Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shokoladik
8.07.2012 - 03:08
0
Статус: Offline

Юморист

Чаще всего в агрессивности и неадекватном поведении собаки виноват сам мудак-хозяин. У самого второй боксер - и первый, и второй - милейшие создания. Ни разу ни на кого не набрасывались, потому что правильно и гуманно воспитывали.

Гуляю всегда с поводком.

[^]
knoxville23
8.07.2012 - 05:12
-1

Шутник

Уродливые твари таких пород даже при воспитании правильном могут напасть даже на хозяина. Просто что-то клинит в голове и всё. Давно пора запретить разведение таких, а оставшихся усыпить, либо пусть доживают свой век под строгим наблюдением.
P.S. Лучше возьмите домой котэ! Даже если взбесится - можно отделаться царапинами небольшими.

[^]
drdic
8.07.2012 - 05:34
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (knoxville23 @ 8.07.2012 - 05:12)
P.S. Лучше возьмите домой котэ! Даже если взбесится - можно отделаться царапинами небольшими.

А еще лучше, черепашку.... brake.gif

[^]
stcuko
8.07.2012 - 05:51
2

Приколист

Цитата

Цитата (stcuko @ 7.07.2012 - 13:48)
....собака побежала поздороваться с местной детворой....

Это как? Да если бы любая собака без ошейника и намордника, к моему сыну подбежала "поздороваться" получила бы в бочину с носака.....а потом хозяин троечку..

Это элементарно. Во-первых, я написала, что это был еще щенок и, что взрослая она ниже колена, а тогда была размером с кошку. Во-вторых, любой нормальный родитель знает местных собак и знает тех, с кем играют дети, а кого нужно бояться. Этого щенка тискали всем двором. Кто опасается собак, к ней не подходят и мы тоже к ним не лезем. В-третьих, когда щенок рад, машет хвостом, прыгает от радости и нагибает голову - это не признак агрессии. Если Вы этого не знаете, это не моя беда, а лично Ваша. Вы живете в обществе, где принято содержать домашних животных и не умеете с ними общаться.

Хороший воспитательный момент говорите? Тетка отравила троих детей и сломала щенку рёбра. Кстати, она не нарывается на боксеров, стаффов и местного стаффбуля, которого выпускают во двор без номордника и поводка. Думаю, что Вы тоже не решились бы его пнуть.

А на собаку я надеваю номордник из уважения к людям, а не потому что боюсь таких отморозков, как Вы. Просто понимаю, что сейчас она уже не пушистый комочек, жаждущий облизать всех людей, а сформировавшееся животное. Пусть не укусит никого, но может напугать и это недопустимо. Пнуть маленькую дружелюбную собачку каждый может, суньте свою ногу в пасть стаффу лучше.

Да, с неродивыми хозяевами беда, но не надо мешать в одну бочку агрессивных бойцов и маленьких друзей человека.

Это сообщение отредактировал stcuko - 8.07.2012 - 06:13

[^]
Виконт
8.07.2012 - 06:15
2

Ищем пуговицу

прочитал первое сообщение, ну зачем у собачки добычу отобрали, пусть бы доедала хозяина, а после этого уже пристрелить, лучше одной пулей вместе с хозяином.

Всех собак крупнее индикатора ширины 3,14****ы разрешать заводить только после полного психологического обследования а также обучения хозяина и дрессировки собаки, на собаке должна быть бирка по которой можно 100% вычислить хозяина, ну и штрафы за инциденты должны быть такими чтоб 10 подумали, прежде чем заводить помесь волкодава с гробохватом в городской квартире. да и знать привычки , поведение собак , никто сторонний не обязан.

кстати мне нравится иной раз прогуливаясь поздним вечером в ответ на "не бойтесь, она не кусается" доставать пистолет со словами " не бойтесь он сам не стреляет" , через доли секунд обычно собака на поводке и в наморднике

[^]
BadBlock
8.07.2012 - 08:04
0

Ярила

блеать ... а если бы во дворе были дети?

[^]
NICK2222
8.07.2012 - 08:21
6

Шутник

Цитата
Стаффы - довольно милые и добрые бойцовские собаки, пол района таких выгуливают.
зы. Если произошёл 1 инцидент, это не значит что породу надо запрещать и выкашивать как траву, хз как всё было на самом деле.. И да, хозяин мудак, поводок, намордник нот детектед!

ССовцы - милые и воспитанные европейские люди . Если они пару раз спалили белорусские села вместе с жителями , это не повод судить их и расстреливать . Да и Гитлер - мудак , ведь это он им приказывал , а они не хотели .
Аналогия понятна , я надеюсь ?
По теме : мне совершенно не интересно , милая ваша собака или нет . Я живу в городе , построенном людьми для людей . И не собираюсь чувствовать себя в нем , как в лесу , уворачиваясь от ваших милых диких зверей .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 8.07.2012 - 08:22

[^]
devastator30
8.07.2012 - 11:35
0

Приколист

Еще одним патроном стоило добить хозяина. Он не пьяный, он обколотый или под Бутиратом, вы посмотрите как его ломало... Вопрос: кто здесь животное?

[^]
sdvn
8.07.2012 - 11:45
2

Шутник

Цитата (olegrostov @ 5.07.2012 - 18:17)
Да полицаи вообще не понятно какого хера столько ждали, и не усыплять ее нужно было а застрелить стразу

Им надо за каждый патрон отчитываться. Потому они и тянут сколько могут, ибо на "проверке" какой-то главный долобоеб может решить, что можно было обойтись и без выстрелов.

[^]
Dimedroll
8.07.2012 - 12:00
6

Юморист

Цитата
Во всех нападениях собак на людей, виноваты люди! (бешенство исключаем) Просто люди этого не понимают. Пьяный, парфюм, не его территория, еще что то... Понятно, что людям этого не объяснить, и что не в джунглях живем. Просто хочу сказать, что собаки просто так не кусают!

Да вы что же, охуели от счастья, уважаемые?
Мне еще нужно подбирать определенный парфюм, что бы на меня собакен не накинулся? Или интересоваться у собаки, не его ли это территория, что бы выйти с сыном погулять?
Чем прогибаться под собак, проще с оружием ходить, ИМХО

[^]
Dобрый
8.07.2012 - 16:01
0

Юморист

Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2012 - 16:22)
Редакцией одного журнала проведен статистический анализ пород собак, совершивших покусы
людей. Сведения были собраны в трех ветстанциях, обслуживающих
разные районы г. Москвы и одной подмосковной, обслуживающей
город-спутник. Ниже приведены результаты этого исследования по породам
(в % от общего количества случаев):
Метисы(дворняги) - 26%
Немецкая овчарка - 19%
Ротвейлер - 15%
Кошки ! - 7%
Кокеры - 5%
Ризеншнауцер и колли по - 4%
Пудель, дог, доберман, кавказская овчарка по - 2,5%
Бультерьер, фокстерьер, ам.стаф. терьер, такса по - 1.5%
Остальные породы (в том числе и питбультерьер) по -1% и менее
P.S. Не собак надо боятся.

А вы забыли про количество животных?
Как часто вы видите на улице колли? Кавказкую овчарку? Я вот давно уже не видел.

Не пойму, мужик побежал, он надеялся убежать? А запрыгнуть на машину? Горку?

[^]
Dобрый
8.07.2012 - 16:07
0

Юморист

Цитата (devastator30 @ 8.07.2012 - 11:35)
Еще одним патроном стоило добить хозяина. Он не пьяный, он обколотый или под Бутиратом, вы посмотрите как его ломало... Вопрос: кто здесь животное?

Возможно собака хотела огородить общество как раз таки от нарика?

Не приятная работа у чувака в костюме.....

Это сообщение отредактировал Dобрый - 8.07.2012 - 16:07

Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[^]
mazei
8.07.2012 - 19:22
0

Юморист

Цитата (Pedro @ 5.07.2012 - 16:01)
зачем нужны такие собаки в городе? хозяин вообще ее воспитанием похоже не занимался....

))) кто бы хозяина воспитал )))

[^]
clavik
8.07.2012 - 19:51
0

Шутник

Цитата (amowalker @ 7.07.2012 - 23:55)
Цитата (elyn @ 8.07.2012 - 01:23)
заранее: минусуйте на здоровье

Всем хозяевам собак размером больше болонки, которые выгуливают их без намордника с формулировкой: "не бойтесь, она дорбрая, не кусается"... мой крик души:
ВЫ МУДАКИ И ДЕБИЛЫ!!!!!!! Вот один уже довыгуливался....

А чем Вас не устраивает вариант "без намордника, но на поводке"?
К тому же мы Вас обходим? Причем всем своим видом показываем, уступаем Вам дорогу?

Все же, опасных собак нужно выгуливать и с намордником и на поводке. А то мало ли, запах собачке не понравится, опять такой же дурдом будет. И опять будут разговоры о том, что человек виноват.

[^]
gogl3
8.07.2012 - 21:20
0

Ярила

Я смотрю очень часто таких собак держат всякие "люмпены", нигде не работающие, вечно бухие и с сигареткой в зубах прогуливающиеся по детским площадкам.

[^]
amowalker
8.07.2012 - 21:21
0

Крокодил

Цитата (clavik @ 8.07.2012 - 20:51)
Цитата (amowalker @ 7.07.2012 - 23:55)
Цитата (elyn @ 8.07.2012 - 01:23)
заранее: минусуйте на здоровье

Всем хозяевам собак размером больше болонки, которые выгуливают их без намордника с формулировкой: "не бойтесь, она дорбрая, не кусается"... мой крик души:
ВЫ МУДАКИ И ДЕБИЛЫ!!!!!!! Вот один уже довыгуливался....

А чем Вас не устраивает вариант "без намордника, но на поводке"?
К тому же мы Вас обходим? Причем всем своим видом показываем, уступаем Вам дорогу?

Все же, опасных собак нужно выгуливать и с намордником и на поводке. А то мало ли, запах собачке не понравится, опять такой же дурдом будет. И опять будут разговоры о том, что человек виноват.

Сейчас нет закона о собаках.
Есть местячковые акты. Звучат гордо - Закон города Резиновая.
Но даже в этом "законе" достаточно четко описано где и когда собака должна быть в наморднике. И там нет условия - всегда.
Я с собакой - Вы навстречу на тротуаре. Вокруг нас больше никого. Собака не должна быть в наморднике.
Аналогичная ситуация - тротуар, но людей гораздо больше - собака обязана быть в наморднике.
Но, к сожалению эту плотность в цифрах этот самый закон не регламентирует sad.gif. Просто - "в местах большого скопления людей" и все.
Да, чтоб не было домыслов, мой пес на улице города/поселка/ деревни всегда на поводке.
В той ситуации, когда мы с Вам встретились на тротуаре и мы с Вами одни - длина поводк будет сантиметров 20-ть.
Я не допущу, чтобы он Вас коснулся. Просто потому, что и я, без особой причины, ведь тоже не имею желания Вас касаться.
И, поверьте, намордник - не панацея.
Что Вас больше устроит - безумная собака в наморднике и на поводке, но полоскающая хозяина по всей улице, или той же породы, без намордника, пусть даже без поводка, но идущая в притирку к ноге хозяина?

Добавлено в 21:26
Цитата (gogl3 @ 8.07.2012 - 22:20)
Я смотрю очень часто таких собак держат всякие "люмпены", нигде не работающие, вечно бухие и с сигареткой в зубах прогуливающиеся по детским площадкам.

Из неадекватов мне больше бандиты и менты попадались sad.gif

Это сообщение отредактировал amowalker - 8.07.2012 - 21:28

[^]
Mezi
8.07.2012 - 21:28
1

Шутник

Совсем псину не жалко, мне жалко людей.
Собаководы, лесом.
Я как поддерживал догхантеров, так и буду поддерживать.
Дуров молодец, их финансирует.
Растерзали бы вас или вашего ребенка, у сабаководов мнение резко бы поменялось.
и я ОЧЕНЬ рад что эта тварь испытала ахуенную боль после ранения и сдохла не сразу а мучительно.

Добавлено в 21:30
Цитата (chudlo @ 5.07.2012 - 17:00)
собака не успела догрызть мудака, к сожалению

а тебе могу пожелать только что бы кого нибудь из твоих детей, или родителей загрызли точно так же.
уебан блять...

[^]
amowalker
8.07.2012 - 21:34
0

Крокодил

Цитата (Mezi @ 8.07.2012 - 22:28)
Совсем псину не жалко, мне жалко людей.
Собаководы, лесом.
Я как поддерживал догхантеров, так и буду поддерживать.
Дуров молодец, их финансирует.
Растерзали бы вас или вашего ребенка, у сабаководов мнение резко бы поменялось.
и я ОЧЕНЬ рад что эта тварь испытала ахуенную боль после ранения и сдохла не сразу а мучительно.

Добавлено в 21:30
Цитата (chudlo @ 5.07.2012 - 17:00)
собака не успела догрызть мудака, к сожалению

а тебе могу пожелать только что бы кого нибудь из твоих детей, или родителей загрызли точно так же.
уебан блять...

Провокация?
С чего Вы взяли, что ДХ кто-то финансирует?
И с чего Вы взяли, что нормальные ДХ испытывают радость, если собака, пусть даже БС, испытывает боль при смерти?
Именно поэтому они не используют крысиные яды, крючки, стекло и т.п..
Изик выключает ЦНС раньше.

Да, очень интересно - чем Вы их поддерживаете? gentel.gif

Это сообщение отредактировал amowalker - 8.07.2012 - 21:36

[^]
Makave1i
8.07.2012 - 21:43
0

Приколист

По поводу догхантеров.
"19-летнего киевлянина, убивавшего бездомных собак, приговорили к четырем годам тюрьмы"
отсюда, кому интересно - http://korrespondent.net/kyiv/1359347-19-l...em-godam-tyurmy

[^]
amowalker
8.07.2012 - 21:57
1

Крокодил

Цитата (Makave1i @ 8.07.2012 - 22:43)
По поводу догхантеров.
"19-летнего киевлянина, убивавшего бездомных собак, приговорили к четырем годам тюрьмы"
отсюда, кому интересно - http://korrespondent.net/kyiv/1359347-19-l...em-godam-tyurmy

Это - не догхантер.
Он был забанен на сайте ДХ влет, как только и там разместил свои ролики.
И Ведулу деанонимизировали именно ДХ, а не всякие "защитники".
Если Вам интересно, то просто проследите тайминг на сайтах, в том числе и на сайте ДХ.

Это сообщение отредактировал amowalker - 8.07.2012 - 22:01

[^]
chudlo
8.07.2012 - 22:56
-3

мужчина

Цитата (Mezi @ 8.07.2012 - 20:28)
уебан блять...

Все мои тебе пожелания можно свести к - лечи голову, придурок ) аминь

[^]
qweqweqwe123
9.07.2012 - 05:44
0

Ярила

Цитата (Dобрый @ 8.07.2012 - 16:01)

Не пойму, мужик побежал, он надеялся убежать? А запрыгнуть на машину? Горку?

Да он просто уже попутал все на свете, настолько охуел от боли, шока и т.д. что соображать нормально не мог.

[^]
qweqweqwe123
9.07.2012 - 05:58
0

Ярила

Цитата (Негрустин @ 6.07.2012 - 14:12)
Цитата (Fiona @ 6.07.2012 - 13:52)
Стаффы не выводились для боев никогда... это не бойцы, путаете с питами. Стафф - семейная собака, собака-друг!
Напасть может любая собака, с хозяином, без него, бродячие... Однажды за городом шла с платформы вечером, с ребенком. Была искусана крупными (немцы или метисы) собаками, гуляющими С ХОЗЯЙКАМИ - взрослыми женщинами!!! Хорошо, не ребенка... а хозяйки... они, не поверите, убежали... Я несколько лет потом при виде любой собаки впадала в ступор и не могла двигаться... прошло.
А стаффы - все равно самые лучшие и верные существа, именно такая собака помогла мне тогда снова полюбить этот вид животных и перестать бояться...

Да уж собака-друг! bravo.gif Лабрадор собака-друг. А это убийца. Не надо ля-ля.

Прости, я нечаянно зашпалил, а так конечно поддерживаю

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 9.07.2012 - 05:59

[^]
EvilFlint
9.07.2012 - 08:00
0

Весельчак

Столько мнений разных))) Особенно эпичны всякие "на кол этого урода... расстрелять суку... пусть его самого загрызут...". Одних жалеем, других под вышку? Однобоко мыслите, товарищи!!! А может у этого синячка тоже семья и дети? За что же детей без папы оставлять?)))

Вот вам для разрыва мозга: Вчера прошел со своим питом по району, на поводке!!!, и угандошил 15 собаковладельцев, у которых собаки без поводка! Вместе с питомцами! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну и для информации... В США очень много питбулей работают спасателями и в детских центрах реабилитации. Так что зависит от рук, в которые попал, а не от породы!

[^]
Klansmen
9.07.2012 - 15:34
1
Статус: Online

...

Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2012 - 16:57)
ТС. Причем тут собака? Если хозяин пьяный мудень? Или тебе пофиг что постить?
Так чисто поделиться своим мнением?
---------------

Если вывел пса на улицу - до пизды мудень хозяин или нет - надел поводок и намордник, на улице есть дети. Собака может просто нихуево напугать ребенка неожиданно к нему подбежав. Хозяина - добить нахуй вместе с псиной, как и всех кто без поводков и намордников выводит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55771
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх