Зоошиза идёт в атаку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derik19
26.01.2024 - 14:08
6
Статус: Online

Балагур

Ну что тут скажешь... жизнь "налаживается". Может правда выдать котам паспорта и гарантировать конституционные права. Где то священные коровы, у нас будут священные кошки. Может людям покинуть планету. Мы ведь так котиков раздражаем что они обижаются на нас. Тьфу блин дожили. Мне завтра кошку нести к ветеринару. На неделе пролечили глаза, пропили антибиотики. Буду уговаривать кошку что бы не капризничала и сама шла к доктору. Честно говоря задолбался каждое утро перед работой и вечером вылавливать свою кошку для того что бы капать глазные капли. И если завтра кошка откажется и не пойдет добровольно к ветеринару, то что я сделаю. Пусть дальше болеет. А то иначе обвинят в насилии над животным. Кстати а вот рыбки аквариумные молчат и ниче не говорят. Может они нами то же не довольны и жарка рыбы как и жарка шашлыка относятся к издевательству над животными. И поэтому все это нужно срочно прекратить. Куда только девать селедку и консервы. Это же палево... та же тушенка просто вещь док издевательства над коровами. Имбицилы правят миром.

[^]
Tuzov83
26.01.2024 - 14:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
отдельно за отлов: никаких норм по головам! оценка работы только отсутствие жалоб населения. для приема жалоб администрации населенных пунктов должны иметь как минимум несколько каналов связи, телефон, сайт, месседжеры, почтовый адрес, с обязательной регистрацией всех жалоб и публикацией жалоб и отчетов по ним

Блять, вот эту фразу бы в бронзе отлить, и на дверь вообще каждого госучреждения повесить. И ессно, закрепить законодательно. Пока существует ебнутая ублюдочная система палок и отчетов, правительство нормально, для людей, работать не будет.
Правительство существует для удовлетворения нужд населения, и именно отсутствие (ну или тенденция к снижению) жалоб этого самого населения и должно, обязано быть определяющим критерием результативности их работы. А не то, кто красивше отчет наверх настрочил.

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 26.01.2024 - 14:12

[^]
Rocktor
26.01.2024 - 14:13
1

Шутник

Давайте посмотрим несколько под другим углом на проблему. А вы каждый посмотрите на себя со стороны. У многих из вас имеются лохматые члены семьи. И как я понимаю, при силовом воздействии со стороны на вашего питомца, вы не можете его защитить. Нет у вас прав. Права есть у нападающего. При любом силовом ответе нападающий становится пострадавшим, и за это будете отвечать именно вы. Например: живу в частном доме и имею сторожевую собаку, которая в свободном выгуле на моей территории. Залезло какое то чучуло ко мне в огород и как тут быть? Он может бить, резать, убивать , травить мою собаку. Я не могу ему сделать ничего. Иначе он становится пострадавшим. Самообороны для меня тут нет. на меня никто не нападает, а нападает на мою собаку. Вот такая вот херня. Законы защищающие животных нужны. но они должны четко оговаривать ситуации.

[^]
МаркПатриций
26.01.2024 - 14:15
1

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 26.01.2024 - 14:05)
Цитата (Евлогич @ 26.01.2024 - 13:55)
Фигня такая была 100 лет тому назад. Тема схожая.
Тогда автомобиль начал заменять лошадь, и как хорошо что тогда не было ТАКИХ зоозащитников.
Мы бы до сих пор на телегах ездили,  по пояс в навозе.
Лошади, к слову, остались. Ни у кого пукан не рвёт что их мало?
Я тоже за всё хорошее против всего плохого, но всё таки хотелось бы услышать разумное решение - куда при таком подходе девать кучу кошек, через 5-10 лет. Плодятся они "как кошки", в отличии от нас. Нас наоборот - "Никто рожать не заставляет".
Топить в ведре нельзя. Отстреливать, как собак, нельзя. Химическая кастрация? А ты их поймай для начала. И они ведь действительно быcтро размножаются и живучи.
И чО делать?

Опыт СССР показал что отлов не помогает )))
Ведь домашние собаки только породистые если верить плакатам живодёров. А они не могут не с породистыми иметь потомства как нас уверяют они же )

вот ещё одна зоошиза

домашние собаки на улице не выживают

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26.01.2024 - 14:21

[^]
fromstix
26.01.2024 - 14:19
3

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 25.01.2024 - 22:40)
в пизду статью 245. ее нужно удалить, ибо завтра за раздавленного таракана будет уголовка

та не - правильная статья, просто для того, чтобы она перестала или стала правильно работать, надо ввести зеркальную ответственность - животинка покусала? значит зоозащитники или чиновники плохо следили - компенсация пострадавшим и тюрьма. подали на тебя в суд? значит являются ответственными за животинку - пусть забирают себе всю стаю и содержат. и так далее.

а так, ессесно, как беспризорные стаи по городам и поселкам аггресируют, все томно на это глазки закрывают, а как пристрелят или пнут одну наглую псину - так в суд.

с проводницей все ясно - больше виноват владелец изза нарушений перевозки. не думаю, что она, прежде чем выкинуть, не спрашивала, чей кот... на лицо нарушение правил перевозки животных. ее вина в том, что с вышвырнула в движении (и то не факт), испугавшись звиздюлей от начальника поезда за бардак в вагоне.

ЗЫ это как с огнестрелом. нах разрешение, если закон о самообороне кривой, а то и вообще для некоторых не работает.

[^]
derek85
26.01.2024 - 14:23
2

Ярила

Цитата (kuzmatron @ 26.01.2024 - 13:17)
Латентные живодёры переполошились... Если какой-то уёбок терзает животных, и получает от этого экстаз, то его надо изолировать от общества. Эти твари издеваются над животными потому что боятся трогать человека, но рано или поздно они этот страх преодолевают, и переходят на людей. Это факт. А за случайно сбитую собаку, конечно нельзя спрашивать, как за сбитого человека. И с бродячими сворами тоже надо бороться.

согласен, если человек мучает животное и ему это нравится, то в дурку, колоть до состояния овоща
а если я пристрелил наглухо собаку бродячую, я не испытываю при этом какого либо наслаждения, мне вообще паралельно и собака не мучалась, меня тоже изолировать?

[^]
KEX84
26.01.2024 - 14:23
1

Ярила

с удовольствием проголосовал против.
Кстати, нет статьи что зоошизу пора принудительно лечить?

[^]
fromstix
26.01.2024 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Rocktor @ 26.01.2024 - 13:13)
Давайте посмотрим несколько под другим углом на проблему. А вы каждый посмотрите на себя со стороны. У многих из вас имеются лохматые члены семьи. И как я понимаю, при силовом воздействии со стороны на вашего питомца, вы не можете его защитить. Нет у вас прав. Права есть у нападающего. При любом силовом ответе нападающий становится пострадавшим, и за это будете отвечать именно вы. Например: живу в частном доме и имею сторожевую собаку, которая в свободном выгуле на моей территории. Залезло какое то чучуло ко мне в огород и как тут быть? Он может бить, резать, убивать , травить мою собаку. Я не могу ему сделать ничего. Иначе он становится пострадавшим. Самообороны для меня тут нет. на меня никто не нападает, а нападает на мою собаку. Вот такая вот херня. Законы защищающие животных нужны. но они должны четко оговаривать ситуации.

вообщето, животинка твоя собственность... и должна, как в цивилизованных странах, иметь свой вет. паспорт. кое где даже квартплата за животинку снимается, налоги там городские. так что - повреждение имущества и жестокое обращение.

[^]
Anders84
26.01.2024 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Rocktor @ 26.01.2024 - 14:13)

Вообще то собака или другая живность считается твоим имуществом, которое ты можешь защищать а нападавший, причинивший вред, попадает под статью. Здесь главное не переусердствовать при той самой защите. Ну а если барбос порвет жёппу залезшему на участок, то тут к тебе вообще никаких вопросов не будет.

[^]
Tuzov83
26.01.2024 - 14:29
2

Ярила

Это что же за супермен такой должен к вам во двор залезть? К вас же не йорк и не шпиц, а сторожевая собака, у которой соответствующие инстинкты, габариты и (по-хорошему - вы же ответственный владелец, правда?) дрессировка.
Да она этого залезшего изжует в мелкий винегрет. А если чудак с оружием залезет, то тут уже не до собаки будет. У нас и вопрос самообороны от ЛЮДЕЙ, в т.ч. в собственном жилище, стоит очень остро, и присесть как нехуй делать за убийство вооруженного долбоеба, проникшего в твой дом/квартиру. А вы тут за собак переживаете)

[^]
Tuzov83
26.01.2024 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Киси @ 26.01.2024 - 14:07)
Все срëтесь?))) на 15 страниц разошлись)) 😂
Успокойтесь уже, ещё несколько лет и бродячех собасенек и зоошизу помножат на ноль новые гражане с фамилями на -ман, - оглы и прочие азиатские окончания.
Зоошиза сама выпилится, бо в неравный бой с теми, кому государство сыпет преференции, они не вступят. Уже проверено.

А мусульмане не позволят, что их детей собаки жрали. Это наши стерпят.

Что-то в этом есть))
Только какие же азиатские фамилии с окончанием -ман? Кацман или Либман что ли? Разве что Ип Ман на ум приходит gigi.gif

[^]
Бронза74
26.01.2024 - 14:35
1

Балагур

Цитата (Евлогич @ 26.01.2024 - 13:55)
Фигня такая была 100 лет тому назад. Тема схожая.
Тогда автомобиль начал заменять лошадь, и как хорошо что тогда не было ТАКИХ зоозащитников.
Мы бы до сих пор на телегах ездили, по пояс в навозе.
Лошади, к слову, остались. Ни у кого пукан не рвёт что их мало?
Я тоже за всё хорошее против всего плохого, но всё таки хотелось бы услышать разумное решение - куда при таком подходе девать кучу кошек, через 5-10 лет. Плодятся они "как кошки", в отличии от нас. Нас наоборот - "Никто рожать не заставляет".
Топить в ведре нельзя. Отстреливать, как собак, нельзя. Химическая кастрация? А ты их поймай для начала. И они ведь действительно быcтро размножаются и живучи.
И чО делать?

Ничего. Мне тоже не повезло. Зоошиза приперла мне на участок двух щенков, у нас стая плодится три раза в год, межродственное скрещивание, больные уроды, короче. Стаю кормят, но не лечат и не кастрируют. Они даже друг друга зимой едят, когда еды мало.

Возьмите, грит, у вас немножко поживут. Я на следующий день взяла эту мерзость за шкибот и отнесла за три квартала. Так и с кошками, и с котятами брошенными. Не мои проблемы. Раз не топят, а кормить мы эту хрень за свой счет не обязаны.

[^]
Бронза74
26.01.2024 - 14:36
0

Балагур

Цитата (Киси @ 26.01.2024 - 14:07)
Все срëтесь?))) на 15 страниц разошлись)) 😂
Успокойтесь уже, ещё несколько лет и бродячех собасенек и зоошизу помножат на ноль новые гражане с фамилями на -ман, - оглы и прочие азиатские окончания.
Зоошиза сама выпилится, бо в неравный бой с теми, кому государство сыпет преференции, они не вступят. Уже проверено.

А мусульмане не позволят, что их детей собаки жрали. Это наши стерпят.

Вряд ли, скорее американцы приедут.

[^]
derek85
26.01.2024 - 14:37
0

Ярила

собака твоё имущество, территория твоя, тут 37ст ук рф как никак подходит, если ты конечно его с ружья в голову не завалишь gigi.gif

[^]
Tuzov83
26.01.2024 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 26.01.2024 - 13:48)
епта
Цитата
И они же, думаю, считаю что песику несчастному больно, когда он пытаясь отгрызть от велосипедиста килограмм ноги - получает по чавке.

Я как-то женщину от бродячей своры отбивал, при помощи страйкбольных гранат и "ёбжика". Кстати, последнее было намного эффективнее, после него стая стала на несколько особей меньше.

Кому интересна конструкция "ёбжика": палка длиной 50 см, к ней прибивается дощечка 20х30 см, в которую предварительно вбито как можно больше гвоздей "пятидесяток". Вот прям не жалейте!
На выходе получается охуенная штука, после применения которой через "несчастненькую собачку", желающую тебя или кого-то пожрать - можно смело просеивать муку.

У меня этот ёбжик постоянно в багажнике лежит. Надо будет и жене сделать, только вот у нее ухуярить псину доской с гвоздями вряд ли рука поднимется.

Интересная конструкция, прям булава получается)) Хорошо бы еще двуручную сделать, подлиннее. Но это уже придется на крыше возить..

[^]
Santo062
26.01.2024 - 14:42
1

Ярила

VulpesRus
Цитата
Явно домашнего кота оставить на морозе это не жестокое обращение?
У нас тут собаки в минус быстро во дворе делают дела и домой, а тут...

Ерунду не говорите. Домашние собаки выброшенные на мороз, сбиваются в стаи, спокойненько живут и неплохо размножаются, как и коты. Ибо если послушать зоозащитников, у нас все бродячие собаки - это которых плохие хозяева выкинули. так шта ничего вашему коту бы не случилось.
А то у него собаки в минус быстрей домой бегут.

[^]
derek85
26.01.2024 - 14:46
0

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 26.01.2024 - 14:05)
Опыт СССР показал что отлов не помогает )))
Ведь домашние собаки только породистые если верить плакатам живодёров. А они не могут не с породистыми иметь потомства как нас уверяют они же )

отлов и усыпление не помогал в СССР? я что то не помню стаи псов в то время и даже щас до вступления закона с ОСВВ по городу не бегала стая псин с бирками
где тебя уверяли что порода с беспородной не могут иметь потомство?
но есть одна правда, что выкинутая из дома собака может погибнуть от стаи вторично одичавшей собаки, они там ебашутся дай боже

[^]
Зайцеед
26.01.2024 - 14:51
1

Ярила

Tuzov83
Цитата
Интересная конструкция, прям булава получается))

Главное, очень действенная (два раза проверено, один раз на стае шавла, второй - на самовыгульной псине).
И очень простая в исполнении. Любой мужик за пару часов смастерит. Кому часто приходится через промзоны ходить - вещь незаменимая.

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 14:55
1

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 26.01.2024 - 12:51)
Цитата (logograd @ 26.01.2024 - 12:48)
Цитата (VulpesRus @ 26.01.2024 - 12:32)
Цитата (logograd @ 26.01.2024 - 12:25)
Цитата (drunik23 @ 26.01.2024 - 11:19)
Основания для кошмаринья людей? Нет жестокого обращения - нет прецедента!
Или вы всетаки, что то делаете с животными, раз отстаиваете право на жестокое обращение с животными?

Жестокое обращение с котом, это если бы она его взяла за хвост, пизданула бы башкой от вагон и закинула метров бы на пятьдесят за соседний состав. Ну или пенделя хотя бы ему для ускорения. А так это всратого кота (которого проебал сам хозяин в другом вагоне, бухой наверное был, раз только через семь часов заметил пропажу) на улицу выставил вообще пассажир, а не проводник вагона.
Так что этот кот не испытал жестокого обращения, а был вежливо выпизжен на улицу. Согласно правилам и инструкций РЖД. Отебитесь от проводницы.

Явно домашнего кота оставить на морозе это не жестокое обращение?
У нас тут собаки в минус быстро во дворе делают дела и домой, а тут...

Вот с хозяина-мудака и спросите. Это его кот и он отвечает за него жизнь и здоровье. А раз это чмо только через СЕМЬ БЛЯТЬ ЧАСОВ! заметил отсутствие любимого и обожаемого котика, то увы, хозяин кота мудак и сам подвёл котейку на смерть.

На счёт остального. А что нужно было делать с хуйпоймикаким (на тот момент) котом? А если он заразный? Вон, давеча у пацанёнка из башки вырезали мозговых глистов, собачку оказывается погладил. А если бы все в этом вагоне заразились плазмодием? Или ещё чего?

Ну или ещё проще. Вот вы тот самый проводник или проводница. Ваши действия?

Бредишь? Я вот в поезде тоже много сплю. Кто-то выкинет мой багаж пока я сплю ибо я не отозвался чей он... То я буду виноват в этом?

Багаж может и не выкинут. Но если едешь с ребенком, например, - ты будешь крепко спать, а твой пятилетка удрал по вагонам гулять? И ты будешь проводницу обвинять в том, что она не уследила, пока ты дрых, и с твоим ребенком что то сделали?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 26.01.2024 - 14:56

[^]
mrmike
26.01.2024 - 14:55
2

Хохмач

Про "собачка просто поиграть" - пиздить нещадно хозяев!!! И собачку тоже!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrmike
26.01.2024 - 14:57
1

Хохмач

Цитата (Зайцеед @ 26.01.2024 - 14:51)
Tuzov83

Главное, очень действенная (два раза проверено, один раз на стае шавла, второй - на самовыгульной псине).
И очень простая в исполнении. Любой мужик за пару часов смастерит. Кому часто приходится через промзоны ходить - вещь незаменимая.

Лучше с волыной!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 26.01.2024 - 12:56)
И про передержки.
считаю для того и нужны налоги на более чем одну собаку! даже если две собаки в квартире всего один день. только так можно бороться с ними, хотят устраивать передержки - покупают землю за городом, там строят помещения и передерживают.

в квартирах за 2 и более животного одного типа прогрессивный налог

Охотники будут против. Они, наверное, в меньшинстве, но правы.

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 15:03
1

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 26.01.2024 - 12:57)
Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 12:52)
Цитата (Jnker @ 26.01.2024 - 11:34)
Вы только почитайте это!

Там больной на всю голову пишет!   Сходил против проголосовал !

В июле 2023 года,в городе Мегионе,Ханты Мансийского автономного округа,пьяный мужчина,начал приставать к добродушной собаке породы Хаски-которую любили жители всего города,а после этого-начал заставлять ее исполнять команды.После чего-собака не захотела исполнять его команды,укусив его -чтоб защититься от неадекватного пьяного мужчины.Но мужчина,вместо того чтоб оставить в покое собаку-зарезал ее на глазах детей...Собака погибла.

В сентябре 2022 года,в том же самом Мегионе-другой мужчина,зарезал другую собаку,прямо на глазах у её хозяйки,хоть и собака вела себя безобидно.Собака погибла.

Не менее ужасный случай произошел в городе Лангепасе,Ханты Мансийского автономного округа.Мужчина в начале сентября 2023 года,изнасиловал и жестоко убил собаку,отрезав от нее,язык и половой член. blink.gif

А какого хрена собака породы хаски была на улице без хозяина, ошейника и намордника? Охренеть.. Там дружелюбные тигры, случайно, по улицам не бегают от пристающих к ним пьяных граждан с требованиями служить и апорт?

Ох. Свидетель намордника снова подал голос.
Где же вы были когда такая большая собака ходила без него у нас в городе? )))
Ой забыл. Там можно из клетки было пищать про зоошизу.

Вы в своем уме? Если человек за намордник - он не будет куда то по городам ездить. Он просто оденет намордник на свою собаку. И сделает так - чтобы его личное животное было безопасно для людей БЕЗ необходимости окружающим прогибаться под твое животное. Если ты точно знаешь, что твой пес способен только зализать до смерти и без команды даже глазами не поведет - води его без намордника. Но не дай бог, он начнет облизывать проходящего мимо ребенка без ребенкиного на то согласия.

[^]
Зайцеед
26.01.2024 - 15:08
2

Ярила

mrmike
Цитата
Лучше с волыной!

За применение огнестрельного оружия так-то проблем поиметь можно, да и крупную псину из того же "травмата" сходу не завалишь. А вот ухуярить по агрессивной тушке доской с гвоздями, приколоченной к ручке (у меня от старой тещиной швабры, например) - самое то. Эффективно и бесшумно, ну не считая истошного собачьего визга. И псиношиза пока поймет, что за напасть с собаченькой приключилась, и почему собаченька в дырочках - собаченька стопицот раз сдохнуть успеет.

Рекомендую, короче))

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 15:09
1

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 26.01.2024 - 13:12)
Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 13:08)
Цитата (Svegereg @ 26.01.2024 - 11:52)
Идиот, походи в наморднике. К тому же очень многие собаки намордники скидывают. И с какого хрена вообще кто-то решил, что ему можно убивать других? Пусть людей тогда идет так же травит, для него же это нормально.

Вне собачьей площадки - обязательно и всенепременно.
Вот поэтому вас и называют зоошизой. Сначала своими действиями подводите к тому, что ваше животное может причинить вред окружающим, а потом орете, что виноваты все вокруг.

Что же вы только на собачников такие смелые?
Вот примерчик. Или там быстро обломают?
Кст. Напомнить про тот труп в поле без одежды?

Где в моем посте что то про смелость? В моем посте про идиотизм. Идиотизм тех, кто, думая, что офигеть как любит своих животных - подставляет их под угрозу потеряться, получить пинков, быть застреленными, побитыми и так далее. Поэтому и зоошиза. Люди, которые думают, что им все должны. И их животным все должны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32779
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх