Россия превращается в роддом для гастарбайтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедСигизмунд
14.08.2012 - 17:06
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vaily @ 14.08.2012 - 17:01)
Да ну ладно вам, развели срач тут. Черножопые размножаются со страшной силой, которую уже не остановить. Белая раса, к сожалению, вымирает... Как пример - Европа, США, Австралия, которые бедными никак не назовешь. В то же время в странах бедных и нищих идет всплеск рождаемости. ПОчему? А хер его знает, но история нам подсказывает, что наибольший прирост населения всегда случался после войн, эпидемий, стихийных бедствий и т.д. Ибо человечеству требуется восстановить популяцию.. А в сытости и спокойствии всегда имеется место только для разврата и наслаждений. Посмотрите на римскую империю, которую заполнили варвары, на Грецию ( старую и развратную), павшую под натиском молодого и голодного Рима, на зажравшуюся Персию, захваченную Македонским. А как античность закончилась - постоянные войны и эпидемии не давали крови застояться. В том же СССР несмотря на чистки и тотальное уничтожения населения в 1922-1939 годах население росло.
Вывод - скоро будет глобальный катаклизм, в результате которого население переполовинится. Надеюсь оказаться в числе уцелевших. А в случае катаклизма ( не так он страшен, как его последствия) первым делом вымрут страны с слаборазвитой медициной, отсутствием убежищ, запасов на случай экстренных ситуаций и т.д. То есть именно сраная черножопая Африка, ебучий Ближний Восток от Марокко до Индии и Бангладеша и белый человек будет строить цивилизацию по новой..
Скажи мне 3 года назад, что я буду так называть черножопых, я бы не поверил. Ибо до этого с ними не сталкивался. Но теперь я знаю точно - это макаки и ничего от их смерти человечество не потеряет...

Золотые слова!!!

[^]
ДедСигизмунд
14.08.2012 - 17:08
4

Шутник

Цитата (ggg063 @ 14.08.2012 - 15:53)
В 2000 году дочка пошла в садик в группе было 2 джамшута и 1 зульфия.

в 2012 дочка идет в 10 класс, из 30 человек 12 зверьков, и ей скоро понравится черноглазый звереныш, потом он к ней переедет в квартиру, он же не поведет ее жить к себе и к своим братьям и сестрам в однокомнатную квартиру и мне потом придется взять его на работу, дать хорошую зарплату что бы моя ненаглядная ни в чем ненуждалась, а потом она родит зверька и я с коляской буду гулять по парку улюлюкая черноглазого внука, я назову его метис.

На этом все господа, концерт окончен. Дочь в штаты отправлю пусть лучше там по родине скучает с евреем каким нибудь, сука ебаное правительство, просрали таку страну, когда то мы ей гордились и пели, как хорошо в стране Советской жить.

Голосуй за ПУТИНА и будешь не то что зверьков, бабуинов будешь няньчить!!!
На кол всех кремлевских блядей!!! Колесовать и жечь огнем!!!

[^]
ggg063
14.08.2012 - 17:14
2

Хохмач

Цитата (Мурзяка @ 14.08.2012 - 16:32)
Цитата (ggg063 @ 14.08.2012 - 16:53)
На этом все господа, концерт окончен. Дочь в штаты отправлю пусть лучше там по родине скучает с евреем каким нибудь, сука ебаное правительство, просрали таку страну, когда то мы ей гордились и пели, как хорошо в стране Советской жить.

а мы вот не только дочь, но и сами уедем.
хочу что б дочь выросла умничкой, а увы здесь это не возможно.
и не надо говорить как воспитаешь такая и будет, ибо окружение все же ой как влияет.
по теме, все же жаль тех детишек ... которые в итоге никому не нужны.

я туда только на пенсию, внуков нянчить и смотреть по тв как путина будут на коляске в короне выкатывать к микрофону и в думе из 300 депутатов будет 200 зверьков ему аплодировать.

почему моя дочь учится и растет с детьми из других национальностей в соотнашении 50 на 50 а в кремле сидят одни еврее, разбавить нахуй, раз так себя ведут депутаты, думцы, все там палец в жопу засунули при царьке, разбавить раз государство у нас многонациональное, киргизов узбеков, вон в штатах призедент негр, какого хуя у нас руский еврей, пусть будет индус.

[^]
KOT77777
14.08.2012 - 17:20
4

Юморист

Знаете что путин говорил? Что население россии очень маленькое и его надо повышать за счет таких вот людей faceoff.gif Ебаный стыд.......

[^]
ggg063
14.08.2012 - 17:25
-1

Хохмач

Цитата (ДедСигизмунд @ 14.08.2012 - 17:06)
Цитата (vaily @ 14.08.2012 - 17:01)
Да ну ладно вам, развели срач тут. Черножопые размножаются со страшной силой, которую уже не остановить. Белая раса, к сожалению, вымирает... Как пример - Европа, США, Австралия, которые бедными никак не назовешь. В то же время в странах бедных и нищих идет всплеск рождаемости. ПОчему? А хер его знает, но история нам подсказывает, что наибольший прирост населения всегда случался после войн, эпидемий, стихийных бедствий и т.д. Ибо человечеству требуется восстановить популяцию.. А в сытости и спокойствии всегда имеется место только для разврата и наслаждений. Посмотрите на римскую империю, которую заполнили варвары, на Грецию ( старую и развратную), павшую под натиском молодого и голодного Рима, на зажравшуюся Персию, захваченную Македонским. А как античность закончилась - постоянные войны и эпидемии не давали крови застояться. В том же СССР несмотря на чистки и тотальное уничтожения населения в 1922-1939 годах население росло.
Вывод - скоро будет глобальный катаклизм, в результате которого население переполовинится. Надеюсь оказаться в числе уцелевших. А в случае катаклизма ( не так он страшен, как его последствия) первым делом вымрут страны с слаборазвитой медициной, отсутствием убежищ, запасов на случай экстренных ситуаций и т.д. То есть именно сраная черножопая Африка, ебучий Ближний Восток от Марокко до Индии и Бангладеша и белый человек будет строить цивилизацию по новой..
Скажи мне 3 года назад, что я буду так называть черножопых, я бы не поверил. Ибо до этого с ними не сталкивался. Но теперь я знаю точно - это макаки и ничего от их смерти человечество не потеряет...

Золотые слова!!!

2 раза золотые. всех макак домой гнать, Русским работу высокооплачиваемую, пенсионерам достойную пенсию в 50-100 рублей, весь пенсионный фонд разогнать, 50% чинушь сократить и вообще нужна война, катаклизм, что бы кровь закипела, держись тогда кремль, сначала все пойдут против тебя а потом за свою страну.

[^]
zic
14.08.2012 - 17:26
19

Весельчак

Вот тут много высказываний на примере: "Я не националист. Я не расист. " и т.д.
Я открыто заявляю, я националист.
Я не приемлю, что бы на моей земле, на моей родине(Не путать с государством) так свободно и так безнаказанно ходили эти твари черножопые. Это же оккупанты. Я не хочу что бы когда я куда нибудь иду, встречать одно зверье.
Я хочу что бы мои дети играли в песочницах с такими же здоровыми Русскими детьми, как в свое время играл я. Я не хочу что бы моей девушке вслед что то кричали на обезьяньем языке эти животные. Я хочу что бы у меня было много здоровых Русских детей и они росли на своей земле, на своей родине, что бы у меня была здоровая, крепкая ячейка общества, Русского общества.
Глядя на все то что происходит сейчас, становится страшно за свое будущие и будущие моих детей. Глядя на все что творится сейчас опускаются руки борьбы законными методами.
Но скажу вот что, я не курящий, я не пьющий, не употребляющий наркотики, регулярно занимающейся спортом Русский(не путать с россиянином) и когда придет время действовать, я буду действовать......

Всем желаю добра, берегите себя Русский народ.

[^]
Kain
14.08.2012 - 17:28
3

Кочующий ёжик

Цитата

Блеать открыли Америку...

[^]
Ov3rlord
14.08.2012 - 17:33
-9

Шутник

Цитата (zic @ 14.08.2012 - 18:26)
Я не приемлю, что бы на моей земле, на моей родине(Не путать с государством) так свободно и так безнаказанно ходили эти твари черножопые. Это же оккупанты. Я не хочу что бы когда я куда нибудь иду, встречать одно зверье.
Я хочу что бы мои дети играли в песочницах с такими же здоровыми Русскими детьми, как в свое время играл я. Я не хочу что бы моей девушке вслед что то кричали на обезьяньем языке эти животные. Я хочу что бы у меня было много здоровых Русских детей и они росли на своей земле, на своей родине, что бы у меня была здоровая, крепкая ячейка общества, Русского общества.
Глядя на все то что происходит сейчас, становится страшно за свое будущие и будущие моих детей. Глядя на все что творится сейчас опускаются руки борьбы законными методами.
Но скажу вот что, я не курящий, я не пьющий, не употребляющий наркотики, регулярно занимающейся спортом Русский(не путать с россиянином) и когда придет время действовать, я буду действовать......

Ты не националист,ты нацист.Гитлер так же начинал.Надо возрадить Великую Германию,германский народ,жиды и большевики не будут ходить по нашей земле и т.д.Ваффен СС на вас не хватает,что бы понять что такое нацизм.

Это сообщение отредактировал Ov3rlord - 14.08.2012 - 17:33

[^]
zic
14.08.2012 - 17:37
5

Весельчак

Цитата (Ov3rlord @ 14.08.2012 - 18:33)

Ты не националист,ты нацист.Гитлер так же начинал.Надо возрадить Великую Германию,германский народ,жиды и большевики не будут ходить по нашей земле и т.д.Ваффен СС на вас не хватает,что бы понять что такое нацизм.

Не путай то что уже было сделано!
И то что сказал я.
Никогда не причислял себя к каким то движениям связные с гитлером или СС.
У меня дед воевал против этих оккупантов и дошел до Берлина, за что ему кланяюсь в ноги, что благодаря ему и всем нашим ветеранам у меня было замечательное детство.
Так что впредь не несите ахинею.... про гитлера, сс и т.д.

[^]
Ме109
14.08.2012 - 17:39
5

Luftwaffe Pilot

Вот за одно это + , не говоря уж об остальном!
Эта привычная для многих формула: "Я не расист, но чурки, негры кавказцы заебали бла-бла-бла...".
Почему многие белые боятся сами себе признаться в своих расистских взглядах?
Пока мы не осознаем, что в национализме и расизме нет ничего плохого, что это есть необходимое условие для выживания народа - всякие инородцы будут тем или иным способом вытеснять белые народы с наших земель.
И тут повышением рождаемости не отбиться. Надо перекрыть границы, не пускать иммигрантов и выслать на родину тех, кто уже здесь - но исключительно по национальному признаку (а то по документам кое-кто россиянин). Другой вопрос, что с таким правительством это нереально.

[^]
Alexb
14.08.2012 - 17:39
1

Юморист

Если человек хочет жить на СВОЕЙ земле среди СВОИХ то он фашист и националист. Ебланство, все просрано и продано в том числе и мы с вами. Поздно пить боржоми, они нас давно поглотили.

[^]
дядяСлава
14.08.2012 - 17:41
2

Приколист

Россия превращается не в роддом, а в ДОМ для гастарбайтеров. И это выгодно слишком многим деятелям, чтобы это прекратить.

[^]
RusVer
14.08.2012 - 17:42
2

Здравомыслящий

Да многие уже в голос кричат, что все не так на улицах наших городов. А кто должен эти проблемы решать? Наши депутаты, правительство, президент, правоохранительные органы, существующие на наши налоги. НО, к кому вы можете обратиться? Вы знаете депутата, за которого голосовали? Вам предложили кандидатуру начальника МВД города для выборов? Вы голосовали за кого?

[^]
zic
14.08.2012 - 17:45
5

Весельчак

Цитата (Alexb @ 14.08.2012 - 18:39)
Если человек хочет жить на СВОЕЙ земле среди СВОИХ то он фашист и националист. Ебланство, все просрано и продано в том числе и мы с вами. Поздно пить боржоми, они нас давно поглотили.

Это я и хотел донести.
То что у нас уже как то в обществе "шепотом" говорят то что он Русский и т.д.
Всегда чего то боятся. Что на них косо посмотрят, им кто то что то сделает и т.д.

Поверьте мне тоже есть за что бояться, за своих родных и близких, однако я громко заявляю что я Русский и живу на своей родине.

Спасибо за поддержку.

[^]
krisenish
14.08.2012 - 17:55
2

Ярила

Цитата (KOT77777 @ 14.08.2012 - 17:20)
Знаете что путин говорил? Что население россии очень маленькое и его надо повышать за счет таких вот людей faceoff.gif Ебаный стыд.......

Все верно, Путин это говорил открытым текстом, что демографию надо повышать за счет мигрантов. Я когда это услышала с голубого экрана, просто охерела от услышанного.
И надо сказать, что это, видимо одно единственное обещание (из великого сборника "Обещаю Обещать"), которое непросто останется обещанием, а демография, таки повысится, причем в разы.

[^]
WhitePower88
14.08.2012 - 17:59
2

Шутник

смерть путену, единой россии, и азиатским оккупантам!

[^]
Мурзяка
14.08.2012 - 18:07
-1

Пакостница

Цитата (Ме109 @ 14.08.2012 - 17:37)
А белых детей, которым из-за этих ... не будет места в собственной стране, вам не жалко?

мне просто как маме, жаль детей, которые остаются без родителей, и не надо докапываться.

[^]
savromat
14.08.2012 - 18:10
11

Ярила

Выход один.

[^]
elegaz
14.08.2012 - 18:11
0

Гексафторид серы

Ну, что поделать? Не повезло Пу с народом... не хотят, как животные плодиться dont.gif Условий требуют... Вот и решил царь население поменять... Что бы плодились и не вякали dont.gif

[^]
DrFreud
14.08.2012 - 18:22
-2

Весельчак

Цитата (Samum @ 14.08.2012 - 11:17)
ну так.. закройте границы как евросоюз .. и будет вам щастье.
работайте сами дворниками и строителями и проблема исчезнет..

да вот строить созидать и гуано убирать самим чет неохота \\а попиздеть шоб во рту не воняло......

[^]
AntonAnton
14.08.2012 - 18:41
0

Шутник

Цитата (krisenish @ 14.08.2012 - 18:55)
Знаете что путин говорил? Что население россии очень маленькое и его надо повышать за счет таких вот людей  faceoff.gif Ебаный стыд.......

Все верно, Путин это говорил открытым текстом, что демографию надо повышать за счет мигрантов. Я когда это услышала с голубого экрана, просто охерела от услышанного.
И надо сказать, что это, видимо одно единственное обещание (из великого сборника "Обещаю Обещать"), которое непросто останется обещанием, а демография, таки повысится, причем в разы.

А чем ещё затыкать демографическую дыру в 1 миллион человек ежегодно? Расскажите! Деньги раздавать местному населению? Не помогает. В Зап. Европе мощная социалка, а проблемы те же.

Мне кажется, стоит отменить нахер пенсии по старости, тогда, может быть, население себе хотя бы кормильцев на старость растить начнёт. Кому здоровье не позволяет родить, из детдома возьмт пару-тройку детишек. Хотя, наверное поздно уже...

Просьба минусить аргументировано

[^]
FloatP
14.08.2012 - 18:59
6

Ярила

Цитата
А чем ещё затыкать демографическую дыру в 1 миллион человек ежегодно?

нету никакой демографической дыры!

вот для чего людей не хватает, скажите?
заводы простаивают? колхозные буренки стоят недоенные? так это не от недостатка людей, а от супер политики по поддержке предпринимателей, такой политики, которой, кроме трубы ничего не надо

еще для чего людей не хватает? налоги собирать? ага
"лучше меньше, да лучше", помните классиков?
с кого было бы проще и больше налогов собрать - с одного высокооплачиваемого специалиста или с десятка чурок-нелегалов?

так что сказки это про демографию
а вот зачем на самом деле в таком количестве в россию чурок завозят - это вопрос

[^]
AntonAnton
14.08.2012 - 19:01
0

Шутник

Цитата
нету никакой демографической дыры!

обоснуйте пожалуйста!

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 14.08.2012 - 19:02

[^]
Ov3rlord
14.08.2012 - 19:05
-3

Шутник

Цитата (zic @ 14.08.2012 - 18:37)
Цитата (Ov3rlord @ 14.08.2012 - 18:33)

Не путай то что уже было сделано!
И то что сказал я.
Никогда не причислял себя к каким то движениям связные с гитлером или СС.
У меня дед воевал против этих оккупантов и дошел до Берлина, за что ему кланяюсь в ноги, что благодаря ему и всем нашим ветеранам у меня было замечательное детство.
Так что впредь не несите ахинею.... про гитлера, сс и т.д.

Есои ты националист,то че тогда боишься посмотреть правде вглаза и признать,что твое высказывание точь в точь совпадает с высказываниями Гитлера?

[^]
PintOfPlain
14.08.2012 - 19:07
3

GUINNESS IS GOOD FOR YOU!

Цитата

Лови симпу.
Вообще не понимаю, почему русские должны стыдиться что они русские, и любить всяких недоразвитых особей, которые даже жопу подтирать не научились?
Извините, мы их сюда не звали, у них есть свое государство, пусть там и живут. У них есть свои президенты и министры, пусть о них и беспокоятся. А то ишь ты, хорошо устроились средне-азиатские баи - всех неграмотных нищебродов в Россию сплавили и живут в своем ханстве припеваючи, а мы живи с этим сбродом чабанов и насваежуев.

Добавлено в 19:15
Цитата
Есои ты националист,то че тогда боишься посмотреть правде вглаза и признать,что твое высказывание точь в точь совпадает с высказываниями Гитлера?

А ты Гитлером в глаза не тыкай. Он свое получил и вообще не путай тогда и сейчас. Тогда время другое было и другая политическо-экономическая ситуация.
Пусть хоть сам великий бабуин что-то там высказывался, но если это пойдет на пользу обществу и государству и соответствует текущей социальной обстановке - то это правильно и нужно.
Или ты что пытаешься тут комплекс вины у кого-то вызвать? Как у немцев, которые терпят теперь всякое черномазое хамло?
Не получится. А знаешь почему? Потому что тут уже вопрос выживания, а когда возникает вопрос выживания, то как-то уже похеру на мораль и прочие ништяки цивилизации и культуры.
Дай этим чуркам волю и безнаказанность, всех под корень вырезать пойдут. Такой холокост и геноцид устроят, у Гитлера жопа от страха поседеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58947
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх