Зоошиза идёт в атаку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
26.01.2024 - 09:40
9
Статус: Offline

Ярила

Пиздец, прочитал про затравленного Самарского кондуктора и охуел. Зоошизу реально к террористам приравнивать можно cranky.gif

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Rouquine @ 26.01.2024 - 09:38)

Знаю массу частных приютов, где люди тащат на себе все проблемы, государство никогда и ничем не помогает. А вот в государственных приютах чаще всего процветает коррупция

Если бы частные приюты могли полностью решить проблемы с бродячими животными...
А так частные приюты я считаю хобби. Ну вот нравится людям именно так ощущать свою пользу.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 26.01.2024 - 09:40

[^]
Airae
26.01.2024 - 09:41
-4

Ярила

Цитата (Танкред @ 26.01.2024 - 02:10)
И рядом пиздить бросившего окурок, банку, обертку от конфеты, жвачку, недонесшего мусор на помойку, моющего машину в неположенном месте.

Я только за такой комплекс мер.

А за выброшенный из машины мусор - отбирать права на год.

За оставленный в лесу или на берегу реки мусор 2 года общего.

Я просто заебался убирать за свиньями.

А уж что под балконами и окнами многоквартирных домов творится...
От гандонов до мебели.

Тынипанимаааешь, это жи Люююди, а ты злая зовашиза, раз хочешь пиздить чилавека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pipik
26.01.2024 - 09:42
9

Ярила

это так мило бухой урод раздавит тачкой человека получит пару лет колонии если не условку, зато за шавку ебаную можно на 8 лет отъехать будет.

[^]
Витязь71
26.01.2024 - 09:42
-4

Приколист

Цитата (Alchmist @ 26.01.2024 - 09:37)
Цитата (Витязь71 @ 26.01.2024 - 12:34)
Некоторые индивидуумы до сих пор котят топят. О чем говорить. И собак соседских травят.

ну повесь с деревнях объявление что готов приехать и забрать всех котят щенят и оставь свой номер телефона, в чем проблема то?

или э то должен сделать кто-то другой а ты лайкнешь?

А зачем эти деревенские жители вообще животных заводят, если не несут ответственность? Взял ответственность над животным - корми, лечи, стерилизуй.

[^]
Rouquine
26.01.2024 - 09:43
-7

Весельчак

Цитата (Alchmist @ 26.01.2024 - 09:37)
ну повесь с деревнях объявление что готов приехать и забрать всех котят щенят и оставь свой номер телефона, в чем проблема то?

или э то должен сделать кто-то другой а ты лайкнешь?

Многие волонтёры занимаются стерилизацией животных бесплатно.Но многие деревенщины это грехом считают, зато убийство-это не грех у них

[^]
Нивовод
26.01.2024 - 09:44
3

Балагур

Из новостей - на один случай жестокого обращения с животными - пять случаев жестокого обращения с детьми и 15 укусов и смертей людей от собак.
Это получается, если спас ребенка и пришиб кобысдоха - отправлятся на нары?

[^]
Rouquine
26.01.2024 - 09:45
-7

Весельчак

Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 09:40)
А так частные приюты я считаю хобби. Ну вот нравится людям именно так ощущать свою пользу.

Не ощущать пользу, а пытаться хоть как-то сделать мир лучше

[^]
Master5
26.01.2024 - 09:47
6

Хохмач

Цитата (Rouquine @ 26.01.2024 - 09:45)

Ога, как Грета Тунберг🤣

[^]
Cyberaxe77
26.01.2024 - 09:47
9

Ярила

Цитата (Rouquine @ 26.01.2024 - 11:20)
Цитата
это ещё одна влажная мечта зоошизы, питомники финансируемые из федерального бюджета, что бы тоже погреться у кормушки 
а мне вот хотелось бы питомник, в котором псина не задерживается более 1-2 недель, либо хозяин забирает, либо на радугу 
да, пусть из бюджета, но не как щас, до старости и естественной смерти кабыздоха кормить

Следуя вашей логике, заключённых в тюрьмах тоже не стоит кормить из бюджета, недельку пожил и казнить. Я вот не хочу налоги платить для кормёжки убийц пожизненно.

Уравнивание жизни человека с жизнью блоховоза!
Зоошиза детектед!
Психиатрическая бригада, срочно на выезд!

[^]
58УК
26.01.2024 - 09:48
-1

Приколист

Цитата
сходил и проголосовал против.

Тоже сходила, против
ЗЫ: мало того, что нельзя защититься от человека-мудака, схлопочешь "превышение самообороны", предлагают ещё и агрессивных животин не сметь защищаться... пиздец какой-то

[^]
Йохан
26.01.2024 - 09:50
5

Ярила

Цитата (Нивовод @ 26.01.2024 - 09:44)
Из новостей - на один случай жестокого обращения с животными - пять случаев жестокого обращения с детьми и 15 укусов и смертей людей от собак.
Это получается, если спас ребенка и пришиб кобысдоха - отправлятся на нары?

Короче если увидел что ребёнка кусают - пизда тебе.
Отгонишь собаку - срок за издевательство над животным. Забьешь хуй на спасение ребёнка - местные юризды тебе «оставление в опасности» припишут.
В общем с любой стороны жопа cool.gif

[^]
235
26.01.2024 - 09:51
-4

Ярила

Мир - говно, люди - говноеды.

[^]
Spamerdealer
26.01.2024 - 09:51
-6

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 09:26)
Цитата (Виконт @ 26.01.2024 - 09:18)
Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 09:01)
Цитата (AndreyCold @ 26.01.2024 - 08:56)
Рассудите ситуацию.
Ебанутая бабка с шавкой, которые трясутся, обсыкаются  и постоянно гавкают.
Без намордника.
Псина рычит и кусает меня за ногу.
Прокусывает штаны за 10к рублей, прокусывает ногу.

Я со всей дури ебашу псину в голову с ноги и собачатина отлетает в дальние ебеня, но резко падает на землю из-за поводка.
Бабка в визг, собака еле хрипит и пытается скулить.
У меня рана и порванные нормальные штаны от костюма.
Наши действия? Кто прав?

Бабка с псиной, конечно не правы, но что заставило молодого лба не посмотреть под ноги и пройти рядом с полоумным животным и не менее полоумным его владельцем? Агрессия ведет к агрессии. Вы против бабки без намордника? Скажите ей это, припугнув штрафом как во времена ковида. Это ее напугает больше, чем пинок. Честно сказать, своим пинком вы уравновесили вину. Собака то не виновата в хозяйкином идиотизме( А пострадала именно она. По закону было бы заставить бабку оплатить порванные штаны и заставить ходить в наморднике.

ЗЫ. И да - от бабки вет. паспорт с прививками - иначе уколы делать.

позвольте поинтересоваться, где вы видели такой ширины тротуары, чтоб можно было обойти ебанутых хозяевособак? даже тех, у кого поводок не длиннее полметра?

Честно сказать, после того, как меня шесть лет назад укусила мелкая пся и я сделала три укола, до того, как муж нашел и хозяйку и псину и мы выяснили, что собакен привит - обхожу их десятой дорогой. Очень редко кто из хозяев одевает на мелких злобных псов намордники. Я ж не могу ходить собак пинать) Я - девочка.
Слава богу, сейчас мы в деревне живем, а тут вопросов с бездомными собаками вообще нет)

Лжешь. Проблемы в деревнях с бездомными собаками повсеместно. Где то кидаются на людей, убивают детей и взрослых, где то (у нас например) режут скот и воруют со дворов. Всё это не массово, но имеет место быть. Ты милая, живешь в коттеджном поселке и пешком не ходишь, равно как и с местными (коренными) не общаешься, и в чатах местных не состоишь. Власть с ними ни хрена не делает почему то(вразумительного ответа не слышал ни разу), возьмешься сам - есть риск пойти по статье. Так и живем.
Закон скорее поддержу, вечерком пройду по ссылке.
И да, все на стартовой страничке, кто использует термин зоошиза для всех, кто не смотрит на животных как на говно - именно вы и провоцируете владельцев принимать такие законы. Ненависть никогда ненавистью не лечится.

Так, для примера: я, когда в деревню заехал, в первое же лето наблюдал как соседские пацаны выливали из нор хомяков и бросали в костер, папаша их на меня посмотрел как на дурака - а чё такова? Для него я зоошиза, он для меня отребье, нуждающееся в санации. Не перегибайте, есть конкретные ситуации - их разбирайте, а проецировать местечковые разборки на страну - идиотизм!

[^]
Santo062
26.01.2024 - 09:54
1

Ярила

Витязь71
Цитата
Некоторые индивидуумы до сих пор котят топят.

А что с ними делать еще? Отвезти километров за десять и выкинуть в поле, так гуманней?

[^]
Йохан
26.01.2024 - 09:55
3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 09:31)
Вы в своем уме - ребенка учить ломать кости животному? Ребенка нужно учить разумной любви к животным, ответственности, осторожности, а не ненависти.

Поэтому зоошиза любит писать людям сообщения с пожеланиями смерти и страданий. Человеколюбию сами поучиться не хотите?

[^]
Santo062
26.01.2024 - 09:55
0

Ярила

Master5
Цитата
Да, увидел собачку- подойди погладь, потом в новостях покажут как стая бездомных...
Я за то, чтобы пресечь любую опасность для человека от животного! Город территория людей! В лесу пожалуйста рвите живьём охотников, но в городе нельзя!

А как волки начали рвать людей, то тут же вспомнили про охотников.

[^]
Master5
26.01.2024 - 09:56
0

Хохмач

Цитата (Spamerdealer @ 26.01.2024 - 09:51)
Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 09:26)
Цитата (Виконт @ 26.01.2024 - 09:18)
Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 09:01)
Цитата (AndreyCold @ 26.01.2024 - 08:56)
Рассудите ситуацию.
Ебанутая бабка с шавкой, которые трясутся, обсыкаются  и постоянно гавкают.
Без намордника.
Псина рычит и кусает меня за ногу.
Прокусывает штаны за 10к рублей, прокусывает ногу.

Я со всей дури ебашу псину в голову с ноги и собачатина отлетает в дальние ебеня, но резко падает на землю из-за поводка.
Бабка в визг, собака еле хрипит и пытается скулить.
У меня рана и порванные нормальные штаны от костюма.
Наши действия? Кто прав?

Бабка с псиной, конечно не правы, но что заставило молодого лба не посмотреть под ноги и пройти рядом с полоумным животным и не менее полоумным его владельцем? Агрессия ведет к агрессии. Вы против бабки без намордника? Скажите ей это, припугнув штрафом как во времена ковида. Это ее напугает больше, чем пинок. Честно сказать, своим пинком вы уравновесили вину. Собака то не виновата в хозяйкином идиотизме( А пострадала именно она. По закону было бы заставить бабку оплатить порванные штаны и заставить ходить в наморднике.

ЗЫ. И да - от бабки вет. паспорт с прививками - иначе уколы делать.

позвольте поинтересоваться, где вы видели такой ширины тротуары, чтоб можно было обойти ебанутых хозяевособак? даже тех, у кого поводок не длиннее полметра?

Честно сказать, после того, как меня шесть лет назад укусила мелкая пся и я сделала три укола, до того, как муж нашел и хозяйку и псину и мы выяснили, что собакен привит - обхожу их десятой дорогой. Очень редко кто из хозяев одевает на мелких злобных псов намордники. Я ж не могу ходить собак пинать) Я - девочка.
Слава богу, сейчас мы в деревне живем, а тут вопросов с бездомными собаками вообще нет)

Лжешь. Проблемы в деревнях с бездомными собаками повсеместно. Где то кидаются на людей, убивают детей и взрослых, где то (у нас например) режут скот и воруют со дворов. Всё это не массово, но имеет место быть. Ты милая, живешь в коттеджном поселке и пешком не ходишь, равно как и с местными (коренными) не общаешься, и в чатах местных не состоишь. Власть с ними ни хрена не делает почему то(вразумительного ответа не слышал ни разу), возьмешься сам - есть риск пойти по статье. Так и живем.
Закон скорее поддержу, вечерком пройду по ссылке.
И да, все на стартовой страничке, кто использует термин зоошиза для всех, кто не смотрит на животных как на говно - именно вы и провоцируете владельцев принимать такие законы. Ненависть никогда ненавистью не лечится.

Так, для примера: я, когда в деревню заехал, в первое же лето наблюдал как соседские пацаны выливали из нор хомяков и бросали в костер, папаша их на меня посмотрел как на дурака - а чё такова? Для него я зоошиза, он для меня отребье, нуждающееся в санации. Не перегибайте, есть конкретные ситуации - их разбирайте, а проецировать местечковые разборки на страну - идиотизм!

Хомяки я так понимаю, это местные паразиты, типо кротов?

[^]
derek85
26.01.2024 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Rouquine @ 26.01.2024 - 09:20)
Цитата
это ещё одна влажная мечта зоошизы, питомники финансируемые из федерального бюджета, что бы тоже погреться у кормушки 
а мне вот хотелось бы питомник, в котором псина не задерживается более 1-2 недель, либо хозяин забирает, либо на радугу 
да, пусть из бюджета, но не как щас, до старости и естественной смерти кабыздоха кормить

Следуя вашей логике, заключённых в тюрьмах тоже не стоит кормить из бюджета, недельку пожил и казнить. Я вот не хочу налоги платить для кормёжки убийц пожизненно.

первый признак зоошизы, как тут писали, жизнь человека равносильна жизни животного
хотя для убийц и насильников я бы разрешил исключительную меру наказания dont.gif но всё таки из за гуманного отношения, когда мы там куда то вошли в какую то европейскую хуету, у нас ввели мораторий на смертную казнь.

[^]
Cyberaxe77
4

Ярила

Цитата (Rouquine @ 26.01.2024 - 11:45)

Т.е. для вас, зоошизиков, главное не результат, а процесс.
Тем, кто ратует за отстрел бродячих псин, нужен именно результат - отсутствие бесконтрольных стайных хищников-падальщиков в среде обитания человека.
А зоошизикам важен именно процесс - "спасение бедных собачков от злобных людишек". Т.е. зоошиза не заинтересована в том, чтобы убрать бесконтрольных псин с улиц, иначе исчесзнет смысл зоошизоидного движения.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 26.01.2024 - 10:23

[^]
Витязь71
2

Приколист

Цитата (Santo062 @ 26.01.2024 - 09:54)
Витязь71
Цитата
Некоторые индивидуумы до сих пор котят топят.

А что с ними делать еще? Отвезти километров за десять и выкинуть в поле, так гуманней?

А нельзя своих питомцев стерилизовать, а если нет такой возможности - просто не заводить? Люди абсолютно безответственные, думают только о себе.

Это сообщение отредактировал Витязь71 - 26.01.2024 - 09:59

[^]
best996
26.01.2024 - 10:01
3

Ярила

Цитата (VitekG @ 26.01.2024 - 00:08)
Да не, просто ответственность за содержание животных ужесточить, и делов. Покусала ваша собака человека? На нары. Напугала ребенка? Условка. Не уследил за котом? На нары!

Может наоборот для людей что-то делать. У нас, в стране только запретить, посадить, казнить. Одни каратели. Понятно, что если собака нанесла кому-либо ущерб ( покусала ), то естественно владелец несёт ответственность и штраф не хилый должен быть. Человек должен нести ответственность за зверушку приручёную. Безхозных с улиц убирать, не должны бегать по улицам. У нас из Самары в пригород завозят таких по утрам, втихаря. Выкидывают с машины. Сбиваются в стаю, естественно. Да, все с метками на ушах, стерилизованные. Тем не менее собаки, также в стаи сбиваются. Неспособны к размножаться, но остальные инстинкты остаются. Зачем они нам? Регулярно завозят, часов около шести утра. Да, в Самаре их нет, а у нас стаи бегают. Зачем они нам? Своих хватает. Потом проблемы.

[^]
Master5
26.01.2024 - 10:02
0

Хохмач

Цитата (Santo062 @ 26.01.2024 - 09:55)
Master5
Цитата
Да, увидел собачку- подойди погладь, потом в новостях покажут как стая бездомных...
Я за то, чтобы пресечь любую опасность для человека от животного! Город территория людей! В лесу пожалуйста рвите живьём охотников, но в городе нельзя!

А как волки начали рвать людей, то тут же вспомнили про охотников.

Вот не надо путать охотников с богатой пьянью с ружьём! Я лично знаком с несколькими охотниками, которые в одинокого ходили на медведя! Один ушёл в лес и один косолапого вальнул. Это честно. И такого охотника наврядли порвут, а если и порвут то всё по-честному.
И это, много ли там охотников на волка нашлось? 🤣

[^]
Santo062
26.01.2024 - 10:04
0

Ярила

Витязь71
Цитата
А зачем эти деревенские жители вообще животных заводят, если не несут ответственность? Взял ответственность над животным - корми, лечи, стерилизуй.

Ну да, всё бросить, и ехать за 200-300 километров кошку стерилизовать.
Это вам делать нефиг, вы муси-пуси устраиваете, а там проще, кошка мышей не ловит - нахуй с пляжа, собака дом не охраняет или курицу задрала, туда же.
Rouquine
Цитата
Многие волонтёры занимаются стерилизацией животных бесплатно.Но многие деревенщины это грехом считают, зато убийство-это не грех у них

Пиздец, городские нашлись, инфантилы диванные. Вы еще в деревню приедьте и указывайте там людям как им жить и что делать.

[^]
Santo062
26.01.2024 - 10:05
0

Ярила

Master5
Цитата
И это, много ли там охотников на волка нашлось?

А где их взять то, извели как класс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32775
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх