Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
E213MT
6.07.2012 - 15:18
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Zveruka @ 6.07.2012 - 15:52)
Ну да... мы наверно из разных миров.  brake.gif
В том то все и дело, что слышу. Боятся самого факта большой собаки, моя ещё ничего а, вот у наших друзей бурбуль 80кг весит. И пофигу что он флегма, большой - значит опасный. Люди все равно шарахаются, а пожилые в основном причитают что-то из серии "поназаводили... вдруг она меня снесет". Вы видели когда нибудь как реагируют люди если собака вдруг резко поворачивается. Да класть они хотели что она в намоднике, все равно шарахаются, орут что их пугают. Она ж весь день дома сидела, ей же тоже подвигаться хочется. Новая фишка в том что собака не имеет права делать резких движений, бегать и прыгать -ДАЖЕ ЕСЛИ В НАМОРДНИКЕ! Ну я все понимаю. Ну вот едет велосипедист - собака в наморднике! Но блин она его может тупо сбить массой, моей на велосипедистов пофигу, но есть же и другие. И чё - естественно виновата. Так давайте! продолжайте! Собаки не имеют права делать резкие движения в общественных местах! Собаки не имеют права играть? прыгать и всячески пугать людей, даже если случайно.        Смысл в следующем, я тоже не хочу сталкиваться с неадекватом как среди собак, так и среди собачников. Можно и нужно ввести законы по содержанию собак, но смысл их должен быть не в том что одни соблюдают, а другие им постоянно в фейс этим законом тыкают. А реальность именно такая, хотя может у кого-то есть более позитивный опыт.

Если все так - не понимаю я этих бабулек... "Снесет меня" smile.gif на машины так же ворчат ? Ну с этим ничего не поделаешь.

По топику вашему сочувствую вам. Просто, поймите, уже в течении 20+ лет у людей скомкалось мнение что собака по-любому без намордника.... как у всех. Ведь после 90-х, когда культура поведения многих людей поменялась, включая и появление в широкой массе и возможности завести себе "понты" - грозную собаку, соотв. раз есть спрос - то будет и предл., т.к. разводить их без контроля начали все кому не лень, от этого очень в стране пострадала порода... много об этом можно вспоминать...

В той же европе все конкретно урегулировано, даже учитывая тот факт что как раз порода не страдает из-за низкого качества и надзора за разведением.

А у нас в реале ? Практически все распостраненные породы собак давно уже не имеют той функции которую закладывали с начала вывода. Эти собаки просто внешне похожи на своих прародителей, но давно уже с мозгами в лучшем случае дворняги.

Мы в ответе за того кого приручили. Думаешь готов завести собаку - понимай всю полноту обязанностей и будь готов нести ответственность в нежелательном случае . Не готов - купи пиранью и тешь себя мыслью что у тебя живет "твой домашний" хищник и ТЫ его хозяин.

Это сообщение отредактировал E213MT - 6.07.2012 - 15:37

[^]
Sladirius
6.07.2012 - 15:32
1

Шутник

Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2012 - 16:57)
... Кроме того, Яговцеву придется оплатить лечение двух других пострадавших...

А фамилия-то говорящая! moderator.gif

[^]
sid350
6.07.2012 - 15:32
2

Весельчак

А вот мой паренёк. Тоже, между прочим, имеет бойцовых собак в предках. Без поводка никуда не выходим. Намордник не носим, по понятным причинам.
Он совсем маленький, но alkash.gif на лавке мне сообщили что такие "рельсу перекусывают" old.gif

[^]
Zveruka
6.07.2012 - 15:34
3

Шутник

Цитата (Apach @ 6.07.2012 - 16:02)
Дело в том, что человек главнее. Он царь природы, а не собака. И всегда будет любой спор в пользу человека, а не псины.
Хотите что бы песик двигался и делал резкие движения - вперед, в деревню! А в городе живут люди. И как то пофигу, что там псина целый день не двигалась и ей что то хочется.
Завели большую собаку в городе - обрекли ее на мучения. И тем более, люди не обязаны любить или уважать животное.

Кажется я уже писала выше тоже самое, про ценность человека и иерархию. Пусть на той стороне баррикады будет страшная собачатина а что-то другое. Я ножей боюсь - что увижу нож у человека в руках и надо его мочить. А как же, мне же страшно!! Убить и жить спокойно - не бояться. Не надо придираться к словам - уловите ситуацию. У вас нет меры, сначала поводок и ошейник, потом ходить по струнке. Что дальше - не дышать??? Так вот нужно выступать не только за правила но и за плюсы. Вым не нравятся собаки - а нам гулять негде. Вот стоянки для машин есть? ЕСТЬ!!! А площадки для собак? Фиг на все лицо. Хорошо, вопросов нет, попремся мы на собачью площадку даже не пикнем, сами обустроим и даже не сунемся к людям. А ну да, вам же это не надо... главное чтоб вам было комфортно, вас не трогают, себя обезопасили и пофигу. Преступников изолируют, если собаки опасны по вашему почему их не изолировать. Тюрьмы существуют на наши налоги, смею напомнить. А по вашей логике собак лучше вообще не заводить, больше проблем. Если бы за собачьи площадки выступали и антисобачники может быть что-то и сдвинулось бы с мертвой точки. А так антисобачники только засаживают, но по факту ничевошеньки не делают. А ведь могли бы вместе взяться за решение проблемы, и всем от этого были бы только плюсы.
Есть одно правило поведения права одного человека заканчиваются там где начинаются права другого. Если я все соблюдаю, будьте добры - не трогайте меня. И если у меня есть собака и я несу за неё ответственность, то раз уж на вашем языке воспринимайте её как мою собственность. И никому не понравится если "Воздействуют" и "Затрагивают" вашу собственность.

[^]
E213MT
6.07.2012 - 15:38
1

Весельчак

Цитата (Sladirius @ 6.07.2012 - 16:32)
Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2012 - 16:57)
... Кроме того, Яговцеву придется оплатить лечение двух других пострадавших...

А фамилия-то говорящая! moderator.gif

Почему я думаю что могу угадать что именно он пил cool.gif

[^]
PeePoy
6.07.2012 - 15:39
1

Штурмовик Воображляндии

ну намордник на всех эт перебор... у мя йоркширский терьер.... намордник на ней это смешно))) правда многие прохожие реагируют типа "ой какая пусечка" и сразу тянут руки гладить, не думая, что она какбэ собака и может укусить...а видео ацкое конечно... нахера ему вообще собака? за пузырем бегать??

[^]
E213MT
6.07.2012 - 15:40
0

Весельчак

Цитата (Zveruka @ 6.07.2012 - 16:34)
У вас нет меры, сначала поводок и ошейник, потом ходить по струнке. Что дальше - не дышать???

А что, поводок и ошейник - для вас не необходимое условие выгула ? А должно бы...
А мера есть. И это всего лишь несколько правил, описанных выше.
Гулять негде с большой собакой ? Так нахрена вы её в квартире то завели ??? И сами себя стесняете и собаку мучаете. Любители собак называются... Думать сначала надо а потом уже идти искать "красивый комочек с ВОТ ТАКИМИ добрыми глазками", который потом размеров с 2 стиральные машинки вырастет, причём просто на место его не поставишь, чтобы не мешал...

Это сообщение отредактировал E213MT - 6.07.2012 - 15:47

[^]
ktotitakoi
6.07.2012 - 15:43
1

Шутник

Думаю, необходимо и отстреливать котов и кошек, которые ходят по улице, меня несколько раз поцарапала кошка, ели отбился до сих пор кашмары сняться. Или в гости приходиш а там котэ слобно смотрит. Я сразу говорю уберите вашего котэ он на меня смотрит я боюсь. А вдруг он меня зацарапает. Короче нужен и на котэ закон. В наморднике и в перчатках чтоб ходили. Дети играю на площадки в песочке и котэ туда тоже ходит, пись пись делает, ужас.

[^]
Zayz26
6.07.2012 - 15:44
1

Хохмач

Цитата (UglyDemoN @ 6.07.2012 - 14:55)
А не так-то и мало на ЯПе ебанутых на всю голову форумвариоров с ножами , пистолетами, огромной любовью к детским площадкам и ненавистью как к серйозным собакам так и тойтерерам, которые откусывают пальцы и высасывают глаза через жопу ...!! Кинофобия лечится?? Параноя так лечат всякими химиотерапиями. Так что советую посетить нужного врача и потребовать реабилитации головного мозга, если он ещё не высох!

А мне пофиг. У меня большая собака, зато я могу спокойно гулять и ни одна пьяная тварь ко мне не подойдет, просто потому что собака большая рядом.
А эта антипиаркомпания против собак опять поднимается-значит прошлая пиаркомпания прошла упешно.... Внимание отвлекают от реальных проблем и реального решения этих проблем.

[^]
MishelV
6.07.2012 - 15:45
0

Шутник

Цитата (sid350 @ 6.07.2012 - 15:32)
А вот мой паренёк. Тоже, между прочим, имеет бойцовых собак в предках. Без поводка никуда не выходим. Намордник не носим, по понятным причинам.
Он совсем маленький, но alkash.gif на лавке мне сообщили что такие "рельсу перекусывают" old.gif

На счет рельсы не уверен, но в лифт меня аналогичный борбос затолкал..... rulez.gif

[^]
chudlo
2

мужчина

закрывайте уже тему

[^]
Zayz26
1

Хохмач

Цитата (sin99 @ 6.07.2012 - 13:54)
Цитата (E213MT @ 6.07.2012 - 14:48)
А защитникам - да пошли вы нахуй, представьте своих детей при нападении собаки, гуманные вы наши. Пиздить что собаки не опасны и т.д. могут многие, но если, не дай бог, коснется каждого из таких дураков - что вы сделаете ? Можете не отвечать, просто задумайтесь...

Я бля если не сразу, то на след. день застрелю эту псину на глазах хозяев и пусть меня судят за жестокое обращение с животными.

Стрелять надо не собаку, а хозяина, если на то пошло......

[^]
idiot99
0

Шутник

у меня с такими по детской площадке гуляют. как найти управу?

[^]
Zveruka
6.07.2012 - 15:47
2

Шутник

Я знаю что люди боятся, и уважительно отношусь к свободе другого человека. Но меня бъют за "неразбитый кувшин" как в той басне. Я понимаю что накипело, за детей боятся, или просто фобия. Но должна же быть какая-то мера. Это же общая атмосфера, общий город. Я вас не трогаю, вы то меня что трогаете??? Но это я так, просто устала уже. Стараешься, стараешься, какахи эти в мусорку носишь... а все мало и мало. Ограничивают и ограничивают. Грустно. Знаете почему в Европе так... да там собаку фиг заведешь, лечение столько стоит, что пять раз подумаешь "А надо ли оно", но уж если завел, никто не шарахается, там и щенки стоят иначе и правилила для собак есть и привелегии. Нельзя сравнивать выборочно, там в корне другая ситуация и другое отношение.

Добавлено в 15:51
Цитата (E213MT @ 6.07.2012 - 16:40)
У вас нет меры, сначала поводок и ошейник, потом ходить по струнке. Что дальше - не дышать???

А что, поводок и ошейник - для вас не необходимое условие выгула ? А должно бы...

Да что ж вы так читаете все.... блин. Криво, не скажу по другому. Разделено же даже логически. Что "поводок и ошейник" - это уже принятое правило, просто на практике ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ этого оказывается мало. Вот что я хотела этим сказать.

[^]
E213MT
6.07.2012 - 15:51
2

Весельчак

Цитата (PeePoy @ 6.07.2012 - 16:39)
ну намордник на всех эт перебор... у мя йоркширский терьер.... намордник на ней это смешно)))

Конечно смешно lol.gif НО. Это все же собака, которая и цапнуть может, сами сказали.

оффтоп:
А вы просто для смеха, ну чтоб точно поржать, понавтыкайте в доску гвоздей чтобы выпирали с обратной стороны на 5см и на 1см. И прыгните и туда и туда босиком. Разницу большую почувствуете ?

[^]
Алескапут
6.07.2012 - 15:52
2

Шутник

Цитата (teapot @ 5.07.2012 - 18:38)

собака которая рвёт медведя(в 4) или кабана(в 2). Прыгает более 2 метров и у неё открывается пасть ровно на 180 градусов.

Посмотрел в инете фотки этой породы....ты вот это серьезно написал???
Я просто не разбираюсь в породах... но неужели реально это с виду безобидное существо способно на такое???

Я про ягдтерьера...

Это сообщение отредактировал Алескапут - 6.07.2012 - 16:06

[^]
Zveruka
6.07.2012 - 15:56
1

Шутник

Цитата (Zayz26 @ 6.07.2012 - 16:44)
А мне пофиг. У меня большая собака, зато я могу спокойно гулять и ни одна пьяная тварь ко мне не подойдет, просто потому что собака большая рядом.
А эта антипиаркомпания против собак опять поднимается-значит прошлая пиаркомпания прошла упешно.... Внимание отвлекают от реальных проблем и реального решения этих проблем.

Да что-то тоже склоняюсь к этому мнению. И так и эдак. И соблюдаешь... не, толпе пофигу. Собаки!!!!!.. в 12 лет дети алкаши, в 16 наркоманы. В институт поступать некому. Но собаки ЗЛО. Да и тьфу на вас. Я все соблюдаю, а сунетесь куда не надо, иначе поговорим. Аут!

[^]
E213MT
6.07.2012 - 15:57
0

Весельчак

Цитата (Zveruka @ 6.07.2012 - 16:47)
Добавлено в 15:51
Цитата (E213MT @ 6.07.2012 - 16:40)

Да что ж вы так читаете все.... блин. Криво, не скажу по другому. Разделено же даже логически. Что "поводок и ошейник" - это уже принятое правило, просто на практике ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ этого оказывается мало. Вот что я хотела этим сказать.

Да не считаю я так !!! dont.gif

Вы же сами написали "...сначала поводок и ошейник..." Мы же тут общаемся каждый сам от себя а не от общественности ) Поэтому и подумал что вы (не все а именно ВЫ) выгуливаете своего любимца без намордника и т.п.

А "просто на практике ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ этого оказывается мало" не из-за вас, а имено из-за тех 99% остальных владельцев собак, которым не от чтобы на безопасность но и на простые правила приличия наплевать. Вывод люди Вас встретившие сделают не по вам а по большинству, т.е. именно тех 99%.

[^]
MIshkinasevere
6.07.2012 - 16:06
0

Ярила

Балабол
Цитата
Я как-то с веганами разговаривал они похожую бредятину несли только про коровок, уточек, курочек.

Собака - это животное. И я вообще не понимаю нахуя их заводят дома? Ладно в частном доме, где территория большая своя. Нужно просто запретить держать собак в многоквартирных домах. Нравятся собачки? Покупай дом и пиздуй туда их любить.

Согласен со всем сказанным. В квартирах можно держать только комнатных собак, в крайнем случае спаниеля. Держать крупную собаку в квартире - это мучить животное и людей. Просто хотелось на тему "культурно" пьющих высказаться. Не удержался. "Культурно" ("в меру") пьющий гораздо хуже и общественно опасней любой собаки.

[^]
СаньОК
6.07.2012 - 16:07
2

Шутник

собака это собака..она не может отвечать за хозяина-долбоёба!
у нас 2 амбуля....бесит когда народ начинает тошнить что без намордника гуляют...но я уверен в своих собаках, знаю что они не укусят..но как я могу быть уверен что другие такие же...когда вижу что на меня несется что либо больше спаниеля уже настороже...и если что то сразу отпускаю свою...она за себя постоит однозначно, и меня охранит!
а то гуляют "деятели" с овчарками или ротвейлерами....коотрые бегают сами по себе...а хозяевам пох что они на когодо могут кинутся...а если серьезную собаку видят сразу вопли начинаются..."держите собаку!!!"...но факт в том что моя то на поводке...и если что то я буду прав!

[^]
Zveruka
6.07.2012 - 16:07
2

Шутник

Цитата (E213MT @ 6.07.2012 - 16:57)
Вы же сами написали "...сначала поводок и ошейник..." Мы же тут общаемся каждый сам от себя а не от общественности ) Поэтому и подумал что вы (не все а именно ВЫ) выгуливаете своего любимца без намордника и т.п.

ну да. В принципе сама виновата, не надо было пытаться написать от лица всех. Этих всех может оказаться не так уж и много. То про себя, то про собачников. Извинямс.

[^]
prianikoff
6.07.2012 - 16:12
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (moonbird @ 5.07.2012 - 17:00)
Во всех нападениях собаки на человека, если собака не больна бешенством, виноват в первую очередь человек.

Такая многозначительная фраза, шо пиздец прямо!
На тебя самого собаки то нападали хоть раз???
В чем интересно вина девушки в данном конкретном случае, в том, что мимо шла????
Если собака толком не воспитана, то она будет кидаться по поводу и без и виноват будет ХОЗЯИН но не те на кого она бросается.

[^]
E213MT
6.07.2012 - 16:15
0

Весельчак

Цитата (Zveruka @ 6.07.2012 - 17:07)
ну да. В принципе сама виновата, не надо было пытаться написать от лица всех. Этих всех может оказаться не так уж и много. То про себя, то про собачников. Извинямс.

Тоже Извинямс. Не хочу никого обидеть, ещё и пятница.... rulez.gif

[^]
prianikoff
6.07.2012 - 16:15
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (СаньОК @ 6.07.2012 - 17:07)
собака это собака..она не может отвечать за хозяина-долбоёба!
у нас 2 амбуля....бесит когда народ начинает тошнить что без намордника гуляют...но я уверен в своих собаках, знаю что они не укусят..но как я могу быть уверен что другие такие же...когда вижу что на меня несется что либо больше спаниеля уже настороже...и если что то сразу отпускаю свою...она за себя постоит однозначно, и меня охранит!
а то гуляют "деятели" с овчарками или ротвейлерами....коотрые бегают сами по себе...а хозяевам пох что они на когодо могут кинутся...а если серьезную собаку видят сразу вопли начинаются..."держите собаку!!!"...но факт в том что моя то на поводке...и если что то я буду прав!

ты то уверен, а вот остальные почему должны к кустам жаться, когда мимо будут проходить? есть закон о намордниках - будь добр его соблюдать!

[^]
mayerton
6.07.2012 - 16:18
-1

Юморист

Цитата (Zveruka @ 6.07.2012 - 12:36)
ну все! терпение кончилось. Я млин убираю за своей собакой амно, обхожу детские площадки на которых пьяные мамаши с пьяными папашами вперемешку воспитывают "наше будущее". Я вложила деньги и силы на дрессировку своей собаки, она даже дорогу переходит лучше чем большая часть пешеходов. Не рыкнет не загавкает, в драку не полезет. Ну почему я знаю что собаки не переваривают пьяных, почему я не боюсь других собак - да потому что не провоцирую. У нас алкоголь в общественных местах распивать нельзя - соблюдаете???? Я не пью и не курю и мне противно видеть пьяных - что отстреливать????
Ситуация - выхожу из подьезда, подбегает маленький ребенок к моей собаке и тыкает ей в глаз совком. Молча выдержала, застыла и стерпела - МОЛЧА, потому что детей, маленьких собак и все неизвестное трогать ей нельзя. Глаз у неё уже 4 месяца так и не проходит, задета роговица. Мамаша пьет ягу на лавочке. Что по вашей быдло логике мне нужно было сделать "глаз за глаз"?. Это по вашему нормально? может как-то понятие "отношения к животным" надо с детства прививать. Я не ору что это выставочный мастиф, это неважно - важно то что у нас в стране человек стоит выше животного, и это нормально, ненормально когда человек ОХРЕНЕВАЕТ, извините слов подходящих не находится, и считает что все дозволено. Собаки по своим качествам на порядки лучше многих людей. Собственно яблоко от яблони недалеко падает. Я СОГЛАСНА БУДУ НА ОТСТРЕЛ НЕАДЕКВАТНЫХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО КОГДА ВВЕДУТ СТЕРЕЛИЗАЦИЮ НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ. Потому что быдло рождает быдло - которое потом заводит собак, и выращивает агрессивных уродов - вместо нормальных породистых животных.
Я за собакой убираю, а в парке рядом, извиняюсь какают маленькие дети. Да я понимаю что маленькие, да понимаю что терпеть не умеют. Да я все понимаю, но что руки залипли убрать за ребенком. Или детям срать, извиняюсь можно, к ним правила общественного порядка не относятся?
"...Я иду пьяный.. так что меня теперь кусать можно" взято где-то с первых страниц, или ещё лучше "я оголяю нож в лифте, если вижу собаку".... Дорогие яповцы, уж слишком короткая у вас память - бревно то в своем глазу не видете. Читая ваши обсуждения очень хочется в следующий раз встретя очередную НЕАДЕКВАТНУЮ ПЬЯНЬ пытающуюся познакомится - познакомить со своей собакой которая стоит и терпит этого ушлепка только потому что дрессированая. Какого фига я соблюдаю правила содержания собак, а вы дорогие собаконенавистники считаете что вам все дозволено? про собак не одного толкового закона, для людей уйма. Вы их соблюдаете? да ладно. Начните с себя.

Неадекватная какая-то Зверюка.
Хотя бы вот поэтому:
Я СОГЛАСНА БУДУ НА ОТСТРЕЛ НЕАДЕКВАТНЫХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО КОГДА ВВЕДУТ СТЕРЕЛИЗАЦИЮ НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ.

Стерелизовать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55777
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх