Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
XeuRun
6.07.2012 - 20:05
1
Статус: Offline

Шутник

Вот только все таки виноват человек...

[^]
WASIL777
6.07.2012 - 20:08
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 5.07.2012 - 17:00)
предлагаю троим пострадавшим покусать хозяина псины.

собакен, как я понимаю, это уже сделал...

в смысле пусть хозяин сам себя догрызает? Он вроде в эту тройку тоже вошел

[^]
bemba74
6.07.2012 - 20:12
0

Приколист

Цитата (BonoVox @ 5.07.2012 - 17:07)
Как то странно в конце хозяин дергается. Как судороги у него?
Что это, кто знает?

Тебя ни когда не кусали собаки? Боль страшная..нажёваное мясо , даже без рванья болит жутко и после того как проходит болевой шок ...боль становится не выносимой....И только усиливается с тем как увеличивается внутрение гиммотомы...Раздавленное мясо это страшно...

[^]
Strelock
6.07.2012 - 20:14
2

Шутник

Цитата (EvilFlint @ 5.07.2012 - 17:14)
Стафф НЕ бойцовая собака!!!

И вообще нет такого понятия в кинологии!

Во всех нападениях собак на людей, виноваты люди! (бешенство исключаем) Просто люди этого не понимают. Пьяный, парфюм, не его территория, еще что то... Понятно, что людям этого не объяснить, и что не в джунглях живем. Просто хочу сказать, что собаки просто так не кусают!

И еще напрягает узкая направленность СМИ против одной-двух пород! По их мнению другие собаки кусают как то ласковее? Они видели зубки прелестного 10килограммового создания под названием ягд-терьер, к примеру?

Короче, чтоб людей отвлечь от действительно насущных проблем (повышение цен, и все такое...), им кидают кость под названием "СОБАКА-УБИЙЦА"...

П.С. Минусеры, которые не мотивируют свой минус, выглядят, по крайней мере, жалко.

Да почему я, простой гражданин, должен понимать что у собаки на уме? В конце концов это они живут в городе людей. а не наоборот. Почему я за свое оружие отвечаю и прохожу раз в пять лет освидетельствование, а хозяева собак нет. Хотя мое оружие само не выстрелит и с ума не сойдет brake.gif . Двойные стандарты!

[^]
alisafox94
6.07.2012 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Apach @ 6.07.2012 - 15:34)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.07.2012 - 15:29)
Цитата (fr0stya @ 6.07.2012 - 13:54)

Такая мелкая шавка и вреда то не причинит огромного,мне кажется вы просто разницы не видите, хотя почему? Что с вами не так, если вы не видите разницы? Задайте себе вопрос этот.

Мелкая шваль которая тявкает вызывает только улыбку, если она будет разъяренная то с того же говнотапка, она полетит в девяточку к своей хозяйке.

а если бойцовская на тебя бежит, то тут уж кирпичей отложишь кучу

Еще раз повторяю - неважен размер собаки, не тупите. У них у всех - зубы, и у тапковых собак зубы тоже не ватные.

Если вы будете сидеть рядом с гламурной дурой, у которой на руках няшный йорк в бантиках, а тому вдруг резко что-то не понравилось, и он кинется вам в лицо, уверяю - вы потом будете очень горько сожалеть о таком отношении к мелким собакам.
Они прекрасно грызут лицо и руки. Поспрашивайте врачей скорой помощи, как часто им приходится зашивать страшные укусы няшных декоративных собачков.

До вас опять не дошло?
Маленькая собака не сможет убить человека или серьезно покалечить. Удар с ноги запустит ее на орбиту. Убить подобную тварь может любой взрослый человек или подросток человек не напрягаясь.

Добавлено в 14:35
Цитата (E213MT @ 6.07.2012 - 15:32)
Цитата (Georgy000 @ 6.07.2012 - 15:04)
пошли нахуй со своими детьми, детские площадки для собак без намордников

Ну что тут сказать... Если дети будут - посмотрим что скажешь тогда.

Это была фраза для выявления людей с плохим чувством юмора. gigi.gif

Ахаха, попался один:))

Добавлено в 21:08
Цитата (СаньОК @ 6.07.2012 - 17:07)
...но я уверен в своих собаках, знаю что они не укусят

Да, весомый аргумент, чтобы выгуливать собак без намордника, "Я уверен в своих собаках",
Если всерьез, не считаю, что личное субъективное мнение это железобетонный аргумент, многие владельцы своих собак, покусавших родню или других людей, тоже были уверены в своих собаках, а после трагедии непонимающе разводили руками - "ну как же так, не могу понять почему это случилось, наверное его что-то спровоцировало"

[^]
alisafox94
6.07.2012 - 21:27
0

Ярила

Цитата (seallaes @ 6.07.2012 - 18:01)
у самого был сначала дог, умер в 8 лет, потом стафф, умер в 14 лет, сейчас снова взяли стаффа - 2 года уже. потому что после него никакой другой породы не хочется.
по поводу видео - не известно, за что пес напал на хозяина. не думаю, что просто так. может хозяин часто выпивал и по синьке избивал пса. рядом с ним в начале видео лежит поводок. думаю, что возможен такой вариант - вывел пса на улицу, наклонился к нему, может поводок отстегнуть, дыхнул перегаром - пес рыкнул. хозяин начал бить поводком, ну пес и напал. в данном случае все равно собака виновата?

Понятно что хозяин собаки придурок, не дрессировал ее и пьяный вывел ее гулять, но если собака выйдет из под контроля то, что само собой разумеющейся должна быть ситуация когда страдают невинные люди?, в данном случае девушка, проходившая мимо и кинолог. Уже тут говорили, что нужно принять закон, приравняющий бойцовых собак к оружию, ведь по сути то, что произошло сопоставимо с тем, что пьяный человек вышел на улице и из пистолета ранил двух человек и еще сам себя подстрелил

[^]
alisafox94
6.07.2012 - 21:34
0

Ярила

Цитата (SerjantPi @ 6.07.2012 - 18:09)
Вот только про такс не нужно глупости писать, если сами лично не держали. Собака охотничья изначально, но она не нацелена на травлю, не певчая, не гонящая. Ее цель - подкопать, схватиться, держать и терпеть. Поэтому и кожи чуть больше, чем нужно - для прокусов. И от этих сосисок ждать неадекватности - бред. Сама вырастила двух такс. Добрейшие псинки, очень терпеливые к детям и окружающим. Особенно Микки был. Племянников научил ходить (те пытались до него доползти, чтоб за усы подергать, Микки на пузе попой вперед полз от них, приходилось карапузам вставать на ноги и идти). Веселый песик, который любит принимать гостей, копать, обниматься и плавать. Помню, по юности рыдала от какой-то подростковой "всемирной скорби", Микки долго пытался меня развеселить, а когда не получилось - обнял и плакал вместе со мной. Потому что любил нас больше, чем себя.

Если в собаку вкладываешь, учишь, воспитываешь, как ребенка, объясняешь - все это вернется в виде преданного и умного друга, товарища.

И вообще глупость, то что тут пытаются сравнить бойцовых собак с мелкими или даже с кошками, дескать они не менее опасны, только забывают, что урон от таксы (если даже вдруг допустим взбеситься) и от бойцовой собаки несопоставим, да и от таксы отбиться мягко говоря "проще" чем от того же стафа

[^]
Djop
6.07.2012 - 21:50
0

Юморист

Цитата (alisafox94 @ 6.07.2012 - 22:34)
Цитата (SerjantPi @ 6.07.2012 - 18:09)
Вот только про такс не нужно глупости писать, если сами лично не держали. Собака охотничья изначально, но она не нацелена на травлю, не певчая, не гонящая. Ее цель - подкопать, схватиться, держать и терпеть. Поэтому и кожи чуть больше, чем нужно - для прокусов. И от этих сосисок ждать неадекватности - бред. Сама вырастила двух такс. Добрейшие псинки, очень терпеливые к детям и окружающим. Особенно Микки был. Племянников научил ходить (те пытались до него доползти, чтоб за усы подергать, Микки на пузе попой вперед полз от них, приходилось карапузам вставать на ноги и идти). Веселый песик, который любит принимать гостей, копать, обниматься и плавать. Помню, по юности рыдала от какой-то подростковой "всемирной скорби", Микки долго пытался меня развеселить, а когда не получилось - обнял и плакал вместе со мной. Потому что любил нас больше, чем себя.

Если в собаку вкладываешь, учишь, воспитываешь, как ребенка, объясняешь - все это вернется в виде преданного и умного друга, товарища.

И вообще глупость, то что тут пытаются сравнить бойцовых собак с мелкими или даже с кошками, дескать они не менее опасны, только забывают, что урон от таксы (если даже вдруг допустим взбеситься) и от бойцовой собаки несопоставим, да и от таксы отбиться мягко говоря "проще" чем от того же стафа

Дитёныш, ты не в курсе кто такие яктерьеры! Об этом уже писали! Серфинг-тему и не пиши глупостей. Терьеров много и все они опасны по своему, например: фокс терьеры - отморозки...их дресеруют на паховую зону и пиздец тебе, если наученая собака на тебя атакет сделает. РЧТ с тобой даже разговаривать не буд, хоть он и к питам по габаритам ближе.

[^]
alisafox94
6.07.2012 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Djop @ 6.07.2012 - 22:50)

Дитёныш, ты не в курсе кто такие яктерьеры! Об этом уже писали! Серфинг-тему и не пиши глупостей. Терьеров много и все они опасны по своему, например: фокс терьеры - отморозки...их дресеруют на паховую зону и пиздец тебе, если наученая собака на тебя атакет сделает. РЧТ с тобой даже разговаривать не буд, хоть он и к питам по габаритам ближе.

Когда нет аргументов проще всего сваливаться на оскорбления, ну если вы такой упрямый устройте эксперимент над собой, к примеру на вас по очереди натравят фокс-терьера и стаффа, и посмотрим, насколько серьезны будут ваши повреждения в первом и во втором случае

[^]
demizz
6.07.2012 - 22:05
1

Весельчак

Надо убивать и собак таких и их владельцев. Я застрелил из травматики такого год назад, меня хозяин по судам обещал затаскать да че то не срослось у него таскание))) А жильцы потом спасибо сказали... Весь дом этого стаффорда боялся...

[^]
sergiorbs1
6.07.2012 - 22:20
0

Юморист

Цитата (moonbird @ 5.07.2012 - 17:00)
Во всех нападениях собаки на человека, если собака не больна бешенством, виноват в первую очередь человек.

Ну спасибо, что обьяснил! То есть я виноват, что выпрыгнувшая из-за кустов дворняга вцепилась мне в правую ногу? Я был трезв, шёл по тротуару, курил... Собака - поборник здорового образа жизни? Я опасался собак без намордника и поводка, теперь ещё и ненавижу moderator.gif Собачники! держите своих кабыздохов на привязи dont.gif Вы все на словах охрененные кинологи, а в жизни...

Это сообщение отредактировал sergiorbs1 - 6.07.2012 - 22:21

[^]
Tumoxa
6.07.2012 - 22:36
-2

Юморист

Я бы помимо собакена вальнул еще и хозяина, а потом еще и этого синяка до кучи. Начинайте шпалить

[^]
Tumoxa
6.07.2012 - 22:45
-1

Юморист

Цитата (ANFO @ 6.07.2012 - 18:32)
Собачку, в отличии от мудака-хозяина, конечно жалко. И не все собачники упыри, есть и нормальные люди. ОДНАКО почему собачники не желают понимать, что далеко не все вокруг разделяют их любовь к собакам. У каждого свои тараканы свое хобби. Я вот, например, по выходным играю в страйкбол. Т.е. дома у меня армейской снаряги на 3 войны и гора оружия, внешне от боевого неотличимого. Но вот почему-то я его с собой по улице не таскаю, не смотря на то, что оборот такого "оружия" законом не регулируется и соответственно носить его даже открыто мне никто не может запретить. ОДНАКО ни я ни коллеги по хобби себе такого не позволяют. Возникает вопрос: почему одни прячут безобидное хобби от общества, в то время как другие носят свое потенциально опасное хобби, как флаг?

ИМХО ответ очевиден: первые адекватны, вторые - нет.

Если честно о тупорлый псто. Во первых, ты действительно прячешь свое хобби? Нет, просто у тебя хобби такое что его можно заметить только если за тобой по пятам ходить. Это все равно как сказать что лыжник прячет свое хобби, потому как не гуляет по улице в лыжах, ну честно о чем думал когда писал такую хуйню (а еще и об адекватности людей судишь по лично смороженной хуйне). И какой нахуй флаг, хрочешь сказать я своего пса водил гулять чтоб вы на него посмотрели? Не ну честно, тупорылости псто.

[^]
Djop
6.07.2012 - 22:46
0

Юморист

Цитата (alisafox94 @ 6.07.2012 - 23:02)

Дитёныш, ты не в курсе кто такие яктерьеры! Об этом уже писали! Серфинг-тему и не пиши глупостей. Терьеров много и все они опасны по своему, например: фокс терьеры - отморозки...их дресеруют на паховую зону и пиздец тебе, если наученая собака на тебя атакет сделает.  РЧТ с тобой даже разговаривать не буд, хоть он и к питам по габаритам ближе.

Когда нет аргументов проще всего сваливаться на оскорбления, ну если вы такой упрямый устройте эксперимент над собой, к примеру на вас по очереди натравят фокс-терьера и стаффа, и посмотрим, насколько серьезны будут ваши повреждения в первом и во втором случае

Вы, молодой человек -неграмотны, т.к. обобщаете ии говорите о том, чего не знаете. Я написал выше, почему и зачем - дальше попробуйте подумать.
Может я излишне груб, но надоели, надоели люди не разбирающееся в тонкостях темы...

[^]
Tumoxa
6.07.2012 - 22:51
0

Юморист

Цитата (Djop @ 6.07.2012 - 23:46)
Цитата (alisafox94 @ 6.07.2012 - 23:02)

Дитёныш, ты не в курсе кто такие яктерьеры! Об этом уже писали! Серфинг-тему и не пиши глупостей. Терьеров много и все они опасны по своему, например: фокс терьеры - отморозки...их дресеруют на паховую зону и пиздец тебе, если наученая собака на тебя атакет сделает.  РЧТ с тобой даже разговаривать не буд, хоть он и к питам по габаритам ближе.

Вы, молодой человек -неграмотны, т.к. обобщаете ии говорите о том, чего не знаете. Я написал выше, почему и зачем - дальше попробуйте подумать.
Может я излишне груб, но надоели, надоели люди не разбирающееся в тонкостях темы...

РЧТ не трогай, это вообще пастушьи собаки, кроме того одни из самых преданных. У меня было два - оба святоши.
Хотя вру, у меня были ризеншнауцеры, на вид оч похожи.

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 6.07.2012 - 22:54

[^]
ДавноЧитаю
6.07.2012 - 22:53
0

Юморист

Цитата (EvilFlint @ 5.07.2012 - 16:14)

Во всех нападениях собак на людей, виноваты люди! (бешенство исключаем) Просто люди этого не понимают. Пьяный, парфюм, не его территория, еще что то... Понятно, что людям этого не объяснить, и что не в джунглях живем. Просто хочу сказать, что собаки просто так не кусают!

И еще напрягает узкая направленность СМИ против одной-двух пород! По их мнению другие собаки кусают как то ласковее? Они видели зубки прелестного 10килограммового создания под названием ягд-терьер, к примеру?

Короче, чтоб людей отвлечь от действительно насущных проблем (повышение цен, и все такое...), им кидают кость под названием "СОБАКА-УБИЙЦА"...

П.С. Минусеры, которые не мотивируют свой минус, выглядят, по крайней мере, жалко.

Приравнять на таможне ввоз этих мутантов с зубами к ввозу взрывчатки и тому подобного. Отлавливать долбоселекционеров, обливать их спиртным и там ферментами собачьих самок и закрыть в вольере и пусть общаются со своим детищем один на один.

[^]
pav10
6.07.2012 - 22:54
2

Ярила

Во всех нападениях собак на людей, виноваты люди! (бешенство исключаем) Просто люди этого не понимают.

Пьяный, парфюм, не его территория, еще что то...  Просто хочу сказать, что собаки просто так не кусают!...

Я представляю как какой-нибудь побелевший отец выбегает из подъезда во двор.
Где-то в сторонке уже голосят, причитают женщины.
Сердце замирает, а по спине пробегает ледяной ужас, ощущение случившего чего-то не поправимого.

Бежит туда где несколько минут назад еще игрался его сынишка. И видит его истерзанное тельце в траве, рядом лежит его окровавленная жена.

Чуть поодаль стоит пес (терьер, питбуль... you name it) и слизывает кровь со своей морды.

А рядом с ним, взобравшись на деревце висит его владелец, который завидев вас издали, с раскрасневшейся мордой, начинает вам оправдательно кричать:

"Постойте, постойте. Послушайте. Он не виноват, вообще-то он у меня хороший и мухи не обидит. Сколько без намордника таскаю, еще никого не трогал. А вообще, во всех случаях виноват сам человек, наверное ему просто парфюм не понравился или ваш мальчик его раздразнил. Да у меня пес вообще лапушка, вот его свидетельство с медалями... итд".

Мне кажеться, отец, словно Уоллес из "Храброго Сердца" , не говоря ни слова, с мрачным, каменным лицом, молча подойдет к нему и схватив дрын с земли раскроит голову вначале хозяину, а потом собаке.

Потому что по другому, это наверное не лечиться.

Это сообщение отредактировал pav10 - 6.07.2012 - 22:58

[^]
Tumoxa
6.07.2012 - 23:03
-2

Юморист

Цитата (pav10 @ 6.07.2012 - 23:54)

Во всех нападениях собак на людей, виноваты люди! (бешенство исключаем) Просто люди этого не понимают.

Пьяный, парфюм, не его территория, еще что то...  Просто хочу сказать, что собаки просто так не кусают!...

Я представляю как какой-нибудь побелевший отец выбегает из подъезда во двор.
Где-то в сторонке уже голосят, причитают женщины.
Сердце замирает, а по спине пробегает ледяной ужас, ощущение случившего чего-то не поправимого.

Бежит туда где несколько минут назад еще игрался его сынишка. И видит его истерзанное тельце в траве, рядом лежит его окровавленная жена.

Чуть поодаль стоит пес (терьер, питбуль... you name it) и слизывает кровь со своей морды.

А рядом с ним, взобравшись на деревце висит его владелец, который завидев вас издали, с раскрасневшейся мордой, начинает вам оправдательно кричать:

"Постойте, постойте. Послушайте. Он не виноват, вообще-то он у меня хороший и мухи не обидит. Сколько без намордника таскаю, еще никого не трогал. А вообще, во всех случаях виноват сам человек, наверное ему просто парфюм не понравился или ваш мальчик его раздразнил. Да у меня пес вообще лапушка, вот его свидетельство с медалями... итд".

Мне кажеться, отец, словно Уоллес из "Храброго Сердца" , не говоря ни слова, с мрачным, каменным лицом, молча подойдет к нему и схватив дрын с земли раскроит голову вначале хозяину, а потом собаке.

Потому что по другому, это наверное не лечиться.

меньше представляй, больше смотри.

[^]
SCORPIONGIRL
6.07.2012 - 23:14
4

припіздикувата аура

тема одна из самых сральных и избитых.
в конкретной ситуации, конечно же, виноват человек.
да и во всех остальных, в принципе, тоже.
животное - набор инстинктов и рефлексов.
а мы можем думать. мыслить. нести ответственность.
бесят собаковладельцы некоторые, про которых тут стопитсот раз упоминали, которые выгуливают без намордника, поводка, на детских площадках, в общественных местах, в пьяном виде.
нахера ваще дома животных держать - не понимаю, уж простите.
а больших собак да в квартирах?
издевательство, имхо.

и ДА
ужасно бесят каменты и слова в жизни - сам виноват - не так пахнешь, не так смотришь, не так идешь и т.д., и т.п.
да идите вы.... еще под каждую собаку подстраиваться.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 6.07.2012 - 23:16

[^]
FedorDK
6.07.2012 - 23:30
2

Ярила

Цитата (UglyDemoN @ 5.07.2012 - 15:56)
Стаффы - довольно милые и добрые бойцовские собаки, пол района таких выгуливают.
зы. Если произошёл 1 инцидент, это не значит что породу надо запрещать и выкашивать как траву, хз как всё было на самом деле.. И да, хозяин мудак, поводок, намордник нот детектед!

Завтра же заведу себе медведя, чтоб по пол раёну ходить уверенно. Он тоже милое существо, даже в сказках мишки всегда добрые.
Сидите дома, если вы так ссыте на улицу выходить. Такое ощущение, что 9 из 10 собакофилов заводят подобных псин в качестве оружия. Но это не выход граждане - если все так защищаться начнут, кто собаками, кто короткостволами, кто гранатомётами - мало не покажется.
И я что-то даже не могу себе представить где можно официально разрешить гулять с такими собачками, разве что в загоне под замком.

[^]
Kovalski
6.07.2012 - 23:40
1

Made in USSR

А че для хозяина пулю пожалели? Этого мудака тоже надо было на месте кончить. Жаль пес свое дело не сделал

[^]
Googgi11
6.07.2012 - 23:42
0

Ярила

А чё сразу не пристрелили?

Собака единожды вытворив подобное. С огромной вероятностью повторит такое.

Я люблю собак. Но стаффы это не собаки. А куски безмозглого мяса. У меня сосед при подобных раскладах лет 5ть назад без раздумий пустил в ход ружьё.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 6.07.2012 - 23:43

[^]
Johny555
6.07.2012 - 23:43
3

Балагур

А решение простое - запрет на содержание определенных пород собак в городе. Просто запрет и никаких если, возможно и т.д. и т.п.

Можно долго рассказывать, что стаффы не бойцовые собаки, что питы милые ребята, что мастиффы отзывчивые и чуткие существа, что доберманы очень умные и сообразительные smile.gif и т.д. Только не в городе - пусть у себя на участке, за забором - пожалуйста, играй, выгуливай, радуйся. Но среди бетонных коробок держать таких собак - это просто бред.

Сейчас нету никакого реального контроля за тем кто, кому продает собак. Все эти РКФ, СКОР и проч организации - тупо чтобы бабла поднять. А никто ни за что не отвечает - пока не будет порядка как хотя бы в советское время, надо запрещать. Другого выхода просто нету.

[^]
Googgi11
6.07.2012 - 23:44
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.07.2012 - 23:30)
Цитата (UglyDemoN @ 5.07.2012 - 15:56)
Стаффы - довольно милые и добрые бойцовские собаки, пол района таких выгуливают.
зы. Если произошёл 1 инцидент, это не значит что породу надо запрещать и выкашивать как траву, хз как всё было на самом деле.. И да, хозяин мудак, поводок, намордник нот детектед!

Завтра же заведу себе медведя, чтоб по пол раёну ходить уверенно. Он тоже милое существо, даже в сказках мишки всегда добрые.
Сидите дома, если вы так ссыте на улицу выходить. Такое ощущение, что 9 из 10 собакофилов заводят подобных псин в качестве оружия. Но это не выход граждане - если все так защищаться начнут, кто собаками, кто короткостволами, кто гранатомётами - мало не покажется.
И я что-то даже не могу себе представить где можно официально разрешить гулять с такими собачками, разве что в загоне под замком.

Вообще милые и добрые бойцовские собаки... Это словосочетание из серии. "Добрые и заботливые работники SS".

[^]
Googgi11
6.07.2012 - 23:46
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.07.2012 - 23:14)
тема одна из самых сральных и избитых.
в конкретной ситуации, конечно же, виноват человек.
да и во всех остальных, в принципе, тоже.
животное - набор инстинктов и рефлексов.
а мы можем думать. мыслить. нести ответственность.
бесят собаковладельцы некоторые, про которых тут стопитсот раз упоминали, которые выгуливают без намордника, поводка, на детских площадках, в общественных местах, в пьяном виде.
нахера ваще дома животных держать - не понимаю, уж простите.
а больших собак да в квартирах?
издевательство, имхо.

и ДА
ужасно бесят каменты и слова в жизни - сам виноват - не так пахнешь, не так смотришь, не так идешь и т.д., и т.п.
да идите вы.... еще под каждую собаку подстраиваться.

Только одно НО.
У собак есть своя соображался. И её то же может перемкнуть (в зависимости от породы. Санбернар с перемкнувшей соображалкой редкость в отличии от того же стаффа).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55777
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх