Россия превращается в роддом для гастарбайтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ganjurik
14.08.2012 - 14:57
3
Статус: Offline

Приколист

AlexG3
Цитата
Не там обитаете или же сами не следите за чистотой!

а вы в город побольше поезжайте. думаю, что будете неприятно удивлены. причем удивлены поведению людей возможно и из Владимира.

[^]
FloatP
14.08.2012 - 14:59
2

Ярила

Цитата (AntonAnton @ 14.08.2012 - 14:40)
Цитата
дело в том, что белые люди понимают, что земля нерезиновая и слишком много народу не выдержит. к тому же прогресс на месте не стоит - там, где раньше требовалось 100 рабочих, сейчас достаточно и одного грамотного специалиста. вот и "размножаются" ровно настолько, сколько сейчас требуется.

НЕ ВЕРЮ в такую сознательность. Большинство наших граждан не научились за собой мусор после пикника убирать, а тут такая сознательность вдруг.

насчет мусора - за всех не надо говорить, и убирают, и просто не мусорят
кстати, в москве самые грязные места - вокзалы, особенно казанский. это ни о чем не говорит?

а насчет сознательности - есть и другие соображения, например: каждого ребенка надо кормить-одевать, по возможности отдельную комнату ему выделить, в хорошую школу определить, всякие секции тоже не лишние. все это стоит денег. сколько детей реально содержать при таких условиях на среднюю зарплату? ну не 6 - 10, это уж точно, если вы не олигарх, конечно.
а чуркам пофиг, в чем дети бегают и каких жучков с земли подбирают, парочка помрет, так еще десяток нарожают
еще удивительно, что они детей в школы-то отдают, могли бы и не париться. хотя тоже удобство - на полдня ораву свою на других сбагрить

[^]
AntonAnton
14.08.2012 - 14:59
3

Шутник

Цитата
Речь идет не о популяции.

Именно о популяции! Когда в семье трое-четверо детей, то один станет коммерсантом, другой сапожником, а третий инженером. Сейчас одно-единственное чадо в жопу надувают -- музыка/балет/художка/гимнастика. Потом институт и бац -- фсе инженерА! У меня товарищ, директор фирмы, не может сварщика хорошего найти, зарплату даёт как космонавту, а секретаршу за копейки с дипломом МГУ, два иностранных языка и всякое-разное -- очередь стоит. Такая же проблема найти менее квалифицированный персонал. Да тут ещё и спад рождаемости... Вот и едут среднеазиатские эшелоны. faceoff.gif

[^]
valpotap555
14.08.2012 - 15:01
3

Юморист

они рожают, а мы аборты делаем. Первое место в мире по абортам у России.
Так и не долго, чтобы Россия превратилась в Чуркестан какой-нибудь.

[^]
FloatP
14.08.2012 - 15:03
1

Ярила

Цитата
не может сварщика хорошего найти

между прочим, инженер-то сможет сварку освоить, а вот сварщик инженерный проект не осилит.
может, не там ищет? или не такая уж и космическая зарплата, скорее всего

в дании, кстати, асфальтоукладчиками исключительно датчане работают. потому что техника сложная и технологии надо соблюдать

[^]
alpato
14.08.2012 - 15:03
14

Пофигист

Вот только не надо тут пиздить, что русские люди размножаться не хотят. В таких говённых условиях, при нищенских зарплатах, когда правительство сплошь воры и шпионы, которые только и мечтают, какой ещё кусок говна на наши головы свалить...
У меня двое детей - растил их в 90-е. Больше уже не потянули - снимали однушку, денег было не густо, ничего не было (ни памперсов, ни детского питания, ни детской одежды, вообще НИЧЕГО). В конце 90-х уже смогли купить квартиру (тогда был кризис, цены упали, я и подсуетился). Вот думаю, наконец-то заживём - мудак-алкоголик свалил, оставив вместо себя энергичного парня, который всех врагов замочит в сортирах! А вот хрен по всей морде! Оказалось, этот молодой только болтать горазд. И занялся он строительством своей мудацкой "вертикали" из воров и жуликов. А теперь эта его "вертикаль" трещит по всем швам, заняты они только тем, как бы побольше спиздить и подальше свалить отсюда. Наступает какое-то уныло-говённое безвластие. Тараканы почувствовали слабость и полезли изо всех щелей. И никому в правительстве до этого нет дела.

[^]
zola9999
14.08.2012 - 15:04
1

Весельчак

Цитата (knopka36 @ 14.08.2012 - 13:01)
Цитата (Москалль @ 14.08.2012 - 11:15)
Какого черта их вообще пускают в роддома?! Рожают они там бесплатно, а платим мы за них из своих налогов!  mad.gif

Их пускают туда за деньги наши нищие врачи. Сама видела как привозят таких нелегалок, а родственники прямиком с конвертом к главврачу топают.

По-моему о разных нелегалах сейчас речь идет... Автор пишет про брошенных киргизок, откуда у них деньги "бедным" главврачам? И второй вопрос где бы бедных главврачей видели???

[^]
AntonAnton
14.08.2012 - 15:05
2

Шутник

Цитата (valpotap555 @ 14.08.2012 - 16:01)
они рожают, а мы аборты делаем. Первое место в мире по абортам у России.
Так и не долго, чтобы Россия превратилась в Чуркестан какой-нибудь.

Все помнят Косово. Там так же начиналось: белых мало, а зверьки хотят своих порядков. Тут ещё дядя Сэм подсуетился...

[^]
ganjurik
14.08.2012 - 15:06
1

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 14.08.2012 - 14:54)
Цитата (ganjurik @ 14.08.2012 - 15:39)
Цитата
Со своим быдлом сами разберемся, а вот чужого быдла нам не надо.

Так и с другим разбирайтесь. Почему нет?

Почему нет? А зачем? Объяснитесь.

Извините за встречный вопрос, а как вы собирались разобраться со своим быдлом?

Я к тому, что если есть методы, то отлично. Эти же методы можно и любому быдлу применить, при этом без оглядки на его гражданство, а что более важно на его национальность. Кстати, как я понял, принадлежность именно к другой национальности, а не к государству всех больше всего и напрягает. Т.е. русского быдляка мы терпеть готовы, а не русского ни в какую.

А как же быть с русскими кыргызстанцами, украинцами, из Белорусии, Азербайджана и всех других республик. Человек может быть русским, но без документов, нелегалом, иммигрантом (назовите как хотите).

[^]
Karl2233
14.08.2012 - 15:09
1

изгоняющий путирастов

да пиздец - вечером шел домой русских практически не вижу, одгни "гости с юга".
сестра еле племяшку в школу сдала - мест нет либо иди в школу где из 20 детей 15 чумазики.

[^]
zola9999
14.08.2012 - 15:12
1

Весельчак

Цитата (dancerh @ 14.08.2012 - 13:55)
Злободневная тема dont.gif я аж всю зелень раскидал slava.gif
Москва, москвичи... проезжал недавно по Москве в 3 ночи, заприметил порядочное такое количество машинок с регионом 05, решил что боже упаси меня там жить sad.gif москвичам не в обиду

Это ты где такое видал? Они давно уже на свои каенчики и прочие "аппараты" московские номера ставят.

[^]
Ересь
14.08.2012 - 15:12
3

Хохмач

Цитата (alpato @ 14.08.2012 - 16:03)
Вот только не надо тут пиздить, что русские люди размножаться не хотят. В таких говённых условиях, при нищенских зарплатах, когда правительство сплошь воры и шпионы, которые только и мечтают, какой ещё кусок говна на наши головы свалить...
У меня двое детей - растил их в 90-е. Больше уже не потянули - снимали однушку, денег было не густо, ничего не было (ни памперсов, ни детского питания, ни детской одежды, вообще НИЧЕГО). В конце 90-х уже смогли купить квартиру (тогда был кризис, цены упали, я и подсуетился). Вот думаю, наконец-то заживём - мудак-алкоголик свалил, оставив вместо себя энергичного парня, который всех врагов замочит в сортирах! А вот хрен по всей морде! Оказалось, этот молодой только болтать горазд. И занялся он строительством своей мудацкой "вертикали" из воров и жуликов. А теперь эта его "вертикаль" трещит по всем швам, заняты они только тем, как бы побольше спиздить и подальше свалить отсюда. Наступает какое-то уныло-говённое безвластие. Тараканы почувствовали слабость и полезли изо всех щелей. И никому в правительстве до этого нет дела.

Но всё же двое детей есть и всё же вырастили! если вы смогли то чего другие не смогут?! Было бы желание....

[^]
Масяня999
14.08.2012 - 15:13
2

Ярила

Цитата (ganjurik @ 14.08.2012 - 16:06)
Кстати, как я понял, принадлежность именно к другой национальности, а не к государству всех больше всего и напрягает.

Неправильно поняли: я говорю исключительно о нелегалах - гражданах других стран, паразитирующих на РФ.

Цитата
Т.е. русского быдляка мы терпеть готовы, а не русского ни в какую.

Вы же поняли, о чем речь, зачем же тень на плетень наводить? К тому же оффтоп: тема о черножо..., пардон, нелегальных мигрантах.

[^]
NellKa
14.08.2012 - 15:22
5

Бабушка-Бэтмен

Блиииин, как же меня эти пиздоглазки в том году задолбали, пока я беременная в женскую консультацию ходила постоянно. Нифига они не бедные-несчастные, прут как танки, часто без очереди. Что вот особо возмущает, это отношение ко всему этому врачей. Ты белая женщина, прописанная в Москве? Тебя врачи сожрут с гавном, если у тебя не хватает в справках какой-либо печати, или ты пришла без пеленки. У этих - ни документов, ни пеленки, в каком состоянии нижнее белье - боюсь подумать, но их почему-то все жалеют и в жопу целуют. Сами себе могилу роют....

[^]
Bleaaatь
14.08.2012 - 15:23
1

Приколист

блять ума не хватает у себя на родине за права бороться и жизнь улучшать ,только как наебывать систему ....

[^]
ganjurik
14.08.2012 - 15:23
2

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 14.08.2012 - 15:13)
Цитата (ganjurik @ 14.08.2012 - 16:06)
Кстати, как я понял, принадлежность именно к другой национальности, а не к государству всех больше всего и напрягает.

Неправильно поняли: я говорю исключительно о нелегалах - гражданах других стран, паразитирующих на РФ.

Цитата
Т.е. русского быдляка мы терпеть готовы, а не русского ни в какую.

Вы же поняли, о чем речь, зачем же тень на плетень наводить? К тому же оффтоп: тема о черножо..., пардон, нелегальных мигрантах.

Да в том то и дело, что я все понимаю. Сомневаюсь я, что тема имела бы существование, если бы речь шла о русских нелегалах (русской национальности из других стран).

И это же очевидно из комментариев людей. И ваших в том числе.

Это сообщение отредактировал ganjurik - 14.08.2012 - 15:57

[^]
KingDiamond
14.08.2012 - 15:26
6

Ярила

нахуй, нелегальная эмигрантка - рожай на улице!!!

[^]
тапочек
14.08.2012 - 15:32
1

Юморист

У меня двое детей - растил их в 90-е. Больше уже не потянули - снимали однушку, денег было не густо, ничего не было (ни памперсов, ни детского питания, ни детской одежды, вообще НИЧЕГО).

Дак об этом и говорят, в 90-х мало у кого были хорошие условия, сам не из богатой семьи, но все равно троих братьев имею, а сейчас до 30 лет почти никто не хочет заводить детей, и не надо мне говорить что сейчас сложней жить чем в 90-е. Вижу свое поколение зациклено либо на гулянках, либо на зарабатывании денег, многие придерживаются веяния моды типа чилд-фри и прочего говна. Правильно выше подметили, дети - это большая ответственность, а большая часть молодежи воспитана, так, что они бояться как огня любой ответственности, растут серой массой менеджеров и манагеров с высшим образованием, но не подготовленных не за что отвечать, поэтому и постоянные покидания мест ДТП, убегание от любой проблемы и как следствие спаивание либо наркомания.

Это сообщение отредактировал тапочек - 14.08.2012 - 15:44

[^]
FloatP
14.08.2012 - 15:34
2

Ярила

Цитата
Дак об этом и говорят, в 90-х мало у кого были хорошие условия, сам не из богатой семьи, но все равно троих братьев имею, а сейчас до 30 лет почти никто не хочет заводить детей, и не надо мне говорить что сейчас сложней жить чем в 90-е

тогда перспективы были, надежды какие-то, хоть и туманные
а сейчас нет

[^]
valpotap555
14.08.2012 - 15:34
1

Юморист

А что такое двое детей у русских (хорошо, если так еще) и против 5-6 у разных мусульман?
Эти, вон, размножаются и их финансовый вопрос особо не волнует.

[^]
sin99
14.08.2012 - 15:40
1

Балагур

Цитата (FloatP @ 14.08.2012 - 16:34)
тогда перспективы были, надежды какие-то, хоть и туманные
а сейчас нет

Не успокаивайте себя, какие перспективы? З\п не платят, одна неизвестность.

Добавлено в 15:40
Цитата (valpotap555 @ 14.08.2012 - 16:34)
А что такое двое детей у русских (хорошо, если так еще) и против 5-6 у разных мусульман?
Эти, вон, размножаются и их финансовый вопрос особо не волнует.

Да хотя бы двое. Это лучше чем вообще не одного!

[^]
Масяня999
14.08.2012 - 15:40
3

Ярила

Цитата (KingDiamond @ 14.08.2012 - 16:26)
нахуй, нелегальная эмигрантка - рожай на улице!!!

И пусть это будет улица её родного кишлака. gentel.gif

[^]
vladbaz
14.08.2012 - 15:41
0

Хохмач

Цитата (sin99 @ 14.08.2012 - 15:45)
Цитата (FloatP @ 14.08.2012 - 15:29)
минусую с аргументом:
дело в том, что белые люди понимают, что земля нерезиновая и слишком много народу не выдержит. к тому же прогресс на месте не стоит - там, где раньше требовалось 100 рабочих, сейчас достаточно и одного грамотного специалиста. вот и "размножаются" ровно настолько, сколько сейчас требуется.
а черным на это пох, не удивлюсь, если они не все знают, что земля круглая, а не бесконечная. вот и рожают сколько попало, потом растят, как попало. делали бы они это в своих аулах, так половина детей бы перемерла от антисанитарии и отсутствия присмотра. а они это делают у нас, и наши врачи этих, по сути лишних для всех, детей выхаживают.

Нихрена не понимают, это отмазки!!! Сейчас в современном мире круче и почётней зависать в кабаках, клубах до старости, чем обрести семью. Все хотят свободы и минимум какой-либо ответственности. А семья это труд, забота и и потеря личного пространства, о себе попросту забываешь, думаешь только о детях и их будущем! Вот поэтому нихрена не рожают славяне, не хотят они тянуть семейную лямку. А у этих это позор если ты не вышла замуж до определённого момента и т.д.
У меня два примера есть, один за неделю до свдьбы бросил беременную, так как всё был в раздумьях, не поторопился ли он. Походу решил что поторопился.
Второй спустя 3 года совместной жизни, когда уже дочке почти 2 годика, ушёл сказав, что не чувствует себя мужчиной рядом с ней(женой). Прям поступки настоящих мужчин!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Так держать!!!
А вы тут прям глобальные темы поднимают, заботятся о перенаселении планеты. ))))

как то однобоко Вы мыслите.
Ошибки с браками бывают и виноваты в них не только мужчины. Виноваты оба. И когда проблема не решается - приходится расходиться людям.
Я сам лично второй раз женат, с первой женой - не получилось нормально жить, существовать...
А насчет женщины от которой муж ушел - я вам так скажу, от хороших жен - мужья не уходят.
А мужской это поступок или нет - это еще вопрос.
ИМХО
Насчет кабаков - опять таки ошибаетесь. Люди не все одинаковы. Многие понимают что брак и дети это ответственность и просто не готовы эту ответственность на себя взвалить. Не конечно согласен с Вами что есть отребье, но его не так много (по крайне мере в моем окружении).

Это сообщение отредактировал vladbaz - 14.08.2012 - 15:49

[^]
zola9999
14.08.2012 - 15:43
1

Весельчак

Цитата (T80Ivan @ 14.08.2012 - 14:16)
Самое интересное, удивительно, как они так легко беременнеют????
Мы, блин, уже четвертый месяц активно пытаемся и ни фига. sad.gif

А они ягу не пьют, чаще всего не курят, по 7 абортов не делают.
Это не конкретно к тебе, бро, просто зачастую причины у нас в этом. dont.gif

[^]
zola9999
14.08.2012 - 15:44
1

Весельчак

Цитата (sanchesli @ 14.08.2012 - 14:25)
Цитата (Москалль @ 14.08.2012 - 13:59)
Цитата (Ov3rlord @ 14.08.2012 - 12:56)
За все всегда воздаеться,когда то русские заполонили узбекистон,таджикистон,среднюю азию вобщем.Теперь пожинаете плоды.По делом как говориться.Терпите!

Придурь ты обкурился? Что бы делали этот узбекестон, таджикистон и прочий стон без русских врачей, учителей инженеров? Так бы и прибывали в первобытно-общинном строе.

"Русские варвары врывались в аулы и оставляли после себя больницы, театры, библиотеки" "цетато"
Не помню где слышал

Это из книги Задорнова, про чеченскую войну, да и в целом про Кавказ там много чего интересного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58947
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх