Зоошиза идёт в атаку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzmatron
26.01.2024 - 13:17
3
Статус: Offline

Весельчак

Латентные живодёры переполошились... Если какой-то уёбок терзает животных, и получает от этого экстаз, то его надо изолировать от общества. Эти твари издеваются над животными потому что боятся трогать человека, но рано или поздно они этот страх преодолевают, и переходят на людей. Это факт. А за случайно сбитую собаку, конечно нельзя спрашивать, как за сбитого человека. И с бродячими сворами тоже надо бороться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hetpot
26.01.2024 - 13:18
-1

Приколист

Цитата (kuzmatron @ 26.01.2024 - 13:17)
Латентные живодёры переполошились... Если какой-то уёбок терзает животных, и получает от этого экстаз, то его надо изолировать от общества. Эти твари издеваются над животными потому что боятся трогать человека, но рано или поздно они этот страх преодолевают, и переходят на людей. Это факт. А за случайно сбитую собаку, конечно нельзя спрашивать, как за сбитого человека. И с бродячими сворами тоже надо бороться.

А назначать, кого изолировать, будешь, конечно же, ты.

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 13:20
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 26.01.2024 - 12:43)
Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 12:11)
Цитата (VulpesRus @ 26.01.2024 - 10:59)
Кот был зарегистрирован официально, у проводницы есть список пассажиров с животными. Нужно дальше объяснять, что нужно делать при обнаружении кота в вагоне ДЛЯ ПАССАЖИРОВ С ЖИВОТНЫМИ, при наличии списка пассажиров с животными и кота, который потенциально мог вылезти из переноски пассажира? Или сами догадаетесь?

Каждый второй заладил про то, что "проводница сделала все правильно". Как можно сделать все "правильно" и не найти хозяина кота при наличии списка пассажиров с животными из нескольких человек? Список-то ей нахуя, если инструкция ей якобы предписывает поорать "чей кот" а потом попросить какого-то левого пассажира его выкинуть?

Кот может сбежать из переноски даже у совершенно трезвого и адекватного человека, представляешь? Это животное, ему трудновато объяснить, зачем его посадили в переноску.

Повторяю чужой ответ, но в тему.

У трезвого и адекватного человека из нормальной, не сломанной переноски кот не сбежит. У него лапки.

И замок вешать на переноску? Да и переноски бывают разные.
При мне в похожей везли кота и он прямо при нас выбрался. раздвинул молнию головой. Упрямая морда.

И кто виноват в том, что кота везли в переноске, из которой он может вылезти? Мы своих возим в выставочной клетке большой даже в машине. Потому что может испугаться и удрать, если не дай бог дверь открыть. И это - моя ответственность, а не производителя машины и окружающих, которые мою кошу не поймают.

[^]
AndreyCold
26.01.2024 - 13:20
2

Выбирай добро

Цитата (VulpesRus @ 26.01.2024 - 13:12)
Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 13:08)
Цитата (Svegereg @ 26.01.2024 - 11:52)
Идиот, походи в наморднике. К тому же очень многие собаки намордники скидывают. И с какого хрена вообще кто-то решил, что ему можно убивать других? Пусть людей тогда идет так же травит, для него же это нормально.

Вне собачьей площадки - обязательно и всенепременно.
Вот поэтому вас и называют зоошизой. Сначала своими действиями подводите к тому, что ваше животное может причинить вред окружающим, а потом орете, что виноваты все вокруг.

Что же вы только на собачников такие смелые?
Вот примерчик. Или там быстро обломают?
Кст. Напомнить про тот труп в поле без одежды?

Да? А дед божий одуван?
Я не защищаю отморозков (а может они и не отморозки).
Ебанутых дедов не бывает?
деды оскорблениями не сыпят? Подзатыльников ни за хуй собачий не отвешивают?

Надо выслушать обе стороны.

Просто представь ситуацию. Ты дал сыну денежку и отправил в магазин, по пути синяк доебался и отнял/дед решил что ему надо уступить место в очереди и ударит подзатыльник твоему сыну. Левый ебаный дедок.
ты что делать будешь?

Что делать буду я? Я понимаю, что если за подзатыльник я вьебу деду такой же подзатыльник, то меня привлекут.
А что если я подойду и наеду на деда, мол, так и так, старый охуевший педнраст, я тебя трогать не буду, но сейчас я выдам в руки своему сыну ножку от табуретки и он тебя будет ей ебашить и только волос с него упадет, я в той машине.

ты думаешь охуевших старых мразей не существует что ли, которые в своей безнаказанности просто попутали на хуй берега?

Я никого не защищаю, но выслушать надо обе стороны.
Особенно если это наши местные охуевшие кубаноиды.

Это сообщение отредактировал AndreyCold - 26.01.2024 - 13:22

[^]
МаркПатриций
26.01.2024 - 13:22
7
Статус: Online

Ярила

Давайте апнем. Ёбаная зоошиза не должна пройти!

[^]
Tuzov83
26.01.2024 - 13:23
5

Ярила

Цитата
Броня на ягодицы надета? Тогда можно и деток не бояться.

Это вы к чему? По поводу азеров, пырнувших мужика? Так это звенья одной цепи. Вероятно, нужно действительно снижать возраст уголовной ответственности, по крайней мере, для отдельных категорий преступлений.
Вероятно, нужно ужесточать миграционную политику и усиленно бороться с коррупцией в данной сфере (и во всех остальных бы не мешало). А то сейчас копеечного вора вешаем, рублевому кланяемся. Рядовые госслужащие заебываются заполнять справки о доходах каждый год, и ебут их нещадно за малейшее несовпадение, зато у депутатов вообще все доходы засекречены. Заебись, че))
И точно также нужно ужесточить правила приобретения/содержания/выгула домашних животных. И, главное, следить за их исполнением.
Но все это задачи власти - где-то законодательной ее ветви, где-то исполнительной. А когда власть бездействует - народ решает как умеет, жить-то надо.
Просто животных "защищает" зоошиза, а в случае с мигрантами в качестве зоошизы выступает само государство с 282 статьей, у которого репрессивный аппарат-то помощнее будет, чем у зоошизы. Что зоошизу расстраивает, и поэтому она создает такие петиции.

[^]
Hetpot
26.01.2024 - 13:23
1

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 26.01.2024 - 13:22)

Обязательно апнем. И не раз! Всю зоошизу в труху...

[^]
Замкадыш64
26.01.2024 - 13:25
1

Ярила

Цитата (wedmack @ 26.01.2024 - 00:43)
сходил и проголосовал против.

Я тоже agree.gif

[^]
dwag
26.01.2024 - 13:28
7

Ярила

Что из себя представляет так называемая "зоозащита"
Это разнородная масса психопатов, циничных негодяев и людей с различными психическими отклонениями. Условно их всех можно поделить на три группы:
1. Свихнувшиеся на любви к бродячим псинам экзальтированные идиотки, не способные решать собственные проблемы и ушедшие от них в вонючий мир помоек и "благодарных" собакодевочек и собакомальчиков. Никому не нужные и всех ненавидящие, они находят родственные души и успокоение только среди такого же как и они, никчемного биомусора. Это низовое звено зоозащиты, серая масса, пехота, ковыряющаяся в грязи, собачьих экскрементах и в собственных убеждениях о служении космосу, мирозданию, карме и другой эзотерической чуши.
2. Жадные и беспринципные мерзавцы, выбравшие зоозащиту в качестве способа быстрого обогащения или как очередную ступеньку во власть. Им наплевать на кровь и боль самих бродячих животных и на мучения их жертв. Чем больше людей пострадает от клыков помойных псин, тем больше денег эти подонки смогут выцарапать из бюджета под свои бредовые проекты.
3. Травоядные пожиратели силоса, двинутые на идее "животные лучше человека". Веганы и тому подобная зеленая сволочь, движимая идеей "убей себя, спаси планету". Они являются идейными вдохновителями нынешнего собачьего сегуната. Впрочем, их вдохновение щедро оплачивается подачками толстосумов, которые руками зеленых убирают конкурентов и расчищают очередную поляну под свой бизнес.
Сохранение исчезающих видов животных - вот цель настоящих зоозащитников. Но никак не защита бродячих собак - городских синантропных хищников, не имеющих ни врагов, ни конкурентов, процветающего и самого многочисленного вида плотоядных, опасного для людей, уничтожающего вокруг себя всю фауну, да и флору тоже.
И пока все эти псиноматери, кастрюльки, кураторы, опекуны и тому подобная нелюдь, собравшаяся под знамена борьбы с "двуногими тварями и их выблядками", то есть, с нами и с нашими детьми, будут орудовать, бродячие псы не исчезнут, а будут только множиться и наглеть. А ожидание в клинике очередной прививки от бешенства - прекрасное время, чтобы подумать о том, что же на самом деле означает слово "гуманизм" и о том, что тебе дороже - здоровье и жизнь собственного ребенка или комфорт и процветание помойной псины.

[^]
VulpesRus
26.01.2024 - 13:30
-3

Ярила

Цитата (Hetpot @ 26.01.2024 - 13:23)
Цитата (МаркПатриций @ 26.01.2024 - 13:22)

Обязательно апнем. И не раз! Всю зоошизу в труху...

Не забудьте еще гаражи убрать и поля рядом с городом )))

[^]
епта
26.01.2024 - 13:32
3

Ярила

Цитата (Ivanova @ 25.01.2024 - 23:48)
УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными

(в ред. Федерального закона от 20.12.2017 N 412-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -

Ну, хоть почитайте о чем статья!

Беда в том, что ебанутые люди зачастую склонны считать что ебанутое шавло страдает, когда его, срущего в детской песочнице, выгоняют нах из этой песочницы.
И они же, думаю, считаю что песику несчастному больно, когда он пытаясь отгрызть от велосипедиста килограмм ноги - получает по чавке.
Жестко! Кококо! Страдательно! Пук! Среньк!

Когда закон работает против садистов - в натуральном смысле садистов, а не в том что там тараканы у зоошизы накакают в голове - всеми руками за! Именно в таком виде.

[^]
Tuzov83
26.01.2024 - 13:40
4

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 26.01.2024 - 12:32)
Цитата (logograd @ 26.01.2024 - 12:25)
Цитата (drunik23 @ 26.01.2024 - 11:19)
Основания для кошмаринья людей? Нет жестокого обращения - нет прецедента!
Или вы всетаки, что то делаете с животными, раз отстаиваете право на жестокое обращение с животными?

Жестокое обращение с котом, это если бы она его взяла за хвост, пизданула бы башкой от вагон и закинула метров бы на пятьдесят за соседний состав. Ну или пенделя хотя бы ему для ускорения. А так это всратого кота (которого проебал сам хозяин в другом вагоне, бухой наверное был, раз только через семь часов заметил пропажу) на улицу выставил вообще пассажир, а не проводник вагона.
Так что этот кот не испытал жестокого обращения, а был вежливо выпизжен на улицу. Согласно правилам и инструкций РЖД. Отебитесь от проводницы.

Явно домашнего кота оставить на морозе это не жестокое обращение?
У нас тут собаки в минус быстро во дворе делают дела и домой, а тут...

А вот по мнению зоошизы выброшенные домашние животные как нефиг делать в дикой природе выживают. И -30 им пофиг, как и +30. И отсутствие жратвы в миске на обычном месте - да херня война, ща пойду в помойке пороюсь (кто бы этому обучил, спрашивается?). Так, жратвы тоже нет. Блин, че ж делать-то? Надо хоть потрахаться напоследок, чтоб потомство оставить, которое уже приспособлено будет к улице (с каких щей?). Вон в соседнем доме сучку позавчера выбросили, ща ее оприходую. А как она будет вынашивать потомство, будучи такой же неприспособленной, и доживет ли до родов - это уж помогай ей собачий бог.

[^]
епта
26.01.2024 - 13:41
0

Ярила

Цитата (TheBombshell @ 26.01.2024 - 04:01)
Тс, ты долбоëб. Какая нахуй гуманность к человеку? Человек верх развития на этой планете (ну в теории, у половины мозгов как у хлебушка). Но почему то это развитое существо, не способно думать, сострадать тем кто не может себя защитить, как например этот кот. Тупая пизда убила маленькое живое существо, которое никому и ничего не сделало. Такие же мрази убьют тебя, твоих детей, и всех кто попадется под руку за 30 рублей. Такие же мрази высаживают ваших детей и старых матерей из автобусов на мороз.

Гуманизм говоришь? Была бы возможность, я бы с радостью обменял жизнь того кота на жизнь любого здесь присутствующего. Просто потому, что это маленькое беззащитное существо. А ты мудак.

Считаю, что за жестокое обращение с животными надо минимум сажать. А лучше в утиль вне зависимости от возраста. Сначала такие издеваются над живностью, которая не может себя защитить, попросить о помощи. А потом переходят на людей. Но тс тупой как валенок. Он срывает покровы.

Сказочно, обменяй себя.

Это сообщение отредактировал епта - 26.01.2024 - 13:42

[^]
busdriver
26.01.2024 - 13:43
3

Ярила

Тысячи людей погибают на вобле - зоошизе похер, но тут вопли на всю страну из-за котика faceoff.gif

[^]
zashitnik
26.01.2024 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 26.01.2024 - 09:11)
примите за данность, зоошизик это в первую очередь вор бюджетных и частных денег! главная его цель личное обогащение, а животные просто средство

если кто то желает возразить , пусть объяснит, почему зоошиза не строит за свои деньги приюты, не отлавливает и не пристраивает стаи бродячих собак?

моя точка зрения:
государственный приют: отловленные животные размещаются максимум на три дня. В приют должны быть постоянно обновляемые зоозащитниками списки из желающих взять отловленную бродячую собаку. При отсутствии таких списков ждать три дня необязательно.
Для взявших собаку из приюта повышенная ответственность, в том числе материальная, например за якобы сбежавшую собаку 20 мрот!

животные с явными признаками хозяев, чип, бирка - 7 дней, возврат после оплаты отлова и содержания в 2-3 кратном размере. если хозяева не объявились за 7 дней, штраф автоматом как за выброшенное животное

отдельно за отлов: никаких норм по головам! оценка работы только отсутствие жалоб населения. для приема жалоб администрации населенных пунктов должны иметь как минимум несколько каналов связи, телефон, сайт, месседжеры, почтовый адрес, с обязательной регистрацией всех жалоб и публикацией жалоб и отчетов по ним

Я бы тебя губернатором выбрал, ну или хотя бы депутатом

[^]
Зайцеед
26.01.2024 - 13:48
2

Ярила

епта
Цитата
И они же, думаю, считаю что песику несчастному больно, когда он пытаясь отгрызть от велосипедиста килограмм ноги - получает по чавке.

Я как-то женщину от бродячей своры отбивал, при помощи страйкбольных гранат и "ёбжика". Кстати, последнее было намного эффективнее, после него стая стала на несколько особей меньше.

Кому интересна конструкция "ёбжика": палка длиной 50 см, к ней прибивается дощечка 20х30 см, в которую предварительно вбито как можно больше гвоздей "пятидесяток". Вот прям не жалейте!
На выходе получается охуенная штука, после применения которой через "несчастненькую собачку", желающую тебя или кого-то пожрать - можно смело просеивать муку.

У меня этот ёбжик постоянно в багажнике лежит. Надо будет и жене сделать, только вот у нее ухуярить псину доской с гвоздями вряд ли рука поднимется.

[^]
епта
26.01.2024 - 13:50
3

Ярила

Цитата (ЯПапа @ 26.01.2024 - 08:02)
почему все так гнобят проводницу, выполнившую должностную инструкцию, а не требующих выполнить её? что было делать проводнице, когда появилась ничейная собака?

как что - срочно завести к себе в купе, расположить на белье для пассажиров, притаранить хавчик из ресторана за свой счет - ну и опахалом обмахивать да ганище убирать.. а хуленетто?
картинка ниже - для альтернативно одаренных

Это сообщение отредактировал епта - 26.01.2024 - 13:53

Зоошиза идёт в атаку.

[^]
derek85
26.01.2024 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Hetpot @ 26.01.2024 - 12:17)
МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Фигурантов в возбужденном после гибели кота Твикса уголовном деле о жестоком обращении с животным нет. Об этом сообщил ТАСС представитель потерпевшего юрист Сергей Егоров.

я удивлюсь, если попробуют по этой статье подтянуть gigi.gif

[^]
Евлогич
26.01.2024 - 13:55
2

Хохмач

Фигня такая была 100 лет тому назад. Тема схожая.
Тогда автомобиль начал заменять лошадь, и как хорошо что тогда не было ТАКИХ зоозащитников.
Мы бы до сих пор на телегах ездили, по пояс в навозе.
Лошади, к слову, остались. Ни у кого пукан не рвёт что их мало?
Я тоже за всё хорошее против всего плохого, но всё таки хотелось бы услышать разумное решение - куда при таком подходе девать кучу кошек, через 5-10 лет. Плодятся они "как кошки", в отличии от нас. Нас наоборот - "Никто рожать не заставляет".
Топить в ведре нельзя. Отстреливать, как собак, нельзя. Химическая кастрация? А ты их поймай для начала. И они ведь действительно быcтро размножаются и живучи.
И чО делать?

[^]
derek85
26.01.2024 - 13:56
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 12:26)
Если я вдруг замечу, что на моем участке ничья псина пытается причинить вред мне, членам моей семьи, или моему хозяйству - то я буду делать то, что попадет под эту статью.)

надо просто метко стрелять, что бы не мучалась gigi.gif был случай, когда псина с поехавшей психикой забралась к соседям на дачу и вдруг начала эту территорию охранять от самих же хозяев gigi.gif
мой сосед охотник, но он был в командировке, поэтому его жена обратилась ко мне, а меня эта лающая псина за несклько дней порядком подзаебала, поэтому я взял то что взял и сделал то что сделал gigi.gif скажем так псине не долго мучалась pop.gif rip.gif

[^]
derek85
26.01.2024 - 14:02
1

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 26.01.2024 - 12:43)
И замок вешать на переноску? Да и переноски бывают разные.
При мне в похожей везли кота и он прямо при нас выбрался. раздвинул молнию головой. Упрямая морда.

а это уже забота хозяина животного, что бы его животное не выбралось и не съебалось по тихой грусти dont.gif

[^]
епта
26.01.2024 - 14:03
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 09:01)
Цитата (AndreyCold @ 26.01.2024 - 08:56)
Рассудите ситуацию.
Ебанутая бабка с шавкой, которые трясутся, обсыкаются  и постоянно гавкают.
Без намордника.
Псина рычит и кусает меня за ногу.
Прокусывает штаны за 10к рублей, прокусывает ногу.

Я со всей дури ебашу псину в голову с ноги и собачатина отлетает в дальние ебеня, но резко падает на землю из-за поводка.
Бабка в визг, собака еле хрипит и пытается скулить.
У меня рана и порванные нормальные штаны от костюма.
Наши действия? Кто прав?

Бабка с псиной, конечно не правы, но что заставило молодого лба не посмотреть под ноги и пройти рядом с полоумным животным и не менее полоумным его владельцем? Агрессия ведет к агрессии. Вы против бабки без намордника? Скажите ей это, припугнув штрафом как во времена ковида. Это ее напугает больше, чем пинок. Честно сказать, своим пинком вы уравновесили вину. Собака то не виновата в хозяйкином идиотизме( А пострадала именно она. По закону было бы заставить бабку оплатить порванные штаны и заставить ходить в наморднике.

Когда будет проходить с внучкой мимо подъезда и может случится по воле случая такое, что вылетевшая из подъезда остервенелое шавло с хозяином на поводке налетит и разорвет одежду на спине ребенка - тогда так себе и приговаривайте: не смей трогать шавку, даже пальцем не прикасайся, а то еще уравновесишь вину. Пока собака будет занята - заведите диалог с хозяином - начните издалека - о погоде. Постепенно и до штрафов доберетесь. Главное - говорить. К собачке тоже можно обратится - дескать, а не изволите ль разжать пасть..

Это сообщение отредактировал епта - 26.01.2024 - 14:06

[^]
VulpesRus
26.01.2024 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (Евлогич @ 26.01.2024 - 13:55)
Фигня такая была 100 лет тому назад. Тема схожая.
Тогда автомобиль начал заменять лошадь, и как хорошо что тогда не было ТАКИХ зоозащитников.
Мы бы до сих пор на телегах ездили, по пояс в навозе.
Лошади, к слову, остались. Ни у кого пукан не рвёт что их мало?
Я тоже за всё хорошее против всего плохого, но всё таки хотелось бы услышать разумное решение - куда при таком подходе девать кучу кошек, через 5-10 лет. Плодятся они "как кошки", в отличии от нас. Нас наоборот - "Никто рожать не заставляет".
Топить в ведре нельзя. Отстреливать, как собак, нельзя. Химическая кастрация? А ты их поймай для начала. И они ведь действительно быcтро размножаются и живучи.
И чО делать?

Опыт СССР показал что отлов не помогает )))
Ведь домашние собаки только породистые если верить плакатам живодёров. А они не могут не с породистыми иметь потомства как нас уверяют они же )

[^]
Киси
26.01.2024 - 14:07
4

Ярила

Все срëтесь?))) на 15 страниц разошлись)) 😂
Успокойтесь уже, ещё несколько лет и бродячех собасенек и зоошизу помножат на ноль новые гражане с фамилями на -ман, - оглы и прочие азиатские окончания.
Зоошиза сама выпилится, бо в неравный бой с теми, кому государство сыпет преференции, они не вступят. Уже проверено.

А мусульмане не позволят, что их детей собаки жрали. Это наши стерпят.

[^]
Hetpot
26.01.2024 - 14:08
1

Приколист

Цитата (derek85 @ 26.01.2024 - 13:51)
Цитата (Hetpot @ 26.01.2024 - 12:17)
МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Фигурантов в возбужденном после гибели кота Твикса уголовном деле о жестоком обращении с животным нет. Об этом сообщил ТАСС представитель потерпевшего юрист Сергей Егоров.

я удивлюсь, если попробуют по этой статье подтянуть gigi.gif

Да там по факту нет на неё состава на ст. 245 УК. Умысла умертвить кота не было, боль, страдания причинить - тоже. Её действия не привели непосредственно к смерти животного. Ну против кого дело-то по этой статье возбуждать? Против собак, которые кота загрызли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32779
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх