Россия превращается в роддом для гастарбайтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
15.08.2012 - 12:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (truestorybro @ 15.08.2012 - 12:22)
Koнечно же, если вы будете продолжать к ним так относиться, как вы относитесь сейчас, с призывами расстрелять, выслать, посадить на кол и тд, они вырастут и начнут резать и насиловать ваших детей. И их можно будет понять.

да они едут в россию как раз именно убивать, грабить, насиловать
и русских они ненавидят

[^]
truestorybro
15.08.2012 - 12:50
0

The catcher in the rye

Цитата (Масяня999 @ 15.08.2012 - 13:41)
Цитата (truestorybro @ 15.08.2012 - 13:35)
вместо ненависти вам следует начинать интегрировать детей иммигрантов, родившейся на территории страны, в свою культуру.

Хорошо жить на Луне, да? cool.gif
Придется объяснять по пунктам:
1. Они НЕ хотят интегрироваться.
2. Они НЕ приемлют нашу культуру.
3. Они НАХЕР нам не нужны.

Цитата
и вы сами удивитесь, какую пользу стране они могут принести в будущем.

Какую? Про пользу очень узнать хоца. cheer.gif

Иммигранты практически всегда более экономически активны чем коренное население страны. Они приезжают нищими и без денег, поэтому они вынуждены стремиться и чего то добиваться. Если их дети вырастут в России, они вполне способны в будущем открыть предприятия малого и среднего бизнеса, создавать рабочие места, платить налоги госудаству. Однако происходит ситуация, когда иммигранты живут в одном мире, а коренное население живет в другом, и мало того что эти миры не соприкосаются, между ними плохо скруваемая ненависть. У вас есть в стране проблема, от нее не нужно отоворачиваться, ее нужно решать. И вместо ситуации lose-lose, к которой приведет силовое решение проблемы, вполне возможен win-win.

[^]
PintOfPlain
15.08.2012 - 12:55
5

GUINNESS IS GOOD FOR YOU!

Цитата
Они приезжают нищими и без денег, поэтому они вынуждены стремиться и чего то добиваться. Если их дети вырастут в России, они вполне способны в будущем открыть предприятия малого и среднего бизнеса, создавать рабочие места, платить налоги госудаству. Однако происходит ситуация, когда иммигранты живут в одном мире, а коренное население живет в другом, и мало того что эти миры не соприкосаются, между ними плохо скруваемая ненависть.

Что за глупости?
Они при советской власти - тупо торговлей занимались и хрен государству что платили, а те кто при власти был, так советское государство обворовывал.
Торговля и воровство, вот их бизнес.
И что-то я сомневаюсь, что они способны на что-то большее чем овец пасти и мак выращивать. Если они такие сознательные и предприимчивые, почему они в своих степях, горах и пустынях оплоты капитализма не строят?
Они у себя и для себя ничего полезного сделать не могут, а вы говорите что у нас от них польза будет. Чушь какая-то.

Это сообщение отредактировал PintOfPlain - 15.08.2012 - 12:56

[^]
sin99
15.08.2012 - 12:59
1

Балагур

Цитата (truestorybro @ 15.08.2012 - 13:50)
Однако происходит ситуация, когда иммигранты живут в одном мире, а коренное население живет в другом, и мало того что эти миры не соприкосаются, между ними плохо скруваемая ненависть. У вас есть в стране проблема, от нее не нужно отоворачиваться, ее нужно решать. И вместо ситуации lose-lose, к которой приведет силовое решение проблемы, вполне возможен win-win.

Начнем с того что если ты приезжаешь, будь добр вести себя подобающе коренному населению. Не хочешь, не можешь, вера не позволяет. Езжай откуда приехал и грызи землю там, что бы дети могли так же создать малый и средний бизнес на Родине. А вместо них, кто нибуть из коренных жителей создаст свой бизнес, так же платя налоги и прочее.

[^]
mixany4
15.08.2012 - 13:00
4

Хохмач

Всех домой в виде гуманитарной помощи родной стране и границу на замок.Оставить только адекватных. Если ты приехал в чужую страну без денег, то жрать то охота и до своего бизнеса очень далеко и мучительно долго. проще прессануть кого нибудь по слабее себя или украсть. На этом весь их малый бизнес держится. У меня бабушка в Узбекистане жила и когда союз развалился эти "добрые люди" ходили по домам русских и угрожали физической расправой, не смотря на то, кто перед ними старики, дети.

[^]
ganjurik
15.08.2012 - 13:05
0

Приколист

Цитата
Они при советской власти - тупо торговлей занимались и хрен государству что платили, а те кто при власти был, так советское государство обворовывал.

Я вот это назвал бы чушью. Не знаем броду, а лезем в воду.

Свои комментарии про другие народности я написал в ответ всем расистам, которые писали "мы - белые люди, а все остальное мусор".

Ваши же аргументы в основном идут от незнания предмета, на основе "кухонных" обсуждений частных жизненных ситуаций. Вы это уже доказали.

А насчет частных жизненных ситуаций: насколько вы уверены, что это был не калмык, бурят, татарин, который родился на своей исторической родине и является россиянином? Я например не уверен.

И отличить одного от другого вы вряд ли сможете. Грошь вам цена как россиянину, который не знает свою же страну.

Это сообщение отредактировал ganjurik - 15.08.2012 - 13:07

[^]
sin99
15.08.2012 - 13:09
0

Балагур

Цитата (ganjurik @ 15.08.2012 - 14:05)
Цитата

Свои комментарии про другие народности я написал в ответ всем расистам, которые писали "мы - белые люди, а все остальное мусор".

Ваши же аргументы в основном идут от незнания предмета, на основе "кухонных" обсуждений частных жизненных ситуаций. Вы это уже доказали.

А насчет частных жизненных ситуаций: насколько вы уверены, что это был не калмык, бурят, татарин, который родился на своей исторической родине и является россиянином? Я например не уверен.

И отличить одного от другого вы вряд ли сможете. Грошь вам цена как россиянину, который не знает свою же страну.

Мне кажется речь то вообще идёт о нелегалах, а таджиках и прочих. Ну ни как, не о татарах, бурятах. На первой странице именно написано про тех кто заполонил роддома, у кого нет даже документов, не говоря уж о гражданстве.

[^]
Yanot
15.08.2012 - 13:13
7

статус

Искренне надеюсь, что все толерантные будут очень толерантны, когда в роддоме, где будет рожать жена, сестра или же сама толерантная особа, по соседству будет лежать дамочка, с какой нить открытой формой туберкулеза, как это недавно было в одном из московских роддомов, не знающая ничего про гигиену, прививки и тд и тп... Очень легко говорить издалека и со стороны.

Я ничего не буду иметь против приезжих других национальностей, но если только они будут себя нормально вести, а не лезть со своим уставом.
Эх..мячты, мячты.... faceoff.gif

[^]
ganjurik
15.08.2012 - 13:23
3

Приколист

Цитата
Мне кажется речь то вообще идёт о нелегалах, а таджиках и прочих. Ну ни как, не о татарах, бурятах. На первой странице именно написано про тех кто заполонил роддома, у кого нет даже документов, не говоря уж о гражданстве.

Да, конечно. Так многие здесь и сами не могут определиться: они против нелегалов или против черных. Сплошные противоречия. Вот сейчас вы говорите про нелегалов. А если не ошибаюсь ранее вы отписывались и про "темных" людей. Т.е., вы сами то опредилились против чего вы?

Добавлено в 13:24
Цитата (Yanot @ 15.08.2012 - 13:13)
Искренне надеюсь, что все толерантные будут очень толерантны, когда в роддоме, где будет рожать жена, сестра или же сама толерантная особа, по соседству будет лежать дамочка, с какой нить открытой формой туберкулеза, как это недавно было в одном из московских роддомов, не знающая ничего про гигиену, прививки и тд и тп... Очень легко говорить издалека и со стороны.

Я ничего не буду иметь против приезжих других национальностей, но если только они будут себя нормально вести, а не лезть со своим уставом.

А это уже вопрос к болнице как подобных больных допускают к здоровым. Разве не так?

[^]
PintOfPlain
15.08.2012 - 13:26
3

GUINNESS IS GOOD FOR YOU!

Цитата
Цитата

Данунах, про "Хлопковое дело" слышал, не?

Добавлено в 13:29
Цитата
Так многие здесь и сами не могут определиться: они против нелегалов или против черных

Мы против тех, кто против нас. как писал ранее, добрым и веселым людям мы всегда рады - напоим, накормим и в зоопарк сводим. А остальных, включая всяких там подпевал и толерастов, нах.

[^]
Yanot
15.08.2012 - 13:29
8

статус

Цитата
А это уже вопрос к болнице как подобных больных допускают к здоровым. Разве не так?

привозят женщину по скорой. Они обязаны принять.
Ее в первую очередь рожать повезут, а не на флюорографию. Все анализы будут сдаваться потом. В том числе вич и спид. Или вы думаете им отдельные палаты прям выдают?

[^]
FloatP
15.08.2012 - 13:32
3

Ярила

Цитата
Да, конечно. Так многие здесь и сами не могут определиться: они против нелегалов или против черных. Сплошные противоречия. Вот сейчас вы говорите про нелегалов. А если не ошибаюсь ранее вы отписывались и про "темных" людей. Т.е., вы сами то опредилились против чего вы?

против продажного правительства, незаконно пришедшего к власти и проводящего политику геноцида русских

[^]
sin99
15.08.2012 - 13:37
1

Балагур

Цитата (ganjurik @ 15.08.2012 - 14:23)

Добавлено в 13:24
Цитата (Yanot @ 15.08.2012 - 13:13)
Искренне надеюсь, что все толерантные будут очень толерантны, когда в роддоме, где будет рожать жена, сестра или же сама толерантная особа, по соседству будет лежать  дамочка, с какой нить открытой формой туберкулеза, как это недавно было в одном из московских роддомов, не знающая ничего про гигиену, прививки и тд и тп... Очень легко говорить издалека и со стороны.

А как ты определишь сразу что у неё открытая форма туберкулёза??? В приёмнике, берут только кровь на ВИЧ заболевания, делают узи. Там не врачи широкого профиля. Там узкие специалисты! Которые не смогут отличить лёкгие здоровые или у больного туберкулёзом. Да я определился против кого я, я против нелегалов-гастеров (куча народов из других стран), я против беспредела которые творят ЛКН выезжая за пределы своего аула, ведь некоторые не признают Россию своей Родиной, напакостили и к себе, под тейповые связи. Я ЗА ВСЕХ остальных здравомыслящих соотечественников!

[^]
pilula
15.08.2012 - 14:20
1

Весельчак

Цитата (Ov3rlord @ 15.08.2012 - 12:40)
Цитата (ganjurik @ 15.08.2012 - 11:43)
Не все. Создайте себе автономию и живите отдельно от всех, белые люди, блеать. Куклуслэнд - хорошее название. Хотите жить в России, посмотрите сколько народностей в ней живет. Посмотрите чуть дальше своего двора.

Большая часть утверждающих, что они нацирналисты на самом то деле расисты. А это уже совсем другая более страшная история и на мой взгляд является результатом недальновидности, низкого уровня образования и воспитания, или шизофрении. Это я про всех расистов говорю, не только про Яповских. Вот вам и аргумент про правительство и местечковое мышление.

Да хуле,местные нацики даже не в состоянии отличить якута или бурята приеховшего в Москву,в столицу той страны,в которую он платит налоги,от киргиза или узбека.Всех под одну гребенку.

Не надо преувеличивать.Буряты и якуты сильно отличаются от киргизов,узбеков и тд.Мы тут не до такой степени слепы

[^]
Kamerad17
15.08.2012 - 14:34
0

Гость

Я вот еще чего не понимаю. Скажем, человек как-то( очевидно,незаконным путём) оказался на территории чужого государства. Но вот паспорта он не имеет(скажем,потерял), сведения о себе не сообщает, говорит на, к примеру, английском языке. Его надо выставить за пределы страны, но куда - неизвестно. Дать ему гражданство - не выход, а другие страны вполне обоснованно могут отказаться его принимать.
Что по закону происходит в таком случае?

А по теме - интернационализм совершенно не исключает разумного подхода к этой теме. Это не означает зеленого коридора для потока всякого сброда из сопредельных государств. Приехал и хочешь остаться - выучи язык, не навязывай другим свои культурные перверсииценности. Если гастарбайтеры с Азии,приезжающие сюда на тяжелые работы и не знавшие языка, культуры, все-таки более чем местом работы Россию не считали(а семьям слали деньги), то поток всех этих цыганско-киргизских рожениц(еще менее желающих обогатить свои представления о культуре),которые существуют и без какой-либо работы месяцами не может не настораживать.

Они уже приехали и сделают все,что угодно,чтобы удержаться.Они образуют настоящее гетто, загаживая территорию своего проживания. За последние 2 года в спальных районах Москвы их число резко увеличилось,по моим подсчётам,в среднем каждая третья женщина вообще, и каждая вторая беременная. В Ленинграде ситуация получше, в среднем каждая 6 явно приезжая и каждая 8 - беременна. Если приезжие из средней азии ведут себя просто бескультурно(и за здоровьем не следят, чем и (внезапно) опасны), то представители кавказа сразу вместе с этим прославились агрессивностью и жестокостью.

Если первые иногда крадут(потому что им тупо есть нечего временами) и изредка что-то более серьезное из УК ,то вторые славны грабежами,разбоями,убийствами да и, в конце концов, распилом нашей страны. Не все они плохи, но уж слишком многие бесполезны и даже вредны. Отталкивает не внешность, а их поступки и полнейшая неграмотность и бесконтрольность.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 15.08.2012 - 14:39

[^]
Масяня999
15.08.2012 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 15.08.2012 - 15:34)
Его надо выставить за пределы страны, но куда - неизвестно. Дать ему гражданство - не выход, а другие страны вполне обоснованно могут отказаться его принимать.
Что по закону происходит в таком случае?

*мечтательно*: Дают пенделя и выкидывают где-нибудь в нейтральных водах... rolleyes.gif

Добавлено в 15:25
Цитата (truestorybro @ 15.08.2012 - 13:50)
У вас есть в стране проблема, от нее не нужно отоворачиваться, ее нужно решать.

Выслать всех нелегалов - чем не решение?
з.ы. Будь моя воля, я бы и многих "легалов" с московской пропиской выслала бы. cool.gif

[^]
Velimor
15.08.2012 - 15:27
0

Приколист

прочел название ! Вот человек запостил тему ! Молодец конечно! Но не ужели вы раньше об этом не догадывались?????

[^]
ganjurik
15.08.2012 - 15:27
3

Приколист

Цитата
привозят женщину по скорой. Они обязаны принять.
Ее в первую очередь рожать повезут, а не на флюорографию. Все анализы будут сдаваться потом. В том числе вич и спид. Или вы думаете им отдельные палаты прям выдают?

Давайте порассуждаем.

Такая же ситуация может произойти и с женщиной из российской глубинки. Я думаю, что с этим вы согласитесь. Женщине рожать, привозят на скорой из глубокой деревни и в палату к остальным. Интересно, какой была бы ваша реакция тогда?

Мне кажется, что иная. Или нет?

Я уверен, что такие ситуации были. Единственное, они не получали такой популярности у народа. А теперь задумайтесь почему. Интересно узнать ответ.

Это сообщение отредактировал ganjurik - 15.08.2012 - 15:27

[^]
ganjurik
15.08.2012 - 15:29
3

Приколист

Цитата
против продажного правительства, незаконно пришедшего к власти и проводящего политику геноцида русских

Ну вот уже ближе к корню проблемы.

Люди то причем?

[^]
Yanot
15.08.2012 - 15:36
0

статус

Цитата
Такая же ситуация может произойти и с женщиной из российской глубинки. Я думаю, что с этим вы согласитесь. Женщине рожать, привозят на скорой из глубокой деревни и в палату к остальным. Интересно, какой была бы ваша реакция тогда?

а я не отрицаю, что такое возможно, но думаю, что вероятность будет гораааздо меньше ибо люди из глубинки российской ,я не думаю, что не знают, что такое врач, обследования и зачем они нужны, а так же учет и ведение беременности, а если уж совсем глубинка, то и рожают они как правило там же, у баб-повитух.
И потом, вы же не будет отрицать, что вакцинация населения от таких серьезных заболеваний у нас все таки почти поголовно

Это сообщение отредактировал Yanot - 15.08.2012 - 15:38

[^]
ganjurik
15.08.2012 - 15:36
3

Приколист

Цитата
Данунах, про "Хлопковое дело" слышал, не?

Опять же лишь частный случай. Во-первых, сомневаюсь что все это делалось без участия сотрудников центрального аппарата ГБ.

Во-вторых, в РСФСР таких случаев пруд пруди. Например, Сочинское дело.

А про роль республик в СССР, гугл вам в помощь. Ну или учебники истории СССР.

[^]
Масяня999
15.08.2012 - 15:37
0

Ярила

Цитата (ganjurik @ 15.08.2012 - 16:27)
Такая же ситуация может произойти и с женщиной из российской глубинки. Я думаю, что с этим вы согласитесь. Женщине рожать, привозят на скорой из глубокой деревни и в палату к остальным.

А вот нифига: в роддоме, где я рожала, женщин без документов и выписки из женской консультации, клали на специальный этаж, куда вход и выход были ограничены. Палаты, в которых они лежали, закрывались на ключ.

[^]
Yanot
15.08.2012 - 15:40
0

статус

Цитата
А вот нифига: в роддоме, где я рожала, женщин без документов и выписки из женской консультации, клали на специальный этаж, куда вход и выход были ограничены. Палаты, в которых они лежали, закрывались на ключ.

какой правильный подход !
Только не везде, к сожалению, это возможно sad.gif

[^]
ganjurik
15.08.2012 - 15:43
3

Приколист

Цитата
а я не отрицаю, что такое возможно, но думаю, что вероятность будет гораааздо меньше ибо люди из глубинки российской ,я не думаю, что не знают, что такое врач, обследования и зачем они нужны, а так же учет и ведение беременности, а если уж совсем глубинка, то и рожают они как правило там же, у баб-повитух.

Наверно, да. Но к центру же тянутся и из российских регионов. т.е. такая ситуация вполне возможна. Так вот, столкнувшись с подобным случаем с русской женщиной (пусть россиянка, а может и нет), какой была бы ваша реакция тогда?

простите уж за надоедливость в этом вопросе.

Добавлено в 15:45
Цитата

Выходит проблемы, озвученная Yanot, нет?

Добавлено в 15:47
Цитата

Не надо преувеличивать.Буряты и якуты сильно отличаются от киргизов,узбеков и тд.Мы тут не до такой степени слепы

А я и не преувеличиваю. Они и сами иногда путаются.

[^]
kvark
15.08.2012 - 16:05
2

дома нет никто

Цитата (dmitr2t @ 15.08.2012 - 09:41)
они ведь знали за чем приехали. войны у них нет, на земле работать не захотели, а захотели лучшей жизни ничего не делая ничего не умея ? - уезжайте обратно.

Так у них логика была, что "рюсске нас забижают, заводы/фабрики/дороги/школы строят, ишаков ебать не дают, грамоте обучают, накуй их и будет у нас рай на Земле, аааатлично заживем без вечных ограничений тупых русских".
А потом внезапно выяснилось, что рулить какой-нить ТЭЦ и пасти овец - мал-мало разные занятия, нихуя не выходит, все разваливается. А поедем-ка мы обратно к русским, вроде ж хорошо было, а так еще и на закон насрать можно, понравилась девушка на улице - поймай и выеби, проснулись тонкие струны в душе - спряли красивый танец посреди восхищенного народа...
Не знаю как сейчас, но лет пять назад в том же Душанбе во многих районах города не было центрального водопровода и отопления (хотя к моменту моего оттуда уезда в 91м году - вполне себе было).
Да и кстати про "стоновских" "ахуительных" врачей: хер кто хотел к ним идти. Лучше к интерну-славянину, чем к доктору-таджику (или таджичке, что еще хуже)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58950
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх