Россия превращается в роддом для гастарбайтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ganjurik
15.08.2012 - 10:43
2
Статус: Offline

Приколист

Не все. Создайте себе автономию и живите отдельно от всех, белые люди, блеать. Куклуслэнд - хорошее название. Хотите жить в России, посмотрите сколько народностей в ней живет. Посмотрите чуть дальше своего двора.

Большая часть утверждающих, что они нацирналисты на самом то деле расисты. А это уже совсем другая более страшная история и на мой взгляд является результатом недальновидности, низкого уровня образования и воспитания, или шизофрении. Это я про всех расистов говорю, не только про Яповских. Вот вам и аргумент про правительство и местечковое мышление.

[^]
mixany4
15.08.2012 - 11:00
5

Хохмач

За каждого рожденного ребенка, лицам не Российского гражданства, а например Киргизии, надо выставлять счет самой Киргизии.Думаю рычаги как это сделать имеются.Так заплатят за каждого по 10.000 $ из своей казны, глядишь и приезжать перестанут. Если у руля власти сидит терпило толерантное-это не значит что и вся страна такая толерантная. Да и вообще заебали, другого слова уже не подберешь, это талибы сюда ехать. У них привилегий больше чем у коренного населения блеать. Вся власть их в жопу целует.На кол их всех!!!!!!!!!!!

[^]
agnija07
15.08.2012 - 11:30
2

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 15.08.2012 - 05:13)
Цитата (truestorybro @ 15.08.2012 - 09:04)
Цитата

Видимо да, мать Тереза. cool.gif
Говорите "бедных деток жалко"? Возьмите парочку на воспитание, а то ими уже все детдома завалены.

а русскими детьми не завалены?

Завалены. Но оппоненту жалко не их.
И потом, общий посыл сообщения жалостливой барышни таков: "я вся в белом, а вы все пидорасы".

Совсем не это имела ввиду. Эти дети не нужны своим матерям и отцам, которые думают только о том, чтобы зацепиться в столице. Такие как вы, уже заранее их ненавидите, просто потому, что они не такие как вы. Какими же они могут вырасти? Любящими всех и вся?

[^]
agnija07
15.08.2012 - 11:35
0

Хохмач

Цитата (Ме109 @ 15.08.2012 - 03:14)
Цитата (Ov3rlord @ 15.08.2012 - 02:18)
Цитата (Ме109 @ 14.08.2012 - 20:41)
Цитата (Ov3rlord @ 14.08.2012 - 20:05)

Есои ты националист,то че тогда боишься посмотреть правде вглаза и признать,что твое высказывание точь в точь совпадает с высказываниями Гитлера?

А можно эту цитату Гитлера? С конкретной ссылкой. А то мне лень сейчас Майн Кампф перелистывать.

А ты читай,а не перелистывай просто.И да,читать то одно,а вот вникнуть в суть,понять,вдуплить-уже другое!

Я-то как раз Майн Кампф читал, поэтому и попросил цитату. А вот ты, видимо, нет.
Цитата где?

Добавлено в 06:21
Цитата (agnija07 @ 15.08.2012 - 03:43)
Все опять свели к национальному вопросу...
Мне одной этих бедных деток жалко?

Из Дублина можно и пожалеть, чего уж там...
А белых деток, у которых эти сейчас отбирают страну - не жалко?

А вы в Дублине были? Тут практически все народы мира собраны, но никто никого не ненавидит, живут своей жизнью И плевать всем кто какого цвета ( черного, желтого или белого).

[^]
Масяня999
15.08.2012 - 11:42
2

Ярила

Цитата (agnija07 @ 15.08.2012 - 12:30)
Цитата (Масяня999 @ 15.08.2012 - 05:13)
Цитата (truestorybro @ 15.08.2012 - 09:04)
Цитата

Видимо да, мать Тереза. cool.gif
Говорите "бедных деток жалко"? Возьмите парочку на воспитание, а то ими уже все детдома завалены.

а русскими детьми не завалены?

Завалены. Но оппоненту жалко не их.
И потом, общий посыл сообщения жалостливой барышни таков: "я вся в белом, а вы все пидорасы".

Совсем не это имела ввиду. Эти дети не нужны своим матерям и отцам, которые думают только о том, чтобы зацепиться в столице. Такие как вы, уже заранее их ненавидите, просто потому, что они не такие как вы.

Откуда вы знаете, какие именно чувства я к ним испытываю? Почему сразу "ненавидите"? Ненависть слишком сильное чувство, чтобы распылять его на этих несчастных детей. Лично мне они (о, ужос!) безразличны.

Цитата
Какими же они могут вырасти? Любящими всех и вся?

И это мне безразлично. Пусть о них их родители беспокоятся. А я не хочу про них ничего знать.

[^]
mixany4
15.08.2012 - 11:49
2

Хохмач

Цитата (agnija07 @ 15.08.2012 - 12:35)
Цитата (Ме109 @ 15.08.2012 - 03:14)
Цитата (Ov3rlord @ 15.08.2012 - 02:18)
Цитата (Ме109 @ 14.08.2012 - 20:41)
Цитата (Ov3rlord @ 14.08.2012 - 20:05)

Есои ты националист,то че тогда боишься посмотреть правде вглаза и признать,что твое высказывание точь в точь совпадает с высказываниями Гитлера?

А можно эту цитату Гитлера? С конкретной ссылкой. А то мне лень сейчас Майн Кампф перелистывать.

А ты читай,а не перелистывай просто.И да,читать то одно,а вот вникнуть в суть,понять,вдуплить-уже другое!

Я-то как раз Майн Кампф читал, поэтому и попросил цитату. А вот ты, видимо, нет.
Цитата где?

Добавлено в 06:21
Цитата (agnija07 @ 15.08.2012 - 03:43)
Все опять свели к национальному вопросу...
Мне одной этих бедных деток жалко?

Из Дублина можно и пожалеть, чего уж там...
А белых деток, у которых эти сейчас отбирают страну - не жалко?

А вы в Дублине были? Тут практически все народы мира собраны, но никто никого не ненавидит, живут своей жизнью И плевать всем кто какого цвета ( черного, желтого или белого).

В Дублине их (негров, арабов, индусов, китайцев) сейчас пока меньшинство лет через 15 эти аборигены, а к тому времени они будут считать себя аборигенами, начнут жать самих ирландцев. Мечетей всяких настроят. Швейцария уже начинает за голову хвататься из-за такой дружной семьи.

[^]
ЛепАсинка
15.08.2012 - 12:00
2

Шутник

Докажите мне, что эти дикари тоже люди, ага.
Как, объясните мне, как они со всей своей религиозно-традиционалистской показушностью отпускают своих дочерей (!) одних(!) в другую страну?! umn.gif

[^]
Масяня999
15.08.2012 - 12:02
1

Ярила

Цитата (ЛепАсинка @ 15.08.2012 - 13:00)
Докажите мне, что эти дикари тоже люди, ага.
Как, объясните мне, как они со всей своей религиозно-традиционалистской показушностью отпускают своих дочерей (!) одних(!) в другую страну?! umn.gif

Ну, во-первых, женщин там за людей не считают. А во-вторых, принцип "аллах дал, аллах взял" основополагающий в отношении детей.

[^]
mixany4
15.08.2012 - 12:04
1

Хохмач

Когда же лицензию на отстрел начнут выдавать???

[^]
pilula
15.08.2012 - 12:19
2

Весельчак

Их на вокзалах целыми составами привозят,все с баулами,с тюками,в тюбетейках.Надоели они,таджики,узбеки,хачики!Все лица не славянской внешности.В метро на одного русского приходится 10 лиц не славянской внешности!Я тут как-то ехала в метро,зашла девушка русская,беременная,с большим животом.И хоть одно бы это животное место уступило,сидели и лыбу давили,пока я и парень стоящий не попросили уступить место девушке!Ладно бы вахтовым методом приезжали работать,а то приезжают и семьи свои сюда привозят.

[^]
Utenok
15.08.2012 - 12:20
0

Шутник

Цитата (PumaRita @ 14.08.2012 - 15:56)
Что-то вы меня, папаша, больно утесняете. ("Собачье сердце")

Хрень какая-то, папаши. Без обид.
Рожать пачками...

Что ж вы количество за качество выдаете.
Или вы первого канала насмотрелись?
Так там, даааа, даже помалкивают, что с первого сентября введено платное образование в школах.
Бесплатно - физра, обж и еще что-то не помню, но не математика, ни литература, ни русский язык, ну вы понимаете, да, что бы уж совсем Конституцию РФ не нарушать smile.gif

Так что платить придется по полной.
И именно нам - сознательным россиянам, а не этим чурбанам - им пох - физра так физра и ниипёт. минталитет - хуле. Им больше и не надо. 

.

Закон "Об образовании" пока ничего об этом не говорит. Идем во второй класс, ни слова пока об оплате за обучение. Поделитесь информацией, только если она у Вас действительно есть, а не слухами из телевизора и от соседок по лавочке

Статья 5. Государственные гарантии прав граждан Российской Федерации в области образования
3. Государство гарантирует гражданам общедоступность и бесплатность дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования, а также на конкурсной основе бесплатность среднего профессионального, высшего профессионального и послевузовского профессионального образования в государственных и муниципальных образовательных учреждениях в пределах федеральных государственных образовательных стандартов, федеральных государственных требований и устанавливаемых в соответствии с пунктом 2 статьи 7 настоящего Закона образовательных стандартов и требований, если образование данного уровня гражданин получает впервые, в порядке, предусмотренном настоящим Законом.
(в ред. Федеральных законов от 22.08.2004 N 122-ФЗ (ред. 29.12.2004), от 24.10.2007 N 232-ФЗ, от 01.12.2007 N 309-ФЗ)

[^]
truestorybro
15.08.2012 - 12:22
-2

The catcher in the rye

Koнечно же, если вы будете продолжать к ним так относиться, как вы относитесь сейчас, с призывами расстрелять, выслать, посадить на кол и тд, они вырастут и начнут резать и насиловать ваших детей. И их можно будет понять.

[^]
pilula
15.08.2012 - 12:24
3

Весельчак

Цитата (truestorybro @ 15.08.2012 - 12:22)
Koнечно же, если вы будете продолжать к ним так относиться, как вы относитесь сейчас, с призывами расстрелять, выслать, посадить на кол и тд, они вырастут и начнут резать и насиловать ваших детей. И их можно будет понять.

Я уверена,что если бы ехали рожать в Кыргызстан,Узбекистан и тд и тп пачками,как едут они,не легально и так далее,нас бы уже там начали вырезать.И чем же их можно понять?Толераст?
Их тут никто не трогает,это они насилуют наших женщин,грабят и убивают!Посмотрите сводку сколько убийств,краж и изнасилований совершенно как раз выходцами из бывших союзных республик!

Это сообщение отредактировал pilula - 15.08.2012 - 12:27

[^]
sin99
15.08.2012 - 12:26
1

Балагур

Цитата (truestorybro @ 15.08.2012 - 13:22)

Ну нихера себе! Вы в своём уме? Какое к ним отношение должно быть? они сюда пачками приезжают, а не мы к ним и права качаем.

[^]
Масяня999
15.08.2012 - 12:30
2

Ярила

А как нам к ним надо относится? Замечу, что я против "на кол" и "расстрелять" - я за "не пущать" и "высылать".

[^]
Heliolater
15.08.2012 - 12:30
2

Водитель НЛО

Блин. Меняю Тандем на Батьку. Но это мечты.

А так..
Хочу в Минск! Там этой падали нету. Хоть с работой и тяжко, но и мы не пальцем деланы!

Это сообщение отредактировал Heliolater - 15.08.2012 - 12:31

[^]
ВЕSTиЯ
15.08.2012 - 12:31
0

статус

Цитата (akustik @ 14.08.2012 - 13:03)
Цитата
Лечатся же наши в Израиле и Германии.

За деньги!!!За огромные деньги!!!

Причем, часть этих денег собирает чуть-ли не пол России, т.к. ну не реально найти несколько миллионов на операцию

[^]
mixany4
15.08.2012 - 12:32
0

Хохмач

Может тогда обрежешься как они, что бы все по чесноку было??И прописать из уважения к ним человек двадцать к себе на квартиру.Будет веселая, дружная, интернациональная семья, как никак.

[^]
pilula
15.08.2012 - 12:34
2

Весельчак

Цитата (ВЕSTиЯ @ 15.08.2012 - 12:31)
Цитата (akustik @ 14.08.2012 - 13:03)
Цитата
Лечатся же наши в Израиле и Германии.

За деньги!!!За огромные деньги!!!

Причем, часть этих денег собирает чуть-ли не пол России, т.к. ну не реально найти несколько миллионов на операцию

Вот и пусть эти тоже собирают всем Кыргызстаном на роды для их же гражданки.А то прочухали и едут,едут за хорошей жизнью....

[^]
truestorybro
15.08.2012 - 12:35
0

The catcher in the rye

Цитата (Масяня999 @ 15.08.2012 - 13:30)

А как нам к ним надо относится? Замечу, что я против "на кол" и "расстрелять" - я за "не пущать" и "высылать".

вместо ненависти вам следует начинать интегрировать детей иммигрантов, родившейся на территории страны, в свою культуру. и вы сами удивитесь, какую пользу стране они могут принести в будущем. Но вместо этого они с детства растут в атмосфере ненависти, чувствуя себя не по своей вине чужими. В итоге они и вырастут антисоциальным элементом.

Добавлено в 12:36
Цитата
Может тогда обрежешься как они, что бы все по чесноку было??И прописать из уважения к ним человек двадцать к себе на квартиру.Будет веселая, дружная, интернациональная семья, как никак.

да я и так в принципе обрезанный. так что все по чесноку gentel.gif

[^]
pilula
15.08.2012 - 12:38
2

Весельчак

Цитата (truestorybro @ 15.08.2012 - 12:35)
Цитата (Масяня999 @ 15.08.2012 - 13:30)

вместо ненависти вам следует начинать интегрировать детей иммигрантов, родившейся на территории страны, в свою культуру. и вы сами удивитесь, какую пользу стране они могут принести в будущем. Но вместо этого они с детства растут в атмосфере ненависти, чувствуя себя не по своей вине чужими. В итоге они и вырастут антисоциальным элементом.

Здрасти приехали!Мы должны им помочь интегрировать!Может теперь каждой русской семье усыновить ребенка-киргиза?Об этом должны были думать их мамаши и папаши,а то как трахаться они за,а как подумать о ребенке,так это нет,вот пусть думают другие!Нам своих проблем хватает,а тут еще мы должны помочь им интегрировать

[^]
Ov3rlord
15.08.2012 - 12:40
-1

Шутник

Цитата (ganjurik @ 15.08.2012 - 11:43)
Не все. Создайте себе автономию и живите отдельно от всех, белые люди, блеать. Куклуслэнд - хорошее название. Хотите жить в России, посмотрите сколько народностей в ней живет. Посмотрите чуть дальше своего двора.

Большая часть утверждающих, что они нацирналисты на самом то деле расисты. А это уже совсем другая более страшная история и на мой взгляд является результатом недальновидности, низкого уровня образования и воспитания, или шизофрении. Это я про всех расистов говорю, не только про Яповских. Вот вам и аргумент про правительство и местечковое мышление.

Да хуле,местные нацики даже не в состоянии отличить якута или бурята приеховшего в Москву,в столицу той страны,в которую он платит налоги,от киргиза или узбека.Всех под одну гребенку.

[^]
sin99
15.08.2012 - 12:40
1

Балагур

Цитата (truestorybro @ 15.08.2012 - 13:35)

Зачем такие инвестиции не пойми в кого? у нас своих граждан хватает!
А так обучил его всему, а он на родину свалил и применяет свои знания во благо другого государства. Нафига такие затраты???

[^]
Масяня999
15.08.2012 - 12:41
4

Ярила

Цитата (truestorybro @ 15.08.2012 - 13:35)
вместо ненависти вам следует начинать интегрировать детей иммигрантов, родившейся на территории страны, в свою культуру.

Хорошо жить на Луне, да? cool.gif
Придется объяснять по пунктам:
1. Они НЕ хотят интегрироваться.
2. Они НЕ приемлют нашу культуру.
3. Они НАХЕР нам не нужны.

Цитата
и вы сами удивитесь, какую пользу стране они могут принести в будущем.

Какую? Про пользу очень узнать хоца. cheer.gif

[^]
PintOfPlain
15.08.2012 - 12:41
10

GUINNESS IS GOOD FOR YOU!

Цитата
А вы в Дублине были?

И в Дублинах мы были, и Гиннесс мы ваш пили alk.gif
В Килкеннях тоже были alkash.gif
И вот пожалуйста не мешайте все в одну кучу, у Вас там в Ирландиях вообще хорошо, я в первый день вообще в шоке был, идешь по улице и ни одного черномазого. Как мне потом объяснили - из-за экономического кризиса все разбежались по более хлебным местам (ну это их нормальное поведение- халява кончилась= пора делать ноги). Ну а те что остались, вроде ничего так цивильные, и без особых обезьяних манер.

Цитата
Хотите жить в России, посмотрите сколько народностей в ней живет.

Ну вот что и зачем ты нам это рассказываешь? Ты это расскажи таджикам, узбекам и прочим басурманам. Объясни им, что веся страна - это не только их аул и любимый ослик. Что когда ты приезжаешь в гости или на работу, то будь добр соблюдай законы, уважай местных, не веди себя как сранная макака, не сри в подъездах, не приставай к девушкам, мой руки после туалета и перед едой, если заболел - иди к врачу, а не раскидывай свои сопли с бациллами по стенкам метро. Расскажи это своим черномазым друзьям и если они будут хорошими, мы тоже будем хорошими. Добрым и веселым людям мы всегда рады - накормим, напоим и в зоопарк сводим. А с плохими - мы по-плохому. Все очень просто и понятно.

Это сообщение отредактировал PintOfPlain - 15.08.2012 - 12:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58949
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх