Откровения «Беркута»: на Украине гражданская война, уже началась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Треспи
22.04.2014 - 17:38
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ingstro @ 22.04.2014 - 18:16)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 18:05)
а какой переворот? Главный законодательный орган страны, избранный народом на месте. Ни одного нового  лица там не появилось. А гарант Конституции сбежал? Где переворот?

меня кстати это тоже интересует, а вопрос никто не задает, накой хер вы там корячились, олени, если вся пиздобратия у руля как сидела так и сидит?)) плюс еще кучка упоротых добавилась...клоуны)

Вы не заметили исчезновения Януковича, Пшонки и Захарченко? Или?

[^]
Водомерка
22.04.2014 - 17:39
1

СолянычЪ

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 17:22)
Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 17:18)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 17:03)
Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 16:56)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 16:45)
Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 16:40)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 15:50)
Цитата (Abzha @ 22.04.2014 - 15:48)
Цитата (nukemall @ 22.04.2014 - 16:40)
Смотрю, в комменты куча майдаунских ботов набижало.
honestum
Legist
doktorzloy
Legist
Продолжим перепись?

отрабатывают...видимо какло-очко в гейропе небольшого спроса, пичаль-бида, надежды содомитов рушатся с каждым днем, скоро отвалится Юго-Восток и всё!!! deg.gif

типичная логика ватника... Мир уже в 21 веке, а они все еще из лесов не вылазят из-за бандеровцев... Сам то сколько раз на дню повторяешь эту чушь?

Правда 21-й век?
А я тут с осени наблюдал, как в центре европейской столицы, существа похожие на людей палками избивали других людей, а потом еще и жгли их огнем. И похуй 21-век! В Европе так принято?

а, у вас бандитам, похищающим людей, избивающих и пытающих их тоже везде честь и хвала? Ну так они эти садисты служившие главному бандиту страны у вас - утешьтесь)

Они все похищали людей? Все пытали? Как вы их делили, когда заливали огнем?
И что с этого момента на Украине всех кто избивает людей жгут огнём? Это та демократия в которую США вложили 5 млрд баксов?

а рашка со своими мифическими 250 миллиардами и потом еще где то цифру техническую выдумала про еще 34 миллиарда. Что, купить Украину не удалось? только ее презика вора?)) Логика просто умиляет.

P.S. В конце февраля ваши СМИ распространили информацию о том что якобы Нулланд на секретном мероприятии проговорилась про 5 миллиардов вложенных в Украину. Даже видео достали, молодцы (понятное дело с переводом, оригиналы же на английском у вас не в почете)... А сегодня ваши же СМИ сообщили все слово в слов и даже уточнили вкладывать в демократию с 1991 года. Так блин что же с вашими мозгами? Приказали верить?))

Проснитесь! ПРичем тут верить? Вчера сама Нуладн в этом призналась. Безо всяких "особенностей" перевода. Так и сказано, что с 1991 года в украшку вложено на создание сильной власти вложено около 5 млрд североамериканских рублей.
А знаете, что это означает на практике? Это значит, что ваших чиновников тупо подкупали. А параллельно финансировали штурмовые отряды. И если вы имеете другое понимание происходящего, то это на ваших глазах пелена.
Вы думаете, что чем то отличаетесь от магрибских революций? Да хрена! Вы ровно то же самое. Ваш иммунитет человечности подорван, вами руководят приобретенные рефлексы, вас просто дрессируют. Пока прозвучала команда "фас"! И вы послушно кинулись на людей с дубинками.
Понять это очень трудно?

а рашка нет? По вашей логике, со своими заявлениями о 250 мифических миллиардах ВАШИХ денег, не подкупала? нет? или ее американские деньги не пахнут?))

Прикольно))

И чё вам прикольно? То, что вы не самостоятельны? То, что народ украшки не в счет? Вас это действительно прикалывает?
Но радует ваш прогресс, еще пару постов назад вы вообще отрицали деньги американских налогоплательщиков в деле становления сильной власти на украшке. А в этом посте вы уже обсуждаете интенсивность вони, которую они издают. gigi.gif
И если 250 российских миллиардов "мифические" значит что? Правильно, их не было. Так как они могли быть задействованы в подкупе? Что то ваша логика становится несвязной. Как легко спорить с госдеповскими ботами. Как только дискуссия выходит из схемы методичек, так логика сразу теряется. shum_lol.gif

[^]
honestum
22.04.2014 - 17:39
-1

Шутник

Цитата (yura25 @ 22.04.2014 - 17:32)
[QUOTE=honestum,22.04.2014 - 18:25] -как бы как бы помочь бедным украинцам! [/QUOTE]
Ну что ты... Ты более прав, чем я. Приднестровье (Молдова), Чечня - это конечно совсем другое дело.. Там рашка уже если помогла так помогла. На Майдане. тоже, спасибо. [/QUOTE]
Ты не путай. Причем здесь Приднестровье? Лебедь спас страну от полномоштабной войны. Ну тебе это ни о чем не говорит-ты просто слышал что опять виноваты москали.
Чечня? Слово "вахабиты"тебе о чем нибудь говорит?
Да ладно ,что тебе объяснять, и так понятно.

а с Югославией и Афганом повод не такой был?

[^]
honestum
22.04.2014 - 17:40
-2

Шутник

Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 17:39)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 17:22)
Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 17:18)
honestum
Legist
doktorzloy
Legist
Продолжим перепись?

отрабатывают...видимо какло-очко в гейропе небольшого спроса, пичаль-бида, надежды содомитов рушатся с каждым днем, скоро отвалится Юго-Восток и всё!!! deg.gif

типичная логика ватника... Мир уже в 21 веке, а они все еще из лесов не вылазят из-за бандеровцев... Сам то сколько раз на дню повторяешь эту чушь?

Правда 21-й век?
А я тут с осени наблюдал, как в центре европейской столицы, существа похожие на людей палками избивали других людей, а потом еще и жгли их огнем. И похуй 21-век! В Европе так принято?

а, у вас бандитам, похищающим людей, избивающих и пытающих их тоже везде честь и хвала? Ну так они эти садисты служившие главному бандиту страны у вас - утешьтесь)

И что с этого момента на Украине всех кто избивает людей жгут огнём? Это та демократия в которую США вложили 5 млрд баксов?

а рашка со своими мифическими 250 миллиардами и потом еще где то цифру техническую выдумала про еще 34 миллиарда. Что, купить Украину не удалось? только ее презика вора?)) Логика просто умиляет.

P.S. В конце февраля ваши СМИ распространили информацию о том что якобы Нулланд на секретном мероприятии проговорилась про 5 миллиардов вложенных в Украину. Даже видео достали, молодцы (понятное дело с переводом, оригиналы же на английском у вас не в почете)... А сегодня ваши же СМИ сообщили все слово в слов и даже уточнили вкладывать в демократию с 1991 года. Так блин что же с вашими мозгами? Приказали верить?))

Проснитесь! ПРичем тут верить? Вчера сама Нуладн в этом призналась. Безо всяких "особенностей" перевода. Так и сказано, что с 1991 года в украшку вложено на создание сильной власти вложено около 5 млрд североамериканских рублей.
А знаете, что это означает на практике? Это значит, что ваших чиновников тупо подкупали. А параллельно финансировали штурмовые отряды. И если вы имеете другое понимание происходящего, то это на ваших глазах пелена.
Вы думаете, что чем то отличаетесь от магрибских революций? Да хрена! Вы ровно то же самое. Ваш иммунитет человечности подорван, вами руководят приобретенные рефлексы, вас просто дрессируют. Пока прозвучала команда "фас"! И вы послушно кинулись на людей с дубинками.
Понять это очень трудно?

а рашка нет? По вашей логике, со своими заявлениями о 250 мифических миллиардах ВАШИХ денег, не подкупала? нет? или ее американские деньги не пахнут?))

Прикольно))

И чё вам прикольно? То, что вы не самостоятельны? То, что народ украшки не в счет? Вас это действительно прикалывает?
Но радует ваш прогресс, еще пару постов назад вы вообще отрицали деньги американских налогоплательщиков в деле становления сильной власти на украшке. А в этом посте вы уже обсуждаете интенсивность вони, которую они издают. gigi.gif
И если 250 российских миллиардов "мифические" значит что? Правильно, их не было. Так как они могли быть задействованы в подкупе? Что то ваша логика становится несвязной. Как легко спорить с госдеповскими ботами. Как только дискуссия выходит из схемы методичек, так логика сразу теряется. shum_lol.gif

капец. И где же признание? что логика не связна. Вы же не отрицали о том что у вас был вброс на счет 250 миллиардов, так значит они по вашей логике были и вы просто уводите меня от этой темы рассуждениями на счет методичек. Кстати, раз вы такой умный, подскажите, как называется это расстройство психики, когда человека преследуют навязчивые образы несуществующих предметов, людей?

Это сообщение отредактировал honestum - 22.04.2014 - 17:45

[^]
yura25
22.04.2014 - 17:43
1

Ярила

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 18:39)

Да ладно ,что тебе объяснять, и так понятно. [/QUOTE]
а с Югославией и Афганом повод не такой был?

Какой не такой? Историю учи. набери в поисковике "Академические труды" по интересующему вопросу.

[^]
Тыр71
22.04.2014 - 17:44
0

Ярила

Мне похуй, за что боролись, на то и напоролись. И кому вы нужны, шпиёнов к вам засылать. Опять тащить на себе юго - восток, который сто пудов будет дотационным? Поднимайтесь сами, если ума дохуя, я лично пока не заметил.

[^]
bemeglot
22.04.2014 - 17:45
2

Приколист

honestum
Дружище, читай историю, там много чего написано. Только не только Украинских авторов, а еще и Российских и Европейских зацепи, а то будет у тебя Черное море - Украинским. Так вот и про Югославию почитай, может что нибудь уяснишь для себя полезное. Я серьезно.

Добавлено в 17:46
yura25
опередил =)

[^]
ALEKS230666
22.04.2014 - 17:46
1

Ярила

Цитата (RusFedor @ 22.04.2014 - 18:36)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 16:44)
Цитата (31ak @ 22.04.2014 - 15:40)
оо повылазили о"фицерские дочки" ))),  неудивительно, в пиндосии начался рабочий день , 10 часов разница как никак gigi.gif

а в педерации уже заканчивается?

Уважаемые модераторы !

Большая просьба к вам: обратить внимание на бесконечные , бредовые
высказывания натурально глупых людей - их "высказывания" и мнения помечены красным и закрыты .

Так вот - Очень , Очень сильно вас просим - давайте уже отправлять таких упырей в бан . Ну противно заходить на Сей Достойный ресурс из - за таких вот упоротых субъектов. Ведь в каждой теме только и делают что гадят в комментариях абсолютному большенству камрадов .

они печеньки зарабатывают. трудится не хотят , ну майдауны , у себя всё просрали теперь хотят , что бы и у нас так же было. они больные, просто не обращайте на них внимание, игнорируйте.

[^]
AndreKot
22.04.2014 - 17:47
1

Юморист

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 17:55)
Цитата (romaniv @ 22.04.2014 - 16:54)
Цитата (sashadriver @ 22.04.2014 - 15:10)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 16:46)
Крым ваш???

Аплодирую стоя!

Так вы сидеть можете не можете? как Ляшко с Аваковым? lol.gif fuck.gif bananfuck.gif
Сходите на профильный сайт майданутых www.gay.maydan.evro.com, помогут советами ))

ассоциации по Фрейду)) молодцы))

Ага, "кто не любит собак - сам скрытая собака, кто не любит картошку - сам скрытая картошка"... что-то до хера психолухов развелось...

[^]
honestum
-2

Шутник

Цитата (Тыр71 @ 22.04.2014 - 17:44)
Мне похуй, за что боролись, на то и напоролись. И кому вы нужны, шпиёнов к вам засылать. Опять тащить на себе юго - восток, который сто пудов будет дотационным? Поднимайтесь сами, если ума дохуя, я лично пока не заметил.

О, как же это успокаивает. Значит путлер таки поговорил с авторитетными людьми, как ты. И все будет нормально да? да путлер он такой, всегда с народом поговорит, поспрашивает, и все сделает, что бы народу было хорошо.

[^]
romaniv
2

Ярила

Цитата (Треспи @ 22.04.2014 - 16:26)
Цитата (romaniv @ 22.04.2014 - 17:49)

При приходе легитимной власти, возникнет необходимость арестовать приспешников хунты, евро гомосеков и фашистов.

Какая власть для тебя легитимна?

Законный Президент Украины Янукович. Не потому, что он хороший, а потому, что законный.
Педерасты Турчинов, Ляшко, Тягныбок, Ярош и другие захватили власть в результате вооруженного переворота.
Хотя 21.02.2012 г. было подписано "Соглашение между властью и оппозицией об урегулировании кризиса в Украине" между Президентом Украины Януковичем и оппозицией в лице руководителей фракций украинского парламента: Кличко, Яценюком и Тягнибоком.
Гарантами Соглашение от Европейского Союза стали: главы МИД Польши Радослав Сикорский и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, а также глава Департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье.
Несмотря на это Соглашение, которое Янукович начал частично выполнять - например приказал вывести внутренние войска и подразделение Беркут с Киева, и вывод подразделений начался, евро гомосеки заняли Администрацию Президента, начали захват Верховной Рады.
Думаю, если вы проявите минимальную усердность, то тут на ЯП найдете еще более и полнее развернутое огбьяснение по этому вопросу, при чем не в одном посте.

[^]
honestum
22.04.2014 - 17:48
-3

Шутник

Цитата (bemeglot @ 22.04.2014 - 17:45)
honestum
Дружище, читай историю, там много чего написано. Только не только Украинских авторов, а еще и Российских и Европейских зацепи, а то будет у тебя Черное море - Украинским. Так вот и про Югославию почитай, может что нибудь уяснишь для себя полезное. Я серьезно.

yura25
опередил =)

а история чеченского вопроса у вас в список "обязательно прояснить ситуацию" не входит?))

Это сообщение отредактировал honestum - 22.04.2014 - 17:49

[^]
Водомерка
22.04.2014 - 17:49
2

СолянычЪ

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 17:36)
))))))))))))))))))
Закон есть закон...

Все, что гитлер делал в Германии было законным.

М.Л.Кинг

Здорово, что у вас коррупция практически в законе. Нравится? Гордитесь этим. Только, пожалуйста, не экспортируйте... А то мифических 250 миллиардов ВАШИХ американских денег жалко)

Как понимать ваши слова? То есть желание жить по закону это значит быть последователем фашистов? Стало быть, демократия- это нарушение законов? Ну вы и договорились, однако!
И вы опять 3,14здите. У нас коррупция вне закона. С ней ведется борьба. Во всяком случае общество на это заточено. Власти обращаются в том числе и ко мне, чтобы я помогал ей в этой борьбе.
Значит ли это, что я доволен этой борьбой. Вовсе нет. Но это так же не значит, что этого достаточно, чтобы я вышел в центр Москвы и жег ментов керосином.
Вот в этом и есть разница между цивилизацией и дикостью.
Вот такая вот фигня... малятки.

[^]
tubdoc62
22.04.2014 - 17:50
0

Кот-Обормот

Не знаю почему, но щемит сердце. Ничего больше не скажу - не хочу.

[^]
advokat999
6

Ярила

honestum
Legist
doktorzloy
Legist
Продолжим перепись?

Правда 21-й век?

Цифра техническая? Именно техническая. Простая экономика. Всё просто - Украина ДОЛЖНА. И теперь ВАМ нечего жрать. Процитировать сообщение из Одессы, которое мне прислали?
"Цены так загилели, что людям на еду не хвататет, не говоря за квартплату, лекарства". "Почему Одессу не забрали".
Вы убиваете свой народ.
Я - белорус. И помню, как хохлы жгли Хатынь. Помню, как подставили своё очко под фашистов, пока мой народ умирал. Вы - никто. Вы оскорбили память того, кто поднял знамя над рейхстагом (а ведь один из поднявших - украинец, не хохол).
Вы НЕЗАКОННО изменили Конституцию Крыма в 1993 году. Вы нарушили закон УЖЕ тогда.
Вам не отстоять... Прямо сейчас у меня на одном из объектов в Москве работают ребята из Закарпатья ))) Вы там кровью умоетесь - их слова.
И завтра оттуда приезжают - несмотря на Ваш мелкий запрет на выезд.
Вы выбирали воров - теперь обвиняете Россию. Признак раба - неумение отвечать за свои поступки. Хохол - генетический РАБ. По последнее время этот раб предпочитает член негра, т.к. дупло уже разработано и он не получает удовольсвия от того, что его имеют. ))))

[^]
Victuar
-2

Ярила

Цитата (Jus @ 22.04.2014 - 14:23)
У вас на майдане были флаги: грузинские, польские, ЕС, США, и это нормально. А российские – сразу сепаратизм.

Какое интересное умозаключение gigi.gif
Так ведь на майдане на один грузинский или польский флаг приходилось десятки украинских dont.gif А эти упыри украинского флага боятся как черти ладана. lol.gif

[^]
yura25
0

Ярила

Цитата (ALEKS230666 @ 22.04.2014 - 18:46)
]
они печеньки зарабатывают. трудится не хотят , ну майдауны , у себя всё просрали теперь хотят , что бы и у нас так же было. они больные, просто не обращайте на них внимание, игнорируйте.

такие?

Откровения «Беркута»: на Украине гражданская война

[^]
AJIENA
22.04.2014 - 17:52
0

Ярила

Я не понимаю, как взрослый человек, военный, мужчина, может нести такую ересь.
Это вопрос мировоззренческий, вложенный с детства. Если я знаю, что фашизм, нацизм - это плохо, - хрен меня кто-то переубедит!
Ведь это не молодежь, воспитанная неизвестно на какой истории! Большинство прекрасно осведомлены о роли всякой нацисткой сволочи в истории этой пока еще страны. То, что обуславливает их колебания - это не то, что "я не знаю" - прекрасно знают, просто нажитое с трудом за 23 года хочется сохранить. А это, простите - "и на х.р сесть, и рыбку съесть", - надо выбирать. Только выбор "за майно" - вряд ли приведёт к хорошему результату. Психические заболевания на почве вины никто не отменяет. Страшно? - да, страшно! - но на то и мужчины, чтобы идти вперед, за свои убеждения. А тут - убеждений - нет!

[^]
bemeglot
22.04.2014 - 17:52
0

Приколист

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 18:48)
Цитата (bemeglot @ 22.04.2014 - 17:45)
honestum

yura25
опередил =)

а история чеченского вопроса у вас в список "обязательно прояснить ситуацию" не входит?))

Проясни все, что тебе интересно. И про Чечню, и Уганду, и Югославию, Египет, Сирию, Ливию, Съерра-Леоне. Все в твоих руках.

[^]
AndreKot
22.04.2014 - 17:53
0

Юморист

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 18:03)

Эти "мифические" миллиарды вылезут ещё. Позже. Ближе к осени. Даже не в газе дело. Кто продукцию вашу купит? Наверное Польша, или Бельгия, или может Болгария? За мифические цены...

[^]
лехашум
22.04.2014 - 17:54
0

Юморист

Цитата
honestum

Да ты продвинутый глашатай пендоссии, чувствуется рука мастера пиздабольства и очернительства русских.
Сколько платят хозяева за чудовищную ложь?????
Иуда иди нахуй

[^]
yura25
22.04.2014 - 17:55
0

Ярила

представь ситуацию-под боком Украины Сомали. захватывают заложников,требуют деньги, взрывают здания. Лично ты смотрел бы на это с по-фигизмом.
Если не знаешь элементарную историю этого вопроса- в школе плохо учишься.

[^]
honestum
22.04.2014 - 17:55
0

Шутник

Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 17:49)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 17:36)
))))))))))))))))))
Закон есть закон...

Все, что гитлер делал в Германии было законным.

М.Л.Кинг

Здорово, что у вас коррупция практически в законе. Нравится? Гордитесь этим. Только, пожалуйста, не экспортируйте... А то мифических 250 миллиардов ВАШИХ американских денег жалко)

Как понимать ваши слова? То есть желание жить по закону это значит быть последователем фашистов? Стало быть, демократия- это нарушение законов? Ну вы и договорились, однако!
И вы опять 3,14здите. У нас коррупция вне закона. С ней ведется борьба. Во всяком случае общество на это заточено. Власти обращаются в том числе и ко мне, чтобы я помогал ей в этой борьбе.
Значит ли это, что я доволен этой борьбой. Вовсе нет. Но это так же не значит, что этого достаточно, чтобы я вышел в центр Москвы и жег ментов керосином.
Вот в этом и есть разница между цивилизацией и дикостью.
Вот такая вот фигня... малятки.

Ой ли? Цивилизация и дикость значит? По вашей логике, если бандит окруживший себя законом, оградился от народа законными военнизированными формированиями, ворует все по закону, все свои преступления прикрывает законом, значит все ок? Тем более, Майдан 2 месяца был мирным! А власть все воровала, издавала законы и вооружала своих защитников, а не защитников народа. А потом главный коррупционер Украины со своими приспешниками нашел покой в вашей стране, где так эффективно борются на словах с коррупцией, на деньги ВАШИХ налогоплательщиков.
Странно в Грузии получилось победить ее меньше, чем за 10 лет, а у вас все обещают) ну-ну

[^]
romaniv
22.04.2014 - 17:56
1

Ярила

Цитата (лехашум @ 22.04.2014 - 16:54)
Цитата
honestum

Да ты продвинутый глашатай пендоссии, чувствуется рука мастера пиздабольства и очернительства русских.
Сколько платят хозяева за чудовищную ложь?????
Иуда иди нахуй

Да оно ТРОЛЛЬ
Просто тыкай 911, оно и пропадет.

Это сообщение отредактировал romaniv - 22.04.2014 - 17:56

[^]
honestum
22.04.2014 - 17:56
-1

Шутник

Цитата (yura25 @ 22.04.2014 - 17:55)

представь ситуацию-под боком Украины Сомали. захватывают заложников,требуют деньги, взрывают здания. Лично ты смотрел бы на это с по-фигизмом.
Если не знаешь элементарную историю этого вопроса- в школе плохо учишься.

Почитай интервью Дудаева... Если они, конечно у вас не запрещены. Интересно почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66822
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх