Зоошиза идёт в атаку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzov83
26.01.2024 - 11:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndreyCold @ 26.01.2024 - 11:37)
Цитата (Tuzov83 @ 26.01.2024 - 11:21)
Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 11:08)
Цитата (Maskoper @ 26.01.2024 - 09:29)
Ага, он обойдёт, а ребёнок идущий за ним нет и пострадает ребёнок и физически и психически! Давайте тротуар вообще сделаем для ебанутых собак, а?
ты чего возбудился? Чел попросил рассудить конкретную ситуацию, и получил конкретное субъективное мнение по этой ситуации, где ты увидел, что я за то, что бы мелкие кусачие ебанаки бегали свободно по тротуарам и кусали детей?

Так заявлять надо. Почему пнуть - не лень, а сделать на несколько телодвижений больше - лень? Конечно, это ж надо идти в полицию, писать заявление, проверять, что сделано, как отработали..

А на кого вы будете писать заявление? Что, у каждого собачника на шее паспорт в открытом виде висит? Или он у него хотя бы с собой есть? А даже если есть, вы его как заставите показать? Силком? Так сами сядете.
Прийти и написать заявление, что собака, принадлежащая (а может и не принадлежащая - это еще доказать надо, ибо чипов нет) неустановленному лицу, вас покусала/напугала/просто гуляет без поводка? И менты прям бросятся просматривать все камеры в том районе, опрашивать свидетелей, устанавливать личность хозяина и "привязывать" к нему эту собаку? Сами-то в это верите?
Не ну можно конечно развести возню с прокуратурой, но скорее всего в данном случае и она отписку пришлет, просто по опыту. Это если прям загрызли насмерть, резонансный случай, то да. А штаны порвали -пфф..

Да и ногу прокусили тоже -пфффф.
"Не загрызла же?
В суд в гражданском порядке."(С)

Нахуя мне эта волокита, если я в подъезде могу ей на голову своим весом наступить и убить на хуй?
А еще я узнал, что собаки издалека могут узнавать силуэт, даже в зимних вещах.
Да, режим "быдло" активирован.
А как иначе? Если огрызнется- уебу. Взрывпакет кину рядом.
Но сейчас они от меня шарахаются, я же. получается. ебанутый. Сабачичку с бабуличкой абижаю, негодяй такой.

пусть радуется, что я ее (собаку) из "егеря" не заебашил. Было очень большое желание.

УПД:
А если чисто теоретически выстрелить так, что бы было без палива, из окна проезжающей машины и сделать так, что бы несколько машин сразу проехали, пересигналились типа "привет" и в этот момент из открытого окна задней двери из глубины салона что бы не высоваваться, прострелить псину насквозь, Баллистика же ничего не покажет? ну шарик и шарик. С дроби тоже экспертизу не делают- бессмысленно. А тут пневмат.

Ну да.
Я вообще не понимаю всего этого воя по поводу догхантеров, например. Ну сука, ну купи ты намордник за 300 рублей, ну одень - ВСЕ!! Ничего она уже не сожрет, пусть хоть цианид в чистом виде разбрасывают.
Нееееет. Я буду до хрипоты визжать, что я, видите ли, ПО ЗАКОНУ не обязан надевать намордник!! У меня собака 39,9 см в холке!! И похуй мне на всех. А те, кто боится моей собаки - шизики и ссыкуны, она же не кусается, Я СКАЗАЛ! Нежные все какие!
А почему, собственно, человек не должен бояться абсолютно незнакомую ему зубастую тварь, зачастую весьма жуткого вида и размером ни хрена не с хомячка? Это нормальный инстинкт самосохранения, по крайней мере, если калаша за спиной нет. Зато у хозяина, глядишь, писюн потолще станет - глядите, как меня все боятся! И снисходительно поплевывает так...

[^]
Svegereg
26.01.2024 - 11:51
-4

Хохмач

Интересно всякие полудурки выступают против. Если вы не нарушаете ничего - чего вам бояться, клоуны?

[^]
Cyberaxe77
26.01.2024 - 11:51
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 13:48)
Цитата (Master5 @ 26.01.2024 - 10:09)
Цитата (Витязь71 @ 26.01.2024 - 09:58)
Цитата (Santo062 @ 26.01.2024 - 09:54)
Витязь71
Цитата
Некоторые индивидуумы до сих пор котят топят.

А что с ними делать еще? Отвезти километров за десять и выкинуть в поле, так гуманней?

А нельзя своих питомцев стерилизовать, а если нет такой возможности - просто не заводить? Люди абсолютно безответственные, думают только о себе.

Нельзя стерилизовать или кастрировать животное! Это издательство! Не можешь содержать- не заводи! Как-будто для своей прихоти, как игрушку мягкую заводят кота, собаку.
У меня есть кот, дочке взял, красивый и умный. Почти все знакомые и родные после предложения о кастрации кота были посланы подальше! Кошку ему приводим когда просит😁

Упс. А с котятами что делаете? cool.gif

Ведро и вода есть в каждом доме. Так что не вижу никаких проблем с котятами.

[^]
Svegereg
26.01.2024 - 11:52
-3

Хохмач

Цитата (Tuzov83 @ 26.01.2024 - 11:50)
Ага, он обойдёт, а ребёнок идущий за ним нет и пострадает ребёнок и физически и психически! Давайте тротуар вообще сделаем для ебанутых собак, а?
ты чего возбудился? Чел попросил рассудить конкретную ситуацию, и получил конкретное субъективное мнение по этой ситуации, где ты увидел, что я за то, что бы мелкие кусачие ебанаки бегали свободно по тротуарам и кусали детей?

Так заявлять надо. Почему пнуть - не лень, а сделать на несколько телодвижений больше - лень? Конечно, это ж надо идти в полицию, писать заявление, проверять, что сделано, как отработали..

А на кого вы будете писать заявление? Что, у каждого собачника на шее паспорт в открытом виде висит? Или он у него хотя бы с собой есть? А даже если есть, вы его как заставите показать? Силком? Так сами сядете.
Прийти и написать заявление, что собака, принадлежащая (а может и не принадлежащая - это еще доказать надо, ибо чипов нет) неустановленному лицу, вас покусала/напугала/просто гуляет без поводка? И менты прям бросятся просматривать все камеры в том районе, опрашивать свидетелей, устанавливать личность хозяина и "привязывать" к нему эту собаку? Сами-то в это верите?
Не ну можно конечно развести возню с прокуратурой, но скорее всего в данном случае и она отписку пришлет, просто по опыту. Это если прям загрызли насмерть, резонансный случай, то да. А штаны порвали -пфф..

"Не загрызла же?

Нахуя мне эта волокита, если я в подъезде могу ей на голову своим весом наступить и убить на хуй?
Но сейчас они от меня шарахаются, я же. получается. ебанутый. Сабачичку с бабуличкой абижаю, негодяй такой.

пусть радуется, что я ее (собаку) из "егеря" не заебашил. Было очень большое желание.

УПД:
А если чисто теоретически выстрелить так, что бы было без палива, из окна проезжающей машины и сделать так, что бы несколько машин сразу проехали, пересигналились типа "привет" и в этот момент из открытого окна задней двери из глубины салона что бы не высоваваться, прострелить псину насквозь, Баллистика же ничего не покажет? ну шарик и шарик. С дроби тоже экспертизу не делают- бессмысленно. А тут пневмат.

Ну да.
Я вообще не понимаю всего этого воя по поводу догхантеров, например. Ну сука, ну купи ты намордник за 300 рублей, ну одень - ВСЕ!! Ничего она уже не сожрет, пусть хоть цианид в чистом виде разбрасывают.
Нееееет. Я буду до хрипоты визжать, что я, видите ли, ПО ЗАКОНУ не обязан надевать намордник!! У меня собака 39,9 см в холке!! И похуй мне на всех. А те, кто боится моей собаки - шизики и ссыкуны, она же не кусается, Я СКАЗАЛ! Нежные все какие!
А почему, собственно, человек не должен бояться абсолютно незнакомую ему зубастую тварь, зачастую весьма жуткого вида и размером ни хрена не с хомячка? Это нормальный инстинкт самосохранения, по крайней мере, если калаша за спиной нет. Зато у хозяина, глядишь, писюн потолще станет - глядите, как меня все боятся! И снисходительно поплевывает так...

Идиот, походи в наморднике. К тому же очень многие собаки намордники скидывают. И с какого хрена вообще кто-то решил, что ему можно убивать других? Пусть людей тогда идет так же травит, для него же это нормально.

[^]
Master5
26.01.2024 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 11:48)
Цитата (Master5 @ 26.01.2024 - 10:09)
Цитата (Витязь71 @ 26.01.2024 - 09:58)
Цитата (Santo062 @ 26.01.2024 - 09:54)
Витязь71
Цитата
Некоторые индивидуумы до сих пор котят топят.

А что с ними делать еще? Отвезти километров за десять и выкинуть в поле, так гуманней?

А нельзя своих питомцев стерилизовать, а если нет такой возможности - просто не заводить? Люди абсолютно безответственные, думают только о себе.

Нельзя стерилизовать или кастрировать животное! Это издательство! Не можешь содержать- не заводи! Как-будто для своей прихоти, как игрушку мягкую заводят кота, собаку.
У меня есть кот, дочке взял, красивый и умный. Почти все знакомые и родные после предложения о кастрации кота были посланы подальше! Кошку ему приводим когда просит😁

Упс. А с котятами что делаете? cool.gif

Раздают. Мой то не рожает🤣

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 26.01.2024 - 10:11)
Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 09:31)
Цитата (Master5 @ 26.01.2024 - 09:14)
Самооборону ещё не отменял ни кто! Так что и ребёнка надо учить как правильно уебать собаку и как её не бояться. Учить как ломать ей кости! А не стоять и смотреть как шавка рвёт твои штаны и читать мораль бабке!

Знаете, вы с такой безрассудной ненавистью, ничуть не лучше зоошизы. Разговор о том, чтобы люди поступали как люди, а не как безумцы. Вы в своем уме - ребенка учить ломать кости животному? Ребенка нужно учить разумной любви к животным, ответственности, осторожности, а не ненависти.

Это вы не в своем уме. В ситуации, когда собака бросается на человека, человек должен дать уметь самый жестокий отпор. Да-да, сломать кость и прочее, которое неприятно писать, но надо уметь делать, если на него напало животное.

Господи, вот бывают же фантазеры..
В ситуации когда мелкая злобная шавка у бабки на поводке - пинать ее ломая кости - идиотизм и жестокость. А от стаи бродячих собак вы не отпинаетесь. Сожрут-с. Там ружжо надо. И на дерево лезть.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 26.01.2024 - 11:56

[^]
VulpesRus
26.01.2024 - 11:54
-2

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 26.01.2024 - 11:50)

"Не загрызла же?

УПД:

Ну да.

Броня на ягодицы надета? Тогда можно и деток не бояться.

[^]
VulpesRus
26.01.2024 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Svegereg @ 26.01.2024 - 11:51)
Интересно всякие полудурки выступают против. Если вы не нарушаете ничего - чего вам бояться, клоуны?

Просто всё чаще злые камеры снимают и публикуют в сеть.
Уважают.

[^]
Santo062
26.01.2024 - 11:57
4

Ярила

LasochkaBel
Цитата
Упс. А с котятами что делаете?

Дык продает за баснословные деньги. Ибо кот окотивший котят - редкость несусветная. kot.gif

[^]
Master5
26.01.2024 - 12:00
1

Хохмач

Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 11:53)
Цитата (Vanillacream @ 26.01.2024 - 10:11)
Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 09:31)
Цитата (Master5 @ 26.01.2024 - 09:14)
Самооборону ещё не отменял ни кто! Так что и ребёнка надо учить как правильно уебать собаку и как её не бояться. Учить как ломать ей кости! А не стоять и смотреть как шавка рвёт твои штаны и читать мораль бабке!

Знаете, вы с такой безрассудной ненавистью, ничуть не лучше зоошизы. Разговор о том, чтобы люди поступали как люди, а не как безумцы. Вы в своем уме - ребенка учить ломать кости животному? Ребенка нужно учить разумной любви к животным, ответственности, осторожности, а не ненависти.

Это вы не в своем уме. В ситуации, когда собака бросается на человека, человек должен дать уметь самый жестокий отпор. Да-да, сломать кость и прочее, которое неприятно писать, но надо уметь делать, если на него напало животное.

Господи, вот бывают же фантазеры..
В ситуации когда мелкая злобная шавка у бабки на поводке - пинать ее ломая кости - идиотизм и жестокость. А от стаи бродячих собак вы не отпинаетесь. Сожрут-с. Там ружжо надо.

Реальный случай. Я стоял стоя и ни кого не принуждал стоять рядом, просто в одинокого стоял. И вдруг чую, как хищник, чото не то происходит. Поварачиваюсь назад, а там уже в 20-30см от меня мелкая шавка крадётся к ноге богатырской и зубки свои скалит укусить за лодыжку. Я как подпрыгнул🤣 бля заорал и за шавкой вдогонку пнуть хотел от души 🤣 шавка как давай визжать и к бабке под ссаный подол. Вот и всё. А я Ирод окоянный🤣
Вот как такую тварину не уебать то а? 🤣

[^]
БубкаГоб
26.01.2024 - 12:03
0

Дегустатор пива

Всей зоошизе забрать к себе домой всех помойных котов и бродячих собак в своих городах.

[^]
разгильзяй
26.01.2024 - 12:04
3

Ярила

Чувак, ты приравнял защитников агрессивной опасной собаки и защитников убитой домашней кошки
Ты совсем ебанулся?
не, вопрос тут лишний
ты точно ебанулся

[^]
Yoschkincat
26.01.2024 - 12:07
0

Весельчак

Цитата (zashitnik @ 26.01.2024 - 08:43)
[QUOTE=Yoschkincat,26.01.2024 - 06:34] [QUOTE=zashitnik,26.01.2024 - 05:59
МВД вынесло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, а прокуратура это постановление отменила и передала в Следственный комитет.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. Раз возбудили - значит есть за что. В их распоряжении показания свидетелей, видеозаписи - полностью, а не те обрезки что в интернет выложили - им видней.

А вы судите о ситуации по вбросам в интернете, не владея реальной информацией. [/QUOTE]
Зоошизик, в том то и дело, что СК в лице Саши возбудило дело незаконно в популистских целях, после петиции твоих зооколлег.

Тупее фразы "раз возбудили, значит есть за что" я не слышал.
Уйма дел возбуждается незаконно, а потом уголовное преследование прекращается.

Вот и посмотрим сколько ей влепят ! gigi.gif

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 12:09
1

Ярила

Цитата (AndreyCold @ 26.01.2024 - 10:52)
Спасибо вам всем за ответы по моей ситуации, но.
Есть НО.
Без намордника и поводка разрешено гулять карликовым и декоративным собачкам.
То есть участковый говорит, что до 40 см в холке вполне можно. А то что она кусается так это же не смертельно, чеки соберите за штаны и прочее, в гражданском порядке вам все компенсируют. И моральный в том числе.

Я в минусе по штанам, в минусе по здоровью, в минусе по времени с этими ебучими уколами, в минусе по морали из-за незащищённости по Закону.

Я налоги плачу, я на благоустройство двора плачу, за уборку преддомовой территории тоже, с какого хуя у этой псины ебучей никакой ответственности, я что, не могу себя защитить? Ведь это не я ее уебал и она меня укусила, а наоборот. Нахуй меня кусать, тварь? Или мне по тротуару шарахаться от каждой шавки абы брюки не порвали и что бы уколы не делать, мне ЕЁ опасаться надо? В городе? Рядом со своим подъездом? Чивоблять?

Отремонтировать брюки от костюма можно, но это уже будут прокусанные зашитые брюки. Из-за ебаной конченной шавки и ухмыляющейся бабки.
Ну и помогли мои фотографии ее и ее псины без намордника? Нет. Обращался я в суд "в гражданском порядке", тоже нет.
Решил я эту ситуацию- да.

Я купил взрывпакеты мощные большие и когда увидел что она свою собачатину выгуливает около моей машины, прям под моим балконом, я с пятого этажа этот взрывпакет и сбросил. Рядом.
Ебануло знатно. На прогулке ее увидел, тоже бросил. А что такого? Праздник же, можно же бомбочки кидать? Можно.
Бабка в ахуе, люди от шума в ахуе. Когда пересекались, я показательно из кармана доставал типа бомбочку, а на самом деле зажигалку, подкуривал и шел мимо. Но пару раз взрывал. Пусть теперь они от меня шкерятся. Настоебало это.

И еще. Если эта визжаще-дрожащая паскуда живет с вами по-соседству- я вам не завидую.

Упс. Не знала, что с мелкими псинами можно без поводка гулять.
Да. Беру свои слова обратно. В ситуации когда хозяйка не адекватна, а ее мелкое - злобное и кусачее, к сожалению, придется пинать собаку, чтобы дошло до хозяйки(

И да, вы все сделали правильно. Пускай хоть так боится. Вообще шумовые фейерверки на собак работают пугалкой. Напугать так, чтобы хозяйка ее потом полгода искала - будет сама на поводке свое безобразие держать.

[^]
VicBeard
26.01.2024 - 12:11
-1

Ярила

У нас появился непорочный ангел? Никогда ничего не нарушает. Мухи не обидит.

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 12:11
-3

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 26.01.2024 - 10:59)
Кот был зарегистрирован официально, у проводницы есть список пассажиров с животными. Нужно дальше объяснять, что нужно делать при обнаружении кота в вагоне ДЛЯ ПАССАЖИРОВ С ЖИВОТНЫМИ, при наличии списка пассажиров с животными и кота, который потенциально мог вылезти из переноски пассажира? Или сами догадаетесь?

Каждый второй заладил про то, что "проводница сделала все правильно". Как можно сделать все "правильно" и не найти хозяина кота при наличии списка пассажиров с животными из нескольких человек? Список-то ей нахуя, если инструкция ей якобы предписывает поорать "чей кот" а потом попросить какого-то левого пассажира его выкинуть?

Кот может сбежать из переноски даже у совершенно трезвого и адекватного человека, представляешь? Это животное, ему трудновато объяснить, зачем его посадили в переноску.

Повторяю чужой ответ, но в тему.

У трезвого и адекватного человека из нормальной, не сломанной переноски кот не сбежит. У него лапки.

[^]
Hetpot
26.01.2024 - 12:17
-1

Приколист

Цитата (Yoschkincat @ 26.01.2024 - 12:07)
[QUOTE=zashitnik,26.01.2024 - 08:43] [QUOTE=Yoschkincat,26.01.2024 - 06:34] [QUOTE=zashitnik,26.01.2024 - 05:59
МВД вынесло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, а прокуратура это постановление отменила и передала в Следственный комитет.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. Раз возбудили - значит есть за что. В их распоряжении показания свидетелей, видеозаписи - полностью, а не те обрезки что в интернет выложили - им видней.

А вы судите о ситуации по вбросам в интернете, не владея реальной информацией. [/QUOTE]
Зоошизик, в том то и дело, что СК в лице Саши возбудило дело незаконно в популистских целях, после петиции твоих зооколлег.

Тупее фразы "раз возбудили, значит есть за что" я не слышал.
Уйма дел возбуждается незаконно, а потом уголовное преследование прекращается. [/QUOTE]
Вот и посмотрим сколько ей влепят ! gigi.gif

Кому "ей"?

МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Фигурантов в возбужденном после гибели кота Твикса уголовном деле о жестоком обращении с животным нет. Об этом сообщил ТАСС представитель потерпевшего юрист Сергей Егоров.

[^]
Svegereg
26.01.2024 - 12:17
3

Хохмач

Цитата (VicBeard @ 26.01.2024 - 12:11)

У нас появился непорочный ангел? Никогда ничего не нарушает. Мухи не обидит.

Ничего себе, оказывается это так сложно, да? Не бить животных, не трогать людей, не нарушать ПДД. Если у вас это вызывает сложности - живите где-нибудь отшельником в лесу, для общества вы опасны.

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (logograd @ 26.01.2024 - 11:07)
Вся эта зоошиза суть - соросовская сеточка которая продвигает повесточку. Вы заметили, что они оценили жизнь какого сраного кота выше человеческой? Это полное расчеловечивание.
Почему СК, депутаты и прочие законодатели купились на это говно, вообще не понимаю, тут всё дело шито американскими нитками.

А что именно вам в идеологии Сороса не нравится?
"Сорос — приверженец теории космополитизма, то есть идеологии, ставящей интересы человечества выше интересов отдельных государств и наций. Кроме того, он вслед за Поппером считал, что общества не должны быть закрытыми и изолированными от остального мира. По Соросу, государства со строгой идеологией и догматикой нужно трансформировать в некие «открытые общества», члены которого свободны и самостоятельны в принятии решений.

Ключевым принципом формирования открытого общества Сорос считал развитие критического мышления, а также организации общества и его институтов, позволяющих существовать открытой дискуссии, различным точкам зрения. Эти механизмы и запускал Сорос, поддерживая общественные, культурные, а порой и политические, инициативы."

Что вы тут плохого видите?

[^]
logograd
26.01.2024 - 12:25
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 26.01.2024 - 11:19)
Основания для кошмаринья людей? Нет жестокого обращения - нет прецедента!
Или вы всетаки, что то делаете с животными, раз отстаиваете право на жестокое обращение с животными?

Жестокое обращение с котом, это если бы она его взяла за хвост, пизданула бы башкой от вагон и закинула метров бы на пятьдесят за соседний состав. Ну или пенделя хотя бы ему для ускорения. А так это всратого кота (которого проебал сам хозяин в другом вагоне, бухой наверное был, раз только через семь часов заметил пропажу) на улицу выставил вообще пассажир, а не проводник вагона.
Так что этот кот не испытал жестокого обращения, а был вежливо выпизжен на улицу. Согласно правилам и инструкций РЖД. Отебитесь от проводницы.

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 12:26
3

Ярила

Цитата (drunik23 @ 26.01.2024 - 11:13)
Цитата (Santo062 @ 26.01.2024 - 10:59)
drunik23
Цитата
И да,меня устраиват 245 УК РФ,лично я не линчиватель животных, поэтому чувствую себя спокойно!

"То, что Вы еще не сидите, это не Ваша заслуга, это их недоработка." ©
У нас дохрена дебильных законов издают, ради нашего же благополучия, можно влететь и по другой, которую другие инициативные шизики протолкнули.

Хорошо я задам вам вопрос?
Что вы делаете такого с животными, что боитесь уголовного преследования ,что бы поднимать аж петицию? dont.gif

Если я вдруг замечу, что на моем участке ничья псина пытается причинить вред мне, членам моей семьи, или моему хозяйству - то я буду делать то, что попадет под эту статью.)

[^]
Tuzov83
26.01.2024 - 12:27
8

Ярила

Цитата
Идиот, походи в наморднике. К тому же очень многие собаки намордники скидывают. И с какого хрена вообще кто-то решил, что ему можно убивать других? Пусть людей тогда идет так же травит, для него же это нормально.

Зоошизик, ну ходил. 5 раз в неделю, по 8 часов минимум, в течение 8 лет, пока на заводе работал. И не в дырявом наморднике, через который дышать вообще не проблема, а в респираторе. И че?
Чтобы не скидывала, собаку нужно учить и дрессировать. Столь мудрая мысль в бестолковку не приходила?
"Походи в наморднике", "кто-то решил", "убивать других" - типичные маркеры зоошизы, ставящей людей и зверье на одну доску. Ты комаров на себе тоже не убиваешь, смирно ждешь, пока насосутся и улетят? И болезни не лечишь, да? Бактерии с вирусами-то так-то тоже живые... faceoff.gif

[^]
Devil78ru
26.01.2024 - 12:28
2

Ярила

Проголосовал против, заебала это зоошиза

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dwag
26.01.2024 - 12:29
2

Ярила

Против того, что действия зоошизы направлены нет на защиту животного мира и дикой природы, а на защиту той опасной и паразитарной её части на которой они так помешаны

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 12:30
1

Ярила

Честно сказать, я просто не знала, что с собакой до 40 см можно гулять без поводка и намордника. Это для меня стало откровением. Снимаю свои претензии за пинок. К сожалению, только так и воспитывать безголовых владельцев. Животных, конечно, жалко. Но увы, в этом тандеме (Ипанутый хозяин - безголовая злая псина) они идут вместе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32779
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх