Откровения «Беркута»: на Украине гражданская война, уже началась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
22.04.2014 - 17:57
2
Статус: Offline

СолянычЪ

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 17:40)
)))))))))))))))))))
капец. И где же признание? что логика не связна. Вы же не отрицали о том что у вас был вброс на счет 250 миллиардов, так значит они по вашей логике были

Ну так и вы в предыдущем посте не отрицали 5млрд пендосских денег, а лишь сосредоточились на сравнительной интенсивности их аромата. Следуя вашей логике, если нет отрицания, значит есть признание. Или это парадигма касается только моей логики? А ваша заранее индульгирована?

Цитата
и вы просто уводите меня от этой темы рассуждениями на счет методичек.

То есть методички таки есть! ЧТД!

Цитата
Кстати, раз вы такой умный, подскажите, как называется это расстройство психики, когда человека преследуют навязчивые образы несуществующих предметов, людей?

Вы даже не представляете какой я умный. dont.gif И диагноз вам давно поставлен. Только возможно модераторам он не понравится. Ну если вы настаиваете, то диагноз ваш таков: бот-параноик.
хххххххххххх

[^]
AndreKot
22.04.2014 - 17:57
0

Юморист

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 18:25)
Ну что ты... Ты более прав, чем я. Приднестровье (Молдова), Чечня - это конечно совсем другое дело.. Там рашка уже если помогла так помогла. На Майдане. тоже, спасибо.

Ну не вырезали румыны людей в Приднестровье, простите уж нас... Лебедь не дал. А Чечня-то как бедно живёт - интернет у всех есть - смотрите прямо с онлайнкамер.

[^]
yura25
22.04.2014 - 17:58
2

Ярила

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 18:56)

Почитай интервью Дудаева... Если они, конечно у вас не запрещены. Интересно почему?

Кто такой Дудаев знаешь? Его цели и методы?
Ты хоть чуть думай что говоришь.

[^]
honestum
-1

Шутник

Цитата (advokat999 @ 22.04.2014 - 17:50)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 17:03)
Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 16:56)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 16:45)
Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 16:40)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 15:50)
Цитата (Abzha @ 22.04.2014 - 15:48)
Цитата (nukemall @ 22.04.2014 - 16:40)
Смотрю, в комменты куча майдаунских ботов набижало.
honestum
Legist
doktorzloy
Legist
Продолжим перепись?

отрабатывают...видимо какло-очко в гейропе небольшого спроса, пичаль-бида, надежды содомитов рушатся с каждым днем, скоро отвалится Юго-Восток и всё!!! deg.gif

типичная логика ватника... Мир уже в 21 веке, а они все еще из лесов не вылазят из-за бандеровцев... Сам то сколько раз на дню повторяешь эту чушь?

Правда 21-й век?
А я тут с осени наблюдал, как в центре европейской столицы, существа похожие на людей палками избивали других людей, а потом еще и жгли их огнем. И похуй 21-век! В Европе так принято?

а, у вас бандитам, похищающим людей, избивающих и пытающих их тоже везде честь и хвала? Ну так они эти садисты служившие главному бандиту страны у вас - утешьтесь)

Они все похищали людей? Все пытали? Как вы их делили, когда заливали огнем?
И что с этого момента на Украине всех кто избивает людей жгут огнём? Это та демократия в которую США вложили 5 млрд баксов?

а рашка со своими мифическими 250 миллиардами и потом еще где то цифру техническую выдумала про еще 34 миллиарда. Что, купить Украину не удалось? только ее презика вора?)) Логика просто умиляет.

P.S. В конце февраля ваши СМИ распространили информацию о том что якобы Нулланд на секретном мероприятии проговорилась про 5 миллиардов вложенных в Украину. Даже видео достали, молодцы (понятное дело с переводом, оригиналы же на английском у вас не в почете)... А сегодня ваши же СМИ сообщили все слово в слов и даже уточнили вкладывать в демократию с 1991 года. Так блин что же с вашими мозгами? Приказали верить?))

Цифра техническая? Именно техническая. Простая экономика. Всё просто - Украина ДОЛЖНА. И теперь ВАМ нечего жрать. Процитировать сообщение из Одессы, которое мне прислали?
"Цены так загилели, что людям на еду не хвататет, не говоря за квартплату, лекарства". "Почему Одессу не забрали".
Вы убиваете свой народ.
Я - белорус. И помню, как хохлы жгли Хатынь. Помню, как подставили своё очко под фашистов, пока мой народ умирал. Вы - никто. Вы оскорбили память того, кто поднял знамя над рейхстагом (а ведь один из поднявших - украинец, не хохол).
Вы НЕЗАКОННО изменили Конституцию Крыма в 1993 году. Вы нарушили закон УЖЕ тогда.
Вам не отстоять... Прямо сейчас у меня на одном из объектов в Москве работают ребята из Закарпатья ))) Вы там кровью умоетесь - их слова.
И завтра оттуда приезжают - несмотря на Ваш мелкий запрет на выезд.
Вы выбирали воров - теперь обвиняете Россию. Признак раба - неумение отвечать за свои поступки. Хохол - генетический РАБ. По последнее время этот раб предпочитает член негра, т.к. дупло уже разработано и он не получает удовольсвия от того, что его имеют. ))))

Бред. Цены поднялись. Да, но что бы есть было нечего)) Не смеши. ааа... (извини, пааааалььььццыы от голллода дрожжжжат)

[^]
Bigboss1981
0

Весельчак

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 18:48)
Цитата (bemeglot @ 22.04.2014 - 17:45)
honestum
Дружище, читай историю, там много чего написано. Только не только Украинских авторов, а еще и Российских и Европейских зацепи, а то будет у тебя Черное море - Украинским. Так вот и про Югославию почитай, может что нибудь уяснишь для себя полезное. Я серьезно.

Добавлено в 17:46
yura25
опередил =)

а история чеченского вопроса у вас в список "обязательно прояснить ситуацию" не входит?))

история укрышки на два листа еле еле набереца, и где только ваши свидомые-укурки фантазию черпают для написания вам истории искуственного государства

[^]
honestum
22.04.2014 - 17:59
-2

Шутник

Цитата (yura25 @ 22.04.2014 - 17:58)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 18:56)

Почитай интервью Дудаева... Если они, конечно у вас не запрещены. Интересно почему?

Кто такой Дудаев знаешь? Его цели и методы?
Ты хоть чуть думай что говоришь.

так втемяшили в голову "истину", что даже подумать боишься не так как писали?) А кто такой Кадыров?

[^]
ЖиробаZZZ
22.04.2014 - 18:00
0

Гость

Огромный, как медведь, мужчина с трудом сдерживает волнение: постоянно вертит в ручищах, размером с хорошую лопату, то сахарницу, то чашку, то пачку сигарет.

Ну что за лубочные картинки... Противно.

[^]
Sergant789
22.04.2014 - 18:00
0

Весельчак

Цитата (romaniv @ 22.04.2014 - 16:47)
Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 16:26)
Цитата (romaniv @ 22.04.2014 - 17:49)

При приходе легитимной власти, возникнет необходимость арестовать приспешников хунты, евро гомосеков и фашистов.

Какая власть для тебя легитимна?

Законный Президент Украины Янукович. Не потому, что он хороший, а потому, что законный.
Педерасты Турчинов, Ляшко, Тягныбок, Ярош и другие захватили власть в результате вооруженного переворота.
Хотя 21.02.2012 г. было подписано "Соглашение между властью и оппозицией об урегулировании кризиса в Украине" между Президентом Украины Януковичем и оппозицией в лице руководителей фракций украинского парламента: Кличко, Яценюком и Тягнибоком.
Гарантами Соглашение от Европейского Союза стали: главы МИД Польши Радослав Сикорский и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, а также глава Департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье.
Несмотря на это Соглашение, которое Янукович начал частично выполнять - например приказал вывести внутренние войска и подразделение Беркут с Киева, и вывод подразделений начался, евро гомосеки заняли Администрацию Президента, начали захват Верховной Рады.
Думаю, если вы проявите минимальную усердность, то тут на ЯП найдете еще более и полнее развернутое огбьяснение по этому вопросу, при чем не в одном посте.

И где этот ЗАКОННЫЙ президент ???
Хули он с гранатой в руке не отстаивал свое законное право быть президентом?? Хули не возглавил сопротивление хунте???
А 20.02.14 спокойно паковал свои пожитки и готовил пути к отступлению???

[^]
Треспи
22.04.2014 - 18:01
0

Юморист

Цитата (romaniv @ 22.04.2014 - 18:47)
Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 16:26)
Цитата (romaniv @ 22.04.2014 - 17:49)

При приходе легитимной власти, возникнет необходимость арестовать приспешников хунты, евро гомосеков и фашистов.

Какая власть для тебя легитимна?

Законный Президент Украины Янукович. Не потому, что он хороший, а потому, что законный.
Педерасты Турчинов, Ляшко, Тягныбок, Ярош и другие захватили власть в результате вооруженного переворота.
Хотя 21.02.2012 г. было подписано "Соглашение между властью и оппозицией об урегулировании кризиса в Украине" между Президентом Украины Януковичем и оппозицией в лице руководителей фракций украинского парламента: Кличко, Яценюком и Тягнибоком.
Гарантами Соглашение от Европейского Союза стали: главы МИД Польши Радослав Сикорский и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, а также глава Департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье.
Несмотря на это Соглашение, которое Янукович начал частично выполнять - например приказал вывести внутренние войска и подразделение Беркут с Киева, и вывод подразделений начался, евро гомосеки заняли Администрацию Президента, начали захват Верховной Рады.
Думаю, если вы проявите минимальную усердность, то тут на ЯП найдете еще более и полнее развернутое огбьяснение по этому вопросу, при чем не в одном посте.

Уууу, как все запущенно.

Янукович твой президент? gigi.gif gigi.gif А где он сейчас? Верни его в страну.
И не надо мне петь за вооруженный переворот. Видела я то оружие. Для таких только пугливых как ХАМ.

[^]
honestum
22.04.2014 - 18:01
-1

Шутник

Цитата (Bigboss1981 @ 22.04.2014 - 17:58)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 18:48)
Цитата (bemeglot @ 22.04.2014 - 17:45)
honestum
Дружище, читай историю, там много чего написано. Только не только Украинских авторов, а еще и Российских и Европейских зацепи, а то будет у тебя Черное море - Украинским. Так вот и про Югославию почитай, может что нибудь уяснишь для себя полезное. Я серьезно.

Добавлено в 17:46
yura25
опередил =)

а история чеченского вопроса у вас в список "обязательно прояснить ситуацию" не входит?))

история укрышки на два листа еле еле набереца, и где только ваши свидомые-укурки фантазию черпают для написания вам истории искуственного государства

ты старнный... сможешь сопоставить два цепочки фактов... Киев, появился раньше Москвы... Киевская Русь появилась раньше Московии... Так кто украл историю? Кто псевдо-государство?

[^]
bemeglot
22.04.2014 - 18:02
0

Приколист

honestum
Цитата
ВАЖНО! РАССЕЯНЕ - РЕПОСТ!! Ты крепкий, здоровый, молодой Россиянин? Ты горд своей отчизной? Ты хочешь помочь братскому народу и заработать денег? Приезжай на Украину, друг. Вступай в Самооборону Новороссийской республики. Оплата - 200 долларов в сутки.

Не бери оружие, мы тебе его выдадим! Главное - не забудь взять свой российский паспорт. Людям с военным билетом оплата - 500 у.е. в день! Проберись через границу, приезжай в Днепропетровск, ул. Набережная Победы, 50. Наши люди работают под прикрытием Приватбанка. Зайди в холл, скажи, что ты из России, от Дениса. Не забудь сказать пароль: "номер карты 5168 7343 2254 2233".

ВСТУПАЙ В ОПОЛЧЕНИЕ!! РЕПОСТ!! РЕПОСТ!!!

АПД. Приведи друга - получи 500 долларов "подъемных"

Скажите уважаемый революционер что это за хуйня Вами написана?

[^]
partizansk
22.04.2014 - 18:03
0

Шутник

Не ну, интерейснишая новость. Зашол только потому что соскучился по новостям из Украины!

[^]
yura25
22.04.2014 - 18:03
0

Ярила

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 18:59)

так втемяшили в голову "истину", что даже подумать боишься не так как писали?) А кто такой Кадыров?

ну и на хера ты всем доказываешь что ТЫ ТРОЛЛЬ? нравиться?

[^]
AndreKot
22.04.2014 - 18:04
0

Юморист

Цитата (Sergant789 @ 22.04.2014 - 19:00)
Хули он с гранатой в руке не отстаивал свое законное право быть президентом?? Хули не возглавил сопротивление хунте???

Кто сказал, что фамилия его - Альенде?
Как мужик - гавно, согласен. НО - он законный президент, как бы кто не хотел иначе.

[^]
Сизоблюдов
22.04.2014 - 18:06
0

Юморист

А может есть у кого карта где показано какие области восстали против Киева?

[^]
Водомерка
22.04.2014 - 18:07
1

СолянычЪ

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 17:55)
Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 17:49)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 17:36)
))))))))))))))))))
Закон есть закон...

Все, что гитлер делал в Германии было законным.

М.Л.Кинг

Здорово, что у вас коррупция практически в законе. Нравится? Гордитесь этим. Только, пожалуйста, не экспортируйте... А то мифических 250 миллиардов ВАШИХ американских денег жалко)

Как понимать ваши слова? То есть желание жить по закону это значит быть последователем фашистов? Стало быть, демократия- это нарушение законов? Ну вы и договорились, однако!
И вы опять 3,14здите. У нас коррупция вне закона. С ней ведется борьба. Во всяком случае общество на это заточено. Власти обращаются в том числе и ко мне, чтобы я помогал ей в этой борьбе.
Значит ли это, что я доволен этой борьбой. Вовсе нет. Но это так же не значит, что этого достаточно, чтобы я вышел в центр Москвы и жег ментов керосином.
Вот в этом и есть разница между цивилизацией и дикостью.
Вот такая вот фигня... малятки.

Ой ли? Цивилизация и дикость значит? По вашей логике, если бандит окруживший себя законом, оградился от народа законными военнизированными формированиями, ворует все по закону, все свои преступления прикрывает законом, значит все ок? Тем более, Майдан 2 месяца был мирным! А власть все воровала, издавала законы и вооружала своих защитников, а не защитников народа. А потом главный коррупционер Украины со своими приспешниками нашел покой в вашей стране, где так эффективно борются на словах с коррупцией, на деньги ВАШИХ налогоплательщиков.
Странно в Грузии получилось победить ее меньше, чем за 10 лет, а у вас все обещают) ну-ну

Вот смотрите сюда. Этого бандита выбрали вы- украинцы. Или не вы? неужели опять россияне? И конституцию россияне вам запилили? Нет, всё-таки не россияне. Но в вашей конституции нет такого способа смены презика. Вы её внимательно читали, свою конституцию. Понимаете, нету?
Но, если конституция несовершенна, так почему же эту конституцию снова используют люди, захватившие власть? Значит она актуальна? А если она актуальна, то почему президент отлучается от власти неконституционным способом? Или цель оправдывает средства? И даже попрание конституции?
Это ценности 21-го века?

[^]
advokat999
1

Ярила

))))))))))))))))))
Закон есть закон...

М.Л.Кинг

Здорово, что у вас коррупция практически в законе. Нравится? Гордитесь этим. Только, пожалуйста, не экспортируйте... А то мифических 250 миллиардов ВАШИХ американских денег жалко)

Как понимать ваши слова? То есть желание жить по закону это значит быть последователем фашистов? Стало быть, демократия- это нарушение законов? Ну вы и договорились, однако!
И вы опять 3,14здите. У нас коррупция вне закона. С ней ведется борьба. Во всяком случае общество на это заточено. Власти обращаются в том числе и ко мне, чтобы я помогал ей в этой борьбе.
Значит ли это, что я доволен этой борьбой. Вовсе нет. Но это так же не значит, что этого достаточно, чтобы я вышел в центр Москвы и жег ментов керосином.

Ой ли? Цивилизация и дикость значит? По вашей логике, если бандит окруживший себя законом, оградился от народа законными военнизированными формированиями, ворует все по закону, все свои преступления прикрывает законом, значит все ок? Тем более, Майдан 2 месяца был мирным! А власть все воровала, издавала законы и вооружала своих защитников, а не защитников народа. А потом главный коррупционер Украины со своими приспешниками нашел покой в вашей стране, где так эффективно борются на словах с коррупцией, на деньги ВАШИХ налогоплательщиков.
Странно в Грузии получилось победить ее меньше, чем за 10 лет, а у вас все обещают) ну-ну

А потом ИДЕАЛЬНЫЕ хохлы поджигали ЗАКОННЫЕ силы правопорядка, которые стояли и выполняли приказ.
Потом выбрали незаконно выбрали НОВЫХ ВОРОВ. Правда НОВЫЕ ВОРЫ оказались ещё и УБИЙЦАМИ. Но это мелочь.

Всё нормально. Для рабов логики нет. Подождём.
Раньше хохлушки ехали телом торговать по своей воле. Скоро их будут подкладывать сыновья, братья, мужья и отцы.
Но только после члена негра афроамериканца белый на них не посмотрит. Хотя этих женщин можно потом их ещё на органы продать с криками "Слава Украине". Ну и попрыгать.

[^]
bemeglot
0

Приколист

Цитата (AndreKot @ 22.04.2014 - 19:04)
Цитата (Sergant789 @ 22.04.2014 - 19:00)

Кто сказал, что фамилия его - Альенде?
Как мужик - гавно, согласен. НО - он законный президент, как бы кто не хотел иначе.

Более того выбранный самими украинцами, в присутствии многочисленных комиссий. Чего так хреново выбрали?

[^]
advokat999
22.04.2014 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 18:07)
))))))))))))))))))
Закон есть закон...

М.Л.Кинг

Вот смотрите сюда. Этого бандита выбрали вы- украинцы. Или не вы? неужели опять россияне? И конституцию россияне вам запилили? Нет, всё-таки не россияне. Но в вашей конституции нет такого способа смены презика. Вы её внимательно читали, свою конституцию. Понимаете, нету?
Но, если конституция несовершенна, так почему же эту конституцию снова используют люди, захватившие власть? Значит она актуальна? А если она актуальна, то почему президент отлучается от власти неконституционным способом? Или цель оправдывает средства? И даже попрание конституции?
Это ценности 21-го века?

Это же хохлы. Не украинцы. У хохлов мозгов нет. Там рефлексы. Сломал хохлу нос - дочь тебе предложит. Нормально отнесёшься... этого делать нельзя )))

[^]
sashadriver
22.04.2014 - 18:10
1

Приколист

Цитата (yura25 @ 22.04.2014 - 18:17)
Цитата (sashadriver @ 22.04.2014 - 18:06)
Цитата (Minutka @ 22.04.2014 - 17:55)
Цитата
Да им награду надо дать, что они потом с колен подняться смогли! Они на сцене, а за сценой – их семьи: жены, дети, матери в окружении вооружённых людей. В заложниках. Вы думаете, они просто так на колени встали?»

Очень жаль бойцов Беркута и их семей! Как бы им в Россию перебраться? Они настоящие герои.

Чуркин и Лавров общаются на высшем уровне, хоть бы они бы замолвили бы слово! Надо же как то помочь бойцом Беркута.

Ага, катапультой, вместе с пожитками.Герои херовы.Как толпой одного сопляка задроченого убивать - так Герои.А сопляка назовут пособником хунты, майданутым, бендеровцем.Он же лодочку раскачивает.

Тот экипаж бройлеров, который в августе 2013 года под Южным мостом убивал пацана из Чернигова(наркотики есть?а че из Чернигова приехал?А шо умный сильно? Кто снимать на телефон разрешил? ).Надеюсь, денежек на лекарства вам хватит.

Тем, кто их восхлавляет, желаю пообщаться непосредственно с бройлерами просто вечером выйдя за сигаретами через дорогу от дома.

а ЧТО ВАШ"Беркут" окупанты? приехали к вам из другой страны?
Ваш "Беркут"-это ваши братья,друзья,одноклассники.

в том то и дело, что это действительно наши сограждане, одноклассники и знакомые.
Беда в том,что сотрудник милиции является ближайшей линией соприкосновения с государством.А это государство за 4 года достало так, что кроме матов в его сторону и сказать нечего.

Беда в том, что к сотруднику милиции пропало элементарное чувство уважения.

И произошло то,что начали смотреть не на лица, а на форму.

Желаю Российским патриотам, предлагающим помочь материально сотрудникам Беркута, не забывать об парнях, получившим увечья во время боевых действий(хоть ваша страна пытается называть войны чем угодно,только не войной). Пацанам протезы нормальные сделать не могут, на операции всем миром собирают, зато КРЫМ ваш.

[^]
Водомерка
22.04.2014 - 18:12
0

СолянычЪ

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 17:58)
)))))))))))))))))))
Бред. Цены поднялись. Да, но что бы есть было нечего)) Не смеши. ааа... (извини, пааааалььььццыы от голллода дрожжжжат)

А чтобы вам было что есть, для этого и были понижены цены.
Вы имели последнюю цену по 290$ за килокуб газа. А Франция, к примеру за 550$. Разницу ощущаете?
Вообще то, за это как то нужно быть благодарными. Вы не находите? Или неблагодарность, это тоже признак демократии 21-го века?
А особенность термора в пальцах, это возможно, от остатков совести.

[^]
bigbrazasan
22.04.2014 - 18:14
0

Приколист

Цитата (bemeglot @ 22.04.2014 - 17:36)
Можно воевать в "интернетах" сколь угодно долго, можно бегать в балаклавах с разными флагами и лапотать на "мове". Можно делать все что угодно, НО от вас Украинцы, Хохлы, Укры, Бандеровци и прочее население несчастной "нэзалжной" уже НИЧЕГО не зависит. Вы САМИ спровоцировали это все, и не нужно теперь валить все на Россию.
Решают что делать дальше с вашей страной большие игроки. США - Россия.
Нравиться вам это или нет. А вам остается только смотреть.

не льсти себе. расия не настолько уж и сильный игрок

[^]
Vatniq
22.04.2014 - 18:14
0

Юморист

Еврохохлы запилят новую прекрасную Украину с блекджеком и шлюхами!

Откровения «Беркута»: на Украине гражданская война

[^]
ALEKS230666
22.04.2014 - 18:15
0

Ярила

еврохохлушки уже оккупировали мкад и если бы у нас в правительстве было столько же пидорастов ,как в киеве, то и эти дебилы сейчас бы не сидели в интернете , а стояли бы рядом со своими европодружками на кольцевой.
и вообще , свидомые ,давайте переименовывайте киев в хуев и пусть у нас кацапов история начинается с хуевской руси.

Это сообщение отредактировал ALEKS230666 - 22.04.2014 - 18:19

[^]
yura25
22.04.2014 - 18:15
0

Ярила

Цитата (bigbrazasan @ 22.04.2014 - 19:14)

не льсти себе. расия не настолько уж и сильный игрок

кто такая расия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66821
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх