"Дождь" попал на 50 млн за фашистский вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHVAK
10.04.2014 - 23:37
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Иммортель @ 10.04.2014 - 23:31)
Какие русские на самом деле "белые и пушистые" легко понять, читая комментарии на ЯПе, например. Сколько льётся говна и ненависти! А вот дай такому "говномёту" в руки автомат и нож - так он же воплотит свою писанину в жизнь с неистовством берсерка.

Эт точно) в последнее время ЯП расстраивает своими комментариями. Столько злобы в людях на мнимых врагов, столько говна друг на друга льют. Говорят о каком-то братстве славян и в каждой второй теме стебут украинцев. Ну и Европу с Америкой, куда без этого. Латвии время от времени достаётся, типа фашисты тут и армия никчёмная) Говорю, как житель.

Но сейчас - эт не тогда, речь шла про события времён Блокады Ленинграда. И вот тогда по сравнению с немцами, русские были именно "белыми и пушистыми"

Это сообщение отредактировал SHVAK - 10.04.2014 - 23:38

[^]
MeXVoD
10.04.2014 - 23:37
1

This is Sparta

Цитата (BLACKKJACKK @ 11.04.2014 - 00:35)
Цитата (RainOfDeath @ 10.04.2014 - 22:38)
Цитата (BLACKKJACKK @ 10.04.2014 - 22:32)
Да и в учебниках, утвержденных Минобразования, такой вопрос был.

Не было. Даже на твоей картинке его нет. "Как вы можете оценить подобные высказывания в свете приведенного документа?" - вот вопрос из учебника. Собственно, высказывание "Дождя" уже было оценено в свете приведенного документа

Что, русский не родной? Что там, что там мысль одна - сдача была приемлема или не приемлема. А ты давай, киселёву верь дальше...

Просветленный эксперд по Киселеву gigi.gif

[^]
обалдуй
10.04.2014 - 23:38
1

Еврей по тёще

Цитата (210и7 @ 10.04.2014 - 18:53)
если дождю придётся выплачивать эти деньги, я обязательно скинусь, чтобы им помочь
в итоге же деньги попадут блокадникам
всем хорошо: дедушка утолит свою жажду мести, а я помогу блокадникам

у меня была бабушка блокадница
помню, как она собирала крошки хлеба со стола и доедала их
всегда помню об этом и стараюсь никогда не выкидывать еду

а ещё у неё всегда запасы еды были на случай войны

Я как-то никогда не смотрел ''Дождь'' , до того как начался бардак с Украиной , хотя он идёт по спутниковому каналу , но сделал подписку , не обеднею от ста шекелей . Думаю ещё тёще оформлю , а то у неё почему-то перестал показывать.

[^]
RainOfDeath
10.04.2014 - 23:40
1

Ярила

Не было. Даже на твоей картинке его нет. "Как вы можете оценить подобные высказывания в свете приведенного документа?" - вот вопрос из учебника. Собственно, высказывание "Дождя" уже было оценено в свете приведенного документа

Что, русский не родной? Что там, что там мысль одна - сдача была приемлема или не приемлема. А ты давай, киселёву верь дальше...

Дурик, в учебнике предлагается оценить высказывания о сдаче Ленинграда после прочтения документов, содержащих планы Гитлера об уничтожении города.

[^]
абизяна
10.04.2014 - 23:43
1

Приколист

Цитата
Бле, я русским по белому написал, что херовато живётся русским при русских, но немцы запланировали и вовсю воплощали в жизнь истребление славян, как народа. Ну да, была бы сейчас дорога на дальний Восток, называлась бы она Герман Геринг штрассе и ездили бы по ней немцы любоваться природой и развивать восточные земли. А мы бы гнили в земле или горбатились бы на рудниках или ещё где-нибудь. Ну заебись альтернатива, я так считаю.

Пиздёж и две провокации.
План Барбаросса планировал уничтожение 10% населения на захваченных территориях. Среди них - большевики, евреи, цыгане. Т.е., не мужики от сохи, которые в итоге гибли миллионами под мудрым руководством великого Жукова.
Дорога на ДВ никакой штрассе не была бы, т.к. по тому же плану Барбаросса цель немцев - выход к Волге (тот ещё идиотизм). Т.е., всё Заволжье, Урал, Сибирь и ДВ не пострадали бы.
Я не знаю, где Вы сейчас начальствуете, но 139 из 143 млн. населения РФ, которые не являются чиновниками или сотрудниками всяких органов, в золоте и поныне не купаются, а горбатятся на рудниках. Альтернативы не случилось.

Чтобы быть правильно понятым, поясню. Родину защищать надо... если оно того стоит. История России - история насрательского отношения к жизни солдата. А на такую Родину и в ответ насрать - не грех. Согласитесь, погибнуть, защищая интересы элиты, не то же самое, что горбатиться на рудниках... Альтернатива, однако...

[^]
RainOfDeath
10.04.2014 - 23:47
0

Ярила

Цитата (абизяна @ 11.04.2014 - 00:12)
Цитата
Были случаи, когда солдаты мстили за своих погибших товарищей и семью, но не было целых планов по уничтожению всех немцев к херам. Немцам при немцах жилось лучше, чем русским при русских, но русским при немцах была приготовлена смерть или рабство.

1. В Германии после изнасилований покончили с собой от 100 до 200 тыс. женщин. Так что русские не всегда белые и пушистые.
2. В 21 веке у России нет автодороги на Дальний Восток, чтобы одни русские могли ездить к другим русским. Однако, когда за 70 лет до того русских под Москвой жаренный петух в жопу клюнул, спасали (отдавая свои жизни) этих русских русские с Дальнего Востока и Сибири. Хотя планы Гитлера их вообще не затрагивали.
Я понимаю, что Родина - понятие святое, но не надо путать любовь к Родине с идиотизмом.

1. Если тебе верить, то после войны должен был случиться невъебенный бэйби-бум после такого количества изнасилованных. Да, как именно ты посчитал? Держал перед каждым свечку?
2. Заходим на Яндекс.Карты и рассчитываем маршрут от Москвы до Владика. Опа, есть автодороги!
Вывод: не пизди.

[^]
BLACKKJACKK
10.04.2014 - 23:49
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 10.04.2014 - 23:07)
Цитата (BLACKKJACKK @ 10.04.2014 - 21:32)
У блокадника Астафьева, который и поставил этот вопрос, предмет есть, а у тебя, конечно нет.
Если бы Дождь про дачу Володина не рассказал и претензий бы не было.
Иди дальше власти полижи.

Учебники на то и учебники, чтобы ставить вопросы, заставлять думать, учить. Наверняка в тексте рассказывается о культурной роли города, о планах Гитлера по его уничтожению и задаётся соответствующий вопрос, чтобы ученик, читавший текст, сделал правильный вывод. Или Вы намекаете на то, что сотрудникам Дождя пора за парту? Тогда согласен. Ума там нет.

Цитата

Ну, начались фантазии. Как-то быстро.

Цитата
Иди дальше власти полижи.

О, как. Теперь понятно почему тебе этот канал нравится. Не далеко ушёл.

1. Ты передачи не видел, а рассуждаешь. Там как раз все и анализировалось, а после анализа вопрос и задали.
2. Дачи Володина и Неверова у тебя вопросов не вызывают? Верь дальше в кристально честного Сердюкова сотоварищи.
3. См. пункт 2. Тебя грабят, а ты им в ножки кланяешься.

[^]
абизяна
10.04.2014 - 23:52
-1

Приколист

Цитата (RainOfDeath @ 11.04.2014 - 00:47)
2. Заходим на Яндекс.Карты и рассчитываем маршрут от Москвы до Владика. Опа, есть автодороги!
Вывод: не пизди.

Заходим на Яндекс.Карты из Москвы. Опа, Крым - это Россия
Заходим в Киеве. Опа, Крым- Это Украина.
Вывод. Ты - долбоёб, если веришь Яндекс. Картам. Хотя... ты, похоже, долбоёб в любом случае...

[^]
FedorDK
10.04.2014 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (Блоходав @ 10.04.2014 - 22:32)
BLACKKJACKK
Цитата

да причем тут дача Володина?
они Дождь уничтожили одновременно с РИА, лентой.ру, закрытием блога навального(зачем-то) и т.д. Все это сделано аккурат перед хуйней с Крымом, чтобы только хомяки теперь могли орать про то, какие мы все тут охуенные, а все остальные в мире - пидорасы, пидорасы, пидорасы. И чтобы другой инфы не просачивалось.
Многие дебилы схавали, хуле

говно-нашисты вон до сих пор с япа не вылезают, как залезли перед этой бучей

Слишком много надежд на вышеназванные СМИ (прости господи).
Вся "другая инфа" от них укладывается в четыре слова - "везде жопа, всем пиздец". Далее идёт смакование "пиздецов", с додумываниями.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.04.2014 - 23:57

[^]
Oopser
10.04.2014 - 23:54
0

Ярила

Цитата (manstopper @ 10.04.2014 - 20:47)
Цитата (Las7 @ 10.04.2014 - 21:38)
1) Пса у меня нет
2) Предпочитаю традиционный секс
3) Вопрос личный, или вам так не кажется?
4) Вопрос о сдачи Ленинграда вполне нормальный, так как Москву уже сдавали(отчасти благодаря этому и победили) Причины по которым сдавалась Москва и не сдали Ленинград, это уже к историкам, и я думаю эту сторону и хотели обсудить в ходе той программы(или чего там).
5) Исходя из вышеперечисленного ставлю под сомнение адекватность вашего ответа.

Да-да-да. Под очень похожими "логическими" конструкциями ведутся дискуссии о легализации, например, педофилии в "просвещенной" Европе. Если кто не понимает аморальности подобных вопросов, то в дело вступает государство. Скудоумие наказывается пинком под жопу до выработки рефлекса - задавать некоторые вопросы больно.

Вы ебанулись? Какая нах легализация педофелии в Европе? Может быть только в ваших воспаленных мозгах?

[^]
Frenger
10.04.2014 - 23:58
4

Ярила

Передачу ту я не видел, но вопрос сам по себе вполне уместен. Потому что при анализе вариантов ответов на него (хотя история и не терпит сослагательного наклонения) человек мог бы только укрепиться в мысли о том, что все было сделано правильно, и пережившие блокаду проявили героизм и стойкость.
Здоровые не ценят свое здоровье, пока не заболеют.
И многие не понимают масштаба и сути исторических событий, если не задумываются об альтернативных сценариях.

[^]
SHVAK
11.04.2014 - 00:04
1

Приколист

Цитата (абизяна @ 10.04.2014 - 23:43)
Цитата
Бле, я русским по белому написал, что херовато живётся русским при русских, но немцы запланировали и вовсю воплощали в жизнь истребление славян, как народа. Ну да, была бы сейчас дорога на дальний Восток, называлась бы она Герман Геринг штрассе и ездили бы по ней немцы любоваться природой и развивать восточные земли. А мы бы гнили в земле или горбатились бы на рудниках или ещё где-нибудь. Ну заебись альтернатива, я так считаю.

Пиздёж и две провокации.
План Барбаросса планировал уничтожение 10% населения на захваченных территориях. Среди них - большевики, евреи, цыгане. Т.е., не мужики от сохи, которые в итоге гибли миллионами под мудрым руководством великого Жукова.
Дорога на ДВ никакой штрассе не была бы, т.к. по тому же плану Барбаросса цель немцев - выход к Волге (тот ещё идиотизм). Т.е., всё Заволжье, Урал, Сибирь и ДВ не пострадали бы.
Я не знаю, где Вы сейчас начальствуете, но 139 из 143 млн. населения РФ, которые не являются чиновниками или сотрудниками всяких органов, в золоте и поныне не купаются, а горбатятся на рудниках. Альтернативы не случилось.

Чтобы быть правильно понятым, поясню. Родину защищать надо... если оно того стоит. История России - история насрательского отношения к жизни солдата. А на такую Родину и в ответ насрать - не грех. Согласитесь, погибнуть, защищая интересы элиты, не то же самое, что горбатиться на рудниках... Альтернатива, однако...

Ну волшёбно, чё. Подумаешь, уничтожить 10% населения, кто их считает русских-то. 17 миллионов человек, какая мелочь. А что делать с оставшимися 90% населения в том плане что сказано? Смею заверить, что ничего хорошего им не светило. Далее, чем это вам так большевики, евреи, цыгане так не угодили, что вы оправдываете их убийство? А так же другие национальности, которые планировалось истребить.

С одной стороны, у меня бабушка эстонка, эстонцев как-то особо не трогали тогда, им при немцах было нормуль, эстонцы может даже были бы за то, чтобы при немцах жить, но вот моя еврейская родня была ой как не рада немцам в Риге. Нельзя так просто брать и делить людей на угодных и неугодных, просто потому что вам так кажется правильным или потому что вас это не касается.

"139 из 143 млн. населения РФ, которые не являются чиновниками или сотрудниками всяких органов, в золоте и поныне не купаются, а горбатятся на рудниках." Вы уверены, что условия труда у 139 миллионов человек хуже, чем те, которые им были заготовлены немцами?

По поводу ваше последнего высказывания. "Родину защищать надо... если оно того стоит". По-моему, спасти жизнь своих близкий и свою собственную - это достаточный повод. Думаю, что у людей, видевших немецкую оккупацию, иллюзий по поводу намерений немцев не было.

Это сообщение отредактировал SHVAK - 11.04.2014 - 00:06

[^]
itaranovv
11.04.2014 - 00:04
0

Приколист

Жопа граждане ЯП! Евролизам КОЛ! Давайте уже их адреса и места прописки! Вобьем и ... О добром, вечном!...

[^]
BLACKKJACKK
11.04.2014 - 00:05
3

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 11.04.2014 - 00:40)

Дурик, в учебнике предлагается оценить высказывания о сдаче Ленинграда после прочтения документов, содержащих планы Гитлера об уничтожении города.

Господи, сколько же в России идиотов. faceoff.gif
Сразу видно, что передачу ты не видел.
Иначе бы такой херни не писал.
Ты еще этих фейковых ветеранов поддержи. Которые не знают, что такое война, судя по их медалькам.
Я своих дедов помню, по сравнению с ними - зто говно, а не люди.

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 11.04.2014 - 00:05

[^]
yaltinets
11.04.2014 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (Kotnikita @ 10.04.2014 - 19:06)
Чота я не понел...
А где же вся патриотическая часть ЯПа? Куда всё делось?
Опять, судя по плюсикам, в темах копошатся либертиойды)

Они родимые пгавозаSHITнички.Поклонники баболеры,карнавальных и прочих самых гусских патриотов России shum_lol.gif

[^]
Иммортель
11.04.2014 - 00:08
0

Шутник

Цитата
чем это вам так большевики, евреи, цыгане так не угодили, что вы оправдываете их убийство?

С такими вопросами создаётся впечатление, что ты их просто вживую не видел.

[^]
Шпингалет
11.04.2014 - 00:08
3

Шеф

Цитата (Oopser @ 11.04.2014 - 00:54)
Цитата (manstopper @ 10.04.2014 - 20:47)
Цитата (Las7 @ 10.04.2014 - 21:38)
1) Пса у меня нет
2) Предпочитаю традиционный секс
3) Вопрос личный, или вам так не кажется?
4) Вопрос о сдачи Ленинграда вполне нормальный, так как Москву уже сдавали(отчасти благодаря этому и победили) Причины по которым сдавалась Москва и не сдали Ленинград, это уже к историкам, и я думаю эту сторону и хотели обсудить в ходе той программы(или чего там).
5) Исходя из вышеперечисленного ставлю под сомнение адекватность вашего ответа.

Да-да-да. Под очень похожими "логическими" конструкциями ведутся дискуссии о легализации, например, педофилии в "просвещенной" Европе. Если кто не понимает аморальности подобных вопросов, то в дело вступает государство. Скудоумие наказывается пинком под жопу до выработки рефлекса - задавать некоторые вопросы больно.

Вы ебанулись? Какая нах легализация педофелии в Европе? Может быть только в ваших воспаленных мозгах?

так по телеку же сказали lol.gif

[^]
BLACKKJACKK
11.04.2014 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Oopser @ 11.04.2014 - 00:54)

Так Киселёв же сказал! Когда последний раз в гейропе отдыхал, он сам видел! gigi.gif

[^]
SHVAK
11.04.2014 - 00:17
1

Приколист

Цитата (Иммортель @ 11.04.2014 - 00:08)
Цитата
чем это вам так большевики, евреи, цыгане так не угодили, что вы оправдываете их убийство?

С такими вопросами создаётся впечатление, что ты их просто вживую не видел.

Цыгане встречались мерзкие в основном, большевиков не видел вживую smile.gif Но вот евреи. Вы сами-то их видели, а? А у меня много родственников. Дед мой, Владимир Ильич носил фамилию Шульман. Абсолютно нерелигиозный и далёкий от политики человек. Интеллигентный был, в литературе разбирался, отличный отец был для мамы. Но вот на карикатурного еврея ни разу не похож и в распиле России не участвовал. Прабабушка, дядя с тётей не мешали жить стране. Вы их увидев даже не догадаетесь ,что они, о ужас, евреи. А вот их всех планировалось убить.

Если вы согласны с тем, что ваших близких родственников надо убить, чтоб кому-то комфортно жилось, ну чтож, ваше право, а вот я считаю, что идут нацисты и их приспешники с такими планам дружным строем нахуй smile.gif

Ах да, тыкать мне не надо, хорошо?

Это сообщение отредактировал SHVAK - 11.04.2014 - 00:19

[^]
Иммортель
11.04.2014 - 00:22
0

Шутник

Цитата

Да, мой еврей!

Добавлено в 00:23
Цитата
Если вы согласны с тем, что ваших близких родственников надо убить, чтоб кому-то комфортно жилось

Не любых гипотетических чьих-то родственников, а паразитирующие нации. Тебе же не придет в голову мирно сосуществовать и развиваться с вшами и гельминтами?

[^]
SHVAK
11.04.2014 - 00:23
1

Приколист

Цитата (Иммортель @ 11.04.2014 - 00:22)
Цитата

Да, мой еврей!

Я по пасспорту русский.

Добавлено в 00:26
Цитата
Не любых гипотетических чьих-то родственников, а паразитирующие нации. Тебе же не придет в голову мирно сосуществовать и развиваться с вшами и гельминтами?

Нет, именно планировалось убить всех, как нацию. Или там было прописано, как отличать паразита от не паразита? И вообще, какие вши, какие гельменты, вам Рабинович какой-то в суп насрал?

Это сообщение отредактировал SHVAK - 11.04.2014 - 00:26

[^]
Иммортель
11.04.2014 - 00:35
0

Шутник

Цитата
Я по пасспорту русский

Бить будут не по паспорту.

[^]
greeesha
11.04.2014 - 00:37
8

Шутник

Цитата (yaltinets @ 11.04.2014 - 01:07)
Чота я не понел...

Они родимые пгавозаSHITнички.Поклонники баболеры,карнавальных и прочих самых гусских патриотов России shum_lol.gif

Главное оружие настоящих русских патриотов и радетелей стабильности - дразнилки, при помощи которых они пытаются унизить всех кто им по каким то причинам неприятен или просто попался под руку. Не доросли "патриоты" до мудрости хотя бы коренных американцев "Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда".

Помните детство?

"Вовка - морковка, соленый огурец, огурец валяется и никто его не ест" - и всё, дело сделано, Вовка покрыт несмываемым позором. Ведь это он валялся на грязном полу и был поэтому всеми отвергнут. А логическая связь "вовка-морковка-огурец" была совершенно неопровержима для маленьких детских мозгов.

Алексей Навальный - ололёшка карнавальный! Барак Обамка - то ль баран, толь обезьянка! Россия, вперёд! всем миром, навалимся и победим подзалупную шелупонь! И будет нам слава во веки веков! И памятник нам воздвигнут потомки - "Слава дедам, отстоявшим нашу Великую Страну от гОВНЯНЫХ мАНДАВОШЕК!"

Слава богу и моим родителям, мой патриотизм такого рода остался в детском саду.

[^]
SHVAK
11.04.2014 - 00:45
1

Приколист

Цитата (Иммортель @ 11.04.2014 - 00:35)
Цитата
Я по пасспорту русский

Бить будут не по паспорту.

Так люди доносы и писали: "А кто он такой вообще? мутный какой-то, хорошо бы его побить там, расстрелять" smile.gif

Это сообщение отредактировал SHVAK - 11.04.2014 - 00:46

[^]
greeesha
11.04.2014 - 00:55
1

Шутник

Цитата (yaltinets @ 11.04.2014 - 01:07)
Чота я не понел...

бОльшая часть патриотической части ЯПа уже не на работе :)
А тех, кто работает в нерабочее время, видимо просто выключили.
Осталось небольшое количество истинных борцов за идею, которые, к тому же не знают что между знаками препинания и следующим словом надо делать отступ. Чего уж, такие уж у нас защитникии от правозащитников...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23837
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх