"Дождь" попал на 50 млн за фашистский вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natannn
11.04.2014 - 02:04
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BarenTi @ 11.04.2014 - 02:56)
Цитата (natannn @ 11.04.2014 - 02:47)
Цитата (BarenTi @ 11.04.2014 - 02:39)
Цитата (natannn @ 11.04.2014 - 02:36)
Цитата (SHVAK @ 11.04.2014 - 00:37)
Цитата (Иммортель @ 10.04.2014 - 23:31)
Какие русские на самом деле "белые и пушистые" легко понять, читая комментарии на ЯПе, например. Сколько льётся говна и ненависти! А вот дай такому "говномёту" в руки автомат и нож - так он же воплотит свою писанину в жизнь с неистовством берсерка.

Эт точно) в последнее время ЯП расстраивает своими комментариями. Столько злобы в людях на мнимых врагов, столько говна друг на друга льют. Говорят о каком-то братстве славян и в каждой второй теме стебут украинцев. Ну и Европу с Америкой, куда без этого. Латвии время от времени достаётся, типа фашисты тут и армия никчёмная) Говорю, как житель.

Но сейчас - эт не тогда, речь шла про события времён Блокады Ленинграда. И вот тогда по сравнению с немцами, русские были именно "белыми и пушистыми"

вы только в одном правы, что яп изменился, неправы в том, что агрессия против кого-то...
поймите одно!!!! если люди на эмоция и в негодовании от несправедливости, то они и говорят на языке агрессора!! в данный момент, то нападает на нас на Россию много иноков, но они не понимают нашу душу! они просто потребители товаров и услуг, они ПОЛЬЗРВАТЕЛИ...они не понимают, почему Россия так себя ставит в отношении Украины, почему она хочет закрыть свое дитя от агрессора, такое состояние трудное передать, его возможно только почувствовать...Прибалты никогда не воспринимали и не принитмали свое присутствие в союзе братских республик, поэтому и тяжело сейчас им, нет у вас родины-матери....

Как нет? dont.gif а как же мамка с одной сиськой,только черной? cool.gif

извините. я не понимаю вашего вопроса, если не трудно, то разъясните)

В СИЗО два зэка в камере сидят. Одни говорит:
- Завтра к нам третьего подсадят. Давай его опустим?
- А как?
- Очень просто. Я буду его муж и буду иметь его по ночам. А ты будешь любовником, и будешь иметь его днем, когда меня на допросы потянут.
- Ну давай.
На следующий день кинули в камеру третьего - громилу два на полтора. Старожилы притухли, а вновь прибывший и говорит им:
- Значит так, я буду ваша мама, а вы мои детки. А так как сиська у меня одна, то вы будете сосать ее по очереди!

ну это мужицкий юморок, у нас такого не было

[^]
BLACKKJACKK
11.04.2014 - 02:06
1

Ярила

Цитата (natannn @ 11.04.2014 - 03:02)
не знаю из какой вы страны...
в голове у вас либо хохла, либо винегрет, потому что напал харбр на джапу...
если бы спросили у американцев, то они сказали бы, что все правильно, нужно защищать себя от внешнего агрессора...
спросили бы у жителей Джапы, то они , как восточный народ ответили бы что-нибудь в стиле дзю или карате...не сильна, но по филосиофии, что нужно сначала поговорить, а потом агрессировать....
разница в том, что у японцев есть сутть и смысл жизни, а у американцев есть смысл пребывания здесь и сейчас, а что после, то пох...

Не знаю из из какой вы страны, какого вы пола и к кому вы обращаетесь.
Но дата вашей регистрации и ваша аватарка ничего хорошего о вас не говорит.

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 11.04.2014 - 02:07

[^]
StGans
11.04.2014 - 02:07
0

Весельчак

задал вопрос - фашист.

[^]
natannn
11.04.2014 - 02:10
0

Приколист

Цитата (Andrxx @ 11.04.2014 - 02:01)
Цитата (Иммортель @ 10.04.2014 - 23:08)
Цитата
чем это вам так большевики, евреи, цыгане так не угодили, что вы оправдываете их убийство?

С такими вопросами создаётся впечатление, что ты их просто вживую не видел.

У меня отец не вышел из КПСС. Хоть и модно было выходить. Евреи друзья, цыган наблюдаю каждый день, и ничего, не умер от этого.
А Вы в свои 30-ть с небольшим, где на коммунистов насмотреться успели?

а мой дед отказался идти в партию, так его за это решили пожурить и отправили в Казахстан, дед-молодой инженер горной проходки, жена, моя бабушка, она учитель физмата, две дочки, 1952 и 1953 года рождения, а дело было в 1957 году, так вот они туда поехали семьей, не было истерик от жены...ну понимаете при нынешней жизни могут быть...так вот о чем я...
ваш дед не хотел выходить и получил, а мой не хотел входить и получил...
вот суть той басни такова...имей свое мнение и свою точку зрения, четкую и конкретную на происходящее, остальное с опытом придет..

Добавлено в 02:11
выползли оползни минусаторы...ну как без них....у них всегда анусы чешутся и вот здесь отрываются...спокойной вам дальней дороги ...граждане...

Добавлено в 02:14
перечитала...набор пиарастов поняла ....ну что сказать....наше дело правое! мы все равно будем победителями всегда! ДОНБАСС!!!!!!!!!! родной!!!!!!!!!!! держись!!!

[^]
BarenTi
11.04.2014 - 02:15
-1

Весельчак

Цитата (BLACKKJACKK @ 11.04.2014 - 03:01)
Цитата (BarenTi @ 11.04.2014 - 02:29)
Цитата (BLACKKJACKK @ 11.04.2014 - 02:07)
Цитата (BarenTi @ 11.04.2014 - 01:55)
Цитата (Kotnikita @ 10.04.2014 - 20:06)
Чота я не понел...
А где же вся патриотическая часть ЯПа? Куда всё делось?
Опять, судя по плюсикам, в темах копошатся либертиойды)

Да не хотят гавном мараца... lol.gif
Честно,смотрел энтот канал...был типа в эйфории,как когда то с НТВ с Осокиным...потом,пришла мысль,что не то это...оппозиция,какая то странная...все сытые,лощенные,в пинжаках за мульон...думаю,какая же это оппозиция-это ж,ипаные мошейнники... cool.gif

Да кого ты лечишь, жополиз путенский. Твои комменты предыдущие посмотреть, и все сразу ясно.

Прости,о великий и ужасный... Воин дивана... gigi.gif
Проще говорю,ПНХ... brake.gif
Что сделал ты для той,что считалась Великой Россией,чтобы она ей,вновь стала?посадил дерево,убрался во дворе,пошел волотером?что?

А что сделал ты, нашист хренов? Нарисовал в фотошопе борьбу с пожарами?
Или ты надеешься меня убедить, что если я сам уберусь во дворе, предварительно заплатив за это УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ, то Россия станет великой?

Ты ещче тут,о великий? pray.gif
Вот тебе задание...узнай,почему у нас такие расценки в ЖКХ?и бардак на рынке управляющих компаний...может все таки,поможешь Пу?
По поводу нашистов...я эмигрант,живу без родины и флага и таких 3,14здаболов не признаю...3,14здеть,не мешки ворочать...

[^]
BLACKKJACKK
11.04.2014 - 02:18
3

Ярила

Цитата (natannn @ 11.04.2014 - 03:10)
перечитала...набор пиарастов поняла ....ну что сказать....наше дело правое! мы все равно будем победителями всегда! ДОНБАСС!!!!!!!!!! родной!!!!!!!!!!! держись!!!

Ваши посты почитать, и всё сразу ясно...
Почём нынче родину любить?

[^]
natannn
11.04.2014 - 02:20
-2

Приколист

знаешь что....
граждании с соседнего бугра!!
ты пишешь в своем профиле...
"""Дата рождения 1 Август 1915
Место жительства То, что было великой Россией"""

засунь себе глубоко свои данные...
пипипи...уже сдохнуть бы успел стакими данными... ты глупое создание...

моя дата регистрации одна, а ты как был тупой , таким и остался, пусть даже раньше зарегистрировался, а толку от этого??? человек имеет право на сайте зарегистрироваться когда ему захочется...ты в курсе?

Добавлено в 02:22
Цитата (BLACKKJACKK @ 11.04.2014 - 03:18)
Цитата (natannn @ 11.04.2014 - 03:10)

Ваши посты почитать, и всё сразу ясно...
Почём нынче родину любить?

конкретно с тобой разговор окончен...ты ЧМО конченое...тьфу(((((((((((((

[^]
natannn
11.04.2014 - 02:31
-1

Приколист

Цитата (BLACKKJACKK @ 11.04.2014 - 03:06)
Цитата (natannn @ 11.04.2014 - 03:02)
не знаю из какой вы страны...
в голове у вас либо хохла, либо винегрет, потому что напал харбр на джапу...
если бы спросили у американцев, то они сказали бы, что все правильно, нужно защищать себя от внешнего агрессора...
спросили бы у жителей Джапы, то они , как восточный народ ответили бы что-нибудь в стиле дзю или карате...не сильна, но по филосиофии, что нужно сначала поговорить, а потом агрессировать....
разница в том, что у японцев есть сутть и смысл жизни, а у американцев есть смысл пребывания здесь и сейчас, а что после, то пох...

Не знаю из из какой вы страны, какого вы пола и к кому вы обращаетесь.
Но дата вашей регистрации и ваша аватарка ничего хорошего о вас не говорит.

дядя...напишу тебе для ясности...дата регистрации какая есть, авв рисунок дочери...а вот ты спиздил аву и хирой....иди пожри...успокойся...устал видимо

[^]
natannn
11.04.2014 - 02:34
-1

Приколист

Цитата (BarenTi @ 11.04.2014 - 02:56)
Цитата (natannn @ 11.04.2014 - 02:47)
Цитата (BarenTi @ 11.04.2014 - 02:39)
Цитата (SHVAK @ 11.04.2014 - 00:37)
Цитата (Иммортель @ 10.04.2014 - 23:31)
Какие русские на самом деле "белые и пушистые" легко понять, читая комментарии на ЯПе, например. Сколько льётся говна и ненависти! А вот дай такому "говномёту" в руки автомат и нож - так он же воплотит свою писанину в жизнь с неистовством берсерка.

Эт точно) в последнее время ЯП расстраивает своими комментариями. Столько злобы в людях на мнимых врагов, столько говна друг на друга льют. Говорят о каком-то братстве славян и в каждой второй теме стебут украинцев. Ну и Европу с Америкой, куда без этого. Латвии время от времени достаётся, типа фашисты тут и армия никчёмная) Говорю, как житель.

Но сейчас - эт не тогда, речь шла про события времён Блокады Ленинграда. И вот тогда по сравнению с немцами, русские были именно "белыми и пушистыми"

вы только в одном правы, что яп изменился, неправы в том, что агрессия против кого-то...
поймите одно!!!! если люди на эмоция и в негодовании от несправедливости, то они и говорят на языке агрессора!! в данный момент, то нападает на нас на Россию много иноков, но они не понимают нашу душу! они просто потребители товаров и услуг, они ПОЛЬЗРВАТЕЛИ...они не понимают, почему Россия так себя ставит в отношении Украины, почему она хочет закрыть свое дитя от агрессора, такое состояние трудное передать, его возможно только почувствовать...Прибалты никогда не воспринимали и не принитмали свое присутствие в союзе братских республик, поэтому и тяжело сейчас им, нет у вас родины-матери....

Как нет? dont.gif а как же мамка с одной сиськой,только черной? cool.gif

извините. я не понимаю вашего вопроса, если не трудно, то разъясните)

В СИЗО два зэка в камере сидят. Одни говорит:
- Завтра к нам третьего подсадят. Давай его опустим?
- А как?
- Очень просто. Я буду его муж и буду иметь его по ночам. А ты будешь любовником, и будешь иметь его днем, когда меня на допросы потянут.
- Ну давай.
На следующий день кинули в камеру третьего - громилу два на полтора. Старожилы притухли, а вновь прибывший и говорит им:
- Значит так, я буду ваша мама, а вы мои детки. А так как сиська у меня одна, то вы будете сосать ее по очереди!

вы сейчас хотели блеснуть чем-то? или просто к слову такую тупость написали?

[^]
greeesha
11.04.2014 - 02:34
4

Шутник

Цитата (zvezdaprava @ 11.04.2014 - 02:16)
Говноканал. По принципу: "А баба Яга против" вещают дерьмоновости и подбирают интервьюируемых. А за вопрос о сдаче Ленинграда фашистам их не то, что оштрафовать, им пиздюлей дасть нужно.

Вот, о чём я и говорил. Патриотическое сознание в работе.

Настоящий патриот никогда не скажет "однобокое освещение событий" или "неконструктивная критика". Это слишком сложно. Но сказать то что-то надо.
И он попробует как то унизить то что ему не нравится. Что самое низкое для патриота? Фекалии, это даже животным известно. Так получаются "дерьмоновости".
Как отличить хорошие новости от дерьмоновостей? "Дерьмоновости"это которые "против" простого и понятного патриоту мира где все как один "за". Ну, дальше дело техники, от частного к общему. Меткое припечатывание - "говноканал". А чем же ещё может быть канал, который показывает дерьмоновости (дерьмовость новостей уже доказана самим их названием).

"Нужно дать пиздюлей" - это понятно, пиздюли решают все вопросы, и политические, и экономические, и культурные.
При этом, я так понимаю, подразумевается не честный бой, типа дуэль за оскорбленную честь, а именно "пиздюли", то есть когда большая толпа, подогревая друг-друга и чувствуя своб коллективную безнаказанность пиздит нескольких сделавших что-то не то ботанов. Это по нашему, это по русски будет. Либеразм не пройдёт!

Ну и конечно, грамматические ошибки и неуважение ко всяким знакам пунктуации и вообще родному языку - неизменный признак патриотических высказываний. Мы ведь не евреи какие-нибудь, чтобы правильно писать по русски. Нам, русским, и так сойдёт. Мы всё равно великая нация!

Цитата
закрыть и забыть ДОЖДОСРАЧЬ и ЭХОМАЦЫ ну вы поняли почему ...пужай в израеле вещают....

[^]
natannn
11.04.2014 - 02:43
-1

Приколист

в 3-42 ч майдауны сдохли...ну туда и дорога падлам((

[^]
natannn
11.04.2014 - 02:55
-1

Приколист

вот это уебыще мне пишет обо мне...ну какой презик , то такой и его страны гражданин, он себя обрписовал правильно...в точку...
это я о
BLACKKJACKK
дебил и в прериях тот же мусор...

"Дождь" попал на 50 млн за фашистский вопрос

[^]
greeesha
11.04.2014 - 02:55
3

Шутник

поймите одно!!!! если люди на эмоциях и в негодовании от несправедливости, то они и говорят на языке агрессора!! в данный момент, то нападает на нас, на Россию много иноков, но они не понимают нашу душу! они просто потребители товаров и услуг, они ПОЛЬЗОВАТЕЛИ...

Вот то что вы говорите, это и есть фашизм.
Лишение другой нации человеческого достоинства - "они не люди, они пользователи".

Немецкие фашисты могли спокойно уничтожать русских потому что русские были дремучим народом, они не слушали Баха, не читали Гёте, а если бы и прочитали, то не поняли бы немецкого гения, и вообще срали на улице, без всякого ватерклозета. Именно это давало фашистам моральное право уничтожать русских без особых угрызений совести. Они знали, что людей убивать нельзя, но русские были ещё не совсем людьми. Именно поэтому они были не просто захватчиками, а конкретно фашистами.

Вы скажете, что в любом фашизме всё таки главное - сами зверства, а русские как бы ни принижали другие нации, никогда руку не поднимут? Но вот чуть выше один патриот предлагает вместо штрафа дать "Дождю" пиздюлей. Просто вот так, по русски, дать своим соотечественникам пиздюлей за то что высказывают не ту точку зрения которую нужно. "Бей своих чтоб чужие боялись" - это тоже фашизм, только извращённый, трусливый.

"Стоило ли сдавать Ленинград" - это не фашизм. А вот "не люди, а пользователи", или "черномазая обезьяна Обамчик", или любые другие "чурки" - это и есть фашизм.

Я сказал. А теперь - minusите, гады! moderator.gif

[^]
natannn
11.04.2014 - 03:08
-1

Приколист

не выёбывайся писдобол..., а пальцем покажи, где я унижала нацию???
я разговаривала с конкретным челом...
знаешь, пишешь много и не по делу...

[^]
Omnites
11.04.2014 - 03:09
0

Ярила

блин если бы такими упоротыми долбоебами не были может их даже жалко было бы))

[^]
natannn
11.04.2014 - 03:10
-5

Приколист

Цитата (greeesha @ 11.04.2014 - 03:55)
поймите одно!!!! если люди на эмоциях и в негодовании от несправедливости, то они и говорят на языке агрессора!! в данный момент, то нападает на нас, на Россию много иноков, но они не понимают нашу душу! они просто потребители товаров и услуг, они ПОЛЬЗОВАТЕЛИ...

Лишение другой нации человеческого достоинства - "они не люди, они пользователи".

Немецкие фашисты могли спокойно уничтожать русских потому что русские были дремучим народом, они не слушали Баха, не читали Гёте, а если бы и прочитали, то не поняли бы немецкого гения, и вообще срали на улице, без всякого ватерклозета. Именно это давало фашистам моральное право уничтожать русских без особых угрызений совести. Они знали, что людей убивать нельзя, но русские были ещё не совсем людьми. Именно поэтому они были не просто захватчиками, а конкретно фашистами.

Вы скажете, что в любом фашизме всё таки главное - сами зверства, а русские как бы ни принижали другие нации, никогда руку не поднимут? Но вот чуть выше один патриот предлагает вместо штрафа дать "Дождю" пиздюлей. Просто вот так, по русски, дать своим соотечественникам пиздюлей за то что высказывают не ту точку зрения которую нужно. "Бей своих чтоб чужие боялись" - это тоже фашизм, только извращённый, трусливый.

"Стоило ли сдавать Ленинград" - это не фашизм. А вот "не люди, а пользователи", или "черномазая обезьяна Обамчик", или любые другие "чурки" - это и есть фашизм.

тебе по-русски сказать, что я о тебе думаю?
слишком много у тебя в голове мусора, мозг включать пробуй

[^]
natannn
11.04.2014 - 03:11
-3

Приколист

Цитата (greeesha @ 11.04.2014 - 03:55)

насчет минусов скажу, без обид, иди нах...считаю недостойным минусить даже самых упоротых...ИМХО....
хотя они ..эти мудлоны не стесняются меня минуцить и даже не читают, даже не говорю про вдуматься в текст..

Это сообщение отредактировал natannn - 11.04.2014 - 03:18

[^]
greeesha
11.04.2014 - 03:18
3

Шутник

Цитата (natannn @ 11.04.2014 - 04:08)

Ну вот, сразу матом и на личности. Боюсь, я не смогу поддержать с вами беседу в предпочитаемом вами тоне. Я для этого недостаточно русский.

Цитата

Вы, кажется, уже сказали что что вы думаете, на языке, который вы считаете русским... Хотя я бы это мыслями не называл. Это эмоции, причём явно не самые приятные. Мышление - оно немного другое.

Приношу извинения что доставил вам несколько неприятных моментов. Мой комментарий был полемикой не только с вами, а давно назревшим высказыванием. Не принимайте его только на свой

Это сообщение отредактировал greeesha - 11.04.2014 - 03:24

[^]
natannn
11.04.2014 - 03:28
-4

Приколист

Цитата (greeesha @ 11.04.2014 - 04:18)
Цитата (natannn @ 11.04.2014 - 04:08)

Ну вот, сразу матом и на личности. Боюсь, я не смогу поддержать с вами беседу в предпочитаемом вами тоне. Я для этого недостаточно русский.

Цитата

Вы, кажется, уже сказали что что вы думаете, на языке, который вы считаете русским... Хотя я бы это мыслями не называл. Это эмоции, причём явно не самые приятные. Мышление - оно немного другое.

Приношу извинения что доставил вам несколько неприятных моментов. Мой комментарий был полемикой не только с вами, а давно назревшим высказыванием. Не принимайте его только на свой

я вас никак не воспринимаю, потому что вы ни нашим-ни вашим...
мечетесь все еще между красивыми у умными...
пытаетесь показаться очень эрудированым пользователем...
может вы недавно в Питере, это не изъян, но вы явно не из русских, когда опредлитесь, то и скажете кто прав или нет

[^]
ВерныйДруг
11.04.2014 - 03:47
1

Ярила

Всегда считал, что свою точку зрения нужно доказывать, объяснять, а не пытаться выиграть аргумент, просто заткнув собеседника.

По мне - чем больше высказываемых мнений - тем лучше. И да, есть телеканалы, которые и мне тоже не нравятся, и я считаю, что они несут полнейшую чушь, да и перевирают зачастую.

Но в жизни бы не хотел, чтобы их закрыли. Потому что мне кажется, что граждане любой страны - не идиоты, и способны сами разобраться в том, где правда, а где ложь.

Дождь не смотрел - не было интересно, но закрытие не одобряю.

Это сообщение отредактировал ВерныйДруг - 11.04.2014 - 03:48

[^]
natannn
11.04.2014 - 04:05
-1

Приколист

Цитата (ВерныйДруг @ 11.04.2014 - 04:47)
Всегда считал, что свою точку зрения нужно доказывать, объяснять, а не пытаться выиграть аргумент, просто заткнув собеседника.

По мне - чем больше высказываемых мнений - тем лучше. И да, есть телеканалы, которые и мне тоже не нравятся, и я считаю, что они несут полнейшую чушь, да и перевирают зачастую.

Но в жизни бы не хотел, чтобы их закрыли. Потому что мне кажется, что граждане любой страны - не идиоты, и способны сами разобраться в том, где правда, а где ложь.

Дождь не смотрел - не было интересно, но закрытие не одобряю.

вы это кому пишете?

[^]
ВерныйДруг
11.04.2014 - 04:16
2

Ярила

Цитата (natannn @ 11.04.2014 - 05:05)

вы это кому пишете?

Тем, кто зайдёт в эту ветку на ЯП.

Выражаю своё мнение по теме, поднятой ТС, и, в частности, идеи о том, что канал нужно закрыть и всех посадить.

Это сообщение отредактировал ВерныйДруг - 11.04.2014 - 04:17

[^]
natannn
11.04.2014 - 04:19
-1

Приколист

я обозналась...судя по минусам , то майдауны и в 5-18 не спят....когда же уже упокоятся...

[^]
paskakala
11.04.2014 - 04:20
1

Хохмач

Тут недалеко, в соседней почти теме, мангал в виде танка нахваливают. Вы уже разберитесь, где у вас фашизм начинается.

[^]
natannn
11.04.2014 - 04:31
-1

Приколист

Цитата (paskakala @ 11.04.2014 - 05:20)
Тут недалеко, в соседней почти теме, мангал в виде танка нахваливают. Вы уже разберитесь, где у вас фашизм начинается.

тут недалеко в теме майдуны просили сатисфакции...
ну я могу им найти где-то бублик пососать...шоб не сдохли..
так они же не успокоятся, а печенек у меня нет, что с ними делать..
проще провести перерасчет за счет усушки и утруски..

Добавлено в 04:53
судя по ночным минусам,то дырвых майданутых здесь полно..
всем нормальным людям хорошего дня и прекрасного настроения!
переживаю за юго-восток,восток, ребята!!! держитесь,мы с вами,мы сможем!!

Добавлено в 05:00
Цитата (ВерныйДруг @ 11.04.2014 - 05:16)
Цитата (natannn @ 11.04.2014 - 05:05)

вы это кому пишете?

Тем, кто зайдёт в эту ветку на ЯП.

Выражаю своё мнение по теме, поднятой ТС, и, в частности, идеи о том, что канал нужно закрыть и всех посадить.

если бы каналы не несли инфу разную ,то и мы ней знали бы об этом..
насчет посадить...так они же памятники...
или им...ну как-то так...

Добавлено в 05:02
я вот знаю мантру на кое что против минусаторов майдаунов,пойду им помогу засохнуть...чтобы их куплю дилдо всегда на полшестого....

Это сообщение отредактировал natannn - 11.04.2014 - 04:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23837
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх