В Нижневартовске рыбак утонул, спасая детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
28.07.2022 - 19:20
0
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (Vadim14 @ 28.07.2022 - 21:05)
Цитата (Aleksey52 @ 28.07.2022 - 17:08)
Моя хата с краю, типичный гандон...

А давай адепты героизма лямов 5 семье Героя перечислят? Или сразу прыжки в кусты начнутся? Что герой сам виноват и никто ему не должен, особенно спасенные?
Когда казахи квартиры Героям спасшим ребенка подарили, тут сопли были как плохо геройствовать за деньги.

Либо у меня другой интернет и ЯП, либо вы решили весь ЯП свести к одному комментарию, возможно даже своему, но не помню чтобы кто-то обвинял кахахов в том, что "плохо геройствовать за деньги".

[^]
NiceCar
28.07.2022 - 19:21
-1

Ярила

Цитата
Так Высоцкий же снимался в фильме "Вертикаль". Вот информация:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вертикаль_(фильм)#Съёмки
"Фильм снимали в Приэльбрусье с 21 июля по 28 декабря 1966 года на чёрно-белую плёнку. Для того, чтобы актёры смогли качественно сыграть альпинистов для них проводили специальное обучение, они осваивали ледоруб, жили в палатках, учились ходить в связке, поднимались на высоту до 3000 метров и сдавали все альпинистские нормативы. После завершения съёмок актёры получили значки «Альпинист СССР».

Ага, я одного таког академика знаю, тоже весь в медальках, тому даже в горы идти не пришлось, он там вырос))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mardoock
28.07.2022 - 19:21
0

Приколист

Цитата (4ук4а @ 28.07.2022 - 10:22)
Какого хуя дети купались там, где висит знак "Купаться запрещено"?
Где были родители?
Из за их недосмотра семья лишилась мужа и отца...

Может его и не было?
А повесили на время поиска тела и следственных действий
Там же видно что МЧС работают

[^]
asolik84
28.07.2022 - 19:53
1

Ярила

Можно сколько угодно спрашивать где были родители, а толку-то? Невозможно контролировать детей всегда, это нереально! Меня как-то тоже мудик спас, когда я думал, что утону, но я не могу сказать, что мои родители что-то не правильно делали в воспитании.

[^]
Garik499
28.07.2022 - 19:55
6

Ярила

Цитата (rpp31 @ 28.07.2022 - 12:49)
Оставить свою семью без отца, спасая чужих детей это, конечно сильный аргумент не прыгать в воду. А с другой стороны, что ты, так думающий, стоя у мертвых тел своих детей, скажешь взрослому мужику, который стоял и смотрел, как они тонут.

Лицемеры хуевы.

А ты, что ему скажешь, стоя у трупов своих детей? Расскажи мне popcorn.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
28.07.2022 - 20:03
2

Ярила

Цитата (rpp31 @ 28.07.2022 - 13:59)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 28.07.2022 - 12:56)
Оставить свою семью без отца, спасая чужих детей это, конечно сильный аргумент не прыгать в воду. А с другой стороны, что ты, так думающий, стоя у мертвых тел своих детей, скажешь взрослому мужику, который стоял и смотрел, как они тонут.

Лицемеры хуевы.

А что ещё можно сказать, не смог... Считаете, куда красноречивей труп спасателя, что теперь отцу спасённых детей сказать осиротевшему семейству, не подскажете, НЕлицемер вы наш...

Да-да-да. Я лицемер, конечно, а не вы, уважаемый со своим "не смог" вместо настоящего "у меня своих трое, мне чужие похую".

Так и не ответил, что сказать отцу спасенных детей семейству погибшего спасателя, наверное "спасибо"... Да именно так, не смог, сил не хватило, плавать хорошо не умею, с сердцем плохо... Да, прежде всего своя семья, потом остальные... Если вы считаете по другому, может стоит слезть со своего розового дивана, выйти из своей розовой квартирки и взглянуть на далеко не розовый мир вокруг?

[^]
Vadim14
28.07.2022 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 28.07.2022 - 19:20)
Либо у меня другой интернет и ЯП, либо вы решили весь ЯП свести к одному комментарию, возможно даже своему, но не помню чтобы кто-то обвинял кахахов в том, что "плохо геройствовать за деньги".

Да мало что ли тем про героев было? Как только заходил разговор о долгах спасенных перед героем рздавалось твердое сам виноват, особенно из женского угла ЯПа. Расходка она и есть расходка. Еще народятся.

[^]
НикМих
28.07.2022 - 20:24
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 28.07.2022 - 19:21)
Цитата
После завершения съёмок актёры получили значки «Альпинист СССР».

Ага, я одного таког академика знаю, тоже весь в медальках, тому даже в горы идти не пришлось, он там вырос))

Какая связь? Значок и медаль это разные совсем вещи. И не звание же в конце концов мастера спорта им присвоили.

[^]
Psidominator
28.07.2022 - 20:46
0

Ярила

Цитата (olegator133 @ 28.07.2022 - 10:15)
родственникам погибщего героя нужно пожизненное гособеспечение

от спасенных почему бы нет, чисто по человечески, у него свои дети остались

[^]
ЯmanZ
28.07.2022 - 20:52
0

Юморист

почитал тему, совсем мельчают людишки faceoff.gif

Если мяса с ножа ты не ел ни куска
Если pуки сложа наблюдал свысока
И в боpьбу не вступил с подлецом, с палачом
Значит, в жизни ты был ни пpи чём, ни пpи чём!

[^]
Vadim14
28.07.2022 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (ЯmanZ @ 28.07.2022 - 20:52)
почитал тему, совсем мельчают людишки  faceoff.gif

Если мяса с ножа ты не ел ни куска
Если pуки сложа наблюдал свысока
И в боpьбу не вступил с подлецом, с палачом
Значит, в жизни ты был ни пpи чём, ни пpи чём!

А ты сколько палачей и подлецов убил? Или адреса не знаешь, где их кишмя кишит, краснопуZ Zловонный?

Это сообщение отредактировал Vadim14 - 28.07.2022 - 22:00

[^]
SteelThunder
28.07.2022 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 28.07.2022 - 10:22)
Не гособеспечение , а за счет родителей тех детей что он спасал .
Какого хуя дети купались там где купаться запрещено ? Им некому обьяснить , что нельзя делать то что запрещено ?

А вы всегда слушались родителей?

[^]
joker5
28.07.2022 - 23:26
0

Ярила

За счёт родителей спасенных. Там ж плакат, что купание запрещено

[^]
evilsun
28.07.2022 - 23:36
1

Ярила

Не понимаю тех, кто обвиняет мужика в легкомысленности. Типа чужих спас, а своих сиротами оставил, вот дурак, мол.
Не судите по себе других. Альтруизм эволюционно оправдан. Без него наше общество состояло бы из одних эгоистов и, скорее всего, жило бы до сих пор на пальмах по-одиночке. Благодаря таким, как этот мужчина, наша цивилизация вообще существует.
То, что погиб, конечно, горе и семье точно будет нелегко, но поступок достоин уважения, а гибель не была напрасной.

[^]
next336
28.07.2022 - 23:51
1

Ярила

Как то спасал собственного брата на год старше при том что тот был жирный.

ногу свело от того что там где он плавал била вода холодная аля течение или еще чета хуй знает.

Короче брат жирный и слабый раза в 2-3 слабее меня на то время.

Чуть не утопил сука.

Я бегал орал помогите взрослым на пляже - хуй кто откликнулся.

Пришлось самому бегом в воду и брасом.

Физические данные на тот момент 13 лет вес 55 жим 120 на раз. Задерживание дыхания в спокойном состоянии под водой с секундомером до 2 минут.

У брата физ данные вес 50 (хотя он был жирный прикол да а я дрищ был на вид кг 40 с весом 55) жим 60 наверно ибо 70 он уже себе уронил на грудь в спортазле и мне приходилось снимать.

Ну и вот этот хер меня чуть не утопил реально силы у смертников стока что пиздец я аж перестал сопротивляться сделал вид что иду ко дну секунд через 20 сопротивления и только тогда он отпустил мою голову по которой пытался взабраться как по лестнице над водой...

расход при физ нагрузках и состоянии покоя совсем сука иной за 20-30 сек + 20-30 сек пока бежал плыл до него ибо в метрах 30 от берега. Дикий мышцы без кислорода охуевают в 4-5 раз быстрее чем в спокойном состоянии.

Если б я к тому времени не умел на спине плавать ваще не б вытащил его ... а так когда он отпустил уже думая что я все.... я всплываю он в себя пришел говорит я думал ты уже все... ко дну пошел.

ну и короче грю давай божку на грудак и поплыли... отбуксировал до берега он такой выходит подышал уже секунд 30 пока меня топил и я прям в воде чуть ниже чем по колено на спине лежу охуеваю от нагрузки пытаюсь отдышаться ... ибо бег по воде + брас резкий на скорость когда он там уже раз 5 под воду ушел + физическое сопротивление + буксирование я просто охуел...

Вердикт - люди при смерти охуеть как опасны даже если они физически слабы.

К нам помню в 2004 после теракте в беслане школьников перевезли так они ползли по спортзалу после взрывов и одного баба за ногу схватила лет 13-14 хрупенькая...

с его слов хватка такая что метров 7 с ней полз не мог отцепиться ....

Короче чтоб спасателем быть нужна запредельная выносливость и хорошая сила при наличии отсутствии собственной излишней массы .

Например двойную фуру разгружать весь день с 7 утра до 7 вечера груженную яблоками по 10-15 кг коробки разгибаясь по 1000-2000 раз за день и сгибаясь тогда сил хватит.

а качки что жмут 150-210 и после 10 метров бега отдышка это не спасатели а потенциальные трупы если рискнут кого либо спасать у них дыхалки нету...

[^]
next336
29.07.2022 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (НикМих @ 28.07.2022 - 18:47)
Цитата (Govnoedov @ 28.07.2022 - 17:40)
Если упал человек на улице - без признаков маргинала, почему не подойти?

Давненько уже было. Шёл я со стройрынка. И срезал маленько путь, там обычно редко ходят. Зима, гололёд, уже темно. Метрах в 100 от рынка мужик лежит лет так 50-60 на вид. И не бомж по виду. И спиртным от него не несёт. Нога вывернута неестественно как-то. Позвонил я в скорую. Ждал подпрыгивая на морозе минут 20 хотя станция скорой совсем рядом. Боялся что мужик замёрзнет. А тащить его поближе к фонарям я тоже не осмелился. Вдруг ноге ещё хуже сделаю.
И вот же судьба... Когда я спустя много лет в ловушку по темноте угодил в виде прорытой траншеи под кабель срезая путь домой, меня вытащил какой-то мужик и скорую вызвал. Буквально вот не было никакой канавы вчера, а сегодня появилась.
Добро всё-таки возвращается.

я в детстве так делал ну не считая 3-4 спасенных на путях жд пьяни и 1 из этих 4 на путях метро суицидницы из за которой меня самого чуть не раздавило в смятку.

Короче те что на улицах 9 из 10 алкаши синебольные были просто в кусты оттаскивал да и все летом.

один правда научил что лучше не трогать... думал очередной синебол мужик лет 50 на дороге рядом с ларьками недалеко от травы.

что смешно кровище не было на асфальте. а у него блять спина прострелена...

с продавцом цветочником скорую вызвали те недовольные что синебол они приехали глянули перевернули... а там мокруха нахер)) а не пьяный.

хорошо еще что не тронули.. а то б на нас и повесили lol.gif

С ногой на выворот тоже случай был но там наглухо...

сидел в комп клубе ночном выхожу покурить вниз а там двери стеклянные лежит поцанчик лет 14 с прической типа хипи .... из того места где колено тупо кость сука торчит наружу.

Пошел орать к админу тот дверь открывать не стал скорую вызвал...

скорая приехала я опять курить через стекло спрашиваю че как... наглухо пацана забили бутцами с железными вставками... в нулевые такие носили всякое отребье что по сути своей пидоры и петухи но метили в типа авторитетов воровских... lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 29.07.2022 - 00:07

[^]
stef2005
29.07.2022 - 00:12
0

Ярила

дибил, оставил своих детей без отца.

[^]
orkmozg
29.07.2022 - 04:09
1

Юморист

Лицемеры хуевы.

А нехуй говорить, нужно за своими детями присматривать.

А мне еще интересно, претензии по просмотру предъявляются только рыбакам или всем десяткам человек, кто это мог видеть? Чиновникам, кто обеспечивает безопасность только по бумажкам?

Лицемер хуев.

[^]
orkmozg
29.07.2022 - 04:46
0

Юморист

Цитата (next336 @ 28.07.2022 - 23:51)
Как то спасал собственного брата на год старше при том что тот был жирный.

ногу свело от того что там где он плавал била вода холодная аля течение или еще чета хуй знает.

Короче брат жирный и слабый раза в 2-3 слабее меня на то время.

Чуть не утопил сука.

Я бегал орал помогите взрослым на пляже - хуй кто откликнулся.

Пришлось самому бегом в воду и брасом.

Физические данные на тот момент 13 лет вес 55 жим 120 на раз. Задерживание дыхания в спокойном состоянии под водой с секундомером до 2 минут.

У брата физ данные вес 50 (хотя он был жирный прикол да а я дрищ был на вид кг 40 с весом 55) жим 60 наверно ибо 70 он уже себе уронил на грудь в спортазле и мне приходилось снимать.

Ну и вот этот хер меня чуть не утопил реально силы у смертников стока что пиздец я аж перестал сопротивляться сделал вид что иду ко дну секунд через 20 сопротивления и только тогда он отпустил мою голову по которой пытался взабраться как по лестнице над водой...

расход при физ нагрузках и состоянии покоя совсем сука иной за 20-30 сек + 20-30 сек пока бежал плыл до него ибо в метрах 30 от берега. Дикий мышцы без кислорода охуевают в 4-5 раз быстрее чем в спокойном состоянии.

Если б я к тому времени не умел на спине плавать ваще не б вытащил его ... а так когда он отпустил уже думая что я все.... я всплываю он в себя пришел говорит я думал ты уже все... ко дну пошел.

ну и короче грю давай божку на грудак и поплыли... отбуксировал до берега он такой выходит подышал уже секунд 30 пока меня топил и я прям в воде чуть ниже чем по колено на спине лежу охуеваю от нагрузки пытаюсь отдышаться ... ибо бег по воде + брас резкий на скорость когда он там уже раз 5 под воду ушел + физическое сопротивление + буксирование я просто охуел...

Вердикт - люди при смерти охуеть как опасны даже если они физически слабы.

К нам помню в 2004 после теракте в беслане школьников перевезли так они ползли по спортзалу после взрывов и одного баба за ногу схватила лет 13-14 хрупенькая...

с его слов хватка такая что метров 7 с ней полз не мог отцепиться ....

Короче чтоб спасателем быть нужна запредельная выносливость и хорошая сила при наличии отсутствии собственной излишней массы .

Например двойную фуру разгружать весь день с 7 утра до 7 вечера груженную яблоками по 10-15 кг коробки разгибаясь по 1000-2000 раз за день и сгибаясь тогда сил хватит.

а качки что жмут 150-210 и после 10 метров бега отдышка это не спасатели а потенциальные трупы если рискнут кого либо спасать у них дыхалки нету...

Портянка длинная, но я не услышал главного. Ты понял, почему никто из взрослых не повелся на твои призывы о помощи?

120кг на раз в 13 лет при 55кг своего веса, да ты, сука, маленький Геракл.

[^]
Козлодуев
29.07.2022 - 05:31
0

Ярила

Цитата (НикМих @ 28.07.2022 - 17:43)
....Как-то на себе эту ситуацию примеряешь. Полез бы спасать? Полез бы. Только благодаря воспитанию. И отец и дядьки рыбаки моряки. Сам погибай а товарища... Как-то с детства мурманского вбито в голову.
Полез бы не потому что типа я такой смелый. Совсем обычный. Не трус но и смелым себя не назову. Только потому полез чтоб стыдно не было бы потом всю жизнь. Как-то так.....

Почему-то я сразу догадался, что ты из старперов. Просто ты первый тут про совесть вспомнил. и вроде больше никто.

[^]
enemene
29.07.2022 - 05:41
5

Ярила

Цитата (ziaf @ 28.07.2022 - 08:24)
Знакомый тоже утонул спасая девушку, она рассказывала что она стоя на его плечах чувствовала что он кончиками пальцев выталкивал её вверх.

Нифига себе спас. Да она его утопила. Тонущие начинают инстинктивно карабкаться по спасающему как по лестнице.

[^]
Haiz
29.07.2022 - 07:06
0

Шутник

Цитата (Митюшынька @ 28.07.2022 - 17:32)
Очень печальная история. Неоднозначный вопрос надо было прыгать и спасать или нет...Лично я бы прыгнул, просто потому, что хотел бы что бы так сделал кто то случись такое с моими детьми и меня не будет рядом.....

А почему бы ты допустил, что тебя не будет с ними рядом на реке, озере, да неважно где? Тем более если знаешь, что они не умеют плавать?

[^]
пляжик
29.07.2022 - 08:00
1

Юморист

Был случай лет 7 назад. Приезжал в отпуск к родителям в Татарстан. Поехали с отцом на Карабашевское водохранилище отдыхать. Отец взял лодку с мотором с собой, катались по водохранилищу, уже подплываем к берегу, слышим мужик нам с берега кричит что-то, бегает по берегу, оказывается пока взрослые пировали на берегу (шашлыки, водочка), детей на матрасе унесло на середину водохранилища, ветрено было. Развернулись, подплыли, две девочки маленькие, одна чуть постарше, в оцепенении вся, вторая плачет из-за страха, зацепил я матрас этот и потащили к берегу, минут 10-15 наверное их тащили аккуратно. Передали отцу. В голове тогда помню у меня мысли были, как же хорошо, что из девочек тогда никто с матраса не упал, там без вариантов было бы думаю.

[^]
JustDMA
29.07.2022 - 08:41
0

Ярила

У нас пожизненное обеспечение только депутатам

[^]
QWENION
29.07.2022 - 09:03
0

Ярила

Не знаю где у нас дети купались, вода холодная, берега глинистые течение хорошее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30761
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх