Откровения «Беркута»: на Украине гражданская война, уже началась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vmellnik
22.04.2014 - 18:16
-2
Статус: Offline

Шутник

Подавляющее большинство граждан Украины хорошо знали кем был беркут еще задолго до Майдана. Были конечно исключения, но они лишь подтверждали правило. Так что, как бы их не воспевали и не хвалили, а как были они мусором МВД, так и остались, даже в среде своих коллег. Конечно, ведь получать повышенные выплаты, только за то, что лупцуешь кого скажут и не задаешь вопросов, много ума не надо.

[^]
advokat999
22.04.2014 - 18:16
1

Ярила

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 18:01)
Цитата (Bigboss1981 @ 22.04.2014 - 17:58)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 18:48)
Цитата (bemeglot @ 22.04.2014 - 17:45)
honestum
Дружище, читай историю, там много чего написано. Только не только Украинских авторов, а еще и Российских и Европейских зацепи, а то будет у тебя Черное море - Украинским. Так вот и про Югославию почитай, может что нибудь уяснишь для себя полезное. Я серьезно.

Добавлено в 17:46
yura25
опередил =)

а история чеченского вопроса у вас в список "обязательно прояснить ситуацию" не входит?))

история укрышки на два листа еле еле набереца, и где только ваши свидомые-укурки фантазию черпают для написания вам истории искуственного государства

ты старнный... сможешь сопоставить два цепочки фактов... Киев, появился раньше Москвы... Киевская Русь появилась раньше Московии... Так кто украл историю? Кто псевдо-государство?

Конечно Украина пвесдогосударство. Государство - это не город.
Две три территории СОВРЕМЕННОЙ Украины временно переданы ей НЕНАВИСТНОЙ МОСКАЛЬСКОЙ ИМПЕРИЕЙ.

Да и головы предков хохлов украшают гербы МНОГИХ городов. Обратного не вижу.

[^]
Водомерка
22.04.2014 - 18:17
0

СолянычЪ

Цитата (advokat999 @ 22.04.2014 - 18:10)
Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 18:07)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 17:55)
Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 17:49)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 17:36)
))))))))))))))))))
Закон есть закон...

Все, что гитлер делал в Германии было законным.

М.Л.Кинг

Здорово, что у вас коррупция практически в законе. Нравится? Гордитесь этим. Только, пожалуйста, не экспортируйте... А то мифических 250 миллиардов ВАШИХ американских денег жалко)

Как понимать ваши слова? То есть желание жить по закону это значит быть последователем фашистов? Стало быть, демократия- это нарушение законов? Ну вы и договорились, однако!
И вы опять 3,14здите. У нас коррупция вне закона. С ней ведется борьба. Во всяком случае общество на это заточено. Власти обращаются в том числе и ко мне, чтобы я помогал ей в этой борьбе.
Значит ли это, что я доволен этой борьбой. Вовсе нет. Но это так же не значит, что этого достаточно, чтобы я вышел в центр Москвы и жег ментов керосином.
Вот в этом и есть разница между цивилизацией и дикостью.
Вот такая вот фигня... малятки.

Ой ли? Цивилизация и дикость значит? По вашей логике, если бандит окруживший себя законом, оградился от народа законными военнизированными формированиями, ворует все по закону, все свои преступления прикрывает законом, значит все ок? Тем более, Майдан 2 месяца был мирным! А власть все воровала, издавала законы и вооружала своих защитников, а не защитников народа. А потом главный коррупционер Украины со своими приспешниками нашел покой в вашей стране, где так эффективно борются на словах с коррупцией, на деньги ВАШИХ налогоплательщиков.
Странно в Грузии получилось победить ее меньше, чем за 10 лет, а у вас все обещают) ну-ну

Вот смотрите сюда. Этого бандита выбрали вы- украинцы. Или не вы? неужели опять россияне? И конституцию россияне вам запилили? Нет, всё-таки не россияне. Но в вашей конституции нет такого способа смены презика. Вы её внимательно читали, свою конституцию. Понимаете, нету?
Но, если конституция несовершенна, так почему же эту конституцию снова используют люди, захватившие власть? Значит она актуальна? А если она актуальна, то почему президент отлучается от власти неконституционным способом? Или цель оправдывает средства? И даже попрание конституции?
Это ценности 21-го века?

Это же хохлы. Не украинцы. У хохлов мозгов нет. Там рефлексы. Сломал хохлу нос - дочь тебе предложит. Нормально отнесёшься... этого делать нельзя )))

Я, кстати, ни разу не называл украинцев "хохлами". Равно как и кавказцев "чурками". И евреев не называю "жидами"... Я и "Украшкой" Украину здесь назвал только в ответ за "Рашку". Поэтому им меня трудно обвинить в этом. А вот вас есть повод для такого обвинения. Совет- не подставляйтесь. dont.gif

[^]
Bigboss1981
22.04.2014 - 18:18
0

Весельчак

Цитата (bigbrazasan @ 22.04.2014 - 19:14)
Цитата (bemeglot @ 22.04.2014 - 17:36)
Можно воевать в "интернетах" сколь угодно долго, можно бегать в балаклавах с разными флагами и лапотать на "мове". Можно делать все что угодно, НО от вас Украинцы, Хохлы, Укры, Бандеровци и прочее население несчастной "нэзалжной" уже НИЧЕГО не зависит. Вы САМИ спровоцировали это все, и не нужно теперь валить все на Россию.
Решают что делать дальше с вашей страной  большие игроки. США - Россия.
Нравиться вам это или нет. А вам остается только смотреть.

не льсти себе. расия не настолько уж и сильный игрок

укрышка вообще пиздец сильный игрочила, сцуца все
да и шоб въебать каждому бендере и фашисту сил хватит, а там пизда всему

[^]
yura25
1

Ярила

А в вас тов.украинцы есть эта кровь?

Откровения «Беркута»: на Украине гражданская война

[^]
AphexTwin
0

Revolution is coming!

Цитата (Legist @ 22.04.2014 - 15:19)
Кто еще не видел настоящего бендеровца, вот запомните

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

Вы, батенька, долбоносик обыкновенный!

[^]
advokat999
0

Ярила

Цитата (vmellnik @ 22.04.2014 - 18:16)
Подавляющее большинство граждан Украины хорошо знали кем был беркут еще задолго до Майдана. Были конечно исключения, но они лишь подтверждали правило. Так что, как бы их не воспевали и не хвалили, а как были они мусором МВД, так и остались, даже в среде своих коллег. Конечно, ведь получать повышенные выплаты, только за то, что лупцуешь кого скажут и не задаешь вопросов, много ума не надо.

Выполнение ЗАКОННОГО приказа - это ОБЯЗАННОСТЬ сотрудников МВД.

А вот поджигать, втыкать шило в горло, давить стройтехникой... ЭТО ТЕПЕРЬ ЗАКОН для хохла.

Значит пора у хохла всё забрать силой. ПО ЕГО, ХОХЛЯЦКОМУ закону.

[^]
romaniv
22.04.2014 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 17:01)
Янукович твой президент? gigi.gif gigi.gif А где он сейчас? Верни его в страну.
И не надо мне петь за вооруженный переворот. Видела я то оружие. Для таких только пугливых как ХАМ.

Запущено в голове у еврогомосеков.
Видимо потому, что при их способе размножения, каловые массы выдавливают мозг.
Не кучке педерастов решать кто будет, а кто не будет Президентом в моей стране и слава Богу не вы и не вам подобные.
Мало того, что вы умудрились за три месяца просрать пол Украины, так вы лазите по форумам, где срете невероятную чушь, невзирая ни на какие факты.
Вам все по х.
Закон для вас не писан - вы майданом изнасиловали страну один раз, и решили, что теперь так будет всегда!
А вот "хуй вам тато туз козырный", езжайте в гейропу, долбитесь в очко, в рот, в уши - куда хотите. Но не на Украине!
Заберите в Германию Яроша - пусть там Меркель ему отсасывает или он ей лижет, или устройте там групповушку: нам, большинству украинцев все равно.
На этом общение с вами заканчиваю.
Не благодарите меня за развернутый и понятный, даже для таких как вы, ответ.

[^]
bemeglot
22.04.2014 - 18:20
0

Приколист

Цитата (bemeglot @ 22.04.2014 - 17:36)
Можно воевать в "интернетах" сколь угодно долго, можно бегать в балаклавах с разными флагами и лапотать на "мове". Можно делать все что угодно, НО от вас Украинцы, Хохлы, Укры, Бандеровци и прочее население несчастной "нэзалжной" уже НИЧЕГО не зависит. Вы САМИ спровоцировали это все, и не нужно теперь валить все на Россию.
Решают что делать дальше с вашей страной  большие игроки. США - Россия.
Нравиться вам это или нет. А вам остается только смотреть.

Вы это Дещице расскажите - он обрадуется. А то как двоечника из класса выгнали за дурь несусветную.

[^]
Водомерка
0

СолянычЪ

Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 18:01)
))))))))))))))))))))))
Янукович твой президент? gigi.gif gigi.gif А где он сейчас? Верни его в страну.
И не надо мне петь за вооруженный переворот. Видела я то оружие. Для таких только пугливых как ХАМ.

"Дочь офицера"? gigi.gif

[^]
advokat999
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 18:17)
Цитата (advokat999 @ 22.04.2014 - 18:10)
Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 18:07)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 17:55)
Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 17:49)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 17:36)
))))))))))))))))))
Закон есть закон...

Все, что гитлер делал в Германии было законным.

М.Л.Кинг

Здорово, что у вас коррупция практически в законе. Нравится? Гордитесь этим. Только, пожалуйста, не экспортируйте... А то мифических 250 миллиардов ВАШИХ американских денег жалко)

Как понимать ваши слова? То есть желание жить по закону это значит быть последователем фашистов? Стало быть, демократия- это нарушение законов? Ну вы и договорились, однако!
И вы опять 3,14здите. У нас коррупция вне закона. С ней ведется борьба. Во всяком случае общество на это заточено. Власти обращаются в том числе и ко мне, чтобы я помогал ей в этой борьбе.
Значит ли это, что я доволен этой борьбой. Вовсе нет. Но это так же не значит, что этого достаточно, чтобы я вышел в центр Москвы и жег ментов керосином.
Вот в этом и есть разница между цивилизацией и дикостью.
Вот такая вот фигня... малятки.

Ой ли? Цивилизация и дикость значит? По вашей логике, если бандит окруживший себя законом, оградился от народа законными военнизированными формированиями, ворует все по закону, все свои преступления прикрывает законом, значит все ок? Тем более, Майдан 2 месяца был мирным! А власть все воровала, издавала законы и вооружала своих защитников, а не защитников народа. А потом главный коррупционер Украины со своими приспешниками нашел покой в вашей стране, где так эффективно борются на словах с коррупцией, на деньги ВАШИХ налогоплательщиков.
Странно в Грузии получилось победить ее меньше, чем за 10 лет, а у вас все обещают) ну-ну

Вот смотрите сюда. Этого бандита выбрали вы- украинцы. Или не вы? неужели опять россияне? И конституцию россияне вам запилили? Нет, всё-таки не россияне. Но в вашей конституции нет такого способа смены презика. Вы её внимательно читали, свою конституцию. Понимаете, нету?
Но, если конституция несовершенна, так почему же эту конституцию снова используют люди, захватившие власть? Значит она актуальна? А если она актуальна, то почему президент отлучается от власти неконституционным способом? Или цель оправдывает средства? И даже попрание конституции?
Это ценности 21-го века?

Это же хохлы. Не украинцы. У хохлов мозгов нет. Там рефлексы. Сломал хохлу нос - дочь тебе предложит. Нормально отнесёшься... этого делать нельзя )))

Я, кстати, ни разу не называл украинцев "хохлами". Равно как и кавказцев "чурками". И евреев не называю "жидами"... Я и "Украшкой" Украину здесь назвал только в ответ за "Рашку". Поэтому им меня трудно обвинить в этом. А вот вас есть повод для такого обвинения. Совет- не подставляйтесь. dont.gif

Хочу обратить внимание на необходимость разделения понятий украинец и хохол. Хохол, в моем понимании, то существо, чья отрубленная голова на многих гербах городов. Т.е. вор, мелкий бандит... сявка.

[^]
Треспи
22.04.2014 - 18:21
-1

Юморист

Цитата (advokat999 @ 22.04.2014 - 19:18)

А вот поджигать, втыкать шило в горло, давить стройтехникой... ЭТО ТЕПЕРЬ ЗАКОН для хохла.

Попробуй. Задави.

[^]
Bigboss1981
22.04.2014 - 18:21
0

Весельчак

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 19:01)
Цитата (Bigboss1981 @ 22.04.2014 - 17:58)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 18:48)
Цитата (bemeglot @ 22.04.2014 - 17:45)
honestum
Дружище, читай историю, там много чего написано. Только не только Украинских авторов, а еще и Российских и Европейских зацепи, а то будет у тебя Черное море - Украинским. Так вот и про Югославию почитай, может что нибудь уяснишь для себя полезное. Я серьезно.

Добавлено в 17:46
yura25
опередил =)

а история чеченского вопроса у вас в список "обязательно прояснить ситуацию" не входит?))

история укрышки на два листа еле еле набереца, и где только ваши свидомые-укурки фантазию черпают для написания вам истории искуственного государства

ты старнный... сможешь сопоставить два цепочки фактов... Киев, появился раньше Москвы... Киевская Русь появилась раньше Московии... Так кто украл историю? Кто псевдо-государство?

ну да, ну да, диназавры вабще ещё раньше были
а так история вкратце
присоединили
присоединили
присоединили
подарили (потом правд взад забрали, пользоваца неумеете-рукажопы)

Это сообщение отредактировал Bigboss1981 - 22.04.2014 - 18:22

[^]
ingstro
22.04.2014 - 18:25
0

Приколист

Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 18:38)
Цитата (ingstro @ 22.04.2014 - 18:16)

меня кстати это тоже интересует, а вопрос никто не задает, накой хер вы там корячились, олени, если вся пиздобратия у руля как сидела так и сидит?)) плюс еще кучка упоротых добавилась...клоуны)

Вы не заметили исчезновения Януковича, Пшонки и Захарченко? Или?

Хорошо, поясню вопрос.
Гипотетическая ситуация: такая же фигня происходит в России, царь с министром мвд, прокурором, etc сваливает, но у руля остается госдура практически в полном составе(Вы же утверждаете, что "Главный законодательный орган страны, избранный народом на месте. Ни одного нового лица там не появилось."), председателем становится Митрохин, а ио президента Жириновский(Ваши по риторике сейчас не далеко ушли, привет фарион)...ну не смешите, будь это народный переворот, вся "дура" во главе с едром поплыла бы по Москва-реке отнюдь не на прогулочном кораблике. Вам же просто сказали ату его, печенька, а вот этих не ату, свои)) А эту-то с баранкой как выпустили? её же вроде не за политсатиру попросили?)))
эх, не лез во все эти срачи с самого начала, просто интересовал данный вопрос, в принципе можно и не отвечать, о всех ниточках мы и не узнаем. Рассуждать и спорить можно хоть до 3 пришествия, надеюсь разум все-таки возобладает, время рассудит.

[^]
bigbrazasan
-2

Приколист

вот жеж сука пиздливая цэй "иван". хотя чтото мне подсказывает, что этот "беркутовец"-какая нибудь очень некрасивая бабенка-литредактор ридуса

[^]
Graу
2

Кот

Вот смотрю и поражаюсь , какие же тупые высеры майданутые тут выкидывают, такое чувство что люди или душевнобольные или неграмотные. (может и то и другое) Хоть один из вас готов на конструктивный диалог ? или как в клетке какашками будите кидаться ? Вам срач тут нужен или достойное будующее своей страны и своих граждан ?

[^]
vmellnik
22.04.2014 - 18:26
0

Шутник

Цитата (advokat999 @ 22.04.2014 - 17:18)

А кто определяет "законность" приказа? А если приказы шел вразрез с конституцией? Которая есть главный и высший закон в государстве, а не человек отдающий приказы!
И не нужно писать про шило и тракторы на банковой. Тот спектакль с бульдозером который отыграло "Братство" Корчинского, вообще к делу не имеет никакого отношения. Тем более, что они под крышей СБУ все работали.
Закон хохла - стоять на ногах, а не на коленях. Но вам же не понять, вы свою конституцию просрали, и у вас все почти уже отобрали.

[^]
advokat999
0

Ярила

Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 18:21)
Цитата (advokat999 @ 22.04.2014 - 19:18)

Попробуй. Задави.

Зачем давить? Это не эффективно. Проще дождаться, когда сами себя кончите. Вы прекрасно это делаете.
Потом ради трёх корочек хлеба придётся по 16 часов работать. И никуда не денетесь. Страшно осозновать это? Слюной не забудь побрызгать.

Хотя... ради развлечения можно и подавить )

[^]
yura25
1

Ярила

этому учат.

[^]
yura25
1

Ярила

а к этому ведут.

[^]
dallas72
22.04.2014 - 18:27
0

Весельчак

А я думал это все приколы про Колыму,а там уже ждут

https://www.youtube.com/watch?v=sxZrLQdsFF0

[^]
advokat999
22.04.2014 - 18:28
0

Ярила

Цитата (vmellnik @ 22.04.2014 - 18:26)
Цитата (advokat999 @ 22.04.2014 - 17:18)

А кто определяет "законность" приказа? А если приказы шел вразрез с конституцией? Которая есть главный и высший закон в государстве, а не человек отдающий приказы!
И не нужно писать про шило и тракторы на банковой. Тот спектакль с бульдозером который отыграло "Братство" Корчинского, вообще к делу не имеет никакого отношения. Тем более, что они под крышей СБУ все работали.
Закон хохла - стоять на ногах, а не на коленях. Но вам же не понять, вы свою конституцию просрали, и у вас все почти уже отобрали.

Конституцию? А смещение ЗАКОННО избранного президента произошло ПО ЗАКОНУ? Научись лгать для начала.

Закон хохла - стоять на четырёх костях. И подставлять свой круп под Запад. Вы же всегда так делали . И сейчас делаете. Мелкие пакостники )))

[^]
bigbrazasan
22.04.2014 - 18:29
0

Приколист

Цитата (romaniv @ 22.04.2014 - 19:19)
Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 17:01)
Янукович твой президент?  gigi.gif  gigi.gif А где он сейчас? Верни его в страну.
И не надо мне петь за вооруженный переворот. Видела я то оружие.  Для таких только пугливых как ХАМ.

Запущено в голове у еврогомосеков.
Видимо потому, что при их способе размножения, каловые массы выдавливают мозг.
Не кучке педерастов решать кто будет, а кто не будет Президентом в моей стране и слава Богу не вы и не вам подобные.
Мало того, что вы умудрились за три месяца просрать пол Украины, так вы лазите по форумам, где срете невероятную чушь, невзирая ни на какие факты.
Вам все по х.
Закон для вас не писан - вы майданом изнасиловали страну один раз, и решили, что теперь так будет всегда!
А вот "хуй вам тато туз козырный", езжайте в гейропу, долбитесь в очко, в рот, в уши - куда хотите. Но не на Украине!
Заберите в Германию Яроша - пусть там Меркель ему отсасывает или он ей лижет, или устройте там групповушку: нам, большинству украинцев все равно.
На этом общение с вами заканчиваю.
Не благодарите меня за развернутый и понятный, даже для таких как вы, ответ.

с вашим чсасовым поясом и "Но не на Украине!", я очень сомневаюсь в вашем украинском происхождении. и что вы находитесь в данный момент в Украине. так что чья бы корова пиздела как говорится

[^]
Водомерка
22.04.2014 - 18:29
0

СолянычЪ

Наверное именно поэтому она была в числе четырех сторон в Женеве, где Украину все время просили подождать за дверью. gigi.gif
Но если вам так хочется в это верить, пусть вас эта вера утешает холодными зимними вечерами shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 22.04.2014 - 18:30

[^]
Bona25
22.04.2014 - 18:30
0

Ярила

К сожалению фашистский гнойник лопнул и засрал пол страны. Без силовой акции эти ублюдки не отступят, а будут только крепнуть. Жалко конечно Украину но будет для всех уроком, что не надо нац вопросы на самотек пускать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66823
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх