Россия превращается в роддом для гастарбайтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mskdexter
14.08.2012 - 13:37
10
Статус: Offline

Шутник

Это сообщение отредактировал mskdexter - 14.08.2012 - 13:38

[^]
SGRAY
14.08.2012 - 13:38
0

Приколист

Цитата (mskdexter @ 14.08.2012 - 13:33)
Нелегальные города наводят ужас

Прям Район 9 (фильм про нелегалов жуков из далекой-далекой галактики)

Это сообщение отредактировал SGRAY - 14.08.2012 - 13:38

[^]
DEADМОРОЗ
14.08.2012 - 13:39
8

Шутник

Предлагаю такую батву хлопцы. Щя всем япом соберемся, я дума стотыщь человек точно соберем и едем все в Тажикистон!! А хуле епта будем там сидеть на улицах пить чай из самоваров будем пить, на балалайке играть, будем в газелях петь: ой растет калина в поле у ручья.......хлтя блеать у них там нет газелей, такма ишаки.....НУ ЧТО ПОЕХАЛИ!!!!!--------------------------------------------------------------------------------

Там тебя в первый же день и порежут , потому как там это их дом святое ,а то что тут они себя так ведут это уже простите мы им позволяем . Новости смотриш по вечерам криминальные блеать одни чучмеки то украл то порезал то еще что нить , я уже сам думаю может в чем то всетаки ПАРКАШОВ и прав , и стоит начать это объединение в русский национальный фронт , потому как устал я от наглости их один идет дак чутли не ползет больше трех всеее орлы .. Вообще за эксперимент я тб поддержал только с защитными средствами

[^]
БАРБОC
13

Ярила

Цитата (Штурм @ 14.08.2012 - 13:22)
А как эти детишки ведут себя на детских площадках...
Вот не буду ни разу толерантным!
Хватит!

Как-то, подъезжая к своему подъезду, увидел на тротуаре чудную раскосую девочку лет 5 в национальном киргизском или таджикском платье, уверенно глядящую мне в глаза, с поднятым средним пальцем. Если честно, то вначале меня охватило смятение - не мог ли я когда-нибудь навредить этой малышке, но видит бог, что я ее видел впервые, да и не способен ребенок на такое осознаное поведение.
Тогда уже меня охватила ярость, захотелось выскочить, найти родителей и сломать ИМ палец. Ведь они обдуманно прививают своим деткам будущую линию поведения.

[^]
sanchesli
0

Шутник

Цитата (Ересь @ 14.08.2012 - 14:33)
Цитата (Ov3rlord @ 14.08.2012 - 14:14)
Придурь ты обкурился? Что бы делали этот узбекестон, таджикистон и прочий стон без русских врачей, учителей инженеров? Так бы и прибывали в первобытно-общинном строе.

А не похуй ли в каком строе они бы пребывали?Вас это ебет?Зачем пртив немцев воевали в ВОВ?Были бы сосисочки немецкие,пивко!Так получается?

Не всё так плохо. Очень много хороших врачей кокрас уроженцы стонов и армяне и грузины, не выдающихся НО хороших. Можете даже полистать списки нынешних лучших врачей России и там найдёте много стоновских фамилий и даже более скажу что медицина как наука пришла кокрас с земель нынешнего Таджикистана, но об этом даже сами таджики знают единицы они вполне могут лечить и учить. И я вам как отрок из семье очень тесно связанная с войной как первой так и второй скажу, что воевали в ВОВ только чтобы дать отпор врагу, не было там никаких целей, только идея только справедливость всё остальное байки нынешних писак.

так эти врачи не заслуга современных приезжих.
Они уже давно здесь ассимилировались, еще их родители приезжали учиться. Умные дети пошли по стопам умных родителей.
ну и второй вариант: страна то многонациональная, народностей много было в СССР.
Третий вариант - фамилий не много, просто в глаза бросаются, слишком различные с "Иванов и т.д."

[^]
lokomax
14.08.2012 - 13:47
1

Юморист

как же заебали эти гастарбайтеры!!!!!! moderator.gif

[^]
FloatP
14.08.2012 - 13:48
3

Ярила

Цитата
Как что? Вводить визовые режимы для "...станов", закрывать границы нахрен moderator.gif Ужесточать правила нахождения на территории РФ!

ну и кто будет вводить-закрывать-ужесточать?
чиновники или менты, которые с этих гастеров бабло стригут? это зачем же они себе будут денежные потоки перекрывать?

нет, начинать надо с верхов. рыба гниет с головы.
до тех пор, пока стоящие у власти сами законы не начнут соблюдать и отвечать со всей строгостью за их нарушение, ниче хорошего не будет

[^]
Pii
14.08.2012 - 13:49
3

магистр ЙОБА

Цитата (harrican @ 14.08.2012 - 13:36)
- ты нахера сюда приехал?? вежливо так говорю

Не секрет открою, с каждого нелегала участковый на его участке имеет от 500 рэ и выше, он их не трогает

Вот по первой фразе ты просто ЧЕЛОВЕК!! Главное так вежливо biggrin.gif На цитаты тебя разбирать надо )

А по второму. Слушай, а мож и не узбек виноваты? а? А пойдем того мента отхуярим который их стрижет! Так ведь он не только для себя стрижет, верно? и т д.... так мож и не эти чертовы чуркабейки виноваты? Это мож там на самой верхней ступеньке? А ? мож ну его нах участкового? а? мож и не того хуярить ногой в живот надо?

[^]
nafjay
14.08.2012 - 13:49
1

Приколист

нашему правительству насрать на обычных людей. Не до них, продать подороже стараются то что осталось от страны...
Страшно в этой стране заводить детей....

[^]
Primary
14.08.2012 - 13:56
0

Ярила

Цитата (nafjay @ 14.08.2012 - 13:49)
нашему правительству насрать на обычных людей. Не до них, продать подороже стараются то что осталось от страны...

заводят хомячков.

детей надо рожать и растить. не сцы. ты лучше потомков воспитывай) чай не 41-ый...

[^]
ganjurik
14.08.2012 - 13:59
3

Приколист

как говорил руководитель моей выпускной работы: "Материал проработан не до конца". К примеру:

Цитата
А вот перепись населения в нашей стране увидела лишь 103 тысячи человек киргизской национальности и всего-то 80 306 человек, владеющих киргизским языком. Совершенно очевидно, что к переписчикам попал в лучшем случае каждый десятый из тех, кто работает или просто живет в России.

В Киргизии жили и живут не только граждане киргизской национальности. Я, например. Соответственно, делать выводы по результатам переписи населения является не корректным, а ошибочным методом.

Материал напоминает обыкновенный "кухонный разговор". Аналогично и комментарии про детские сады: их то виноватыми в этом делать не надо.

Проблема есть, но на мой взгляд в другом.

ИМХО.

[^]
yuhans11
14.08.2012 - 14:00
0

Весельчак

У нас в Самаре есть куча кафешек в одном месте. Самое показательное - "Беркут". Там как денс начинается - "лезгинка" самая заказываемая песня. И девчонки валом туда прут, как медом намазано...

[^]
kukaracha21
14.08.2012 - 14:00
2

Юморист

Когда, наконeц, в России научатся принимать и исполнять рeальныe и справeдливыe законы.
Согласно которым, въeхать можно будeт только законно и, соотвeтствeнно, пользоваться правом на труд, обучeниe и здравоохранeниe только лeгально.
Я, так прeдполагаю, нe при нынeшнeй власти?

[^]
russianzmey
14.08.2012 - 14:02
4

Юморист

Я знаю кто виноват в этом беспределе!

Да и вы сами, друзья это знаете!

ЭТО МНОЙ РАНЕЕ УВАЖАЕМЫЙ, А НЫНЕ ПРЕЗИРАЕМЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ ПУКИН!

[^]
Sh00ter
12

Хохмач

Цитата (nafjay @ 14.08.2012 - 13:49)

Моя прабабка родила 6-х детей, 2-е умерли ещё младенцами, 4-ро пережили революцию, голод, прошли войну.
Так вот ей было страшно. А ты извини за резкость - так, поссать вышел.

[^]
ДжонниPEPPER
0

Ярила

Цитата (Hurra @ 14.08.2012 - 11:19)
Нормальная тема, пусть здесь рожают. Лечатся же наши в Израиле и Германии.
Только надо всё легально делать и деньги на этом зарабатывать, а не врачам в карман.
И это - родили и на хуй домой.

Завоюют без войны ёпта!

[^]
Иванка
3

Юморист

аааа, у меня вопрос, квартиру кто сдаёт, тоже не русские? начните с себя

[^]
SGRAY
14.08.2012 - 14:05
0

Приколист

Цитата (ganjurik @ 14.08.2012 - 13:59)
Проблема есть, но на мой взгляд в другом.

И...? Где продолжение то?

[^]
Joker107370
14.08.2012 - 14:06
2

Ярила

г.Москва, бульвар Маршала Рокосовского...(недалеко бывший черкизон, большой вещевой рынок, кто не в курсе) да и по всей Москве и стране... Все меньше славянских лиц и все больше чурок с калясками и вокрух них рой уже подросших чурят! faceoff.gif Бульвар лет 10-12 назад и сейчас - две разные вещи. Они повсюду, в детских садах, школах, на спорт. площадках. А в это воскресенье из соседнего дома в 8:30 утра врубили на всю катушку свои напевы таджикские, ну это уже совсем ни в какие ворота не лезет! (играла, правда, музыка не долго). Я уж даже молчу про то, что у нас из каждой 2-ой "классики" лезгинка херачит на весь район. Уже писал как зашел, года 3-4 назад, к своей классной руководительнице, пожелать лучших учеников, чем мы были... Она дала мне список класса: 25 фамилий и только 2 русские!!!!! Сказала, что многие даже по-русски говорить не умеют! И какого будет этим двум славянам жить/учиться в этой диаспоре...?
з.ы. А родившийся сдесь чуренок, получается автоматом становится гражданином РФ...?

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 14.08.2012 - 14:55

[^]
Масяня999
6

Ярила

Мне непонятно, для чего у нас существуют таможня, пограничники и прочие товарищи, если граница, как решето? Я летела с дочерью транзитом через Амстердам в Тулузу, так голландские погранцы мне душу вынули: у нас разные фамилии и у каждой свой паспорт. Пол часа мурыжили, пока не проверили договор о найме дома, машины и обратные билеты. Почему же российскую границу так легко преодолевает всё это чурбаньё, блеать?!
Тем паче, что есть лимиты на количество необходимой рабочей силы. Лимит превышен - границу на замок. Русским языком не владеет - вообще сразу нахер обратно в родной аул. Баб вообще не пускать - они тут нафиг не нужны, ибо делать ни хрена не умеют. И жизнь засияет.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 14.08.2012 - 14:07

[^]
FloatP
3

Ярила

хроршо бы ДНД возродить (добровольные народные дружины, если кто не помнит / не знает). только с нормальными полномочиями.
нагрызла овца в хиджабе семок на детской площадке - иди двор языком вылизывай 15 суток
30 гастеров в одной квартире проживают без регистрации - гастеров на улицу, квартиру опечатать, хозяину штраф
ну и так далее
думаю, пару дней в месяц по своему району подежурить многие согласятся

[^]
Jack2009
14.08.2012 - 14:10
23

Мне было видение этого мира без быдла...

Проблема в том, что если не чистить свой дом от паразитов, то рано или поздно жить становится невыносимо.
Если в доме не травить крыс, не уничтожать тараканов в собственной квартире, то скоро это будет уже не ваш дом и не ваша квартира.
Читая про то, как чернь плодится со страшной скоростью у меня появляется чувство отвращения. Возникает ощущение, словно в большой и славный дом забрались паразиты и начали быстро размножаться на благотворной почве.
Именно так ведут себя крысы, тараканы и прочие вредители.
Я хотел класть хуй на каждого, кто осмелится сказать мне, что все люди братья, все они равны. Потому что когда какая-то чернь плодит мелких пиздюков, которые в лучшем случае займут место моего ребенка в детском садике или школе, а в худшем - пополнят ряды босоты - я не колеблясь считаю такое поведение паразитированием. Именно в больном толерастией, разлагающемся организме государства начинает зарождаться этот вирус.

[^]
krisenish
14.08.2012 - 14:11
3

Ярила

Цитата (Махмудка @ 14.08.2012 - 11:11)

ИЗ ДЕСЯТИ ПРИЕЗЖИХ ДЕВЯТЬ - НЕЛЕГАЛЫ
Примерно каждый десятый младенец в столице рождается в семье иностранных граждан. Однако это заниженная цифра

Зато Путин и Медведев и иже с ними, вещают с голубых экранов, что у нас все настолько хорошо, что рождаемость с каждым годом только увеличивается, только как то забывается сказать, что среди новорожденных русских раз два и обчелся.. Ситуация с мигрантами уже приобрела просто катастрофический характер, откровенно говоря уж sad.gif

ЗЫ два года назад, подруга лежала в роддоме при 36 ГКБ, про который говорилось в тексте..Привезли ее туда на скорой ночью, так как это наш район..Ну это, действительно сборище цыган и прочего нелегального/ нерусскоговорящего. Клоака, одним словом(

[^]
vistador
14.08.2012 - 14:13
2

Отец русского телевизора

Цитата (Иванка @ 14.08.2012 - 14:02)
аааа, у меня вопрос, квартиру кто сдаёт, тоже не русские? начните с себя

люди простые понимают ситуацию... а вот власти блять целенаправленно давят... В городе Калуга недавно была некрасивая история :
Цитата
Калужская прокуратура отличилась: она требует, чтобы владельцы квартиры прекратили разжигать национальную рознь и сдавали бы квартиры кому попало.

© Прокуратура Калужской области, 05.10.2011, Прокуратура области предупредила редакторов калужских газет о недопустимости осуществления экстремистской деятельности

Прокуратура области провела проверку соблюдения редакциями печатных изданий средств массовой информации законодательства о противодействии экстремисткой деятельности.

Согласно Конституции РФ, Федеральному закону РФ «О противодействии экстремистской деятельности» проявлениями экстремизма является возбуждение национальной розни. В Российской Федерации запрещаются осуществление через средства массовой информации экстремистской деятельности.

Вместе с тем, как установлено в ходе прокурорской проверки, в ряде газет г.Калуги размещены рекламные объявления частных лиц следующего содержания: «Сдам квартиру. Русским»

рыба гниет с головы...поэтому не надо уповать только на "себя"...

Это сообщение отредактировал vistador - 14.08.2012 - 14:14

[^]
Ересь
14.08.2012 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (sanchesli @ 14.08.2012 - 14:39)
Цитата (Ересь @ 14.08.2012 - 14:33)
Цитата (Ov3rlord @ 14.08.2012 - 14:14)
Придурь ты обкурился? Что бы делали этот узбекестон, таджикистон и прочий стон без русских врачей, учителей инженеров? Так бы и прибывали в первобытно-общинном строе.

А не похуй ли в каком строе они бы пребывали?Вас это ебет?Зачем пртив немцев воевали в ВОВ?Были бы сосисочки немецкие,пивко!Так получается?

Не всё так плохо. Очень много хороших врачей кокрас уроженцы стонов и армяне и грузины, не выдающихся НО хороших. Можете даже полистать списки нынешних лучших врачей России и там найдёте много стоновских фамилий и даже более скажу что медицина как наука пришла кокрас с земель нынешнего Таджикистана, но об этом даже сами таджики знают единицы они вполне могут лечить и учить. И я вам как отрок из семье очень тесно связанная с войной как первой так и второй скажу, что воевали в ВОВ только чтобы дать отпор врагу, не было там никаких целей, только идея только справедливость всё остальное байки нынешних писак.

так эти врачи не заслуга современных приезжих.
Они уже давно здесь ассимилировались, еще их родители приезжали учиться. Умные дети пошли по стопам умных родителей.
ну и второй вариант: страна то многонациональная, народностей много было в СССР.
Третий вариант - фамилий не много, просто в глаза бросаются, слишком различные с "Иванов и т.д."

Что верно то верно. Я это к тому, что "стоны" вполне способны на дела. Вот только хз как сделать так чтоб они эти дела тут делали, а не открыто грабили страну переводя в свои станы кучу бабла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58945
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх