Россия превращается в роддом для гастарбайтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yanchesm
14.08.2012 - 22:35
3
Статус: Offline

Шутник

Недавно с дочерью поехали в Олимпийский на книжную ярмарку, по дороге от метро до спорткомплекса не встретили ни одного славянского лица, даже не понятно было где мы находимся в Москве ли. И куда это годиться? Это же центр нашей столицы. Я не говорю об окраинах города. На востоке в районе Гольяново на пруду гуляют не русские мамочки с колясками, а любая другая национальность - какой только нет, хочешь чернокожий, хочешь носатый, хочешь узкоглазый. И как тут дальше жить? Что вообще ждет наших детей? Страшно по улицам ходить стало, того и глядишь или убьют или ограбят.

[^]
stranger77
14.08.2012 - 22:50
-7

Шутник

Цитата (alekseych @ 14.08.2012 - 23:32)
Иди дальше их защищай...Мудило...Видно не коснулись они тебя ещё...

Тебя киргиз по дороге с биржи труда изнасиловал, или что?
Или ты искренне считаешь что все беды исключительно в них?

[^]
gagarin52
14.08.2012 - 22:53
3

Ярила

Цитата (Kiskanen @ 14.08.2012 - 11:10)
Как эти овцы затрахали семечки везде лузгать. Сидит, сука, на детской площадке. Жрет семечки и под ноги плюет. Рядом ее чумазик копошится.
Сделал замечание, так глазки вылупила, даже не поняла что не так!
Ой. Тож не заметил. Просто очень уж возмущен был.

сгоняй в москве на "парковые улицы" от 1й до 16й... походи там по дворам) там восточные бабы в паранжах ходят.. я не шучу! и беспезды раз в час проходят босые женщины в паранжах с босыми детьми...
в местном продуктовом русской речи нет ваще! на балконах утлых 5 этажек весят панталоны царских времен.. видать они у них в моде щас...
люди с "одной бровью" преобладают на улице.. а после темноты во дворах слышуца вопли и крики о помощи на всех языках...
менты патрулируют дворы каждые 20-30 минут и по вечерам не редко в брониках...
а травку можно купить у любого "кочевника"..

[^]
yanchesm
14.08.2012 - 22:55
4

Шутник

Цитата
вот скажите,мне интересно
у нас запрещена наркомания, потомучто наркоманы потенциальные преступники. группа риска так сказать
а кавказцы разве не тотже потенциальный криминогенный элемент?
у них в крови сидит грабеж и насилие. работать не умеют и нехотят
как сводку не откроешь - даг,чех,даг,чех,азер...
пора вводить статью УК:кавказ - давайдосвиданья
а то понравилось больно после кишлаков своих понты колотить

+1
rolleyes.gif

Добавлено в 23:01
Цитата
Тебя киргиз по дороге с биржи труда изнасиловал, или что?
Или ты искренне считаешь что все беды исключительно в них?

А ты программу "Петровка 38" хоть раз посмотри и увидишь кто совершает все грабежи, изнасилования и убийства. Эти люди у себя на родине так воспитаны - в крови у них это.

Это сообщение отредактировал yanchesm - 14.08.2012 - 22:56

[^]
stranger77
14.08.2012 - 23:13
-1

Шутник

Цитата (yanchesm @ 14.08.2012 - 23:55)
А ты программу "Петровка 38" хоть раз посмотри и увидишь кто совершает все грабежи, изнасилования и убийства. Эти люди у себя на родине так воспитаны - в крови у них это.

Ты нтв вообще почаще смотри. Хороший канал. Там куча негатива и только путин в белом плаще верхом на чурове спасает россию)

[^]
zalexey78
14.08.2012 - 23:16
-2

Приколист

Цитата (aircopter @ 14.08.2012 - 23:33)
Посмотрите на Европу, умываются сейчас своей толерантностью, не знают, что с арабами делать. Как тараканы и крысы хлынули! Закрыть нахрен границы намертво, глухой стеной!!! Кто полезет, погранвойска в помощь! Дети спасибо скажут!

А мы не европа есичо. В какой-нить германии или франции национализм может прокатить, потому что там по одной коренной нации. А Россия это империя вообще-то, у нас только на территории московской области этих франций штук несколько умещается. Киргизов ты допустим выгонишь, а своих мусульман куда? Я даже не про чечню с ингушетией, тот же башкир из деревни от киргиза ничем не отличается. А это центральная рассея, а не окраины. Чего предлагаешь? Отдадим Уфу башкирам, Казань татарам и т.п.? Оставим себе только Москву с Питером и будем гордые с плакатами "Россия для русских" ходить? Правда жрать будет нечего, и безопасность против внешней угрозы на нуле. Зато никаких черных, фигли. Харе лозунгами жить, в реальности не все так просто.
ЗЫ: Кто будет минусить с комментами пожалуйста, иначе это будет выглядеть проявлением слабости - сказать нечего, так хоть шпалу влеплю.

ЗЗЫ: Те же киргизы кстати работать очень хорошо умеют. Возле дома в ларьке муж с женой киргизы продавцы, так вот в любое время суток подойди чего купить, кто-то из них там будет, без выходных и праздников. И получают-то 500 рублей в сутки на брата. Дай им возможность в колхозе подальше от мск зарабатывать хотя бы так же, думаешь не поедут? Нах им надо тут однушку на 10 человек снимать, если будет возможность свой дом построить и работать как люди. Проблема не в понаехалах, а в том что регионы загнобили. Поэтому в крупных городах их концентрация и зашкаливает. А так бы расползлись по стране и ассимилировались без проблем.

Это сообщение отредактировал zalexey78 - 14.08.2012 - 23:37

[^]
yanchesm
14.08.2012 - 23:17
2

Шутник

Цитата (stranger77 @ 15.08.2012 - 00:13)
Цитата (yanchesm @ 14.08.2012 - 23:55)

Ты нтв вообще почаще смотри. Хороший канал. Там куча негатива и только путин в белом плаще верхом на чурове спасает россию)

Категорически не смотрю этот канал mad.gif

[^]
Rogervik
14.08.2012 - 23:19
1

Шутник

Нужно принимать кардинальные меры и пока еще не поздно.Я заметил что все русские ,с кем бы не заходила речь про "чужих" всегда поддерживают и высказывают наболевшее - понятно почему.Судя по этим комментариям на 10 страницах у ЛЮДЕЙ лопнуло терпение.Это есть хорошо.
Вот-вот что-то будет,я верю,я жду! vilka.gif

[^]
phoenixdenis
14.08.2012 - 23:36
3

Шутник

Цитата (Rogervik @ 14.08.2012 - 23:19)
Нужно принимать кардинальные меры и пока еще не поздно.Я заметил что все русские ,с кем бы не заходила речь про "чужих" всегда поддерживают и высказывают наболевшее - понятно почему.Судя по этим комментариям на 10 страницах у ЛЮДЕЙ лопнуло терпение.Это есть хорошо.

Как это не страшно звучит НО УЖЕ поздно начинать что то делать... надо было делать уже давно. А теперь попробуй их отсюда выселить ... ХРЕН В СУМКУ. Если будет массовое насильственное выселение( по другому не получится), то тогда европа и запад такой пиздёж разведут о правах и гуманности что пиздец. И потеряет странна много только от этого пиздежа. Но вот только бля это грёбанное правительство в упор нехочет понимать что скоро ОЧЕНЬ скоро стране придёт писец. Это масса тупых не образованный баранов ничего несмогут, Они только могут купи-продай и аллах акбар орать.
Лет через 15-20 мы и наши дети будут жить в резервациях.

[^]
Rogervik
14.08.2012 - 23:39
1

Шутник

Цитата
Если будет массовое насильственное выселение( по другому не получится), то тогда европа и запад такой пиздёж разведут о правах и гуманности что пиздец. И потеряет странна много только от этого пиздежа.

согласен с тобой!

[^]
Kasupogatr
14.08.2012 - 23:57
2

Ярила

Хуёво, ребята...

[^]
Shalha
15.08.2012 - 00:08
8

Шутник

Ну сколько можно - "правительство не думает", "правительство не хочет понимать"..
Всё они понимают и обстоятельно обдумывают, надолго вперёд.. с кучей экспертов и аналитиков советуясь..
Вот это вы когда поймёте, что нет у нас правительства - есть правители, и они в Кремле сидят не чтобы наши интересы отстаивать, а интересы своих хозяев, хозяев их денег (власти), ради которых наши правители, собственно, и стали правителями.. годами прорываясь на верх по трупам конкурентов.
Или вы всерьёз полагаете, что наши правители потратили жизнь на карьеру, чтоб о вас в финале заботиться?
Банкам и ТНК нужна Россия, как источник ресурсов, и население для обеспечения добычи и транспортировки этих ресурсов. Задача наших правителей - обеспечить бесперебойные поставки, в остальном они могут развлекаться как угодно..
Одно из условий бесперебойности - "мирное" население, азиаты традиционно к любым правителям лояльны и не требуют, в отличие от россиян, никакой "социалки" - лишь бы не гнали..
Банкирам без разницы, кто за рулём бензовоза - Иван или Равшан.. лишь бы не бузил.. а главари азиатских диаспор своими силами задавят "революционеров", если что.. вспомните "союз" итальянских мафиозо и профсоюзных лидеров..
Будущее видится весьма мрачным в экономическом аспекте - если русские аборигены начнут недовольство падением уровня жизни проявлять, особо в "столицах" - под рукой у правителей практически армия (по количеству) спаянных и абсолютно не контролируемых писаными законами воинов..
В конце концов, войну мы 25 лет назад проиграли.. колониальные правители обеспечивают порядок в колониях старыми проверенными методами..
Так что ждать, что Путин откажется от многонациональности в результате чудесного "прозрения" - наивно.

[^]
JR52
15.08.2012 - 00:18
2

Ярила

Медтуризм-это нормально.Кто-то сердечко в Израиль лечить ездит,кто-то к стоматологам в Россию тянется(ибо дешевле)..Про узкопрофильные клиники,уж и речь не идёт.
Рожать,-нигде не запретишь!Рожают здесь,и правильно делают,коле надёжней.Еслиб так всё было прекрасно.Правда я не уверен,что у нас всё так гладко...Свидетель случая,когда на крыльце роддома рожала гражданка РФ,ни одна санитпрка не вышла.
А вот пусть юристы растолкуют,-правда ли,что рождённый на территории РФ,автоматоматически признаётся её гражданином? cool.gif

[^]
владиславгл
15.08.2012 - 00:36
1

Шутник

Цитата
Мне непонятно, для чего у нас существуют таможня, пограничники и прочие товарищи, если граница, как решето? Я летела с дочерью транзитом через Амстердам в Тулузу, так голландские погранцы мне душу вынули: у нас разные фамилии и у каждой свой паспорт. Пол часа мурыжили, пока не проверили договор о найме дома, машины и обратные билеты. Почему же российскую границу так легко преодолевает всё это чурбаньё, блеать?!Тем паче, что есть лимиты на количество необходимой рабочей силы. Лимит превышен - границу на замок. Русским языком не владеет - вообще сразу нахер обратно в родной аул. Баб вообще не пускать - они тут нафиг не нужны, ибо делать ни хрена не умеют. И жизнь засияет.

Одно дело рабочие цели въезда, а другое - цель въезда туризм, частная, деловая, служебная, транзит, учёба, гуманитарная.. другая .... Хуле- режим безвизовый едут все по цели - ЧАСТНАЯ!!!! И никто при въезде не скажет, что едет работать... да и не погранцов дело выяснять цель визита- для того посольства и визы придуманы.

Добавлено в 00:38
Цитата
А вот пусть юристы растолкуют,-правда ли,что рождённый на территории РФ,автоматоматически признаётся её гражданином?

А гражданство не с паспортом ли приобретается???

[^]
Deepwest
15.08.2012 - 00:55
2

Приколист

мы наверное тоже в Россию рожать приедем, если всё будет хорошо.
Я хочу 10 детей и чтобы все были рождены в разных странах )

[^]
CyberMe
15.08.2012 - 01:05
1

Ярила

Цитата (владиславгл @ 14.08.2012 - 21:36)
А гражданство не с паспортом ли приобретается???

нет. паспорт и гражданство - разные понятия. паспорт это всего лишь документ подтверждающий гражданство обычно для пересечения границы. в принципе можно прожить всю жизнь будучи гражданином страны и не имея паспорта (в США или UK - обычное дело) а кто может быть гражданином страны определяет закон о гражданстве. в каждой стране он свой

[^]
Ov3rlord
15.08.2012 - 01:18
-1

Шутник

Цитата (Ме109 @ 14.08.2012 - 20:41)
Цитата (Ov3rlord @ 14.08.2012 - 20:05)

Есои ты националист,то че тогда боишься посмотреть правде вглаза и признать,что твое высказывание точь в точь совпадает с высказываниями Гитлера?

А можно эту цитату Гитлера? С конкретной ссылкой. А то мне лень сейчас Майн Кампф перелистывать.

А ты читай,а не перелистывай просто.И да,читать то одно,а вот вникнуть в суть,понять,вдуплить-уже другое!

[^]
elnk
15.08.2012 - 01:35
1

Приколист

Меня беспокоит возросшее число не ассимилированных. И не стремящихся к ассимиляции.

Если в том же ОКее или Ашане ответственную уборщицу повысили до укладчицы товара, и я ее прошу показать мне, где лежит нужный мне товар (живые дрожжи, как пример), и она не может пока еще объяснить, но точно приводит к цели...

то претензий к уровню ее ассимиляции нет. Эмигрант приехал в нашу страну работать и жить. И изучает язык своей новой страны проживания.

Но таких в процентном отношении к толпе приезжих мало... И это очень сильно беспокоит.

[^]
Шеогорат
15.08.2012 - 01:58
6

Spread the doom!

Чего разволновались? Адольфика вспомнили... В негропе сейчас переживают последствия слишком простой соц. политики по иммигрантам - вот с африки плывут черненькие, иногда доплывают, а потом итальяшки и французы кормят, поят, лечат.

Есть же страны, где НЕТ таких проблем - Япония и ОАЭ.
Там иноземец бывает 2-3 видов - турист и рабочий (учащийся). С туристом всё ясно - 10 дней, и всё - лети домой, и никаких работ - работодателя ТАК взгреют, что легче 5х местных ВУЫЧИТЬ и НАНЯТЬ.
Рабочий - вид особенный - разрешают въезд только таким спецам, что в стране нет, и платят им СТОЛЬКО ЖЕ или ДАЖЕ БОЛЬШЕ чем местным.

По своему опыту скажу, по эмиратам - есть и индусы - строители, и пакосы - таксисты, малазийцы - повара, и русские\украинские IT. Но вот прижиться они НЕ МОГУТ - проживи ты хоть 30 лет там - всё равно ты "ЧУЖОЙ", дети не поступят в местный универ - "рылом не вышел".

Пример Кореи и Японии, Китая и Японии?

Что делать - ПРОСТО собрать инициативную группу, и чуток поправить закон. Что бы даже дворник умел читать и писать по русски. Что бы "чуркоработодатели" рублём, свободой отвечали за своих работников, и за каждого вели доказательную работу - "без ТАКОГО ГРАМОТНОГО СПЕЦА нам не построить этот дом", а не "дык не идут за 10 тысяч к нам, кроме этих". А то революция.

Теперь по поводу "националист" и "фашист" - забудьте, что это ругательства.
Националист - http://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм
Фашист от fascis — «связка, пучок», это не плохо, даже наоборот - держись вместе.
А вот нацизм (нацист) - да, не есть гуд - превознесение одной нации над другими.

Просто будьте в хороших отношения с соседями, держитесь вместе, и выживайте\искореняйте всё ненужное, не живите по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю".

[^]
jasamposebe1
15.08.2012 - 01:59
2

Приколист

Я один умное слово скажу, вы только не обижайтесь (из к/ф "Мимино"). Просто игнорировать их. Кватиры не сдавайте. А то не только сдаете да ещё прописиваете. Вот они потом всю свою родню и тащут в зти квартиры. А там родня 300 человек! Сам лично знаю, в однокомнатной квартире проживают 24 человека и все родственники (таджики).

Это сообщение отредактировал jasamposebe1 - 15.08.2012 - 02:00

[^]
Шеогорат
15.08.2012 - 02:04
0

Spread the doom!

Цитата (elnk @ 15.08.2012 - 02:35)
Меня беспокоит возросшее число не ассимилированных. И не стремящихся к ассимиляции.

Если в том же ОКее или Ашане ответственную уборщицу повысили до укладчицы товара, и я ее прошу показать мне, где лежит нужный мне товар (живые дрожжи, как пример), и она не может пока еще объяснить, но точно приводит к цели...

то претензий к уровню ее ассимиляции нет. Эмигрант приехал в нашу страну работать и жить. И изучает язык своей новой страны проживания.

Но таких в процентном отношении к толпе приезжих мало... И это очень сильно беспокоит.

позови старшую по залу, пусть она объяснит - КАК эта девочка работает.

[^]
Kukuruka
15.08.2012 - 02:07
2

Ярила

Цитата (Rogervik @ 14.08.2012 - 23:19)

О, ты наверное ждёшь судов по понятиям? Типа, всем плохим - пиздюлей, всем хорошим - корзину печенья? Морда лица не русская - ональные кары в тот же миг?
Таки я тебя разочарую. Коли начнут судить по понятиям, многих местных выпотрашат быстро и какчественно.
Что? Машину купил? Ай-ай-ай.. надо делиться. Что? Бизнес имеешь и не башишь? Не по понятиям это.
Понятия - штука такая.

[^]
Scukoo
15.08.2012 - 02:08
3

Шутник

Ебучая толерантность. И все-таки дедушка Адольф был в чем то прав...

[^]
Масяня999
15.08.2012 - 02:19
2

Ярила

Цитата (Scukoo @ 15.08.2012 - 03:08)

При чем тут толерантность и в чем был прав старый мудила - дедушка Адольф? Вы бы с терминологией сначала разобрались.

По теме мной уже всё сказано. Могу лишь добавить, что миграционная (и не только) политика нашего государства скоро приведет к катастрофе. Нужны срочные меры хотя бы на уровне "не пущать" - это так просто: нет договора с работодателем, нет договора о найме жилья, нет подтверждения доходов, не знает русского языка - "до свиданья" ещё на таможне - этим же рейсом обратно на историческую родину. В чем сложность-то? rolleyes.gif

[^]
Scukoo
15.08.2012 - 02:24
-2

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 15.08.2012 - 03:19)
Цитата (Scukoo @ 15.08.2012 - 03:08)

При чем тут толерантность и в чем был прав старый мудила - дедушка Адольф? Вы бы с терминологией сначала разобрались.

По теме мной уже всё сказано. Могу лишь добавить, что миграционная (и не только) политика нашего государства скоро приведет к катастрофе. Нужны срочные меры хотя бы на уровне "не пущать" - это так просто: нет договора с работодателем, нет договора о найме жилья, нет подтверждения доходов, не знает русского языка - "до свиданья" ещё на таможне - этим же рейсом обратно на историческую родину. В чем сложность-то? rolleyes.gif

Старый мудила - это ты, сидишь тут и тупишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58954
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх