"Дождь" попал на 50 млн за фашистский вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHVAK
10.04.2014 - 22:51
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Иммортель @ 10.04.2014 - 22:39)
Цитата
Когда вокруг москвы в 41-м бегали дебилы и орали о её сдаче немцам, их стреляли пачками. По вашей тупой логике, это "ололо свободу слова нарушают" ?

А с хуя ли дебилы, если просто заебались за Огромный Совковый Хуй воевать?
Только не надо песню запевать про "как херово бы нам при Гитлере жилось или вовсе бы нас всех в печах сожгли".

Ну вот про это не надо начинать. Тогда паникёров или стреляли, или отправляли куда подальше и правильно делали. Будь они хоть трижды правы, от паники один вред. Как бы Москву отстояли, если бы войска дружно разбежались кто куда, наслушавшись всяких "уставших от Совка". При Гитлере жилось бы херово, можно погуглить пруфы почему.

Добавлено в 22:52
Цитата (Gipotam @ 10.04.2014 - 22:50)
Цитата (Stormik03 @ 10.04.2014 - 19:02)
Вопрос сам по себе не может быть фашистским.

Собчак так же говорила, что вопрос не может быть аморальным, а только ответ!
На что ее спросили, Ксения, ты в жопу даешь?

Ну и ответила бы она, что нет. Какие проблемы-то? :) Останется вопрос на совести спросившего.

[^]
pzk1
10.04.2014 - 22:53
3

Шутник

Скажи ка дядя ведь не даром, Москва спаленная пожаром французам отдана? - Сносим памятники Лермонтову, тоже фашик наверно.... На самом деле кремле-жулики которых ебут на дожде негодуют, и если бы дождь рассказывал какие они патриоты а не про их дачи, недв. и детей за границей то канал бы стал центральным.

[^]
Иммортель
10.04.2014 - 22:54
2

Шутник

Цитата
Это такой троллинг или ты и в самом деле настолько долбоеб? Пиздец какой-то.....

Это не троллинг и мозги у меня вполне себе на месте.
Не всем охота была свою жизнь отдавать за сомнительные идеалы и понятия.
А власть вот решила, что надо - и все, пиздец, иди и подыхай.

Добавлено в 22:56
Цитата
Ну вот про это не надо начинать. Тогда паникёров или стреляли, или отправляли куда подальше и правильно делали. Будь они хоть трижды правы, от паники один вред. Как бы Москву отстояли, если бы войска дружно разбежались кто куда, наслушавшись всяких "уставших от Совка". При Гитлере жилось бы херово, можно погуглить пруфы почему.

История не терпит сослагательного наклонения. Что было бы при Гитлере так и останется тайной. Пропаганда была сильна с обеих сторон.
В совке тоже жилось херово, если что. За тебя решали, что тебе думать, что делать, как жить и когда ходить посрать.
Вован Таврический, кстати, нам сейчас плавно так намешивает адову смесь совка и 3-го рейха.

[^]
абизяна
10.04.2014 - 22:57
1

Приколист

ИМХО. Это хуйло Ивченко - не надлежащий истец. Вопрос мог оскорбить только тех, кто погиб от голода, холода и бомбёжек в Ленинграде во время блокады. Ведь вопрос состоял в сохранении именно их жизней. Т.к. конкретно этот бабай не был съеден голодающими, не был распидорасен бомбой и не замёрз по пути на работу (увы и ах), то и отношения к данному опросу он не имеет. А вот попытка наварить 50 лямов на этом - это самое большое блядство, которое можно было придумать.

[^]
axel345
10.04.2014 - 22:59
4

Хохмач

Цитата
Господа и Дамы! третий год читаю ваш портал, и вот не выдержал и зарегился))).
столько срача в последнее время по ситуатции в/на украине, и при этом многие меняют своё мнение порой на противоположное. а я думаю в данной ситуации надо выбрать сторону, и придерживаться сделанного выбора! Я ВЫБИРАЮ РОССИЮ!!! и у меня нет глобальных вопросов к руководству страны. а остальное-мелочь.

А у меня много глобальных вопросов, к руководству страны. Но ответ будет, она утонула или 15 минут бреда сивой кобылы или все вопросы проигнорируют (как и твои будущие вопросы), всегда так обычно и делают. Вспомни Сердюкова и т. д. т. п..

[^]
MeXVoD
10.04.2014 - 23:00
0

This is Sparta

Цитата (Блоходав @ 10.04.2014 - 23:32)
BLACKKJACKK
Цитата
Если бы Дождь про дачу Володина не рассказал и претензий бы не было.

да причем тут дача Володина?
они Дождь уничтожили одновременно с РИА, лентой.ру, закрытием блога навального(зачем-то) и т.д. Все это сделано аккурат перед хуйней с Крымом, чтобы только хомяки теперь могли орать про то, какие мы все тут охуенные, а все остальные в мире - пидорасы, пидорасы, пидорасы. И чтобы другой инфы не просачивалось.
Многие дебилы схавали, хуле

говно-нашисты вон до сих пор с япа не вылезают, как залезли перед этой бучей

Беги скорея к экрану, там лошадиное лицо, просветленную правду в массы сеет gigi.gif

[^]
pzk1
10.04.2014 - 23:01
1

Шутник

Цитата (SHVAK @ 10.04.2014 - 23:51)
Цитата (Иммортель @ 10.04.2014 - 22:39)
Цитата
Когда вокруг москвы в 41-м бегали дебилы и орали о её сдаче немцам, их стреляли пачками. По вашей тупой логике, это "ололо свободу слова нарушают" ?

Только не надо песню запевать про "как херово бы нам при Гитлере жилось или вовсе бы нас всех в печах сожгли".

Добавлено в 22:52
Цитата (Gipotam @ 10.04.2014 - 22:50)
Цитата (Stormik03 @ 10.04.2014 - 19:02)
Вопрос сам по себе не может быть фашистским.

Собчак так же говорила, что вопрос не может быть аморальным, а только ответ!
На что ее спросили, Ксения, ты в жопу даешь?

Ну и ответила бы она, что нет. Какие проблемы-то? :) Останется вопрос на совести спросившего.

Даже бы ответила - да, что тут такого?) Бабе не грешно иной раз))

[^]
WildWind
10.04.2014 - 23:03
0

Ярила

Цитата

Цитата
Если суд удовлетворит его требования, Ивченко планирует направить деньги людям, которые защищали Ленинград в годы Великой Отечественной войны.

У ТС плохо с логикой. Если суд удовлетворит - то попал, но не на 50м, а на столько, на сколько удовлетворит.

Боты порадовали :)

[^]
SHVAK
10.04.2014 - 23:05
0

Приколист

Цитата
История не терпит сослагательного наклонения. Что было бы при Гитлере так и останется тайной. Пропаганда была сильна с обеих сторон.
В совке тоже жилось херово, если что. За тебя решали, что тебе думать, что делать, как жить и когда ходить посрать.
Вован Таврический, кстати, нам сейчас плавно так намешивает адову смесь совка и 3-го рейха.

понимаю, вопрос этот сложный и неоднозначный, однако почему умерли 10-14 миллионов советских мирных жителей во время войны? Неужели хором от естественных причин или им всё-таки кто-то им помог. Говорить можно что угодно, дела говорят сами за себя: немцы угробили десятки миллионов наших соотечественников, а вот Советская Армия планомерным истреблением мирных не занималась. Были случаи, когда солдаты мстили за своих погибших товарищей и семью, но не было целых планов по уничтожению всех немцев к херам. Немцам при немцах жилось лучше, чем русским при русских, но русским при немцах была приготовлена смерть или рабство.

(Под словом русские я имею ввиду всё население советского союза, просто не знаю, как это назвать одним словом) smile.gif

[^]
krytyak
10.04.2014 - 23:06
4

Весельчак

отъебитесь от дождя. что вам этот вопрос? если он у вас не возникает, то вы ебанутый на голову ленинец и сталинист. вопрос абсолютно адекватный, если бы я на него отвечал, человек еще советского воспитания, но со своим взглядом на все события, то я очень бы долго думал, а не сохранить ли людей, вместо этого не отдадим не за что! хотя и к дождю довольно много вопросов, как они льют в одну сторону против крыма и т.п.

[^]
greeesha
10.04.2014 - 23:07
6

Шутник

Кто тут посмел задаваться вопросом "не надо ли было спасти жизни ленинградцев"? Конечно спасать никого не стоило! Спасать чьи либо жизни - это как то слишком либерально и гуманно.

Любому настоящему воину известно что Слава важнее любой жизни, даже жизней детей и мирного населения.

А кто считает иначе - тот фашист и либераст!

(прежде чем зеленить или чернить подумай. семь раз отмерь, один нажми)

Это сообщение отредактировал greeesha - 10.04.2014 - 23:08

[^]
абизяна
10.04.2014 - 23:12
1

Приколист

Цитата
Были случаи, когда солдаты мстили за своих погибших товарищей и семью, но не было целых планов по уничтожению всех немцев к херам. Немцам при немцах жилось лучше, чем русским при русских, но русским при немцах была приготовлена смерть или рабство.

1. В Германии после изнасилований покончили с собой от 100 до 200 тыс. женщин. Так что русские не всегда белые и пушистые.
2. В 21 веке у России нет автодороги на Дальний Восток, чтобы одни русские могли ездить к другим русским. Однако, когда за 70 лет до того русских под Москвой жаренный петух в жопу клюнул, спасали (отдавая свои жизни) этих русских русские с Дальнего Востока и Сибири. Хотя планы Гитлера их вообще не затрагивали.
Я понимаю, что Родина - понятие святое, но не надо путать любовь к Родине с идиотизмом.

[^]
greeesha
10.04.2014 - 23:13
3

Шутник

Цитата (pzk1 @ 10.04.2014 - 23:53)
Скажи ка дядя ведь не даром, Москва спаленная пожаром французам отдана? - Сносим памятники Лермонтову, тоже фашик наверно....

Лермонтов так, подпевала либерастская, а вот Кутузов - реальный изменник Родины. При Сталине он был бы расстрелян сразу же после сдачи Москвы. А так уцелел, сука. Всё царизм проклятый...

Это сообщение отредактировал greeesha - 10.04.2014 - 23:28

[^]
lslava
10.04.2014 - 23:16
2

Юморист

Цитата (rompiv @ 10.04.2014 - 20:36)
КРЕМЛЕБОТЫ, ХВАТИТ ТУТ СРАТЬ, ВАМ НИКТО НЕ ВЕРИТ. ДОЖДЬ БУДЕТ РАБОТАТЬ. РОИССЮ НАДО БЫЛО СДАТЬ НЕМЦАМ-СЕЙЧАС БЫ ЕЗДИЛИ ПО АВТОБАНАМ. ХУТИН-ПУЙ!!!!

Если бы сдали немцам, то нас бы тут не было, а были бы немцы и автобаны. Дождю успехов. Надею не закроют как Совершенно секретно. Если закроют, будем через прокси и впны смотреть и слушать "вражеские" СМИ.

[^]
Vovan15
10.04.2014 - 23:17
0

Приколист

Цитата (greeesha @ 10.04.2014 - 23:07)
Кто тут посмел задаваться вопросом "не надо ли было спасти жизни ленинградцев"? Конечно спасать никого не стоило! Спасать чьи либо жизни - это как то слишком либерально и гуманно.

Любому настоящему воину известно что Слава важнее любой жизни, даже жизней детей и мирного населения.

Пожалуй, не нажму ни на ту, ни на ту кнопку. Вопрос тяжелый...

Это сообщение отредактировал Vovan15 - 10.04.2014 - 23:40

[^]
Шпингалет
10.04.2014 - 23:22
4

Шеф

Цитата (Vovan15 @ 11.04.2014 - 00:17)

Пожалуй, не не нажму ни на ту, ни на ту кнопку. Вопрос тяжелый...

несколько мозговых инъекций киселина форте, и смело в бой против фашни, попирающей грязными ногами самое святое!

[^]
Иммортель
10.04.2014 - 23:23
2

Шутник

Я так скажу, по-простецки: не стоит МОЯ жизнь любой вашей движухи. Я её для СЕБЯ хочу прожить и именно ТАК, как хочу Я, а не как ЗА МЕНЯ РЕШИЛИ. Решу за Родину отдать - отдам. Только вот сейчас, например, я что-то совсем не вижу Родины, за которую стоит её отдавать. Впрочем, в совке тоже не сильно видел.

[^]
SHVAK
10.04.2014 - 23:23
1

Приколист

Цитата (абизяна @ 10.04.2014 - 23:12)
Цитата
Были случаи, когда солдаты мстили за своих погибших товарищей и семью, но не было целых планов по уничтожению всех немцев к херам. Немцам при немцах жилось лучше, чем русским при русских, но русским при немцах была приготовлена смерть или рабство.

1. В Германии после изнасилований покончили с собой от 100 до 200 тыс. женщин. Так что русские не всегда белые и пушистые.
2. В 21 веке у России нет автодороги на Дальний Восток, чтобы одни русские могли ездить к другим русским. Однако, когда за 70 лет до того русских под Москвой жаренный петух в жопу клюнул, спасали (отдавая свои жизни) этих русских русские с Дальнего Востока и Сибири. Хотя планы Гитлера их вообще не затрагивали.
Я понимаю, что Родина - понятие святое, но не надо путать любовь к Родине с идиотизмом.

Бле, я русским по белому написал, что херовато живётся русским при русских, но немцы запланировали и вовсю воплощали в жизнь истребление славян, как народа. Ну да, была бы сейчас дорога на дальний Восток, называлась бы она Герман Геринг штрассе и ездили бы по ней немцы любоваться природой и развивать восточные земли. А мы бы гнили в земле или горбатились бы на рудниках или ещё где-нибудь. Ну заебись альтернатива, я так считаю.

Вообще о каком человеколюбии Гитлера можно говорить, когда полтора десятка мирных было уничтожено. Это даже и рядом не стояло с шесатью миллионами евреями по еврейским же подсчётам. После этого надеятся, что Московских (и белорусов, украинцев, прибалтов, евреев) истребят, а вот Сибиряков не тронут - это как-то наивно, что-ли. А то что немки массово кончали с собой. Ну вот представьте ситуацию: у человека немцы убили всю семью. Вот взяли и убили её всю целиком и разом, сожгли там, расстреляли, не важно. После этого его будут волновать проблемы немок?

"Однако, когда за 70 лет до того русских под Москвой жаренный петух в жопу клюнул, спасали (отдавая свои жизни) этих русских русские с Дальнего Востока и Сибири" тоже спорный момент. Нельзя сказать, что все русские до Москвы пинали болт всё лето-осень 41-го, пока не пришли сибиряки и всех не спасли

[^]
Vovan15
10.04.2014 - 23:25
0

Приколист

Цитата (Шпингалет @ 10.04.2014 - 23:22)
Цитата (Vovan15 @ 11.04.2014 - 00:17)

Пожалуй, не не нажму ни на ту, ни на ту кнопку. Вопрос тяжелый...

несколько мозговых инъекций киселина форте, и смело в бой против фашни, попирающей грязными ногами самое святое!

Я вас уверяю, у меня эта инъекция вызывает физическое отторжение...

[^]
MeXVoD
10.04.2014 - 23:29
-1

This is Sparta

Цитата (абизяна @ 11.04.2014 - 00:12)
Цитата

Это ты после просмотра лошадиной морды такую хуятину начал писать или раньше?? faceoff.gif

[^]
Иммортель
10.04.2014 - 23:31
4

Шутник

Какие русские на самом деле "белые и пушистые" легко понять, читая комментарии на ЯПе, например. Сколько льётся говна и ненависти! А вот дай такому "говномёту" в руки автомат и нож - так он же воплотит свою писанину в жизнь с неистовством берсерка.

Это сообщение отредактировал Иммортель - 10.04.2014 - 23:32

[^]
RainOfDeath
10.04.2014 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (Иммортель @ 10.04.2014 - 23:39)
Цитата

Ну тебе-то при Гитлере точно нихерово жилось бы. Глядишь, родственников сдал бы, и в гауляйтеры выбился.

[^]
MeXVoD
10.04.2014 - 23:34
-2

This is Sparta

Цитата (Иммортель @ 11.04.2014 - 00:23)
Я так скажу, по-простецки: не стоит МОЯ жизнь любой вашей движухи. Я её для СЕБЯ хочу прожить и именно ТАК, как хочу Я, а не как ЗА МЕНЯ РЕШИЛИ. Решу за Родину отдать - отдам. Только вот сейчас, например, я что-то совсем не вижу Родины, за которую стоит её отдавать. Впрочем, в совке тоже не сильно видел.

Очень много на себя берешь, многие вещи от тебя не зависят.

[^]
BLACKKJACKK
10.04.2014 - 23:35
2

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 10.04.2014 - 22:38)
Цитата (BLACKKJACKK @ 10.04.2014 - 22:32)
Да и в учебниках, утвержденных Минобразования, такой вопрос был.

Не было. Даже на твоей картинке его нет. "Как вы можете оценить подобные высказывания в свете приведенного документа?" - вот вопрос из учебника. Собственно, высказывание "Дождя" уже было оценено в свете приведенного документа

Что, русский не родной? Что там, что там мысль одна - сдача была приемлема или не приемлема. А ты давай, киселёву верь дальше...

Да и вообще, передачу ту ты не смотрел, судя по всему.. Но, конечно, осуждаешь.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 10.04.2014 - 23:38

[^]
MeXVoD
10.04.2014 - 23:36
-1

This is Sparta

Цитата (Иммортель @ 11.04.2014 - 00:31)
Какие русские на самом деле "белые и пушистые" легко понять, читая комментарии на ЯПе, например. Сколько льётся говна и ненависти! А вот дай такому "говномёту" в руки автомат и нож - так он же воплотит свою писанину в жизнь с неистовством берсерка.

Ну ты читай внимательней и высматривай не только то, что хочешь видеть. Самые воинственные это Укро-вояки, которые в очередях в военкоматы простаивают, а потом кричат Америка с нами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23837
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх