Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
6.07.2012 - 23:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tumoxa @ 6.07.2012 - 22:51)
Цитата (Djop @ 6.07.2012 - 23:46)
Цитата (alisafox94 @ 6.07.2012 - 23:02)
Цитата (Djop @ 6.07.2012 - 22:50)

Дитёныш, ты не в курсе кто такие яктерьеры! Об этом уже писали! Серфинг-тему и не пиши глупостей. Терьеров много и все они опасны по своему, например: фокс терьеры - отморозки...их дресеруют на паховую зону и пиздец тебе, если наученая собака на тебя атакет сделает.  РЧТ с тобой даже разговаривать не буд, хоть он и к питам по габаритам ближе.

Когда нет аргументов проще всего сваливаться на оскорбления, ну если вы такой упрямый устройте эксперимент над собой, к примеру на вас по очереди натравят фокс-терьера и стаффа, и посмотрим, насколько серьезны будут ваши повреждения в первом и во втором случае

Вы, молодой человек -неграмотны, т.к. обобщаете ии говорите о том, чего не знаете. Я написал выше, почему и зачем - дальше попробуйте подумать.
Может я излишне груб, но надоели, надоели люди не разбирающееся в тонкостях темы...

РЧТ не трогай, это вообще пастушьи собаки, кроме того одни из самых преданных. У меня было два - оба святоши.
Хотя вру, у меня были ризеншнауцеры, на вид оч похожи.

Меня в детстве ризеншнауцер покусал так, что до сих пор на руке шрамы проглядывают. Я просто сидел на скамейке и игрался с какой-то фигнёй аля палочка или т.д. (ну с чем там в детсве играешся). Пон подбежал (возник из ниоткуда) и попытался выхватить её. Я с испугу дёрну на себя её и в след раз он уже цапнул за руку, да так цапнул, что до кости.

[^]
Lampo4ka
6.07.2012 - 23:49
0

Шутник

Цитата
Просто хочу сказать, что собаки просто так не кусают!

Шла в школу, лет так в 13, выбивается дверь подъезда, из нее вылетает немец, и каак цапнет за попу. Благо была зима, два синячка от клыков, и куртку новую пришлось зашивать(вимимо он так сильно хотел посикать)). За собакой, ковыляя, выносится бабуля, и мол, -дочка! с тобой все в порядке?
Ну я то, по сути, отделалась легким испугом, а причины на меня нападать (если только не домашку проверить) у нее не было.
ЗавОдите большую собаку- будьте любезны, в общественных местах использовать намордник и ошейник с поводком)

[^]
SCORPIONGIRL
6.07.2012 - 23:50
1

припіздикувата аура

Цитата
У собак есть своя соображался. И её то же может перемкнуть (в зависимости от породы. Санбернар с перемкнувшей соображалкой редкость в отличии от того же стаффа).

да я не спорю
я к тому, опять же - как писали выше, чтобы КАТЕГОРИЧЕСКИ запретить держать таких собак в мегаполисах, в этих бетонных коробках многоэтажек.

и жителям счастье, и собаку не неволить в 4-х стенах, чтобы не "перемыкало"
Johny555
+1

[^]
13xxxx
6.07.2012 - 23:53
1

Приколист

Я хочу завести Хаску...Добрая псина.. wub.gif детей оч.любит...и как охранник хороша (не лает а кусает по тихому)...........

[^]
владиславгл
6.07.2012 - 23:54
5

Шутник

[quote]Да, поделиться мнением, что такие собаки нужны для охраны, но не для содержания их дома.Собака ни при чём, при чём те люди, которые БЕЗОТВЕТСТВЕННО их заводят. Томудень какой со стволом пьяный палит куда не лень, то собака (опять же у чумудака пьяного) без намордника бойцовская...Против стаффов не имею ничего, просто это ОРУЖИЕ и владеть таким оружием кому ни попадя нельзя! вот и вся мысль.[/QUOTE][/quote]
Да-да стафы это оружие!!! У меня карабин "сайга" тоже оружие... и сцуко сама патрон в патронник досылает и целиться мне в висок скотина когда я пьяный... не пойму до сих пор- кто её из сейфа выпускает...? А самое интересное как она без ног за мной бегает!!!???? Другое дело стаф- из сейфа не выпрыгнет- закрыл его там и пусть сидит ему же срать и жрать не надо... да и мозгов у него больше, чем в бездушной железяке... а главное стаф очень понятлив, что видно на видео....

[^]
Googgi11
6.07.2012 - 23:56
1

Ярила

Цитата (13xxxx @ 6.07.2012 - 23:53)
Я хочу завести Хаску...Добрая псина.. wub.gif детей оч.любит...и как охранник хороша (не лает а кусает по тихому)...........

Хаски? Добрая? Любит детей?

Нет. Она не злая. И детей не навидит.

Но те кто держит Хаски дома ярые извращенцы. Так как собака для дома не предназначена СОВСЕМ. Более того. Её скорее полу одомашненной можно назвать.

[^]
alisafox94
6.07.2012 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Djop @ 6.07.2012 - 23:46)

Вы, молодой человек -неграмотны, т.к. обобщаете ии говорите о том, чего не знаете. Я написал выше, почему и зачем - дальше попробуйте подумать.
Может я излишне груб, но надоели, надоели люди не разбирающееся в тонкостях темы...

Ну вы зато специалист, сравниваете стаффа и фокс терьера, даже переводя сравнение на данный конкретный случай, что фокс терьер, хоть как бы он там ни был надрессирован, смог бы устроить такой же террор во дворе жилого дома, что и стафф? Просто вы защищая права каждого человека на владение бойцовым псом неуместно проводите параллели, дескать и это может быть также опасно и то

[^]
FedorDK
7.07.2012 - 00:00
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.07.2012 - 23:50)
я к тому, опять же - как писали выше, чтобы КАТЕГОРИЧЕСКИ запретить держать таких собак в мегаполисах, в этих бетонных коробках многоэтажек.

Ну вот у нас не многоэтажка. В 2-х этажном 12-квартирном доме живём. Родители в частном доме в 100 метрах от нас. Детей к ним пустить одних (2 и 4 года) - я не рискую, потому как по лесу-парку идти, а там из ближайшей 5-этажки могут выгуливать псин своих. Или в лес за посёлок пойти - там им вообще волю дают. Но ведь лес - там и дети гуляют и всякие лыжники-велосипедисты и просто люди бегом занимаются, гуляют в конце концов. Почему все должны с оглядкой на собакофилов туда ходить? Только в загоне - есть загон - там и пусть выгуливают.

[^]
SCORPIONGIRL
7.07.2012 - 00:07
1

припіздикувата аура

FedorDK
Цитата
Ну вот у нас не многоэтажка. В 2-х этажном 12-квартирном доме живём.

Вы не поняли мою мысль
просто держать псину в квартире.

вон про хаски пишут
как будто бы игрушечку себе купить хотят
ой, красивая, ой заведу.

нельзя таким людям собак
и у меня тоже деть есть. и тоже собаки бесят, гуляющие и какаю щие где не нужно.

но они-то не виноваты
виноваты хозяева.
пусть рыбок себе заведут и сидят, любуются. или маленьких живый игрушек. собачек в сумке.

[^]
mir80
7.07.2012 - 00:09
3

Весельчак

Ни одна собака не может сделать с человеком то, что он может сделать с собакой.

[^]
владиславгл
7.07.2012 - 00:12
1

Шутник

Цитата
Ну вот у нас не многоэтажка. В 2-х этажном 12-квартирном доме живём. Родители в частном доме в 100 метрах от нас. Детей к ним пустить одних (2 и 4 года) - я не рискую, потому как по лесу-парку идти, а там из ближайшей 5-этажки могут выгуливать псин своих. Или в лес за посёлок пойти - там им вообще волю дают. Но ведь лес - там и дети гуляют и всякие лыжники-велосипедисты и просто люди бегом занимаются, гуляют в конце концов. Почему все должны с оглядкой на собакофилов туда ходить? Только в загоне - есть загон - там и пусть выгуливают.

Опять повторюсь- они (защитники таких собак) осознают, что их псы- оружие, а почему то когда я со своей "сайгой" выхожу из подъезда покурить им это не нравиться... есть у меня такая привычка- спьяну сайгой повыё..ться возле дома. А уж если пальну, то почему то полицию вызывают.. почему, А?

Добавлено в 00:30
Цитата
Опять повторюсь- они (защитники таких собак) осознают, что их псы- оружие, а почему то когда я со своей "сайгой" выхожу из подъезда покурить им это не нравиться... есть у меня такая привычка- спьяну сайгой повыё..ться возле дома. А уж если пальну, то почему то полицию вызывают.. почему, А?

А потому, что каждый собаковод мнит себя героем того фильма, где тот понимал язык животных (Джим керри чтоль?) и каждый собаковод с пеной у рта вам докажет, что его собака не кусается, т.к. она(собака) вчера ему на ушко клятвенно обещала не кусать прохожих....

Это сообщение отредактировал владиславгл - 7.07.2012 - 00:14

[^]
dziga
7.07.2012 - 00:30
1

Шутник

Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2012 - 16:22)
Редакцией одного журнала проведен статистический анализ пород собак, совершивших покусы
людей. Сведения были собраны в трех ветстанциях, обслуживающих
разные районы г. Москвы и одной подмосковной, обслуживающей
город-спутник. Ниже приведены результаты этого исследования по породам
(в % от общего количества случаев):
Метисы(дворняги) - 26%
Немецкая овчарка - 19%
Ротвейлер - 15%
Кошки ! - 7%
Кокеры - 5%
Ризеншнауцер и колли по - 4%
Пудель, дог, доберман, кавказская овчарка по - 2,5%
Бультерьер, фокстерьер, ам.стаф. терьер, такса по - 1.5%
Остальные породы (в том числе и питбультерьер) по -1% и менее
P.S. Не собак надо боятся.

Согласен-порода здесь ни при чем-просто хозяин мудак,не умеешь воспитывать животину-нехуй заводить,5 знакомых держат стафов,никто и близко на человека не дернется-так воспитали.

Это сообщение отредактировал dziga - 7.07.2012 - 00:33

[^]
Pushenge
7.07.2012 - 00:31
4

Шутник

Детская площадка. Качаю дочку на качелях. Бегают и играют рядом дети. Вдруг выбегает из кустов псина, поигрывая мышцами, кидается на игравших рядом со мной двух девочек лет 8. Быстро оцениваю ситуацию, разворачиваюсь к собаке, смотрю спокойно ей в глаза и резким голосом говорю "Фу!" и уже готов встать в оборону. Все происходит в какие-то пол секунды: собака не добежав до девочек метр, увидев мой взгляд и услышав окрик, опускает голову и отходит. Рядом похуистическим видом гулял хозяин собаки, попивая пиво...

А так ничего, во дворе у нас тихо: никого еще собаки без намордников не покусали, не загрызли... пока...

[^]
зомбоящер
7.07.2012 - 00:59
2

Весельчак

Да запретить ввоз собак бойцовских пород,как это сделано в некоторых нормальных странах,вот вам и решение проблемы

[^]
Йожензбажен
7.07.2012 - 01:20
4

Шутник

ИМХО - собакофилов ненавижу, так как всех окружающих они воспринимают как игрушки для своих "добреньких пёсиков", захотела - глотку перегрызла, не захотела - мимо пробежала, хозяева только с умиленным ебалом будут на все это взирать. mad.gif no.gif moral.gif

[^]
ХрюнМоржов
7.07.2012 - 01:31
1

Ярила

Цитата (зомбоящер @ 7.07.2012 - 00:59)
Да запретить ввоз собак бойцовских пород,как это сделано в некоторых нормальных странах,вот вам и решение проблемы

В нормальных странах никому ничего не запрещают.Что Вы?Это же право каждого иметь то,что хочется!Но так как у живущих рядом тоже имеется куча прав,то ко всяким правам прилагается куча обязанностей.Хочешь иметь бойцовую собаку?Да ради Бога!Только они приравнены к ОРУЖИЮ и владельца проверяют по полицейско-психиатрической линии.Ответственность в случае чего такая,что всю оставшуюся жизнь при виде собаки блевать будешь.Если у тебя нет возможностей иметь достаточно простора для зверушки(Им хороший вольер положен,у зверушки тоже права имеются!),заведи болонку,а для кого то покрупнее заработай денюжек на вольер.И так во всём и все довольны!И никто не пиздит про ущемление прав,ибо есть ПРАВИЛА!Соблюдай-и будешь иметь желаемое!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 7.07.2012 - 01:45

[^]
inetsolomon
7.07.2012 - 01:35
1

Ярила

Собака животное стайное и если чувствует слабину "вожака" начинает доминировать-частенько люди этому попускают,а потом по синьке пытаются показать "кто здесь Главный"-результат чаще всего налицо(на лице)

[^]
ХрюнМоржов
7.07.2012 - 01:37
6

Ярила

Цитата (Йожензбажен @ 7.07.2012 - 01:20)
ИМХО - собакофилов ненавижу, так как всех окружающих они воспринимают как игрушки для своих "добреньких пёсиков", захотела - глотку перегрызла, не захотела - мимо пробежала, хозяева только с умиленным ебалом будут на все это взирать. mad.gif no.gif moral.gif

Вот из за таких долбоёбов я и приобрёл револьвер с пистолетом(У нас разрешено.),ибо реально заебали.Мнят из себя экстрасенсов,читающих у зверушек в мозгах.И пока не намекнёшь,что сейчас собачьи мозги будут в совок собирать,не уймутся и своих блоховозов не любящих намордники ,из публичного места не уведут.

[^]
4m9fk
7.07.2012 - 01:41
6

Шутник

Сам боюсь сабак, себе не заведу, да и другим не советую.

[^]
ANFO
7.07.2012 - 02:53
2

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (Tumoxa @ 6.07.2012 - 23:45)
Цитата (ANFO @ 6.07.2012 - 18:32)
Собачку, в отличии от мудака-хозяина, конечно жалко. И не все собачники упыри, есть и нормальные люди. ОДНАКО почему собачники не желают понимать, что далеко не все вокруг разделяют их любовь к собакам. У каждого свои тараканы свое хобби. Я вот, например, по выходным играю в страйкбол. Т.е. дома у меня армейской снаряги на 3 войны и гора оружия, внешне от боевого неотличимого. Но вот почему-то я его с собой по улице не таскаю, не смотря на то, что оборот такого "оружия" законом не регулируется и соответственно носить его даже открыто мне никто не может запретить. ОДНАКО ни я ни коллеги по хобби себе такого не позволяют. Возникает вопрос: почему одни прячут безобидное хобби от общества, в то время как другие носят свое потенциально опасное хобби, как флаг?

ИМХО ответ очевиден: первые адекватны, вторые - нет.

Если честно о тупорлый псто. Во первых, ты действительно прячешь свое хобби? Нет, просто у тебя хобби такое что его можно заметить только если за тобой по пятам ходить. Это все равно как сказать что лыжник прячет свое хобби, потому как не гуляет по улице в лыжах, ну честно о чем думал когда писал такую хуйню (а еще и об адекватности людей судишь по лично смороженной хуйне). И какой нахуй флаг, хрочешь сказать я своего пса водил гулять чтоб вы на него посмотрели? Не ну честно, тупорылости псто.

Ух, запарился дешифровать поток сознания, тем не менее отвечу по всем пунктам:
1. Да, я (и не только я) прячу свое хобби. Потому, что если я выйду из дома в том же виде, в каком нахожусь на полигоне, то очень много обывателей обосрутся кирпичами и по мою душу приедет ОМОН. Кстати прецедент был: однажды игру не согласовали должным образом и администрация поселка, рядом с которым проходила игра, поставила на уши ментов, подняла по тревоге ОМОН, СОБР и две воинские части. Тот еще был цирк...
2. Ходить по улице с собакой без намордника - это не что иное, как "нести свое собаколюбие, как флаг". И пока до тебя не дойдет, что мир вертится не вокруг тебя и твоей собаки, а людей на Земле все-таки 6 млрд. и все разные (ну, так уж вышло) и далеко не все разделяют твою любовь к собакам, ты и твоя собака, будете представлять прямую угрозу для общества.
3. У меня у самого есть собака. Ирландский сеттер. Только она не серет на детской площадке и не кусает прохожих. Я ей не дал (и не дам) такого шанса. У нее свой вольер 20х15х2.5 метра, а когда едем на охоту, то со двора она выезжает только в машине. Выходит из машины уже на поле. Возвращается домой аналогично.

Так что минус тебе за неадекватность и жаль нельзя кинуть второй за неграмотность.

Это сообщение отредактировал ANFO - 7.07.2012 - 02:56

[^]
theking
7.07.2012 - 03:09
-3

Ярила

Какая мерзкая тварь. Хотел бы я ножом вспороть её злобную утробу.

[^]
alkono
7.07.2012 - 04:05
1

Котян Сутулович

СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА, А ЭТО КАКИЕ ТО УЕБИЩА НОВОВЫДЕННЫЕ , КАК И ЛЮДИ КАКИЕ - ТО УЕБИЩНЫЕ ПРОЯВЛЯЮТСЯ - ЕСЛИ САМ ГОВНО, ТО ЗА СОБАКУ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ, ВСЕ РАВНО ВЫЕБУТ.

Это сообщение отредактировал alkono - 7.07.2012 - 04:13

[^]
Igor32
7.07.2012 - 04:27
1

Ярила

От хозяина все зависит, как воспитал то и получил.
У нас жил бультерьер, так добродушный был и ласковый. Никаким бойцовским характером там даже близко не пахло. Сторож тоже никакущий, проспит всё, а чужим всем руки оближет.

[^]
EvilFlint
7.07.2012 - 08:19
1

Весельчак

Блин, чтож такие все непонятливые!? Я не обвиняю человека в том, что на него напала собака! Я просто объясняю причину, почему она это сделала!!!

Шел бухой - укусила... Конечно ты не виноват. Просто вызвал агрессию!

Поймите, я не защищаю нападающую собаку. Кусающая собака должна быть изолирована от общества!

Про бойцовых собак... Бойцовая собака всего одна! Питбуль! Остальные выводились для других целей! (Всякие шарпеи и акита-ину в расчет не берем). А в СМИ под определение "боец" собирают всех подряд!!!

Теперь про запрет бойцов... Питбуль - незарегистрированная порода! Как итог - ни документов, ни родословных... Кто определит породу собаки для запрета, если у нее нет этой породы?! Или всех похожих будут расстреливать?

Еще один интересный момент... Какая разница для человека - сколько атмосфер в челюстях у пита(24) и пуделя(10), если пальцы отвалятся уже на 2 атмосферах!? Это я к тому, что любая собака больно кусает!

Теперь о мифах... Питбуль не отличается от других собак! Он так же скулит, если ему наступить на лапу, он так же может испугаться резкого звука... Есть одно отличие - гейм! Он всегда думает, что побеждает. Но, не травленный на ЗКС пит, полностью лоялен к людям!!!

[^]
Rapturе
7.07.2012 - 08:39
1

Шутник

Надо же как у собачников попка заболела, тут же встали на защиту своих четвероногих товарищей, ставя на первый план главный аргумент - "плохую дрессуру" или "хозяин мудак". Сами же, считают себя хорошими хозяевами, наверняка, всегда гуляют с поводком, намордником и убирают говно за своими сраными блохоносками. Или нет? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55776
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх