Запретим, но не поможем!, популизм в действии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
proffkot
12.02.2014 - 07:04
2
Статус: Offline

Приколист

Лучше бы депутатскую неприкосновенность отменили.....

[^]
Maverick00
12.02.2014 - 07:09
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Coronel @ 12.02.2014 - 07:42)
По теме, нельзя нам пока оружие в свободный доступ, рано еще..слишком много ненависти у нас между людьми, ментальность не та, да и быдла много. Но право человека иметь возможность защищать себя и свою семью я поддерживаю.

Приветствую!

Идиоты есть везде, процент их, как мне кажется, постоянен в любой точке мира, и Россия здесь не исключение, что и доказывают миллионы российских законопослушных владельцев оружия.

А ментальность в вооружённом обществе простая - не хочешь получить пулю - веди себя прилично. smile.gif Мне эта идея импонирует. smile.gif

Ну и, естественно, рад, что Вы, как и я, поддерживаете право любого человека на самозащиту.

С уважением.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 12.02.2014 - 07:10

[^]
jasminog
12.02.2014 - 07:21
3

Ярила

Вторая мизулина.
На до же чем-то пиариться. Ума нет так хоть выкриками тупыми.

[^]
Тыр71
12.02.2014 - 07:22
1

Ярила

Ебать, депутат. Зарабатывают мало, волосы не крашены, растрёпаны. Баба - яга во плоти. И это нам законы диктует. ЯП её на поводке водил, чтобы гопоту отпугивать gigi.gif

[^]
Maverick00
12.02.2014 - 07:25
4

Ярила

Цитата (jasminog @ 12.02.2014 - 08:21)
Вторая мизулина.
На до же чем-то пиариться. Ума нет так хоть выкриками тупыми.

По всему миру такие есть, к сожалению, во власти.

В США тоже любая трагедия выливается в попытку некоторых воинствующих политиков пропиариться, и на "свежей крови" принять какой-нибудь очередной идиотский закон, ограничивающий _только_ законопослушных граждан.

[^]
nazlob
12.02.2014 - 07:29
1

Невъебенно высокий статус

Да как бабы могут вообще что то про оружие решать? Сука, их дело образование, здравоохранение и культура.Да и то , смотря на Голикову, это тоже нихуя не их. Все. Остальные сферы жизни оставьте мужикам. Хотя в госдуре и мужики мизулинутые.

Это сообщение отредактировал nazlob - 12.02.2014 - 07:30

[^]
lsp1981
12.02.2014 - 07:34
0

Хохмач

Цитата (Mep3 @ 11.02.2014 - 16:18)
Запретим, но не поможем или популизм в действии

МОСКВА, 10 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Госдума может уже на этой неделе — в пятницу 14 февраля — принять сразу во втором и третьем чтении законопроект об ограничении распространения оружия. С соответствующими рекомендациями к палате выступил профильный думский комитет по безопасности и противодействию коррупции.

«Мы будем предлагать принимать наш законопроект во втором и третьем чтении в пятницу, 14 февраля», — сказала глава комитета Ирина Яровая («Единая Россия»).

Какого врача? Психолога? Это пиздец!

[^]
Насяшка
12.02.2014 - 07:36
-2

Ярила

Цитата
Ебать, депутат. Зарабатывают мало, волосы не крашены, растрёпаны. Баба - яга во плоти. И это нам законы диктует.

То есть ухоженная красотка имеет какие-то интеллектуальные преимущества? От Вы наивный smile.gif

[^]
lsp1981
12.02.2014 - 07:41
1

Хохмач

В новостях видел, как какой то хер, девочку за смартфон кухонным ножом ударил. Нужно срочно запретить кухонные ножи.

[^]
ANFO
12.02.2014 - 07:45
2

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата
В частности, они считают необходимым повысить возраст, с которого разрешается приобретение оружия, с 18 до 21 года.

Ога, а в армию тоже с 21 года брать будут? Или пока 21 не исполнится оружие не дадут? lol.gif

[^]
Urgat
12.02.2014 - 07:55
1

Ярила

вот интересно, депутатам и судьям дарят оружие, им вроде как разрешено им пользоваться... но кто нить их в нарко и псих диспансерах проверял?

[^]
igorilla07
12.02.2014 - 07:55
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 12.02.2014 - 07:36)
Цитата
Ебать, депутат. Зарабатывают мало, волосы не крашены, растрёпаны. Баба - яга во плоти. И это нам законы диктует.

То есть ухоженная красотка имеет какие-то интеллектуальные преимущества? От Вы наивный smile.gif

он хочет, чтобы законы принимал дядя в костюме от Бриони и с Пате Филипп на руке. тогда всё будет заебись

[^]
Насяшка
12.02.2014 - 07:59
-5

Ярила

Цитата
В новостях видел, как какой то хер, девочку за смартфон кухонным ножом ударил. Нужно срочно запретить кухонные ножи.

Кухонный нож - это заурядная бытовая кухонная утварь. Сковородой тоже можно убить. Но у этих предметов есть прямое назначение, вполне мирное. А у оружия назначение, с какой целью, благой или преступной, его ни используй, только одно. Так что сравнения с ножами, автомобилями или МПХ в данном случае неуместны smile.gif

[^]
croko
12.02.2014 - 08:08
-1

Шутник

Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 04:39)
А тут уже я повеселился. Давайте вы мне, стрелку-пистолетчику, не будете рассказывать свои фантазии, хорошо? А то вы мне смешно делаете...

Вы так говорите, будто в этом что-то плохое... смешно - это ведь не грустно, смейтесь на здоровье, дорогой стрелок-пистолетчик)) смех продлевает жизнь, живите долго и счастливо.

Насчет фантазий и иллюзий - взгляните, как вы сами им с упоением предаетесь. Несколько раз вы фантазировали насчет моей мотивации и убеждениях. Несколько раз оплошали, поскользнувшись на приведенных вами же примерах. В последнем всплеске видео вообще свалили в кучу все, даже
ролик, где мужик дом свой оборонял, сунули - хотя я многократно тут в теме писал: я всячески ЗА оружие в доме. К чему вы тогда потрясаете этим роликом?

То есть - не умеете принимать вводные, обрабатывать информацию и тем самым не можете принимать верные решения. Даже на уровне интернет-дискуссии.

Теперь вообще решили потрясти - чем? Настрелом в тире и на полигоне?
Ну хорошо, я очередной раз потрясен бравадой неслужившего человека ( вы ведь не служили, не так ли?), не имеющего ни опыта б/д (у вас же его нет?). И вы не сотрудник силовых структур (ведь нет же?), оперативного опыта у вас тоже нет, и вы даже не чоповец (нет ведь?)
Вы хоть раз в бою были? (цветными шариками и прочие игруньки не в счет).
Прям так и хочется написать в вашем стиле: ответьте мне, старшему стрелку (о чем имеется запись в в/б с номером вус) - что у вас в опыте, кроме хобби-пострелушек? Где применяли умения и навыки?

Ну а на текущий момент - да, потрясен, впечатлен, особенно вот этим горделивым "мне, стрелку-пистолетчику" и былыми вашими эскападами типа "упал бы на пол и достал бы".
РУКАЛИЦО.

[^]
Tigras123
12.02.2014 - 08:08
2

Ярила

Блять! лучше б доработали статью о превышении пределов самообороны.

[^]
Maverick00
12.02.2014 - 08:10
5

Ярила

Цитата (Насяшка @ 12.02.2014 - 08:59)

А у оружия назначение, с какой целью, благой или преступной, его ни используй, только одно.

Ещё раз здравствуйте! smile.gif

Можно сейчас много написать и про спортивную стрельбу, и про охоту, и про коллекционное оружие, как пример назначения оружия.

Но давайте обсудим и такое назначение оружия, как убивать людей.

У меня только один вопрос - как Вы считаете, если Ваша жизнь (или жизнь Ваших детей, родственников, да просто сограждан) в опасности - имеете ли Вы право убить нападающего?

Мне кажется, что в этом вопросе, в основном, и кроется смысл всех "оружейных" дебатов на любимом портале.

Я на этот вопрос с лёгкостью отвечаю _да_. Честно так считаю.

А что Вы думаете? Я, правда, стараюсь понять, несмотря на подпись. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 12.02.2014 - 08:16

[^]
igorilla07
12.02.2014 - 08:10
0

Шутник

Цитата (proffkot @ 12.02.2014 - 07:04)
Лучше бы депутатскую неприкосновенность отменили.....

эту хуйню можно отменить. она отменяется баррикадами, кровью и пулей. по-другому, к сожалению, тут не выйдет

[^]
Аблакат
12.02.2014 - 08:13
0

Сам себе режиссер

как-то так

[^]
nike13
12.02.2014 - 08:16
1

Ярила

Просто боятся народа с оружием в руках.

[^]
plotnick
12.02.2014 - 08:17
0

Ярила

Придурки. Запырять препода в школе можно кухонным ножом.

[^]
croko
12.02.2014 - 08:18
-4

Шутник

Цитата (lsp1981 @ 12.02.2014 - 08:41)

Ну вам уже пояснили всю несостоятельность вашего сарказма))
Кухонный нож предназначен для кухонных работ.

Кстати, там где кухонный нож может потенциально быть опасен, он и запрещен - в самолет вас с ним не пропустят.
Если вы на концерт пойдете с кухонным ножом - тоже вас должны остановить.
На кухне же, если вы не человечинку им режете - ради бога, пользуйтесь им сколько угодно, никто и не запрещает.

[^]
Насяшка
12.02.2014 - 08:19
-3

Ярила

Цитата
У меня только один вопрос - как Вы считаете, если Ваша жизнь (или жизнь Ваших детей, родственников, да просто сограждан) в опасности - имеете ли Вы право убить нападающего?

Нападающего, я, несомненно, попытаюсь убить, но... Как правило, такая ситуация возникает неожиданно, и нападающий не будет ждать, пока гордый обладатель оружия сбегает до своего, несомненно, очень надежного сейфа, где он хранит его вне досягаемости от шаловливых ручек воришек, любопытных отпрысков и иже с ними. А потому для самообороны гораздо эффективнее то, что в данный момент у Вас под рукой. Если же по улицам будут расхаживать граждане, которые смогут по-ковбойски извлекать оружие из кобуры неуловимым движением руки - то перестрелки просто неизбежны там, где все могло бы обойтись банальным мордобоем smile.gif

[^]
mys
12.02.2014 - 08:22
1

Ярила

Сейчас все с точностью наоборот.

Конституция РСФСР 1918-го года.

65. Не избирают и не могут быть избранными…:
а) лица, прибегающие к наемному труду с целью извлечения прибыли;
б) лица, живущие на нетрудовой доход, как-то проценты с капитала, доходы с предприятий, поступления с имущества и т. п.;
в) частные торговцы, торговые и коммерческие посредники;
г) монахи и духовные служители церквей и религиозных культов;
д) лица, признанные в установленном порядке душевнобольными или умалишенными, а равно лица, состоящие под опекой:
е) лица, осужденные за корыстные и порочащие преступления на срок, установленный законом или судебным приговором.

[^]
Maverick00
12.02.2014 - 08:24
4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 12.02.2014 - 09:19)
Цитата

Нападающего, я, несомненно, попытаюсь убить, но... Как правило, такая ситуация возникает неожиданно, и нападающий не будет ждать, пока гордый обладатель оружия сбегает до своего, несомненно, очень надежного сейфа, где он хранит его вне досягаемости от шаловливых ручек воришек, любопытных отпрысков и иже с ними. А потому для самообороны гораздо эффективнее то, что в данный момент у Вас под рукой.

Совершенно верно. Так получается, что если оружие под рукой у законопослушных граждан - это хорошо? smile.gif

Вы не подумайте, я не пытаюсь Вас на слове ловить каком-то.

Просто, действительно, по Вашим рассуждениям выходит, что разрешение ношения оружия - плюс, а не минус. Разве нет?

[^]
Насяшка
12.02.2014 - 08:26
-3

Ярила

Цитата
Совершенно верно. Так получается, что если оружие под рукой у законопослушных граждан - это хорошо?

Вы не подумайте, я не пытаюсь Вас на слове ловить каком-то.

Просто, действительно, по Вашим рассуждениям выходит, что разрешение ношения оружия - плюс, а не минус. Разве нет?

А почему Вы не сочли нужным обратить внимание на эту часть моего ответа?
Цитата
Если же по улицам будут расхаживать граждане, которые смогут по-ковбойски извлекать оружие из кобуры неуловимым движением руки - то перестрелки просто неизбежны там, где все могло бы обойтись банальным мордобоем

Она немного не вписалась в схему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47555
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх