Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
amowalker
5.07.2012 - 23:47
1
Статус: Offline

Крокодил

Цитата (Akl @ 6.07.2012 - 00:31)
koster
beer.gif надеюсь, будете когда-нить убирать. А то сейчас мелкого дитеныша на газон \ в парк не выпустишь - обязательно, млин, "разминирует".
Да и сам в густой траве не рассмотришь случаем - хорошо, если рядом с домом, можно пойти отмыться, а если в компании в парке faceoff.gif Все-таки город больше для людей, а в частном секторе не представляю жизнь без собаки и кошки cool.gif

Винюсь, тоже не убираю.
Но не позволяю срать, там где человек может наткнуться идя своим привычным маршрутом. Не позволяю задрать лапу на заборчик детской площадки, мимо которой проходим, когда идем на пустырь.
Выгул на школьном дворе, детской площадке, парке - табу.
И если уж совсем быть героем, то постоянно сремся с теми, кто позволяет гулять псу на детской площадке.

[^]
koster
5.07.2012 - 23:50
2

Шутник

Цитата (Akl @ 6.07.2012 - 00:39)
koster
Занес тему в подписку - соберутся п_л_ю_с_ы - обязательно вернусь.smile.gif
Если бы вы еще политучебу среди ваших знакомых проводили - ведь "собачники" между собой дюже компанейские люди.
Поверьте, все мы животных любим (я, к примеру, с детства знаю - чужую собаку без приглашения хозяина гладить нельзя lol.gif ), но это все же животное (если у человека х.з. чо на уме - стрелять, например, в супермаркете) - то и собакен может сорваться...sad.gif

Спасибо огромное!...но не за плюсы стараемся, а за честное имя всех человеков. которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ И ПОНИМАЮТ СОБАК, а не покупают себе очередную игрушку. порой - очень опасную для себя и окружающих...

Добавлено в 23:54
Цитата (amowalker @ 6.07.2012 - 00:47)
Винюсь, тоже не убираю.
Но не позволяю срать, там где человек может наткнуться идя своим привычным маршрутом. Не позволяю задрать лапу на заборчик детской площадки, мимо которой проходим, когда идем на пустырь.
Выгул на школьном дворе, детской площадке, парке - табу.
И если уж совсем быть героем, то постоянно сремся с теми, кто позволяет гулять псу на детской площадке.

серьезно задумался по поводу близнецов....)))

по теме - за попытку пометить колесо стоящего авто получаем легкий пинок в филейную часть...не люблю обоссаные колеса у себя и не позволяю ...

[^]
amowalker
5.07.2012 - 23:57
0

Крокодил

Цитата (XaXoL @ 6.07.2012 - 00:46)
[QUOTE=amowalker,5.07.2012 - 23:04] [QUOTE=XaXoL,5.07.2012 - 23:59] Есть нюанс -шприцом попали с первого выстрела. Надо было сразу из огнестрела меж глаз.
Кста, не так давно гулял по инету ролик про аналагичный случай в Швеции. Там правда полисмены сначала из газбаллона брызгали, а потом расстреляли. Правда не дали псу так далеко убежать и не дали больше никого кусануть.

Добавлено в 23:08
[QUOTE=Apach,6.07.2012 - 00:01] А что, такая приблуда даже бойцовую остановит? Или на них не действует особо? [/QUOTE]
Попадете в морду - остановит.

ПыСы. А вот всякие ультразвуковые отпугиватели категорически не советую. [/QUOTE]
Куда шприцом попали - мне вовсе не видно. Да и как нередко у нас бывает - шприцы бывают просроченые или просто левые. Но про ньюанс я несколько не понял, что именно имелось в виду?

Вот в очередной раз смотрю это видео - после открытия огня из табельного собакен никому ничего не сделал, да и убежал он не сказал бы что далеко.

А вообще по теме - урок дебилу-хозяину. По большей части я нелюблю сабачатников (ну это я так называю тех кто держит собак). Так так большая часть не занимаются собаками, а немалая часть ещё и заводит довольно опасных монстров. Исключение конечно составлют люди которые занимаются собаками серьёзно.
А так досталяют ситуации, когда какого-нить телёнка без намордника выгуливает девчёнка лет 13-14, которая в случае чего этого мутанта никак удержать не сможет.

Нюанс в том, что в данной ситуации была возможность хорошо прицелиться и выстрелить.
К тому моменту, когда собрались всякие сужбы немедленного реагирования - полиция, скорая, МЧС и отлов (ну не менты и скорая стреляли снотворным), уже было вполне понятно, что угроза реальная, что уже пострадали три человека. Чего еще ждать - пуль в голову.
ПыСы.
Я, как владелец пса, не знаю, как бы я отреагировал на такие мои выссказывания, если бы речь вел другой человек и речь шла о моем псе. Я даже не хочу об этом думать, я просто делаю все, чтобы такого со мной и моим псом не произошло.

[^]
Akl
6.07.2012 - 00:02
0

Атипичный лентяй

Цитата (XaXoL @ 5.07.2012 - 22:46)
А так досталяют ситуации, когда какого-нить телёнка без намордника выгуливает девчёнка лет 13-14, которая в случае чего этого мутанта никак удержать не сможет.

Не хотел этого писАть, но вы опередили...
Сам чуть не попал в похожую ситуацию - проходил мимо детской площадки - на меня лабрадор (милейшая порода, не могу понять КАК?) кинулся. Хорошо, к скамейке был привязан, без намордника. А молодая
Скрытый текст
тут любое матерное слово
лет 13-15 сидела на на скамейке и Рево (наш аналог Яги) под сигарету уговаривала faceoff.gif
Это называется "выгул" собачки и ПЗДЦ доведенное несчастное животное.

[^]
koster
6.07.2012 - 00:08
0

Шутник

Цитата (Akl @ 6.07.2012 - 01:02)
Цитата (XaXoL @ 5.07.2012 - 22:46)

Не хотел этого писАть, но вы опередили...
Сам чуть не попал в похожую ситуацию - проходил мимо детской площадки - на меня лабрадор (милейшая порода, не могу понять КАК?) кинулся. Хорошо, к скамейке был привязан, без намордника. А молодая
Скрытый текст
тут любое матерное слово
лет 13-15 сидела на на скамейке и Рево (наш аналог Яги) под сигарету уговаривала faceoff.gif
Это называется "выгул" собачки и ПЗДЦ доведенное несчастное животное.

ну если лабрадор кинулся - хозяйка хорошим человеком никогда не будет....хотя он может пытался ее охранять, дуру такую...что-то его спровацировало на агрессию...или от обиды на жизнь...

[^]
Akl
6.07.2012 - 00:14
2

Атипичный лентяй

koster
вот и я в раздумьях. Лабрадор - сабака-зализака - детская площадка - пешеход - и агрессия. Всех под одну гребенку нельзя, но зубки-то у лабрадорчика хорошие. Если бы карапуз побежал погладить (думаю, детская площадка для него, а скамеечка - для мамаш) - опять бы были виноваты родители, не уследившие за ребенком? sad.gif И что с такими "любителями" и хозяевами собак делать в наших странах?

[^]
PartyCrasher
6.07.2012 - 00:23
-8

Ярила

Цитата (EvilFlint @ 5.07.2012 - 19:50)
Никто не говорит о виновности покусанного! Это просто слово такое - виноват...
Он просто спровоцировал каким то образом агрессию. А виноват в нападении, конечно же, хозяин собаки!!! Не пристегнул, не одел намордник, не воспитал...

Или я плохо выражаю свою мысль, или люди не хотят эту мысль увидеть...

Они просто бояться.
Представьте, сбылась мечта очкожимов правопорядочных граждан, и государство разрешило носить короткоствольное огнестрельное оружие, но носить в обязательном порядке открыто - не пряча под одежду, как в некоторых штатах СШП.
И вот, идёте вы по улице, круче крутого Уокера, а я вижу пистолет у вас на поясе, и не знаю, купили вы справку у психотерапевта,после того, как откинулись с дурки, или получили её в установленном порядке. Скажите, вас будет хоть сколько-нибудь ебать моё опасение по отношению к вам? Да нет конечно же, вам на меня будет просто похуй!
Так почему мне должно быть не похуй на то, что вы боитесь моей собаки, не зная, дрессировал я её или нет??? cranky.gif

Это сообщение отредактировал PartyCrasher - 6.07.2012 - 00:24

[^]
Akl
6.07.2012 - 00:32
0

Атипичный лентяй

PartyCrasher
если я купил справку и начну на улице размахивать пистолетом? стрелять хотя бы в воздух? долго ли мне милицаев ждать и отделаюсь ли я усным предупреждением?smile.gif
а вот крупная (пусть и дрессированная) собака без поводка и намордника в, пускай, 20м от детской площадки (за сколько секунд она добежит, подскажите, плз) - это, разумеется, полностью безопасно для окружающих?
а вы спокойно скажете, что собака не кусается (а мой огнестрел, скажу я вам, заряжен просто холостыми).
И кто из нас очкожим прав?
Заметте, получить лицензию на открытое ношение оружия стоит времени и денег (да и нах надо), а купить боевую собаку (особенно метиса или агрессивного уродца) - значительно дешевле и без проблем.

[^]
IgorOmsk
6.07.2012 - 00:38
0

Юморист

Походу эта собака была за здоровый образ жизни и напала на парочку нариков =) В конце мужика не хило так плющит

[^]
ieroglif
6.07.2012 - 00:39
-1

мимокрокодил

Цитата (3pNick @ 6.07.2012 - 00:23)
Цитата (ieroglif @ 5.07.2012 - 23:15)
психика у них реально "на грани", они в боевой транс скатываются мгновенно, а вот вывести их из него задача почти неосуществимая...

Осуществимая, нужно соную артерию пережать, буквально на несколько секунд.Для этого на таких собаках обязан быть удушающий\затягивающийся ошейник ( я не знаю как он точно на русском называеться).Ногу на затылок и затянуть ошейник, единственое что помогает разжать им челюсти когда их клинит. К сожалению многие хозяева не знают этого и начинаеться цирк, собак тащят за ноги, выкручивают им яйца, песок в глаза... бедные цуцики.

...был как то случай с моим питом...мы с моими друзьями встретились, на автомойке, ну и с ними был папаша его, от которого собственно мои и произошел))).....родственные чувства вообще ни разу не помогли (да и мы не ожидали такого, они друг друга увидели раньше чем мы и рванули), две этих рыжих образины встречаются посреди автомойки, набрав приличную скорость (с разных концов стартанули)....во все стороны полетело всё - оборудование, автомойщики, мы (хозяева), потом 30 секунд треша, и картина маслом - застыли, поймали друг друга что называется "пасть в пасть", друг друга поймали так что получается что один за верхнюю челюсть держит второго а тот его соответственно за нижнюю и естественно не могут друг друга отпустить....разнять мы их смогли только вставив им в пасти по "пистолету" автомоечному, в котором "ятвоюнюхтоптал" какое давление (кто на автомойки ручные ездит, понимает о чем я) и нажав гашетки....да и то не сразу, еще какое-то время не расцеплялись, пока вода+давление не сделали свое дело....

[^]
Anarky
6.07.2012 - 00:54
1

Ярила

Цитата (ieroglif @ 6.07.2012 - 00:15)
прекрасная лошадь, кстати, была для моей первой дочки)))

Во! Самое-то главное забыл! У меня есть седло, сделанное человеком, хз как называемым, но в общем он обшивает на заказ кожей салоны автомашин мажориков. Так вот, летом мы катаем детей, когда оба в настроении (своих нет пока), зимой - в кожаной упряжи стоим снизу здорового склона горы и везём на верх саночки ( в современных реалиях - монстроподобные снегокаты). Так и качаемся.

[^]
PartyCrasher
6.07.2012 - 00:58
-1

Ярила

Akl
Вопрос был чисто риторическим, с заранее известным для вас и для меня ответом. Страх - проблема его носителя, а не окружающей этого носителя реальности. =)

ieroglif
за "зубами мудрости" собаки вставляешь всё что угодно, что по размеру пролазит между зубами, и надавливаешь на язык. "ларчик просто открывается" а так струёй вы могли травмировать ваших крокодилов!

[^]
Anarky
6.07.2012 - 00:59
-2

Ярила

Цитата (advayta @ 6.07.2012 - 00:39)
Начиная вездесущим собачим дерьмом

Вы не ходите по газонам, где людям не место - глядишь, и пахнуть начнёте приятнее gentel.gif

Добавлено в 01:04

Дак и телята разные бывают. Вы "водолаза" боитесь? Я скорее кошку больше боюсь

[^]
Akl
6.07.2012 - 01:10
2

Атипичный лентяй

Цитата (PartyCrasher @ 5.07.2012 - 23:58)
Вопрос был чисто риторическим, с заранее известным для вас и для меня ответом. Страх - проблема его носителя, а не окружающей этого носителя реальности. =)

Извините, что в ваш риторический пост ввязался:)
Скрытый текст
Я вот машин не боюсь, но на переходе головой кручу, ибо опасаюсь мудаков некоторых водителей
Та же ситуация с собаками - глядя животинку не всегда видно, обучалась ли она у кинолога.
Как то так - повторюсь, ни разу не слышал от собаковода признания, что он мчудак и его "боевая машина" ничему не обучена. 

[^]
XaXoL
6.07.2012 - 01:24
2

Ярила

Цитата (PartyCrasher @ 6.07.2012 - 00:23)
Цитата (EvilFlint @ 5.07.2012 - 19:50)
Никто не говорит о виновности покусанного! Это просто слово такое - виноват...
Он просто спровоцировал каким то образом агрессию. А виноват в нападении, конечно же, хозяин собаки!!! Не пристегнул, не одел намордник, не воспитал...

Или я плохо выражаю свою мысль, или люди не хотят эту мысль увидеть...

Они просто бояться.
Представьте, сбылась мечта очкожимов правопорядочных граждан, и государство разрешило носить короткоствольное огнестрельное оружие, но носить в обязательном порядке открыто - не пряча под одежду, как в некоторых штатах СШП.
И вот, идёте вы по улице, круче крутого Уокера, а я вижу пистолет у вас на поясе, и не знаю, купили вы справку у психотерапевта,после того, как откинулись с дурки, или получили её в установленном порядке. Скажите, вас будет хоть сколько-нибудь ебать моё опасение по отношению к вам? Да нет конечно же, вам на меня будет просто похуй!
Так почему мне должно быть не похуй на то, что вы боитесь моей собаки, не зная, дрессировал я её или нет??? cranky.gif

Учитывая сколько у нас тех кто реально занимается собаками и тех кто думая жопой купил себе "игрушку" - ни мне, ни кому другому не должно быть похуй на проходящую рядом псину без намордника и поводка. Тупые отмазки типа: "Я мегадрессировщик бла-бла-бла..." или "да это самая добрая зализака во вселенной" - вообще не катят.

[^]
Akl
6.07.2012 - 01:32
4

Атипичный лентяй

Цитата (Anarky @ 5.07.2012 - 23:59)
Вы не ходите по газонам, где людям не место - глядишь, и пахнуть начнёте приятнее gentel.gif

Однозначно, вы правы. lol.gif
Если бы на такие газоны еще можно было не смотреть... agree.gif
http://www.yapfiles.ru/files/428383/2.gif

[^]
XaXoL
6.07.2012 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Anarky @ 6.07.2012 - 00:59)
Цитата (advayta @ 6.07.2012 - 00:39)
Начиная вездесущим собачим дерьмом

Добавлено в 01:04

Дак и телята разные бывают. Вы "водолаза" боитесь? Я скорее кошку больше боюсь

Ну как только все 100500% собачников будут убирать дерьмо за своими питомцами - так я сразу летать научусь...

Не сказать что я срусь при виде собачек, но всегда проходя мимо стараюсь увеличить между нами дистанцию и остаюсь на чеку.

Кстати раз был случай. Без хозяев, так как дворняги. Прыгнула на меня какая-то собачонка средне-худощавых размеров. Вообще как было дело. Иду вечером около 22:00 по обычному своему маршруту: не пьяный, не выпивши, не надухмареный шанелем. Ну иду как обычно и мониторю ситуацию. Справа спереди метрах в 30 автобусная остановка, там тусят две дворняги, людей уже нет. Ну и примерно в этот момент они начинают бежать по диагонали в мою сторону, примерно наперерз мне. Иду спокойно дальше (та собаки то и не большие, и на агрессивных не похожи, и раньше мимо них 100500 раз ходил), и буквально поравнявшись со мной получается что первая которая бежала оказывается справа примерно в полуметре от меня и немного сзади (я при этом немного поворачиваю голову вправо что бы не упускать её из виду, так как достаточно близко приблизилась) , делаю я следующий шаг и слышу рычание, резко поворачиваю голову дальше направо и назад, боковым зрением вижу эту собаку уже несколько в полёте в мою сторону. Среагировал моментально, правда скорее хотел оттолкнуть ребром ступни правой ноги, но резко вышло и собакен получил неплохой такой удар в грудь. Отлетела заскавчала и их обоих как ветром смело.

Вот чо у них на уме? А мысли - я ни человеческие, ни собакинские читать не умею. Точно так же прохожу мимо компаний молодёжи да и просто быдловатой внешности особей.

А бояться кошек - ну это вообще прикол ))

Это сообщение отредактировал XaXoL - 6.07.2012 - 01:46

[^]
Anarky
6.07.2012 - 01:49
-1

Ярила

Цитата (Akl @ 6.07.2012 - 02:32)
Однозначно, вы правы. lol.gif
Если бы на такие газоны еще можно было не смотреть... agree.gif
http://www.yapfiles.ru/files/428383/2.gif

Akl я в не очень крупном городе живу. У нас такого просто нет и быть не может. Собачьи какакшки - это что коровий навоз. Ну если собаку нормально кормить, конечно.

Добавлено в 01:54
Цитата (XaXoL @ 6.07.2012 - 02:41)
Ну как только все 100500% собачников будут убирать дерьмо за своими питомцами - так я сразу летать научусь...

Вот чо у них на уме? А мысли - я ни человеческие, ни собакинские читать не умею. Точно так же прохожу мимо компаний молодёжи да и просто быдловатой внешности особей.

Да вам придётся научиться. Я не буду и не собираюсь ни при каких обстоятельствах это делать. Собака - не человек. Для животных - это естественно. Это полезно для растений, если уж так.

А в конкретном случае - ну тут кто ж вам скажет? Собачий бог? Может начальная стадия бешенства, может это весна была, хотя 2 особи для стаи маловато. И что за дурковатость про адеколон? Выбросьте с головы эту чушь. За своего могу ответить - нет никаких реакций. Максимум было - любопытство на лакост какой-то дорогой.

Добавлено в 01:56
Цитата (XaXoL @ 6.07.2012 - 02:41)

Вашими же словами да про сямок ответить - "вот чё у них на уме?". Если кто не помнит - в 90-е было модно сиамских котиков заводить. Но мало кто знал, что они жутко злопамятные. Был тогда школотье, но ясно помню множество статей, как очередная сямка перегрызла человеку вену. На сколько правда - судить не берусь.

Это сообщение отредактировал Anarky - 6.07.2012 - 02:01

[^]
Apach
6.07.2012 - 02:00
3

Ярила

Цитата (PartyCrasher @ 6.07.2012 - 01:23)

Представьте, сбылась мечта очкожимов правопорядочных граждан, и государство разрешило носить короткоствольное огнестрельное оружие,

Вы ничем от очкожимов правопорядочных граждан не отличаетесь. Только вместо пистолета - завели собаку.

[^]
XaXoL
6.07.2012 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Anarky @ 6.07.2012 - 01:49)
[QUOTE=Akl,6.07.2012 - 02:32]
[QUOTE=XaXoL,6.07.2012 - 02:41] А бояться кошек - ну это вообще прикол )) [/QUOTE]
Вашими же словами да про сямок ответить - "вот чё у них на уме?"

Я так же не знаю что на уме у кошек, НО: найдите мне данные - сколько случаев когда кошки на улице нападали про проходивших/проезжавших мимо пешеходов, и сколько таких случаев с собаками...

[^]
Anarky
6.07.2012 - 02:05
0

Ярила

Цитата (XaXoL @ 6.07.2012 - 03:03)
Я так же не знаю что на уме у кошек, НО: найдите мне данные - сколько случаев когда кошки на улице нападали про проходивших/проезжавших мимо пешеходов, и сколько таких случаев с собаками...

Вы совершенно правы - таких данных нет и быть не может
С собаками - постоянно. Что вы этим хотели сказать? Каждая собака - это каждый человек, ничуть не меньше.
Может ошибаюсь, может клубы как-то по иному сейчас воспитывают - но 7 лет назад точно так и было.
Если вы к тому, что собаки представляют более высокую вероятность летального исхода при встрече с человеком - я вам могу совершенно на статистике заметить - человек/управляемые человеком средства передвижения/ представляют на порядок(или несколько) большую вероятность гибели человека.

Это сообщение отредактировал Anarky - 6.07.2012 - 02:12

[^]
Akl
6.07.2012 - 02:10
2

Атипичный лентяй

Цитата (Anarky @ 6.07.2012 - 00:49)
я в не очень крупном городе живу. У нас такого просто нет и быть не может. Собачьи какакшки - это что коровий навоз. Ну если собаку нормально кормить, конечно.

Конечно, вы правы. Мой народ даже такую пословицу изобрел - "моя хата с краю". А у меня город относительно большой.
Коровий навоз на газонах и в парках для города - самое оно как удобрение. Особенно в жару. Да и зимой на снегу оригинально смотрится.
"Да вам придётся научиться. Я не буду и не собираюсь ни при каких обстоятельствах это делать. Собака - не человек. Для животных - это естественно. Это полезно для растений, если уж так. "
Для животных в естественной среде обитания - да. А в городе - нет. Если смысл продолжать?

[^]
Anarky
6.07.2012 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Akl @ 6.07.2012 - 03:10)
А в городе - нет. Если смысл продолжать?

У Вас принципиальная позиция, и разговор о том, что не плохо было бы ввести что-то типа прав на владение собакой Вы пропустили?

Добавлено в 02:16
Цитата (Akl @ 6.07.2012 - 03:10)
Для животных в естественной среде обитания - да. А в городе - нет.

Вот как тут холивар не начать? Чем город от естественной среды обитания питбуля американского отличается? Его ж и вывели в городе. Простите)
ЗЫ мой дед - Украинец. Поэтому немного мой народ тоже.

Это сообщение отредактировал Anarky - 6.07.2012 - 02:18

[^]
Михель
6.07.2012 - 02:20
0

Весельчак

[^]
ru3ari
6.07.2012 - 02:23
3

Лис

хватит уже трогать собак и для СМИ заголовок надо сменить
"Пьяный хозяин стаффордширского терьера, натравил собаку
на себя и еще 3-х посторонних граждан на Урале"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55773
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх