Россия превращается в роддом для гастарбайтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
14.08.2012 - 15:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vladbaz @ 14.08.2012 - 16:41)
А насчет женщины от которой муж ушел - я вам так скажу, от хороших жен - мужья не уходят.

От всяких уходят: и от хороших и от плохих. От плохих, кстати, гораздо реже. cool.gif

[^]
vladbaz
14.08.2012 - 15:51
1

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 14.08.2012 - 16:45)
А насчет женщины от которой муж ушел - я вам так скажу, от хороших жен - мужья не уходят.

От всяких уходят: и от хороших и от плохих. От плохих, кстати, гораздо реже. cool.gif

Это смотря в каком плане плохая))))))
У меня вот во всех планах сейчас хорошая жена. Уходить точно не хочется) И доча красавица...но вот второго жена не хочет. А я хочу.

Это сообщение отредактировал vladbaz - 14.08.2012 - 15:51

[^]
ggg063
14.08.2012 - 15:53
15

Хохмач

В 2000 году дочка пошла в садик в группе было 2 джамшута и 1 зульфия.

в 2012 дочка идет в 10 класс, из 30 человек 12 зверьков, и ей скоро понравится черноглазый звереныш, потом он к ней переедет в квартиру, он же не поведет ее жить к себе и к своим братьям и сестрам в однокомнатную квартиру и мне потом придется взять его на работу, дать хорошую зарплату что бы моя ненаглядная ни в чем ненуждалась, а потом она родит зверька и я с коляской буду гулять по парку улюлюкая черноглазого внука, я назову его метис.

На этом все господа, концерт окончен. Дочь в штаты отправлю пусть лучше там по родине скучает с евреем каким нибудь, сука ебаное правительство, просрали таку страну, когда то мы ей гордились и пели, как хорошо в стране Советской жить.

[^]
sin99
14.08.2012 - 15:54
2

Балагур

как то однобоко Вы мыслите.
Ошибки с браками бывают и виноваты в них не только мужчины. Виноваты оба. И когда проблема не решается - приходится расходиться людям.
Я сам лично второй раз женат, с первой женой - не получилось нормально жить, существовать...
А мужской это поступок или нет - это еще вопрос.
ИМХО
Насчет кабаков - опять таки ошибаетесь. Люди не все одинаковы. Многие понимают что это ответственность и просто не готовы эту ответственность на себя взвалить. Не конечно согласен с Вами что есть отребье, но его не так много (по крайне мере в моем окружении).

Ну я так же написал чисто своё мнение. Что я думаю по этому поводу, что вижу в окружающем мире, у знакомых вот две беды такие приключились. Игоисты просто они, привыкли что всегда только им должно быть хорошо. А по мне и мужиками их язык назвать не поворачивается.
Зачем трындеть про то как мы вымираем, дети не рождаются? Раз многие просто боятся ответственности, привыкли выезжать за счёт других, типа пускай рожают другие, я не могу себя заставить, я привык к свободе. Потом сядут в тырнет и начинают: "мамаша тупая, папаша тупой, не воспитывают" Я бы воспитал правильно, а в квартире кроме него нет никого, ведь он не смог взвалить на себя ответственность, а камент написать смог.

[^]
PumaRita
14.08.2012 - 15:56
14

Приколист

Что-то вы меня, папаша, больно утесняете. ("Собачье сердце")

Хрень какая-то, папаши. Без обид.
Рожать пачками...

Что ж вы количество за качество выдаете.
Или вы первого канала насмотрелись?
Так там, даааа, даже помалкивают, что с первого сентября введено платное образование в школах.
Бесплатно - физра, обж и еще что-то не помню, но не математика, ни литература, ни русский язык, ну вы понимаете, да, что бы уж совсем Конституцию РФ не нарушать smile.gif

Так что платить придется по полной.
И именно нам - сознательным россиянам, а не этим чурбанам - им пох - физра так физра и ниипёт. минталитет - хуле. Им больше и не надо.

В нашей стране сложно россиянину больше 1-2-ух детей растить, а главное воспитывать, давать хорошее образование - вобщем вкладывать в них деньги, что бы вырастить достойное поколение. Здесь родители реально думают - вырастить, воспитать, что бы не было стыдно и перед ними - детьми и перед обществом.

А теперь посмотрим на Хуйлоевых и Пиздоевых.

Им посрать сколько рожать, они слово "гандон" вааще не слышали.
Они в 14 лет уже ебутся и рожают - педофилия блять в разгаре.
Им посрать, что у них вырастет и кем станет. Им бы лишь бы у нас осесть, т.к. ТАМ у себя нихуя не реализовались. Шваль ебучая.

В итоге.
Разница очевидна!

Наше падло-правительство нихуя не решает социальные проблемы нас - россиян. Более того, всё хуже и хуже.
Но оно полностью поддерживает, дает пиздец какой зеленый корридор этой черножопой швали.

А вы всё долдоните - рожать, да, пачками. Ну рожайте.
Возможно у вас всё для этого имеется, чему я несказанно рада за Вас и ваших образованных и счастливых детей smile.gif

А у меня например нет столько денег и связей - кучу детей поставить на ноги, да так, что бы не стыдно было. Лучше одного, но достойного гражданина РФ.

ЗЫ
И в советсткие времена у среднестатистической РСФСР семьи был один ребенок. Я лично из такой и одноклассники тоже из семей, состоящих из трех человек - мама, папа и я, счастливая семья.
И РСФСР (читай Россия) нихуя от этого не страдала. Все были вылизаны, обучены с пиздатами светлыми перспективами.

За сим раскланиваюсь.
Утомилась объяснять, что белое - это белое, а чёрное - это чёрное, блеать.

[^]
ДобрыйФашисТ
14.08.2012 - 15:59
10

Гыыыыы. Дольфика умиляют комменты к посту.

[^]
Gaiden
14.08.2012 - 15:59
3

Балагур

По теме демографии: Ну не верю я, что нормальный мужик не сможет вырастить двоих-троих детей, какая бы ситуация в стране не была. Жрать нечего - езжай в деревню картошку сажай! Это все отговорки в пользу бедных.

По теме азиатов: Татаро-Монгольское иго помните? Примерно то же самое началось, только не такое явное. Останавливать процесс уже поздно. Устраивать гражданскую войну сейчас никто не даст, а другие способы уже не пройдут.

[^]
vladbaz
14.08.2012 - 16:03
4

Хохмач

Цитата (sin99 @ 14.08.2012 - 16:54)
Ну я так же написал чисто своё мнение. Что я думаю по этому поводу, что вижу в окружающем мире, у знакомых вот две беды такие приключились. Игоисты просто они, привыкли что всегда только им должно быть хорошо. А по мне и мужиками их язык назвать не поворачивается.
Зачем трындеть про то как мы вымираем, дети не рождаются? Раз многие просто боятся ответственности, привыкли выезжать за счёт других, типа пускай рожают другие, я не могу себя заставить, я привык к свободе. Потом сядут в тырнет и начинают: "мамаша тупая, папаша тупой, не воспитывают" Я бы воспитал правильно, а в квартире кроме него нет никого, ведь он не смог взвалить на себя ответственность, а камент написать смог.

Ну тут что можно сказать - мода такая. И диктуется она всем. Типо свобода.
Но еще раз говорю - далеко не все так безответственны. У меня почти все друзья женаты.
Ну есть не женатик один...так он собственно ответственности не боится, с моей дочкой нянчится) Он свою единственную ждет 30 лет...и найти не может...как говорит "девственницу сейчас - можно найти только в детском саду, ну да не это самое страшное. Найти работящую, нормальную бабу (которая может и борщ сварить и мужа приласкать) - можно только в нескольких тысячах км от мкада..."

Добавлено в 16:05
Цитата (ggg063 @ 14.08.2012 - 16:53)
в 2012 дочка идет в 10 класс, из 30 человек 12 зверьков, и ей скоро понравится черноглазый звереныш, потом он к ней переедет в квартиру, он же не поведет ее жить к себе и к своим братьям и сестрам в однокомнатную квартиру и мне потом придется взять его на работу, дать хорошую зарплату что бы моя ненаглядная ни в чем ненуждалась, а потом она родит зверька и я с коляской буду гулять по парку улюлюкая черноглазого внука, я назову его метис.

Попробуйте ради прикола жениться на дагестанке. Ну например русский парень и дагестанская девушка...Самой меньшее что будет - вас не примут в семью, родители от нее откажутся.
Может нам так же дочерей воспитывать надо?

[^]
Sh00ter
14.08.2012 - 16:08
4

Хохмач

Цитата (Gaiden @ 14.08.2012 - 15:59)
По теме демографии: Ну не верю я, что нормальный мужик не сможет вырастить двоих-троих детей, какая бы ситуация в стране не была. Жрать нечего - езжай в деревню картошку сажай! Это все отговорки в пользу бедных.

Дело не в жрать нечего. Дело в личном эгоизме. Какие нафиг дети, когда хочется 2 раза в год в турцию или ебипет, фордфокус в кредит, айфон новый и ещё херову гору всего. А каждый ребенок - это геморой, это затраты, это надо силы приложить. Вот и родят еле-еле одного, и того с кучей болячек, потому как молодость прошла по кабакам. И на этом считают свою миссию законченой.

[^]
Bona25
14.08.2012 - 16:10
4

Ярила

Чинуши запускают приезжих, а все беды от их присутствия ложатся на плечи граждан. А чинуши от этого далеко сидят. faceoff.gif

[^]
Cache
14.08.2012 - 16:11
2

Почетный ЯПер

Цитата
04.Нелегальная мигрантка Жумакан родила в Москве уже четвертого ребенка.

презерватив? не, не слышали! moderator.gif

[^]
Karabalta
14.08.2012 - 16:13
3

Гость

Цитата (Cache @ 14.08.2012 - 17:11)
Цитата
04.Нелегальная мигрантка Жумакан родила в Москве уже четвертого ребенка.

презерватив? не, не слышали! moderator.gif

Они думают - что это такая хитрая русская жевательная резинка, с клубничным вкусом... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Karabalta - 14.08.2012 - 16:14

[^]
FloatP
14.08.2012 - 16:14
7

Ярила

рожайте-рожайте... вот вы упертые! или зазомбированные ящиком. или уж не знаю, что... на зарплате тут сидите

проблема не в том, что белых мало, белых как раз нормальное количество, можно и еще меньше.
проблема в том, что черных много, их размножение надо ограничить (а лучше вообще прекратить, хотя б на время. имхо)
а наше правительство все делает как раз для размножения черных. им с гастерами, которые на птичьих правах сидят, на митинги не ходят, взятки кому надо дают, удобнее и спокойнее

[^]
systemaserg
14.08.2012 - 16:15
7

Хохмач

Чёрные классы в школах....мечети везде....новые порядки....льготы эмигрантам ....это всё толерастия и последствие Путинской власти

[^]
Smusmur
14.08.2012 - 16:16
7

Ярила

У меня двое детей, девочки 3 и 1 год. Что бы отдать старшую в государственный садик заплатил взятку в размере 60 000 руб. (каюсь грешен).
Через месяц был шокирован, ребенок начала ругаться на "иностранном" языке, и вообще жуть были обнаружены вши. Пришел с разборками, оказывается с группе 7 черненьких грязных мелких тараканов - это были дети рабочих (посудомойка, дворник и тп) и их родственников/земляков с окрестных строек.
Я потом психанул, забрал ребенка накатал 4 заявления, все безрезультатно. ((
Вывод: дети с мамой и бабушкой дома сидят, в соседнем садике мест нет, а люди которые за это ответственны только разводят руками, и говорят что официально садик чист (проверка нарушений не обнаружена), а фото это грубый фотомонтаж.

PS. Пока писал сие сообщение, позвонила жена, Мамашами была создана инициативная группа, - просто нужно было поднять хай из 20-и женщин, Сейчас в садике работают врачи.

Это сообщение отредактировал Smusmur - 14.08.2012 - 16:43

[^]
bur229
14.08.2012 - 16:22
2

Хохмач

заполонили блин!

[^]
Мурзяка
14.08.2012 - 16:32
1

Пакостница

На этом все господа, концерт окончен. Дочь в штаты отправлю пусть лучше там по родине скучает с евреем каким нибудь, сука ебаное правительство, просрали таку страну, когда то мы ей гордились и пели, как хорошо в стране Советской жить.

а мы вот не только дочь, но и сами уедем.
хочу что б дочь выросла умничкой, а увы здесь это не возможно.
и не надо говорить как воспитаешь такая и будет, ибо окружение все же ой как влияет.
по теме, все же жаль тех детишек ... которые в итоге никому не нужны.

[^]
Ме109
14.08.2012 - 16:37
2

Luftwaffe Pilot

Цитата (Мурзяка @ 14.08.2012 - 17:32)

а мы вот не только дочь, но и сами уедем.
хочу что б дочь выросла умничкой, а увы здесь это не возможно.
и не надо говорить как воспитаешь такая и будет, ибо окружение все же ой как влияет.
по теме, все же жаль тех детишек ... которые в итоге никому не нужны.

А белых детей, которым из-за этих ... не будет места в собственной стране, вам не жалко?

[^]
bolide
14.08.2012 - 16:38
1

Шутник

ахуеть блять.
тут бесплатно хуй шо получишь в местной больнице, смотрю и ихуйеюблять.

[^]
Pii
14.08.2012 - 16:51
0

магистр ЙОБА

Равшан, Равшан!! Сматри человеки Япа говорят ми плохо они хорошо.Человеки Япа хотят к нам приехать-парабатить самовар пить газель ишак ебать....
Надо нащялнике говорить домой ехать надэ пусть отдает нам заработанное за 1,5 года. Я на 5 000 !!! рублев у маме в ауле технопарке строить буду.

Это сообщение отредактировал Pii - 14.08.2012 - 16:52

[^]
Efender
14.08.2012 - 16:56
9

Юморист

Цитата (Штурм @ 14.08.2012 - 10:22)
А как результат - дети тех, кто платит налоги, в т.ч. и на нужды здравоохранения, в очередях ждут, пока подобные мамаши со своим выводком пройдут без очереди, и в детский садик ребёнка устроить - целая проблема...
А как эти детишки ведут себя на детских площадках...
Вот не буду ни разу толерантным!
Хватит!

Чё толку то сидеть тут плакаться, да сопли жевать.
Своим детям прямо при остальных русских детишках, играющим на детской площадке, постоянно внушаю, чтоб не дружили и не контактировали с вонючими чурбанскими ублюдками, что он вороватые, тупые, что от них они могут поймать какую нить неизлечимую заразу.
И уже видны положительные тенденции от таких внушений - вся черная срань теперь тусуется в значительном отдалении от наших.
Может так лучше поступать, по принципу "клин клином"?
Интересно, осталось ли на Руси место, где можно было плюнуть и не попасть плевком в чурбана?

Толерасты, да хоть на гуано изойдите и заминусите, пох., ибо уже чурбаньё тАк заипало...
Я и мои дети у себя дома, на своей Родине, а не мы у них в гостях!

[^]
Shpkyha
14.08.2012 - 16:59
6

Шутник

Мне 27 у меня двое деток. Думаем с мужем еще родить одного или парочку. cool.gif
И это не из-за черных просто детей любим) наш ответ чайлд фри таксказать) и доход у нас не слишком чтобы большой.
Что имею сказать по теме- влавлапу довел страну до полной разрухи( это есть очень печально но страной правят деньги не осталось никаких идейных людей. Если сейчас война то кто пойдет воевать? Никто не пойдет.
Сама бы уехала отсюда, но родители хотят жить тут а я их бросить не могу в этом свинарнике.
Люди учите своих детей любить Родину а не только деньги, учите убирать за собой, терпеливо относится к старикам и родителям. Учите ненавидеть всю эту мразоту которая наплевательски относится к нашей с вами Родине! Тогда вырастет поколение которому будет западло давать работу черным. Они закроют границы и вы встретите свою старость в достойной стране. А если каждый будет за себя да еще и всем будут править деньги то мне страшно за наше будущее.

[^]
vaily
14.08.2012 - 17:01
13

Балагур

Да ну ладно вам, развели срач тут. Черножопые размножаются со страшной силой, которую уже не остановить. Белая раса, к сожалению, вымирает... Как пример - Европа, США, Австралия, которые бедными никак не назовешь. В то же время в странах бедных и нищих идет всплеск рождаемости. ПОчему? А хер его знает, но история нам подсказывает, что наибольший прирост населения всегда случался после войн, эпидемий, стихийных бедствий и т.д. Ибо человечеству требуется восстановить популяцию.. А в сытости и спокойствии всегда имеется место только для разврата и наслаждений. Посмотрите на римскую империю, которую заполнили варвары, на Грецию ( старую и развратную), павшую под натиском молодого и голодного Рима, на зажравшуюся Персию, захваченную Македонским. А как античность закончилась - постоянные войны и эпидемии не давали крови застояться. В том же СССР несмотря на чистки и тотальное уничтожения населения в 1922-1939 годах население росло.
Вывод - скоро будет глобальный катаклизм, в результате которого население переполовинится. Надеюсь оказаться в числе уцелевших. А в случае катаклизма ( не так он страшен, как его последствия) первым делом вымрут страны с слаборазвитой медициной, отсутствием убежищ, запасов на случай экстренных ситуаций и т.д. То есть именно сраная черножопая Африка, ебучий Ближний Восток от Марокко до Индии и Бангладеша и белый человек будет строить цивилизацию по новой..
Скажи мне 3 года назад, что я буду так называть черножопых, я бы не поверил. Ибо до этого с ними не сталкивался. Но теперь я знаю точно - это макаки и ничего от их смерти человечество не потеряет...

[^]
ganjurik
14.08.2012 - 17:01
4

Приколист

Цитата (Pii @ 14.08.2012 - 16:51)
Равшан, Равшан!! Сматри человеки Япа говорят ми плохо они хорошо.Человеки Япа хотят к нам приехать-парабатить самовар пить газель ишак ебать....
Надо нащялнике говорить домой ехать надэ пусть отдает нам заработанное за 1,5 года. Я на 5 000 !!! рублев у маме в ауле технопарке строить буду.

Бред какой-то

[^]
ДедСигизмунд
14.08.2012 - 17:04
8

Шутник

Хватит либеральничать и плодить всякое говно на территории России!
Ведь эти дети вырастут и будут потом резать нашим детям горло. Они же как кукушата, а их матери кукушки готовые рожать их пачками. Бросать их в роддомах. А потом спокойно на родине жрать свои вонючие манты!
Надо гнать эту нечесть отсюда поганой метлой!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58948
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх