Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
UglyDemoN
9.07.2012 - 18:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NICK2222 @ 8.07.2012 - 09:21)
Цитата
Стаффы - довольно милые и добрые бойцовские собаки, пол района таких выгуливают.
зы. Если произошёл 1 инцидент, это не значит что породу надо запрещать и выкашивать как траву, хз как всё было на самом деле.. И да, хозяин мудак, поводок, намордник нот детектед!

ССовцы - милые и воспитанные европейские люди . Если они пару раз спалили белорусские села вместе с жителями , это не повод судить их и расстреливать . Да и Гитлер - мудак , ведь это он им приказывал , а они не хотели .
Аналогия понятна , я надеюсь ?
По теме : мне совершенно не интересно , милая ваша собака или нет . Я живу в городе , построенном людьми для людей . И не собираюсь чувствовать себя в нем , как в лесу , уворачиваясь от ваших милых диких зверей .

По твоей псевдологике можно выкосить всё человечество, потому что некоторые из нас несут лучи добра, кровь , кишки и расчленёнку... Не подменяй понятия, аналогия понятна, я надеюсь???
С такими умозаключениями всем по клетке-одиночке и на улицу раз в день на 15 минут!

[^]
himikzlo
9.07.2012 - 20:03
0

Шутник

Вот читаю я про детские площадки как там не дают погулять с детьми и посидеть негде! господа чтоб Вы уже нигде не сидели почти во всех крупных городах РФ лавочки убрали! у меня во дворе возле песочницы песок вывезли и лавочки убрали))) чтоб там алкаши и курящие мамаши не сидели! а с собакой мне жить в городе на много спокойней, хоть вечером прогуляться могу! и про людей с пистолетами и с ножами - практика показывает что у Вас это оружие заберут за 2 секунды и им же и пришибут) А собак как Вы заметили тем более бойцовых обходят по дуге!
P.S. Я вроде тоже живу в городе для людей , но людей почему то приходиться бояться больше чем зверей.

[^]
Vorobew
10.07.2012 - 03:24
-1
Статус: Online

Хохмач

Вы вот такииие все умные...минусите...забейте в ЮТУБЕ Доберман Рич...это была последняя съёмка моего преданного друга, моего товарища...нашли мы его на Курском вокзале возле мусорки...худой, в блохах, каждый позвонок на вид виден...забрали, откормилия, воспитали...прожил всего 1.5 года...отровили...на детской площадке и вокруг лежали отравленные крысиным ядом печенюшки, косточки ився хуйня что собака должна съесть...мой пёс только нухнул...

[^]
Foxxtrot
10.07.2012 - 14:51
0

Приколист

собаке надо было дожрать это быдло.......

Добавлено в 14:52
а стрелять надо было по двуногому....

[^]
Vorobew
21.07.2012 - 02:26
-2
Статус: Online

Хохмач

Вам, очкунам тупо самим себе признать что вы слабые бздушные люди...а что нам говорил Иисус...какой наш самый грешный порг? СТРАХ...Вы бздите собак не имеет значения каких, вы бздите всех подряд!!!!!!!!!!!!Судьба ваша такая бздливая,,,,,,Лох, это судьба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55771
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх