Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerjantPi
6.07.2012 - 17:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ligaboss @ 6.07.2012 - 17:36)
куплю себе собаку и буду травить на всех кто на меня косо посмотрит. а иначе пусть закон принимают... в России вообще у собак прав больше чем у граждан.

В России у собак "прав" никаких как раз нет, в отличие от других стран. Ты можешь свою собаку как угодно колотить, держать в кошмарных условиях (хоть 50 шт в одной квартире) и никто тебе ничего не скажет. Можешь не отдавать собаку на курсы, не делать прививок, разносить какахи и заразу... Можешь убить, выложить фото в инет - и такие же обычные граждане будут бегать по интернетам и полициям, пытаясь найти на тебя управу. Если общественность поднять удастся - власть пошевелится. У нас для людей законы не работают, рано ждать, чтоб принимали для зверюшек.

Остается только самим объяснять непонятливым собачникам, что "так делать нельзя". А результат будет зависеть от адекватности владельца.

[^]
gemitator
6.07.2012 - 17:18
0

Шутник

ребята, ну вы же не собаки: у каждого почти есть знакомые, друзья, родные, пострадавшие от собак! поймите, ёпть, собака, пусть даже игрушечного размера, вовсе не игрушка! А если это Ливерпуль, как у моего знакомого ("немец", старый, не любящий велосипеды и детей, которого надо было надо выгуливать ночью - чтобы не порвал кого (ротвейлеры шли пачками). Бля, надо закон, хоть ссыте под себя! Дети у вас самих грудные появятся - сами заорёте... dont.gif

[^]
SerjantPi
6.07.2012 - 17:19
1

Весельчак

Цитата (MishelV @ 6.07.2012 - 18:11)
А как такса обнимает? Лапы у нее вроде коротковаты dont.gif

Замечательно обнимает. Потому что здесь дело не в длине лап, а в размере любви. Как собакена воспитаешь - таким и будет. Или агрессивным, или ласковым. Конечно, какие-то черты уже заложены породой, десятилетиями. Но тут - как в воспитании малых детей. У тех тоже характер заложен с рождения, но корректировать и объяснять нужно. "Что посеешь..."

[^]
ImRight
6.07.2012 - 17:21
4

Ярила

Дауж... Жалко, что из-за пьяного пидо..ра... Но хорошо хоть , что у этого долбодятла была не Среднеазиатская овчарка(алабай) - последствия могли быть куда плачевнее!

П.С. Улица = намордник + поводок! Иначе = дома + закрытые двери + вы и ваша семья!

1.

Это сообщение отредактировал ImRight - 6.07.2012 - 17:22

[^]
ImRight
6.07.2012 - 17:21
2

Ярила

2.

[^]
Виконт
6.07.2012 - 17:22
0

Ищем пуговицу

на хозяина глубоко пох, жаль его нельзя уничтожить вместе с собакой,
зоозаshitникам стойте вольеры и прочее но эти машины для убийств не должны контактировать с обществом

[^]
MishelV
6.07.2012 - 17:24
0

Шутник

Цитата (SerjantPi @ 6.07.2012 - 17:19)
Цитата (MishelV @ 6.07.2012 - 18:11)
А как такса обнимает? Лапы у нее вроде коротковаты dont.gif

Замечательно обнимает. Потому что здесь дело не в длине лап, а в размере любви. Как собакена воспитаешь - таким и будет. Или агрессивным, или ласковым. Конечно, какие-то черты уже заложены породой, десятилетиями. Но тут - как в воспитании малых детей. У тех тоже характер заложен с рождения, но корректировать и объяснять нужно. "Что посеешь..."

Предьявите фото с обниманиями таксов....а то нипанятна вапче blink.gif

[^]
marrakeshing
6.07.2012 - 17:25
5

Приколист

знатный собакосрач!
вот только никто не слушает друг-друга.
дохлые так и останутся дохлыми, собакофобы не станут лечиться, собачники отбрехаются и пойдут гладить своих любимцев.

Закон нужен, даже если кто-то не будет его выполнять. По крайней мере, будет что применить в случае чего. Но закон должен быть нормальным, а не та билеберда, которая сейчас распространена.

1. Хозяин должен нести ответственность за деяния его пса. Покусал\убил человека его любимый пёсик - хозяин отвечает по тем же статьям УК, как если бы он сам покусал\убил с применением оружия.
2. Презумпция невиновности. Если никто не убит\не укушен, нефиг гнать на хозяина и его питомца.
3. Всё аналогично и по административке: нагадила собака на тротуаре\в лифте\на детской\лестничной площадке - штрафовать хозяина, как если бы он сам нассал\насрал.
4. Собака имеет право обоссать угол дома или дерево\куст.
5. Собака имеет право насрать на газоне (кроме декоративных). Боитесь наступить? "по газонам не ходить". Собачье гавно первый же дождь смоет.
6. Намордник обязателен только в местах скопления людей.
7. Нельзя выгуливать собаку рядом с детскими площадками и т.п.
8. Собака живёт рядом с человеком много тысяч лет. И дальше будет жить. И никто это не изменит. И за всё это время никто не требовал от владельцев справки из психушки, ОКД и прочих безобразий. Раньше тоже кусали. Ничего, Человечество выжило.

С дохлыми общаться не хочу, а тем, у кого фобия, посоветую: увидев собаку без поводка и намордника, но рядом с хозяином - будьте вежливы. Не надо орать на всю улицу и кидаться угрозами. Попросите подержать собаку - и будет вам счастье. Абсолютное большинство собачников - не дибилы, но адекватные люди. И если ваши\наши дороги пересеклись, собачник пойдёт Вам навстречу.

Зы: Пойду поглажу своего крокодила. tongue.gif

[^]
Djop
6.07.2012 - 17:31
2

Юморист

marrakeshing
+1
всё верно говоришь! Все пункты "ЗА"

А-то йа боюсь, у мну фобий - бойся собак, дары приносящих(тапки блеать) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Djop - 6.07.2012 - 17:32

[^]
Photograf
6.07.2012 - 17:32
-4

Юморист

Я бы тех кто этих тварей заводит и разводит сам бы отстреливал!

[^]
ANFO
6.07.2012 - 17:32
0

Оператор-наводчик шпаломета

Собачку, в отличии от мудака-хозяина, конечно жалко. И не все собачники упыри, есть и нормальные люди. ОДНАКО почему собачники не желают понимать, что далеко не все вокруг разделяют их любовь к собакам. У каждого свои тараканы свое хобби. Я вот, например, по выходным играю в страйкбол. Т.е. дома у меня армейской снаряги на 3 войны и гора оружия, внешне от боевого неотличимого. Но вот почему-то я его с собой по улице не таскаю, не смотря на то, что оборот такого "оружия" законом не регулируется и соответственно носить его даже открыто мне никто не может запретить. ОДНАКО ни я ни коллеги по хобби себе такого не позволяют. Возникает вопрос: почему одни прячут безобидное хобби от общества, в то время как другие носят свое потенциально опасное хобби, как флаг?

ИМХО ответ очевиден: первые адекватны, вторые - нет.

Это сообщение отредактировал ANFO - 6.07.2012 - 17:35

[^]
PeePoy
6.07.2012 - 17:39
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (E213MT @ 6.07.2012 - 16:51)
Цитата (PeePoy @ 6.07.2012 - 16:39)
ну намордник на всех эт перебор... у мя йоркширский терьер.... намордник на ней это смешно)))

Конечно смешно lol.gif НО. Это все же собака, которая и цапнуть может, сами сказали.

оффтоп:
А вы просто для смеха, ну чтоб точно поржать, понавтыкайте в доску гвоздей чтобы выпирали с обратной стороны на 5см и на 1см. И прыгните и туда и туда босиком. Разницу большую почувствуете ?

дык она на поводке гулякает.... дети если чо тож укусить могут))) вообще на больших намордники нужны тока... ибо она вырваться может с поводка если психанет и ппц устроит всем(((

[^]
marrakeshing
6.07.2012 - 17:42
-2

Приколист

Цитата (ANFO @ 6.07.2012 - 18:32)
Собачку, в отличии от мудака-хозяина, конечно жалко. И не все собачники упыри, есть и нормальные люди. ОДНАКО почему собачники не желают понимать, что далеко не все вокруг разделяют их любовь к собакам. У каждого свои тараканы свое хобби. Я вот, например, по выходным играю в страйкбол. Т.е. дома у меня армейской снаряги на 3 войны и гора оружия, внешне от боевого неотличимого. Но вот почему-то я его с собой по улице не таскаю, не смотря на то, что оборот такого "оружия" законом не регулируется и соответственно носить его даже открыто мне никто не может запретить. ОДНАКО ни я ни коллеги по хобби себе такого не позволяют. Возникает вопрос: почему одни прячут безобидное хобби от общества, в то время как другие носят свое потенциально опасное хобби, как флаг?

ИМХО ответ очевиден: первые адекватны, вторые - нет.

Ваш ответ, на мой взгляд, не столь очевиден.
Собака живая, её нужно воспитывать и выгуливать на улице.

Я своего крокодила выгуливаю ежедневно 3-4 часа в день, и не просто прогулка - а игры, занятия. Он у меня после прогулки с ног лап валится от усталости.

И - да, я горжусь своим псом. Он большой, красивый и умный. slava.gif

Добавлено в 17:44
Цитата (Photograf @ 6.07.2012 - 18:32)
Я бы тех кто этих тварей заводит и разводит сам бы отстреливал!

а как Вы относитесь к цыганам?

Это сообщение отредактировал marrakeshing - 6.07.2012 - 17:46

[^]
Cacofiend
6.07.2012 - 17:45
-2

Приколист

Цитата (marrakeshing @ 6.07.2012 - 17:25)
5. Собака имеет право насрать на газоне (кроме декоративных). Боитесь наступить? "по газонам не ходить". Собачье гавно первый же дождь смоет.

Ну, тогда я имею право на том же газоне вкусняшек с изониазидом положить. А что? "По газонам же не ходить", епта

[^]
marrakeshing
6.07.2012 - 17:46
-1

Приколист

Цитата (Cacofiend @ 6.07.2012 - 18:45)
Цитата (marrakeshing @ 6.07.2012 - 17:25)

Ну, тогда я имею право на том же газоне вкусняшек с изониазидом положить. А что? "По газонам же не ходить", епта

дохлый детектед moderator.gif

[^]
Lool
6.07.2012 - 17:56
1

Шутник

Цитата (marrakeshing @ 6.07.2012 - 18:25)
знатный собакосрач!
вот только никто не слушает друг-друга.
дохлые так и останутся дохлыми, собакофобы не станут лечиться, собачники отбрехаются и пойдут гладить своих любимцев.

Закон нужен, даже если кто-то не будет его выполнять. По крайней мере, будет что применить в случае чего. Но закон должен быть нормальным, а не та билеберда, которая сейчас распространена.

1. Хозяин должен нести ответственность за деяния его пса. Покусал\убил человека его любимый пёсик - хозяин отвечает по тем же статьям УК, как если бы он сам покусал\убил с применением оружия.
2. Презумпция невиновности. Если никто не убит\не укушен, нефиг гнать на хозяина и его питомца.
3. Всё аналогично и по административке: нагадила собака на тротуаре\в лифте\на детской\лестничной площадке - штрафовать хозяина, как если бы он сам нассал\насрал.
4. Собака имеет право обоссать угол дома или дерево\куст.
6. Намордник обязателен только в местах скопления людей.
7. Нельзя выгуливать собаку рядом с детскими площадками и т.п.
8. Собака живёт рядом с человеком много тысяч лет. И дальше будет жить. И никто это не изменит. И за всё это время никто не требовал от владельцев справки из психушки, ОКД и прочих безобразий. Раньше тоже кусали. Ничего, Человечество выжило.

С дохлыми общаться не хочу, а тем, у кого фобия, посоветую: увидев собаку без поводка и намордника, но рядом с хозяином - будьте вежливы. Не надо орать на всю улицу и кидаться угрозами. Попросите подержать собаку - и будет вам счастье. Абсолютное большинство собачников - не дибилы, но адекватные люди. И если ваши\наши дороги пересеклись, собачник пойдёт Вам навстречу.

Зы: Пойду поглажу своего крокодила. tongue.gif

100 % bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Apach
6.07.2012 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Zveruka @ 6.07.2012 - 16:34)
Есть одно правило поведения права одного человека заканчиваются там где начинаются права другого. Если я все соблюдаю, будьте добры - не трогайте меня. И если у меня есть собака и я несу за неё ответственность, то раз уж на вашем языке воспринимайте её как мою собственность. И никому не понравится если "Воздействуют" и "Затрагивают" вашу собственность.

Да говно вопрос - собственность ваша, спору нет. Вот только собственность опасная для остальных.
К примеру у меня есть охотничье ружье, это моя собственность. Но это штука опасна для жизни и здоровья других людей! Именно поэтому дома оно хранится в сейфе, а в городе я несу его в чехле и разобранным. Так оно не представляет опасности для людей.
А судя по вашей логике, я тоже могу говорить - да ладно, у меня оно уже 10 лет и не разу курок сам по себе не срабатывал. Да и дробь у меня утиная - человека не убьет. Да и в чехле долго хранить вредно - влага подпортит приклад. Больше вреда от бандюков, у них ружья левые. А у меня настоящая тулка!

[^]
FireFauced
6.07.2012 - 18:09
0

Ярила

Всем собакообажателям: Бойцовская собака = огнестрельное оружие. Небрежное хранение которого приводит к несчастным, зачастую к летальным исходам. Вы не готовы к содержанию питомца, ибо его цените больше чем жизнь ребёнка, который в силу возраста не знает/ не умеет отличать опасную собаку от бешеной. В 90% (имхо в 99%) случаев собаководы встают на защиту своего питомца, нежели адекватной оценке случая.
В несчастном случае с ребёнком необходимо ОДНОЗНАЧНО возбуждать уголовное дело против хозяина, а собаку усыплять. Но разве вы согласитесь?
Собаки равные или больше таксы должны жить отдельно от многоквартирных домов и густнонаселённых пунктов. Выход фазенда, огороженная забором или постоянный ошейник, намордник и туго набитый кошелёк (т.к. лечение испуга очень дорого для вас будет обходится).
Туссин прав(а): без поводка и намордника - на отстрел.

[^]
maduser
6.07.2012 - 18:09
1

Приколист

Цитата (klimdiesel @ 5.07.2012 - 15:44)
Ну тут добавлять-то нечего наверное...

с хуёв ли нечего? хозяину вторую обойму в коленные чашечки и монтировкой челюсть оторвать.

[^]
E213MT
6.07.2012 - 18:14
0

Весельчак

Цитата (Apach @ 6.07.2012 - 19:04)
Да и дробь у меня утиная - человека не убьет...

Это 3-5 то не убьёт ?

Это сообщение отредактировал E213MT - 6.07.2012 - 18:16

[^]
ANFO
6.07.2012 - 18:16
-1

Цитата (marrakeshing @ 6.07.2012 - 18:42)
И - да, я горжусь своим псом. Он большой, красивый и умный. slava.gif 

Вот собственно, что и требовалось доказать: "Мой пес хорош - а вы все дебилы и нифига не понимаете". А я вот горжусь своими:
1. РПК, он такой мощный
2. СВД, она такая точная
3. М16А1, она переделана из ММГ боевой винтовки
4. Colt M1911A1, у него такая отдача, просто супер!
5. камуфляжем, я его даже стираю вручную, не доверяю ни жене ни стиралке
6. бивачным ножом, он такой большой (30 см) и острый,
7... и так можно перечислять до бесконечности...

И, я уверен, что каждому первому в этой теме есть чем гордиться. НО в отличии от Вас, я например, горжусь всем вышеперечисленным ТОЛЬКО в компании таких же "гордящихся" как и я сам. И происходит демонстрация предметов гордости на удалении 10-100 км. от ближайшего населенного пункта. НО никак не на детской площадке многоквартирного дома, и не сопровождается обсеранием всей доступной территории.

[^]
Djop
6.07.2012 - 18:23
0

Юморист

Я -люблю свою собаку, я за него отвечаю!
Я - люблю своих детей, но и собаку при этом, нахожусь дома только для того чтоб поспать...
Я - купил собаку, чтоб сосед охуел и я его пугаю! Бугагашеньки
Я - купил и воспитываю свою собаку и он мне друг.
Я - получил подарок, на 18и летие собаку, он охуенен как коте, но коте в шоке от собаки...
Я - пиздат, у меня пёс, который "бойцовый", пизда Таньке, пусть гуляет с опездолом Айком...- пизда Айку, я люблю Таньку.
У меня нет друзей - собак, ты мне друг?

- и так до бесконечности можно! Выше уже всё сказанно, хорош уже срать в теме, чертовы собаконенавистники...

[^]
ANFO
6.07.2012 - 18:47
-1

Цитата (Djop @ 6.07.2012 - 19:23)
Я -люблю свою собаку, я за него отвечаю!
Я - люблю своих детей, но и собаку при этом, нахожусь дома только для того чтоб поспать...
Я - купил собаку, чтоб сосед охуел и я его пугаю! Бугагашеньки
Я - купил и воспитываю свою собаку и он мне друг.
Я - получил подарок, на 18и летие собаку, он охуенен как коте, но коте в шоке от собаки...
Я - пиздат, у меня пёс, который "бойцовый", пизда Таньке, пусть гуляет с опездолом Айком...- пизда Айку, я люблю Таньку.
У меня нет друзей - собак, ты мне друг?

- и так до бесконечности можно! Выше уже всё сказанно, хорош уже срать в теме, чертовы собаконенавистники...

Можно было написать просто: "убить всех человеков, потому, что собака мне друг, а среди людей у меня нет друзей" moderator.gif

[^]
Ronnie
6.07.2012 - 18:54
0

Шутник

По соседству мразь живёт, которая выводит двух бойцовских собак без намордника и поводка. на вопрос о том, что можут укусить, хмылит рожу и говорит:"Они добрые". mad.gif
P.S. Недавно эту же хозяйку одна из добряжек покусала.

[^]
Стентор
6.07.2012 - 20:01
0

Ярила

Из какой пукалки на 17 секунде мужик стреляет? На хуя она нужна?! blink.gif Сразу из дробовика в собачку и пиздец. Ёбаные защитнеги зверей.

P.S. Бедный собакен sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55777
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх