Зоошиза идёт в атаку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
27.01.2024 - 13:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hommi @ 27.01.2024 - 09:27)
Высказался раз за умерщвление животных, выкинул или убил животное - посидеть 5 лет, подумать. Справедливо. Не будет бродячих животных. Те , кто их не любит - не станут заводить.

за высказаться посидеть 5 лет? а как же право на свободу слова? или права есть только у животных? gigi.gif
а с чего вдруг пропадут бродячие животные, даже если мы все разом, сядем на 5 лет? они там что трахаться перестанут? gigi.gif вы же любители этой шерсти к себе на диван их не берете

[^]
derek85
27.01.2024 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Hommi @ 27.01.2024 - 09:25)
Животное - это животное, которое хочет жить и есть, и следует инстинктам. Хозяин собаки допустил, что она покусала человека - хозяина к стенке! Выкинул собаку, которая может покусать людей - хозяина к стенке. В цивилизованном мире так, все довольны, и только наши гордятся своими бабушками, топившими котят.

ну давай для примера шататы возьмём, там прекрасно работали меры по утилизации не востребованных собак в газовых камерах, могу даже видео показать
до того момента пока не помножили на ноль всех, а щас там частные питомники, да строгие законы, которые у нас почему то не переняли, только лишь часть нужную, я про ОСВВ

[^]
Hetpot
27.01.2024 - 13:59
-1

Приколист

Цитата (lurkoyop @ 27.01.2024 - 13:05)
Цитата (SullaFelix @ 25.01.2024 - 23:35)
Если быть кратким: предлагается полностью убрать из статьи все наказания не предусматривающие лишения свободы. Лишение же свободы рассматривать в интервале от 3-х до 8-ми лет.

"Вменяемый" и "неравнодушным" афтарам свойственно чуток подвирать. Самую малость. Часто достаточно просто умолчать о чём то.
Вот кусок петиции :

"Исключить по данной статье,все наказания-не связанные с лишением свободы,за исключением случаев,превышения обороны от нападения животных.И кроме случаев,убийства животных по неосторожности и халатности."

Афтар же пишет "полностью убрать". Ну совсем чутка приврал, ну с кем не бывает...

Потому что автор пишет про наказания, а ты цитируешь про то, ЗА ЧТО наказывать/не наказывать. Ну и кто тут чутка приврал тогда? Точнее, смешал в кучу разные вещи.

[^]
Hetpot
27.01.2024 - 14:00
0

Приколист

Цитата (derek85 @ 27.01.2024 - 13:18)
Цитата (Hommi @ 27.01.2024 - 09:27)
Высказался раз за умерщвление животных, выкинул или убил животное - посидеть 5 лет, подумать. Справедливо. Не будет бродячих животных. Те , кто их не любит - не станут заводить.

за высказаться посидеть 5 лет? а как же право на свободу слова? или права есть только у животных? gigi.gif
а с чего вдруг пропадут бродячие животные, даже если мы все разом, сядем на 5 лет? они там что трахаться перестанут? gigi.gif вы же любители этой шерсти к себе на диван их не берете

Да это просто псиношизьи влажные мрии, они и в соцсетях всем грозятся, что всех пересажают за "пропаганду насилия", когда кто-то пишет, что бродло надо усыплять или просто травить.
И цель тут их не в том, чтобы количество бродла сократить, а в том, чтобы людей угнетать и власти себе поболее хапануть.

Это сообщение отредактировал Hetpot - 27.01.2024 - 14:03

[^]
VoltOL
27.01.2024 - 14:07
0

Ярила

Цитата
Как приучить кота ссать в лоток?

В зоотоварах есть химия, опрыскать лоток

[^]
Rouquine
27.01.2024 - 14:15
3

Весельчак

Цитата (Master5 @ 26.01.2024 - 10:09)
Нельзя стерилизовать или кастрировать животное! Это издательство! Не можешь содержать- не заводи! Как-будто для своей прихоти, как игрушку мягкую заводят кота, собаку.
У меня есть кот, дочке взял, красивый и умный. Почти все знакомые и родные после предложения о кастрации кота были посланы подальше! Кошку ему приводим когда просит😁

Как я и говорила-кастрировать -это издевательство, а убить- нет.Мышление деградирующих

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sevasilich
27.01.2024 - 14:32
4

Ярила

Помню по молодости, студентом тогда был, приходит соседка по улице, из дома напротив и просит отрубить башку курице. Я ей в ответ - мне ваша курица ничего плохого не сделала, за что ей голову рубить?)) Она мне - ты дебил? Я курицу хочу приготовить. Я ей в ответ - а я блять при чем? Руби сама. В общем, позвала она соседского пацана, тому лет 13 было, он быстренько этой курице голову отрубил и дальше кататься на велике поехал lol.gif
Это потом я уже заматерел и без колебаний пускал под нож поросят, а тогда такой был казус))
Кстати, резать поросят, кур или коров на мясо в личном хозяйстве теперь под статью подведут или как?

[^]
Kriostar
27.01.2024 - 17:21
0

Приколист

Цитата (VoltOL @ 27.01.2024 - 14:07)
Цитата
Как приучить кота ссать в лоток?

В зоотоварах есть химия, опрыскать лоток

Да мордой тыкаешь в ссанину и котяра понимает все сразу.

[^]
Kriostar
27.01.2024 - 18:26
1

Приколист

Вы знаете, за что борются зоозащитники?
- За то, чтобы у каждого животного были точно такие же «права», как и у людей, только без ответственности (статусом выше людей), а зоозащитники, по их мнению, должны быть их официальными представителями перед остальными людьми! Так как, по их мнению, только зоозащитники знают, как сделать так, чтобы животным жилось хорошо и комфортно. Другими словами, зоозащитники придумали свои правила жизни, где они решают, как правильно, а как нет и чему быть, а что должно быть запрещено невзирая на традиционно-культурный хозяйственный уклад многонационального народа России. Их цели — это запрет на любую деятельность во всех областях и сферах, связанную(ых) с животными, а первоочередной их целью является уничтожение экономической отрасли – животноводства! Их мировоззрение очень напоминает мировоззрение III Рейха Нацистской Германии.

Вы в курсе, что в Федеральное законодательство нашей страны вошла более страшная для России версия (аналога) нацистского закона о защите животных "Tierschutzgesetz" – 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными"?
- По этому закону сегодня бродячие собаки являются «священными» животными, их жизнь поставлена выше жизни человеческой! Собаки-людоеды запрещены к уничтожению, и все «смертные люди» превращены этим законом в «подножный корм» для бродячих собак! У людей этим законом отняли право на жизнь и благополучную среду проживания, гарантируемые статьями Конституции РФ. Т.е. согласно Конституции РФ высшая ценность – человеческая жизнь — этим законом попрана! Люди, лишённые этих прав для защиты своих жизней и жизней своих близких, преступают закон, уничтожая бродячих собак всеми доступными им способами. Выгодоприобретателями в появлении 498-ФЗ стали зоозащитники и транснациональная компания США «Маrs».

Библейская заповедь «не убий» — про людей или про животных?
- Русский язык своим богатством это подтверждает, так как правильно говорить комара, муху – прихлопнул; глистов – протравил; клопов, тараканов, мышей, крыс — вытравил; собаку – пристрелил; котят и кутят (щенков) – утопил; скотину – заколол или забил; птицу, зверя на охоте добыл… и лишь к человеку применительно слово «убил», что есть тяжкий смертный грех.

Это сообщение отредактировал Kriostar - 27.01.2024 - 18:33

[^]
topnogoy
28.01.2024 - 00:48
0

Ярила

Зоошиза почему - то не возмущается от фильма "Апокалипто". Люди вообще- то тоже животные )

[^]
DonnaRoza
28.01.2024 - 02:51
0

Тётушка Чарли

ТОгда убирать надо кур из магазинов и мясо - жестокое обращение и вообще убийство.

[^]
Kriostar
28.01.2024 - 03:02
0

Приколист

Цитата (topnogoy @ 28.01.2024 - 00:48)
Зоошиза почему - то не возмущается от фильма "Апокалипто". Люди вообще- то тоже животные )

Почему вы решили, что людей надо ставить на одном уровне с животными?

Это сообщение отредактировал Kriostar - 28.01.2024 - 03:03

[^]
JaneS
28.01.2024 - 10:13
2

Ярила

Мне одна зоошизичка в контакте в личку написывала. Была история на видео - мужик зарезал собаку, которую идиоты-хозяева держали на самовыгуле, и которая всех заебала - бросалась на всех жителей в подъезде. Одна девушка в комментах рассказала эту предысторию. Ну и на нее набросилась толпа зоошизиков, а я посмела ее защитить. Они реально больные люди. Примерный наш диалог с этой зоошизичкой, которая писала мне в личку:
Я: Эта собака кусала детей.
Она: Пусть тебя тоже зарежут.
Причем на фотках в аккаунте обычная тетка, детная. Я ей говорю "Каких вы детей воспитаете?" В ответ снова поток неадеквата.

[^]
Hommi
29.01.2024 - 08:13
-2
Статус: Online

Юморист

Я, вся семья, несколько знакомых проголосовали "за".
Не раз задаюсь вопросом: почему яповские догхантеры называют собак "блоховозами", "шавками" и т.д? Почему есть мыши, крысы, кошки, а собак нет в лексиконе? Это просто маниакальная ненависть, и я думаю наступит тот момент, когда я встречу такого урода, натравлю на него свою собаку и она будет по кусочкам ваши конечности жевать. Извините, ненависти от вас научился.

[^]
Бэмбираптор
29.01.2024 - 08:20
1

Ярила

Секта сумасшедших тёток, положивших свою жизнь на обслуживание бродячих псов, постоянно инициативит на РОИ. Там в головах такая свирепая человеконенависть, которая постоянно требует какого-то выхода. Помню, как они сотрясали интернет призывами привлекать к уголовке детей за слишком вольное обращение с их блохастыми идолами.

[^]
Hetpot
29.01.2024 - 09:36
2

Приколист

Цитата (Hommi @ 29.01.2024 - 08:13)
Не раз задаюсь вопросом: почему яповские догхантеры называют собак "блоховозами", "шавками" и т.д? Почему есть мыши, крысы, кошки, а собак нет в лексиконе? Это просто маниакальная ненависть, и я думаю наступит тот момент, когда я встречу такого урода, натравлю на него свою собаку и она будет по кусочкам ваши конечности жевать. Извините, ненависти от вас научился.

Довольно забавно выглядит, как ты обвиняешь других людей в маниакальной ненависти и тут же, в этом же предложении, мечтаешь натравить на них собаку и красочно расписываешь, как она будет жевать по кусочкам их конечности.

Как хорошо, что от независимого мнения тебя, твоей семьи и твоих знакомых ничего и не зависит.

[^]
Liebherr
29.01.2024 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 26.01.2024 - 09:02)
Цитата (Liebherr @ 26.01.2024 - 10:59)
Вот почему мне не жалко людей, вообще. То есть большинство здесь считает причинять боль и страдания более слабым существам нормой? Я не зоошиза, более того считаю зоошизиков немного ебанутыми, но почитав большинство коментов просто в ахуе... Понимаю что сейчас накидают шпал, но пох, много ли значат нарисованные палочки) но промолчать не смог ...

Первый и основной симптом психического состояния "зоошизофрения".
Потом ты начнёшь даже НЕНАВИДЕТЬ людей. Да-да, именно так - капсом.

Я никогда их и не любил) А до зоошизы мне далеко) как тебе до Китая раком

[^]
Liebherr
29.01.2024 - 12:25
1

Ярила

Цитата (derek85 @ 26.01.2024 - 09:24)
Цитата (Liebherr @ 26.01.2024 - 08:59)
Вот почему мне не жалко людей, вообще. То есть большинство здесь считает причинять боль и страдания более слабым существам нормой? Я не зоошиза, более того считаю зоошизиков немного ебанутыми, но почитав большинство коментов просто в ахуе... Понимаю что сейчас накидают шпал, но пох, много ли значат нарисованные палочки) но промолчать не смог ...

боль и страдания это не норма, а вот например застрелить сразу на глухо или усыпить это норма dont.gif

Я абсолютно согласен что выпускать не надо обратно, если за месяц, два никтть не заявил права или не забрал добрый человек, просто усыпить, выпускать их тоже что убить только долго и мученически... А еще выгнать на помойку пожить тех кто придумал такую хуйню

[^]
Kriostar
31.01.2024 - 20:42
0

Приколист

Цитата (Hommi @ 29.01.2024 - 08:13)

А я тебе скажу, будет совсем наоборот, сначала прибьют твоего блоховоза, потом проломят тебе голову, за твоего блоховоза. Там дядьки серъёзные, за себя постоят.
Ты лучше людей жалей, чума.

Это сообщение отредактировал Kriostar - 31.01.2024 - 20:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32773
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх