Зоошиза идёт в атаку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevl
26.01.2024 - 11:25
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (wedmack @ 25.01.2024 - 23:43)
сходил и проголосовал против.

Также сделал, из принципа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Master5
3

Хохмач

Цитата (Santo062 @ 26.01.2024 - 11:22)
drunik23
Цитата
Хорошо я задам вам вопрос?
Что вы делаете такого с животными, что боитесь уголовного преследования ,что бы поднимать аж петицию?

Ничего пока. Но меня не устраивают своры бездомных собак, шастающих по району. А зоошиза пропихивает еще большее ужесточение законов в пользу этих блоховозов. Мое мнение - нужно не ужесточать законы, а наоборот отлавливать эту падаль и уничтожать, как каких нибудь крыс. А так то на меня дважды стаи собак нападали, один раз на старые плиты забрался, которые хрен знает сколько лет стопкой лежали и там минут 15 просидел, пока эта свора не свалила, потеряв интерес. Второй раз здоровой веткой отбивался. если бы хоть одна падла укусила, я бы их точно тогда по тихому перестрелял бы, но сцуко, если бы случайно засветился, то мог бы попасть под статью. Не было бы статьи, я эту свору угондошил бы в этот же день.

Я бы с тобой пошёл их ебашить!

[^]
LasochkaBel
5

Ярила

Цитата (Витязь71 @ 26.01.2024 - 09:42)
Цитата (Alchmist @ 26.01.2024 - 09:37)
Цитата (Витязь71 @ 26.01.2024 - 12:34)
Некоторые индивидуумы до сих пор котят топят. О чем говорить. И собак соседских травят.

ну повесь с деревнях объявление что готов приехать и забрать всех котят щенят и оставь свой номер телефона, в чем проблема то?

или э то должен сделать кто-то другой а ты лайкнешь?

А зачем эти деревенские жители вообще животных заводят, если не несут ответственность? Взял ответственность над животным - корми, лечи, стерилизуй.

Деревенские жители животных заводят, в отличии от городских, не для попоцелования, а с сугубо практичными целями. Кошки - мышей ловят, собаки - дом охраняют и на охоту с хозяином ходят( если хозяин охотник). Остальные - кто молоко дает - кто яйца - кто мясо. Поэтому и отношение - практичное. Не может кот своих задач выполнять - увы. Такой же подход, как к корове, которая перестала давать молоко. Надеюсь, вы не думаете, что такая корова до смерти от старости живет у хозяев в вольере?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 26.01.2024 - 11:26

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Rouquine @ 26.01.2024 - 09:43)
ну повесь с деревнях объявление что готов  приехать и забрать всех котят щенят и оставь свой номер телефона, в чем проблема то?

Многие волонтёры занимаются стерилизацией животных бесплатно.Но многие деревенщины это грехом считают, зато убийство-это не грех у них

Чем забой свиньи или овцы отличается от утопления котят?

[^]
Svegereg
26.01.2024 - 11:28
-4

Хохмач

Отличная петиция. Давно пора людей, считающих животных низшими существами, дрючить по полной за любое преступление против них. Только ненормальные ублюдки могут просто так над животным издеваться.

[^]
drunik23
3

Ярила

Цитата (Hetpot @ 26.01.2024 - 11:20)
[QUOTE=drunik23,26.01.2024 - 11:19] [QUOTE=Hetpot,26.01.2024 - 11:16]
Основания для кошмаринья людей? Нет жестокого обращения - нет прецедента!
Или вы всетаки, что то делаете с животными, раз отстаиваете право на жестокое обращение с животными? [/QUOTE]
Зоошизе основания не нужно. Зоошиза запугивает безосновательно.

Знаете, у нас был ебанутый дедок, который любил стрелять из ружия по кошкам!
Моей кошки отстрелил хвост, это у его такая забава была!
Лично я считаю, что такому человеку место в тюрьме за его неадекватные поступки! dont.gif
И ему как раз не мешало бы присесть,что бы обдумать о содеянном!
Сколько он убил животных знает лишь только он!

[^]
LasochkaBel
0

Ярила

Цитата (Rouquine @ 26.01.2024 - 09:45)
Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 09:40)
Если бы частные приюты могли полностью решить проблемы с бродячими животными...
А так частные приюты я считаю хобби. Ну вот нравится людям именно так ощущать свою пользу.

Не ощущать пользу, а пытаться хоть как-то сделать мир лучше

Я так и сказала))))))))))

[^]
VulpesRus
26.01.2024 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 26.01.2024 - 11:08)
Цитата (true0din @ 26.01.2024 - 11:02)
Глупые людишки, нашей власти чем больше рычагов давления на нас, чем больше мы разобщены, по разным доводам, тем лучше. Ну а на животных, как правило всем насрать, не удивлюсь даже и если этим фанатикам...

Ну насчет разобщенности согласен, а в чем же рычаг давления в сфере домашних животных? Чтобы появился рычаг давления, нужно наоборот зарегулировать сферу до полного маразма, как у нас кое-где уже и сделано, например в области прав детей.
А в отношении домашних животных сейчас, наоборот, полное распиздяйство в законодательной сфере. Даже те правила, что есть - не работают, ибо за этим никто не следит.

Ой да ладно. Иногда боишься уже. Меня чуть педофилом не назвали за то что за детьми следил. Работал на аттракционах.

И да. Дождались беды?

[^]
drunik23
26.01.2024 - 11:32
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 11:27)
ну повесь с деревнях объявление что готов  приехать и забрать всех котят щенят и оставь свой номер телефона, в чем проблема то?

Многие волонтёры занимаются стерилизацией животных бесплатно.Но многие деревенщины это грехом считают, зато убийство-это не грех у них

Есть разница! Человек убивает ради пропитания или ради забавы!
Вы же не едите котят?
Во вторых эти кошки в будующем станут безпрезорными и никому не нужными животными, поэтому лучше кошку стерелизовать, тогда и котят не прийдется топить! dont.gif - Есть же выход из ситуации!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 26.01.2024 - 11:32

[^]
Jnker
26.01.2024 - 11:34
1

Волшебник

Вы только почитайте это!

Там больной на всю голову пишет! Сходил против проголосовал !

В июле 2023 года,в городе Мегионе,Ханты Мансийского автономного округа,пьяный мужчина,начал приставать к добродушной собаке породы Хаски-которую любили жители всего города,а после этого-начал заставлять ее исполнять команды.После чего-собака не захотела исполнять его команды,укусив его -чтоб защититься от неадекватного пьяного мужчины.Но мужчина,вместо того чтоб оставить в покое собаку-зарезал ее на глазах детей...Собака погибла.

В сентябре 2022 года,в том же самом Мегионе-другой мужчина,зарезал другую собаку,прямо на глазах у её хозяйки,хоть и собака вела себя безобидно.Собака погибла.

Не менее ужасный случай произошел в городе Лангепасе,Ханты Мансийского автономного округа.Мужчина в начале сентября 2023 года,изнасиловал и жестоко убил собаку,отрезав от нее,язык и половой член. blink.gif

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Spamerdealer @ 26.01.2024 - 09:51)
Лжешь. Проблемы в деревнях с бездомными собаками повсеместно. Где то кидаются на людей, убивают детей и взрослых, где то (у нас например) режут скот и воруют со дворов. Всё это не массово, но имеет место быть. Ты милая, живешь в коттеджном поселке и пешком не ходишь, равно как и с местными (коренными) не общаешься, и в чатах местных не состоишь. Власть с ними ни хрена не делает почему то(вразумительного ответа не слышал ни разу), возьмешься сам - есть риск пойти по статье. Так и живем.
Закон скорее поддержу, вечерком пройду по ссылке.
И да, все на стартовой страничке, кто использует термин зоошиза для всех, кто не смотрит на животных как на говно - именно вы и провоцируете владельцев принимать такие законы. Ненависть никогда ненавистью не лечится.

Так, для примера: я, когда в деревню заехал, в первое же лето наблюдал как соседские пацаны выливали из нор хомяков и бросали в костер, папаша их на меня посмотрел как на дурака - а чё такова? Для него я зоошиза, он для меня отребье, нуждающееся в санации. Не перегибайте, есть конкретные ситуации - их разбирайте, а проецировать местечковые разборки на страну - идиотизм!

Я не знаю, что у вас творится, но у нас законы вполне жесткие. У нас лес рядышком, поэтому все собаки в вольерах. Есть ровно две собаки, которые гуляют без вольеров - обе вменяемые, их весь поселок знает с щенков. Соседи ворчат, но поскольку обе собы живые и здоровые - не сильно собаки эти мешают. Серьезную охотничью лайку никто из вольера не выпустит.
А бездомных псов у нас волки кушают) С аппетитом. И за котами мы своими тоже следим, потому как и волки бывают голодные и лисички. Область можете посмотреть у меня в профиле. Хомяки у нас не живут. Кротов у меня кошки ловят. Повезло. Кроты реально мешают, когда огород держишь. Поэтому не надо мне тут про коттеджный поселок.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 26.01.2024 - 11:36

[^]
Tigras123
26.01.2024 - 11:35
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 25.01.2024 - 23:40)
в пизду статью 245. ее нужно удалить, ибо завтра за раздавленного таракана будет уголовка

А тех кто мышей или кротов с крысами травят ваще расстрелять, видимо, нужно....

[^]
VulpesRus
26.01.2024 - 11:36
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 26.01.2024 - 11:28)
[QUOTE=Hetpot,26.01.2024 - 11:20] [QUOTE=drunik23,26.01.2024 - 11:19] [QUOTE=Hetpot,26.01.2024 - 11:16]
Или вы всетаки, что то делаете с животными, раз отстаиваете право на жестокое обращение с животными? [/QUOTE]
Зоошизе основания не нужно. Зоошиза запугивает безосновательно. [/QUOTE]
Лично я считаю, что такому человеку место в тюрьме за его неадекватные поступки! dont.gif

Да у нас тоже был стрелок такой. Называли его мифом зоошизойдов.

[^]
drunik23
26.01.2024 - 11:36
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 11:25)
Цитата (Витязь71 @ 26.01.2024 - 09:42)
Цитата (Витязь71 @ 26.01.2024 - 12:34)
Некоторые индивидуумы до сих пор котят топят. О чем говорить. И собак соседских травят.

ну повесь с деревнях объявление что готов приехать и забрать всех котят щенят и оставь свой номер телефона, в чем проблема то?

А зачем эти деревенские жители вообще животных заводят, если не несут ответственность? Взял ответственность над животным - корми, лечи, стерилизуй.

Деревенские жители животных заводят, в отличии от городских, не для попоцелования, а с сугубо практичными целями. Кошки - мышей ловят, собаки - дом охраняют и на охоту с хозяином ходят( если хозяин охотник). Остальные - кто молоко дает - кто яйца - кто мясо. Поэтому и отношение - практичное. Не может кот своих задач выполнять - увы. Такой же подход, как к корове, которая перестала давать молоко. Надеюсь, вы не думаете, что такая корова до смерти от старости живет у хозяев в вольере?

Деревенские вообще по природе готовы только с кого что то иметь!
Для них животное существуют, только лишь с определенной целью, как и люди!
Сколько сталкивался с деревенскими, они всегда ищут от кого то лишь только пользу, даже в людях! dont.gif
А деревенские бабы это вверх меркантильности!
Лучше уж городская со своими тараканами, окруженная заботой и лаской без понуждений!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 26.01.2024 - 11:39

[^]
AndreyCold
26.01.2024 - 11:37
2

Выбирай добро

Цитата (Tuzov83 @ 26.01.2024 - 11:21)
Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 11:08)
Цитата (Maskoper @ 26.01.2024 - 09:29)
Ага, он обойдёт, а ребёнок идущий за ним нет и пострадает ребёнок и физически и психически! Давайте тротуар вообще сделаем для ебанутых собак, а?
ты чего возбудился? Чел попросил рассудить конкретную ситуацию, и получил конкретное субъективное мнение по этой ситуации, где ты увидел, что я за то, что бы мелкие кусачие ебанаки бегали свободно по тротуарам и кусали детей?

Так заявлять надо. Почему пнуть - не лень, а сделать на несколько телодвижений больше - лень? Конечно, это ж надо идти в полицию, писать заявление, проверять, что сделано, как отработали..

А на кого вы будете писать заявление? Что, у каждого собачника на шее паспорт в открытом виде висит? Или он у него хотя бы с собой есть? А даже если есть, вы его как заставите показать? Силком? Так сами сядете.
Прийти и написать заявление, что собака, принадлежащая (а может и не принадлежащая - это еще доказать надо, ибо чипов нет) неустановленному лицу, вас покусала/напугала/просто гуляет без поводка? И менты прям бросятся просматривать все камеры в том районе, опрашивать свидетелей, устанавливать личность хозяина и "привязывать" к нему эту собаку? Сами-то в это верите?
Не ну можно конечно развести возню с прокуратурой, но скорее всего в данном случае и она отписку пришлет, просто по опыту. Это если прям загрызли насмерть, резонансный случай, то да. А штаны порвали -пфф..

Да и ногу прокусили тоже -пфффф.
"Не загрызла же?
В суд в гражданском порядке."(С)

Нахуя мне эта волокита, если я в подъезде могу ей на голову своим весом наступить и убить на хуй?
А еще я узнал, что собаки издалека могут узнавать силуэт, даже в зимних вещах.
Да, режим "быдло" активирован.
А как иначе? Если огрызнется- уебу. Взрывпакет кину рядом.
Но сейчас они от меня шарахаются, я же. получается. ебанутый. Сабачичку с бабуличкой абижаю, негодяй такой.

пусть радуется, что я ее (собаку) из "егеря" не заебашил. Было очень большое желание.

УПД:
А если чисто теоретически выстрелить так, что бы было без палива, из окна проезжающей машины и сделать так, что бы несколько машин сразу проехали, пересигналились типа "привет" и в этот момент из открытого окна задней двери из глубины салона что бы не высоваваться, прострелить псину насквозь, Баллистика же ничего не покажет? ну шарик и шарик. С дроби тоже экспертизу не делают- бессмысленно. А тут пневмат.

Это сообщение отредактировал AndreyCold - 26.01.2024 - 11:41

[^]
Hetpot
26.01.2024 - 11:38
1

Приколист

[QUOTE=Hetpot,26.01.2024 - 11:20] [QUOTE=drunik23,26.01.2024 - 11:19] [QUOTE=Hetpot,26.01.2024 - 11:16]

На кой мне твои истории про дедков? Я чётко сказал, что проблема не в статье, а в её зоошизьих трактователях. А ты "не заметил" этих слов и про деда какого-то рассказываешь.
Речь не о тех случаях идёт, когда кто-то реально совершил преступление по ст. 245 УК, а о тех, когда никакого жестокого обращения не было, а зоошиза орёт про эту статью и запугивает неугодных. В тех же соцсетях, когда люди пишут, что с бродячими собаками надо что-то делать, надо их или усыплять или отстреливать, налетают зоошизьи боты и запугивают людей, что всех пересажают по ст. 245 и даже по 498-ФЗ каким-то боком. Якобы "за призывы к насилию". Естественно, никого они до сих пор не пересажали и пересажать не могут, но факт в том, что они пытаются ст. 245 и 498-ФЗ в своих корыстных целях использовать, трактуют их так, как им выгодно, кошмарят людей.
Вот для чего зоошизе нужны изменения в ст. 245 - чтобы было сподручнее запугивать, а желательно ещё и карать неугодных. Пока-то у них это не очень получается, на самом деле.

[^]
Tuzov83
26.01.2024 - 11:39
0

Ярила

Ну как бэ тут дедка привлечь как нехер делать, и для этого не надо ничего ужесточать. Применение огнестрельного оружия в границах населенного пункта запрещено. Не помню, какое там наказание, но ружжо и разрешение на него у него как минимум отобрали бы.
Или он что же - на территории охотхозяйства этих кошек каким-то образом вылавливал? Наверняка ведь прямо на улице палил. Так что тут существующего законодательства более чем достаточно.

[^]
6ara6ashka
26.01.2024 - 11:40
1

Ярила

Цитата (jef @ 25.01.2024 - 23:52)
Как приучить кота ссать в лоток?

Смотри, поправки если примут - он тебя сам научит в лоток ссать и по звонку еду ему приносить lol.gif

[^]
drunik23
26.01.2024 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Jnker @ 26.01.2024 - 11:34)
Вы только почитайте это!

Там больной на всю голову пишет! Сходил против проголосовал !

В июле 2023 года,в городе Мегионе,Ханты Мансийского автономного округа,пьяный мужчина,начал приставать к добродушной собаке породы Хаски-которую любили жители всего города,а после этого-начал заставлять ее исполнять команды.После чего-собака не захотела исполнять его команды,укусив его -чтоб защититься от неадекватного пьяного мужчины.Но мужчина,вместо того чтоб оставить в покое собаку-зарезал ее на глазах детей...Собака погибла.

В сентябре 2022 года,в том же самом Мегионе-другой мужчина,зарезал другую собаку,прямо на глазах у её хозяйки,хоть и собака вела себя безобидно.Собака погибла.

Не менее ужасный случай произошел в городе Лангепасе,Ханты Мансийского автономного округа.Мужчина в начале сентября 2023 года,изнасиловал и жестоко убил собаку,отрезав от нее,язык и половой член. blink.gif

Всомните и про Алексея Панина! rulez.gif
Таких нужно изолировать!

[^]
Граф
26.01.2024 - 11:43
2

Тысяча чертей!!

Согласен, но только в паре с существенным ужесточением ответственности владельцев животных за любой косяк от нападения до говна на газоне, а также массовым обязательным чипированием и вакцинацией

[^]
Нормис
26.01.2024 - 11:44
2

Ярила

Убил русского – 1 год лишения свободы
Выбросил Твикса – 8 лет лишения свободы

Это сообщение отредактировал Нормис - 26.01.2024 - 11:45

[^]
korkinlar
26.01.2024 - 11:45
0

Шутник

Цитата (Котнахотседа @ 25.01.2024 - 23:42)
Надо создавать петицию за введение уголовной ответственности для зооактивистов,если собаки,находящиеся под их опекой,покусали или загрызли человека.
А так же уголовку для хозяев,по вине которых собака покусала или загрызла человека.Только уголовка,никакой административки.И миллионная компенсация пострадавшим или семье погибшего.

Полностью согласен только так и не иначе!
Совсем в край ебнулись зоошизоиды!

[^]
VulpesRus
26.01.2024 - 11:45
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 26.01.2024 - 11:32)
Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 11:27)

Есть разница! Человек убивает ради пропитания или ради забавы!
Вы же не едите котят?
Во вторых эти кошки в будующем станут безпрезорными и никому не нужными животными, поэтому лучше кошку стерелизовать, тогда и котят не прийдется топить! dont.gif - Есть же выход из ситуации!

Сразу вспоминается ребёнок с задержкой которого держали в заперти много лет у нас в городе. До потопа который он устроил.

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Master5 @ 26.01.2024 - 10:09)
Цитата (Витязь71 @ 26.01.2024 - 09:58)
Цитата (Santo062 @ 26.01.2024 - 09:54)
Витязь71
Цитата
Некоторые индивидуумы до сих пор котят топят.

А что с ними делать еще? Отвезти километров за десять и выкинуть в поле, так гуманней?

А нельзя своих питомцев стерилизовать, а если нет такой возможности - просто не заводить? Люди абсолютно безответственные, думают только о себе.

Нельзя стерилизовать или кастрировать животное! Это издательство! Не можешь содержать- не заводи! Как-будто для своей прихоти, как игрушку мягкую заводят кота, собаку.
У меня есть кот, дочке взял, красивый и умный. Почти все знакомые и родные после предложения о кастрации кота были посланы подальше! Кошку ему приводим когда просит😁

Упс. А с котятами что делаете? cool.gif

[^]
VulpesRus
26.01.2024 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Нормис @ 26.01.2024 - 11:44)
Убил русского – 1 год лишения свободы
Выбросил Твикса – 8 лет лишения свободы

У нас пытались обвинять маршрутчиков как это делают с собаками, но бяки стали камеры ставить и облом.
Не зря свидетели злых собак так любят нарезки
Наслаждайтесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32779
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх