Россия превращается в роддом для гастарбайтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karabalta
14.08.2012 - 14:15
4
Статус: Offline

Гость

Цитата (mskdexter @ 14.08.2012 - 14:33)

Нелегальные города наводят ужас

Посмотрел сюжет и чуть не упал со стула при фразе - Мол с нелегалами мы ничего поделать не можем.... lol.gif

Вспомните когда началась война в Осетии 8 августа 2008 года...
В течение месяца ни единого грузина в стране не осталось...
Отловили и депортировали всех подчистую... И нелегалов и легалов и вместе с посольством...
Может же правительство от них избавляться - если ему это нужно...
А вот если кому-то в правительстве нужно, чтобы их невозможно было бы отправить на их родину...???
То тут другой вопрос....... why.gif

[^]
AntonAnton
14.08.2012 - 14:18
3

Шутник

Вся проблема в том, что БЕЛЫЕ ЛЮДИ РАЗМНОЖАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ.
И не надо рассказывать, что государство не помогает -- в Зап. Европе та же проблема при наличии мощной соцзащиты.

Будь моя воля, я бы к таким дискуссиям не допускал бы тех, кто не родил троих детей (заделать троих трём бабам не считается). Два ребёнка на замену себя и жены, а третий в прирост. У самого двое, но считаю, что долг перед популяцией не выполнен.

Просьба минусить с аргументами.

[^]
Масяня999
14.08.2012 - 14:22
11

Ярила

Цитата (AntonAnton @ 14.08.2012 - 15:18)

Размножаются клопы, тараканы и чурбаны - белые люди рожают.

[^]
sin99
14.08.2012 - 14:25
1

Балагур

Цитата (Масяня999 @ 14.08.2012 - 15:22)

Рожают, только для начала гуляют и делают карьеру, а потом к 30 созревают, но поздно. Начинаются проблемы с зачатием! И не каждая пара может завести ребёнка, некоторые сдаются.

Это сообщение отредактировал sin99 - 14.08.2012 - 14:26

[^]
Ересь
14.08.2012 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 14.08.2012 - 15:22)

Ну смысл то вы уловили и это главное. Такшто как говорил один мужчина в какомто интервью на ТВ "Взять мужика за куй, дать ему бутылку водки и рожать" не претендуя на дословное содержание цитаты.

[^]
Bondo000
14.08.2012 - 14:27
1

ЯПовец со стажем

Я хоть и из Украины, но это же пиздец. Просто пиздец. Тут у нас ситуация, можно сказать, похожая. Может быть ещё не в тех объёмах, как у вас, но к этому идет. Ну вот скажите мне, чего им дома у себя не сидится, а? Получается, что жизнь их ничему не учит.

[^]
FloatP
14.08.2012 - 14:29
6

Ярила

Цитата (AntonAnton @ 14.08.2012 - 14:18)
И не надо рассказывать, что государство не помогает -- в Зап. Европе та же проблема при наличии мощной соцзащиты.

Будь моя воля, я бы к таким дискуссиям не допускал бы тех, кто не родил троих детей (заделать троих трём бабам не считается). Два ребёнка на замену себя и жены, а третий в прирост. У самого двое, но считаю, что долг перед популяцией не выполнен.

Просьба минусить с аргументами.

минусую с аргументом:
дело в том, что белые люди понимают, что земля нерезиновая и слишком много народу не выдержит. к тому же прогресс на месте не стоит - там, где раньше требовалось 100 рабочих, сейчас достаточно и одного грамотного специалиста. вот и "размножаются" ровно настолько, сколько сейчас требуется.
а черным на это пох, не удивлюсь, если они не все знают, что земля круглая, а не бесконечная. вот и рожают сколько попало, потом растят, как попало. делали бы они это в своих аулах, так половина детей бы перемерла от антисанитарии и отсутствия присмотра. а они это делают у нас, и наши врачи этих, по сути лишних для всех, детей выхаживают.

[^]
ganjurik
14.08.2012 - 14:31
3

Приколист

SGRAY

Пользователь Karabalta правильно озвучил часть моего видения проблемы.

Эти люди поехали за лучшей жизнью после того когда Россия приняла программу по возвращению соотечественников на Родину. На тот момент был ряд критериев, при соответствии которым человек мог получить гражданство.

Сейчас критерии пересмотрены, ужесточены, но люди пока все равно едут по инерции, так сказать по слухам от других людей. При этом много людей необразованных, из сельских местностей. Отсюда все проблемы, которые озвучены выше (семечки, средние пальцы и другое). Но, я не думаю, что русский (российский) ребенок (и его малообразованная мать) из глубокой глубинки поступали бы иначе: не грызли семки, не показывали средний палец и т.д. Проблемы миграционной политики на лицо.

Россия страна многонациональная. Бурятия, Калмыкия, Татарстан, Башкирия, Чечня, Ингушетия и т.д. При неразвитости регионов неизбежной тенденцией является стремление людей к центру. Проблемы развития регионов и внутренней миграционной политики на лицо.

Винить людей во всем не надо, винить надо правительство (если надо, конечно) за которое голосовали.

[^]
klyuv
14.08.2012 - 14:32
5

Шутник

стрелять не пробовали?

[^]
serajdy
14.08.2012 - 14:32
3

Ярила

блять, что мешает вашим бабам рожать? зарплаты? карьеры? фигуры? у меня трое, хочу пятерых, если моя не осилит, доусыновляю. Но полноценная семья это 5 детей и ниибёт!!! ...можно и больше.
п.с. пост считаю провокационным
они наплодились? вы плодитесь еще больше
хачики беспридельничают? занимайтесь спортом, братайтесь, ходите толпой
чинуши беспредельничают? блять, учись, читай, влазь в структуру и меня ее изнутри
...будь творцом своей жизни и мира вокруг себя!!!

[^]
phoenixdenis
14.08.2012 - 14:33
2

Шутник

Как хотелось бы, чтоб эти темы ТиньПу и ВедмеД прочитали. Не просто прочитали а подумали хорошенько. Они живут одним днём, им пофиг что будет лет через 20. А будет полный пиздец. Они щас от этих мартышей голосов хапнули, жопы на кресла посодили и доят себе на пользу. При этом никто не думает о будующем и пофиг что потом главное сейчас. Печально что народ за таких мудаков голоса отдавал.

[^]
Масяня999
14.08.2012 - 14:34
10

Ярила

Цитата (ganjurik @ 14.08.2012 - 15:31)
Но, я не думаю, что русский (российский) ребенок (и его малообразованная мать) из глубокой глубинки поступали бы иначе: не грызли семки, не показывали средний палец и т.д.

Со своим быдлом сами разберемся, а вот чужого быдла нам не надо.

[^]
PumaRita
14.08.2012 - 14:35
4
Статус: Online

Приколист

AntonAnton
serajdy

Речь идет не о популяции. Постарайтесь читать между строк.

Речь здесь о том, что гниды черножопые здесь очень хорошо себя чувствуют при чём никакой отдачи нашему государству, а наоборот - милиарды в помойку.
Именно Ваши дети прочувствуют ЭТО на себе похлеще, чем мы с Вами. Когда везде им куй покажут вместо достойного образования, медицины, достойной работы, жилья.

В Англии, например, уже геноцид коренного населения. На работу приходит белый парень и негр. Берут негра. Ибо опасаются, что этот негрила пожалуется, что его не взяли из-за цвета кожи.

Вот скоро у нас такое будет. И именно наши дети такого дерьма нажрутся, что сегодняшнее говно по сравнению с будущим - мёд.

Так-то.

Это сообщение отредактировал PumaRita - 14.08.2012 - 14:36

[^]
Москалль
14.08.2012 - 14:36
1

Приколист

Цитата (FloatP @ 14.08.2012 - 14:29)
минусую с аргументом:
дело в том, что белые люди понимают, что земля нерезиновая и слишком много народу не выдержит. к тому же прогресс на месте не стоит - там, где раньше требовалось 100 рабочих, сейчас достаточно и одного грамотного специалиста. вот и "размножаются" ровно настолько, сколько сейчас требуется.
а черным на это пох, не удивлюсь, если они не все знают, что земля круглая, а не бесконечная. вот и рожают сколько попало, потом растят, как попало. делали бы они это в своих аулах, так половина детей бы перемерла от антисанитарии и отсутствия присмотра. а они это делают у нас, и наши врачи этих, по сути лишних для всех, детей выхаживают.

Не согласен.

Объесню почему.

В своё время мой дядька служил в Ливии. Нищита дикая. От нефиг делать он и спросил у местного бедуина зачем же так плодиться, если порой жрать нечено. Бедуим молвил человечьим голосом. Ну как зачем, а вдруг один из моих детей выбьется в люди, потом всех нас содержать будет. Занавес!

[^]
GINNUR
14.08.2012 - 14:36
3

Хохмач

Ответ то ведь прост до безобразия. Особенно хочу сказать его тем, кто кричит с пеной у рта, что в России жить хуево и все пиздец.
Когда снгшный народ попер? Когда в России жить хорошо стало! Где они все были в 90е(не учитывая постсоветскую эммиграцию)? У себя. Потому что, жить в России, могли лишь десятки, с более менее нормальной зарплатой. А что сейчас? Зарплаты от 500дол найти как пить дать. Соотношение расходов к зарплате, даже к обычным рабочим специальностям, вполне нормальное, учитывая что они могут жить по 8 человек в квартире, то это очень хорошо. А теперь представляем зарплаты в Москве и Питере, и понимаем, куда слаще всего ехать.
Устройте в России революцию, как мечтают оппозиционники, очередные 90е, и свалят все.
Сама эммиграция вполне туристическая, мы все таки в СНГ, нам друг к другу даже загранпаспортов не надо, по обычному можно. Вот и приезжают они как туристы, а остаются как рабочие. Грубо говоря, как Прибалтика свалила, в западную Европу, цемент таскать, метелкой мести и с подносом бегать.
Миграционная политика хорошо работает на другие страны, но на страны СНГ она далеко несовершенна.

[^]
Smusmur
14.08.2012 - 14:37
1

Ярила

Дык ... вчера в Сокольниках в гостях был, от метро пройти две остановки, так пока шел ощущение, что в чуркистан попал, из 100-200 встреченных мною людей, не было ни одного лица славянской национальности, одни молодые черножопые прогуливались неспешно по Русаковской.

После этого поклялся в ВАО без машины не соваться.

[^]
ganjurik
14.08.2012 - 14:39
1

Приколист

Цитата

Так и с другим разбирайтесь. Почему нет?

Если нет, тогда и и остается только жаловаться на кухне друзьям ("кухонные разговоры").

[^]
AntonAnton
14.08.2012 - 14:40
8

Шутник

Цитата

НЕ ВЕРЮ в такую сознательность. Большинство наших граждан не научились за собой мусор после пикника убирать, а тут такая сознательность вдруг.

[^]
GINNUR
14.08.2012 - 14:42
1

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 14.08.2012 - 15:06)
Мне непонятно, для чего у нас существуют таможня, пограничники и прочие товарищи, если граница, как решето? Я летела с дочерью транзитом через Амстердам в Тулузу, так голландские погранцы мне душу вынули: у нас разные фамилии и у каждой свой паспорт. Пол часа мурыжили, пока не проверили договор о найме дома, машины и обратные билеты. Почему же российскую границу так легко преодолевает всё это чурбаньё, блеать?!

не надо сравнивать несравниваемое.
Россия и Европа 2 большие разницы, друг к другу, но похожи по отношению. Те же голландские погранцы, по простому паспорту безо всяких заморочек, запускают к себе в страну, жителей своих бывших колоний, также это делает и Франция и Англия. Тот же голландец заебется проходить наших погранцов.

[^]
sin99
14.08.2012 - 14:45
5

Балагур

Цитата (FloatP @ 14.08.2012 - 15:29)
минусую с аргументом:

Нихрена не понимают, это отмазки!!! Сейчас в современном мире круче и почётней зависать в кабаках, клубах до старости, чем обрести семью. Все хотят свободы и минимум какой-либо ответственности. А семья это труд, забота и и потеря личного пространства, о себе попросту забываешь, думаешь только о детях и их будущем! Вот поэтому нихрена не рожают славяне, не хотят они тянуть семейную лямку. А у этих это позор если ты не вышла замуж до определённого момента и т.д.
У меня два примера есть, один за неделю до свдьбы бросил беременную, так как всё был в раздумьях, не поторопился ли он. Походу решил что поторопился.
Второй спустя 3 года совместной жизни, когда уже дочке почти 2 годика, ушёл сказав, что не чувствует себя мужчиной рядом с ней(женой). Прям поступки настоящих мужчин!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Так держать!!!
А вы тут прям глобальные темы поднимают, заботятся о перенаселении планеты. ))))

Это сообщение отредактировал sin99 - 14.08.2012 - 14:57

[^]
katostofa
14.08.2012 - 14:48
3

Весельчак

вот скажите. если чебуреки едут рожать "по скорой" не имею документов. почему скорая берет таких пациентов? Какие могут быть жалобы на врачей скорой, если они чуркобеску не заберут, она что пойдет жаловаться куда то?

[^]
AlexG3
14.08.2012 - 14:49
1

Шутник

Цитата (AntonAnton @ 14.08.2012 - 15:40)
Цитата

НЕ ВЕРЮ в такую сознательность. Большинство наших граждан не научились за собой мусор после пикника убирать, а тут такая сознательность вдруг.

Не там обитаете или же сами не следите за чистотой!
Приведу в пример некоторые замечательные места Владимирской области, на реке Ушне, где постоянно отдыхают сотни туристов:
всё чисто и в добавок облагорожено.
Большинство моих друзей даже бычок до урны донесут!
А посмотреть на тех же цыган - строят какие то сараи прямоугольные, срач вокруг себя разводят и мешают остальным жителям спокойно существовать.
Тут надо жёстко действовать, без дебильной толерастии (вроде как примеров черножопой америки и мусульманской европы достаточно) , как при Сталине - всех в вагоны и нахуй из страны, по приезду вагоны сжечь, дабы потом нормальные люди инфекцию не цепанули.

[^]
фуфайка
14.08.2012 - 14:49
0

Весельчак

планета обезьян,сейчас они работают на нас ,а потом нас же и прищучат.

[^]
Масяня999
14.08.2012 - 14:54
1

Ярила

Цитата (ganjurik @ 14.08.2012 - 15:39)
Цитата

Так и с другим разбирайтесь. Почему нет?

Почему нет? А зачем? Объяснитесь.

[^]
zuxel8
14.08.2012 - 14:55
0

Юморист

страна большая хуле, все влезут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58947
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх