Зоошиза идёт в атаку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPresedent
26.01.2024 - 10:37
-5
Статус: Offline

Орбитальный насильник

Цитата (Eggoftime @ 26.01.2024 - 00:06)
И все их ебучие передержки, "приюты", всех пизданутых наглухо инициативных зоограждан, всех законопатить по этой же статье.
Просрали свою собственную жизнь, жили мудаками, ни родных, ни близких, теперь вот о собаченьках "заботимся" и кошек "пристраиваем".

ммм... пустой кусок говна. Наверняка сам сядешь.

Есть некоторая диспропорция, что за мокруху и износ дают 6 лет общего режима, а за наклейку или комментарий - 15 лет строгача. Дома с бабой можешь делать все, что хочешь, семейное насилие правоохранителей не интересует. Вчера мальчик собакам головы резал, а сегодня в ближних степях военнопленных заживо сжигает, как его кумиры из сс.

[^]
Vanillacream
26.01.2024 - 10:39
4

Ярила

Цитата (Master5 @ 26.01.2024 - 10:18)
Цитата (Santo062 @ 26.01.2024 - 10:14)
Master5
Цитата
У меня есть кот, дочке взял, красивый и умный. Почти все знакомые и родные после предложения о кастрации кота были посланы подальше! Кошку ему приводим когда просит😁

Нифига себе. Рай для кота, кормят, поят, кошку на ночь по требованию. Сцуко, и мышов поди не ловит, лежит, спит на подоконнике. Хорошо устроился, аристократ. lol.gif

Пиздец же! Он ещё и жрать постоянно просит и не доедает! 🤣
Зато какая меня гордость распирает когда гости замечают его здоровенные яйцы! 🤣🤣🤣

То есть, вы себя с котом ассоциируете? Свои мелковаты? Можете минусить, но другого я тут не вижу.
Почитайте ветеринаров что ли. Если животное не разводят специально, то лично ему нахрен не нужны все эти половые приключения. Это чисто инстинкты, и с человеческими сопоставлять их глупо. Кошке вообще больно во время спаривания. Так что, стерилизуя, вы избавляете ее от мучений. И заодно, не плодите котят, которых потом девать некуда. И не надо про то, что у вас прям пулей разбирают, не верю. То-то здесь (а это не профильный форум) вечно темы по полгода висят а ля "заберите котят".

В общем, непонятно, чему вы радуетесь и чем гордитесь. Видимо, своей безграмотностью в области половой жизни животных. cool.gif

[^]
gingercat039
3

Ярила

Цитата (SullaFelix @ 25.01.2024 - 23:35)
Итак, камрады, дождались. На сайте Российской общественной инициативы обосновалась петиция №74Ф112316, которая призывает ввести ужесточение по 245 Статье УК РФ. Жестокое обращение с животными. Если быть кратким: предлагается полностью убрать из статьи все наказания не предусматривающие лишения свободы. Лишение же свободы рассматривать в интервале от 3-х до 8-ми лет.

Не поленился. Зашёл, проголосовал против.

Я всегда против зоошизы.

P.S. входим через госуслуги, если первый раз - выбираем область/регион/город. Проходим в личный кабинет и ищем эту гребаную инициативу по словам "жестокое обращение с животными".

[^]
derek85
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 26.01.2024 - 10:11)
Мышей ты ловить будешь? Вам в голову всякая хуета лезет от безделья, а людям бежать и исполнять ваши хотелки?
Объясняю на пальцах: кошка нужна в деревне, чтобы ловить мышей, иначе она нахрен не сдалась, кормить этого дармоеда. Окотилась? Если нужен котенок, оставили, остальных в ведро с водой и в лес, всё, просто и понятно и не надо придумывать ненужных сущностей. Вполне рациональное и оправданное решение вопроса.
Так же и с собаками.
Млять, вы еще скажите, что крыс не надо травить, а ловить и стерилизовать.

у меня дача около одного поселка, второй год подряд прибегают рыжие котята, вот такой умник завёл кошку, не стерилизовал, она что не стерилизованная мышей ловить не будет?
ну и не топит котят, наверное погибают потом, один к нам прибился на харчи нашего кота, так и забрали потом домой на зимовку, с прошлого помета трое котят было, как говорится были да сплыли, скорее всего погибли зимой, если ни кто не разобрал

[^]
Master5
26.01.2024 - 10:40
0

Хохмач

Цитата (derek85 @ 26.01.2024 - 10:31)
Цитата (Master5 @ 26.01.2024 - 10:09)
Нельзя стерилизовать или кастрировать животное! Это издательство! Не можешь содержать- не заводи! Как-будто для своей прихоти, как игрушку мягкую заводят кота, собаку.
У меня есть кот, дочке взял, красивый и умный. Почти все знакомые и родные после предложения о кастрации кота были посланы подальше! Кошку ему приводим когда просит😁

чё блядь? ты серьёзно? а кошка была бы, кота приводил и топил или раздавал котят?

У друга кошка, котят сразу разбирают.

[^]
Табачок
7

Приколист

Цитата (Rouquine @ 26.01.2024 - 09:06)
Так это вас и надо привязать там, нормальные люди не будут носить натуральные меха в современном мире. И я буду только рада, если и мясо перестанут производить. И я не зоошиза, но видя, что сейчас происходит в мире, мне более жаль животных ни в чем не повинных, чем каких то злобных уродов, именуемых людьми

Ты как раз настоящая зоошиза, ставящая жизнь животных выше человеческой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxMeD
1

For the Empire!

Цитата (DeLocked @ 25.01.2024 - 23:40)
А что не так то? Детишки котикам глазки выковыривают, собачкам хвосты поджигают - их хвалить за это?
Смог собачку убить, сможешь и человека, да вот бомжа например, или ребенка, а хуле - они слабые, не ответят...
Расписал дохера, а вот мозгов... купи на рынке чтоль
Судя по минусам, идиотов, которые не могут 2+2 все больше и больше...

именно. идиотов все больше. ты это, собственно, и подтверждаешь. написал хуйню ибо смысл прочитанного не доходит. вот пусть твои дети в колонии за раздавленного таракана и сидят.

так то это очередное окно овертона - такими темпами до тараканов как раз и дойдем. другое дело, что надо заниматься владельцами и их ответственностью. заниматься воспитанием детей и выгнать всё говно из телека.
лично я в квартире больше спаниеля не вижу смысла живность держать, у самого йорк. но у нас в стране все просто - запрещать, штрафовать. страна заборов и запретов уже какая то. но да, так удобнее контролировать челядь. по сути всегда можно найти за что заклеймить или даже посадить неугодного. вот еще бы смертную казнь, да?

[^]
va3610
26.01.2024 - 10:41
2

Ярила

Там же есть другая инициатива:
"Внести поправки в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях о правилах выгула и содержания домашних животных"

С 2018 года существует Федеральный закон от 27.12.2018 года № 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации. Административная ответственность за нарушения содержания животных в КоАП РФ отсутствует, что исключает фактическое применение норм закона в части привлечения к ответственности недобросовестных владельцев животных.
Практический результат:
Наказание недобросовестных владельцев домашних животных штрафами, сократит случаи нарушений правил содержания и выгула домашних животных, что сделает наши города чище и безопаснее.
https://www.roi.ru/103126/
Вот за неё надо проголосовать!

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

И про штрафы)
Длитесь!
платите % , при чем не раскрывая данных получателя (за раскрытие отдельный, значительный штраф! ) и всех не чипированных не маркированных животных враз сдадут, так же соберут доказательную базу на тех кто гадит на тротуарах

[^]
Hetpot
2

Приколист

Цитата (Витязь71 @ 26.01.2024 - 10:34)
Цитата (Hetpot @ 26.01.2024 - 10:32)
Цитата (Витязь71 @ 26.01.2024 - 10:29)
Цитата (Hetpot @ 26.01.2024 - 10:27)

Которую ты знать не знаешь.
Все апеллирующие к 245 статье зоошизы дальше заголовка её не читали.

Чем утопление котят под неё не попадает?

Тем, что это не умерщвление "в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений".
Я ж говорю, дальше заголовка не читают... Хотя уже в первой строчке весь ответ.

Без боли и страданий, это по медицинским показаниям усыпление, нет?

Для тебя нужно отдельно объяснять семантику слов "в целях"? Когда боль и страдания будут целью, тогда это и будет ст. 245 УК. А не когда это сопутствующее. Иначе бы на скотобойнях всех уже давно пересажали бы.
Но я уверен, что ты даже сейчас не поймёшь. Ну или сделаешь вид, что не понял. Даже если ты понял, тебе будет выгоднее сделать вид, что не понимаешь.

Вот именно для того, чтобы эффективнее использовать ст. 245 УК в своих целях, зоошизы и хотят изменения этот статьи так, как им нужно. Потому что они хотят невозбранно кошмарить людей этой статьёй. А тут пока не очень получается, и в зоошизьих сообществах вой стоит до радуги по случаю очередного происшествия, когда кого-то по этой статье не привлекают, либо привлекают по минимуму.

Это сообщение отредактировал Hetpot - 26.01.2024 - 10:45

[^]
Vanillacream
2

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 26.01.2024 - 10:37)
Цитата (Eggoftime @ 26.01.2024 - 00:06)
И все их ебучие передержки, "приюты", всех пизданутых наглухо инициативных зоограждан, всех законопатить по этой же статье.
Просрали свою собственную жизнь, жили мудаками, ни родных, ни близких, теперь вот о собаченьках "заботимся" и кошек "пристраиваем".

ммм... пустой кусок говна. Наверняка сам сядешь.

Есть некоторая диспропорция, что за мокруху и износ дают 6 лет общего режима, а за наклейку или комментарий - 15 лет строгача. Дома с бабой можешь делать все, что хочешь, семейное насилие правоохранителей не интересует. Вчера мальчик собакам головы резал, а сегодня в ближних степях военнопленных заживо сжигает, как его кумиры из сс.

Да, ладно, херню-то молотить. Прям сразу хардкор: "головы резал". Не-а, вчера злобной шавке, которая на ноги бросалась, сапогом по морде дал, так чтоб запомнила, что на людей бросаться нельзя, а сегодня вырос мужчиной, а не слюнявой развалиной, которая только на форумах на баб гнать может, а в жизни не стоит ничего.

[^]
drunik23
26.01.2024 - 10:42
1

Ярила

Ну вообщето автор лукавит!
-Верховный суд России усилил роль прецедентов: своих позиций по принципиальным вопросам, высказанных в конкретных делах!
Так,что ещё как прициндентное!
И да,меня устраиват 245 УК РФ,лично я не линчиватель животных, поэтому чувствую себя спокойно! dont.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 26.01.2024 - 10:45

[^]
VitekG
26.01.2024 - 10:44
2

Ярила

Цитата (best996 @ 26.01.2024 - 10:01)
Может наоборот для людей что-то делать. У нас, в стране только запретить, посадить, казнить. Одни каратели. Понятно, что если собака нанесла кому-либо ущерб ( покусала ), то естественно владелец несёт ответственность и штраф не хилый должен быть. Человек должен нести ответственность за зверушку приручёную. Безхозных с улиц убирать, не должны бегать по улицам. У нас из Самары в пригород завозят таких по утрам, втихаря. Выкидывают с машины. Сбиваются в стаю, естественно. Да, все с метками на ушах, стерилизованные. Тем не менее собаки, также в стаи сбиваются. Неспособны к размножаться, но остальные инстинкты остаются. Зачем они нам? Регулярно завозят, часов около шести утра. Да, в Самаре их нет, а у нас стаи бегают. Зачем они нам? Своих хватает. Потом проблемы.

Сердобольные пидарасы.
Сколько их в СНТ по осени остаётся? Щеночка или котенка притащят детям на лето, а осенью нахрен.
Уже не раз писал про приют рядом с работой. Можешь привести своего блоховоза, дать денег на корм и со спокойной душой оставить. Нет бля, мы его втихаря рядом выпустим. То ли денег жалко, то ли стыдно. Но факт, что полно голодных собак. Причем породистых немало.
Пиздец в общем. Пидорасы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тангут
26.01.2024 - 10:45
8

Ярила

По личному опыту общения с зоошизой:
1. Первая группа дебилов, имеющих домашних собаченек, которые по мнению хозяев не кусаются и потому собак выводят гулять без намордника и без поводка.
2. Вторая группа - это те, кто считает жизнь блоховозов ценнее жизни людей. В Астрахани было за год более 6000 случаев нападения бездомных собак на людей, но зоошиза считает, что собачек трогать низзя.
3. Зоошиза, крепко покусанная любимейшими собаченьками, всё равно ничего не хочет понимать.

[^]
Master5
26.01.2024 - 10:48
0

Хохмач

Цитата (Vanillacream @ 26.01.2024 - 10:39)
Цитата (Master5 @ 26.01.2024 - 10:18)
Цитата (Santo062 @ 26.01.2024 - 10:14)
Master5
Цитата

Нифига себе. Рай для кота, кормят, поят, кошку на ночь по требованию. Сцуко, и мышов поди не ловит, лежит, спит на подоконнике. Хорошо устроился, аристократ. lol.gif

Пиздец же! Он ещё и жрать постоянно просит и не доедает! 🤣
Зато какая меня гордость распирает когда гости замечают его здоровенные яйцы! 🤣🤣🤣

То есть, вы себя с котом ассоциируете? Свои мелковаты? Можете минусить, но другого я тут не вижу.
Почитайте ветеринаров что ли. Если животное не разводят специально, то лично ему нахрен не нужны все эти половые приключения. Это чисто инстинкты, и с человеческими сопоставлять их глупо. Кошке вообще больно во время спаривания. Так что, стерилизуя, вы избавляете ее от мучений. И заодно, не плодите котят, которых потом девать некуда. И не надо про то, что у вас прям пулей разбирают, не верю. То-то здесь (а это не профильный форум) вечно темы по полгода висят а ля "заберите котят".

В общем, непонятно, чему вы радуетесь и чем гордитесь. Видимо, своей безграмотностью в области половой жизни животных. cool.gif

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2729231.html
Каждый думает в меру своей распущенности🤣

[^]
Tuzov83
26.01.2024 - 10:49
0

Ярила

Цитата (gingercat039 @ 26.01.2024 - 10:39)
Цитата (SullaFelix @ 25.01.2024 - 23:35)
Итак, камрады, дождались. На сайте Российской общественной инициативы обосновалась петиция №74Ф112316, которая призывает ввести ужесточение по 245 Статье УК РФ. Жестокое обращение с животными. Если быть кратким: предлагается полностью убрать из статьи все наказания не предусматривающие лишения свободы. Лишение же свободы рассматривать в интервале от 3-х до 8-ми лет.

Не поленился. Зашёл, проголосовал против.

Я всегда против зоошизы.

P.S. входим через госуслуги, если первый раз - выбираем область/регион/город. Проходим в личный кабинет и ищем эту гребаную инициативу по словам "жестокое обращение с животными".

Можно просто после того как зарегался, второй раз ссылку из стартпоста нажать, и тебя сразу на нужную инициативу выкинет, но уже с правом голосования. Ну чтоб не искать.

[^]
derek85
26.01.2024 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 26.01.2024 - 10:39)

у меня друг, очень хороший программист, но вот понятия про стерилизацию кошки примерно такие: что ты, это не гуманно, резать животину.
так и дают ей какие то там капли спотсекс, когда она раком встаёт и орёл на весь дом gigi.gif рукалицо

[^]
Мордехай
26.01.2024 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 25.01.2024 - 23:42)
Надо создавать петицию за введение уголовной ответственности для зооактивистов,если собаки,находящиеся под их опекой,покусали или загрызли человека.
А так же уголовку для хозяев,по вине которых собака покусала или загрызла человека.Только уголовка,никакой административки.И миллионная компенсация пострадавшим или семье погибшего.

Приравнять собак к оружию и будет гуд.
Зарегистрировал собаку и она кого-то загрызла? Смотреть была ли это самооборона или убийство!
Не зарегистрировал собаку и она кого-то укусила? Уже 2 статьи- незаконное владение оружием и причинение телесных повреждений/убийство.

[^]
Mahno2018
26.01.2024 - 10:52
0

Ярила

Нате вам, зоофилы:

Nestle предупредила о росте цен на корм для кошек и собак в России
Подорожание сырья и ингредиентов привело к росту себестоимости производства кормов для собак и кошек. О росте отпускных цен в феврале уже предупредило российское подразделение Nestle. Подорожанием кормов интересуется ФАС.

[^]
AndreyCold
3

Выбирай добро

Спасибо вам всем за ответы по моей ситуации, но.
Есть НО.
Без намордника и поводка разрешено гулять карликовым и декоративным собачкам.
То есть участковый говорит, что до 40 см в холке вполне можно. А то что она кусается так это же не смертельно, чеки соберите за штаны и прочее, в гражданском порядке вам все компенсируют. И моральный в том числе.

Я в минусе по штанам, в минусе по здоровью, в минусе по времени с этими ебучими уколами, в минусе по морали из-за незащищённости по Закону.

Я налоги плачу, я на благоустройство двора плачу, за уборку преддомовой территории тоже, с какого хуя у этой псины ебучей никакой ответственности, я что, не могу себя защитить? Ведь это не я ее уебал и она меня укусила, а наоборот. Нахуй меня кусать, тварь? Или мне по тротуару шарахаться от каждой шавки абы брюки не порвали и что бы уколы не делать, мне ЕЁ опасаться надо? В городе? Рядом со своим подъездом? Чивоблять?

Отремонтировать брюки от костюма можно, но это уже будут прокусанные зашитые брюки. Из-за ебаной конченной шавки и ухмыляющейся бабки.
Ну и помогли мои фотографии ее и ее псины без намордника? Нет. Обращался я в суд "в гражданском порядке", тоже нет.
Решил я эту ситуацию- да.

Я купил взрывпакеты мощные большие и когда увидел что она свою собачатину выгуливает около моей машины, прям под моим балконом, я с пятого этажа этот взрывпакет и сбросил. Рядом.
Ебануло знатно. На прогулке ее увидел, тоже бросил. А что такого? Праздник же, можно же бомбочки кидать? Можно.
Бабка в ахуе, люди от шума в ахуе. Когда пересекались, я показательно из кармана доставал типа бомбочку, а на самом деле зажигалку, подкуривал и шел мимо. Но пару раз взрывал. Пусть теперь они от меня шкерятся. Настоебало это.

И еще. Если эта визжаще-дрожащая паскуда живет с вами по-соседству- я вам не завидую.

Это сообщение отредактировал AndreyCold - 26.01.2024 - 10:54

[^]
Santo062
0

Ярила

Vanillacream
Цитата

В общем, непонятно, чему вы радуетесь и чем гордитесь. Видимо, своей безграмотностью в области половой жизни животных.

Цитата
Кошке вообще больно во время спаривания. Так что, стерилизуя, вы избавляете ее от мучений.

Честно говоря, я не знаю в чем заключается стерилизация кошек. Но по вашему получается, что после стерилизации кошки, коты на нее не будут залазить? Или так же будут драть, только она уже не окотится?

Цитата
И заодно, не плодите котят, которых потом девать некуда. И не надо про то, что у вас прям пулей разбирают, не верю.

Так у него же кот. blink.gif

[^]
Plutarch
26.01.2024 - 10:56
0

Ярила

я против насилия над ж, но проголосовал против

каждый случай должен рассматриваться индивидуально, и вообще.. 8 лет это слишком (даже несмотря на явное живодерство - таких людей надо отправлять на психиатрическую экспертизу и лечение)

[^]
Tuzov83
26.01.2024 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Мордехай @ 26.01.2024 - 10:51)
Цитата (Котнахотседа @ 25.01.2024 - 23:42)
Надо создавать петицию за введение уголовной ответственности для зооактивистов,если собаки,находящиеся под их опекой,покусали или загрызли человека.
А так же уголовку для хозяев,по вине которых собака покусала или загрызла человека.Только уголовка,никакой административки.И миллионная компенсация пострадавшим или семье погибшего.

Приравнять собак к оружию и будет гуд.
Зарегистрировал собаку и она кого-то загрызла? Смотреть была ли это самооборона или убийство!
Не зарегистрировал собаку и она кого-то укусила? Уже 2 статьи- незаконное владение оружием и причинение телесных повреждений/убийство.

Не, считаю, что собак приравнивать к оружию неправильно. Оружие само по себе ни в кого не выстрелит - будет себе тихонечко лежать и ржаветь. А вот бесконтрольная собака порвать может запросто и по собственной инициативе. Поэтому в случае с собакой ответственность должна быть СЕРЬЕЗНЕЕ, чем за незаконное владение оружием.
Именно поэтому бесят бесповодочники, которые "она не кусается"! Ты, сука, откуда знаешь, что у этой твари в башке? Тут блять у людей-то зачастую не знаешь, а это вообще собака! Она не кусается! И все такие - хоп, сразу поверили! И успокоились. Глядя на свою обглоданную ногу, или изуродованное лицо своего ребенка.

[^]
Santo062
26.01.2024 - 10:59
1

Ярила

drunik23
Цитата
И да,меня устраиват 245 УК РФ,лично я не линчиватель животных, поэтому чувствую себя спокойно!

"То, что Вы еще не сидите, это не Ваша заслуга, это их недоработка." ©
У нас дохрена дебильных законов издают, ради нашего же благополучия, можно влететь и по другой, которую другие инициативные шизики протолкнули.

[^]
VulpesRus
26.01.2024 - 10:59
-1

Ярила

Кот был зарегистрирован официально, у проводницы есть список пассажиров с животными. Нужно дальше объяснять, что нужно делать при обнаружении кота в вагоне ДЛЯ ПАССАЖИРОВ С ЖИВОТНЫМИ, при наличии списка пассажиров с животными и кота, который потенциально мог вылезти из переноски пассажира? Или сами догадаетесь?

Каждый второй заладил про то, что "проводница сделала все правильно". Как можно сделать все "правильно" и не найти хозяина кота при наличии списка пассажиров с животными из нескольких человек? Список-то ей нахуя, если инструкция ей якобы предписывает поорать "чей кот" а потом попросить какого-то левого пассажира его выкинуть?

Кот может сбежать из переноски даже у совершенно трезвого и адекватного человека, представляешь? Это животное, ему трудновато объяснить, зачем его посадили в переноску.

Повторяю чужой ответ, но в тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32779
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх