Россия превращается в роддом для гастарбайтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МEK
16.08.2012 - 18:56
-8
Статус: Offline

Шутник

А ничего такого мой папа из таджикистана приехал в Россию и до сих пор работает гасторбайтером а вот я имею собственный завод я крут господа

[^]
HeOTIIyCKaET
16.08.2012 - 18:57
1

Шутник

Цитата (Estimado @ 16.08.2012 - 10:08)
Да их, как кошек, надо на границе стерилизовать.
А вообще я считаю, нужно делать так. Приехал в Россию мигрант легально:
1. Сдал отпечатки пальцев.
2. Сдал анализ ДНК.
3. Месяца через 4-6 после проживания на территории РФ, обязан сдать экзамен по русскому языку и основам права.
(отпечатки и днк брать на границе)
Нет желания сдавать, уклоняются, нелегально находится - немедленная депортация, без права въезда на территорию РФ, лет на 10, самому и членам его семьи. Отпечатки снять принудительно, так как никто не отличит (киргиза, узбека, таджика и т.д.) от его родственника, по фото в паспорте.
За тяжкие преступления применять к ним максимальное наказание, предусмотренное статьей УК. С отправкой в колонии, где есть работа, с максимальным вычетом из заработка. Ибо нех¥й тут свои порядки, как в ауле, пытаться устанавливать.
Не нравятся правила, глобус большой, найди где сладко.

Со всем согласен кроме одного - немедленной депортации.. Вот пусть сначала рабом за билет назад отработает а потом пиздует на все четыре стороны иначе получается что мы налогоплательщики будем покупать им всем билеты а это полнэй бред..можно подумать деньги некуда девать

[^]
FrauMarta
16.08.2012 - 19:06
5

ГАстрономическая Фея

У меня у бабули квартира была в Кунцево, да, там 5ти этажка.. Но наболело! У меня там все детство, площадка.. Русские бабушки караулят русских детей)) Сейчас. Там узбекистан, таджикистан.. Я как то на машине подъехала, а там площадка, детсткая.. Я на ней все детство провела. Типа качели крылатые и все такое. А сейчас, мою машину, у моего дома детства обкидывают зверьки... В прямом смысле. Два узбека лет 10 играют так. Камни на дорогу кидают. У мамаш спросила.. Они меня не понимать. Твари. Бесят.

[^]
zalexey78
16.08.2012 - 19:20
0

Приколист

Цитата (PintOfPlain @ 16.08.2012 - 19:40)
Цитата
Да я смотрю с твоим образованием родители тоже не заморачивались. И квоты есть на привлечение зарубежной рабсилы, и налоги за них намного выше чем за своих. Да только тебе-то откуда знать у прилавка...

И тут я должен начать бычить, не? gopnek.gif

Судя по шпале рад бы был, да ответить нечего. Скучно с вами ей богу. Лозунги, лозунги... А знаний как раз только за прилавком стоять. Если о чем-то говоришь, надо хотя бы представление иметь об этом. А ума хватает только минусить. Как будто мне это важно...

[^]
PintOfPlain
17.08.2012 - 08:11
0

GUINNESS IS GOOD FOR YOU!

Цитата
Судя по шпале рад бы был, да ответить нечего. Скучно с вами ей богу. Лозунги, лозунги... А знаний как раз только за прилавком стоять. Если о чем-то говоришь, надо хотя бы представление иметь об этом. А ума хватает только минусить. Как будто мне это важно...

我搖搖你的房子管道!
Карму я тебе поправил, не плач, я не такой мелочный. Но за слова твои обидные, я тебе другим способом отплачу - жрать захочешь, придешь ко мне на рынок, а я тебе в арбуз нассу. Так что бойся.

[^]
ganjurik
17.08.2012 - 10:12
0

Приколист

Наминусили, дай Боже. Хоть бы кто-нибудь аргументированно ответил за что. Делаю определенные выводы.

Кстати, случай хороший был недавно: сборная дзюдо взяла 3 золотые медали, так многие шутили победителям: "ну вот, теперь тебя россиянином будут называть". Так и вышло.

Подхалимы .уевы. Когда надо - россиянин, когда не надо - черный дятел. Тьфу на вас.

[^]
PintOfPlain
17.08.2012 - 16:31
0

GUINNESS IS GOOD FOR YOU!

Цитата
Наминусили, дай Боже.

Не парься, подправил тебе карму. Но это не значит, что я с твоим мнением согласный.

[^]
aton1305
17.08.2012 - 18:59
0

Юморист

Ну во первых про усыновление. Это такая бюрократическая система, что даже если захочешь усыновить 2 года будешь с бумажками бегать а потом плюнешь на все.
Во вторых - стерилизовать таких мамочек сразу. Чтоб по 4 не плодили.

[^]
ganjurik
18.08.2012 - 09:49
1

Приколист

Цитата (PintOfPlain @ 17.08.2012 - 16:31)
Цитата
Наминусили, дай Боже.

Не парься, подправил тебе карму. Но это не значит, что я с твоим мнением согласный.

За карму спасибо. smile.gif да ведь не в плюсиках дело. Вот тебе же не тяжело высказать свою точку зрения. А остальным тяжело, может им и сказать нечего. Ведь в споре истина и рождается.

[^]
AntonAnton
20.08.2012 - 11:33
1

Шутник

Цитата
我搖搖你的房子管道!

Я пожал вашем доме трубопровод! Так Гугель перевёл)))))))))))))

[^]
Комментатор
20.08.2012 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Samum @ 14.08.2012 - 11:17)
ну так.. закройте границы как евросоюз .. и будет вам щастье.
работайте сами дворниками и строителями и проблема исчезнет..

Правильно сказал.Только некоторые уже настолько оборзели,им чистенькую работу подавай,а мусор и дерьмо западло за собой убирать-пускай гастеры убирают.А фирмачам какой убыток.Ведь гастеры за четверть зарплаты сделают,их ещё и кинуть можно и на жильё с социалкой тратиться не нужно

[^]
Антуанетта
20.08.2012 - 21:47
5

Приколист

Вообще с киргизами твориться что-то ужасное. И все далеко не так печально, как описывается в топике.
У киргизов очень хорошие подвязки в ФМС, за небольшую сумму они делают московскую прописку. Рожать едут специально в Россию, чтобы получить максимально пособий на ребенка. Многие обратно уезжают с детьми, а денежки преспокойно капают на карточку до 1.5 лет. Для Киргизии и 3 тыс в мес приличные деньги. А поскольку детей у них по 4-5, материнский капитал позволяет им строить нехилые дома в Бишкеке.
Также привозят сюда стариков, которые всю жизнь прожили там, ни одного дня не были в мск, но уле - граждане бывшего СССр возвращаются на родину - то же самое, московская пенсия, социальная карта москвича, которая отдается родственникам помоложе, старик же уезжает в бишкек или еще куда, своими 20 тысячами неплохо обеспечивая себя и близлежащих родственников.
Да не нужна им Россия, нет у них желания дворниками работать или строителями, они доят нас, а мы налоги платим им на пособия.

Это сообщение отредактировал Антуанетта - 20.08.2012 - 21:50

[^]
Jugo
23.08.2012 - 20:40
3

антипаразитист

После падения деградирующего на глазах русофобского режима гэбэшного крысиного короля и его "озёрной" шайки
(скоро или не очень скоро, но это произойдёт!) нужно исключить из СНГ всем известные страны-наркотранзитёры/рабопоставщики/криминалоэкспортёры.

Нужно аннулировать российское гражданство всем тем, кто получив / купив паспорт в период правления Плутина и позднего Ельцина, не является представителем коренного народа РФ.
Ворам "в законе" из числа иноземцев (в т.ч. цыганским) дать высшую меру, а семьи членов этнических преступных группировок в полном составе депортировать за счёт их диаспоральных организаций на историческую родину (да хоть в Азербайджан, хоть в Таджикистан, хоть в Индию или пусть шибко толерантная и мультикультурная Канада их себе забирает!). И внести их Ф.И.О. и антропометрические данные в стоп-лист на пожизненно.

И границы со странами Средней Азии и Кавказа закрыть так, чтобы ни одна крыса аульная, ни одна саранча двуногая не пробежала в Россию. Визовый режим у нас с такими странами должен быть как у Израиля с Ливаном, как у Кипра с Турцией, как у Сербии с Албанией.
А то совсем уже оборзели... В школах учатся, в больницах лечатся, плодятся за наш счёт... Толпятся-толкутся везде, мешают проходу и проезду, борзеют, звереют,
сбивают уровень оплаты труда и отводят рынок труда от соцгарантий и цивилизации. Деньги в обход налогов выкачивают из России, паразиты...

Если вдруг мигрант - гений, талант? Пожалуйста, учись дальше и работай у нас! Пусть, как в Японии, иностранцам платят больше, чем местным! Тогда будет выгоднее принимать местных граждан на работу или принимать только гениев.

А если нищеброд дикий, тупая аульная чурка, нелегал, склонный к деликвентному поведению? Вали отсюда! Ты кто такой? Давай-да, до свидания!

Это сообщение отредактировал Jugo - 23.08.2012 - 21:02

[^]
Jugo
23.08.2012 - 20:51
2

антипаразитист

Цитата (studend @ 16.08.2012 - 00:23)
Цитата (gagarin52 @ 14.08.2012 - 22:53)
Цитата (Kiskanen @ 14.08.2012 - 11:10)
Как эти овцы затрахали семечки везде лузгать. Сидит, сука, на детской площадке. Жрет семечки и под ноги плюет. Рядом ее чумазик копошится.
Сделал замечание, так глазки вылупила, даже не поняла что не так!
Ой. Тож не заметил. Просто очень уж возмущен был.

сгоняй в москве на "парковые улицы" от 1й до 16й... походи там по дворам) там восточные бабы в паранжах ходят.. я не шучу! и беспезды раз в час проходят босые женщины в паранжах с босыми детьми...
в местном продуктовом русской речи нет ваще! на балконах утлых 5 этажек весят панталоны царских времен.. видать они у них в моде щас...
люди с "одной бровью" преобладают на улице.. а после темноты во дворах слышуца вопли и крики о помощи на всех языках...
менты патрулируют дворы каждые 20-30 минут и по вечерам не редко в брониках...
а травку можно купить у любого "кочевника"..

ооо братишка,а я с 9 - ой
общаг много,"гостиниц" пятиэтажных,рынки опять же
мать если поздно возвращается с работы встречаю

Толерастам, единорастам, мигрантонаёмникам, наивным сердобольцам из малых городков (последнюю рубашку отдам, а сам с голой жопой!), которые давно или никогда в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, на Кубани, в Ставрополье и Приморье не были - это бесполезно разъяснять. У них пелена перед глазами...
Они бы наверное своих жён, дочерей и сестёр отправили бы в роддом рожать с запаршивленными и туберкулёзными, безграмотными и нечистоплотными мамбетками из диких аулов.

Это сообщение отредактировал Jugo - 23.08.2012 - 21:07

[^]
пупкинд
24.08.2012 - 00:41
1
Статус: Online

травести

Цитата (alpato @ 14.08.2012 - 11:32)
А вот Кое-Кто считает, что Россия - не для русских!

слово не воробей - действительно, самый сильный проеб путина, ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58950
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх