"Дождь" попал на 50 млн за фашистский вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Палковводец
10.04.2014 - 20:23
2
Статус: Offline

b.o.t.

Канал, на котором собчак беседует с тягнибоком - это пиздец faceoff.gif

[^]
Las7
10.04.2014 - 20:25
5

Юморист

Вполне нормальный вопрос, а если вы видите в нём что-то фашистское, то вам в дурку товарищи. Нашли повод для закрытия, раздули его, профит. Канал этот ни разу не смотрел к слову. Но вот зато говна по типу какого-то там Шендеровича с матрасом, Пусси Райт(риот?), от излишне патриотично-сознательных граждан насмотрелся, что мне скоро будут сниться Пусси Райт с матрасами сдающие Ленинград фашистам.

Это сообщение отредактировал Las7 - 10.04.2014 - 20:25

[^]
Fedorin
10.04.2014 - 20:25
3

Ярила

Цитата
А за такие фашистские вопросы вообще надо канал закрыть а владельцев посадить
И каждый поголовно говорит, что какие-то "уроды" не дают свободы слова! Вам не кажется, что это лицемерно? Неугодный вопрос не имеет права на существование?! Глупо и подло.
Если мне не нравится мнение телеканала, я просто не буду его смотреть.

[^]
Kotnikita
10.04.2014 - 20:29
-2

Хохмач

Цитата (Las7 @ 10.04.2014 - 21:25)
Вполне нормальный вопрос, а если вы видите в нём что-то фашистское, то вам в дурку товарищи. Нашли повод для закрытия, раздули его, профит. Канал этот ни разу не смотрел к слову. Но вот зато говна по типу какого-то там Шендеровича с матрасом, Пусси Райт(риот?), от излишне патриотично-сознательных граждан насмотрелся, что мне скоро будут сниться Пусси Райт с матрасами сдающие Ленинград фашистам.

А вас уже перестал иметь в зад ваш пёс по понедельникам?

Не, ну а чо, нормальный вопрос такой, почему бы не задать.

Да, "патриоты" иной раз, конечно, перегибают палку, но это, на мой взгляд, от того, что эта палка слишком долго находилась загнутой в обратную сторону, а сейчас либеральная ниточка лопнула и она отпружинала в другую сторону.
Скоро будет равновесие. Патриотическое.

Либеральные взгляды ведут к концу государства, это ясно как день.

[^]
Азимут180
10.04.2014 - 20:31
1

Шутник

Деда можно понять.И какая разница паспорт какой бывшей союзной страны у него в кармане.Рано ещё такие вопросы задавать.

[^]
Kotnikita
10.04.2014 - 20:31
0

Хохмач

Цитата (Fedorin @ 10.04.2014 - 21:25)
Цитата
А за такие фашистские вопросы вообще надо канал закрыть а владельцев посадить
И каждый поголовно говорит, что какие-то "уроды" не дают свободы слова! Вам не кажется, что это лицемерно? Неугодный вопрос не имеет права на существование?! Глупо и подло.
Если мне не нравится мнение телеканала, я просто не буду его смотреть.

Демократ типа дохуя?
Ну попробуй где-нибудь в Германии высказать сомнение относительно количества замученных в лагерях евреев, или в поддержку национализма и посмотрим, можно ли при демократии иметь своё мнение или же можно иметь своё мнение только при том условии, что оно демократическое.

[^]
zupirik
10.04.2014 - 20:32
0

Fight like a girl!

Цитата (ПАПАВАСИ @ 10.04.2014 - 18:39)
Цитата (Xomych @ 10.04.2014 - 19:24)
А что за вброс, не нравится не смотри. У нас свобода слова или где?

Свобода слова не означает отсутствие ответственности за это слово! А всякие твари понимают под свободой слова свободу хамить, оскорблять , смешивать с говном многие святые для человека вещи! Учитесь отвечать за паскудства, Шенедеровичи!

А если я вас спрошу почем ваша мама брала за клиента когда на трассе плечевой работала и в групповухе вас зачала, вы тоже это воспримете спокойно? Свобода слова, хуле!

Причём тут клевета и свобода слова?
Kotnikita
Цитата

Вам тот же вопрос-разницу между клеветой и свободой слова понимаете?

Это сообщение отредактировал zupirik - 10.04.2014 - 20:36

[^]
gringo09
10.04.2014 - 20:34
11
Статус: Online

Ярила

Фашизм начинается там, где людям затыкают рты. Если и дальше так пойдёт, то единственными "нефашистскими" вопросами останутся вопросы о благодарности ВВП.

[^]
LittleRacoon
10.04.2014 - 20:38
0

Юморист

я один ни разу не видел этот канал ? или может быть потому как я телек лет так 8 не смотрел ? (кроме нешнл джиографик)

[^]
Las7
10.04.2014 - 20:38
3

Юморист

Цитата (Kotnikita @ 10.04.2014 - 21:29)
Цитата (Las7 @ 10.04.2014 - 21:25)

Не, ну а чо, нормальный вопрос такой, почему бы не задать.

Да, "патриоты" иной раз, конечно, перегибают палку, но это, на мой взгляд, от того, что эта палка слишком долго находилась загнутой в обратную сторону, а сейчас либеральная ниточка лопнула и она отпружинала в другую сторону.
Скоро будет равновесие. Патриотическое.

Либеральные взгляды ведут к концу государства, это ясно как день.

1) Пса у меня нет
2) Предпочитаю традиционный секс
3) Вопрос личный, или вам так не кажется?
4) Вопрос о сдачи Ленинграда вполне нормальный, так как Москву уже сдавали(отчасти благодаря этому и победили) Причины по которым сдавалась Москва и не сдали Ленинград, это уже к историкам, и я думаю эту сторону и хотели обсудить в ходе той программы(или чего там).
5) Исходя из вышеперечисленного ставлю под сомнение адекватность вашего ответа.

[^]
dhyanesh
10.04.2014 - 20:43
2
Статус: Online

Кавайный Жепь Ебрило

Х.З.никогда не смотрел этот канал.Вообще телевизор не смотрю.Но всё чаще замечаю здесь подобные посты.Возмущённые пацаки требуют посадить на кол вынувших из носа колокольчики.Вопят:"Когда уже запретят!",при этом стуча себя пяткой в патриотическую грудь.Если всё это работа кремлеботов-понятно,хоть и настораживает.Но тех,кто это вопит искренне-просто жаль.Не все нищие духом блаженны,к сожалению.

[^]
manstopper
10.04.2014 - 20:47
-3

Хохмач

Цитата (Las7 @ 10.04.2014 - 21:38)
1) Пса у меня нет
4) Вопрос о сдачи Ленинграда вполне нормальный, так как Москву уже сдавали(отчасти благодаря этому и победили) Причины по которым сдавалась Москва и не сдали Ленинград, это уже к историкам, и я думаю эту сторону и хотели обсудить в ходе той программы(или чего там).

Да-да-да. Под очень похожими "логическими" конструкциями ведутся дискуссии о легализации, например, педофилии в "просвещенной" Европе. Если кто не понимает аморальности подобных вопросов, то в дело вступает государство. Скудоумие наказывается пинком под жопу до выработки рефлекса - задавать некоторые вопросы больно.

[^]
zupirik
10.04.2014 - 20:47
6

Fight like a girl!

Цитата
Вопрос о сдачи Ленинграда вполне нормальный, так как Москву уже сдавали(отчасти благодаря этому и победили) Причины по которым сдавалась Москва и не сдали Ленинград, это уже к историкам, и я думаю эту сторону и хотели обсудить в ходе той программы(или чего там).

Я просто поражаюсь стадному чувству и тупизне некоторых комментаторов. Не ваших.
Вопрос о сдаче Ленинграда заставляет думать. Да стоило -спасти тысячи жизней , завести немцев в ловушку. Или нет не стоило-этот город был бы полностью уничтожен, невозможно вывезти людей. Аргументы я привела условные. Но примерно так. Но некоторые люди не желают думать, только кидаются травить несогласных.

[^]
YUSTAS2014
10.04.2014 - 20:48
0

Шутник

У человка на фотке украинский паспорт.....

[^]
mikal27
10.04.2014 - 20:50
3

Ярила

Цитата (Tоrch @ 10.04.2014 - 18:59)
Заебали со своим Дождем.

Мигалкова лучше закройте за его "всё по секретным документам".

мигалкова давно пора в топку.урод редкостный.

[^]
Las7
10.04.2014 - 20:52
3

Юморист

Цитата (manstopper @ 10.04.2014 - 21:47)
Цитата (Las7 @ 10.04.2014 - 21:38)
1) Пса у меня нет

Да-да-да. Под очень похожими "логическими" конструкциями ведутся дискуссии о легализации, например, педофилии в "просвещенной" Европе. Если кто не понимает аморальности подобных вопросов, то в дело вступает государство. Скудоумие наказывается пинком под жопу до выработки рефлекса - задавать некоторые вопросы больно.

Вы даже в таком простом тексте уследили какие-то скрытые посылы, браво товарищ. Рептилоидам передавайте привет.

[^]
RainOfDeath
10.04.2014 - 20:56
5

Ярила

Цитата (zupirik @ 10.04.2014 - 21:47)
Вопрос о сдаче Ленинграда заставляет думать. Да стоило -спасти тысячи жизней , завести немцев в ловушку. Или нет не стоило-этот город был бы полностью уничтожен, невозможно вывезти людей. Аргументы я привела условные. Но примерно так. Но некоторые люди не желают думать, только кидаются травить несогласных.

Действительно, некоторые люди не желают думать. И историю они тоже не знают.
Цитата
"8 июля 1941 г. состоялось совещание верховного главнокомандования вооружённых сил Германии (ОКВ).

"Генерал-полковник Ф. Гальдер отметил в своём дневнике после совещания: «Непоколебимо решение фюрера сравнять Москву и Ленинград с землёй, чтобы полностью избавиться от населения этих городов, которые в противном случае мы будем кормить в течение зимы. Задачу уничтожения городов должна выполнить авиация. Для этого не следует использовать танки».[5,102] В этот же день аналогичная запись появилась в военном дневнике генерального штаба ОКВ. Как отмечает Х. Польман, согласно воле Гитлера, «основанный Петром Великим город должен был исчезнуть с лица земли».[18,С.20]

16 июля М. Борман записывает подобные же указания Гитлера, сделанные во время «совещания у фюрера», на котором присутствовал А. Розенберг, Х. Ламмерс, фельдмаршал В. Кейтель и другие высшие чины рейха: «На область вокруг Ленинграда претендуют финны, фюрер хотел бы Ленинград сравнять с землёй, а затем передать финнам».[9,S.68]

Цитата
«Ядовитое гнездо Петербург, из которого бьет ключом яд в Балтийское море, должен исчезнуть с лица земли. Город уже блокирован; теперь остается только его обстреливать артиллерией и бомбить, пока водопровод, центры энергии и все, что необходимо для жизнедеятельности населения, не будет уничтожено» (Akten zug Deutshen Auswertigen Politik. Lottingen. 1970)

Это сообщение отредактировал RainOfDeath - 10.04.2014 - 21:01

[^]
SHVAK
5

Приколист

Цитата
Цитата (SHVAK @ 10.04.2014 - 20:08)
Как человек, интересующийся историей скажу, что задавая такие неоднозначные вопросы и находя на них ответы, можно понять, почему всё произошло так, а не иначе. Я уверен, что тут многие знают, почему Ленинград не сдали, но разве все об этом знают? Скажем, моим сверстникам откровенно пофиг. Ежегодными майскими праздниками никого не заставишь учить историю, если нет желания. Ну а если такие вопросы заставят кого-то пошерстить интернет на эту тему, то это уже хорошо. Скажем так, худе, чем сейчас не будет.

Цитата unet900
Понимаете это вопрос с 2м дном.
ПО сути дела этот вопрос в широком смысле таков: "Стоило ли сражаться в ВОВ или нет"?

многим подобные вещи кажутся мелочью, но это не так.

Какая связь? Не надо искать то, чего нет. Вопрос вполне логичный, ведь сколько городов оставили-то во время Великой Отечественной и других войн. Те же Киев, Минск, Смоленск, всю Прибалтику, например. Хоть и по вынужденным причинам их сдали.

Под Ленинградом была сконцентрирована большая группа армий Север. Если бы Ленинград был взят, вся эта группа армий хлынула бы на Москву с севера и тогда не факт, что выиграли бы в битве за Москву. Ведь попытки штурма Ленинграда были примерно в то же время, что и попытки взятия Москвы. Далее, после взятия Ленинграда его планировалось уничтожить и убить всё его население, так что ни о каком "спасении тысяч жизней" не может идти и речи.

То же самое и со Сталинградом, до него отступали, оставляя города, а вот в Сталинградскую землю взгрызлись и не пустили немцев за Волгу. Там вообще весь город был уничтожен вместе со всем населением, а также около двух миллионов солдат двух сторон дополнительно, но не сдали же его. А если бы сдали Сталинград, то без кавказской нефти Советский Союз проиграл бы войну.

Если я не прав, то с радостью выслушаю критику :)

На провокационные вопросы надо уметь отвечать аргументированно, а не отмахиватсья общими лозунгами типа "наши деды воевали, потому что воевали и всё тут!"

Это сообщение отредактировал SHVAK - 10.04.2014 - 21:00

[^]
manstopper
0

Хохмач

Человек, переживший блокаду, рассуждающий о сдаче города немцам - нормально. Профессиональный историк, задающий подобные вопросы в рамках научных изысканий - нормально. Но когда приходят инфантильные ведущие телеканала, которые ничего тяжелее хуя в руках не держали, и начинают пестни "если бы да кабы", рука тянется к пистолету. Вы, поборники "свободы слова" просто этого не понимаете. Не понимаете, что слово может задеть чувства миллионов людей, что эти люди имеют полное право не хотеть слышать ваше слово в рамках той же самой свободы. Не понимаете - вас будут бить по рукам.

[^]
StVader
10.04.2014 - 21:01
2

Шутник

Дождь, Дождь..... У некоторых крышу еще похлеще уносит.

[^]
zupirik
10.04.2014 - 21:09
5

Fight like a girl!

Цитата (manstopper @ 10.04.2014 - 19:56)

Человек, переживший блокаду, рассуждающий о сдаче города немцам - нормально. Профессиональный историк, задающий подобные вопросы в рамках научных изысканий - нормально. Но когда приходят инфантильные ведущие телеканала, которые ничего тяжелее хуя в руках не держали, и начинают пестни "если бы да кабы", рука тянется к пистолету. Вы, поборники "свободы слова" просто этого не понимаете. Не понимаете, что слово может задеть чувства миллионов людей, что эти люди имеют полное право не хотеть слышать ваше слово в рамках той же самой свободы. Не понимаете - вас будут бить по рукам.

Вы не понимаете. Этим вопросом можно разбудить людей. Заставить читать и учить историю.
Это не вопрос стоило ли сдаться в первый же день, что бы сейчас пиво пить и колбасу немецкую есть.
Можно разобраться, что нельзя было сдать и всё правильно сделали. Или же был другой путь. Людей никто не оскорбляет. Тем более блокадников.

[^]
axel345
10.04.2014 - 21:13
2

Хохмач

Сколько же кремлеботов в теме отметилось. Туева хуча. Но вопрос был вовсе не аморальный, и варианты с жопой и йухом не имеют отношения к теме и к морали, а скорее к идиотизму.

[^]
manstopper
10.04.2014 - 21:15
1

Хохмач

Цитата (zupirik @ 10.04.2014 - 22:09)
Вы не понимаете. Этим вопросом можно разбудить людей. Заставить читать и учить историю.

Провокационным опросом на сайте телеканала можно заставить учить историю? Оригинально.

[^]
rnt80
10.04.2014 - 21:16
6

Весельчак

А по этому поводу не было исков?

[^]
CKAT
10.04.2014 - 21:18
5

Advocatus diaboli

Цитата (zupirik @ 10.04.2014 - 20:47)
Цитата
Вопрос о сдачи Ленинграда вполне нормальный, так как Москву уже сдавали(отчасти благодаря этому и победили) Причины по которым сдавалась Москва и не сдали Ленинград, это уже к историкам, и я думаю эту сторону и хотели обсудить в ходе той программы(или чего там).

Я просто поражаюсь стадному чувству и тупизне некоторых комментаторов. Не ваших.

У Гитлера не было планов по сохранению Ленинграда и ленинградцев. Город подлежал уничтожению после захвата. Тут нет предмета для спора. Тот, кто задал этом вопрос, или неуч, или просто мразь, но в любом случае непрофессионал.
А вы (те, кто смотрит) продолжайте получать удовольствие от продукта дилетантов (моральных уродов).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23837
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх