В Нижневартовске рыбак утонул, спасая детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sleit174
3.08.2022 - 20:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dron66 @ 3.08.2022 - 21:36)
Спасти одних, чтобы оставить своих.
Ну тут 50 на 50.
Я бы остался со своими. За них я тоже несу ответственность.

видео вруби ... Все же думаю нормальный мужик...женщина, не сможет остаться в стороне когда гибнут люди, кто то сможет звать о помощи кто то физически помочь. но стоять смотреть как умирают деди и совсем хуже если с тобой будут твои же дети... пример будет очень плохим

Это сообщение отредактировал Sleit174 - 3.08.2022 - 20:07

[^]
RM17
3.08.2022 - 20:12
3

Ярила

Цитата (Sleit174 @ 3.08.2022 - 20:02)
Простите а иначе вера в него для чего? он не поможет...

Как для чего?
Для того, чтобы в церковь заносили деньги!

[^]
Zealand
3.08.2022 - 20:12
1

Ярила

Цитата (4ук4а @ 28.07.2022 - 10:22)
Какого хуя дети купались там, где висит знак "Купаться запрещено"?
Где были родители?
Из за их недосмотра семья лишилась мужа и отца...

В твой мозг не приходит такая мысль что табличку повесили после данного инцидента? Разве не видно что это бумажка распечатанная?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iskander1301
3.08.2022 - 20:14
-4

Юморист

Какой скот бля синусит?!?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
3.08.2022 - 20:19
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 3.08.2022 - 19:24)
Ты головой думай маленько!
Свои - как-нибудь протянут. Худо-бедно, не пропадут. А тут - рядом люди умирают. И он сделал единственно верный выбор, потому что имея физические силы помочь - и не сделать этого, это для нормального человека нереальный груз для души.

Нет, дорогой! У нас капитализм! Причем именно такой, в котором государство не просило детей рожать.
Именно поэтому помогать надо в первую очередь своим. А спасать чужих ценой собственной жизни - пошло оно на хуй! Вдруг я его спасу, а он потом будет телефонным мошенником или обочечником? Или депутатом?
Зачем мне спасать чужого ребенка, если его собственные родители нихуя не воспитали, и полез в опасную жопу? Достоин ли жить этот потомок долбоёбов? А у меня свой ребёнок есть, есть племянники - в них я готов вложиться.

[^]
Torger777
3.08.2022 - 20:25
-5

Ярила

Цитата (RM17 @ 3.08.2022 - 19:19)
Свои - как-нибудь протянут. Худо-бедно, не пропадут. А тут - рядом люди умирают. И он сделал единственно верный выбор, потому что имея физические силы помочь - и не сделать этого, это для нормального человека нереальный груз для души.

Нет, дорогой! У нас капитализм! Причем именно такой, в котором государство не просило детей рожать.
Именно поэтому помогать надо в первую очередь своим. А спасать чужих ценой собственной жизни - пошло оно на хуй! Вдруг я его спасу, а он потом будет телефонным мошенником или обочечником? Или депутатом?
Зачем мне спасать чужого ребенка, если его собственные родители нихуя не воспитали, и полез в опасную жопу? Достоин ли жить этот потомок долбоёбов? А у меня свой ребёнок есть, есть племянники - в них я готов вложиться.

"А у меня свой ребёнок есть, есть племянники"
В случае смертельной опасности - нарвутся на такого как вы, так это пиздец.

[^]
RM17
3.08.2022 - 20:59
3

Ярила

Цитата (Zealand @ 3.08.2022 - 20:12)
Где были родители?

В твой мозг не приходит такая мысль что табличку повесили после данного инцидента? Разве не видно что это бумажка распечатанная?

После - не после...
В 2010, когда московские детишки потонули в Азовском море, (среди персонала лагеря не было никого из местных, кто мог бы предупредить) началась эпидемия идиотии: губернаторы РО и КК позакрывали все водоёмы для купания, отряды ментов отправили на патрулирование... Короче, очередной дурацкий аврал по дурацкой причине. Ну а хули? Москвичи же охуенно умные, им не надо знать местных особенностей!

А фишка в следующем: Азовское море не зря зовут ласковым убийцей. Многие называют его лужей из-за максимальной глубины 14 метров и толстого слоя ила на дне, но Азов не прощает пренебрежения:
1. Из-за малой глубины течения подвержены влиянию ветра.
2. Иногда, когда ветер складывается с естественным круговым течением, скорость потока легко может достигать шести узлов. Хуй выгребешь!
3. Из-за большой скорости течений кое-где есть таблички "Запрещается заходить в воду". Не "Купаться запрещается", а просто заходить. Собьёт с ног и унесёт нахуй.
4. Ни одно течение, кроме кругового, не остаётся стабильным более 24 часов. Часто по дну возникает противотечение, а оно, из-за малой глубины, довольно близко к поверхности.
5. Из-за этой хуйни местами возникают водовороты, как с вертикальной осью, так и с горизонтальной!
6. Акватория Азовского моря богата скальными выступами, поэтому там столь часты косы. Течение сбрасывает взвесь, коса растёт. Но там же течение меняет направление, а значит, опять водовороты. Особенно опасны острова, являющиеся продолжением кос.
7. Из-за малого размера волна на Азове успевает подняться, но не успевает растянуться. То есть, она короткая и злая. Сильно бьёт в борта, причалы и стенки. При Петре на Ладоге подобное явление настолько всех заебло, что были вырыты судоходные каналы вокруг озера, ибо потери порядка тысячи купеческих лодок в год очень плохо влияют на общую атмосферу бизнеса.
8. Короткая азовская волна способна выбрасывать на берег сухогрузы, тупо переставляя их по дну. Было в 2012.
9. Азовское море - самое биопродуктивное на планете. При отсутствии достаточной конвекции в нём образуются заморы, где всё дохнет от недостатка кислорода в воде. Поэтому - углекислый газ и аммиак. Если пловец туда попадёт, дышать ему будет нечем.
10. Как это ни смешно, в южной части Азовского моря наблюдается вулканическая активность. Грязевые вулканы в районе станицы Голубицкой действуют почти постоянно. Временами возникают вулканические острова в пределах пяти миль от берега.

[^]
RM17
3.08.2022 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Torger777 @ 3.08.2022 - 20:25)

А вот именно для этого я их и воспитываю, чтобы не попадали в хуйню.
Старшего племянника дрючу по инглишу жестко, раз уж он избрал себе путь съебать из страны после армии. Регулярно довожу информацию, что ему придется быть лучше местных, чтобы выдержать конкуренцию.
Скво моя, правда, слабину даёт дочке: типа, достаточно просто удачно выйти замуж... Что значит "удачно" - не сообщает! Сегодня удачно - за депутата, а завтра удачно - за того, кто вешает депутатов! Впрочем, женщины, по большей части, живут по ту сторону грани безумия, у них всё не как у людей.

Давным-давно, когда мой панцирь был с вишнёвую косточку, а отец служил во всяких злачных местах, где вокруг военных городков были полигоны, он мне изложил простую мысль: "Если ты туда полезешь и подорвёшься на каком-нибудь боеприпасе, мне будет больно. Но тебе, если ты выживешь, будет гораздо больнее, и страдать ты будешь всю оставшуюся жизнь."
Папа щедро снабжал меня наставлениями по всяким сапёрным и оружейным делам, а там чуть ли не половина текста была посвящена ТБ. Я с детства босоногого знаю, какую пулю от ДШК можно брать в руки, а какую нельзя. Я знаю, как выглядят мины и какие из них можно трогать, а какие поддаются обезвреживанию только на месте. И вообще всякие килоджоули на грамм, фугасность и бризантность для меня не пустой звук.

Это сообщение отредактировал RM17 - 3.08.2022 - 21:34

[^]
americano
3.08.2022 - 21:14
-2

Ярила

Цитата (AndreyNik @ 3.08.2022 - 20:20)
Цитата (americano @ 3.08.2022 - 18:18)
Вот настоящий герой, спас жизни, а не вот это вот все, поехать за деньги убивать людей

это ты про пшеков и прочий наемный биомусор?

Вот тебе будет принципиальная разница, кто по национальности человек, который приедет в твой город убивать тебя?

[^]
Завтрамэн
3.08.2022 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Stobbart @ 3.08.2022 - 18:37)
Цитата (dasbot @ 3.08.2022 - 18:27)
Верующие, где был ваш бог? Почему он дал утонуть спасителю троих детей?

Свобода воли.

Ещё вопрос: за что совсем маленьких детей бог "награждает" онкологией?

[^]
nikolik999
3.08.2022 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Maktub @ 28.07.2022 - 11:37)
Цитата (ppsascha @ 28.07.2022 - 11:33)
С точки зрения эволюции у тебя задача - продолжить СВОЙ род.

А чего это тогда одни виды животных иногда ухаживают за детенышами других видов, оставшихся без родителей? dont.gif

во всяких правилах бывают исключения, так нас учили, ты наверное проспал этот урок cool.gif

[^]
Stobbart
3.08.2022 - 23:43
-3

Нет. Им открывают канализационные люки.

Цитата (Завтрамэн @ 3.08.2022 - 23:19)
Цитата (Stobbart @ 3.08.2022 - 18:37)
Цитата (dasbot @ 3.08.2022 - 18:27)
Верующие, где был ваш бог? Почему он дал утонуть спасителю троих детей?

Свобода воли.

Ещё вопрос: за что совсем маленьких детей бог "награждает" онкологией?

Бог никого не "награждает". Он просто не вмешивается.

[^]
Torger777
4.08.2022 - 03:19
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 3.08.2022 - 20:08)
Цитата (Torger777 @ 3.08.2022 - 20:25)

А вот именно для этого я их и воспитываю, чтобы не попадали в хуйню.
Старшего племянника дрючу по инглишу жестко, раз уж он избрал себе путь съебать из страны после армии. Регулярно довожу информацию, что ему придется быть лучше местных, чтобы выдержать конкуренцию.
Скво моя, правда, слабину даёт дочке: типа, достаточно просто удачно выйти замуж... Что значит "удачно" - не сообщает! Сегодня удачно - за депутата, а завтра удачно - за того, кто вешает депутатов! Впрочем, женщины, по большей части, живут по ту сторону грани безумия, у них всё не как у людей.

Давным-давно, когда мой панцирь был с вишнёвую косточку, а отец служил во всяких злачных местах, где вокруг военных городков были полигоны, он мне изложил простую мысль: "Если ты туда полезешь и подорвёшься на каком-нибудь боеприпасе, мне будет больно. Но тебе, если ты выживешь, будет гораздо больнее, и страдать ты будешь всю оставшуюся жизнь."
Папа щедро снабжал меня наставлениями по всяким сапёрным и оружейным делам, а там чуть ли не половина текста была посвящена ТБ. Я с детства босоногого знаю, какую пулю от ДШК можно брать в руки, а какую нельзя. Я знаю, как выглядят мины и какие из них можно трогать, а какие поддаются обезвреживанию только на месте. И вообще всякие килоджоули на грамм, фугасность и бризантность для меня не пустой звук.

Спасибо за развёрнутый ответ.
А я бы бросился спасать.
По поводу "Что значит "удачно" - не сообщает!"
Тогда вам тут тётка расскажет cheesy.gif

[^]
Angeleyes1
4.08.2022 - 07:01
1

Балобол- задушевник

Вот честно сейчас скажу- лично я не знаю , бросился бы спасать или нет. Просто не знаю.
А мужик не думал, он просто сделал как надо,ценой своей жизни. Я хоть и слабо верующий но в церковь зайду , свечку за него поставлю.

[^]
Kuzovatkin
4.08.2022 - 08:34
0

!

Цитата (Zealand @ 3.08.2022 - 22:12)
Где были родители?

Да там везде нельзя! Проще табличку вывесить. В том районе нету озёр, прудов. А купаться малышне хочется. Родакам по еблу надо давать. Сам захожу в реку, держусь за куст. А там течение хорошее. Если все таки она, про которую думаю. Хотя, в речке всегда течение.

[^]
Vadim14
4.08.2022 - 11:30
0

Ярила

Цитата (НикМих @ 31.07.2022 - 17:23)
Цитата (Vadim14 @ 31.07.2022 - 00:24)
Цитата (rpp31 @ 30.07.2022 - 21:56)
Цитата (Vadim14 @ 28.07.2022 - 15:07)
rpp31
Цитата
Да что у вас в головах, люди! Вы реально настолько очерствели? Или своих детей просто нет? Это же дети, на уровне рефлексов должно быть в любом мужике - спасти ребенка. Да даже взрослого!

А с чего ты решил, что жизнь ребенка дороже жизни рыбака? Голоса в телевизоре напели? Высоцкого переслушал? Тот в горах ни разу не был. Спасать надо уметь еще, чтобы тупо не увеличить масштабы бедствия. Раньше вот отец погибая ставил семью перед вопросом _физического_ выживания, а если еще и старший брат навернется то гарантировано.

Высоцкий был в горах. Пусть и не как профессиональный альпинист, а как гость и актер. Я лично знаю человека, который лично его, еще будучи ребенком, провожал в горы с отцом. И этот визит его, как человека неравнодушного, заставил написать красивые песни о горах.

А вам, мыслящим исключительно физическими категориями, прямая дорога в каменный век. Ископаемые.

Понятно. Воспитан совковой псевдоморалью, что жизнь мужика ничего не стоит.

Давайте не будем сюда приплетать "совковую псевдомораль". Примеров спасения детей рискуя своей жизнью полно. Никак не зависит это от политического строя.

"В США 25-летний развозчик пиццы отважно вбежал в горящий дом, чтобы спасти четверых детей и 18-летнего подростка; в какой-то момент ему даже пришлось прыгать из окна с шестилетней девочкой на руках"

Источник: https://fishki.net/4190668-dostavwik-piccy-...jawem-dome.html © Fishki.net
https://fishki.net/4190668-dostavwik-piccy-...jawem-dome.html

Тут хотят предъявы кидать тем, кто в бучило не кинулся. Кстати героев было 2. Второй нах никому не нужен. Культ смерти в стране.

[^]
Vadim14
4.08.2022 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 3.08.2022 - 18:58)
И вот я даже не знаю, как его назвать...

Одних детей спас, других сиротами оставил.

Не подумал о семье?

Не мог поступить иначе?

Святой дурак...

Вот в этом корень всего. Пох на своих, главное как там Европа/хохлы/пиндосы/казахи без нас. Как же не влезть то. Или хотя бы на 2 хода просчитать последствия.

[^]
RM17
4.08.2022 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Torger777 @ 4.08.2022 - 03:19)
По поводу "Что значит "удачно" - не сообщает!"
Тогда вам тут тётка расскажет cheesy.gif

Эта тётка забывает про приданое. У нас на дворе капитализм, а значит, деньги к деньгам. Богатенькие стремятся строить матримонии среди себе подобных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30755
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх