"Дождь" попал на 50 млн за фашистский вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BarenTi
11.04.2014 - 00:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Kotnikita @ 10.04.2014 - 20:06)
Чота я не понел...
А где же вся патриотическая часть ЯПа? Куда всё делось?
Опять, судя по плюсикам, в темах копошатся либертиойды)

Да не хотят гавном мараца... lol.gif
Честно,смотрел энтот канал...был типа в эйфории,как когда то с НТВ с Осокиным...потом,пришла мысль,что не то это...оппозиция,какая то странная...все сытые,лощенные,в пинжаках за мульон...думаю,какая же это оппозиция-это ж,ипаные мошейнники... cool.gif

[^]
BLACKKJACKK
11.04.2014 - 00:55
4

Ярила

Цитата (SHVAK @ 11.04.2014 - 01:45)
Цитата (Иммортель @ 11.04.2014 - 00:35)
Цитата
Я по пасспорту русский

Бить будут не по паспорту.

Так люди доносы и писали: "А кто он такой вообще? мутный какой-то, хорошо бы его побить там, расстрелять" smile.gif

Потомки вохровцев торжествуют. sad.gif

[^]
BarenTi
11.04.2014 - 00:58
-1

Весельчак

Цитата (Kotnikita @ 10.04.2014 - 21:31)
Цитата (Fedorin @ 10.04.2014 - 21:25)
Цитата
А за такие фашистские вопросы вообще надо канал закрыть а владельцев посадить
И каждый поголовно говорит, что какие-то "уроды" не дают свободы слова! Вам не кажется, что это лицемерно? Неугодный вопрос не имеет права на существование?! Глупо и подло.
Если мне не нравится мнение телеканала, я просто не буду его смотреть.

Демократ типа дохуя?
Ну попробуй где-нибудь в Германии высказать сомнение относительно количества замученных в лагерях евреев, или в поддержку национализма и посмотрим, можно ли при демократии иметь своё мнение или же можно иметь своё мнение только при том условии, что оно демократическое.

Да ему десяточку впаяют,однозначно...даже,без пересмотра...это он тут такой смелый...

[^]
yapoh
11.04.2014 - 01:00
-2

Ярила

русские не здаются .....

[^]
Andrxx
11.04.2014 - 01:01
2

Ярила

Цитата (Иммортель @ 10.04.2014 - 23:08)
Цитата
чем это вам так большевики, евреи, цыгане так не угодили, что вы оправдываете их убийство?

С такими вопросами создаётся впечатление, что ты их просто вживую не видел.

У меня отец не вышел из КПСС. Хоть и модно было выходить. Евреи друзья, цыган наблюдаю каждый день, и ничего, не умер от этого.
А Вы в свои 30-ть с небольшим, где на коммунистов насмотреться успели?

[^]
encoded
11.04.2014 - 01:06
-1

Балагур

Опять какое то говно на главной. А кстати почему никто претензий не предъявляет НТВ? Там "контент" похлеще дождя. Где равенство перед законом?

[^]
BLACKKJACKK
11.04.2014 - 01:07
0

Ярила

Цитата (BarenTi @ 11.04.2014 - 01:55)
Чота я не понел...

Честно,смотрел энтот канал...был типа в эйфории,как когда то с НТВ с Осокиным...потом,пришла мысль,что не то это...оппозиция,какая то странная...все сытые,лощенные,в пинжаках за мульон...думаю,какая же это оппозиция-это ж,ипаные мошейнники... cool.gif

Да кого ты лечишь, жополиз путенский. Твои комменты предыдущие посмотреть, и все сразу ясно.

[^]
TROLY
11.04.2014 - 01:08
1

Шутник

закрыть и забыть ДОЖДОСРАЧЬ и ЭХОМАЦЫ ну вы поняли почему ...пужай в израеле вещают....

[^]
Иммортель
11.04.2014 - 01:11
2

Шутник

Цитата
У меня отец не вышел из КПСС. Хоть и модно было выходить. Евреи друзья, цыган наблюдаю каждый день, и ничего, не умер от этого.
А Вы в свои 30-ть с небольшим, где на коммунистов насмотреться успели?

Мне не 30 и у меня большой)

[^]
Cпец
11.04.2014 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (Ostko @ 10.04.2014 - 19:11)
Цитата

Повод для закрытия оппозиционного канала.
Опрос ни с какого боку не фашистский.

Слушай, вот задаюсь себе вопросом уже давно. Как должна выглядеть оппозиция? Быть несогласными по любым вопросам со властью или же указывать на ошибки?
Как по мне, Дождь - это не оппозиционные СМИ, а проплаченное, рвущимися к власти, пиздабольство.

[^]
natannn
11.04.2014 - 01:14
-2

Приколист

Цитата (MishUA @ 10.04.2014 - 18:59)
Так дед с гривнами и укр.паспортом...!!!

а ты не подумал, что он соучредитель мэйби...

[^]
BarenTi
11.04.2014 - 01:15
-2

Весельчак

Цитата (Иммортель @ 10.04.2014 - 23:39)
Цитата
Когда вокруг москвы в 41-м бегали дебилы и орали о её сдаче немцам, их стреляли пачками. По вашей тупой логике, это "ололо свободу слова нарушают" ?

А с хуя ли дебилы, если просто заебались за Огромный Совковый Хуй воевать?
Только не надо песню запевать про "как херово бы нам при Гитлере жилось или вовсе бы нас всех в печах сожгли".

Ты откуда вылез,гадина? cool.gif тебе что,фуево так живеца?сидишь,сцука в теплой квартире,жрешь три раза в день,срешь три раза в день...в интырнете вон сидишь,подрачиваешь и смело обсуждаешь,а может не стоило то воевать?бееееляяяять...исчезни... moderator.gif

[^]
zvezdaprava
11.04.2014 - 01:16
-1

Весельчак

Говноканал. По принципу: "А баба Яга против" вещают дерьмоновости и подбирают интервьюируемых. А за вопрос о сдаче Ленинграда фашистам их не то, что оштрафовать, им пиздюлей дасть нужно.

[^]
ХзХз
11.04.2014 - 01:19
-1

Ярила

Цитата
Слушай, вот задаюсь себе вопросом уже давно. Как должна выглядеть оппозиция? Быть несогласными по любым вопросам со властью или же указывать на ошибки?
Как по мне, Дождь - это не оппозиционные СМИ, а проплаченное, рвущимися к власти, пиздабольство.

Обыкновенные ссуки...Вот такими вопросами,как бы свободославными,мозг и размягчают мальцам.Родства непомнящие....

Подпись...СПб

[^]
natannn
11.04.2014 - 01:26
-1

Приколист

повелась на хрень...перечитала и поняла, что смысловой то нагрузки статья не несет, только просто закинувшая Виола себе плюсует и все, а мы за это время пересремся ни о чем и взятки гладки....вот какой ппц....так что буду тему оффтопить по возможности сил)))

[^]
Unu7ual
11.04.2014 - 01:28
-1

Приколист

Желтый дождь сука...

[^]
BarenTi
11.04.2014 - 01:29
-3

Весельчак

Цитата (BLACKKJACKK @ 11.04.2014 - 02:07)
Чота я не понел...

Да кого ты лечишь, жополиз путенский. Твои комменты предыдущие посмотреть, и все сразу ясно.

Прости,о великий и ужасный... Воин дивана... gigi.gif
Проще говорю,ПНХ... brake.gif
Что сделал ты для той,что считалась Великой Россией,чтобы она ей,вновь стала?посадил дерево,убрался во дворе,пошел волотером?что?

[^]
natannn
11.04.2014 - 01:36
-3

Приколист

Цитата (SHVAK @ 11.04.2014 - 00:37)
Цитата (Иммортель @ 10.04.2014 - 23:31)
Какие русские на самом деле "белые и пушистые" легко понять, читая комментарии на ЯПе, например. Сколько льётся говна и ненависти! А вот дай такому "говномёту" в руки автомат и нож - так он же воплотит свою писанину в жизнь с неистовством берсерка.

Эт точно) в последнее время ЯП расстраивает своими комментариями. Столько злобы в людях на мнимых врагов, столько говна друг на друга льют. Говорят о каком-то братстве славян и в каждой второй теме стебут украинцев. Ну и Европу с Америкой, куда без этого. Латвии время от времени достаётся, типа фашисты тут и армия никчёмная) Говорю, как житель.

Но сейчас - эт не тогда, речь шла про события времён Блокады Ленинграда. И вот тогда по сравнению с немцами, русские были именно "белыми и пушистыми"

вы только в одном правы, что яп изменился, неправы в том, что агрессия против кого-то...
поймите одно!!!! если люди на эмоциях и в негодовании от несправедливости, то они и говорят на языке агрессора!! в данный момент, то нападает на нас, на Россию много иноков, но они не понимают нашу душу! они просто потребители товаров и услуг, они ПОЛЬЗОВАТЕЛИ...они не понимают, почему Россия так себя ставит в отношении Украины, почему она хочет закрыть свое дитя от агрессора, такое состояние трудно передать, его возможно только почувствовать...Прибалты никогда не воспринимали и не принимали свое присутствие в союзе братских республик, поэтому и тяжело сейчас им, нет у вас родины-матери....вам было хорошо в союзе,а сейчас плохо в ес, но вы уже настолько запуганы , что не можете и слово сказать, только по нотам дудки, что вам выдали

Это сообщение отредактировал natannn - 11.04.2014 - 01:41

[^]
BarenTi
11.04.2014 - 01:39
-2

Весельчак

Цитата (natannn @ 11.04.2014 - 02:36)
Какие русские на самом деле "белые и пушистые" легко понять, читая комментарии на ЯПе, например. Сколько льётся говна и ненависти! А вот дай такому "говномёту" в руки автомат и нож - так он же воплотит свою писанину в жизнь с неистовством берсерка.

Эт точно) в последнее время ЯП расстраивает своими комментариями. Столько злобы в людях на мнимых врагов, столько говна друг на друга льют. Говорят о каком-то братстве славян и в каждой второй теме стебут украинцев. Ну и Европу с Америкой, куда без этого. Латвии время от времени достаётся, типа фашисты тут и армия никчёмная) Говорю, как житель.

Но сейчас - эт не тогда, речь шла про события времён Блокады Ленинграда. И вот тогда по сравнению с немцами, русские были именно "белыми и пушистыми"

вы только в одном правы, что яп изменился, неправы в том, что агрессия против кого-то...
поймите одно!!!! если люди на эмоция и в негодовании от несправедливости, то они и говорят на языке агрессора!! в данный момент, то нападает на нас на Россию много иноков, но они не понимают нашу душу! они просто потребители товаров и услуг, они ПОЛЬЗРВАТЕЛИ...они не понимают, почему Россия так себя ставит в отношении Украины, почему она хочет закрыть свое дитя от агрессора, такое состояние трудное передать, его возможно только почувствовать...Прибалты никогда не воспринимали и не принитмали свое присутствие в союзе братских республик, поэтому и тяжело сейчас им, нет у вас родины-матери....

Как нет? dont.gif а как же мамка с одной сиськой,только черной? cool.gif

[^]
natannn
11.04.2014 - 01:47
-2

Приколист

Цитата (BarenTi @ 11.04.2014 - 02:39)

поймите одно!!!! если люди на эмоция и в негодовании от несправедливости, то они и говорят на языке агрессора!! в данный момент, то нападает на нас на Россию много иноков, но они не понимают нашу душу! они просто потребители товаров и услуг, они ПОЛЬЗРВАТЕЛИ...они не понимают, почему Россия так себя ставит в отношении Украины, почему она хочет закрыть свое дитя от агрессора, такое состояние трудное передать, его возможно только почувствовать...Прибалты никогда не воспринимали и не принитмали свое присутствие в союзе братских республик, поэтому и тяжело сейчас им, нет у вас родины-матери....

извините. я не понимаю вашего вопроса, если не трудно, то разъясните)

[^]
мандалор
11.04.2014 - 01:53
-2

Ярила

Чисто теоретически представим что канал Дождь это американский кабельный канал. В одной из передач, повещенной нападение Японии на Перл Харбор, задали бы примерно такой же вопрос. Какая судьба ждала бы этот канал, беря во внимание что даже американская оппозиция гордиться своей страной и всем тем что она (страна) сделала.
Или заткнуть поганый рот имеют право только там на Западе, а мы как всегда рылом не вышли?

[^]
BLACKKJACKK
11.04.2014 - 01:55
0

Ярила

Цитата (zvezdaprava @ 11.04.2014 - 02:16)
Говноканал. По принципу: "А баба Яга против" вещают дерьмоновости и подбирают интервьюируемых. А за вопрос о сдаче Ленинграда фашистам их не то, что оштрафовать, им пиздюлей дасть нужно.

подбирают интервьюируемых gigi.gif
Сидякин, Клинцевич, Дегтярев... Подбор за 10 апреля. А за твою фигню, пиздюлей тебе дать надо. Дважды.

[^]
BarenTi
11.04.2014 - 01:56
-1

Весельчак

Цитата (natannn @ 11.04.2014 - 02:47)
Цитата (BarenTi @ 11.04.2014 - 02:39)

извините. я не понимаю вашего вопроса, если не трудно, то разъясните)

В СИЗО два зэка в камере сидят. Одни говорит:
- Завтра к нам третьего подсадят. Давай его опустим?
- А как?
- Очень просто. Я буду его муж и буду иметь его по ночам. А ты будешь любовником, и будешь иметь его днем, когда меня на допросы потянут.
- Ну давай.
На следующий день кинули в камеру третьего - громилу два на полтора. Старожилы притухли, а вновь прибывший и говорит им:
- Значит так, я буду ваша мама, а вы мои детки. А так как сиська у меня одна, то вы будете сосать ее по очереди!

[^]
BLACKKJACKK
11.04.2014 - 02:01
2

Ярила

Цитата (BarenTi @ 11.04.2014 - 02:29)
Цитата (BLACKKJACKK @ 11.04.2014 - 02:07)
Чота я не понел...

Прости,о великий и ужасный... Воин дивана... gigi.gif
Проще говорю,ПНХ... brake.gif
Что сделал ты для той,что считалась Великой Россией,чтобы она ей,вновь стала?посадил дерево,убрался во дворе,пошел волотером?что?

А что сделал ты, нашист хренов? Нарисовал в фотошопе борьбу с пожарами?
Или ты надеешься меня убедить, что если я сам уберусь во дворе, предварительно заплатив за это управляющей компании, то Россия станет великой?

[^]
natannn
11.04.2014 - 02:02
-2

Приколист

не знаю из какой вы страны...
в голове у вас либо хохла, либо винегрет, потому что напал харбр на джапу...
если бы спросили у американцев, то они сказали бы, что все правильно, нужно защищать себя от внешнего агрессора...
спросили бы у жителей Джапы, то они , как восточный народ ответили бы что-нибудь в стиле дзю или карате...не сильна, но по филосиофии, что нужно сначала поговорить, а потом агрессировать....
разница в том, что у японцев есть сутть и смысл жизни, а у американцев есть смысл пребывания здесь и сейчас, а что после, то пох...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23837
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх