Откровения «Беркута»: на Украине гражданская война, уже началась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEKS230666
22.04.2014 - 18:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vmellnik @ 22.04.2014 - 19:26)
Цитата (advokat999 @ 22.04.2014 - 17:18)
Цитата (vmellnik @ 22.04.2014 - 18:16)
Подавляющее большинство граждан Украины хорошо знали кем был беркут еще задолго до Майдана. Были конечно исключения, но они лишь подтверждали правило. Так что, как бы их не воспевали и не хвалили, а как были они мусором МВД, так и остались, даже в среде своих коллег. Конечно, ведь получать повышенные выплаты, только за то, что лупцуешь кого скажут и не задаешь вопросов, много ума не надо.

Выполнение ЗАКОННОГО приказа - это ОБЯЗАННОСТЬ сотрудников МВД.

А вот поджигать, втыкать шило в горло, давить стройтехникой... ЭТО ТЕПЕРЬ ЗАКОН для хохла.

Значит пора у хохла всё забрать силой. ПО ЕГО, ХОХЛЯЦКОМУ закону.

А кто определяет "законность" приказа? А если приказы шел вразрез с конституцией? Которая есть главный и высший закон в государстве, а не человек отдающий приказы!
И не нужно писать про шило и тракторы на банковой. Тот спектакль с бульдозером который отыграло "Братство" Корчинского, вообще к делу не имеет никакого отношения. Тем более, что они под крышей СБУ все работали.
Закон хохла - стоять на ногах, а не на коленях. Но вам же не понять, вы свою конституцию просрали, и у вас все почти уже отобрали.

и как это у вас получается ,стоя на ногах сосать у пендосов , не нагибаясь.
акробаты мля.

[^]
Omega45
22.04.2014 - 18:32
1

Ярила

Свежая новость с "незалежной":

Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей бывшему командиру столичной роты расформированного спецподразделения МВД “Беркут” майору Дмитрию Садовнику, который подозревается в расстреле людей на Майдане в феврале.

Об этом УНИАН сообщили в суде, отметив, что таким образом удовлетворено соответствующее ходатайство прокуратуры.

http://www.unian.net/politics/910464-podoz...pod-straju.html

Вот так глава МВД Аваков откупается от Яроша за убийство Сашко Билого - продает своих коллег по МВД. Гнида, она и в Украине гнида.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 22.04.2014 - 18:33

[^]
TaTo
22.04.2014 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Jus @ 22.04.2014 - 13:20)
Корреспонденту "Ридуса" удалось встретиться с ветераном украинского спецподразделения.

«Я не боюсь за себя, готов рассказывать правду, но ребята в Харькове мне сказали: «Ты нам ещё живой нужен», поэтому имени моего в материале не называйте, пожалуйста», - мягкий и певучий южно-русский говор собеседника ласкает слух.
Передо мной сидит настоящий богатырь. Огромный, как медведь, мужчина с трудом сдерживает волнение: постоянно вертит в ручищах, размером с хорошую лопату, то сахарницу, то чашку, то пачку сигарет. Тема разговора слишком для него близка, значима и болезненна: события на Украине. Он – член ветеранской организации «Беркут», офицер запаса, коренной харьковчанин.

4 фото + текст.

Правильнее будет dont.gif
На окраине Украины old.gif
Когда до вас дойдет? faceoff.gif

[^]
Водомерка
22.04.2014 - 18:34
1

СолянычЪ

Цитата (Bona25 @ 22.04.2014 - 18:30)
К сожалению фашистский гнойник лопнул и засрал пол страны. Без силовой акции эти ублюдки не отступят, а будут только крепнуть. Жалко конечно Украину но будет для всех уроком, что не надо нац вопросы на самотек пускать.

Угу. Да и здесь они как то подсдулись. Видать маловато "... у батьки золотого запасу"© gigi.gif

[^]
Треспи
22.04.2014 - 18:35
-1

Юморист

Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 19:20)
Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 18:01)
))))))))))))))))))))))
Янукович твой президент?  gigi.gif  gigi.gif А где он сейчас? Верни его в страну.
И не надо мне петь за вооруженный переворот. Видела я то оружие.  Для таких только пугливых как ХАМ.

"Дочь офицера"? gigi.gif

Я много, очень много могла бы Вам лично рассказать о своих мыслях по поводу Януковича и его легитимности. Но боюсь, что вы не захотите выслушать.
Поверить в то, что он просто достал свой народ, достал до такой степени, что мне лично по хрен,каким путем его устранили от власти. Я всегда желала ему только одного- медленной и мучительной смерти.
Я была в Киеве недавно, и поехала посмотреть Межигирье, его резиденцию. И сразу увидела своих детей в детском доме, которые до холодов вынуждены ходить в резиновых тапках, потому что другой обуви нет, я вспомнила свое унижение, когда ты из директора просто превращаешься в попрошайку, ходишь с протянутой рукой, чтобы одеть и обуть детей на зиму.
Я вспомнила 26 увезенных в Америку, Францию и Италию детей, которым не оказалось места в родной стране. Сравним- за 20 лет усыновили за границу 5 детей, и 26 за 4 года. Я вспомнила, как приходят голодные и рваные выпускники и просятся переночевать,потому что квартиру им не дает никто, денег нет в стране.
Тендеры еще вспомнила на питание, оздоровление детей. Прокурорских, которые изучают личные дела детей, чтобы потом отжать у них квартиры, доставшиеся по наследству.
И по фиг мне его легитимность.
И таки да, пусть я дочь офицера ( а моя мама полковник милиции в отставке). Но я знаю.. за что стоял Майдан.

[^]
djoy2011
22.04.2014 - 18:36
1

Балагур

Цитата (Legist @ 22.04.2014 - 16:59)
Цитата (Ktoto @ 22.04.2014 - 16:56)
Legist
мудак ты
Ты хоть знаешь кто это на картинке, которую ты скинул в топик?

И кто это? Под колготками плохо видно.

Да ты ни как не уймЁшься moral.gif

Откровения «Беркута»: на Украине гражданская война

[^]
шрекан
22.04.2014 - 18:40
0

Приколист

Я вот не понимаю...
Говорите, на колени встали, потому что за сценой были семьи под дулами автоматов? Это понятно - в такой ситуации любой бы встал.
Но потом-то - неужели всё это так просто проглотили?
Разве непонятно, что тот, кто однажды взял твою семью в заложники, не колеблясь, сделает это снова?
Я, конечно, не боец. Но после такого первым делом вывез бы семью за границу. Неважно, куда - да хоть в чистое поле: жизнь дороже!
А затем - приложил бы все силы, чтобы тот, кто посмел навести ствол на моих родных, лёг бы в могилу. Потому что такое прощать нельзя.
Если вы офицеры - почему вы до сих пор этого не сделали?

ты правильно написал =Я, конечно, не боец. = ты когда нить выезжал за бугор ..любой .. с семьей ..знаешь что для этого бабло нужно... вывез а дальше кто кормить будет нахлебников (ну месяц 2 а дальше) .
мужик правильные вещи пишет и те кто просто остается за что их осуждать? за веру в свою страну??? а вот позиция юго -востока оставляет вопросы . тут другой пост о приезде тимошенко в донецк. =начали собирать народ на митинг ..=после как узнали что она УЖЕ там гостинице!!!! бля почти милионник город !! да вы суки должны на баррикадах там стоять день и ночь а я как наши сми гляну там на самых крупных акциях 2-3тысячи!!!на блок постах без оружия?? а нахуя???? значит дали пристрелить ребят а потом быстро заебенили 2 джипа - что за хуйня там произошла?? и так на каждом блок посту будет?? .... я не за майдан... я не за пиндосов .. я не хочу чтоб наши РЕГУЛЯРНЫЕ если что за нерешительный донецк гибли... спецназ пусть тренеруется -флаг ему в руки -ледорубы для троцких у нас найдутся(шариков))...

[^]
vmellnik
22.04.2014 - 18:41
0

Шутник

Цитата (advokat999 @ 22.04.2014 - 17:28)
Конституцию? А смещение ЗАКОННО избранного президента произошло ПО ЗАКОНУ? Научись лгать для начала.

Закон хохла - стоять на четырёх костях. И подставлять свой круп под Запад. Вы же всегда так делали . И сейчас делаете. Мелкие пакостники )))

Ну вот вы и показываете абсолютное незнание ситуации по Украине! Президент, который изменил конституцию в нарушение норм которые были в ней прописаны, наделив себя почти абсолютной властью, уже не являлся президентом по факту, а узурпатором! Дам подсказку вам незнайкам - это началось еще в 2011 году. Учите матчасть и не позорьтесь!

[^]
itaranovv
0

Приколист

Цитата
Я вот не понимаю...
Говорите, на колени встали, потому что за сценой были семьи под дулами автоматов? Это понятно - в такой ситуации любой бы встал.
Но потом-то - неужели всё это так просто проглотили?
Разве непонятно, что тот, кто однажды взял твою семью в заложники, не колеблясь, сделает это снова?
Я, конечно, не боец. Но после такого первым делом вывез бы семью за границу. Неважно, куда - да хоть в чистое поле: жизнь дороже!
А затем - приложил бы все силы, чтобы тот, кто посмел навести ствол на моих родных, лёг бы в могилу. Потому что такое прощать нельзя.
Если вы офицеры - почему вы до сих пор этого не сделали?
Почему ваши родные не дают интервью на российском телевидении? Подробные, с рассказами, кто и как брал их в заложники - чтобы ни у кого сомнений не оставалось в правдивости рассказов?
Почему сами вы не взяли за горло тех, кто брал их в заложники? Кто-то ведь стоял рядом с вами на сцене, когда вы стояли на коленях! Неужто нельзя взять этих людей и расспросить "с пристрастием"? И плевать на закон - если берут в заложники семьи, значит, закона уже просто нет.
Почему боевой офицер плачется в анонимном интервью, вместо того чтобы ответить делом - тем самым, ради которого он и нужен своей стране?

Патриот бл, че ты еще не в Донецке? Вместе с Беркутом! Они тоже люди, в "ни кола, ни двора" с семьей не попрешь! Философ блин!

[^]
МИР17
2

Шутник

Всюду куда залезли пиндосы начинается братоубийство, Ирак, Ливия, Сирия, Египет...

[^]
Хватун
22.04.2014 - 18:42
1

Ярила

Цитата (nukemall @ 22.04.2014 - 16:40)
Смотрю, в комменты куча майдаунских ботов набижало.
honestum
Legist
doktorzloy
Legist
Продолжим перепись?

Да это ваффенСС бригада с цензора! gigi.gif

Майдауны уже на путина снайперскую резню на майдане свалить хотят?!? shum_lol.gif

Как же их в угол загнали то, недоразвитых! bravo.gif

Эта истерия обосравшихся марионеток доставляет, однако)))

[^]
romaniv
22.04.2014 - 18:43
1

Ярила

Цитата (bigbrazasan @ 22.04.2014 - 17:29)

с вашим чсасовым поясом и "Но не на Украине!", я очень сомневаюсь в вашем украинском происхождении. и что вы находитесь в данный момент в Украине. так что чья бы корова пиздела как говорится

Мне абсолютно по хуй на ваши сомнения
Поищите в старых темах - я давал фотку паспорта. Но вы упороторые настолько, что и это не доказательство, что для вас абсолютно органично.

[^]
Omega45
22.04.2014 - 18:44
4

Ярила

Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 21:35)

Я много, очень много могла бы Вам лично рассказать о своих мыслях по поводу Януковича и его легитимности. Но боюсь, что вы не захотите выслушать.
Поверить в то, что он просто достал свой народ, достал до такой степени, что мне лично по хрен,каким путем его устранили от власти. Я всегда желала ему только одного- медленной и мучительной смерти.
Я была в Киеве недавно, и поехала посмотреть Межигирье, его резиденцию. И сразу увидела своих детей в детском доме, которые до холодов вынуждены ходить в резиновых тапках, потому что другой обуви нет, я вспомнила свое унижение, когда ты из директора просто превращаешься в попрошайку, ходишь с протянутой рукой, чтобы одеть и обуть детей на зиму.
Я вспомнила 26 увезенных в Америку, Францию и Италию детей, которым не оказалось места в родной стране. Сравним- за 20 лет усыновили за границу 5 детей, и 26 за 4 года. Я вспомнила, как приходят голодные и рваные выпускники и просятся переночевать,потому что квартиру им не дает никто, денег нет в стране.
Тендеры еще вспомнила на питание, оздоровление детей. Прокурорских, которые изучают личные дела детей, чтобы потом отжать у них квартиры, доставшиеся по наследству.
И таки да, пусть я дочь офицера ( а моя мама полковник милиции в отставке). Но я знаю.. за что стоял Майдан.

Господа майданцы. Вы каждую тему будете уводить в сторону? В любой теме вы начинаете свою "игру": заводить "песни о Чечне", разговоры о легитимности крымского референдума, о присоединении Крыма и об "овоще Янековиче"
Сколько тем об Украине создано за последние 2-3 месяца? Думаю сотни, не меньше.
И сколько бы не создавали топиков на разные темы: о Донецке, Славянске, о газопроводе, о "беркутах", о стихах про майдан, о американских наемниках...Все равно найдется один-два типа, которые будут уводить разговор в сторону. И что удивительно, но многие ведутся и разгорается срач на несколько страниц, уводя тему в сторону. Ребята, может хватит уже вестись на эти узколобые способы увести тему в срач?

[^]
vmellnik
22.04.2014 - 18:45
0

Шутник

К тому же НИКАКОЙ гражданской войны в Украине нет! Я понимаю, что Кремль очень этого хочет внушить эту мысль, но нет!

[^]
Треспи
22.04.2014 - 18:48
-2

Юморист

Цитата (Omega45 @ 22.04.2014 - 19:44)

Я много, очень много могла бы Вам лично рассказать о своих мыслях по поводу  Януковича и его легитимности. Но боюсь, что вы не захотите выслушать.
Поверить в то, что он просто достал свой народ, достал до такой степени, что мне лично  по хрен,каким путем его устранили от власти.  Я всегда желала ему только одного- медленной и мучительной смерти.
Я вспомнила 26 увезенных в Америку, Францию и Италию детей, которым не оказалось места в родной стране. Сравним- за 20 лет усыновили за границу 5 детей, и 26 за 4 года.  Я вспомнила, как приходят голодные и рваные выпускники и просятся переночевать,потому что квартиру им не дает никто, денег нет в стране.

Господа майданцы. Вы каждую тему будете уводить в сторону? В любой теме вы начинаете свою "игру": заводить "песни о Чечне", разговоры о легитимности крымского референдума, о присоединении Крыма и об "овоще Янековиче"
И сколько бы не создавали топиков на разные темы: о Донецке, Славянске, о газопроводе, о "беркутах", о стихах про майдан, о американских наемниках...Все равно найдется один-два типа, которые будут уводить разговор в сторону. И что удивительно, но многие ведутся и разгорается срач на несколько страниц, уводя тему в сторону. Ребята, может хватит уже вестись на эти узколобые способы увести тему в срач?

Уж не знаю, в какую сторону и кого я уводила, написала о том, почему я лично русская по происхождению одесситка не желаю слушать о легитимности Януковича, а тем более его возвращении в страну.

[^]
OTMOPO3OK
22.04.2014 - 18:48
0

Ветеран Япа

Жена с 3 до 18 жила в Мариуполе. Говорит что там после 91-го всех кто русский считали вторым сортом. Гнобили, кричали валите к себе в рашу.

[^]
bemeglot
22.04.2014 - 18:50
1

Приколист

Цитата (vmellnik @ 22.04.2014 - 19:45)
К тому же НИКАКОЙ гражданской войны в Украине нет! Я понимаю, что Кремль очень этого хочет внушить эту мысль, но нет!

Ну нет, так нет, наверное это все СМИ России да ЕС придумали, что бы рейтинг поднять. Время покажет, что там есть. Лето пролетит быстро, скоро зима. А там и Майдан 3 подоспеет. Газ по предоплате и прочие плюшки. Сидим- ждем.

[^]
bemeglot
22.04.2014 - 18:51
0

Приколист

Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 19:48)
Цитата (Omega45 @ 22.04.2014 - 19:44)

Я много, очень много могла бы Вам лично рассказать о своих мыслях по поводу  Януковича и его легитимности. Но боюсь, что вы не захотите выслушать.
Поверить в то, что он просто достал свой народ, достал до такой степени, что мне лично  по хрен,каким путем его устранили от власти.  Я всегда желала ему только одного- медленной и мучительной смерти.
Я вспомнила 26 увезенных в Америку, Францию и Италию детей, которым не оказалось места в родной стране. Сравним- за 20 лет усыновили за границу 5 детей, и 26 за 4 года.  Я вспомнила, как приходят голодные и рваные выпускники и просятся переночевать,потому что квартиру им не дает никто, денег нет в стране.

Уж не знаю, в какую сторону и кого я уводила, написала о том, почему я лично русская по происхождению одесситка не желаю слушать о легитимности Януковича, а тем более его возвращении в страну.

Ну а то что, Янукович - тряпка и мудак тут никто не оспаривал.

[^]
Треспи
22.04.2014 - 18:52
-2

Юморист

А.Да. Про гражданскую войну. Нет никакой войны гражданской войны в стране, заколоченных окон, киосков. Не идет брат на брата, как бы этого кому-то не хотелось.

[^]
Водомерка
22.04.2014 - 18:53
1

СолянычЪ

Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 18:35)
Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 19:20)
Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 18:01)
))))))))))))))))))))))
Янукович твой президент?  gigi.gif  gigi.gif А где он сейчас? Верни его в страну.
И не надо мне петь за вооруженный переворот. Видела я то оружие.  Для таких только пугливых как ХАМ.

"Дочь офицера"? gigi.gif

Ну да, ну да... Будь бы эти слова написаны в другое время, я может быть тоже проявил сентиментальность. Нет, серьезно, ни разу не сарказм. Меня вообще легко разжалобить. Ведь я уже много пожил и всякое видел. И смерть не раз.
Вот только говоря, что как достал народ ваш презик, почему вы сейчас отказываете в праве жителям Юго-Востока в самоопределении? Ведь, по их утверждению, такое положение дел их тоже достало до такой степени, что они сопротивляются этому. И заметьте, никого не жгут.
А уж после того как сегодня они похоронили троих, видимо вы первая должны быть солидарны с ними в пожелании "только одного- медленной и мучительной смерти" тем кто послал убийц. Разве это не солидарно с вашими эмоциями?
А, да, я забыл, что это же были "российские террористы".
ХХХХХХХХХХ
Только вот у меня какой вопрос. А все ли граждане Украины были солидарны в пожелании долгой и мучительной смерти Януковичу?

[^]
Ryssoturista
22.04.2014 - 18:53
0

Шутник

Цитата (RusAngel @ 22.04.2014 - 14:34)

http://nuina.net/kreml-ofycyalno-pryznalsj..._types=og.likes

Сдаётся мне домен у этого сайтика новостного неправильный...

http://huina.net - наверно точней бы отражало, как и впрочем все украинские новостные сайты Украйны

ну или так например http://xuina.net - чтоб совсем понятней...

[^]
romaniv
22.04.2014 - 18:57
1

Ярила

Цитата (vmellnik @ 22.04.2014 - 17:45)

Вы, батенька, просто просто еще один упоротый.
Вам не сюда, идите на Укр. СМИ, правда там такого дерьма уже и без вас хватает.
Отвечать не трудитесь. Мне по х, ваше тяжелое детство.

[^]
Феличе
22.04.2014 - 18:57
1

Ярила

Между тем из Киева печальные новости:

Хунта спилила деревья на Институской, чтобы затруднить определение направления стрельбы

Одна из важных деталей, которую съемочная группа увидела в центре Киева своими глазами, - спиленные деревья. Только что живые, не сломанные, не сгоревшие. От них остались лишь корневища. И это именно те деревья, в которые попали или могли попасть снайперские пули во время стрельбы по демонстрантам и сотрудникам "Беркута" в феврале. И именно эти стволы - явные улики, по которым эксперты могли бы определить, откуда стреляли по Институтской улице.

Уже понятно, что так называемое дело снайперов станет одной из главных тем предвыборной повестки. И судя по всему, игра уже началась - следствие не закончено, но оглашаются промежуточные итоги расследования. Украинская прокуратура, которую возглавляет представитель националистической партии "Свобода", официально заявила - на Институтской улице, переименованной в улицу Небесной сотни, стреляли бойцы подразделения "Беркут" по приказу Януковича. Есть задержанные.

Но те, кого новая власть обвиняет в расстрелах, сегодня уверяют - дело сфабриковано. И национальной трагедией, унесшей жизни более ста человек, пытаются воспользоваться для оправдания государственного переворота.

Нынешние власти на Украине подошли к моменту, когда уже невозможно продолжать молчать на тему расследования об инициаторах бойни на улицах Киева. Но перед тем как заговорить, решили уничтожить некоторые вполне очевидные улики. Спилив, например, деревья на улице Институтская, которую сейчас еще стали называть улицей Небесной сотни. Бывшие бойцы "Беркута", хорошо знающие всю важность улик для расследования, задают вопрос: зачем это было сделано?

Деревья эти были важны, потому что являлись материальным подтверждением наиболее убедительной версии февральских событий, когда некие снайперы начали убивать и протестующих, и милиционеров. Даже достаточно поверхностный анализ видеозаписей, сделанных на улицах Киева, показывает, откуда именно велась стрельба: из гостиницы "Украина", также очевидно - с крыши дома номер 7 по улице Институтская, из здания Аркада-банка. Все здания в тот момент находились под контролем боевиков Майдана. А оператор, снимавший вот это видео, наверняка знал, когда именно и в кого именно попадут пули. Действия снайперов и снимавших убийство были скоординированными. Видимо, управлялись из одного центра, об этом свидетельствует и записанный разговор.

<...>

Бывший руководитель Службы безопасности Украины уверен, что "заметают улики" с санкции нынешнего главы Совета безопасности, руководившего отрядами самообороны Майдана.

Полный текст статьи и видео здесь:
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/7197-hu...ya-strelby.html

От себя: неужели нельзя принудить нынешнюю киевскую власть к расследованию убийств независимой международной комиссией?

И я по-прежнему удивляюсь украинцам: почему молчит население? Что это за "свобода" и "демократия" такая, когда можно убить сотню соотечественников в мирное время, дабы растормошить затухающий майдан? Молчание ягнят?

Это сообщение отредактировал Феличе - 22.04.2014 - 18:58

[^]
romaniv
22.04.2014 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Ryssoturista @ 22.04.2014 - 17:53)
Цитата (RusAngel @ 22.04.2014 - 14:34)

http://nuina.net/kreml-ofycyalno-pryznalsj..._types=og.likes

Сдаётся мне домен у этого сайтика новостного неправильный...

http://huina.net - наверно точней бы отражало, как и впрочем все украинские новостные сайты Украйны

ну или так например http://xuina.net - чтоб совсем понятней...

Гомомайдан устроил целое расследование с медали )
Укр. СМИ нарадоваться не могу.
Долбаебы

[^]
CarabineR
22.04.2014 - 19:00
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Крым ваш???

Цитата
Аплодирую стоя!

sashadriver
Присядь,отдохни....А то стоять то долго - ещё всё только начинается ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66821
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх