Откровения «Беркута»: на Украине гражданская война, уже началась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bemeglot
22.04.2014 - 16:55
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 17:43)
Цитата (bemeglot @ 22.04.2014 - 16:36)
Можно воевать в "интернетах" сколь угодно долго, можно бегать в балаклавах с разными флагами и лапотать на "мове". Можно делать все что угодно, НО от вас Украинцы, Хохлы, Укры, Бандеровци и прочее население несчастной "нэзалжной" уже НИЧЕГО не зависит. Вы САМИ спровоцировали это все, и не нужно теперь валить все на Россию.
Решают что делать дальше с вашей страной  большие игроки. США - Россия.
Нравиться вам это или нет. А вам остается только смотреть.

это говорит представитель страны. где губернатором назначают, где сайты могут закрыть из-за комментариев, где спор с ментом может закончится избиением, где конституционные права нагло нарушаются, где за стояние с Конституцией уже могу оштрафовать, где проворовашийся на миллиарды экс-министр амнистируется, где вот-вот отменят возможность на самоуправление, где самый честный суд в мире... Да. от граждан Украины, особенно на фоне граждан России ничего не зависит)...

Капец. Выдал желаемое за действительное?

Твоя роль в управлении Россией, как гражданина вычисляется по простой формуле: "никакой"/ на 143 миллиона

Никто не говорит, что в России все прямо так ажурно, и мы не выдаем желание за действительное, как ваши соплеменники которые на майдане свято верили в безвизовый режим с ЕС, только для того чтобы свалить подальше да побыстрее. Видимо это было самой мощной движущей силой майдана.
Если ты имеешь ввиду под управлением кидать "молотов" в полицию, разбирать брусчатку в центре города, срать в ведра, рубить дрова и жрать горилку с печеньками, лизать задницу ЕС, и СПШ (как это делают нынешние руководители сртраны) - то да, мне даром не нужно такое управление.

Это сообщение отредактировал bemeglot - 22.04.2014 - 16:56

[^]
Водомерка
22.04.2014 - 16:56
0

СолянычЪ

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 16:45)
Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 16:40)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 15:50)
Цитата (Abzha @ 22.04.2014 - 15:48)
Цитата (nukemall @ 22.04.2014 - 16:40)
Смотрю, в комменты куча майдаунских ботов набижало.
honestum
Legist
doktorzloy
Legist
Продолжим перепись?

отрабатывают...видимо какло-очко в гейропе небольшого спроса, пичаль-бида, надежды содомитов рушатся с каждым днем, скоро отвалится Юго-Восток и всё!!! deg.gif

типичная логика ватника... Мир уже в 21 веке, а они все еще из лесов не вылазят из-за бандеровцев... Сам то сколько раз на дню повторяешь эту чушь?

Правда 21-й век?
А я тут с осени наблюдал, как в центре европейской столицы, существа похожие на людей палками избивали других людей, а потом еще и жгли их огнем. И похуй 21-век! В Европе так принято?

а, у вас бандитам, похищающим людей, избивающих и пытающих их тоже везде честь и хвала? Ну так они эти садисты служившие главному бандиту страны у вас - утешьтесь)

Они все похищали людей? Все пытали? Как вы их делили, когда заливали огнем?
И что с этого момента на Украине всех кто избивает людей жгут огнём? Это та демократия в которую США вложили 5 млрд баксов?

[^]
honestum
22.04.2014 - 16:57
-2

Шутник

Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 16:50)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 16:43)
))))))))))))))))))
это говорит представитель страны. где губернатором назначают, где сайты могут закрыть из-за комментариев, где спор с ментом может закончится избиением, где конституционные права нагло нарушаются, где за стояние с Конституцией уже могу оштрафовать, где проворовашийся на миллиарды экс-министр амнистируется, где вот-вот отменят возможность на самоуправление, где самый честный суд в мире...  Да. от граждан Украины, особенно на фоне граждан России ничего не зависит)...

Твоя роль  в управлении Россией, как гражданина вычисляется по простой формуле: "никакой"/ на 143 миллиона

О! Укроботам новые методички из госдепа забросили! Ожидаем массовый вброс "свежих" аргументов.
Даже забавно наблюдать, как вы синхронно и слово в слово начинаете "аргументировать" по написанному. Хоть бы фильтровали чуток.
И это... привет "дочке офицера... коренной крымчанке"!

да? может дашь хоть набросок методички? Я так на всякий случай спрошу а тебе сколько платят, что бы ты хрень плодил и отстаивал свое мнение? какие тогда могут быть доказательства, что это делает за деньги твой оппонент?

[^]
Sasha7777777
22.04.2014 - 16:58
0

Шутник

Цитата (ABoyko @ 22.04.2014 - 16:07)
Я вот не понимаю...
Говорите, на колени встали, потому что за сценой были семьи под дулами автоматов? Это понятно - в такой ситуации любой бы встал.
Но потом-то - неужели всё это так просто проглотили?
Разве непонятно, что тот, кто однажды взял твою семью в заложники, не колеблясь, сделает это снова?
Я, конечно, не боец. Но после такого первым делом вывез бы семью за границу. Неважно, куда - да хоть в чистое поле: жизнь дороже!
А затем - приложил бы все силы, чтобы тот, кто посмел навести ствол на моих родных, лёг бы в могилу. Потому что такое прощать нельзя.
Если вы офицеры - почему вы до сих пор этого не сделали?
Почему ваши родные не дают интервью на российском телевидении? Подробные, с рассказами, кто и как брал их в заложники - чтобы ни у кого сомнений не оставалось в правдивости рассказов?
Почему сами вы не взяли за горло тех, кто брал их в заложники? Кто-то ведь стоял рядом с вами на сцене, когда вы стояли на коленях! Неужто нельзя взять этих людей и расспросить "с пристрастием"? И плевать на закон - если берут в заложники семьи, значит, закона уже просто нет.
Почему боевой офицер плачется в анонимном интервью, вместо того чтобы ответить делом - тем самым, ради которого он и нужен своей стране?

Легко говорить так, находясь не в Украине. Гражданская война нахуй никому не нужна.
"А затем - приложил бы все силы, чтобы тот, кто посмел навести ствол на моих родных, лёг бы в могилу" - это начало полномасштабных боевых действий.

Вами в России так нелюбимая "хунта" сейчас ломает коррупционные схемы. И это хорошо. Но если они вконец обнаглеют и будут вести себя как предыдущее правительство - их вынесут, как Яныка. Потому что так нелюбимые опять таки "западенцы", которые "моют горшки в Польше" не обеспечены работой, там мало промпредприятий, и поэтому они кладут плитку в той же Польше, а въебывать они умеют, я видел, как они работают.
И кипеш произошел больше всего из-за того, что приспосабливаясь к таким условиям, обеспечивая свой маленький бизнес, в любой момент "семья" (или близкие к ним) могли отжать этот самый бизнес. И, как я уже писал, при Яныке в Киеве большинство руководящих постов на госпредприятиях, иногда вплоть до начальников отделов, занимали "донецкие".

[^]
sapr25
22.04.2014 - 16:59
1

Шутник

Цитата (doktorzloy @ 22.04.2014 - 16:31)
Мне интересно,если допустим жители Томска захватят объекты власти и объявят себя независимыми, их буду называть "народное ополчение" в новостях а армию РФ-карателями?

А что, майдан и государственный переворот в Киеве у тебя стал уже законным и конституционным??

[^]
yura25
22.04.2014 - 16:59
4

Ярила

тов.Украинцы а почему не слышим вашего возмущения-к вам "незалэжным" и "самостийным"-призжают оф.лица США консультировать(раздавать указания) ваше руководство. и ни че?
а где же действительно независимость Украины?
не для срача-если б щас на Ю-В. Украины приехал директор ФСБ как бы вы и весь запад орали?

Это сообщение отредактировал yura25 - 22.04.2014 - 16:59

[^]
Grinchuk
22.04.2014 - 17:03
-2

Шутник

Откровения «Беркута»: В Украине гражданская война, уже началась, а НА России этот вопрос бурно обсуждают.

[^]
mmihin
4

Юморист

это говорит представитель страны. где губернатором назначают, где сайты могут закрыть из-за комментариев, где спор с ментом может закончится избиением, где конституционные права нагло нарушаются, где за стояние с Конституцией уже могу оштрафовать, где проворовашийся на миллиарды экс-министр амнистируется, где вот-вот отменят возможность на самоуправление, где самый честный суд в мире...  Да. от граждан Украины, особенно на фоне граждан России ничего не зависит)...

Твоя роль  в управлении Россией, как гражданина вычисляется по простой формуле: "никакой"/ на 143 миллиона

А почему губернаторы не должны назначаться и кто избирал Коломойского?
Во всём Мире сайты могут закрыть из-за содержания нарушающего законы страны.
В всём "демократическом" Мире спор, оскорбление, неподчинение полицейскому может окончится применением силы
Стояние хоть с Конституцией, хоть с иконой не освобождает от выполнения закона.
Где доказательства воровства экс-министра?
Какое такое самоуправление вот-вот исчезнет?
А кто определяет честность суда?

У тя полностью промыты мозги.
А вот от нас как раз всё и зависит - мы строим страну, государство, а вы разрушаете. Разрушать легко и быстро - поэтому видно действие каждого - скакнул по стране и кусок отвалился, скакнул ещё ... Здорово - как в детстве.
А вот строить скушно и нудно. Недостойно для творческой личности. Да?

Это сообщение отредактировал mmihin - 22.04.2014 - 17:14

[^]
honestum
-4

Шутник

Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 16:56)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 16:45)
Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 16:40)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 15:50)
Цитата (Abzha @ 22.04.2014 - 15:48)
Цитата (nukemall @ 22.04.2014 - 16:40)
Смотрю, в комменты куча майдаунских ботов набижало.
honestum
Legist
doktorzloy
Legist
Продолжим перепись?

отрабатывают...видимо какло-очко в гейропе небольшого спроса, пичаль-бида, надежды содомитов рушатся с каждым днем, скоро отвалится Юго-Восток и всё!!! deg.gif

типичная логика ватника... Мир уже в 21 веке, а они все еще из лесов не вылазят из-за бандеровцев... Сам то сколько раз на дню повторяешь эту чушь?

Правда 21-й век?
А я тут с осени наблюдал, как в центре европейской столицы, существа похожие на людей палками избивали других людей, а потом еще и жгли их огнем. И похуй 21-век! В Европе так принято?

а, у вас бандитам, похищающим людей, избивающих и пытающих их тоже везде честь и хвала? Ну так они эти садисты служившие главному бандиту страны у вас - утешьтесь)

Они все похищали людей? Все пытали? Как вы их делили, когда заливали огнем?
И что с этого момента на Украине всех кто избивает людей жгут огнём? Это та демократия в которую США вложили 5 млрд баксов?

а рашка со своими мифическими 250 миллиардами и потом еще где то цифру техническую выдумала про еще 34 миллиарда. Что, купить Украину не удалось? только ее презика вора?)) Логика просто умиляет.

P.S. В конце февраля ваши СМИ распространили информацию о том что якобы Нулланд на секретном мероприятии проговорилась про 5 миллиардов вложенных в Украину. Даже видео достали, молодцы (понятное дело с переводом, оригиналы же на английском у вас не в почете)... А сегодня ваши же СМИ сообщили все слово в слов и даже уточнили вкладывать в демократию с 1991 года. Так блин что же с вашими мозгами? Приказали верить?))

[^]
doktorzloy
-1

Ярила

Цитата (sapr25 @ 22.04.2014 - 17:59)
Мне интересно,если допустим жители Томска захватят объекты власти и объявят себя независимыми, их буду называть "народное ополчение" в новостях а армию РФ-карателями?

А что, майдан и государственный переворот в Киеве у тебя стал уже законным и конституционным??

Да вот и я об этом.
Когда в Москве люди выходили, без оружия между прочим и бутылки не кидали, их быстро растащили по автозакам.
А тут нельзя-"это народное ополчение".

[^]
honestum
22.04.2014 - 17:04
-2

Шутник

Цитата (yura25 @ 22.04.2014 - 16:59)
тов.Украинцы а почему не слышим вашего возмущения-к вам "незалэжным" и "самостийным"-призжают оф.лица США консультировать(раздавать указания) ваше руководство. и ни че?
не для срача-если б щас на Ю-В. Украины приехал директор ФСБ как бы вы и весь запад орали?

а ты как думаешь? они у нас землю приехали отбирать или все ж помогают выкарабкаться? не все же как вы, по-соседски, отжимать чужое во время горя)

Кроме того они сажают преступников, принесших вред нашей стране, а рашка укрывает и плодит. Что тебе еще хочется узнать такого, как нормальные люди отличают добро от зла?

Это сообщение отредактировал honestum - 22.04.2014 - 17:06

[^]
Ogovstavilo
22.04.2014 - 17:04
-5

Юморист

удобная позиция у вас : если ты за Россию - ты против фашистов ,а если против -бандеровец. что-то я сильно сомневаюсь ,что всё так однозначно.
вороватая Россия не слишком привлекательный образ .
Нет,я за вступления Крыма и считаю Россию великой страной ,но по сути она такая говнистая ,такая немытая ,что с лёгкостью могу понять хохлов которые не хотят в этой клоаке вариться, но так же понимаю тех кто видет в России спасение . трудная ситуация,не надо одной краской мазать всё.
Вот я с Беларуси и если вдруг прошёл бы референдум по вступлению,я бы однозначно против проголосовал бы. считаю Россию братской ,самой близкой страной,ну реально там такой пиздец творится ,что тупо стрёмно .

[^]
Влад75
22.04.2014 - 17:05
1

Ярила

Цитата (sanyaelit @ 22.04.2014 - 17:18)
"Двойные стандарты по-российски!" - В России все мусора, особенно ОМОН - питорасы, в Украине все мусора, особенно БЕРКУТ - святейшие люди, "онижедети", самые вежливые люди... Оп, стоп, извините, самые вежливые люди - это российские оккупанты без опознавательных знаков, любезнейше извиняюсь!

А ты чьих кровей будешь,что так словами бросаешься? Много за Россию знаешь? Уже не знаешь,что ляпнуть? Я наш ОМОН уважаю,за то что они каждый день своей жизнью рискуют за нас.Бандюков и прочую мразь прессуют. Уверен,что и Беркут ваш тоже самое делает, пока ты по клаве стучишь,да в носу ковыряешься.
Тебе не нравятся вежливые люди? так в чем дело? Вперед и с песней!!!
Подойди к вежливому ОМОНу,Беркуту или нашему военному и вежливо назови его пи**ром (руку-то поднять очко не позволит),может узнаешь,какие они невежливые

[^]
bemeglot
1

Приколист

honestum
опять же, Вы можете сколь угодно долго доказывать всем нам что ваше дело правое. Ходить с революционными знаменами, думаю Вам лето то около 20 (это простительно), но решают судьбу Вашей страны не мальчики на майдане и не войны света в интернетах - а дипломаты ( И дай бог им терпения и мудрости это решить мирным путем. Потому что когда будет война - это не будет так весело как швырять булыжниками в Беркут. В вас будут стрелять профи, а вы дети революции будете расходным материалом)

[^]
honestum
-1

Шутник

Цитата (sapr25 @ 22.04.2014 - 16:59)

а какой переворот? Главный законодательный орган страны, избранный народом на месте. Ни одного нового лица там не появилось. А гарант Конституции сбежал? Где переворот?

[^]
dronn00
22.04.2014 - 17:06
3

Приколист

Цитата
Вами в России так нелюбимая "хунта" сейчас ломает коррупционные схемы.

Извиняюсь. А можно пару примеров как именно это происходит?
Я живя в Днепропетровске, пока никаких плюсов от переворота не увидел. Только минусы: цены выросли, на востоке стреляют, Крым уплыл.
Действительно хочется хоть каких-то положительных новостей.
Поделитесь, пожалуйста ссылками на реальную борьбу с коррупцией.
А то у власти сейчас одни олигархи, которые по моему мнению являются одними из главных коррупционеров в стране. Но буду рад если вы меня разубедите..

[^]
sashadriver
22.04.2014 - 17:06
-2

Приколист

Цитата (Minutka @ 22.04.2014 - 17:55)
Цитата
Да им награду надо дать, что они потом с колен подняться смогли! Они на сцене, а за сценой – их семьи: жены, дети, матери в окружении вооружённых людей. В заложниках. Вы думаете, они просто так на колени встали?»

Очень жаль бойцов Беркута и их семей! Как бы им в Россию перебраться? Они настоящие герои.

Чуркин и Лавров общаются на высшем уровне, хоть бы они бы замолвили бы слово! Надо же как то помочь бойцом Беркута.

Ага, катапультой, вместе с пожитками.Герои херовы.Как толпой одного сопляка задроченого убивать - так Герои.А сопляка назовут пособником хунты, майданутым, бендеровцем.Он же лодочку раскачивает.

Тот экипаж бройлеров, который в августе 2013 года под Южным мостом убивал пацана из Чернигова(наркотики есть?а че из Чернигова приехал?А шо умный сильно? Кто снимать на телефон разрешил? ).Надеюсь, денежек на лекарства вам хватит.

Тем, кто их восхлавляет, желаю пообщаться непосредственно с бройлерами просто вечером выйдя за сигаретами через дорогу от дома.

[^]
Водомерка
22.04.2014 - 17:08
1

СолянычЪ

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 16:57)
))))))))))))))))))

О! Укроботам новые методички из госдепа забросили! Ожидаем массовый вброс "свежих" аргументов.
Даже забавно наблюдать, как вы синхронно и слово в слово начинаете "аргументировать" по написанному. Хоть бы фильтровали чуток.

да? может дашь хоть набросок методички? Я так на всякий случай спрошу а тебе сколько платят, что бы ты хрень плодил и отстаивал свое мнение? какие тогда могут быть доказательства, что это делает за деньги твой оппонент?

А я где то писал, что он это делает за деньги? Что я должен доказывать? То чего я не писал?
Вот странные вы люди. Вам лишь бы с3,14здеть. Маленький 3,14здешь это все равно 3,14здешь. И сказанное, что за стояние с Конституцией РФ арестовывают, это тоже 3,14здежь. Потому что как правило за фактом стояния с Конституцией скрывается, что стояли где-нибудь, блокируя движение оживленной трассы.
Вот когда не будет такого 3,14здежа, вы будете получать нормальную дискуссию, с нормальными аргументами.
Но, похоже что 3,14здежь это вообще основное слово украинской политики. У вас и Сашок самозастрелился два раза в сердце. И операцию вы проводите антитеррористическую. Правда ни одного примера теракта не можете привести. А нахера? Зомбоукры вам итак поверят.
Европейцы, ёпрст.

[^]
honestum
22.04.2014 - 17:09
-3

Шутник

Цитата (mmihin @ 22.04.2014 - 17:03)

А почему губернаторы не должны назначаться и кто избирал Коломойского?
Во всём Мире сайты могут закрыть из-за содержания нарушающего законы страны.
В всём "демократическом" Мире спор, оскорбление, неподчинение полицейскому может окончится применением силы
Стояние хоть с Конституцией, хоть с иконой не освобождает от выполнения закона.
Где доказательства воровства экс-министра?
Какое такое самоуправление вот-вот исчезнет?
А кто определяет честность суда?

У тя полностью промыты мозги

а у тебя их после промывки даже не высушили)

[^]
ALEKS230666
22.04.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 22.04.2014 - 17:54)
Цитата (ALEKS230666 @ 22.04.2014 - 17:52)
майдаунов остаётся только пожалеть,весь мир над вами ржот. всё проебали , всё просрали и развалили.  молодцы. и ещё , вы можете яростно удристаться , а КРЫМ НАШ. можете минусить дриздауны.

Ты долбоеб.Какой Крым наш.Он твой что ли?Да это кормушка для нескольких поколений чиновников по распилу бабла.Ты какое отношение к этому имеешь?
Нас государство имеет по полной.Нихера ничего нет.Ничего не производим и не выращиваем....

называй меня как хочешь , а КРЫМ НАШ , и никогда уже не будет бандеровским. методички вам на сколько дней выдают , а то завтра уже не интересно будет с вами разговаривать.

[^]
romaniv
22.04.2014 - 17:11
3

Ярила

Народ,
honestum Тролль
Оно проснулось сегодня и захотело неожиданно кушать.
Несмотря на то, что все его вопросы давно скормлены другим его друзьям троллям.
Не кормите его. Пусть спухнет от голода )

[^]
yura25
22.04.2014 - 17:12
0

Ярила

Байден назвал недостаточными усилия Киева в борьбе с коррупцией на Украине

Вице-президент США Джозеф Байден на встрече с депутатом украинского парламента, кандидатом в президенты страны Петром Порошенко заявил, что США считают «совершенно недостаточными» усилия Киева в борьбе с коррупцией на Украине.

«Сдвиги и достижения, которые произошли на Украине, являются совершенно недостаточными, чтобы ощутить результаты антикоррупционной деятельности», - сказал Байден, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Порошенко с такой оценкой согласился.
http://vz.ru/news/2014/4/22/683406.html

НУ ВОТ и с чем вы боролись7

[^]
Evlampiy
22.04.2014 - 17:15
0

Обнинский

ABoyko

опередил

Цитата (ABoyko @ 22.04.2014 - 16:07)
Я вот не понимаю...
Говорите, на колени встали, потому что за сценой были семьи под дулами автоматов? Это понятно - в такой ситуации любой бы встал.
Но потом-то - неужели всё это так просто проглотили?
Разве непонятно, что тот, кто однажды взял твою семью в заложники, не колеблясь, сделает это снова?
Я, конечно, не боец. Но после такого первым делом вывез бы семью за границу. Неважно, куда - да хоть в чистое поле: жизнь дороже!
А затем - приложил бы все силы, чтобы тот, кто посмел навести ствол на моих родных, лёг бы в могилу. Потому что такое прощать нельзя.
Если вы офицеры - почему вы до сих пор этого не сделали?
Почему ваши родные не дают интервью на российском телевидении? Подробные, с рассказами, кто и как брал их в заложники - чтобы ни у кого сомнений не оставалось в правдивости рассказов?
Почему сами вы не взяли за горло тех, кто брал их в заложники? Кто-то ведь стоял рядом с вами на сцене, когда вы стояли на коленях! Неужто нельзя взять этих людей и расспросить "с пристрастием"? И плевать на закон - если берут в заложники семьи, значит, закона уже просто нет.
Почему боевой офицер плачется в анонимном интервью, вместо того чтобы ответить делом - тем самым, ради которого он и нужен своей стране?

слабые гнуться, сильные ломаются :( - их сломали,а потом подумай, как прожив всю жизнь и служа своей стране уезжать в "чистое поле" особенно когда денег нет и предки тут лежат

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 22.04.2014 - 17:21

[^]
honestum
22.04.2014 - 17:16
-2

Шутник

Цитата (Водомерка @ 22.04.2014 - 17:08)
Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 16:57)
))))))))))))))))))

А я где то писал, что он это делает за деньги? Что я должен доказывать? То чего я не писал?
Вот странные вы люди. Вам лишь бы с3,14здеть. Маленький 3,14здешь это все равно 3,14здешь. И сказанное, что за стояние с Конституцией РФ арестовывают, это тоже 3,14здежь. Потому что как правило за фактом стояния с Конституцией скрывается, что стояли где-нибудь, блокируя движение оживленной трассы.
Вот когда не будет такого 3,14здежа, вы будете получать нормальную дискуссию, с нормальными аргументами.
Но, похоже что 3,14здежь это вообще основное слово украинской политики. У вас и Сашок самозастрелился два раза в сердце. И операцию вы проводите антитеррористическую. Правда ни одного примера теракта не можете привести. А нахера? Зомбоукры вам итак поверят.
Европейцы, ёпрст.

твой намек на методички был однозначно продиктован тем, что люди будут запихивать себе в голову ненужную информацию исключительно из каких интересов? Смешной.

А здесь на видео кому перекрыли движение? Мысли?

[^]
bemeglot
22.04.2014 - 17:16
0

Приколист

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 18:04)
Цитата (yura25 @ 22.04.2014 - 16:59)

а ты как думаешь? они у нас землю приехали отбирать или все ж помогают выкарабкаться? не все же как вы, по-соседски, отжимать чужое во время горя)

Кроме того они сажают преступников, принесших вред нашей стране, а рашка укрывает и плодит. Что тебе еще хочется узнать такого, как нормальные люди отличают добро от зла?

Ты в Ираке да в Ливии спроси как они там преступников ловили. Да сколько добра посеяли. Да как Югославию жить научили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66821
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх