Откровения «Беркута»: на Украине гражданская война, уже началась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
22.04.2014 - 19:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 21:48)

Уж не знаю,  в какую сторону и кого я уводила, написала о том, почему я лично русская по происхождению одесситка не желаю слушать о легитимности Януковича, а тем более его возвращении в страну.

Извините, но задам простой вопрос: это тема о легитимности Януковича? Я же говорю, что все темы, которые "начинаются за здравие, заканчиваются за упокой" С чего бы ни начинали тему - все один черт сойдет на обычный срач. Вы думаете, что легитимность Януковича раньше не обсуждалась? Да тысячи раз уже обмусоливалось в сотнях тем на ЯПе. А эта тема - о "БЕРКУТЕ", а точнее о видении ситуации в Украине глазами сотрудника спецслужбы. Нахрена здесь Янека обсуждать? Что мало топиков где это сделано? Попробуйте создать специальную тему "Отношение русскоязычной одесситки к Януковичу". И всех делов. А так, со стороны, все выглядит, как будто вы хотите увести тему сторону. Без обид.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 22.04.2014 - 19:03

[^]
romaniv
22.04.2014 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 22.04.2014 - 18:00)
Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 21:48)

Уж не знаю,  в какую сторону и кого я уводила, написала о том, почему я лично русская по происхождению одесситка не желаю слушать о легитимности Януковича, а тем более его возвращении в страну.

Извините, но задам простой вопрос: это тема о легитимности Януковича? Я же говорю, что все темы, которые начинаются "за здравие, заканчиваются заупокой" С чего бы ни начинали тему - все один черт сойдет на обычный срач. Вы думаете, что легитмность Януковича раньше не обсуждалась? Да тысячи раз в сотнях тем на ЯПе. Эта тема - О "БЕРКУТЕ", а точне о видении ситуации в Украине глазами сотрудника спецслужбы. Нахрена здесь Янека обсуждать? Что мало тем где это сделано? Попробуйте создать специальную тему "Отношение русскоязычной одесситки к Януковичу". И всех делов. А так, сос стороны, все выглядит, как будто вы хотите увести тему сторону. Без обид.

Дык она понимает, что это ни кому не интересно. Всем уже все давно понятно. Но кроме нее.

[^]
hawk1
-2

Похренист

Насколько я понимаю, Беркут = ОМОН РФ.
Никто и никогда не хает когда ОМОН со свистом и улюлюканьем бородатых по горам Чечни гоняет. Неся при этом потери...
Но ни дай бог ОМОН отпиздит охуевших, отупевших, упоротых вусмерть алкоголем или чем нибудь покрепче, потерявших последний человеческий вид футбольных фанатов. Мигом начнется визг о неправомерности применения силы(хотя на этих мероприятиях участвуют в основном ОП МВД... экипировка схожая)
Даже если именно ОМОН пиздит дубинками сторонников Навального необходимо понимать что им дал был приказ, который они ОБЯЗАНЫ выполнять.
Вытеснить майданутых с тако-го-то квадрата? Сделали.
Держать Такой-то квадрат? Выполним.
Даже если был приказ на физическое уничтожение зачинщиков - я и там их понять могу....
Не надо обвинять низшее звено... Надо искать человека который отдал приказ.

Порадовала реакция ЦСН СБУ...
Альфа отказалась выполнять приказы на штурм...
Группа А КГБ СССР и в 1991 и в 1994 тоже отказались идти на поводу у политиков... Это им дорого обошлось... почти 10 лет забвения... Но проф. спецы в любом государстве нужны...
Именно по этому мы имеем 2 ЦСН. МВД и ФСБ.

[^]
Треспи
0

Юморист

Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 19:53)
Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 18:35)
Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 19:20)
Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 18:01)
))))))))))))))))))))))
Янукович твой президент?  gigi.gif  gigi.gif А где он сейчас? Верни его в страну.
И не надо мне петь за вооруженный переворот. Видела я то оружие.  Для таких только пугливых как ХАМ.

"Дочь офицера"? gigi.gif

Я много, очень много могла бы Вам лично рассказать о своих мыслях по поводу Януковича и его легитимности. Но боюсь, что вы не захотите выслушать.
Поверить в то, что он просто достал свой народ, достал до такой степени, что мне лично по хрен,каким путем его устранили от власти. Я всегда желала ему только одного- медленной и мучительной смерти.
Я была в Киеве недавно, и поехала посмотреть Межигирье, его резиденцию. И сразу увидела своих детей в детском доме, которые до холодов вынуждены ходить в резиновых тапках, потому что другой обуви нет, я вспомнила свое унижение, когда ты из директора просто превращаешься в попрошайку, ходишь с протянутой рукой, чтобы одеть и обуть детей на зиму.
Я вспомнила 26 увезенных в Америку, Францию и Италию детей, которым не оказалось места в родной стране. Сравним- за 20 лет усыновили за границу 5 детей, и 26 за 4 года. Я вспомнила, как приходят голодные и рваные выпускники и просятся переночевать,потому что квартиру им не дает никто, денег нет в стране.
Тендеры еще вспомнила на питание, оздоровление детей. Прокурорских, которые изучают личные дела детей, чтобы потом отжать у них квартиры, доставшиеся по наследству.
И по фиг мне его легитимность.
И таки да, пусть я дочь офицера ( а моя мама полковник милиции в отставке). Но я знаю.. за что стоял Майдан.

Ну да, ну да... Будь бы эти слова написаны в другое время, я может быть тоже проявил сентиментальность. Нет, серьезно, ни разу не сарказм. Меня вообще легко разжалобить. Ведь я уже много пожил и всякое видел. И смерть не раз.
Вот только говоря, что как достал народ ваш презик, почему вы сейчас отказываете в праве жителям Юго-Востока в самоопределении? Ведь, по их утверждению, такое положение дел их тоже достало до такой степени, что они сопротивляются этому. И заметьте, никого не жгут.
А уж после того как сегодня они похоронили троих, видимо вы первая должны быть солидарны с ними в пожелании "только одного- медленной и мучительной смерти" тем кто послал убийц. Разве это не солидарно с вашими эмоциями?
А, да, я забыл, что это же были "российские террористы".
ХХХХХХХХХХ
Только вот у меня какой вопрос. А все ли граждане Украины были солидарны в пожелании долгой и мучительной смерти Януковичу?

Жалобить я вас и не думала. Написала факты.
Я ни в чем не отказываю жителям Востока ( будем точны. на Юге Украины нет никаких выступлений, никаких трупов и вооруженных столкновений - не так ли?) Я одного понять не могу. Чего хотят на данный момент жители Востока? Я не вижу у них ни одной сколь-нибудь конкретной цели. Они хотят в Россию? Может, ну так Россия их не хочет.
Они требуют каких-то действий не от Яныка, который по-вашему легитимный, а от так называемой хунты, которая конституционно не имеет никаких прав, они хотят, чтобы их услышала власть Киева или Москвы?
Вот честно, понять, чего они добиваются не могу. Референдума? Та какие вопросы? Предложили референдум провести в день выборов. Не, не так. федерализации? А зачем? У них нет на это ответа. К власти пришла хунта? Уроженцы Днепропетровской, Черниговской и Одесской областей?

[^]
BorodaTHOR
22.04.2014 - 19:07
-5

Ярила

Да вы заебали со своими хохлоновостями! Только ,блядь, яп стал возвращаться к нормальной жизни как опять говноновости как в Украине все хуево а в Росии заибцом. Джус, у тебя творческий кризис или кремль платит?

[^]
Водомерка
22.04.2014 - 19:08
0

СолянычЪ

Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 18:48)
Цитата (Omega45 @ 22.04.2014 - 19:44)
Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 21:35)

Я много, очень много могла бы Вам лично рассказать о своих мыслях по поводу  Януковича и его легитимности. Но боюсь, что вы не захотите выслушать.
Поверить в то, что он просто достал свой народ, достал до такой степени, что мне лично  по хрен,каким путем его устранили от власти.  Я всегда желала ему только одного- медленной и мучительной смерти.
Я была в Киеве недавно, и поехала посмотреть Межигирье, его резиденцию. И сразу увидела своих детей в детском доме, которые до холодов вынуждены ходить в резиновых тапках, потому что другой обуви нет, я вспомнила свое унижение, когда ты из директора просто превращаешься в попрошайку, ходишь с протянутой рукой, чтобы одеть и обуть детей на зиму.
Я вспомнила 26 увезенных в Америку, Францию и Италию детей, которым не оказалось места в родной стране. Сравним- за 20 лет усыновили за границу 5 детей, и 26 за 4 года.  Я вспомнила, как приходят голодные и рваные выпускники и просятся переночевать,потому что квартиру им не дает никто, денег нет в стране.
Тендеры еще вспомнила на питание, оздоровление детей. Прокурорских, которые изучают личные дела детей, чтобы потом отжать у них квартиры, доставшиеся по наследству.
И таки да, пусть я дочь офицера ( а моя мама полковник милиции в отставке). Но я знаю.. за что стоял Майдан.

Господа майданцы. Вы каждую тему будете уводить в сторону? В любой теме вы начинаете свою "игру": заводить "песни о Чечне", разговоры о легитимности крымского референдума, о присоединении Крыма и об "овоще Янековиче"
Сколько тем об Украине создано за последние 2-3 месяца? Думаю сотни, не меньше.
И сколько бы не создавали топиков на разные темы: о Донецке, Славянске, о газопроводе, о "беркутах", о стихах про майдан, о американских наемниках...Все равно найдется один-два типа, которые будут уводить разговор в сторону. И что удивительно, но многие ведутся и разгорается срач на несколько страниц, уводя тему в сторону. Ребята, может хватит уже вестись на эти узколобые способы увести тему в срач?

Уж не знаю, в какую сторону и кого я уводила, написала о том, почему я лично русская по происхождению одесситка не желаю слушать о легитимности Януковича, а тем более его возвращении в страну.

Не желаете, зачем тогда вы в этой теме?
Ваше нежелание не достаточный повод для того, чтобы все здесь заткнулись.
Чем скорее вы это поймете, тем меньше вам будут говорить куда вам сходить.
Это так, просто чтобы вы ориентировались в ситуации и вам не изменяло чувство действительности. Вы всего лишь одна из многих. И если для вас "не желаю слышать" является решающим аргументом, то для большинства это лишь диагноз, показывающий расположение ваших слабых мест.
Х
А возвращаясь к теме резиденции Януковича. Вам дончане могут рассказать о целом квартале Тимошенко. А фотки спальни Парашенко вам не приходилось видеть? Знаете сколько полезного для деток можно было бы купить на эти деньги. И чё? Эти люди сейчас претендуют на легитимность. Вы и потом снова будете говорить "Я ничего не хочу слышать про..."?

[^]
romaniv
22.04.2014 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 18:04)
Я ни в чем не отказываю жителям Востока ( будем точны. на Юге Украины нет никаких выступлений, никаких трупов и вооруженных столкновений - не так ли?)

Теперь я понял, почему некоторых самок называют Татьянами Павлавнами
Вы бы сразу сказали. Многие сразу стали бы снисходительней.
Три трупа в Словянске, труп в Мариуполе.
Выступления в Харькове, Славянске, Донецке. (Зачем вообще Лавров, Керри и Дещица ездил в Женву? - хз).
Вы с анекдота?
Опять же, не отвечайте. Не перегружайте мозг. Поберегитесь.

[^]
Треспи
22.04.2014 - 19:12
-1

Юморист

Про "Беркут". Мне их жаль. Нет, правда жаль. Я против насилия в принципе. Признаю, только один вид мордобоя - Уголовным кодексом по наглой морде.
Но бросили их на произвол судьбы вот те тела, которые сейчас сидят Ростове-на Дону. И в январе-феврале. И сейчас.
А рассказы про захваченные семьи оставьте для более доверчивых. Я-таки дочь офицера.

[^]
ProstoPavel
22.04.2014 - 19:14
1

Шутник

В этом посте написано всё то, что хотят прочитать жители России, но это далеко не соответствует действительности. Это говорю я, житель города Донецка. Но кто я такой, что бы мне верить? Фашист и бандера?)

[^]
Бябяка
22.04.2014 - 19:19
0

Шутник

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 17:00)
Цитата (vesson @ 22.04.2014 - 15:58)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 16:46)
Крым ваш???

— Крым добровольно вошел в состав России!

— Официально?
......

Напиши про хунту еще. Тож интересно.

а ты, представитель страны, которой управляют кагебешники, задумайся над значением слова "хунта"))

Зависть - плохое чувство. Кагэбэшник это вам не фунт изюму, вам до них срать и срать. Пиндостанцы, укрфашисты, оппозиционеры и прочие "народолюбящие интеллигенты" - можете смело минусить. Ваш мелкий гав из-под забора мне, как русской женщине, приятен до невообразимости...
зы. Крым мы не аннекчсировали, а забрали ту часть страны, которую лысый башмакобоец "подарил" Украине. Заодно вспомним, как сто лет назад называлась эта страна - Малороссия. Как говорится, комментарии излишни...
зы.зы. А зачем задумываться над значением слова "хунта". Хунта - это прерогатива в основном для испаноязычных стран и стран Латинской Америки.

[^]
Треспи
22.04.2014 - 19:20
1

Юморист

Цитата (romaniv @ 22.04.2014 - 20:10)
Я ни в чем не отказываю жителям Востока ( будем точны. на Юге Украины нет никаких выступлений, никаких трупов и вооруженных столкновений - не так ли?)

Выступления в Харькове, Славянске, Донецке. (Зачем вообще Лавров, Керри и Дещица ездил в Женву? - хз).
Вы с анекдота?

Вы знаете, я бы вам ответила, но простите, очень брезглива. Пробежалась по вашим темам. Все ясно. Дешевое зарабатывание репутации на ЯПе, путем создания гадостных провокационных тем об Украине. Одно только - застолбил тему, потом не говорите, что баян чего стоит.
Мне стыдно, что у вас в профиле стоит Львов. Мне стыдно, что вы можете срать на свою страну просто ради плюсиков.
Фи.

[^]
honestum
22.04.2014 - 19:20
0

Шутник

Цитата (romaniv @ 22.04.2014 - 19:10)

Вы с анекдота?

а разве все ответы на твои вопросы не были написаны на визитке Яроша?)

[^]
Водомерка
22.04.2014 - 19:21
1

СолянычЪ

Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 19:04)
))))))))))))))))))))))
Янукович твой президент?  gigi.gif  gigi.gif А где он сейчас? Верни его в страну.
И не надо мне петь за вооруженный переворот. Видела я то оружие.  Для таких только пугливых как ХАМ.

"Дочь офицера"? gigi.gif

Я много, очень много могла бы Вам лично рассказать о своих мыслях по поводу Януковича и его легитимности. Но боюсь, что вы не захотите выслушать.
Поверить в то, что он просто достал свой народ, достал до такой степени, что мне лично по хрен,каким путем его устранили от власти. Я всегда желала ему только одного- медленной и мучительной смерти.
Я вспомнила 26 увезенных в Америку, Францию и Италию детей, которым не оказалось места в родной стране. Сравним- за 20 лет усыновили за границу 5 детей, и 26 за 4 года. Я вспомнила, как приходят голодные и рваные выпускники и просятся переночевать,потому что квартиру им не дает никто, денег нет в стране.

Ну да, ну да... Будь бы эти слова написаны в другое время, я может быть тоже проявил сентиментальность. Нет, серьезно, ни разу не сарказм. Меня вообще легко разжалобить. Ведь я уже много пожил и всякое видел. И смерть не раз.
Вот только говоря, что как достал народ ваш презик, почему вы сейчас отказываете в праве жителям Юго-Востока в самоопределении? Ведь, по их утверждению, такое положение дел их тоже достало до такой степени, что они сопротивляются этому. И заметьте, никого не жгут.
А уж после того как сегодня они похоронили троих, видимо вы первая должны быть солидарны с ними в пожелании "только одного- медленной и мучительной смерти" тем кто послал убийц. Разве это не солидарно с вашими эмоциями?
ХХХХХХХХХХ
Только вот у меня какой вопрос. А все ли граждане Украины были солидарны в пожелании долгой и мучительной смерти Януковичу?

Я ни в чем не отказываю жителям Востока ( будем точны. на Юге Украины нет никаких выступлений, никаких трупов и вооруженных столкновений - не так ли?) Я одного понять не могу. Чего хотят на данный момент жители Востока? Я не вижу у них ни одной сколь-нибудь конкретной цели. Они хотят в Россию? Может, ну так Россия их не хочет.
Они требуют каких-то действий не от Яныка, который по-вашему легитимный, а от так называемой хунты, которая конституционно не имеет никаких прав, они хотят, чтобы их услышала власть Киева или Москвы?
Вот честно, понять, чего они добиваются не могу. Референдума? Та какие вопросы? Предложили референдум провести в день выборов. Не, не так. федерализации? А зачем? У них нет на это ответа. К власти пришла хунта? Уроженцы Днепропетровской, Черниговской и Одесской областей?

Ну то что вы не понимаете, это так же из серии "я ничего не желаю слышать про..." То есть больше похоже не на аргумент, а на вздорный каприз.
А чего хотели люди на майдане? Правильно! Они хотели "перезагрузки" власти. Ну и что? Перезагрузили? То есть назначение губернаторами олигархов, которые судя по вашим же словам, грабили украинских деток, это перезагрузка? Аресты несогласных это перезагрузка? Напомню, что первые волнения в Донецке начались в ответ на попытки свалить Ленина и за то, что на других памятниках появилась символика УПА. А дальше включился элементарный инстинкт самосохранения. Но нет же, они оказались террористами. Они ничего не взорвали, никого не отравили, не пустили под откос ни одного поезда... но при всем при этом они таки, террористы. Вам не кажется это странным?
Но даже если их позиция вам не понятна и не ясна. Может даже и действительно они не могут внятно объяснить свои цели. Допустим даже, что эти цели у ним и вовсе отсутствуют, а ими движет стихия страха. Это что, достаточно для того, чтобы убивать людей? А ведь их убивают.

[^]
Треспи
22.04.2014 - 19:23
0

Юморист

Цитата (ProstoPavel @ 22.04.2014 - 20:14)
В этом посте написано всё то, что хотят прочитать жители России, но это далеко не соответствует действительности. Это говорю я, житель города Донецка. Но кто я такой, что бы мне верить? Фашист и бандера?)

А здесь все взывают к народу Украины. Но мнение самих украинцев никого не интересует.

[^]
шрекан
22.04.2014 - 19:24
0

Приколист

жаль что =голубая сотня= .... а не тысячная ... а лучше б =голубой миллион==.....как звучит??... хотя обколатым наркотой похуй..

[^]
honestum
22.04.2014 - 19:24
0

Шутник

Цитата (Бябяка @ 22.04.2014 - 19:19)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 17:00)
Цитата (vesson @ 22.04.2014 - 15:58)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 16:46)
Крым ваш???

— Крым добровольно вошел в состав России!

— Официально?
......

Напиши про хунту еще. Тож интересно.

а ты, представитель страны, которой управляют кагебешники, задумайся над значением слова "хунта"))

Зависть - плохое чувство. Кагэбэшник это вам не фунт изюму, вам до них срать и срать. Пиндостанцы, укрфашисты, оппозиционеры и прочие "народолюбящие интеллигенты" - можете смело минусить. Ваш мелкий гав из-под забора мне, как русской женщине, приятен до невообразимости...
зы. Крым мы не аннекчсировали, а забрали ту часть страны, которую лысый башмакобоец "подарил" Украине. Заодно вспомним, как сто лет назад называлась эта страна - Малороссия. Как говорится, комментарии излишни...
зы.зы. А зачем задумываться над значением слова "хунта". Хунта - это прерогатива в основном для испаноязычных стран и стран Латинской Америки.

Игра слов не более. Когда будет референдум за возвращение крепостного права. голосовать как будете? сами, или той рукой которую на цепи все остальные поднимут?))

"Кагэбэшник это вам не фунт изюму" - дальше стилистика типичного ватника) Но в принципе да. Кагэбэшник - параноик, которого обожествляют экзальтрованные личности - это уже принаки секты). Счастливые вы)))

Это сообщение отредактировал honestum - 22.04.2014 - 19:28

[^]
Водомерка
22.04.2014 - 19:28
0

СолянычЪ

Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 19:20)
Цитата (romaniv @ 22.04.2014 - 20:10)

Вы с анекдота?

Вы знаете, я бы вам ответила, но простите, очень брезглива. Пробежалась по вашим темам. Все ясно. Дешевое зарабатывание репутации на ЯПе, путем создания гадостных провокационных тем об Украине. Одно только - застолбил тему, потом не говорите, что баян чего стоит.
Мне стыдно, что у вас в профиле стоит Львов. Мне стыдно, что вы можете срать на свою страну просто ради плюсиков.
Фи.

Странная вы, какая то. С одной стороны ваше это "Фи", как типо, реакция экзальтированной барышни, а с другой это ваше "срать", как проявление вульгарного гопника. Не пора ли определиться "дочь офицера"? gigi.gif

[^]
Rabbi
22.04.2014 - 19:29
0

Шутник

Цитата (Сплюн @ 22.04.2014 - 15:43)
Похуисты-самые раздражающие персонажи. Которым похуй,что будет и когда. Кореш есть. Вроде за Россию всегда был. А щас,говорит,если что,съебу нахуй.

Спрашиваю,какого хуя? А Родина,земля родная?

Да похуй!-говорит,-нахуй оно мне надо.

Говорю,ну и хуйло же вы,йурей,бздливое.

Яп не смог,как мне кажется. Родина,дети,женщины...кто ж их защитит. Слава Богу,что у нас в Крыму все по мирному вышло.

А почему ты решил что все должны идти за лозунги ? За что воевать, защищать ты собрался кого-то, а тебя-то кто защитит? Или тебе настолько насрать на своих близких что ты за пафосные лозунги готов идти умирать? У тебя жизнь настолько бесполезна?
Я бы на его месте тоже свалил, я не готов отдать свою жизнь хрен пойми за что и за кого, а моя родина вон, за стенкой сопит в 2 дырки, да и рядом сидит, вот моя родина. Мне лично тоже было бы насрать на все эти политические движухи, господа бабло делят, а помирать на них должен идти?

[^]
Водомерка
22.04.2014 - 19:33
0

СолянычЪ

Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 19:23)

А здесь все взывают к народу Украины. Но мнение самих украинцев никого не интересует.

Ну отчего же? Здесь как раз многих интересует мнение украинцев. И многие солидарны с мнением, по крайней мере, одной части Украины.
А вот вы как раз пытаетесь узурпировать мнение всех украинцев. А кто не согласен- тот террорист. Ну как типо "хто нэ скаче- той маскаль".

[^]
Raketass
22.04.2014 - 19:34
0

Шутник

ВОТ ЭТО ВЫСЕР!

ЯНУКОВИЧ НЕРВНО КУРИТ В СТРОНЕ!

Уважаемые ЯПОВЦЫ, приятного аппетита, Вы любите жрать говно, этот высер и коменты к нему явное тому подтвержение!

[^]
romaniv
22.04.2014 - 19:35
0

Ярила

[^]
Треспи
22.04.2014 - 19:37
0

Юморист

Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 20:21)
Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 19:04)
))))))))))))))))))))))

"Дочь офицера"? gigi.gif

ХХХХХХХХХХ

Ну то что вы не понимаете, это так же из серии "я ничего не желаю слышать про..." То есть больше похоже не на аргумент, а на вздорный каприз.
А чего хотели люди на майдане? Правильно! Они хотели "перезагрузки" власти. Ну и что? Перезагрузили? То есть назначение губернаторами олигархов, которые судя по вашим же словам, грабили украинских деток, это перезагрузка? Аресты несогласных это перезагрузка? Напомню, что первые волнения в Донецке начались в ответ на попытки свалить Ленина и за то, что на других памятниках появилась символика УПА. А дальше включился элементарный инстинкт самосохранения. Но нет же, они оказались террористами. Они ничего не взорвали, никого не отравили, не пустили под откос ни одного поезда... но при всем при этом они таки, террористы. Вам не кажется это странным?
Но даже если их позиция вам не понятна и не ясна. Может даже и действительно они не могут внятно объяснить свои цели. Допустим даже, что эти цели у ним и вовсе отсутствуют, а ими движет стихия страха. Это что, достаточно для того, чтобы убивать людей? А ведь их убивают.

А что? Власть-таки не перезагрузилась? Или Майдан уже разошелся? И где я писала, что олигархи грабили? Кажется, я точно назвала фамилию, к которому у меня претензии.
Аресты несогласных? Несогласных с чем? Они сами не могут определить с чем не согласны. Не арестовывать? Ждать, пока они начнут пускать поезда под откосы и взрывать мосты?
Погибшие кто? Насколько я помню, те кто пошел штурмовать воинскую часть? Напомнить вам, который таки имеет военное прошлое, устав караульной службы?
Страх перед невидимым и неведомым врагом? Кто им угрожает? Какая УПА? Ленина во всех случаях сбрасывали местные жители. Сами. Причем тут УПА?
Я не считаю их террористами. Я считаю то, что происходит сейчас на Востоке глупостью. Никому не нужной глупостью.

[^]
Водомерка
22.04.2014 - 19:37
0

СолянычЪ

Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 19:12)
Про "Беркут". Мне их жаль. Нет, правда жаль. Я против насилия в принципе. Признаю, только один вид мордобоя - Уголовным кодексом по наглой морде.
Но бросили их на произвол судьбы вот те тела, которые сейчас сидят Ростове-на Дону. И в январе-феврале. И сейчас.
А рассказы про захваченные семьи оставьте для более доверчивых. Я-таки дочь офицера.

Аха-ха! Против насилия? gigi.gif В принципе? gigi.gif За "уголовным кодексом по морде" gigi.gif
Угу. А как же пожелание "медленной и мучительной смерти"? Милосердная, вы наша, "дочь охвицера" shum_lol.gif

[^]
Minutka
22.04.2014 - 19:39
0

Ярила

Фашисты и бандеровцы живут вообще на западе Украины. Не приписывайте себе их "подвиги"

[^]
surguch
22.04.2014 - 19:41
0

Шутник

Только не ругайтесь, у меня такое ощущение, что Украину просто очень вежливо и настойчиво просят определиться, Если в Европу, то идите в Европу, если нет, то нет. Ну и президентские выборы, кампания вот такая у них, кто займет более анти-русскую позицию.

Это сообщение отредактировал surguch - 22.04.2014 - 19:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66821
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх