Россия превращается в роддом для гастарбайтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisenish
14.08.2012 - 19:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntonAnton @ 14.08.2012 - 18:41)

А чем ещё затыкать демографическую дыру в 1 миллион человек ежегодно? Расскажите! Деньги раздавать местному населению? Не помогает. В Зап. Европе мощная социалка, а проблемы те же.

А почему дыра закрывается таким путем? Людьми, которые к России никакого отношения не имеют, которые по-русски и двух слов связать не могут, которые к нашей культуре не имеют никакого отношения. Какие это нафик Россияне, я стесняюсь спросить? Почему нельзя сделать условия для наших людей, повысить, к примеру, пособие на детей, строить больше садов, чтобы родители не вставали в очередь в садик на второй неделе беременности? Ну и т.д. и т.п..
Нет, разумеется, путину и всем остальным, проще, и что самое главное, выгодней- плодить тупоголовое стадо, чем создавать условия для Россиян.

[^]
benedikt1694
14.08.2012 - 19:20
5

Шутник

Цитата (Ov3rlord @ 14.08.2012 - 20:05)
Цитата (zic @ 14.08.2012 - 18:37)
Цитата (Ov3rlord @ 14.08.2012 - 18:33)
Цитата (zic @ 14.08.2012 - 18:26)
Вот тут много высказываний на примере: "Я не националист. Я не расист. " и т.д.
Я открыто заявляю, я националист.
Я не приемлю, что бы на моей земле, на моей родине(Не путать с государством) так свободно и так безнаказанно ходили эти твари черножопые. Это же оккупанты. Я не хочу что бы когда я куда нибудь иду, встречать одно зверье.
Я хочу что бы мои дети играли в песочницах с такими же здоровыми Русскими детьми, как в свое время играл я. Я не хочу что бы моей девушке вслед что то кричали на обезьяньем языке эти животные. Я хочу что бы у меня было много здоровых Русских детей и они росли на своей земле, на своей родине, что бы у меня была здоровая, крепкая ячейка общества, Русского общества.
Глядя на все то что происходит сейчас, становится страшно за свое будущие и будущие моих детей. Глядя на все что творится сейчас опускаются руки борьбы законными методами.
Но скажу вот что, я не курящий, я не пьющий, не употребляющий наркотики, регулярно занимающейся спортом Русский(не путать с россиянином) и когда придет время действовать, я буду действовать......

Всем желаю добра, берегите себя Русский народ.

Ты не националист,ты нацист.Гитлер так же начинал.Надо возрадить Великую Германию,германский народ,жиды и большевики не будут ходить по нашей земле и т.д.Ваффен СС на вас не хватает,что бы понять что такое нацизм.

Не путай то что уже было сделано!
И то что сказал я.
Никогда не причислял себя к каким то движениям связные с гитлером или СС.
У меня дед воевал против этих оккупантов и дошел до Берлина, за что ему кланяюсь в ноги, что благодаря ему и всем нашим ветеранам у меня было замечательное детство.
Так что впредь не несите ахинею.... про гитлера, сс и т.д.

Есои ты националист,то че тогда боишься посмотреть правде вглаза и признать,что твое высказывание точь в точь совпадает с высказываниями Гитлера?

знаешь а порой уже начинаешь задумываться..а так ли сильно был не прав гитлер..конечно всех ужасов что натворили фашисты никто не забудет..у меня прадед воевал и воевал он с дагестанцами, осетинцами за общую родину.вот щас за окном:"эктым бурхам ыткынгурст"..ни одного русского слова и просто ни одного русского..хотя Уральский город..

[^]
zic
14.08.2012 - 19:25
2

Весельчак

Цитата (zic @ 14.08.2012 - 18:37)
Цитата (Ov3rlord @ 14.08.2012 - 18:33)
Цитата (zic @ 14.08.2012 - 18:26)
Вот тут много высказываний на примере: "Я не националист. Я не расист. " и т.д.
Я открыто заявляю, я националист.
Я не приемлю, что бы на моей земле, на моей родине(Не путать с государством) так свободно и так безнаказанно ходили эти твари черножопые. Это же оккупанты. Я не хочу что бы когда я куда нибудь иду, встречать одно зверье.
Я хочу что бы мои дети играли в песочницах с такими же здоровыми Русскими детьми, как в свое время играл я. Я не хочу что бы моей девушке вслед что то кричали на обезьяньем языке эти животные. Я хочу что бы у меня было много здоровых Русских детей и они росли на своей земле, на своей родине, что бы у меня была здоровая, крепкая ячейка общества, Русского общества.
Глядя на все то что происходит сейчас, становится страшно за свое будущие и будущие моих детей. Глядя на все что творится сейчас опускаются руки борьбы законными методами.
Но скажу вот что, я не курящий, я не пьющий, не употребляющий наркотики, регулярно занимающейся спортом Русский(не путать с россиянином) и когда придет время действовать, я буду действовать......

Всем желаю добра, берегите себя Русский народ.

Ты не националист,ты нацист.Гитлер так же начинал.Надо возрадить Великую Германию,германский народ,жиды и большевики не будут ходить по нашей земле и т.д.Ваффен СС на вас не хватает,что бы понять что такое нацизм.

Не путай то что уже было сделано!
И то что сказал я.
Никогда не причислял себя к каким то движениям связные с гитлером или СС.
У меня дед воевал против этих оккупантов и дошел до Берлина, за что ему кланяюсь в ноги, что благодаря ему и всем нашим ветеранам у меня было замечательное детство.
Так что впредь не несите ахинею.... про гитлера, сс и т.д.

Есои ты националист,то че тогда боишься посмотреть правде вглаза и признать,что твое высказывание точь в точь совпадает с высказываниями Гитлера?

Какая правда для кого?
Если мои мысли с кем то схожи то и ладно.... Мне главное что это мои мысли и думаю я их своей головой. Эти высказывания мои, а не у кого то взятые.
Так что вы не правы, сравнивая мои высказывания с чужими.

P.S. Честно говоря не понимаю, неужели в обществе настолько сложилось мнения, если человек говорит на своей родине что он Русский и что ему хочется жить на своей земле по своим законам и обычаям, то говорят что его мысли схожи с фашистами и гитлером?!

[^]
AntonAnton
14.08.2012 - 19:29
2

Шутник

Цитата (krisenish @ 14.08.2012 - 20:15)
Цитата (AntonAnton @ 14.08.2012 - 18:41)

А чем ещё затыкать демографическую дыру в 1 миллион человек ежегодно? Расскажите! Деньги раздавать местному населению? Не помогает. В Зап. Европе мощная социалка, а проблемы те же.

А почему дыра закрывается таким путем? Людьми, которые к России никакого отношения не имеют, которые по-русски и двух слов связать не могут, которые к нашей культуре не имеют никакого отношения. Какие это нафик Россияне, я стесняюсь спросить? Почему нельзя сделать условия для наших людей, повысить, к примеру, пособие на детей, строить больше садов, чтобы родители не вставали в очередь в садик на второй неделе беременности? Ну и т.д. и т.п..
Нет, разумеется, путину и всем остальным, проще, и что самое главное, выгодней- плодить тупоголовое стадо, чем создавать условия для Россиян.

Дыра закрывается тем, что есть под рукой. Про пособия я уже писал -- не помогает это, даже экономически развитые страны имеют проблемы с демографией.

К нам, хотя бы, едут бывшие советские люди (и их дети). Они и язык худо-бедно знают, многие в русских школах учились. Какое-никакое общее культурное пространство было долгое время. А вот в Европу вапще приезжают просто культурно перпендикулярные персонажи -- бабы в мешках, негры чуть ли не в шкурах...

Хотел бы я пожить в белом обществе, да видно не судьба

[^]
Sergey1292
14.08.2012 - 19:32
2

Весельчак

Что же вы тут говорите? ДЕДЫЖЕВАИВАЛИ!!! Главное фашизм победили!!

[^]
PintOfPlain
14.08.2012 - 19:33
6

GUINNESS IS GOOD FOR YOU!

Цитата
Честно говоря не понимаю, неужели в обществе настолько сложилось мнения, если человек говорит на своей родине что он Русский и что ему хочется жить на своей земле по своим законам и обычаям, то говорят что его мысли схожи с фашистами и гитлером?!

Это нам хотят навязать, чтобы как мыши сидели по углам и не вякали, а тупо делали то, что старшие говорят.
Странно как-то, в теплых краях, где растет алыча, чуркоаборигены грабили, насиловали и вырезали целые семьи по национальному признаку, да и сейчас этим грешат,а фашистами и гитлеровцами почему-то русских называют.

Добавлено в 19:36
Цитата
К нам, хотя бы, едут бывшие советские люди (и их дети).

Вот не надо это, советские, бывшие. Они едут и нас уже в поезде/самолете ненавидят.
Сейчас есть те кто, хочет жить с нами по нашим нашим законам, но таких очень мало. И есть те, кто хочет что тут жили по их аульим законам, таких большинство.

[^]
NaXx
14.08.2012 - 19:38
0

Ярила

ну дык я сам мигрант и дочка есть гражданка РФ правда её мама коренная москвичка, и с языком вроде проблем у нас нет.
Вот думаю о втором, но останавливает финансовый вопрос.
А вот гляжу на горных россиян, так у всех по 3-5 детей, и их не беспокоит, - чем они будут кормить детей, на какие деньги одевать и обучать

Это сообщение отредактировал NaXx - 14.08.2012 - 19:38

[^]
Ме109
14.08.2012 - 19:41
2

Luftwaffe Pilot

А можно эту цитату Гитлера? С конкретной ссылкой. А то мне лень сейчас Майн Кампф перелистывать.

[^]
AntonAnton
14.08.2012 - 19:41
1

Шутник

Цитата
Добавлено в 20:36
Цитата
К нам, хотя бы, едут бывшие советские люди (и их дети).

Вот не надо это, советские, бывшие. Они едут и нас уже в поезде/самолете ненавидят.

а я и не говорил, что они нас любят
не говорил, что я их люблю

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 14.08.2012 - 19:42

[^]
ЛетоПИСЕЦ
14.08.2012 - 19:45
2

Приколист

Цитата (yuhans11 @ 14.08.2012 - 15:00)
У нас в Самаре есть куча кафешек в одном месте. Самое показательное - "Беркут". Там как денс начинается - "лезгинка" самая заказываемая песня. И девчонки валом туда прут, как медом намазано...

Ты хотел сказать суки! Я видел много таких мест, но девушек не видел, одни бляди...

[^]
ayk
14.08.2012 - 20:19
2

Hard Reboot Life

Отживу я на этой земле еще свои 40-50 лет и буду смотреть с небес на этот Пиздец....

[^]
Let4iCk
14.08.2012 - 20:44
2

Шутник

Хотел поинтересоваться у жителей ЯПа, а как вы относитесь к Русским которые приехали с бывших стран СССР ныне СНГ в Россию? Вот я приехал из Казахстана 5 лет назад в СПб учится, но я останусь так как считаю что России моя первая и единственная Родина.

[^]
alekseych
14.08.2012 - 20:45
4

Шутник

Всех чурок - нахуй из России, грянет революция - я первый пойду их резать...Суки, ответят за всё..чечены, даги и еже с ними... за 1-ю Чечню, за 2-ю, за русских солдат, за зарезанных россиян, за изнасилованных русских женщин, за безнаказанность, которую они покупают за свои сраные доллары, за чувство вседозволенности в нашей стране...

[^]
Самозахват
14.08.2012 - 21:03
0

Шутник

....."родила подозрительно быстро и попросила телефон "......-они скоро таких рожать будут !

[^]
Kain
14.08.2012 - 21:12
1

Кочующий ёжик

Цитата
Выход один.

А вот и нет. Они - вместе. Даже не зная друг друга. За Гиви пасть порву, хоть и не видел его никогда. А мы - разобщены. Моя хата с краю, нихуя не знаю. Будут пиздить кавказца - все такие же вступятся. Будут пиздить русского - мимо пройдут, ещё и отвернутся - я нихуя не видел. Пока так будет... ну, вы поняли.

Это сообщение отредактировал Kain - 14.08.2012 - 21:13

[^]
Ме109
14.08.2012 - 21:19
4

Luftwaffe Pilot

Цитата (Let4iCk @ 14.08.2012 - 21:44)
Хотел поинтересоваться у жителей ЯПа, а как вы относитесь к Русским которые приехали с бывших стран СССР ныне СНГ в Россию? Вот я приехал из Казахстана 5 лет назад в СПб учится, но я останусь так как считаю что России моя первая и единственная Родина.

По национальности - русский? Вот и живи в России, всё правильно!

[^]
OBrian
14.08.2012 - 21:56
1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

На детских площадках Питера уже лет пять как не слышно русской речи...

[^]
duglass
14.08.2012 - 22:05
4

Балагур

Цитата (Мяукот @ 14.08.2012 - 12:32)
Русские не плодятся - жрут пиво и другое бухло, недовольны низкими зарплатами и жилищными проблемами. Людям с ближнего зарубежья не привыкать. Они готовы пахать по 18 часов каждый день за 15 - 20 т.р. в месяц, не бунтовать против работодателей, жить в нечеловеческих условиях и иметь в семьях не менее 5 детей. Коренное население России и Европы уничтожают разными способами, завозят более дешевую и послушную рабсилу.

я например готов, сколько бог даст столько и рожать. мне 31 у меня дочь 9 лет и сын 3 года. и еще двоих подниму как минимум.даже при этих условиях. жена не работает я зарабатываю,для москвы маловато. но 60 деревянными стабильно.
вопрос в другом, как блять жить у меня 33кв.м на 3-их, дочь живет с первой женой. ипотека не подьемна,садик хуй выбьеш,льготы такие что время жалко на их оформление. вся инфраструкстура построена таким образом, что люди с детьми до 7 лет просто выподают из жизни. а с каждого угла пропаганда "ПОТРЕБЛЕНИЯ" как блять рожать!?
Я ничего не прошу у этого "горячо любимого" государства сверх естественного.
дайте дет-сад вовремя. сделайте нормальную площадку во дворе. и с детскими поликлинниками решите вопрос.
остальное, я сам решу.
з.ы. вся политика направлена на то.что-бы те кто уже есть не хотели рожать, а у тех кто может, отбить и желание и возможность.

[^]
arzhv
14.08.2012 - 22:06
2

никогда не забывай кто ты

Дети конечно цветы жизни, но это перебор!!! no.gif

[^]
studend
14.08.2012 - 22:15
5

Шутник

вот скажите,мне интересно
у нас запрещена наркомания, потомучто наркоманы потенциальные преступники. группа риска так сказать
а кавказцы разве не тотже потенциальный криминогенный элемент?
у них в крови сидит грабеж и насилие. работать не умеют и нехотят
как сводку не откроешь - даг,чех,даг,чех,азер...
пора вводить статью УК:кавказ - давайдосвиданья
а то понравилось больно после кишлаков своих понты колотить

[^]
KOT77777
14.08.2012 - 22:22
0

Юморист

Цитата (alekseych @ 14.08.2012 - 21:45)
Всех чурок - нахуй из России, грянет революция - я первый пойду их резать...Суки, ответят за всё..чечены, даги и еже с ними... за 1-ю Чечню, за 2-ю, за русских солдат, за зарезанных россиян, за изнасилованных русских женщин, за безнаказанность, которую они покупают за свои сраные доллары, за чувство вседозволенности в нашей стране...

не толерантно как то gigi.gif

[^]
allzar
14.08.2012 - 22:22
1

Шутник

Цитата (Hurra @ 14.08.2012 - 11:19)

И это - родили и на хуй домой.

ага, только у младенца гражданство -РОССИЯ dont.gif

[^]
stranger77
14.08.2012 - 22:26
0

Шутник

Да что напали на них... где кормят, туда и едут.. наши тоже едут.
Дело не в том что они прутся, а в том что государству на собственных граждан похуй, пусть хоть передохнут. И на этих похуй. Только у них дома на них еще больше государству похуй. Всегда люди будут ехать туда где по их мнению лучше.
Нормальная миграционная политика решила бы проблемы. Но не в этой стране где границу можно пересечь либо пешком, либо с комфортом за 10 баксов.

[^]
alekseych
14.08.2012 - 22:32
4

Шутник

Цитата (stranger77 @ 14.08.2012 - 23:26)
Да что напали на них... где кормят, туда и едут.. наши тоже едут.
Дело не в том что они прутся, а в том что государству на собственных граждан похуй, пусть хоть передохнут. И на этих похуй. Только у них дома на них еще больше государству похуй. Всегда люди будут ехать туда где по их мнению лучше.
Нормальная миграционная политика решила бы проблемы. Но не в этой стране где границу можно пересечь либо пешком, либо с комфортом за 10 баксов.

Иди дальше их защищай...Мудило...Видно не коснулись они тебя ещё...

[^]
aircopter
14.08.2012 - 22:33
2

Ярила

Посмотрите на Европу, умываются сейчас своей толерантностью, не знают, что с арабами делать. Как тараканы и крысы хлынули! Закрыть нахрен границы намертво, глухой стеной!!! Кто полезет, погранвойска в помощь! Дети спасибо скажут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58948
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх