Зоошиза идёт в атаку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
26.01.2024 - 09:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Liebherr @ 26.01.2024 - 08:59)
Вот почему мне не жалко людей, вообще. То есть большинство здесь считает причинять боль и страдания более слабым существам нормой? Я не зоошиза, более того считаю зоошизиков немного ебанутыми, но почитав большинство коментов просто в ахуе... Понимаю что сейчас накидают шпал, но пох, много ли значат нарисованные палочки) но промолчать не смог ...

боль и страдания это не норма, а вот например застрелить сразу на глухо или усыпить это норма dont.gif

[^]
Dymont
26.01.2024 - 09:24
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sukko @ 26.01.2024 - 00:51)
А с мандавошками то как быть? Пусть грызут и размножаются?

Мандавошки? Серьёзно? Ты откуда пишешь, болезный.
Сифилис, трихомониаз... сейчас мандавошек подцепить можно, если ты путешественник во времени(хотя и там керосин был). Гендадальф,- не иначе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukaess
26.01.2024 - 09:25 [ показать ]
-11
drZoitberg
26.01.2024 - 09:25
2

Хохмач

нет покоя еба""тым

[^]
Master5
7

Хохмач

Цитата (Maskoper @ 26.01.2024 - 09:23)
Цитата
Рассудите ситуацию.
Ебанутая бабка с шавкой, которые трясутся, обсыкаются и постоянно гавкают.
Без намордника.
Псина рычит и кусает меня за ногу.
Прокусывает штаны за 10к рублей, прокусывает ногу.

Я со всей дури ебашу псину в голову с ноги и собачатина отлетает в дальние ебеня, но резко падает на землю из-за поводка.
Бабка в визг, собака еле хрипит и пытается скулить.
У меня рана и порванные нормальные штаны от костюма.
Наши действия? Кто прав?

Правых нет, и ты и бабка не правы. Ты же видишь, что пересекается твой путь с шавкой, поведение который ты прекрасно предвидел (красочно же описал их, значит знаком с такими) - обойди препятствие, а не смог, то ты же разумный, сильный, в десятки раз больше чем эта псина тупая, зачем же ты бьешь ее со всей дури то? Она ж малявка, а не гопник. Бабка виновата, собаку не воспитала, с бабки ущерб взыскать. А псина не виновата, вообще единицы таких мелких и воспитанных, независимо от возвраста владельца, они какие-то все ебанутые

Ага, он обойдёт, а ребёнок идущий за ним нет и пострадает ребёнок и физически и психически! Давайте тротуар вообще сделаем для ебанутых собак, а?

[^]
Жидомасон
0

Ярила

Тараканов можно травить? а шо делать с ебучими комарами?

[^]
Master5
26.01.2024 - 09:26
5

Хохмач

Цитата (lukaess @ 26.01.2024 - 09:25)
Цитата (Master5 @ 26.01.2024 - 09:22)
Цитата (lukaess @ 26.01.2024 - 09:19)
Цитата (Master5 @ 26.01.2024 - 09:02)
Заходите голосуйте против! Я проголосовал против! Нахуй они пошли все меньшинства! Штаты засираем, а сами такими же становимся. Давайте ещё перед шкуркой блохастой колено преклоним блеать!

ну, хоть перед кем вы все будете смелыми и на равных))

Пашла нахуй дура

ты давно уже там и сосешь, не отвлекайся

Стрелочница хуже пидорши жиестьжи 🤣

Это сообщение отредактировал Master5 - 26.01.2024 - 09:26

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 26.01.2024 - 09:18)
Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 09:01)
Цитата (AndreyCold @ 26.01.2024 - 08:56)
Рассудите ситуацию.
Ебанутая бабка с шавкой, которые трясутся, обсыкаются  и постоянно гавкают.
Без намордника.
Псина рычит и кусает меня за ногу.
Прокусывает штаны за 10к рублей, прокусывает ногу.

Я со всей дури ебашу псину в голову с ноги и собачатина отлетает в дальние ебеня, но резко падает на землю из-за поводка.
Бабка в визг, собака еле хрипит и пытается скулить.
У меня рана и порванные нормальные штаны от костюма.
Наши действия? Кто прав?

Бабка с псиной, конечно не правы, но что заставило молодого лба не посмотреть под ноги и пройти рядом с полоумным животным и не менее полоумным его владельцем? Агрессия ведет к агрессии. Вы против бабки без намордника? Скажите ей это, припугнув штрафом как во времена ковида. Это ее напугает больше, чем пинок. Честно сказать, своим пинком вы уравновесили вину. Собака то не виновата в хозяйкином идиотизме( А пострадала именно она. По закону было бы заставить бабку оплатить порванные штаны и заставить ходить в наморднике.

ЗЫ. И да - от бабки вет. паспорт с прививками - иначе уколы делать.

позвольте поинтересоваться, где вы видели такой ширины тротуары, чтоб можно было обойти ебанутых хозяевособак? даже тех, у кого поводок не длиннее полметра?

Честно сказать, после того, как меня шесть лет назад укусила мелкая пся и я сделала три укола, до того, как муж нашел и хозяйку и псину и мы выяснили, что собакен привит - обхожу их десятой дорогой. Очень редко кто из хозяев одевает на мелких злобных псов намордники. Я ж не могу ходить собак пинать) Я - девочка.
Слава богу, сейчас мы в деревне живем, а тут вопросов с бездомными собаками вообще нет)

[^]
Mahno2018
26.01.2024 - 09:27
2

Ярила

Надо и зоофилов привести к Мировым стандартам, как в Германии например: документ разрешающий держать домашних животных, налоги, строгие правила выгула и т.д.

А то по весне весь город в какашках, словно всю зиму вместе со снегом выпадали какахи.... shit.gif

И ктоооооо это сделал??? lupa.gif

[^]
Maskoper
26.01.2024 - 09:29
1

Шутник

Ага, он обойдёт, а ребёнок идущий за ним нет и пострадает ребёнок и физически и психически! Давайте тротуар вообще сделаем для ебанутых собак, а?
ты чего возбудился? Чел попросил рассудить конкретную ситуацию, и получил конкретное субъективное мнение по этой ситуации, где ты увидел, что я за то, что бы мелкие кусачие ебанаки бегали свободно по тротуарам и кусали детей?

[^]
sss555
26.01.2024 - 09:29
3

Цитата (Жидомасон @ 26.01.2024 - 09:25)
Тараканов можно травить? а шо делать с ебучими комарами?

Как можно травить беззащитных животных, которые слабее тебя? А миленькие комарики чем тебе не угодили, тебе жалко для них капельки крови или не нравится их миленький писк?

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Master5 @ 26.01.2024 - 09:14)
Самооборону ещё не отменял ни кто! Так что и ребёнка надо учить как правильно уебать собаку и как её не бояться. Учить как ломать ей кости! А не стоять и смотреть как шавка рвёт твои штаны и читать мораль бабке!

Знаете, вы с такой безрассудной ненавистью, ничуть не лучше зоошизы. Разговор о том, чтобы люди поступали как люди, а не как безумцы. Вы в своем уме - ребенка учить ломать кости животному? Ребенка нужно учить разумной любви к животным, ответственности, осторожности, а не ненависти.

[^]
ЖелезныйЛис
26.01.2024 - 09:31
4

Ярила

Директоров птицефабрик с рабочими посадить - там же кур убивают, всех руководителей и опять рабочих забойных цехов тоже посадить, шавки пусть плодятся, сбиваются в стаи, жрут людей, ездят в вагонах с людьми и т.д.

Всем жевать сено.

Сколько этот долбоебизм будет продолжаться?

[^]
ВПО205
26.01.2024 - 09:32
3

Стреляный воробей

Это всё конечно адовый пиздец зоошизного мракобесия, но в России ещё не одна петиция, даже набравшая нужные 100 тыс голосов, не была дальше пущена в ход, всё сливается на тормозах на этапе экспертной группы.

[^]
Airae
26.01.2024 - 09:32
0

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 26.01.2024 - 00:15)
Такое чувство, что внимание с беспредела чуркобесов переключают на другое

Ага, на мифическую зовашизу

[^]
Master5
26.01.2024 - 09:33
2

Хохмач

Цитата (Maskoper @ 26.01.2024 - 09:29)
ты чего возбудился? Чел попросил рассудить конкретную ситуацию, и получил конкретное субъективное мнение по этой ситуации, где ты увидел, что я за то, что бы мелкие кусачие ебанаки бегали свободно по тротуарам и кусали детей?

А схуя ли обходить шавку?! Шавка должна быть в наморднике и на коротком поводке! А агрессивное поведение шавки расценивать как угрозы здоровью и жизни и ебашить от души! 😁

[^]
Gaffy777
26.01.2024 - 09:33
1

Ярила

Ну, иногда животные гораздо лучше и умнее людей. Просто для некоторых людей - домашнее животное - лишь игрушка, типа плюшевой

[^]
AlisaMuhina
26.01.2024 - 09:34
0

Приколист

Когда окружает стая , именно стая собак. Миленьких таких...да да...они ничего от вас не хотят. Ножку вашу или ручку. Ну хотя бы пальчик.
Ответственность должна быть, за то живое существо, кошка, хомячок, питончик, или попугай....и другие....что в доме жить будет. Чтоб это было очень безумно дорого _ новый питомец в доме/квартире/апартаментах

[^]
LasochkaBel
0

Ярила

Цитата (Reciter @ 26.01.2024 - 09:02)
Аналогично и либералы. Демократия и права человека по их мнению только для тех, кто этого "достоин", т.е. из их стаи. Если же ты допустим социалист или не дай бог придерживаешься коммунистических взглядов - все, ты уже унтерменш. Голосовать тебе и тем более за тебя "нормальные люди" не могут, даже не имеют права. И вообще "таких лучше сразу вешать" (закапывать живьём, сжигать напалмом и т.п.). Исключение делается для националистов и фашистов. Потому что с точки зрения либерала это просто заблуждение, да и то, так, лёгкое отклонение которое вполне может себе позволить чуть ли не всякий "приличный рукопожатый гражданин"

Называется - поговорили о законах на тему защиты животных...
cool.gif

[^]
Витязь71
-3

Приколист

Некоторые индивидуумы до сих пор котят топят. О чем говорить. И собак соседских травят.

[^]
Alchmist
26.01.2024 - 09:35
1

Почетный морковевед.

Цитата (Гаец @ 26.01.2024 - 02:50)
Ну ХЗ. Если собачек и кошечек не обижаешь - то чего тебе бояться, хоть 100 лет в статье будет.

а если ты потравил\пострелял стаю собак порвавших ребенка из твоего дома?
законый срок такому положен или нет?

[^]
Master5
26.01.2024 - 09:36
1

Хохмач

Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 09:31)
Цитата (Master5 @ 26.01.2024 - 09:14)
Самооборону ещё не отменял ни кто! Так что и ребёнка надо учить как правильно уебать собаку и как её не бояться. Учить как ломать ей кости! А не стоять и смотреть как шавка рвёт твои штаны и читать мораль бабке!

Знаете, вы с такой безрассудной ненавистью, ничуть не лучше зоошизы. Разговор о том, чтобы люди поступали как люди, а не как безумцы. Вы в своем уме - ребенка учить ломать кости животному? Ребенка нужно учить разумной любви к животным, ответственности, осторожности, а не ненависти.

Да, увидел собачку- подойди погладь, потом в новостях покажут как стая бездомных...
Я за то, чтобы пресечь любую опасность для человека от животного! Город территория людей! В лесу пожалуйста рвите живьём охотников, но в городе нельзя!

[^]
Alchmist
26.01.2024 - 09:37
3

Почетный морковевед.

Цитата (Витязь71 @ 26.01.2024 - 12:34)
Некоторые индивидуумы до сих пор котят топят. О чем говорить. И собак соседских травят.

ну повесь с деревнях объявление что готов приехать и забрать всех котят щенят и оставь свой номер телефона, в чем проблема то?

или э то должен сделать кто-то другой а ты лайкнешь?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 26.01.2024 - 09:38

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 09:37
2

Ярила

Цитата (awolfman @ 26.01.2024 - 09:14)
Считайте мне зоошищой, но я за уголовную ответственность для тех, кто выбрасывает животных на улицу. На ЯПе полно тем как бродячие собаки порвали людей.

Бродячими они стали не по своей воле их кто-то выкинул на улицу. Да, я так же за обязательное чипирование при покупке и выдаче паспорта животного, а для собак служебных пород и собак больше пекинеса обязательное прохождение обучения для потенциального владельца,с с получением сертификата.
А так же озательное прохождение комиссии каждые два года, для подтверждения сертификата.

Бойцовские породы запретить как класс.

Угу. Очень часто такими придурками бывают яжмамашки, которые взяли животное детке на забаву. И что потом с детьми делать, если мать сядет? В детдом? Или вы возьмете на воспитание?
У меня ощущение, что люди не всегда думают о последствиях своих инициатив..

Про сертификаты - мысль хорошая, но не для нас. Это будет очередное откачивание денег с населения. И дополнительная куча выброшенных животных. Что приемлемо для Москвы и Питера - не сильно приемлемо для остальной России.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 26.01.2024 - 09:38

[^]
Rouquine
26.01.2024 - 09:38
1

Весельчак

Цитата (Виконт @ 26.01.2024 - 09:11)
примите за данность, зоошизик это в первую очередь вор бюджетных и частных денег! главная его цель личное обогащение, а животные просто средство

если кто то желает возразить , пусть объяснит, почему зоошиза не строит за свои деньги приюты, не отлавливает и не пристраивает стаи бродячих собак?

моя точка зрения:
государственный приют: отловленные животные размещаются максимум на три дня. В приют должны быть постоянно обновляемые зоозащитниками списки из желающих взять отловленную бродячую собаку. При отсутствии таких списков ждать три дня необязательно.
Для взявших собаку из приюта повышенная ответственность, в том числе материальная, например за якобы сбежавшую собаку 20 мрот!

животные с явными признаками хозяев, чип, бирка - 7 дней, возврат после оплаты отлова и содержания в 2-3 кратном размере. если хозяева не объявились за 7 дней, штраф автоматом как за выброшенное животное

отдельно за отлов: никаких норм по головам! оценка работы только отсутствие жалоб населения. для приема жалоб администрации населенных пунктов должны иметь как минимум несколько каналов связи, телефон, сайт, месседжеры, почтовый адрес, с обязательной регистрацией всех жалоб и публикацией жалоб и отчетов по ним

Знаю массу частных приютов, где люди тащат на себе все проблемы, государство никогда и ничем не помогает. А вот в государственных приютах чаще всего процветает коррупция

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32773
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх