Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MOPnEXCCCP
6.07.2012 - 08:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ippolit @ 5.07.2012 - 19:08)
Девушку жалко. Полицаи много сделали промахов, можно было сразу престрелить.
А кто бы из вас как действовал, в ситуации если бы на вас напала собака? Я иногда думаю об этом. Я бы взял ее сначала стукнул в нос. Потом если бы смог поймал за задние лапы раскрутил и уебал об что нибудь. Или сунул ей руку в пасть, (больно знаю) другой рукой выдавливал ей глаза.
Но это все хуйня вот если собака нападает на ребенка во дворе вот это трагедия. Не дай бог не кому.
Вообще как действовать если нападает и гроызет собака?

Если собакен вцепилась, и не отпускает, в большинстве случаев поможет ливануть воды в глотку, по рефлексу отпустит(может на некотрые породы не распространяться, но на овчарок действует).
Таких собак надо запретить, к сожалению у нас в стране сейчас полумер (спец разрешения, при соблюдении определенных условий) нельзя допускать из-за коррупции.
Видел я и добрых терьеров, и монстров, нехер испытывать судьбу, покалеченное или убитое не востановишь.

[^]
Cujo
6.07.2012 - 08:14
3

Ярила

Необходима профилактика -увидел , что кто-то выгуливает собаку без поводка и намордника - пиздюлей хозяину. В следующий раз подумает, как себя вести в общественном месте.

[^]
zoool
6.07.2012 - 08:15 [ показать ]
-11
Cujo
6.07.2012 - 08:17
1

Ярила

Цитата (M95K @ 6.07.2012 - 08:11)
Цитата (humanrace @ 5.07.2012 - 16:08)
Захожу в лифт, в лифт заходит мудак с этим безумным монстром. Без намордника конечно? сказать что не посебе ничего не сказать.. что у него на уме? а есил прыгнет?
ТАк вот. Я теперь поступаю аналогично. Заходит такой мудак, Я достаю НОЖ, оголяю лезвие и играю с ним.  - А что? я же не буду тыкать им? просто достал подержать.. поиграться.. - И смотрим на хозяина. Каково будет ему.

Давай давай. Хозяин нервничать начнёт. Пёс почувствует,и будет хозяина защищать. Успеешь кинжальчик в псину воткнутьесли кинется? gigi.gif
А если не успеешь? Практики ведь мало? Порвёт тебя пёсик. А у хозяина будет железная отмазка - ты САМ ножик вытащил .

Правильно, вытащил нож, надо сразу использовать, впрочем, как и любое другое оружие.

[^]
MOPnEXCCCP
6.07.2012 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Bocman @ 5.07.2012 - 19:45)
humanrace
Цитата
Захожу в лифт, в лифт заходит мудак с этим безумным монстром. Без намордника конечно? сказать что не посебе ничего не сказать.. что у него на уме? а есил прыгнет?
ТАк вот. Я теперь поступаю аналогично. Заходит такой мудак, Я достаю НОЖ, оголяю лезвие и играю с ним. - А что? я же не буду тыкать им? просто достал подержать.. поиграться.. - И смотрим на хозяина. Каково будет ему.

простите у меня вопрос, а на кой хер ты с ним в лифт лезешь? не я конечно понимаю, что хозяин должен в наморднике собаку держать, но ты вообще хоть знаешь что собака типа стаф, ротвейлер или же кане-корсо может в наморднике наделать?

ты ж не лезешь в лифт когда там кто-то велик везет, ну так или, если первым подошел, скажи что лифт спустишь или попроси чтоб с пустили.
я вот убейте не понимаю нахера самому в лифт к такой псине заходить ?

Там же написано, что сначала он заходит, а потом уже собакен

[^]
Бука
6.07.2012 - 08:20
4

ЗЕНИТ-чемпион!!

нужен закон о собаках бойцовских пород, уже давно

[^]
Thodt
6.07.2012 - 08:21
3

Весельчак

Надо было хозяина тоже пристрелить, ибо нехуй с такой псиной без поводка и намордника гулять.

[^]
Arimeina
6.07.2012 - 08:27
3

Приколист

Машина для убийства не собака, а человеческие мозги, которые её воспитают. Убийцу можно сделать и из чихуахуа.
Порода сама по себе здесь не причем. Минусите, если злобу не на ком выместить.

[^]
sl204
6.07.2012 - 08:28
1

Ярила

Цитата (BonoVox @ 5.07.2012 - 16:07)
Как то странно в конце хозяин дергается. Как судороги у него?
Что это, кто знает?

Адская боль от прокусанных мышц, видел как он положение тела подбирает, чтобы поменьше болело? Самое удивительное, что даже если хозяин был нетрезв, почему псина на него напала? У меня сосед регулярно синячит и гуляет с таксой без намордника - никаких проблем...

[^]
IVintI
6.07.2012 - 08:29
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (humanrace @ 5.07.2012 - 17:08)
ТАк вот. Я теперь поступаю аналогично. Заходит такой мудак, Я достаю НОЖ, оголяю лезвие и играю с ним. - А что? я же не буду тыкать им? просто достал подержать.. поиграться.. - И смотрим на хозяина. Каково будет ему.

А на фразу когда тварина, облаивать начинает и хозяин успокаивает "не бойтесь он не кусается", шмалять в него холостым и успокоить "что ни чего страшного, он не убивает"
Был прецедент...

[^]
Тринидад
6.07.2012 - 08:30
0

Шутник

Монстр, монстр... Если не разбираетесь в собаках то лучше вообще молчите в таких темах. Стафы умные и добродушные псы. Говорю как хозяин стафа и проблем с псом ни разу не было. У дяди стаф был, тоже никогда проблем не было и близко. У знакомого стаф дочку спас когда та тонула на озере... Любая порода может на человека напасть если дурь в башке. А фигурируют стафы чаще в таких случаях, потому что хозяева долбанутые придурки. Ибо заводят себе такие породы с целью выебнуться. И получается что воспитывают собаку не как друга, а как безмозглого охранника. Повторюсь что сами стафы очень хорошая порода.

[^]
FedFed
6.07.2012 - 08:31
0

Домосед

название темы забавное. ехали три мужика на урале и их собака покусала. просто меня на восходике собака кусала, с тех пор такие ассоциации.

[^]
aaschulz
6.07.2012 - 08:32
0

Хохмач

ТС наверно будет удивлен, тем что самыми агрессивными и кусючими для хозяев являются таксы gentel.gif а окружающих чаще кусают ... собаки без намордников. Так что выпады на какую-то породу безосновательны. В шатах стаф-пит-буль и прочих (коих там в сотни раз больше) спокойно берут из приютов, и даже если псы были конфискованы из бойцовских клубов. И что-то такие случаи там гораздо более редкие. Ибо дома хозяева человечнее, а вне дома - ответственнее. А тут на зеркало неча пенять...

[^]
MOPnEXCCCP
6.07.2012 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Anarky @ 5.07.2012 - 22:10)
Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 21:59)
Абсолютно верно.
Вот у меня бурбуль. Я только "ЗА" за такой экзамен.
Но есть нюансы - кто этот самый экзамен будет принимать?

На правах оффтопа, как у меня пит появился. 7 лет назад решил я завести собаку. У меня есть друг, кинолог, служит в органах. Ессно я сначала к нему. Он знал, что у меня в детстве был боксёр, и что хочется что-то боевое и весёлое. Начал сламывать меня на немца, потом мы выпили чуток, и переключились на особенности "сложных" собак. В результате я решил, что без питбуля жизнь больше не в кайф. На следующее утро, довольно сильно пахмельное, друг мне заявил, что ты его один не воспитаешь без подготовки. Напоказывал всяких ужасов в инете, и привёл некоторые доводы. Согласился помочь. Но поставил условия. Я зубрю 2 книжки, одна из них "Служебное собаководство" 198какого-то года, и он меня по ним гоняет. Да не просто гоняет, а я должен продемонстрировать ему некоторые "па" на его немце. Взамен он даст мне контакты человека, у которого очень скоро ожидается помёт питов, и первого щенка выберу я, плюсом друг будет помогать мне в дрессуре (куклой в пуховике и ватнике =) ). Ну плюс пообещал, что денег сильно скинут за щенка, я не тянул тогда такую сумму. Я прошёл экзамен с первого раза, и когда я выбрал щенка - я чётко знал, что, когда, почему и зачем с ним мы будем зубрить.

Единственное, что я в Ване не победил - животная страсть сожрать кошку. он, конечно, не рвётся, но так напрягается каждый мускул, что становится похож на стероидного качка. Ни одна киса не пострадала.

Добавлено в 21:11
Цитата (ChelseaZenit @ 5.07.2012 - 22:06)
Когда-нибудь я возьму батин дробовик и пристрелю эту морду блохастую, он на меня и на Царя кидается всегда.

Лучше хозяина. Ротвель - то чем виноват?

Я за такой подход! Респект твоему товарищу.

[^]
alr
6.07.2012 - 08:36
1

Юморист

Цитата (teapot @ 5.07.2012 - 17:38)
Если собакой не командовать, не давать выходу её сил(палка, колесо) у не накопится агрессия и она кого то покусает. Это относится практически ко все специальным породам.

Если собака опасная, то необходимо одевать намордник и нормально держать на привязи. И ЗНАТЬ про породу ВСЁ блеать!

Выходу из дома и по улице дядечка с ягдтерьером идёт. Ягд тянет за поводок зубами, длинна метра 3-4. И я обхожу по длинной дуге. И тот мне в след, - молодой человек, да не бойтесь вы эту маленькую собачку. У меня кроме 'пиздец', слов не нашлось. А собака была молодой, до года точно. Он, наверное, просто не знал что у него единственные собака которая рвёт медведя(в 4) или кабана(в 2). Прыгает более 2 метров и у неё открывается пасть ровно на 180 градусов. У меня была такая в 6-18 лет, отец сумел её воспитать. Вот она такого стафа у хозяина долбоёба, убила, на моих глазах , быстрее чем его хозяин успел крикнуть третий раз раз 'фу'. Предсмертные конвульсии я не считал, там хозяин уже просто молчал. Так вот, что сделает эта 'маленькая собака' когда ей будет 2? Покусает или убьёт кого то. И винить будут породу. Хозяина долбаёба нужно винить! И сажать!

неистово плюсую. Бесят люди которые заводят "для дивана" собак охотничьих и бойцовых пород.

Сам "собаковод" пес прожил со мной 18 лет, скончался от рака. Больше заводить пока не хочу.

[^]
CMEPLLI
6.07.2012 - 08:38
-1

Юморист

Цитата (Тринидад @ 6.07.2012 - 08:30)
Монстр, монстр... Если не разбираетесь в собаках то лучше вообще молчите в таких темах. Стафы умные и добродушные псы. Говорю как хозяин стафа и проблем с псом ни разу не было. У дяди стаф был, тоже никогда проблем не было и близко. У знакомого стаф дочку спас когда та тонула на озере... Любая порода может на человека напасть если дурь в башке. А фигурируют стафы чаще в таких случаях, потому что хозяева долбанутые придурки. Ибо заводят себе такие породы с целью выебнуться. И получается что воспитывают собаку не как друга, а как безмозглого охранника. Повторюсь что сами стафы очень хорошая порода.

согласен на все 100+стафорд хорошая нянька
http://www.yapfiles.ru/show/428517/getImage.jpg.html

[^]
Kiskanen
6.07.2012 - 08:39
-1

Ярила

Это наверно первое видео когда наши менты применяют оружие и куда-то попадают! Шок! Полицейский попал туда, куда целился!

[^]
Bona25
6.07.2012 - 08:40
2

Ярила

Если собака бойцовская то держать надо за городом и в вольере. Если правильных и безопасных для окружающих условий собаке обеспечит не можете не хрен заводить такого теленка, пудель мелкий ваш предел.

[^]
aaschulz
6.07.2012 - 08:47
0

Хохмач

Цитата (Bona25 @ 6.07.2012 - 09:40)
Если собака бойцовская то держать надо за городом и в вольере.

Бойцовским собакам вообще человек по барабану. Они его просто не воспринимают и не замечают.

[^]
Anarky
6.07.2012 - 08:47
0

Ярила

Цитата (aaschulz @ 6.07.2012 - 09:32)
ТС наверно будет удивлен, тем что самыми агрессивными и кусючими для хозяев являются таксы gentel.gif а окружающих чаще кусают ... собаки без намордников. Так что выпады на какую-то породу безосновательны. В шатах стаф-пит-буль и прочих (коих там в сотни раз больше) спокойно берут из приютов, и даже если псы были конфискованы из бойцовских клубов. И что-то такие случаи там гораздо более редкие. Ибо дома хозяева человечнее, а вне дома - ответственнее. А тут на зеркало неча пенять...

Вы слышали звон, да не знаете, где он. Это статистика по Эуропе. Вы лично многих такс видели? Такса - это довольно серьёзный охотник, если не лжёт "Cлужебное собаководство". Я б сравнивал такс с ротвейлерами - без должного воспитания вырастет монстр, которым неможно никак управлять.

Добавлено в 08:48
Цитата (aaschulz @ 6.07.2012 - 09:47)
Бойцовским собакам вообще человек по барабану. Они его просто не воспринимают и не замечают.

Это ещё с какого хуя такой стереотип?

[^]
Vahmurka
6.07.2012 - 08:49
0

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата
Редакцией одного журнала проведен статистический анализ пород собак, совершивших покусылюдей. Сведения были собраны в трех ветстанциях, обслуживающихразные районы г. Москвы и одной подмосковной, обслуживающейгород-спутник. Ниже приведены результаты этого исследования по породам(в % от общего количества случаев):Метисы(дворняги) - 26%Немецкая овчарка - 19%Ротвейлер - 15%Кошки ! - 7%Кокеры - 5%Ризеншнауцер и колли по - 4% Пудель, дог, доберман, кавказская овчарка по - 2,5%Бультерьер, фокстерьер, ам.стаф. терьер, такса по - 1.5%Остальные породы (в том числе и питбультерьер) по -1% и менее P.S. Не собак надо боятся.

а можно теперь в студию статистику сколько собак каждой из этих пород обитает на данной территории, а то однобоко выходит, дворняг может 10000, а стафов 100.

[^]
Bona25
6.07.2012 - 08:51
1

Ярила

Цитата (aaschulz @ 6.07.2012 - 08:47)
Цитата (Bona25 @ 6.07.2012 - 09:40)
Если собака бойцовская то держать надо за городом и в вольере.

Ага, а видео монтаж lol.gif

[^]
Cujo
6.07.2012 - 08:51
12

Ярила

Собаководы действительно не осознают своей неадекватности.

Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[^]
procrastinator
6.07.2012 - 08:57
0

Весельчак

Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2012 - 16:22)
Редакцией одного журнала проведен статистический анализ пород собак, совершивших покусы
людей. Сведения были собраны в трех ветстанциях, обслуживающих
разные районы г. Москвы и одной подмосковной, обслуживающей
город-спутник. Ниже приведены результаты этого исследования по породам
(в % от общего количества случаев):
Метисы(дворняги) - 26%
Немецкая овчарка - 19%
Ротвейлер - 15%
Кошки ! - 7%
Кокеры - 5%
Ризеншнауцер и колли по - 4%
Пудель, дог, доберман, кавказская овчарка по - 2,5%
Бультерьер, фокстерьер, ам.стаф. терьер, такса по - 1.5%
Остальные породы (в том числе и питбультерьер) по -1% и менее
P.S. Не собак надо боятся.

Так дворняг и овчарок вокруг и больше всего...

[^]
chudlo
6.07.2012 - 08:57
0

мужчина

Цитата (Proton13 @ 6.07.2012 - 07:05)
Я злой и страшный серый....зай

А у меня такая же зай-ка -)
Приходится порой не от нее, а ее спасать от людей -) Тянет их погладить чужую собаку)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55773
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх