Зоошиза идёт в атаку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VulpesRus
26.01.2024 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RomaEvpa @ 26.01.2024 - 16:24)
ска это походу те люди которые топят за пса который покусал ребенка,блять этих людей (сердобольных)надо прировнять к лгбт негодую

А ты тот человек что верит что пьяный мальчик был на велике?

[^]
Vitok78
26.01.2024 - 16:50
3

Ярила

Дело сдвинулось на петиции, после ЯП, утром «против» было 300+, сейчас 600+, а «за» почти не изменилось))) так что зоошизы не так много, но они сильно воняют несопоставимо к своему количеству ()()

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuzov83
26.01.2024 - 16:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Spamerdealer @ 26.01.2024 - 16:35)
Цитата (Tuzov83 @ 26.01.2024 - 15:57)
Поэтому как раз со стороны таких собак, как вы описали, имхо, бояться нечего. Но таковых, к сожалению, ничтожнейший процент...

Увы, таких все меньше. Да и я, в общем то, и не собак описывал - пытаюсь хоть немного отрезвить людей от необдуманных поступков, вроде попыток что то там сломать.
Мы все тут в сети герои, начитавшись-напитавшись мним себя суперчеловеками, но в ситуации у кого то мозг включится, а у кого то нет и потом про него напишут "был загрызен/покусан/искалечен". Касательно темы, тоже самое - сремся друг с другом с разных сторон даже не попытавшись примерить на себя изначальную ситуацию! Причем прочувствовав ее с обоих сторон! Отговорки типа "это не про меня/я никогда в такой ситуации не окажусь" суть треп от отсутствия ума и опыта, ибо 100% можно утверждать только то, что мы все когда нибудь умрем. Попадаются редкие очаги благоразумия с обеих сторон, но истово минусятся, а вот полудурки типа Master5, разжигающие/распаляющие и советующие откровенную х...ню почему то на волне.

Ну что тут скажешь))
"Толпе знакомы только простые и крайние чувства; всякое мнение, идею или верование, внушенные ей, толпа принимает или отвергает целиком и относится к ним или как к абсолютным истинам, или же как к столь же абсолютным заблуждениям.Так всегда бывает с верованиями, которые установились путем внушения, а не путем рассуждения." © Густав Лебон

Форум - тоже своего рода толпа...

[^]
Tuzov83
26.01.2024 - 16:56
3

Ярила

Цитата (Vitok78 @ 26.01.2024 - 16:50)
Дело сдвинулось на петиции, после ЯП, утром «против» было 300+, сейчас 600+, а «за» почти не изменилось))) так что зоошизы не так много, но они сильно воняют несопоставимо к своему количеству ()()

Хороших людей больше, но плохие лучше объединены gigi.gif

[^]
uncleNick
26.01.2024 - 17:05
1

Люблю рыбалку

Что "За", что "Против" в петиции по количеству вообще ни о чем.

Что такое 600 или 1800?
Значит пофиг людям эта тема, сколько их собаки грызть не будут - и наоборот, сколько животных не убьют уроды всякие (я не только про Твикса, вспомните тварей женского пола что животных на камеру расчленяли).

Значит на себя надеяться всем нам нужно, вот и весь сказ. Всё как обычно.

Это сообщение отредактировал uncleNick - 26.01.2024 - 17:06

[^]
Svegereg
26.01.2024 - 17:06
-5

Хохмач

Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 13:08)
Цитата (Svegereg @ 26.01.2024 - 11:52)
Идиот, походи в наморднике. К тому же очень многие собаки намордники скидывают. И с какого хрена вообще кто-то решил, что ему можно убивать других? Пусть людей тогда идет так же травит, для него же это нормально.

Вне собачьей площадки - обязательно и всенепременно.
Вот поэтому вас и называют зоошизой. Сначала своими действиями подводите к тому, что ваше животное может причинить вред окружающим, а потом орете, что виноваты все вокруг.

Разбежался) Ради спокойствия каких-то муд*ков надевать намордники на собаку, ага, щаззз. Собака идет на поводке, какие претензии ко мне могут быть?

Это сообщение отредактировал Svegereg - 26.01.2024 - 17:08

[^]
Svegereg
26.01.2024 - 17:08
-4

Хохмач

Цитата (Alurch @ 26.01.2024 - 16:21)
Проголосовал против. Зоошиза побеждает, не ленитесь голосовать.

Побеждает здравый смысл, а дурачков, которые против соблюдения законов, надо сажать вместе с другими убийцами и вредителями.

[^]
Зайцеед
26.01.2024 - 17:18
2

Ярила

Svegereg
Цитата
Ради спокойствия каких-то муд*ков надевать намордники на собаку, ага, щаззз. Собака идет на поводке, какие претензии ко мне могут быть?

Только потом не тявкай, если твоя псина что-то не то с земли сожрет и сдохнет. Или на кого-то не того рыкнет, и этот "кто-то не тот" ее нахуй зарежет.

[^]
GraveyardWhore
26.01.2024 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 26.01.2024 - 13:35)
Цитата (Евлогич @ 26.01.2024 - 13:55)
Фигня такая была 100 лет тому назад. Тема схожая.
Тогда автомобиль начал заменять лошадь, и как хорошо что тогда не было ТАКИХ зоозащитников.
Мы бы до сих пор на телегах ездили,  по пояс в навозе.
Лошади, к слову, остались. Ни у кого пукан не рвёт что их мало?
Я тоже за всё хорошее против всего плохого, но всё таки хотелось бы услышать разумное решение - куда при таком подходе девать кучу кошек, через 5-10 лет. Плодятся они "как кошки", в отличии от нас. Нас наоборот - "Никто рожать не заставляет".
Топить в ведре нельзя. Отстреливать, как собак, нельзя. Химическая кастрация? А ты их поймай для начала. И они ведь действительно быcтро размножаются и живучи.
И чО делать?

Ничего. Мне тоже не повезло. Зоошиза приперла мне на участок двух щенков, у нас стая плодится три раза в год, межродственное скрещивание, больные уроды, короче. Стаю кормят, но не лечат и не кастрируют. Они даже друг друга зимой едят, когда еды мало.

Возьмите, грит, у вас немножко поживут. Я на следующий день взяла эту мерзость за шкибот и отнесла за три квартала. Так и с кошками, и с котятами брошенными. Не мои проблемы. Раз не топят, а кормить мы эту хрень за свой счет не обязаны.

Ну так чем вы лучше? Не уничтожили, а так же подкинули в другое место.

[^]
Spamerdealer
26.01.2024 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (uncleNick @ 26.01.2024 - 16:39)
Цитата (Santo062 @ 26.01.2024 - 15:11)
Киси
Цитата
А мусульмане не позволят, что их детей собаки жрали. Это наши стерпят.

В арабских странах, кстати, не видел ни одной собаки за 3 года, что там работал. Вот кошек там полно по помойкам лазит, тощие такие, прогонистые, мордочка вытянутая, страшненькая, шерсть короткая, в общем не как наши пушистики.

По Корану собака - нечистое животное.
Поэтому в мусульманских странах их нет, за редким исключением (салюки и пара пастушьих пород).

Кошка - чистое животное, ей дозволяется заходить в мечеть и с ней связано много хорошего исторически и теологически.

Поэтому ничего удивительного, что собак ты не увидел.

В христианстве похожие установки: если собака в церковь заходит, давайте служить очищающие молитвы и заново освящать помещение. Или что то типа того?!

[^]
Svegereg
26.01.2024 - 17:23
-2

Хохмач

Цитата (Зайцеед @ 26.01.2024 - 17:18)
Svegereg
Цитата
Ради спокойствия каких-то муд*ков надевать намордники на собаку, ага, щаззз. Собака идет на поводке, какие претензии ко мне могут быть?

Только потом не тявкай, если твоя псина что-то не то с земли сожрет и сдохнет. Или на кого-то не того рыкнет, и этот "кто-то не тот" ее нахуй зарежет.

К счастью я далеко от тех мест, где живут дегенераты, разбрасывающие отраву. Но вы не учитываете ни тот факт, что большинство собак очень сложно отучить от подбирания чего-либо с земли, ни другой, когда животное просто взяли недавно. Хотя о чем я говорю, дураки считают, что могут всё контролировать.

[^]
Лисидзе
26.01.2024 - 17:26
0

Балагур

Мама держит кур каждое лето. Это теперь че́ их раз заве́л нужно держать пока от старости сами не сдохнут. На мясо я их отправляю по старинке, как это делали многи поколения моих предков, ножом бошку отрезаю. Да немного жаль, да понимаю что как то не правильно все́ это. Но что делать.

[^]
РыбныйКот
26.01.2024 - 17:31
0

Юморист

Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 08:54)
Сходила, проголосовала против.

Ты не одна такая, я сам по 4 инициативам данного автора прошелся с "против"

[^]
Зайцеед
26.01.2024 - 17:34
1

Ярила

Svegereg
Цитата
Но вы не учитываете ни тот факт, что большинство собак очень сложно отучить от подбирания чего-либо с земли

На ОКД-1 этому учат в первую очередь. А если собака откровенно тупая, то нахер она такая нужна? Еще раз: намордник - это безопасность, прежде всего, самой собаки, которая дорога хозяину.
Цитата
когда животное просто взяли недавно

Окружающим как-то пофигу, кто и когда взял собаку. Если взяли взрослую да дурную, то это ваши проблемы, а не окружающих, которые ни разу не в курсе, удержит хозяин свою псину или нет. Один спокойно пройдет мимо рыкнувшей на него псины, а другой может отмудохать и пса, и хозяина. Да так, что потом оба будут в намордниках ходить. Во избежание.
Цитата
К счастью я далеко от тех мест, где живут дегенераты, разбрасывающие отраву

В глухой тайге, что ли? gigi.gif

[^]
МаркПатриций
26.01.2024 - 17:39
2

Ярила

А таких уродов только так и воспитывать.
Сожрёт его псина говно какое-нибудь - визга будет!
А все от того, что мудак-хозяин не соблюдал закон.

[^]
Nachorn
26.01.2024 - 17:39
0

Ярила

Ну чо там, нашли котика? Живой?

[^]
Kriostar
26.01.2024 - 17:40
2

Приколист

Проголосовал на РОИ против.
Раньше отстреливали блоховозов. А теперь в жопу целовать что-ли?
Я так понимаю эти инициативы принимают те же люди что проталкивают ЛГБТ? С ЛГБТ не срослось, теперь зоофилию толкать пытаются.

Зоошиза идёт в атаку.

[^]
МаркПатриций
26.01.2024 - 17:41
3

Ярила

Цитата (Svegereg @ 26.01.2024 - 17:23)
Цитата (Зайцеед @ 26.01.2024 - 17:18)
Svegereg
Цитата

К счастью я далеко от тех мест, где живут дегенераты, разбрасывающие отраву. Но вы не учитываете ни тот факт, что большинство собак очень сложно отучить от подбирания чего-либо с земли, ни другой, когда животное просто взяли недавно. Хотя о чем я говорю, дураки считают, что могут всё контролировать.

Никого не ебут твои трудности.
Завел животное - учи. Води на поводке и в наморднике.
Хотя по твоему мудацкому поведению видно, что собаке с таким хозяином можно только посочувствовать.

[^]
dwag
26.01.2024 - 17:54
1

Ярила

Этой петиции уже месяца 2, а движухи толком нет как бы шавломрази не визжали по всем пабликам голосовать за. Народ уже прочухал, что они из себя представляют и не спешат давать этим социопатам зелёный свет

[^]
Kriostar
26.01.2024 - 18:01
1

Приколист

Цитата (Hetpot @ 25.01.2024 - 23:53)
Зоошиза охуела в атаке.

Зоошизу надо на взлете отстреливать.

[^]
БеSпалева
26.01.2024 - 18:18
5

Добрый сказочник

Зашел, авторизировался и от всей широкой души въебал жирный МИНУС!
Идите-ка нахуй, ёбо-бо! Вас, блядей, надо сажать, сердобольные наши, что расплодили стаи блоховозов!
Астрахань, родной город, полон бродячей швали, которую кормит всякая пиздота, что по великому недоразумению, зовется гордым словом "человек"! ИДИТЕ НА ХУЙ! Со своими сябячкамэ moderator.gif
Сколько стай блоховозов я уже накормил отравой - гадайте.
Сколько еще накормлю - гадайте.
Но что точно могу сказать - за то что собаки чуть не разорвали мою супругу на улице я убил 12 тварей и еще пару двуногих ебанушек чуть туда не отправил. А, наверное, жаль. Надо было. gigi.gif

[^]
zrk
26.01.2024 - 18:22
0

Хохмач

Цитата (Ivanova @ 25.01.2024 - 23:48)
УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными

(в ред. Федерального закона от 20.12.2017 N 412-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -

Ну, хоть почитайте о чем статья!

Да, только как её повернешь, так и будет. кто первый встал того и тапки, и никто потом не сможет в случае чего доказать, что собака на тебя первая напала

[^]
Kriostar
26.01.2024 - 18:24
3

Приколист

Цитата (БеSпалева @ 26.01.2024 - 18:18)
Зашел, авторизировался и от всей широкой души въебал жирный МИНУС!
Идите-ка нахуй, ёбо-бо! Вас, блядей, надо сажать, сердобольные наши, что расплодили стаи блоховозов!
Астрахань, родной город, полон бродячей швали, которую кормит всякая пиздота, что по великому недоразумению, зовется гордым словом "человек"! ИДИТЕ НА ХУЙ! Со своими сябячкамэ moderator.gif
Сколько стай блоховозов я уже накормил отравой - гадайте.
Сколько еще накормлю - гадайте.
Но что точно могу сказать - за то что собаки чуть не разорвали мою супругу на улице я убил 12 тварей и еще пару двуногих ебанушек чуть туда не отправил. А, наверное, жаль. Надо было. gigi.gif

Бро, я всей душой тебя поддерживаю, к сожалению все наши города превратились в собачьи сообщества. И заметь мелких собак в стаях нет, они обычно в качестве корма уходят более крупным собратьям. А зоошизы с тарелочками на автостоянках это нечто!

[^]
derek85
26.01.2024 - 19:15
0

Ярила

Цитата (uncleNick @ 26.01.2024 - 16:39)
По Корану собака - нечистое животное.
Поэтому в мусульманских странах их нет, за редким исключением (салюки и пара пастушьих пород).

Кошка - чистое животное, ей дозволяется заходить в мечеть и с ней связано много хорошего исторически и теологически.

Поэтому ничего удивительного, что собак ты не увидел.

Я тоже удивился удивлению этого человека) мусульманин в доме никогда собаку не заведет

[^]
Svegereg
26.01.2024 - 19:19
-1

Хохмач

Цитата (Зайцеед @ 26.01.2024 - 17:34)
Svegereg
Цитата
Но вы не учитываете ни тот факт, что большинство собак очень сложно отучить от подбирания чего-либо с земли

На ОКД-1 этому учат в первую очередь. А если собака откровенно тупая, то нахер она такая нужна? Еще раз: намордник - это безопасность, прежде всего, самой собаки, которая дорога хозяину.
Цитата
когда животное просто взяли недавно

Окружающим как-то пофигу, кто и когда взял собаку. Если взяли взрослую да дурную, то это ваши проблемы, а не окружающих, которые ни разу не в курсе, удержит хозяин свою псину или нет. Один спокойно пройдет мимо рыкнувшей на него псины, а другой может отмудохать и пса, и хозяина. Да так, что потом оба будут в намордниках ходить. Во избежание.
Цитата
К счастью я далеко от тех мест, где живут дегенераты, разбрасывающие отраву

В глухой тайге, что ли? gigi.gif

Мои проблемы, что кто-то отраву разбрасывает? Серьезно? Вы клинический идиот или прикидываетесь?

Я живу там, где вы, в силу своей необразованности и недалекости, никогда жить не сможете.

Это сообщение отредактировал Svegereg - 26.01.2024 - 19:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32773
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх