Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vorobew
7.07.2012 - 23:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Sabre
Я не спорю, но на площадке для выгула собак, которая ограждена, тоам тоже были разбросаны пропитанные крысиным ядом печеньки...а на эти площадки дворняг не пускали...вот именно там мой Рич и понюхал печеньку...ПРОСТО ПОНЮХАЛ! В наших трёх домах умерло больше 5 собак...и никто не хотел писать заявление, только я написал, а участковый, на тот моент был Оленин или Олюнин, отказался его принимать...а вот когда у этой падлы тоже пёс помер...сам тварь начал названивать, -А давай мы вместе...и т.д. и т.п.

Добавлено в 23:33
Цитата (Djop @ 7.07.2012 - 14:59)
А вот никто не акцентировал на том, что собаки-агрессоры в основном находились не в самых лучших условиях.
Пример: последнее видео
- учительница( у неё наверно охереть какая з.п. и она правильно кормила собак(!))
- посёлок, частный двор (т.е. по определению закрытая территория и собаки там как сторожа, а ведь с ними надо заниматься и не мало)

Любая собака, находящаяся в херовых условиях взбесится и будет проявлять агрессию. Гугл в помощь про такс или про дворняг, а ещё ротвейлеры и всякие терьеры...

Ты прав и правильно сказал...никто на это не смотрит из держателей...

[^]
Vorobew
7.07.2012 - 23:37
0

Хохмач

Цитата (ImRight @ 7.07.2012 - 22:55)
Цитата (Vorobew)
Ягд терьер это действительно машина...любую псину положит...и слазиет с врага только от смерти!-Мал клоп, да вонюч!!!!!!!!!

Не говори... cool.gif

Ягд терьер, брат, это охотник, и если завести его дома...полный пизнец мебели всей мягкой мебели...сам охотник и хочу его завести, только при условии что будет сссвой дом и у него дудет своя отдельная комната!

[^]
amowalker
7.07.2012 - 23:44
1

Крокодил

Цитата (ANFO @ 7.07.2012 - 17:26)
Предлагаю отложить ненадолго собакосрачь и порассуждать логически! Рассмотрим несколько категорий владельцев потенциальных орудий убийства:

1. Автовладельцы.
1.1 Допуск: автошкола, экзамен, медкомиссия, получение водительского удостоверения.
1.2 Контроль: ГИБДД, техосмотр, медкомиссия
1.3 Ответственность за нарушения: административная, уголовная

2. Обладатели оружия охотничьего гладкоствольного.
2.1 Допуск: медкомиссия, зачеты в ЛРО, отсутствие судимости
2.2 Контроль: при регистрации оружия производится баллистическая экспертиза, визиты участкового
2.3 Ответственность за нарушения: административная, уголовная

3. Обладатели оружия охотничьего нарезного
3.1. Допуск: владение гладкостволом более 5 лет без нарушений, медкомиссия, зачеты в ЛРО
3.2 Контроль: такой же как и в п.2.2
3.3 Ответственность за нарушения: административная, уголовная

4. Владельцы бойцовых собак
3.1. Допуск: а что это???
3.2. Контроль: зачем???
3.3 Ответственность за нарушения: в редких случаях административная.

Внимание вопрос: КАКОВА ХРЕНА????????????????????

P.S. И только не надо тут вопить, что права покупают и т.д. Да, покупают, НО не все и не половина и даже не каждый 10-й.

P.P.S. Я уверен на 146%, что если бы владельцев собак прессовали так же, как тех же автовладельцев (ветосмотр каждый месяц, справки из психушки, обязательная постановка на учет), то собак заводили бы только тех, кто их действительно ЛЮБИТ.

Вы, похоже, что-то с датами перепутали в своем P.P.S. - откуда месяц???
В частности "пресса автовладельцев".
А так я -ЗА. Готов проходить контроль. Уверен - пройду.
Эх, если б Вы знали, как страдают сами собаководы от долбоебов типа хоза на ролике.
Ведь по ним судят и меня, к сожалению sad.gif

[^]
3pNick
7.07.2012 - 23:45
5

Ярила

Я из Израиля, и напишу вам о местном законодательстве и реалиях относительно собак, может вам будет интересно и полезно узнать как у нас обстоят дела с этим.

Законы касающиеся всех собак:

Закон: Собака всегда должна быть на поводке за исключением дома, специальных огороженых площадок для собак,в общественом транспорте собака должна быть также в наморднике. Собака может сать где угодно, кал должен убрать хозяин собаки, не убрал плати штраф 130$.

Реалии: На улицах в основном люди водят собак на поводке, за редким исключением без поводка, в намордиках почти никто не водит, даже собак из списка опасных ( о нём ниже) .В общественный транспорт без намордника водитель не пустит .В парках\скверах собак часто отпускают с поводков, не смотря на то что это запрещено. Функции карательного органа за невыполнение законов выполняет муниципалитет. У меня собаки уже 4 года мы регулярно ходим в один парк, за всё это время я видел инспектора муниципалитета в парке 2 раза, стоял прятался за деревом выжидал жертву, да такую что бы по мозгам не дала.
Большая часть владельцев убирает за собаками, в некоторых городах висят пакетики специально для этого, называются Саки-Каки smile.gif
Как правило в этих же городах есть площадки для выгула собак ( в моём нет).

Закон: Все собаки должны быть с чипом по которому можно определить её владельцев. Это помогает вернуть потерявшихся или убежавших собак.Но по сути таким образом собака ставиться на учёт и это обязывает ежегодно делать привики от бешенства + платить годовой налог муниципалитету ( если животное кастрировано\стерилизовано то это порядка 50$ если нет то 120$ ).

Реалии: Как правило все ставят чип, все прививают собак соответствено платят налог

Закон о опасных собаках:

Закон о опасных породах: бультерьер, стаффордширский терьер, пит буль, аргентинский дог,сербернар и ещё какие то. Занесены в список опасных пород.
Этих собак нельзя завозить из заграницы, они обязаны быть кастрированы\стерилизованы, вне частной территории они обязаны быть на поводке и в наморднике. С собакой может гулять только совершеннолетний ( 18 лет ).

Реалии: На деле запрет на определённых собак стал медвежъей услугой обществу, благодаря ему собаки стали популярны у всяких идиотов которые о породе раньше даже не слышали, этот контингент относится к собакам как способу выпендрится а на общество ему насрать. Запреты обходяться достаточно легко, собаки записываются у ветеринаров как метисы или вообще не записываются и всё ветеринарные услуги делаются подпольно. Больше всего страдают настоящие любители этих собак. Часто вижу таких собак
не на привязи бегают себе по парку, сам собак не боюсь но когда гуляю со своими питомцами то стараюсь избегать таких встречь у нас уже есть пару дырок.

Вообщем закон принят исполнение хромает.

[^]
Sabre
7.07.2012 - 23:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vorobew @ 8.07.2012 - 00:30)
Sabre
Я не спорю, но на площадке для выгула собак, которая ограждена, тоам тоже были разбросаны пропитанные крысиным ядом печеньки...а на эти площадки дворняг не пускали...вот именно там мой Рич и понюхал печеньку...ПРОСТО ПОНЮХАЛ! В наших трёх домах умерло больше 5 собак...и никто не хотел писать заявление, только я написал, а участковый, на тот моент был Оленин или Олюнин, отказался его принимать...а вот когда у этой падлы тоже пёс помер...сам тварь начал названивать, -А давай мы вместе...и т.д. и т.п.

Сочувствую, потерять любимца это горе. Но ты тему в другую плоскость переводишь. Изначально ж бойцовских собак обсуждали. Я вот считаю, что им не место в городе, в местах скопления людей. И их владение должно быть законодательно ограничено. То, что твой был добрым, ничего не значит. Есть миллионы владельцев огнестрельного оружия и не каждый является маньяком и убивает из него. Тем не менее свободно ходить с ним и приобретать нельзя. Так же надо и с бойцовскими породами сделать.

Это сообщение отредактировал Sabre - 7.07.2012 - 23:46

[^]
Vorobew
7.07.2012 - 23:48
0

Хохмач

Цитата (Sabre @ 8.07.2012 - 00:26)
Цитата (Vorobew @ 8.07.2012 - 00:15)
Извиняюсь за ошибки, с недавнего времени заикаюсь, как меня грабанули...поэтому и пишу быстро так же как и говорю...

Ниче, алкогольное опьянение имеет свойство проходить, будешь писать нормально. Ты главное в запой не уходи и усе ништяк будет )

Я не пьющий! А смеяться над людьми с дефектами, это грех!

[^]
Anarky
7.07.2012 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (E213MT @ 7.07.2012 - 16:40)
Владельцы собак потенциально опасных пород обязаны зарегистрировать принадлежащих им собак не позднее 1 июля 2012 года.

Не принят, и слава Богу.

[^]
amowalker
7.07.2012 - 23:54
0

Крокодил

Цитата (Vorobew @ 8.07.2012 - 00:48)
Цитата (Sabre @ 8.07.2012 - 00:26)
Цитата (Vorobew @ 8.07.2012 - 00:15)
Извиняюсь за ошибки, с недавнего времени заикаюсь, как меня грабанули...поэтому и пишу быстро так же как и говорю...

Ниче, алкогольное опьянение имеет свойство проходить, будешь писать нормально. Ты главное в запой не уходи и усе ништяк будет )

Я не пьющий! А смеяться над людьми с дефектами, это грех!

Офф. Просто не обращайте внимание. Это ведь интернет.
Челу просто захотелось пукнуть.

[^]
Anarky
7.07.2012 - 23:55
0

Ярила

3pNick
Довольно толково. Кастрация/стерилизация объясняется падением агрессивности? Ну не знаю, я бы не смог такого сделать.

[^]
Vorobew
7.07.2012 - 23:56
-2

Хохмач

Цитата (Sabre @ 8.07.2012 - 00:46)
Sabre

Сочувствую, потерять любимца это горе. Но ты тему в другую плоскость переводишь. Изначально ж бойцовских собак обсуждали. Я вот считаю, что им не место в городе, в местах скопления людей. И их владение должно быть законодательно ограничено. То, что твой был добрым, ничего не значит. Есть миллионы владельцев огнестрельного оружия и не каждый является маньяком и убивает из него. Тем не менее свободно ходить с ним и приобретать нельзя. Так же надо и с бойцовскими породами сделать.

Да нет такого понятия в приципе как Бойцовская собака! НЕТ такого! Всё зависит тольбко от человеека-Мы в ответе за тех кого приручили! МЫ и только МЫ в ответе! Собаки ни в чём не виноваты! Только воспитание! заниматься надо с питомцами нашими! Уделять внимание! Холить и лелеять надо, а с собаками как Вы говорите с Бойцовскими заниматься надо!-Мы с Ричем какждое утро в 5 часов делали пробежку не меньше 5 км. и с палкой бегали, а для Его Высочества Добермана палка это как минимум бревно или дерево...и бежал с ним...и сука радовался жизни!

[^]
Anarky
7.07.2012 - 23:57
-2

Ярила

Цитата (Sabre @ 8.07.2012 - 00:11)
Бойцовская - скорее всего сам неуравновешенный долбоеб, тем более, если собака без намордника.

Как категорично. А не может быть, например, позитивный растаман, а без намордника - потому как у пита бревно в пасти или деревце постоянно?
Мне вот 32 года, тружусь патологоанатом. Как вы считаете, при такой профессии можно ли быть неуравновешенным?

Это сообщение отредактировал Anarky - 8.07.2012 - 00:00

[^]
skymax681
8.07.2012 - 00:00
1

Наше шезо

блять да заебали умные якобы вещи трындить- не умеете воспитывать комок шерсти, туда вам и дорога! ща бля минусёры сракливые жопу подтирать подтянутся

Это сообщение отредактировал skymax681 - 8.07.2012 - 00:02

[^]
Sabre
8.07.2012 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Anarky @ 8.07.2012 - 00:57)
Бойцовская - скорее всего сам неуравновешенный долбоеб, тем более, если собака без намордника.

Как категорично. А не может быть, например, позитивный растаман, а без намордника - потому как у пита бревно в пасти или деревце постоянно?

я же написал - "скорее всего", для растамана логически остается маленький шанс ) ну и как бы, если без намордника, все равно долбоеб. Собака это животное, часто непредсказуемое. Вы все из себя великих дрессировщиков строите, но вспомните историю семьи берберовых, которые вместе со своими детьми в квартире растила льва. Что в итоге привело к трагедии. Что они профаны в дрессировке? Нет. Так и вы не зарекайтесь. Вы держите потенциально опасных зверей. Когда выгуливаете, хотя бы намордник надевайте. Вот покусала бы моего ребенка такая псина, я бы его хозяина долго и нудно на полосы освежевывал, хотя он может быть до этого так же окружающим втирал, что его псина безобидная.

Это сообщение отредактировал Sabre - 8.07.2012 - 00:06

[^]
amowalker
8.07.2012 - 00:04
1

Крокодил

Цитата (Sabre @ 8.07.2012 - 00:46)
Sabre

В классификации Международной Кинологической Федерации есть десять категорий прод. Там нет понятия "бойцовые породы". НЕТ!
Уже писал в какой-то теме, но повторюсь. Есть породы, которые выводилиь именно для боев.
Их всего, насколько я знаю, три - питбуль, тоса-ину и шар-пей.
Их изначальное предназначение - бой с себе подобным.
Млять, "собака бойцовой породы" это как "лицо кавказской национальности" sad.gif
А чтоб было вобще прозрачно "лицо славянской национальности".
А чтоб было вообще-вообще понятно - нет славянской национальности - есть славянские национальности.
ПыСы.
Но нет "бойцовых пород".

[^]
3pNick
8.07.2012 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Anarky @ 7.07.2012 - 23:55)
3pNick
Довольно толково. Кастрация/стерилизация объясняется падением агрессивности? Ну не знаю, я бы не смог такого сделать.

Не только, также меньше заболеваний, и главное что бы не размножались лишний раз.

[^]
Vorobew
8.07.2012 - 00:05
-1

Хохмач

Цитата (Anarky @ 8.07.2012 - 00:57)

Мне вот 32 года, тружусь патологоанатом. Как вы считаете, при такой профессии можно ли быть неуравновешенным?

Нашим питомцам нужно что то постоянно грызть, бо Госпожа природа требует, на эти случае в зоомагазинах продаются всякие кости из сухожилий или как их правильно назвать...короче и дома и на прогулке, не в счёт когда питомец в наморднике, собаке не зависимо от пород, всегда нужно что нибудь грызть! и тогда ему будет глубоко насрать на происходящее вокруг или про ходящее вокруг...у него есть объект для игр, для грызения...и им тупо насрать идёшь ты или бежишь не знакомый мне человек...

Добавлено в 00:07
skymax681
Пускай брат подтягиваются...один уже тут минусёр...оказывается если я заикаюсь, это значит я бухаю...

Добавлено в 00:13
Sabre
Сыну 11 лет, он вырос с Ричем, с Его Величеством Доберманом, и когда Сашка ещё малой хватал его за яйца и орал -Мала, сливки! Пёс всё терпел...

[^]
skymax681
8.07.2012 - 00:14
2

Наше шезо

Цитата
skymax681
Пускай брат подтягиваются...один уже тут минусёр...оказывается если я заикаюсь, это значит я бухаю...

Бухай, брат, бухай. Главное, чтоб не повторилось то, чем закончил "герой! видеоряда

[^]
ХрюнМоржов
8.07.2012 - 00:15
5

Ярила

Цитата (Fiona @ 6.07.2012 - 13:52)

А стаффы - все равно самые лучшие и верные существа, именно такая собака помогла мне тогда снова полюбить этот вид животных и перестать бояться...

Ой!Да ради Бога!Намордник ,короткий поводок,достаточно силёнок.чтобы удержать собачку ,вольер для содержания,регулярный психиатрический и полицейский присмотр и подальше от детских площадок!Кто бы возражал?Я вот легальный владелец пяти стволов огнестрельного оружия(Да коротких и два длинных.)с правом скрытого ношения.Я же не трясу им где попало,я сдал все экзамены,прошёл и прохожу все проверки,хата на сигнализации,оружие в сейфе.Вот и сегодня пошёл(Не поехал!) на фестиваль "Славянский свет-2012"и спокойно пил там пиво.Стволы были в сейфе дома ,машина на стоянке.Я же не ору,что мои права кто то ущемляет?Есть правила и их нужно соблюдать!Всего и делов...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 8.07.2012 - 00:17

[^]
Anarky
8.07.2012 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (Sabre @ 8.07.2012 - 01:01)
я же написал - "скорее всего", для растамана логически остается маленький шанс )

Тогда наш окраинный райончик должен вас очень напугать. Гродок маленький, то и дело прерывается лесом. О собачих площадках, естественно, никто и не слышал. Ну вот сами представьте - окраина, полулес... И очень много ротвейлеров, догов, вроде пара алабаев недавно завелась, из знакомых мне и моему псу, т.е. с которыми он играет (иногда воюет) - 2 пита, 2 стафа. И вот просыпаешься в 5-6-7 утра, берёшь строгач (натуральный, а не показушный), стропу парашютную, налобный фонарик - и пробежка по лесу, чтобы раскачаться. Иногда встречается знакомая школота, приходиться останавливаться - Ваня выплёвывает брёвнышко и "умывает" их с головы до пят, пробежка продолжается.. И так - почти каждое утро. Подозреваю, что это дико для большого города, и большинство меня бы к себе же на стол отправили - но у нас тут как-то норма, что без намордников. Собаке летом (и особенно зимой) травку пожрать нужно всякую. И да, может быть поэтому у нас нет дворняг как класса, а диких кошек полно.
И кстати, крупногородым на заметку : у нас где-то в то лето/осень все детские площадки обнесли метровым забором, довольно добротным, с калиткой. Делали это в основном от хамовитых водил. Но получилось, что и от собак.

Добавлено в 00:17
Ухты минусёры подвалили

[^]
Vorobew
8.07.2012 - 00:19
-1

Хохмач

Минусите, мне насрать на ваши минусы, давайте дальше, не останавливайтесь, а ВЫ товарищи, для начала, хотябы заведите себе хоть какую нибудь собачку, хоть Той Терьера...и вы, товарищи минусы поймёте или начнёте понимать что и кто такие наши питомци и то что всё зависит только от нас! А то что я заикаюсь и делаю ошибки, никакого вам права не даёт обливать человека, в данном случае меня, говном! Приезжайте на 2-й Мосфильмовский переулок и узнайте за моего пса! Все скажут и подтвердят что Рич или Мобидик был действительно воспитанным образованным псом...

Добавлено в 00:20
skymax681
Я НЕ ПЬЮЩИЙ! И Я ЗА РУЛЁМ-СУПРУГА ВОТ ВОТ ДОЛЖНА РОДИТЬ, СКОРУЮ ЖДАТЬ НЕ ВАРИАНТ, САМ ПОВЕЗУ!

[^]
Sabre
8.07.2012 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Vorobew @ 8.07.2012 - 01:05)
Сыну 11 лет, он вырос с Ричем, с Его Величеством Доберманом, и когда Сашка ещё малой хватал его за яйца и орал -Мала, сливки! Пёс всё терпел...

Ну это так, навскидку, из недавнего..

http://www.pn.mk.ua/news/61338.html
http://www.rg.ru/2012/05/28/reg-ufo/pes-anons.html
http://www.rg.ru/2012/05/19/reg-ufo/zagrizli-anons.html

А это твой "величество доберман":

http://gazeta.ua/ru/articles/np/_na-zakarp...enschinu/388350
http://bgnew.blog.bg/novini/2011/09/15/bol...letnego-.819846
http://spb.kp.ru/online/news/1156425/

Я че так плохо к "бойцовским" (про то, что нет их, не надо втирать, в народе уже давно между собой так называют некоторые охотничьи агрессивные породы), сам неоднократно был свидетелем их непредсказуемого поведения. Если б тока в газетах писали. Вот вроде людей каждый день убивают/калечат - сам не видел, а вот как собаки на людей нападают и другую живность убивают, видел неоднократно.

[^]
elyn
8.07.2012 - 00:23
8

Ярила

заранее: минусуйте на здоровье

Всем хозяевам собак размером больше болонки, которые выгуливают их без намордника с формулировкой: "не бойтесь, она дорбрая, не кусается"... мой крик души:
ВЫ МУДАКИ И ДЕБИЛЫ!!!!!!! Вот один уже довыгуливался....

Это сообщение отредактировал elyn - 8.07.2012 - 00:24

[^]
ХрюнМоржов
8.07.2012 - 00:28
3

Ярила

Цитата (Anarky @ 8.07.2012 - 00:16)
И вот просыпаешься в 5-6-7 утра, берёшь строгач (натуральный, а не показушный), стропу парашютную, налобный фонарик - и пробежка по лесу, чтобы раскачаться. Иногда встречается знакомая школота, приходиться останавливаться - Ваня выплёвывает брёвнышко и "умывает" их с головы до пят, пробежка продолжается.. И так - почти каждое утро. Подозреваю, что это дико для большого города, и большинство меня бы к себе же на стол отправили - но у нас тут как-то норма, что без намордников.

Побегайте так по Германии...Там вам мигом объяснят ху ис ху!Но там вам такое и в головушку как то почему то не придёт...А в Прибалтике бывшей советской тем более,там собачку и на 9 грамм утяжелить могут.И Вы же в полиции виноватым будете.Правила такие...

[^]
elyn
8.07.2012 - 00:28
3

Ярила

Цитата (stcuko @ 7.07.2012 - 14:48)
Так интересно читать и видеть разницу реальной жизни и жизни на форуме. Тут все такие умные, смелые и правильные, прям как шары.
Может нам съехаться в отдельный город и создать колонию супер-людей?
--
У меня есть собака. Нет, не стафф, а обыкновенная дворняга, чуть ниже колена, хрупенькая и очень добрая. Когда ей было 5 месяцев, с ней случилось вот что: собака побежала поздороваться с местной детворой (они постоянно ее тискали), это увидела одна из мамаш и каааааааааааак заорет. Швырнула в собаку камень и сломала ей ребро. Животное от страха и боли завизжало и залаяло, упало, начало крутиться на месте, что расценилось как бешенство, конечно.
После чего та мамаша устроила целую операцию по поимке и травле моего щенка, взяла да напихала яда в сосиски и щедро раскидала по двору. Отравилось насмерть несколько домашних любимцев (мы вспышку пропустили т.к. лечили перелом дома и никуда не ходили). Но это еще полбеды, а беда в том, что сильное отравление получили трое мальчишек. Уж не знаю как их воспитывали родители, но они решили, что нормальный человек не может травить собак, а просто их подкармливает и сосиски можно кушать. Соорудили костерок, пожарили и слопали.

Это я к тому, что если у вас есть собака и вам ее жалко, пусть даже вам дела нет до окружающих вас людей, один хрен одевайте ей намордник, блеать!

PS ребятишки сейчас живы и здоровы, а та мамаша стала изгоем общества (ее не засудили тк не доказали, что это она).
К слову, с собакой тоже все в порядке. Сейчас она подросла и мы выходим на улицу строго в наморднике и на поводке. Просто так из уважения с людям и заодно чтоб себя обезопасить.

Вот, хозяин собаки говорит - ОДЕВАЙТЕ НАМОРДНИК!!!
Собаки ни в чем не виноваты, самое страшное существо на этой земле - человек!!!

[^]
Vorobew
8.07.2012 - 00:29
2

Хохмач

SaНа счёт первой ссылки Собаку били однозначно, палками и причё если пёс так болезненно отреагировал, или этими костылями, или палками на которые опираются
Ссылка номер два, - пока эксперты не могут определить, что вызвало агрессию у собаки – убийцы?
Заметь после слова убийцы стоит знак препинания ВОПРОС! тоесть убийца ли...
ссылка номер три-
хозяйка псов, которая, по слухам, не прочь крепко приложиться к горлышку, во всём виноваты только и только люди! Собака, какой бы она породы не была, никогда просто так не бростится!

[b]Добавлено в 00:30

Цитата (elyn @ 8.07.2012 - 01:23)
заранее: минусуйте на здоровье

Всем хозяевам собак размером больше болонки, которые выгуливают их без намордника с формулировкой: "не бойтесь, она дорбрая, не кусается"... мой крик души:
ВЫ МУДАКИ И ДЕБИЛЫ!!!!!!! Вот один уже довыгуливался....

Я полностью тебя поддерживаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55772
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх