Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
stcuko
7.07.2012 - 13:48
5
Статус: Offline

Приколист

Так интересно читать и видеть разницу реальной жизни и жизни на форуме. Тут все такие умные, смелые и правильные, прям как шары.
Может нам съехаться в отдельный город и создать колонию супер-людей?
--
У меня есть собака. Нет, не стафф, а обыкновенная дворняга, чуть ниже колена, хрупенькая и очень добрая. Когда ей было 5 месяцев, с ней случилось вот что: собака побежала поздороваться с местной детворой (они постоянно ее тискали), это увидела одна из мамаш и каааааааааааак заорет. Швырнула в собаку камень и сломала ей ребро. Животное от страха и боли завизжало и залаяло, упало, начало крутиться на месте, что расценилось как бешенство, конечно.
После чего та мамаша устроила целую операцию по поимке и травле моего щенка, взяла да напихала яда в сосиски и щедро раскидала по двору. Отравилось насмерть несколько домашних любимцев (мы вспышку пропустили т.к. лечили перелом дома и никуда не ходили). Но это еще полбеды, а беда в том, что сильное отравление получили трое мальчишек. Уж не знаю как их воспитывали родители, но они решили, что нормальный человек не может травить собак, а просто их подкармливает и сосиски можно кушать. Соорудили костерок, пожарили и слопали.

Это я к тому, что если у вас есть собака и вам ее жалко, пусть даже вам дела нет до окружающих вас людей, один хрен одевайте ей намордник, блеать!

PS ребятишки сейчас живы и здоровы, а та мамаша стала изгоем общества (ее не засудили тк не доказали, что это она).
К слову, с собакой тоже все в порядке. Сейчас она подросла и мы выходим на улицу строго в наморднике и на поводке. Просто так из уважения с людям и заодно чтоб себя обезопасить.

Это сообщение отредактировал stcuko - 7.07.2012 - 13:49

[^]
Djop
7.07.2012 - 13:59
2

Юморист

А вот никто не акцентировал на том, что собаки-агрессоры в основном находились не в самых лучших условиях.
Пример: последнее видео
- учительница( у неё наверно охереть какая з.п. и она правильно кормила собак(!))
- посёлок, частный двор (т.е. по определению закрытая территория и собаки там как сторожа, а ведь с ними надо заниматься и не мало)

Любая собака, находящаяся в херовых условиях взбесится и будет проявлять агрессию. Гугл в помощь про такс или про дворняг, а ещё ротвейлеры и всякие терьеры...

[^]
drdic
7.07.2012 - 15:39
4

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (stcuko @ 7.07.2012 - 13:48)
....собака побежала поздороваться с местной детворой....

Это как? Да если бы любая собака без ошейника и намордника, к моему сыну подбежала "поздороваться" получила бы в бочину с носака.....а потом хозяин троечку....
В данном случае, воспитательный момент на хозяина все же подействовал. Неужели сложно сразу соблюдать законы? Ну есть же "правила содержания...." в каждом регионе приняты...Неужели сложно сразу выгуливать собаку на поводке и наморднике?

[^]
E213MT
7.07.2012 - 15:40
5

Весельчак

Владельцы собак потенциально опасных пород обязаны зарегистрировать принадлежащих им собак не позднее 1 июля 2012 года.

Это из закона "Об ответственном обращении с животными"

[^]
drdic
7.07.2012 - 15:53
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (drdic @ 7.07.2012 - 15:39)
Цитата (stcuko @ 7.07.2012 - 13:48)
....собака побежала поздороваться с местной детворой....

Это как? Да если бы любая собака без ошейника и намордника, к моему сыну подбежала "поздороваться" получила бы в бочину с носака.....а потом хозяин троечку....
В данном случае, воспитательный момент на хозяина все же подействовал. Неужели сложно сразу соблюдать законы? Ну есть же "правила содержания...." в каждом регионе приняты...Неужели сложно сразу выгуливать собаку на поводке и наморднике?

Это я непросто так написал... (кликабельно)

Это сообщение отредактировал drdic - 7.07.2012 - 15:56

Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[^]
Lumumba
7.07.2012 - 15:54
0

Шутник

Цитата (MacRus @ 5.07.2012 - 17:44)
Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2012 - 16:22)
Редакцией одного журнала проведен статистический анализ пород собак, совершивших покусы
людей. Сведения были собраны в трех ветстанциях, обслуживающих
разные районы г. Москвы и одной подмосковной, обслуживающей
город-спутник. Ниже приведены результаты этого исследования по породам
(в % от общего количества случаев):
Метисы(дворняги) - 26%
Немецкая овчарка - 19%
Ротвейлер - 15%
Кошки ! - 7%
Кокеры - 5%
Ризеншнауцер и колли по - 4%
Пудель, дог, доберман, кавказская овчарка по - 2,5%
Бультерьер, фокстерьер, ам.стаф. терьер, такса по - 1.5%
Остальные породы (в том числе и питбультерьер) по -1% и менее
P.S. Не собак надо боятся.

Вашу статистику коту под хвост.
потому как на 1000 жителей города приходится 28 дворняг и всего 1,5 Питбультерьера. соответственно и покусав будет больше от дворняг потому что их количество больше.

А вот другая европейская статистика:
проведенная немецким обществом собаководов из Мюнхена.
Из 100 особей породы "Немецкая овчарка" только 3% особей ведут себя агрессивно по отношению к прохожим и детям.

Из 100 особей породы Стаффордшир агрессию проявляли 28% особей. (почти 30% каждая третья собака)

так что результат на лицо, и дело тут не в воспитании собак а в генах, т.к. бойцовые породы в конце 19 века выводились специально и для этих целей отбирались самые агрессивные особи.

Может источником статданных поделитесь все таки, а то голословно как то??? Уж больно не похоже на немецких овчарок, такое добродушное поведение, порода то тоже выводилась, не в декоративных целях.

[^]
ANFO
7.07.2012 - 16:26
10

Оператор-наводчик шпаломета

Предлагаю отложить ненадолго собакосрачь и порассуждать логически! Рассмотрим несколько категорий владельцев потенциальных орудий убийства:

1. Автовладельцы.
1.1 Допуск: автошкола, экзамен, медкомиссия, получение водительского удостоверения.
1.2 Контроль: ГИБДД, техосмотр, медкомиссия
1.3 Ответственность за нарушения: административная, уголовная

2. Обладатели оружия охотничьего гладкоствольного.
2.1 Допуск: медкомиссия, зачеты в ЛРО, отсутствие судимости
2.2 Контроль: при регистрации оружия производится баллистическая экспертиза, визиты участкового
2.3 Ответственность за нарушения: административная, уголовная

3. Обладатели оружия охотничьего нарезного
3.1. Допуск: владение гладкостволом более 5 лет без нарушений, медкомиссия, зачеты в ЛРО
3.2 Контроль: такой же как и в п.2.2
3.3 Ответственность за нарушения: административная, уголовная

4. Владельцы бойцовых собак
3.1. Допуск: а что это???
3.2. Контроль: зачем???
3.3 Ответственность за нарушения: в редких случаях административная.

Внимание вопрос: КАКОВА ХРЕНА????????????????????

P.S. И только не надо тут вопить, что права покупают и т.д. Да, покупают, НО не все и не половина и даже не каждый 10-й.

P.P.S. Я уверен на 146%, что если бы владельцев собак прессовали так же, как тех же автовладельцев (ветосмотр каждый месяц, справки из психушки, обязательная постановка на учет), то собак заводили бы только тех, кто их действительно ЛЮБИТ.

Это сообщение отредактировал ANFO - 7.07.2012 - 16:29

[^]
priprava
7.07.2012 - 16:43
0
Статус: Online

Наблюдатель

Кинолог настоящий Мужик.Хозяина бля я сам бы догрыз козел пьяный.Наверняка сам собаку разозлил, пнул или ударил.Менты тоже тормоза бля,нашли чем пугать дротиком со снотворным,им не преподают,что ли,что бойцовской собаки по хуй на снотворное, там только вариант стрелять и все.Считаю,что ментам необходимо выговор строгий за несоответствие и МЧСнику который с "игрушки стрелял",тоже заработал на пиздюлея,так как подверг опасности своего коллегу, а если бы в горло???

[^]
Vorobew
7.07.2012 - 16:46
1

Хохмач

Цитата (EvilFlint @ 5.07.2012 - 18:14)
Стафф НЕ бойцовая собака!!!

И вообще нет такого понятия в кинологии!

Во всех нападениях собак на людей, виноваты люди! (бешенство исключаем) Просто люди этого не понимают. Пьяный, парфюм, не его территория, еще что то... Понятно, что людям этого не объяснить, и что не в джунглях живем. Просто хочу сказать, что собаки просто так не кусают!

И еще напрягает узкая направленность СМИ против одной-двух пород! По их мнению другие собаки кусают как то ласковее? Они видели зубки прелестного 10килограммового создания под названием ягд-терьер, к примеру?

Короче, чтоб людей отвлечь от действительно насущных проблем (повышение цен, и все такое...), им кидают кость под названием "СОБАКА-УБИЙЦА"...

П.С. Минусеры, которые не мотивируют свой минус, выглядят, по крайней мере, жалко.

Ягд терьер это действительно машина...любую псину положит...и слазиет с врага только от смерти!-Мал клоп, да вонюч!!!!!!!!!

[^]
priprava
7.07.2012 - 16:50
2

Наблюдатель

А еще хозяин сука, вскочил падонак пьяный и пострадали другие,короче, этого пидора выхлестнуть.Суку

[^]
cybеr
7.07.2012 - 16:51
0

Приколист

нахуя таких собак держать ? Известно что они не адекватны и в большинстве своем нападают на хозяев. Сука бесят владельцы, хочется тебе собаку заведи немецкую, кавказскую да любую породу, кроме бойцовских. Либо если тебе хочется чтобы тебя сожрали пиздуй за город на дачу там занимайся бойцовскими. Когда уже запретят их

Это сообщение отредактировал cybеr - 7.07.2012 - 17:05

[^]
PeePoy
7.07.2012 - 17:36
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (priprava @ 7.07.2012 - 17:43)
Кинолог настоящий Мужик.Хозяина бля я сам бы догрыз козел пьяный.Наверняка сам собаку разозлил, пнул или ударил.Менты тоже тормоза бля,нашли чем пугать дротиком со снотворным,им не преподают,что ли,что бойцовской собаки по хуй на снотворное, там только вариант стрелять и все.Считаю,что ментам необходимо выговор строгий за несоответствие и МЧСнику который с "игрушки стрелял",тоже заработал на пиздюлея,так как подверг опасности своего коллегу, а если бы в горло???

эммм... ты знаешь чем он стрелял? транквилизаторов обосраца как много есть... и что значит на бойцовых не действует??? медведя и тигра валит а эту муйню нет?))) с дозой походу не расчитали, или игла сквозь кожу прошла насквозь (как пирсинг).... там работают люди, которые разбираются в этом лучше чем ты и я...

Добавлено в 17:40
Цитата (cybеr @ 7.07.2012 - 17:51)
нахуя таких собак держать ? Известно что они не адекватны и в большинстве своем нападают на хозяев. Сука бесят владельцы, хочется тебе собаку заведи немецкую, кавказскую да любую породу, кроме бойцовских. Либо если тебе хочется чтобы тебя сожрали пиздуй за город на дачу там занимайся бойцовскими. Когда уже запретят их

а вот тут согласен... это как оружие... много можно купить и стрелять, но огнемет и ручные гранаты какбэ не продаются... ибо опасно, хотя шотган тоже оружие, и купить его просто... так же и с собаками... нахуй нада запретить бойцовых.... нахуя??? охотничьи для охоты, декоративные для мимими, сторожевые для дома, а эти нахуя??? собачьи бои какбэ незаконны...

[^]
griboed
7.07.2012 - 18:44
1

почетнымадекватен

Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2012 - 21:22)
Редакцией одного журнала проведен статистический анализ пород собак, совершивших покусы
людей. Сведения были собраны в трех ветстанциях, обслуживающих
разные районы г. Москвы и одной подмосковной, обслуживающей
город-спутник. Ниже приведены результаты этого исследования по породам
(в % от общего количества случаев):
Метисы(дворняги) - 26%
Немецкая овчарка - 19%
Ротвейлер - 15%
Кошки ! - 7%
Кокеры - 5%
Ризеншнауцер и колли по - 4%
Пудель, дог, доберман, кавказская овчарка по - 2,5%
Бультерьер, фокстерьер, ам.стаф. терьер, такса по - 1.5%
Остальные породы (в том числе и питбультерьер) по -1% и менее
P.S. Не собак надо боятся.

кол-во укусов редких и распространенных пород тож учитывают?

[^]
Grayshooter
7.07.2012 - 21:03
0

Приколист

Цитата (humanrace @ 5.07.2012 - 17:08)
ТАк вот. Я теперь поступаю аналогично. Заходит такой мудак, Я достаю НОЖ, оголяю лезвие и играю с ним.  - А что? я же не буду тыкать им? просто достал подержать.. поиграться.. - И смотрим на хозяина. Каково будет ему.

Не знаю как кому, а у меня первой реакцией будет - Вам в табло засветить, а потом пса натравить. Думать надо -> лифт -> мучудак с ножом играет ->на тебя смотрит -> маньячило -> при3,14здить мучудака.

Это сообщение отредактировал Grayshooter - 7.07.2012 - 21:04

[^]
Djop
7.07.2012 - 21:20
1

Юморист

griboed
у меня в Нижнем Новгороде есть областная клиника, года два назад, когда покусали моего стаффа(!)(мы были в наморднике и не смогли оборонятся) мне сказали статистику на бездомных собак - 34%(!)
- я не могу утверждать, но считаю бездомные стаи самыми агрессивными! Кому нужно, специально запишу видео и покажу пёсиков, которых кормят бабушки и им подобные.
Я писал выше, меня кусали и пудели и всякие долматы, но самыми агрессивнми я считаю бездомных!

[^]
Карацуп
7.07.2012 - 21:20
2

Приколист

хозяина ПИДОРАСА в тюрьму на нары, бля там же детская площадка, детей ведь порвать псина могла

[^]
diman81
7.07.2012 - 21:21
0

Юморист

Вообще таких животных откуда они родом эти породы держат в частных домах и вольерах но никак не в квартирах да её и гулять с ней во дворе набитыми людьми.

Эта собака бойцовская а не охранник. 95% случаев они нападают на хозяина если он регулярно не водит её на бои.

[^]
ImRight
7.07.2012 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Vorobew)
Ягд терьер это действительно машина...любую псину положит...и слазиет с врага только от смерти!-Мал клоп, да вонюч!!!!!!!!!

Не говори... cool.gif

[^]
DevilSamuel
7.07.2012 - 22:09
1

Юморист

У нормальных хозяев и бойцовые собаки адекватны. У меня боксер прожил 15 лет. Был верным псом и знал его весь двор. Без команды никого не тронет.
Как всегда - люди виноваты!

[^]
Djop
7.07.2012 - 22:36
1

Юморист

Цитата (ImRight @ 7.07.2012 - 22:55)
Цитата (Vorobew)

Не говори... cool.gif

Очень классное видео! Яги очень крутая порода для охоты, лично видел как андатру вытаскивали. Собак очень смелый, не зависимо от роста и габаритов.
Отважный маленький пёс, с повадками убийцы. Уткам шеи за секунды грызёт...

[^]
Vorobew
7.07.2012 - 23:04
-5

Хохмач

Читаю форум ребят, и воке...-Кто пишет эти грозные сообщения "собака убийца" и вся хрень этому присущая? ТЫ, кто это пишет, у тебя у самого собака то была? ТЫ, кто гневит, гнобит собак, сам то в курсе кто такие собаки? У меня был Его величество Доберман-я занимался его воспитанием, и ногами пинал за плохое поведение, и дрался прям на улице нак глазах соседей...НО!Но, ни разу не был рядом с ним в нетрезвом виде-Братья наши местные это чувствуют, и никогда не выводил на улиццу без намордника и строго ошейника...Да спросите у любого проживающего по 2-му Мосфильмовскому дом 18! Нас знали все и когда бабушки, божьи одуванчики объявили войну домашним собакам, разбрасывали пропитанные крыссиным ядом косточки и печеньки на местах выгула собак...ПОТОМУ ЧТО ТИХ СОБАЧЕК-ДВОРТЕРЬЕРОВ НИКУДА НЕ ПУСКАЮИ Т МОЙ БОЛЬШОЙ ПЁС ИХ ВСЕГДА ШУГАЕТ...Поузнавайте ребят, все ск4ажут, что добрей собаки чем мой Рич-Доберман не было и не будет! А ТЫ-Сукак бздун кто так пишет про собак знай гнильё- Всё дело только тв хозяине! И собака никогда первая ни с того ни с сего не бросится! А ТЫ просто бздун и очкушник!

Добавлено в 23:09
Единственные бойцовские собакеи это Алабаи и Кавказцы! С ними бои устраивают, а все остальные преданные хозяину друзья и любят детей!

Добавлено в 23:11
Давайте минусите! Но правда остаётся правдой и всегда надо правде в глаза смотреть!

[^]
Sabre
7.07.2012 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Vorobew @ 8.07.2012 - 00:04)
Читаю форум ребят, и воке...-Кто пишет эти грозные сообщения "собака убийца" и вся хрень этому присущая? ТЫ, кто это пишет, у тебя у самого собака то была? ТЫ, кто гневит, гнобит собак, сам то в курсе кто такие собаки? У меня был Его величество Доберман-я занимался его воспитанием, и ногами пинал за плохое поведение, и дрался прям на улице нак глазах соседей...НО!Но, ни разу не был рядом с ним в нетрезвом виде-Братья наши местные это чувствуют, и никогда не выводил на улиццу без намордника и строго ошейника...Да спросите у любого проживающего по 2-му Мосфильмовскому дом 18! Нас знали все и когда бабушки, божьи одуванчики объявили войну домашним собакам, разбрасывали пропитанные крыссиным ядом косточки и печеньки на местах выгула собак...ПОТОМУ ЧТО ТИХ СОБАЧЕК-ДВОРТЕРЬЕРОВ НИКУДА НЕ ПУСКАЮИ Т МОЙ БОЛЬШОЙ ПЁС ИХ ВСЕГДА ШУГАЕТ...Поузнавайте ребят, все ск4ажут, что добрей собаки чем мой Рич-Доберман не было и не будет! А ТЫ-Сукак бздун кто так пишет про собак знай гнильё- Всё дело только тв хозяине! И собака никогда первая ни с того ни с сего не бросится! А ТЫ просто бздун и очкушник!

Ты сам себе противоречишь. Сначала пишешь, что твой пес двортерьеров шугал, а потом, что он самый добрый.

Накуй бойцовских собак. Чаще всего по породе собаки диагноз хозяину ставить можно. Бойцовская - скорее всего сам неуравновешенный долбоеб, тем более, если собака без намордника.

[^]
Vorobew
7.07.2012 - 23:15
0

Хохмач

Цитата (Sabre @ 8.07.2012 - 00:11)
Цитата (Vorobew @ 8.07.2012 - 00:04)

Ты сам себе противоречишь. Сначала пишешь, что твой пес двортерьеров шугал, а потом, что он самый добрый.

Накуй бойцовских собак. Чаще всего по породе собаки диагноз хозяину ставить можно. Бойцовская - скорее всего сам неуравновешенный долбоеб, тем более, если собака без намордника.

Вот именно, только долбоёб выведет своего питомца без намордника!!!!!!!!!

Добавлено в 23:19
А мой пёс, цапрство ему небесное, катал на себе соседских детей и даже родители нам доверялит и когда он умер в тяжёлых муках после крысинного яда, была скорбь у всех и я ещё долгое время принимал сочувствия людей.......сочувствия тех людей дети которых выросли на моём Риче! В дружбе с Его Величеством Доберманом!

Добавлено в 23:24
Извиняюсь за ошибки, с недавнего времени заикаюсь, как меня грабанули...поэтому и пишу быстро так же как и говорю...

[^]
Sabre
7.07.2012 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Vorobew @ 8.07.2012 - 00:15)
Извиняюсь за ошибки, с недавнего времени заикаюсь, как меня грабанули...поэтому и пишу быстро так же как и говорю...

Ниче, алкогольное опьянение имеет свойство проходить, будешь писать нормально. Ты главное в запой не уходи и усе ништяк будет )

[^]
amowalker
7.07.2012 - 23:28
1

Крокодил

Цитата (E213MT @ 7.07.2012 - 16:40)
Владельцы собак потенциально опасных пород обязаны зарегистрировать принадлежащих им собак не позднее 1 июля 2012 года.

Это из закона "Об ответственном обращении с животными"

Ссылочку не приведете на этот закон, пожальста
Раз болдом написали, то ведь на 146% уверены, что это так gentel.gif.
Там, видимо, и список этих "потенциально опасных" есть, не?
Или это из проекта закона, который провалился?
Владея собакой, породу которой также пытались приписать к "потенциальным", я очень внимательно слежу за законотворчеством.
Сегодня уже 8-е июля gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55772
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх