Зоошиза идёт в атаку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
26.01.2024 - 10:59
4
Статус: Offline

Ярила

Особо умиляют зоошизики, которые заведут себе щенка, отрежут ему уши, отрубят хвост, кастрируют (стерилизуют), а затем гордо называют этого инвалида "членом семьи"! faceoff.gif
Ебланы, вы настоящие живодёры! Вы сделали животное инвалидом и, блядь, радуетесь этому...

[^]
evgenyaa
26.01.2024 - 11:00
1

Ярила

Зарегался, проголосовал против.
Репрессивных законов и так меньше не становится.

[^]
VulpesRus
26.01.2024 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Мордехай @ 26.01.2024 - 10:51)
Цитата (Котнахотседа @ 25.01.2024 - 23:42)
Надо создавать петицию за введение уголовной ответственности для зооактивистов,если собаки,находящиеся под их опекой,покусали или загрызли человека.
А так же уголовку для хозяев,по вине которых собака покусала или загрызла человека.Только уголовка,никакой административки.И миллионная компенсация пострадавшим или семье погибшего.

Приравнять собак к оружию и будет гуд.
Зарегистрировал собаку и она кого-то загрызла? Смотреть была ли это самооборона или убийство!
Не зарегистрировал собаку и она кого-то укусила? Уже 2 статьи- незаконное владение оружием и причинение телесных повреждений/убийство.

Ага. Пишут что собака кого-то покусала и визги про зоошизу. В ответ уже показывают фото камер и просят показать записи. В ответ опять визги про зоошизку. Проходили. Знаем.
У друга возле дома как поставил макеты камер сразу пропали крикуны про злых собак.

[^]
true0din
26.01.2024 - 11:02
0

Ярила

Глупые людишки, нашей власти чем больше рычагов давления на нас, чем больше мы разобщены, по разным доводам, тем лучше. Ну а на животных, как правило всем насрать, не удивлюсь даже и если этим фанатикам...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuzov83
26.01.2024 - 11:06
3

Ярила

Цитата
То есть участковый говорит, что до 40 см в холке вполне можно.

Вот это просто пиздецовый маразм! До 40 см в холке, например, бультерьер. Или бульдог. У которого челюсти как у бульдозера. При этом собака 40 см в холке ребенку, например, до лица легко достанет, по крайности, встав на задние лапы.
Какой дебил это выдумал, что до 40 см не надо поводок/намордник? Вот просто интересно, кто там, сука, такой одаренный? Ладно бы еще до 20 см..
Это как в моей работе (поставки оборудования). ТЗ на мостовой кран составляет человек, который этот кран разве что издалека видел, или вообще девочка в отделе закупок, которая дальше своих ногтей не видит. А ты потом читаешь и охуеваешь. А еще больше охуевает человек, которому предстоит этот кран эксплуатировать, и которого хуй кто о чем спросил, когда составляли ТЗ.
Так и этот закон по ходу сочиняли те, кто мопса от алабая отличить не способен.

[^]
logograd
26.01.2024 - 11:07
2

Ярила

Вся эта зоошиза суть - соросовская сеточка которая продвигает повесточку. Вы заметили, что они оценили жизнь какого сраного кота выше человеческой? Это полное расчеловечивание.
Почему СК, депутаты и прочие законодатели купились на это говно, вообще не понимаю, тут всё дело шито американскими нитками.

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Maskoper @ 26.01.2024 - 09:29)
Ага, он обойдёт, а ребёнок идущий за ним нет и пострадает ребёнок и физически и психически! Давайте тротуар вообще сделаем для ебанутых собак, а?
ты чего возбудился? Чел попросил рассудить конкретную ситуацию, и получил конкретное субъективное мнение по этой ситуации, где ты увидел, что я за то, что бы мелкие кусачие ебанаки бегали свободно по тротуарам и кусали детей?

Так заявлять надо. Почему пнуть - не лень, а сделать на несколько телодвижений больше - лень? Конечно, это ж надо идти в полицию, писать заявление, проверять, что сделано, как отработали..

[^]
gutallin
2

Очкарик

Цитата (spaceenergy @ 26.01.2024 - 08:07)
Проголосовал против.
Кстати, а почему я в своем государстве должен бороться с ебанутыми?
Разве это не задача властей?

Тот же вопрос!

Зашёл, проголосовал против.

[^]
Tuzov83
2

Ярила

Цитата (true0din @ 26.01.2024 - 11:02)
Глупые людишки, нашей власти чем больше рычагов давления на нас, чем больше мы разобщены, по разным доводам, тем лучше. Ну а на животных, как правило всем насрать, не удивлюсь даже и если этим фанатикам...

Ну насчет разобщенности согласен, а в чем же рычаг давления в сфере домашних животных? Чтобы появился рычаг давления, нужно наоборот зарегулировать сферу до полного маразма, как у нас кое-где уже и сделано, например в области прав детей.
А в отношении домашних животных сейчас, наоборот, полное распиздяйство в законодательной сфере. Даже те правила, что есть - не работают, ибо за этим никто не следит.

[^]
Viacheslav73
26.01.2024 - 11:09
1

Ярила

Цитата (AndreyCold @ 26.01.2024 - 10:52)
Спасибо вам всем за ответы по моей ситуации, но.
Есть НО.
Без намордника и поводка разрешено гулять карликовым и декоративным собачкам.
То есть участковый говорит, что до 40 см в холке вполне можно. А то что она кусается так это же не смертельно, чеки соберите за штаны и прочее, в гражданском порядке вам все компенсируют. И моральный в том числе.

Я в минусе по штанам, в минусе по здоровью, в минусе по времени с этими ебучими уколами, в минусе по морали из-за незащищённости по Закону.

Я налоги плачу, я на благоустройство двора плачу, за уборку преддомовой территории тоже, с какого хуя у этой псины ебучей никакой ответственности, я что, не могу себя защитить? Ведь это не я ее уебал и она меня укусила, а наоборот. Нахуй меня кусать, тварь? Или мне по тротуару шарахаться от каждой шавки абы брюки не порвали и что бы уколы не делать, мне ЕЁ опасаться надо? В городе? Рядом со своим подъездом? Чивоблять?

Отремонтировать брюки от костюма можно, но это уже будут прокусанные зашитые брюки. Из-за ебаной конченной шавки и ухмыляющейся бабки.
Ну и помогли мои фотографии ее и ее псины без намордника? Нет. Обращался я в суд "в гражданском порядке", тоже нет.
Решил я эту ситуацию- да.

Я купил взрывпакеты мощные большие и когда увидел что она свою собачатину выгуливает около моей машины, прям под моим балконом, я с пятого этажа этот взрывпакет и сбросил. Рядом.
Ебануло знатно. На прогулке ее увидел, тоже бросил. А что такого? Праздник же, можно же бомбочки кидать? Можно.
Бабка в ахуе, люди от шума в ахуе. Когда пересекались, я показательно из кармана доставал типа бомбочку, а на самом деле зажигалку, подкуривал и шел мимо. Но пару раз взрывал. Пусть теперь они от меня шкерятся. Настоебало это.

И еще. Если эта визжаще-дрожащая паскуда живет с вами по-соседству- я вам не завидую.

Вы решили ситуацию, но это же мрак - ходить по своему двору с "бомбочками". Постоянно оглядываться и не отходить от окна, следя за машиной.
Хотя согласен другого выхода пока нет.

[^]
derek85
26.01.2024 - 11:10
5

Ярила

Цитата (Santo062 @ 26.01.2024 - 10:52)
Честно говоря, я не знаю в чем заключается стерилизация кошек. Но по вашему получается, что после стерилизации кошки, коты на нее не будут залазить? Или так же будут драть, только она уже не окотится?

матку нахер отрезают, кошка живёт спокойной жизнью, не просит кота, гормональный фон у неё не скачет
вот представь, если бы тебе не давали бабу и дрочить, как бы ты себя чувствовал? gigi.gif
с котами вообще пиздец, не кастрированный кот будет метить в квартире у подруге одной вся хата зассана, а кот в возрасте и сказали что может наркоз не пережить, вообщем пару раз я там переночевал и даже хороший отсос и секс меня туда не вернёт gigi.gif просто пиздец, запах кошачей мочи это лютый треш dont.gif

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 11:11
1

Ярила

Цитата (ВПО205 @ 26.01.2024 - 09:32)
Это всё конечно адовый пиздец зоошизного мракобесия, но в России ещё не одна петиция, даже набравшая нужные 100 тыс голосов, не была дальше пущена в ход, всё сливается на тормозах на этапе экспертной группы.

Что не отменяет того, что если вдруг эта инициатива будет интересна вышестоящим - ее до ума быстро доведут.

[^]
DobbyWBF
26.01.2024 - 11:11
4

Ярила

не поленился и проголосовал ПРОТИВ! dont.gif

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Master5 @ 26.01.2024 - 09:33)
Ага, он обойдёт, а ребёнок идущий за ним нет и пострадает ребёнок и физически и психически! Давайте тротуар вообще сделаем для ебанутых собак, а?
ты чего возбудился? Чел попросил рассудить конкретную ситуацию, и получил конкретное субъективное мнение по этой ситуации, где ты увидел, что я за то, что бы мелкие кусачие ебанаки бегали свободно по тротуарам и кусали детей?

А схуя ли обходить шавку?! Шавка должна быть в наморднике и на коротком поводке! А агрессивное поведение шавки расценивать как угрозы здоровью и жизни и ебашить от души! 😁

Нет, пулемет я вам не дам. ©

[^]
patamu4to
26.01.2024 - 11:13
2

десять квадратиков

Можно ещё дописать, что за одного пострадавшего от такой "спасённой" собачки, скармливать 10 этих тварей зоошиз этой собачке.

[^]
drunik23
26.01.2024 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 26.01.2024 - 10:59)
drunik23
Цитата
И да,меня устраиват 245 УК РФ,лично я не линчиватель животных, поэтому чувствую себя спокойно!

"То, что Вы еще не сидите, это не Ваша заслуга, это их недоработка." ©
У нас дохрена дебильных законов издают, ради нашего же благополучия, можно влететь и по другой, которую другие инициативные шизики протолкнули.

Хорошо я задам вам вопрос?
Что вы делаете такого с животными, что боитесь уголовного преследования ,что бы поднимать аж петицию? dont.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 26.01.2024 - 11:15

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Gaffy777 @ 26.01.2024 - 09:33)
Ну, иногда животные гораздо лучше и умнее людей. Просто для некоторых людей - домашнее животное - лишь игрушка, типа плюшевой

Не надо животных наделять человеческими характеристиками. Всем от этого будет лучше. Животное - продукт воспитания своего человека. Исключительно. Поэтому про лучше и умнее - не стоит говорить, особенно в сравнении с человеком.

Еще скажите животное не предаст. И вспомните про милых котиков, которые не брезгуют мертвым хозяином при голодовке и отсутствии других вариантов..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 26.01.2024 - 11:16

[^]
Santo062
26.01.2024 - 11:16
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 26.01.2024 - 11:10)
Честно говоря, я не знаю в чем заключается стерилизация кошек. Но по вашему получается, что после стерилизации кошки, коты на нее не будут залазить? Или так же будут драть, только она уже не окотится?

матку нахер отрезают, кошка живёт спокойной жизнью, не просит кота, гормональный фон у неё не скачет
вот представь, если бы тебе не давали бабу и дрочить, как бы ты себя чувствовал? gigi.gif
с котами вообще пиздец, не кастрированный кот будет метить в квартире у подруге одной вся хата зассана, а кот в возрасте и сказали что может наркоз не пережить, вообщем пару раз я там переночевал и даже хороший отсос и секс меня туда не вернёт gigi.gif просто пиздец, запах кошачей мочи это лютый треш dont.gif

Спасибо, понял.

[^]
Hetpot
2

Приколист

Цитата (drunik23 @ 26.01.2024 - 11:13)
drunik23
Цитата
И да,меня устраиват 245 УК РФ,лично я не линчиватель животных, поэтому чувствую себя спокойно!

У нас дохрена дебильных законов издают, ради нашего же благополучия, можно влететь и по другой, которую другие инициативные шизики протолкнули.

Что вы делаете такого с животными, что боитесь уголовного преследования .что бы поднимать аж петицию?

Это не он чего-то делает с животными. Это зоошизы пытаются чего-то сделать с людьми.
Проблема не в статье. Проблема в зоошизных трактователях, которые заинтересованы кошмарить людей.

[^]
goddog2009
-2

Ярила

Спасибо, проголосовал "ЗА"
ППС.: ща еще по пабликам разошлю...

Это сообщение отредактировал goddog2009 - 26.01.2024 - 11:17

[^]
drunik23
26.01.2024 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (Hetpot @ 26.01.2024 - 11:16)
Цитата (drunik23 @ 26.01.2024 - 11:13)
drunik23
Цитата

Что вы делаете такого с животными, что боитесь уголовного преследования .что бы поднимать аж петицию?

Это не он чего-то делает с животными. Это зоошизы пытаются чего-то сделать с людьми.
Проблема не в статье. Проблема в зоошизных трактователях, которые заинтересованы кошмарить людей.

Основания для кошмаринья людей? Нет жестокого обращения - нет прецедента!
Или вы всетаки, что то делаете с животными, раз отстаиваете право на жестокое обращение с животными?

[^]
Master5
26.01.2024 - 11:19
0

Хохмач

Цитата (derek85 @ 26.01.2024 - 11:10)

На всякий случай коту разрешаю только на балконе секас делать🤣 он потом ещё с неделю на балкон рвётся ебадей 🤣🤣

[^]
Hetpot
26.01.2024 - 11:20
-1

Приколист

Цитата (drunik23 @ 26.01.2024 - 11:19)
[QUOTE=Hetpot,26.01.2024 - 11:16]
Основания для кошмаринья людей? Нет жестокого обращения - нет прецедента!
Или вы всетаки, что то делаете с животными, раз отстаиваете право на жестокое обращение с животными?

Зоошизе основания не нужно. Зоошиза запугивает безосновательно.

[^]
Tuzov83
26.01.2024 - 11:21
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 11:08)

Так заявлять надо. Почему пнуть - не лень, а сделать на несколько телодвижений больше - лень? Конечно, это ж надо идти в полицию, писать заявление, проверять, что сделано, как отработали..

А на кого вы будете писать заявление? Что, у каждого собачника на шее паспорт в открытом виде висит? Или он у него хотя бы с собой есть? А даже если есть, вы его как заставите показать? Силком? Так сами сядете.
Прийти и написать заявление, что собака, принадлежащая (а может и не принадлежащая - это еще доказать надо, ибо чипов нет) неустановленному лицу, вас покусала/напугала/просто гуляет без поводка? И менты прям бросятся просматривать все камеры в том районе, опрашивать свидетелей, устанавливать личность хозяина и "привязывать" к нему эту собаку? Сами-то в это верите?
Не ну можно конечно развести возню с прокуратурой, но скорее всего в данном случае и она отписку пришлет, просто по опыту. Это если прям загрызли насмерть, резонансный случай, то да. А штаны порвали -пфф..

[^]
Santo062
26.01.2024 - 11:22
2

Ярила

drunik23
Цитата
Что вы делаете такого с животными, что боитесь уголовного преследования ,что бы поднимать аж петицию?

Ничего пока. Но меня не устраивают своры бездомных собак, шастающих по району. А зоошиза пропихивает еще большее ужесточение законов в пользу этих блоховозов. Мое мнение - нужно не ужесточать законы, а наоборот отлавливать эту падаль и уничтожать, как каких нибудь крыс. А так то на меня дважды стаи собак нападали, один раз на старые плиты забрался, которые хрен знает сколько лет стопкой лежали и там минут 15 просидел, пока эта свора не свалила, потеряв интерес. Второй раз здоровой веткой отбивался. если бы хоть одна падла укусила, я бы их точно тогда по тихому перестрелял бы, но сцуко, если бы случайно засветился, то мог бы попасть под статью. Не было бы статьи, я эту свору угондошил бы в этот же день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32779
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх