Зоошиза идёт в атаку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
26.01.2024 - 09:01
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата (AndreyCold @ 26.01.2024 - 08:56)
Рассудите ситуацию.
Ебанутая бабка с шавкой, которые трясутся, обсыкаются  и постоянно гавкают.
Без намордника.
Псина рычит и кусает меня за ногу.
Прокусывает штаны за 10к рублей, прокусывает ногу.

Я со всей дури ебашу псину в голову с ноги и собачатина отлетает в дальние ебеня, но резко падает на землю из-за поводка.
Бабка в визг, собака еле хрипит и пытается скулить.
У меня рана и порванные нормальные штаны от костюма.
Наши действия? Кто прав?

Бабка с псиной, конечно не правы, но что заставило молодого лба не посмотреть под ноги и пройти рядом с полоумным животным и не менее полоумным его владельцем? Агрессия ведет к агрессии. Вы против бабки без намордника? Скажите ей это, припугнув штрафом как во времена ковида. Это ее напугает больше, чем пинок. Честно сказать, своим пинком вы уравновесили вину. Собака то не виновата в хозяйкином идиотизме( А пострадала именно она. По закону было бы заставить бабку оплатить порванные штаны и заставить ходить в наморднике.

ЗЫ. И да - от бабки вет. паспорт с прививками - иначе уколы делать.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 26.01.2024 - 09:09

[^]
BirManat
26.01.2024 - 09:01
0
Статус: Offline

Сикамбрический

Цитата (SullaFelix @ 25.01.2024 - 23:35)
Они считают себя нормальными, они всеми путями пытаются присвоить себе монополию на единственное верное мнение

Простите. А оппоненты у них не такие? upset.gif

[^]
Reciter
26.01.2024 - 09:02
1

Статуз-qua

Аналогично и либералы. Демократия и права человека по их мнению только для тех, кто этого "достоин", т.е. из их стаи. Если же ты допустим социалист или не дай бог придерживаешься коммунистических взглядов - все, ты уже унтерменш. Голосовать тебе и тем более за тебя "нормальные люди" не могут, даже не имеют права. И вообще "таких лучше сразу вешать" (закапывать живьём, сжигать напалмом и т.п.). Исключение делается для националистов и фашистов. Потому что с точки зрения либерала это просто заблуждение, да и то, так, лёгкое отклонение которое вполне может себе позволить чуть ли не всякий "приличный рукопожатый гражданин"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Master5
0

Хохмач

Заходите голосуйте против! Я проголосовал против! Нахуй они пошли все меньшинства! Штаты засираем, а сами такими же становимся. Давайте ещё перед шкуркой блохастой колено преклоним блеать!

[^]
Cyberaxe77
4

Ярила

Цитата (Liebherr @ 26.01.2024 - 10:59)
Вот почему мне не жалко людей, вообще. То есть большинство здесь считает причинять боль и страдания более слабым существам нормой? Я не зоошиза, более того считаю зоошизиков немного ебанутыми, но почитав большинство коментов просто в ахуе... Понимаю что сейчас накидают шпал, но пох, много ли значат нарисованные палочки) но промолчать не смог ...

Первый и основной симптом психического состояния "зоошизофрения".
Потом ты начнёшь даже НЕНАВИДЕТЬ людей. Да-да, именно так - капсом.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 26.01.2024 - 09:05

[^]
Cyberaxe77
26.01.2024 - 09:05
7

Ярила

Цитата (AndreyCold @ 26.01.2024 - 10:56)
Рассудите ситуацию.
Ебанутая бабка с шавкой, которые трясутся, обсыкаются и постоянно гавкают.
Без намордника.

Я со всей дури ебашу псину в голову с ноги и собачатина отлетает в дальние ебеня, но резко падает на землю из-за поводка.
Наши действия? Кто прав?

Ты прав со всех сторон.
Далее идёшь в травмпункт за справочкой. Затем в ближайший околоток, где пишешь заяву на старую дуру.

[^]
Rouquine
26.01.2024 - 09:06 [ показать ]
-11
LasochkaBel
26.01.2024 - 09:07
0

Ярила

Цитата (shvn88 @ 26.01.2024 - 09:00)
Цитата (ОВК75 @ 26.01.2024 - 08:58)
Проголосовал против.

а где голосовать подскажите пжлста, тыкните, а то я не сведующий

Цитата
Итак, камрады, дождались. На сайте Российской общественной инициативы обосновалась петиция №74Ф112316, которая призывает ввести ужесточение по 245 Статье УК РФ. Жестокое обращение с животными. Если быть кратким: предлагается полностью убрать из статьи все наказания не предусматривающие лишения свободы. Лишение же свободы рассматривать в интервале от 3-х до 8-ми лет.

Ткните в ссылку после выделенного слова обосновалась. И вам откроется. Там нужно авторизоваться.

[^]
Master5
26.01.2024 - 09:07
7

Хохмач

Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 09:01)
Рассудите ситуацию.
Без намордника.

Наши действия? Кто прав?

Бабка с псиной, конечно не правы, но что заставило молодого лба не посмотреть под ноги и пройти рядом с полоумным животным и не менее полоумным его владельцем? Агрессия ведет к агрессии. Вы против бабки без намордника? Скажите ей это, припугнув штрафом как во времена ковида. Это ее напугает больше, чем пинок. Честно сказать, своим пинком вы уравновесили вину. Собака то не виновата в хозяйкином идиотизме( А пострадала именно она. По закону было бы заставить бабку оплатить порванные штаны и заставить ходить в наморднике.

Нет. Он не должен оправдываться перед бабкой! Не должен ей ничего объяснять! Незнание закона- это проблема бабки! Он должен иметь право на самооборону и он эту самооборону ввёл в действие! Я бы тоже уебал, да что там я и уебал так раз на глазах у бабки её пуделя ебучего! А то будет как штатах, нигеры магазины разносят, а им ничего сделать нельзя ибо ЖИЗНИ НИГЕРОВ ВАЖНЫ! И ты сейчас пытаешься внушить, что шавка важна и надо её обходить, даже если она вне закона!

[^]
LasochkaBel
26.01.2024 - 09:10
-4

Ярила

Цитата (Master5 @ 26.01.2024 - 09:07)
Рассудите ситуацию.
Без намордника.

Наши действия? Кто прав?

Нет. Он не должен оправдываться перед бабкой! Не должен ей ничего объяснять! Незнание закона- это проблема бабки! Он должен иметь право на самооборону и он эту самооборону ввёл в действие! Я бы тоже уебал, да что там я и уебал так раз на глазах у бабки её пуделя ебучего! А то будет как штатах, нигеры магазины разносят, а им ничего сделать нельзя ибо ЖИЗНИ НИГЕРОВ ВАЖНЫ! И ты сейчас пытаешься внушить, что шавка важна и надо её обходить, даже если она вне закона!

Я говор о том, что действовать надо по закону. У ребенка не будет сил пнуть ненормальную собаку. Поэтому надо не псину ни в чем не виноватую пинать, на на бабку заявлять. Штрафовать ее и проверять. Чтобы на стенке себе написала - без намордника на обеих (и на псине и на бабке) по улицам нельзя! ФУ!

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 26.01.2024 - 09:11

[^]
Виконт
26.01.2024 - 09:11
2

Ищем пуговицу

примите за данность, зоошизик это в первую очередь вор бюджетных и частных денег! главная его цель личное обогащение, а животные просто средство

если кто то желает возразить , пусть объяснит, почему зоошиза не строит за свои деньги приюты, не отлавливает и не пристраивает стаи бродячих собак?

моя точка зрения:
государственный приют: отловленные животные размещаются максимум на три дня. В приют должны быть постоянно обновляемые зоозащитниками списки из желающих взять отловленную бродячую собаку. При отсутствии таких списков ждать три дня необязательно.
Для взявших собаку из приюта повышенная ответственность, в том числе материальная, например за якобы сбежавшую собаку 20 мрот!

животные с явными признаками хозяев, чип, бирка - 7 дней, возврат после оплаты отлова и содержания в 2-3 кратном размере. если хозяева не объявились за 7 дней, штраф автоматом как за выброшенное животное

отдельно за отлов: никаких норм по головам! оценка работы только отсутствие жалоб населения. для приема жалоб администрации населенных пунктов должны иметь как минимум несколько каналов связи, телефон, сайт, месседжеры, почтовый адрес, с обязательной регистрацией всех жалоб и публикацией жалоб и отчетов по ним

Это сообщение отредактировал Виконт - 26.01.2024 - 09:14

[^]
Master5
26.01.2024 - 09:14
4

Хохмач

Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 09:10)
Цитата (Master5 @ 26.01.2024 - 09:07)
Рассудите ситуацию.
Без намордника.

Наши действия? Кто прав?

Я говор о том, что действовать надо по закону. У ребенка не будет сил пнуть ненормальную собаку. Поэтому надо не псину ни в чем не виноватую пинать, на на бабку заявлять. Штрафовать ее и проверять. Чтобы на стенке себе написала - без намордника на обеих (и на псине и на бабке) по улицам нельзя! ФУ!

Самооборону ещё не отменял ни кто! Так что и ребёнка надо учить как правильно уебать собаку и как её не бояться. Учить как ломать ей кости! А не стоять и смотреть как шавка рвёт твои штаны и читать мораль бабке!

[^]
awolfman
26.01.2024 - 09:14
4

Ярила

Считайте мне зоошищой, но я за уголовную ответственность для тех, кто выбрасывает животных на улицу. На ЯПе полно тем как бродячие собаки порвали людей.

Бродячими они стали не по своей воле их кто-то выкинул на улицу. Да, я так же за обязательное чипирование при покупке и выдаче паспорта животного, а для собак служебных пород и собак больше пекинеса обязательное прохождение обучения для потенциального владельца,с с получением сертификата.
А так же озательное прохождение комиссии каждые два года, для подтверждения сертификата.

Бойцовские породы запретить как класс.

[^]
anrizlat
26.01.2024 - 09:18
3

Ярила

Ввести ответочку: жесткую уголовную ответственность на владельцев животных за все провинности своих подопечных, вкючая утреннюю потребность на газонах наших городов. За нарушение - срок и собакам и хозяевам. А уж если покусали кого - срок 10 лет.

[^]
Виконт
26.01.2024 - 09:18
4

Ищем пуговицу

Рассудите ситуацию.
Без намордника.

Наши действия? Кто прав?

ЗЫ. И да - от бабки вет. паспорт с прививками - иначе уколы делать.

позвольте поинтересоваться, где вы видели такой ширины тротуары, чтоб можно было обойти ебанутых хозяевособак? даже тех, у кого поводок не длиннее полметра?

[^]
lukaess
26.01.2024 - 09:19
-8

Юморист

Цитата (Master5 @ 26.01.2024 - 09:02)
Заходите голосуйте против! Я проголосовал против! Нахуй они пошли все меньшинства! Штаты засираем, а сами такими же становимся. Давайте ещё перед шкуркой блохастой колено преклоним блеать!

ну, хоть перед кем вы все будете смелыми и на равных))

[^]
Виконт
26.01.2024 - 09:20
4

Ищем пуговицу

Цитата (awolfman @ 26.01.2024 - 09:14)
Считайте мне зоошищой, но я за уголовную ответственность для тех, кто выбрасывает животных на улицу. На ЯПе полно тем как бродячие собаки порвали людей.

Бродячими они стали не по своей воле их кто-то выкинул на улицу. Да, я так же за обязательное чипирование при покупке и выдаче паспорта животного, а для собак служебных пород и собак больше пекинеса обязательное прохождение обучения для потенциального владельца,с с получением сертификата.
А так же озательное прохождение комиссии каждые два года, для подтверждения сертификата.

Бойцовские породы запретить как класс.

так и мы не против) например штраф 10 мрот за выброшенное животное, (как и за животное без чипа/неснимаемой бирки) но я не вижу такого штрафа в законе

[^]
Rouquine
-3

Весельчак

Цитата
это ещё одна влажная мечта зоошизы, питомники финансируемые из федерального бюджета, что бы тоже погреться у кормушки
а мне вот хотелось бы питомник, в котором псина не задерживается более 1-2 недель, либо хозяин забирает, либо на радугу
да, пусть из бюджета, но не как щас, до старости и естественной смерти кабыздоха кормить

Следуя вашей логике, заключённых в тюрьмах тоже не стоит кормить из бюджета, недельку пожил и казнить. Я вот не хочу налоги платить для кормёжки убийц пожизненно.

[^]
AlexPiter
2

Ярила

Зачем изобретать велосипед, во многих странах уже всё придумано и хорошо работает!

[^]
derek85
26.01.2024 - 09:22
0

Ярила

но скорее всего шавка поймёт что за укукс прилетело и перестанет или просто сдохла от удара, это самый нормальный вариант gigi.gif
из за дибила хозяина не должны страдать люди, у меня был подобный случай с двумя гавкающими шавками из окна, постарадала одна из них а вторая в одно ебало потом гавкать не захотела gigi.gif

[^]
lukaess
-7

Юморист

Воспряли люди , и поперли против собак и котов! Ну, собаки и коты безответные. ниже по статусу, тут можно и о себе, и о правах своих заявить?

[^]
LasochkaBel
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 26.01.2024 - 09:11)
примите за данность, зоошизик это в первую очередь вор бюджетных и частных денег! главная его цель личное обогащение, а животные просто средство

если кто то желает возразить , пусть объяснит, почему зоошиза не строит за свои деньги приюты, не отлавливает и не пристраивает стаи бродячих собак?

моя точка зрения:
государственный приют: отловленные животные размещаются максимум на три дня. В приют должны быть постоянно обновляемые зоозащитниками списки из желающих взять отловленную бродячую собаку. При отсутствии таких списков ждать три дня необязательно.
Для взявших собаку из приюта повышенная ответственность, в том числе материальная, например за якобы сбежавшую собаку 20 мрот!

животные с явными признаками хозяев, чип, бирка - 7 дней, возврат после оплаты отлова и содержания в 2-3 кратном размере. если хозяева не объявились за 7 дней, штраф автоматом как за выброшенное животное

отдельно за отлов: никаких норм по головам! оценка работы только отсутствие жалоб населения. для приема жалоб администрации населенных пунктов должны иметь как минимум несколько каналов связи, телефон, сайт, месседжеры, почтовый адрес, с обязательной регистрацией всех жалоб и публикацией жалоб и отчетов по ним

Согласна. За три дня, если вдруг случайно хозяйскую собаку или кошку поймали - нормальный хозяин забрать успеет животное. А если хозяина нет и никто себе не взял - усыплять. Если клуб зоозащитников желает продлить пребывание животных в приюте - то животное передается им под расписку и они его содержат на свои средства. И по пункту про отлов тоже полностью согласна.

[^]
Master5
9

Хохмач

Цитата (lukaess @ 26.01.2024 - 09:19)
Цитата (Master5 @ 26.01.2024 - 09:02)

ну, хоть перед кем вы все будете смелыми и на равных))

Пашла нахуй дура

[^]
Maskoper
26.01.2024 - 09:23
-4

Шутник

Цитата
Рассудите ситуацию.
Ебанутая бабка с шавкой, которые трясутся, обсыкаются и постоянно гавкают.
Без намордника.

Наши действия? Кто прав?

Правых нет, и ты и бабка не правы. Ты же видишь, что пересекается твой путь с шавкой, поведение который ты прекрасно предвидел (красочно же описал их, значит знаком с такими) - обойди препятствие, а не смог, то ты же разумный, сильный, в десятки раз больше чем эта псина тупая, зачем же ты бьешь ее со всей дури то? Она ж малявка, а не гопник. Бабка виновата, собаку не воспитала, с бабки ущерб взыскать. А псина не виновата, вообще единицы таких мелких и воспитанных, независимо от возвраста владельца, они какие-то все ебанутые

[^]
lukaess
26.01.2024 - 09:23
-8

Юморист

А на ком еще вымещать свою трусость и немощность, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32773
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх