Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabre
8.07.2012 - 00:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vorobew @ 8.07.2012 - 01:29)
SaНа счёт первой ссылки Собаку били однозначно, палками и причё если пёс так болезненно отреагировал, или этими костылями, или палками на которые опираются
Ссылка номер два, - пока эксперты не могут определить, что вызвало агрессию у собаки – убийцы?
Заметь после слова убийцы стоит знак препинания ВОПРОС! тоесть убийца ли...
ссылка номер три-
хозяйка псов, которая, по слухам, не прочь крепко приложиться к горлышку, во всём виноваты только и только люди! Собака, какой бы она породы не была, никогда просто так не бростится!

[b]Добавлено в 00:30

Цитата (elyn @ 8.07.2012 - 01:23)
заранее: минусуйте на здоровье

Всем хозяевам собак размером больше болонки, которые выгуливают их без намордника с формулировкой: "не бойтесь, она дорбрая, не кусается"... мой крик души:
ВЫ МУДАКИ И ДЕБИЛЫ!!!!!!! Вот один уже довыгуливался....

Я полностью тебя поддерживаю!

Ну да, ну да, "били", "унижали".. Ты экстрасенс? Фанатики любые отмазки найдут..

"Я его не убивал, он сам на нож упал... четыре раза.."

[^]
3pNick
8.07.2012 - 00:32
1

Ярила

Sabre по третей ссылке, собака вообще не виновата, она защищала ввереную ей территорию она делала то что от неё ожидают.

[^]
Sabre
8.07.2012 - 00:33
0

Ярила

Цитата (3pNick @ 8.07.2012 - 01:32)
Sabre  по третей ссылке, собака вообще не виновата, она защищала ввереную ей территорию она делала то что от неё ожидают.

Ну т.е. из 6 случайно выбранных случаев, только в одном собака была "адекватна", да?

Это сообщение отредактировал Sabre - 8.07.2012 - 00:37

[^]
CKAT
8.07.2012 - 00:36
-4

Advocatus diaboli

Цитата (Туссин @ 5.07.2012 - 15:50)
Собака без поводка и намордника не признается домашней и подлежит уничтожению догхантерами.

Себя уничтожь, чудо в перьях.

[^]
Anarky
8.07.2012 - 00:37
0

Ярила

Цитата (sin99 @ 6.07.2012 - 12:35)
Кстати владельцы стафа, подскажите что это за вид дрессировки. Когда стаф висит на тарзанке вцепившись в палку, его раскачивают, бьют по бокам? Или кружат его за палку в которую он намертво вцепился. Может прав я про моду на собак бойцовской породы?

Ну не только стафы. Не помню, на английском упражнение, на русском типа захват/удержание. Конкретнее - это уже идёт травля на человека, чтобы собака умерла, а не отпустила. Из той же серии - натаскивают хватать за горло, за пах, но не разрывая, а сжимая и рыча. Пёс должен чуть ослаблять хватку, если человек недвигается, и чуть придушивать, если сопротивляется. Да нет никакой моды. Если человек сознательно берёт такую дуру - значит уже начитан, у знакомых видел, трудности представляет. А вот если подарили... ояебу ><

Это сообщение отредактировал Anarky - 8.07.2012 - 00:39

[^]
amowalker
8.07.2012 - 00:44
0

Крокодил

Цитата (ХрюнМоржов @ 8.07.2012 - 01:15)
Цитата (Fiona @ 6.07.2012 - 13:52)

А стаффы - все равно самые лучшие и верные существа, именно такая собака помогла мне тогда снова полюбить этот вид животных и перестать бояться...

Ой!Да ради Бога!Намордник ,короткий поводок,достаточно силёнок.чтобы удержать собачку ,вольер для содержания,регулярный психиатрический и полицейский присмотр и подальше от детских площадок!Кто бы возражал?Я вот легальный владелец пяти стволов огнестрельного оружия(Да коротких и два длинных.)с правом скрытого ношения.Я же не трясу им где попало,я сдал все экзамены,прошёл и прохожу все проверки,хата на сигнализации,оружие в сейфе.Вот и сегодня пошёл(Не поехал!) на фестиваль "Славянский свет-2012"и спокойно пил там пиво.Стволы были в сейфе дома ,машина на стоянке.Я же не ору,что мои права кто то ущемляет?Есть правила и их нужно соблюдать!Всего и делов...

А вот для нас, собаковладельцев, права и обязанности, узаконенные ЗАКОНОМ, пока не придумали sad.gif
И, мое глубокое ИМХО, поэтому и появляются вот такие вот срачи.
Да, одного хочу - чтоб когда придумывали этот закон, то не забывали, что я тоже Человек, со всеми своими правами, со всеми обязанностями и со всей своей ответственностью.
ПыСы. Я почему написал последнее предложение - очень часто слышу от проходящих встречных людей: - "Тротуары для людей!" Бля, что, как только я взял поводок в руку и иду с псом, и тебя не трогаю, обезьяной стал?
ПыПыСы.
Вот только не стоит приравнивать собак к оружию или автомобилям. Это отдельная ипостась.
Такая же серьезная, но отдельная.
И мое личное убеждение - хозяин собаки должен нести ответственность за ее действия, как за свои собственные.

[^]
3pNick
8.07.2012 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Sabre @ 8.07.2012 - 00:33)
Цитата (3pNick @ 8.07.2012 - 01:32)
Sabre  по третей ссылке, собака вообще не виновата, она защищала ввереную ей территорию она делала то что от неё ожидают.

Ну т.е. из 6 случайно выбранных случаев, только в одном собака была "адекватна", да?

Нет, просто в этом случае у собаки и хозяев 100% доказуемая невиновность. В остальных случаях ( кроме второго) виновны и хозяин и собака.Но с хозяина больший спрос.

[^]
amowalker
8.07.2012 - 00:55
0

Крокодил

Всем хозяевам собак размером больше болонки, которые выгуливают их без намордника с формулировкой: "не бойтесь, она дорбрая, не кусается"... мой крик души:

А чем Вас не устраивает вариант "без намордника, но на поводке"?
К тому же мы Вас обходим? Причем всем своим видом показываем, уступаем Вам дорогу?

[^]
3pNick
8.07.2012 - 00:56
3

Ярила

Цитата (amowalker @ 8.07.2012 - 00:44)
Вот только не стоит приравнивать собак к оружию или автомобилям. Это отдельная ипостась.
И мое личное убеждение - хозяин собаки должен нести ответственность за ее действия, как за свои собственные.

Оружие в отличие от собаки не имеет инициативы, поэтому правила для приобретения собак ( не всех ) должны быть строже.

[^]
ХрюнМоржов
8.07.2012 - 01:02
2
Статус: Online

Ярила

[
ПыПыСы.

А вот как раз именно надо!Я вот сейчас хочу и имею на то возможность приобрести карабин для спорта и охоты.Я бы с удовольствием просто пошёл в оружейный лабаз и купил его.Я же нормальный! Никогда ни на кого ни на кого не кидаюсь и морда лица у мну добрая!Но нет,не продадут мне его так.Нужно сначала сдать все экзамены(На охотбилет и право владения оружием.Тут не Россия-ничего не купишь!).Потом опять топай в разрешиловку и бери опять разрешение на покупку.Да ещё раз в пять годов до дурдома прогуляйся,чтобы тебе дали справку,что за предыдущие пять лет ты не рехнулся на почве кризиса...И машину я тоже бы себе с удовольствием купил просто так,но нет,сначала пришлось на права сдавать...Чего Вы херню то гоните?
И вообще я не собакофоб,как раз наоборот.Семь лет назад я со слезами похоронил свою собаку...Больше их не заведу,только по этой причине.Слишком жалко терять...Второй раз через это проходить не хочу....

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 8.07.2012 - 01:07

[^]
Vorobew
8.07.2012 - 01:08
0

Хохмач

Sabre
Насчёт твоей второй ссылки в первой часто, про происшествие в Красодаре...Это давно произошедшая история, и дело в том что хозяин бил собаку клюкой, на которую опирается! и именно в это утро дед начал собаке как всегда угукать-ты такая сякая, на моей шее висишь...это всё пройденный материал и я слежу за такими новостями...не удевил...ничего нового не открыл...

[^]
Djop
8.07.2012 - 01:12
-4

Юморист

Цитата (amowalker @ 8.07.2012 - 01:55)

К тому же мы Вас обходим? Причем всем своим видом показываем, уступаем Вам дорогу?

Большинство тут сидящих ссыкуны! Раз укусила собака и всё - душить, убивать, подальше от нас. Ссыкуны. Вас ещё стафф не кусал, а вы уже паникёрством занимаетесь. Стафф - порода с херовой репутацией из-за дЭбилов хозяев...

У меня стафф и я хожу и с намордником и с поводком, только найдутся пиздуны, что возьмут и скажут за пять метров - "собака убийца" , "таких стрелять надо" - таким обычно отвечаю - приведу ещё одного и посмотрим как в паре ты их стрелять будешь... Зато блядь, они смелые когда у меня собака на удавке и в наморднике... а так вони как от зоопарка!

Последний случай был: Девушка с мч идут через площадку где собак выгуливают(!), с пивом и матерять...подходят к нам...девушка: - смотри какая страшная собака - на что моя подруга выдала: - на себя посмотри...
пИсИ - с парнем мы драться не стали!

Есть правила и я им подчиняюсь, на 8-12 странице я уже писал об этом, не буду повторятся.

Те кто против собак "бойцовой породы" - блядь, да откуда этот термин взялся? - в какой нормальной книжке он присутствует ? - нет термина бойцовская или бойцовая порода в кинологии.

Хотите прировнять стаффов к оружию - ок, ровняйте! Только не забудьте приравнять своих домашних животных.

На фотке швы на морде - нас покусал ритривер. 6 швов...
херня в том, что мы были в наморднике и на поводке, а какой-то золотой ритривер(считающийся совсем не агрессивным напал на нас) - вот и вся херня. Давайте поголовно вводить наказание для любых собак и возложите степень вины и ответственность за бездомных.
Пффф....

Это сообщение отредактировал Djop - 8.07.2012 - 01:14

Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[^]
Vorobew
8.07.2012 - 01:13
0

Хохмач

amowalker
Для нас собаководов давно законы официально придуманы и действут и их надо придерживаться, т.к. мы свами вне закона...если есть собака, то хозяин уже автоматически не считается человеком...к сожалению это так...и все тут присутствующие, подтвердят-Если ты завёл собаку, значит ты уже не прав и ты полюбому не человек...я испытал и испытываю это всегда...

[^]
Vorobew
8.07.2012 - 01:18
0

Хохмач

Мы обязаны выводить наших питомцев ИМЕННО в намордниках и на поводках, размер и крепость поводко тоже определяется владельцем собаки, зависимо от породы, от веса собаки и от социальной принадлежности питомца.

[^]
3pNick
8.07.2012 - 01:19
1

Ярила

Djop

Уравнять стаффа с болонкой или йоркширским терьером?

Наверно нужна градация как с правами на транспортное средство.

[^]
amowalker
8.07.2012 - 01:19
0

Крокодил

Цитата (3pNick @ 8.07.2012 - 01:56)

Оружие в отличие от собаки не имеет инициативы, поэтому правила для приобретения собак ( не всех ) должны быть строже.

Наверное, не буду спорить.
Я только против шаблона - "собака = огнестрел".
Я, как большой, очень большой, любитель собак, просто тупо приравнял бы ответственность хозяина собаки к собственной.
А все эти "должна в наморднике и т.п. - это хрень собачья.
Намордник - не панацея безопасности.
Гарантия безопасности - встречная собака априори не бросится на вас вследствие ее воспитания или вследствие того, что хозяин, зная всю тяжесть своей ответственности за последствия, не даст ей бросится на вас.

Это сообщение отредактировал amowalker - 8.07.2012 - 01:21

[^]
Vorobew
8.07.2012 - 01:20
1

Хохмач

Цитата (Djop @ 8.07.2012 - 02:12)

Большинство тут сидящих ссыкуны! Раз укусила собака и всё - душить, убивать, подальше от нас. Ссыкуны. Вас ещё стафф не кусал, а вы уже паникёрством занимаетесь. Стафф - порода с херовой репутацией из-за дЭбилов хозяев...

У меня стафф и я хожу и с намордником и с поводком, только найдутся пиздуны, что возьмут и скажут за пять метров - "собака убийца" , "таких стрелять надо" - таким обычно отвечаю - приведу ещё одного и посмотрим как в паре ты их стрелять будешь... Зато блядь, они смелые когда у меня собака на удавке и в наморднике... а так вони как от зоопарка!

Последний случай был: Девушка с мч идут через площадку где собак выгуливают(!), с пивом и матерять...подходят к нам...девушка: - смотри какая страшная собака - на что моя подруга выдала: - на себя посмотри...
пИсИ - с парнем мы драться не стали!

Есть правила и я им подчиняюсь, на 8-12 странице я уже писал об этом, не буду повторятся.

Те кто против собак "бойцовой породы" - блядь, да откуда этот термин взялся? - в какой нормальной книжке он присутствует ? - нет термина бойцовская или бойцовая порода в кинологии.

Хотите прировнять стаффов к оружию - ок, ровняйте! Только не забудьте приравнять своих домашних животных.

На фотке швы на морде - нас покусал ритривер. 6 швов...
херня в том, что мы были в наморднике и на поводке, а какой-то золотой ритривер(считающийся совсем не агрессивным напал на нас) - вот и вся херня. Давайте поголовно вводить наказание для любых собак и возложите степень вины и ответственность за бездомных.
Пффф....

Неужели хоть кто то меня поддержал!
Респект тебе друг!

[^]
Vorobew
8.07.2012 - 01:30
0

Хохмач

Цитата (Sabre @ 8.07.2012 - 01:32)
Цитата (Vorobew @ 8.07.2012 - 01:29)
SaНа счёт первой ссылки Собаку били однозначно, палками и причё если пёс так болезненно отреагировал, или этими костылями, или палками на которые опираются
Ссылка номер два, - пока эксперты не могут определить, что вызвало агрессию у собаки – убийцы?
Заметь после слова убийцы стоит знак препинания ВОПРОС! тоесть убийца ли...
ссылка номер три-
хозяйка псов, которая, по слухам, не прочь крепко приложиться к горлышку, во всём виноваты только и только люди! Собака, какой бы она породы не была, никогда просто так не бростится!

[b]Добавлено в 00:30

Я полностью тебя поддерживаю!

Ну да, ну да, "били", "унижали".. Ты экстрасенс? Фанатики любые отмазки найдут..

"Я его не убивал, он сам на нож упал... четыре раза.."

Я не фанат, просто я люблю братьев наших меньших...и...я работаю в органах...точнее в структуре название котрым три буквы...и я знаю на что имею права, на что не имею права при выгуле домашних питомцев!
И поверь друг, не буду говорить за всех, но лично я и люди кого я знаю, все придерживаются этих правил, у нас во дворе даже не огласные правила есть, кто и во сколько со своими питомцами гуляют-и я, лично я начал всё это не гласное правило прогула, выгула собак, и даже предусмотрен выгул если собаковод опаздал на работе и т.д.

[^]
ANFO
8.07.2012 - 01:31
0

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (ANFO @ 7.07.2012 - 17:26)
Предлагаю отложить ненадолго собакосрачь и порассуждать логически! Рассмотрим несколько категорий владельцев потенциальных орудий убийства:

1. Автовладельцы.
1.1 Допуск: автошкола, экзамен, медкомиссия, получение водительского удостоверения.
1.2 Контроль: ГИБДД, техосмотр, медкомиссия
1.3 Ответственность за нарушения: административная, уголовная

2. Обладатели оружия охотничьего гладкоствольного.
2.1 Допуск: медкомиссия, зачеты в ЛРО, отсутствие судимости
2.2 Контроль: при регистрации оружия производится баллистическая экспертиза, визиты участкового
2.3 Ответственность за нарушения: административная, уголовная

3. Обладатели оружия охотничьего нарезного
3.1. Допуск: владение гладкостволом более 5 лет без нарушений, медкомиссия, зачеты в ЛРО
3.2 Контроль: такой же как и в п.2.2
3.3 Ответственность за нарушения: административная, уголовная

4. Владельцы бойцовых собак
3.1. Допуск: а что это???
3.2. Контроль: зачем???
3.3 Ответственность за нарушения: в редких случаях административная.

Внимание вопрос: КАКОВА ХРЕНА????????????????????

P.S. И только не надо тут вопить, что права покупают и т.д. Да, покупают, НО не все и не половина и даже не каждый 10-й.

P.P.S. Я уверен на 146%, что если бы владельцев собак прессовали так же, как тех же автовладельцев (ветосмотр каждый месяц, справки из психушки, обязательная постановка на учет), то собак заводили бы только тех, кто их действительно ЛЮБИТ.

Вы, похоже, что-то с датами перепутали в своем P.P.S. - откуда месяц???
В частности "пресса автовладельцев".
А так я -ЗА. Готов проходить контроль. Уверен - пройду.
Эх, если б Вы знали, как страдают сами собаководы от долбоебов типа хоза на ролике.
Ведь по ним судят и меня, к сожалению sad.gif

Ничего не перепутал. Автотранспорт да, осмотр раз в год, хотя с нашими условиями эксплуатации - пустая трата времени. Осмотр собаки раз в год - это ниачом, потому и раз в месяц. И, кстати, водители автобусов и таксисты проходят (должны проходить) медицинский контроль 2 раза в день, а сами автобусы проходят техосмотр раз в квартал. Ну, школьные автобусы точно, за городские/междугородние точно не знаю. А чтобы Вас не судили по долбоебам - не продавайте долбоебам щенков. И всех делов, собака ведь в доме не от сырости заводится.

[^]
Vorobew
8.07.2012 - 01:38
-3

Хохмач

ВЫ ЗАЕБАЛИ! Я НЕ БУХАЮ И НЕ ПЬЮ И НЕ ЗАЛИВАЮСЬ! И НЕ КУРЮ И НИ КАК НЕ РАССЛАБЛЯЮСЬ-ПОТОМУ ЧТО Я НЕ НАПРЯГАЮСЬ ЭТО ВОПЕРВЫХ! ВОВТРЫХ-СУПРУГА БЕРЕМЕННА И У НАС УЖЕ СРОК ПОДОШЁЛ! Я ЗА РУЛЁМ! СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ЖОПА, ПОКА ПРИЕДУТ, САМ ПОВЕЗУ! ДА ПОЧЕМУ ЕСЛИ Я ЗАИКАЮСЬ, ЗНАЧИТ Я БУХАЮ????????ОТВЕТТЬЕ ПОЧЕМУ?????????

[^]
amowalker
8.07.2012 - 01:42
0

Крокодил

Цитата (ANFO @ 8.07.2012 - 02:31)
Предлагаю отложить ненадолго собакосрачь и порассуждать логически! Рассмотрим несколько категорий владельцев потенциальных орудий убийства:

1. Автовладельцы.
1.1 Допуск: автошкола, экзамен, медкомиссия, получение водительского удостоверения.

2.2 Контроль: при регистрации оружия производится баллистическая экспертиза, визиты участкового

3.1. Допуск: владение гладкостволом более 5 лет без нарушений, медкомиссия, зачеты в ЛРО

P.S. И только не надо тут вопить, что права покупают и т.д. Да, покупают, НО не все и не половина и даже не каждый 10-й.

P.P.S. Я уверен на 146%, что если бы владельцев собак прессовали так же, как тех же автовладельцев (ветосмотр каждый месяц, справки из психушки, обязательная постановка на учет), то собак заводили бы только тех, кто их действительно ЛЮБИТ.

Эх, если б Вы знали, как страдают сами собаководы от долбоебов типа хоза на ролике.

Ничего не перепутал. Автотранспорт да, осмотр раз в год, хотя с нашими условиями эксплуатации - пустая трата времени. Осмотр собаки раз в год - это ниачом, потому и раз в месяц. И, кстати, водители автобусов и таксисты проходят (должны проходить) медицинский контроль 2 раза в день, а сами автобусы проходят техосмотр раз в квартал. Ну, школьные автобусы точно, за городские/междугородние точно не знаю. А чтобы Вас не судили по долбоебам - не продавайте долбоебам щенков. И всех делов, собака ведь в доме не от сырости заводится.

Ахуеть!
Да мне цвет Ваших бровей не нравится. Да и в стандарт "москвича" совсем не влазит. И руку в кармане Вы не так держите, как мне хотелось бы и, вообще, общепринято.
Нука раз в месяц, да какого хуя - каждое утро, вместо чашки кофе, - на комиссию.

Это я стебусь, чтоб показать, что Ваша крайность - это такая крайность.

[^]
Vorobew
8.07.2012 - 01:45
0

Хохмач

Цитата (ANFO @ 8.07.2012 - 02:31)

1. Автовладельцы.

Насчёт не продавать долбоёбам щенов...
человек приезжает смотреть , выбирать щенка, вопервых кнему пускают родителей, взрослых собак-родителей щенков, вовторых, если владельцу-продавцу покупательчем то не понравится-не продадут никогда, какие бюы деньги не предлагали...в третьих, покупатель садится напротив щенков и щенки самии должны подбежать...если не подбежали, значит грамотный заводчик и не купит и не продаст...в четвёртых, истинный заводчик попросит прогуляться с папой или мамой щенков...родители тоже должны знать или узнать человека...если всё это пройдено, щенок оттдаётся в руки!именно в руки , из рук в руки новому владельцу!

[^]
Djop
8.07.2012 - 01:46
-2

Юморист

Цитата (3pNick @ 8.07.2012 - 02:19)
Djop

Уравнять стаффа с болонкой или йоркширским терьером?

Наверно нужна градация как с правами на транспортное средство.

Я уже привёл аргумент: мою собаку покусал безобидный ритривер, правда моя была в наморднике и на поводке, а у ёбоной истеричке(хозйке этой хуйни небыло ничего)
- так кто прав? Я, когда вывожу и контролирую свою собаку, или ТП с "потенциально" доброй собакой(которая считается одной из неконфликтной)?

Я уже писал: у друга лабрадор на территории частного дома живёт. ЛАБРАДОР покусал уже 2-х человек! ЛАБРАДОР БЛЯДЬ!
- а вы про стаффов и им подобных....
вина всегда человека, он недосмотрел или напился.. - вина очевидна!

Меня кусали: пудели, ротвейлеры, долматинцы, яктерьеры, русские спаниели и бездомные шавки - какого хера я должен на свою адекватную собаку делать документы, если рядом полно обычных пород, не адекватных?

У меня собака ещё ни кого не покусала, я в дрессуру всадил почти 90 тысяч... только собака у меня терпит когда её пиздят, а всякие ебланы с ритриверами гуляют без поводков и намордников....

[^]
amowalker
8.07.2012 - 01:47
1

Крокодил

Цитата (Vorobew @ 8.07.2012 - 02:38)
ВЫ ЗАЕБАЛИ! Я НЕ БУХАЮ И НЕ ПЬЮ И НЕ ЗАЛИВАЮСЬ! И НЕ КУРЮ И НИ КАК НЕ РАССЛАБЛЯЮСЬ-ПОТОМУ ЧТО Я НЕ НАПРЯГАЮСЬ ЭТО ВОПЕРВЫХ! ВОВТРЫХ-СУПРУГА БЕРЕМЕННА И У НАС УЖЕ СРОК ПОДОШЁЛ! Я ЗА РУЛЁМ! СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ЖОПА, ПОКА ПРИЕДУТ, САМ ПОВЕЗУ! ДА ПОЧЕМУ ЕСЛИ Я ЗАИКАЮСЬ, ЗНАЧИТ Я БУХАЮ????????ОТВЕТТЬЕ ПОЧЕМУ?????????

Спокойнее, дружище, спокойнее.
Ваши посты весьма уравновешенны, но вот этот поражает sad.gif
Вы с чего сорвались?
Вас в личке кто-то достает?

[^]
Vorobew
8.07.2012 - 02:06
0

Хохмач

amowalker Нет amowalker, в личке не достают...просто действительно, ... ну обидно...пёс умер 1.5 года назад...гуляли с супругой по Сетуни-у нас возле дома речка протекает, крысёныш выбежал, хромой...взяли его...ку4пили на следующий день клетку, вечером гуляем, что то ногу сцуко шыкотит...змея...я человек родом с пустыниКаракумы и знаю как правильно змей брать...взял, а он просто жжжжж...и всё...утром повезли в Московский зоопарк...вышла сама директриса после того как посмотрели на змеёныша сотрудники...оказывается самый редкий вид питонов альбиносов...у меня однушка, но склеил терариум, живёт там, но вот кровать наша двуспальная, короче с супругой очень часто просыпаемся в обнимку и на её территории кровати, потому что на моей территории Гоша спит... Крысу Кузьмича даже и близко не трогает, а еду ему покупаю на зоорынке, кролик один и на месяц мы сытые!

Добавлено в 02:12
amowalker
Просто обидно если заикаюсь, значит я бухаю...ну до слёз обидно...да я не такой как все, да у меня отклонения появились в речи, просто я как говорю, как думаю так и пишу...сейчас уже медленно печатаю, так сказать каждую букву вывожу...а они всё пишут что собак надо бояться...МЕНЯ ЛЮДИ СТРЕЛЬНУЛИ КОГДА ГРАБИЛИ, СЛАВА БОГУ НА ВЫЛЕТ И НЕ ЗАДЕВ ни одного органа И Я ОСТАЛСЯ ЖИВ, ТОЛЬКО ЗАИКАТЬСЯ НАЧАЛ...а вуы собак боитесь...людей надо боятся, людей которые держут таких собак! И не собака виновата, а только люди виноваты в их воспитании!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55777
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх