Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apach
5.07.2012 - 23:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 23:58)
Цитата (Apach @ 5.07.2012 - 23:54)
Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 23:34)

Как вариант - ГБ, Ко-Джет или Ко-Фог.
И псу и хозяину.
Не стебусь.

А что это такое?

Газовый Баллончик.
Эти два содержат перцовую вытяжку, которая действует на собак.
Ко-Джет это струйник, т.е. выдает струю жидкости. Вероятность попасть на себя и зависимость от ветра меньше, но надо быть целким.
Ко-Фог - аэрозоль. Дает облако. Т.е. с большей вероятностью попадете, но есть вероятность автотравмирования.
Продается в любом "Охотнике".

А что, такая приблуда даже бойцовую остановит? Или на них не действует особо?

[^]
koster
5.07.2012 - 23:04
2

Шутник

Цитата (maslokrad @ 5.07.2012 - 22:00)
Взбесившеюся собаку надо стрелять сразу, а не снотворным.
Перевоспитать взрослую псину будет все равно уже не возможно.
Сам держу тибетского мастифа. на улице строго в наморднике и на поводке.
И как любой другой собаковод. я только за "сдачу прав на владение собаки крупнее 5кг",с обязательным обучением и прохождением всем курсов и медкомиссий.

для всех собак "сдачу прав" надо...почти все мелкие китайские породы выводились как телохранители....фоксы- вельши- кокеры чуть поболее 5кг но попробуй отпинайся...ягды - вообще молчу (имел опыт воспитания)...блондинка с визжащей малипусечкой на руках иногда вызывает намного больший ужас, чем тибетский мастиф ил кане-корсо...Собака - копия своего хозяина. Если он дурак - то и питомец тоже...

[^]
amowalker
5.07.2012 - 23:04
1

Крокодил

Цитата (XaXoL @ 5.07.2012 - 23:59)
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 5.07.2012 - 19:57)
Пиздец как всегда удивляет тупость сотрудников faceoff.gif Бешеная шавка искусала трёх человек они вместо расстрела на месте устраивают с ней забеги по двору!!!Идиоты в таком случае нужно тупо мочить её а потом разбираться дальше!!!
Любую собаку если она представляет угрозу для здоровья и жизни человека  нужно убивать на месте а потом решать с хозяином если он вообще есть

Пекаль вам в руки и давайте покажите мастер класс в стрельбе по хуйпоймикакдвижущейся собаке.
Из ПМ хоть раз в жизни стреляли? Одно дело в тире по неподвижной мишени, совсем другое дело попасть по броуновскому движению... Да можно и весь магазин всадить, при этом ни одного жизненно важного органа не задеть - побежит дальше грызть эта мегазлюка. Но в общем полисмен попал нормально - после первого и последующих выстрелов собакен уже по сути ничего никому не сделал. Сколько раз попал - не видно, а то что пули в землю уходили - это они легко собакена дырявить могли.
Конечно более эффективно было бы из СКС(ОП) раз в башню - первый выстрел, ну в общем то и всё.

Есть нюанс -шприцом попали с первого выстрела. Надо было сразу из огнестрела меж глаз.
Кста, не так давно гулял по инету ролик про аналагичный случай в Швеции. Там правда полисмены сначала из газбаллона брызгали, а потом расстреляли. Правда не дали псу так далеко убежать и не дали больше никого кусануть.

Добавлено в 23:08
Цитата (Apach @ 6.07.2012 - 00:01)
А что, такая приблуда даже бойцовую остановит? Или на них не действует особо?

Попадете в морду - остановит.

ПыСы. А вот всякие ультразвуковые отпугиватели категорически не советую.

[^]
koster
5.07.2012 - 23:09
1

Шутник

Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 23:44)
Это просто уже образ жизни.
И ведь нисколько не напрягает gentel.gif

ни капельки agree.gif
и понимаем с супругой. что не выездные никуда, кроме дачи...и все равно...))))

[^]
Apach
5.07.2012 - 23:11
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 6.07.2012 - 00:04)

Спасибо за совет.

[^]
ieroglif
5.07.2012 - 23:15
0

мимокрокодил

...очень люблю питов и стаффов...даже был когда-то владельцем такого пса...хороший был пес - защитил маму как-то раз, в 6 утра ее ограбить какой-то алкаш пытался - откусил палец...прекрасная лошадь, кстати, была для моей первой дочки))) ну и вообще, замечательный был пес, не любил жутко пьяных и всех собак выше него ростом, мелких собак и кошек вообще не замечал))) а пришлось уехать надолго - не выдержал, взбесился, они же только одного хозяина признают...усыпили...эх, всю жизнь его помнить буду sad.gif но второго такого не завел бы уже, уж слишком сложные они и психика у них реально "на грани", они в боевой транс скатываются мгновенно, а вот вывести их из него задача почти неосуществимая...

[^]
Akl
5.07.2012 - 23:16
1

Атипичный лентяй

Готов к любимым м и н у с а м (если можно - аргументированным) - о собаках в общественном месте.

1. Собака в холке, скажем, до колена и без поводка - хозяину небольшой штраф, баксов 100-500 (намордник хрен с ним, не на всякого нацепишь) + хозяин предъявляет справки о всех прививках (нету справок - штрафик удвоить-утроить). Мне как-то пох, а вот если ребенка, играясь, кусанет \ царапнет - пля, курс от бешенства проходить - хозяину как бы лицо хочется начистить.
2. Собак крупный и без поводка и намордника - хозяину кол в ...опу сунуть реальный штрафик, чтобы задумался. И, как КоАП любит, прогрессию ввести.
3. За собакеном на газоне \ детской площадке не убрал - небольшой штрафик, до соточки - дворнику можно будет зарплату приподнять.

Достаточно участковому дешевенький цифровик купить и сертифицировать (быдло нарушители часто орут, что фото- и видеорегистрация без сертифицированного аппарата недействительна) - минут за 20 фотоаппарат десятикратно окупится.

З.Ы. Если хозяева не понимают, что когда меня питбуль без поводка и намордника обнюховает - мысль моя не о том, что собакен добрый и не кусается (огнестрел и тот на предохранитель ставят, хотя он сам не стрельнет) - а о том, как бы его, скажем мягко, усыпить. Ведь бежать - нельзя, одеколон агрессию может вызвать (алкоголь же, не?smile.gif ), да и просто я могу собакену не понравиться...sad.gif

З.З.Ы. Адекватных собаководов уважаю - завести крупную собаку в городской квартире и обеспечить адекватный уход (не забываем про породы, которым для нормальной активной жизни 10+км в день пробежать \ пройти надо) - не каждый способен. Я, к примеру, нет, бо лентяй, да и командировки sad.gif. И животные у мну другие.

[^]
amowalker
5.07.2012 - 23:21
0

Крокодил

Цитата (Akl @ 6.07.2012 - 00:16)
Готов к любимым м и н у с а м (если можно - аргументированным) - о собаках в общественном месте.

1. Собака в холке, скажем, до колена и без поводка - хозяину небольшой штраф, баксов 100-500 (намордник хрен с ним, не на всякого нацепишь) + хозяин предъявляет справки о всех прививках (нету справок - штрафик удвоить-утроить). Мне как-то пох, а вот если ребенка, играясь, кусанет \ царапнет - пля, курс от бешенства проходить - хозяину как бы лицо хочется начистить.
2. Собак крупный и без поводка и намордника - хозяину кол в ...опу сунуть реальный штрафик, чтобы задумался. И, как КоАП любит, прогрессию ввести.
3. За собакеном на газоне \ детской площадке не убрал - небольшой штрафик, до соточки - дворнику можно будет зарплату приподнять.

Достаточно участковому дешевенький цифровик купить и сертифицировать (быдло нарушители часто орут, что фото- и видеорегистрация без сертифицированного аппарата недействительна) - минут за 20 фотоаппарат десятикратно окупится.

З.Ы. Если хозяева не понимают, что когда меня питбуль без поводка и намордника обнюховает - мысль моя не о том, что собакен добрый и не кусается (огнестрел и тот на предохранитель ставят, хотя он сам не стрельнет) - а о том, как бы его, скажем мягко, усыпить. Ведь бежать - нельзя, одеколон агрессию может вызвать (алкоголь же, не?smile.gif ), да и просто я могу собакену не понравиться...sad.gif

З.З.Ы. Адекватных собаководов уважаю - завести крупную собаку в городской квартире и обеспечить адекватный уход (не забываем про породы, которым для нормальной активной жизни 10+км в день пробежать \ пройти надо) - не каждый способен. Я, к примеру, нет, бо лентяй, да и командировки sad.gif. И животные у мну другие.

Как собаковод - возражений нет.

[^]
3pNick
5.07.2012 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (ieroglif @ 5.07.2012 - 23:15)
психика у них реально "на грани", они в боевой транс скатываются мгновенно, а вот вывести их из него задача почти неосуществимая...

Осуществимая, нужно соную артерию пережать, буквально на несколько секунд.Для этого на таких собаках обязан быть удушающий\затягивающийся ошейник ( я не знаю как он точно на русском называеться).Ногу на затылок и затянуть ошейник, единственое что помогает разжать им челюсти когда их клинит. К сожалению многие хозяева не знают этого и начинаеться цирк, собак тащят за ноги, выкручивают им яйца, песок в глаза... бедные цуцики.

[^]
Akl
5.07.2012 - 23:26
0

Атипичный лентяй

amowalker
agree.gif
и еще - если вдруг настоящие собаководы тему еще читают (обычная фраза - у меня собачка не такая). В лифте, одевайте на собакена намордник. Когда народу много набивается, животинку можно случайно зацепить\наступить - она же не человек, не успеешь извиниться - на ноге повиснет. А мелкого можно и на руки взять.
Сам в лифт с крупной собакой, которая без намордника - не захожу - аналогично правилу ДДД.smile.gif

Это сообщение отредактировал Akl - 5.07.2012 - 23:27

[^]
koster
5.07.2012 - 23:27
0

Шутник

Цитата (Akl @ 6.07.2012 - 00:16)

ну... это минусить будут только неадекваты...
А по теме - согласен полностью, детские площадк в качестве мест для выгула не рассматриваю даже в самую моктую и грязную погоду...дерьмецо-с, каюсь, не убираю...надо начать себя заставлять.... dont.gif

[^]
amowalker
5.07.2012 - 23:28
0

Крокодил

Цитата (3pNick @ 6.07.2012 - 00:23)
Цитата (ieroglif @ 5.07.2012 - 23:15)
психика у них реально "на грани", они в боевой транс скатываются мгновенно, а вот вывести их из него задача почти неосуществимая...

Осуществимая, нужно соную артерию пережать, буквально на несколько секунд.Для этого на таких собаках обязан быть удушающий\затягивающийся ошейник ( я не знаю как он точно на русском называеться).Ногу на затылок и затянуть ошейник, единственое что помогает разжать им челюсти когда их клинит. К сожалению многие хозяева не знают этого и начинаеться цирк, собак тащят за ноги, выкручивают им яйца, песок в глаза... бедные цуцики.

Так и называется - удавка cool.gif
Приходилось помогать снимать стаффа приятеля со скотча приятельницы. Ну вот так получилось. Не рвал, просто держал за золку. Помог удар кулаком в нос.

[^]
Akl
5.07.2012 - 23:31
0

Атипичный лентяй

koster
beer.gif надеюсь, будете когда-нить убирать. А то сейчас мелкого дитеныша на газон \ в парк не выпустишь - обязательно, млин, "разминирует".
Да и сам в густой траве не рассмотришь случаем - хорошо, если рядом с домом, можно пойти отмыться, а если в компании в парке faceoff.gif Все-таки город больше для людей, а в частном секторе не представляю жизнь без собаки и кошки cool.gif

[^]
PartyCrasher
5.07.2012 - 23:33
2

Ярила

Огромный респект "маникену" - человеку в кусательном костюме, он изо всех сил старался оттянуть собаку на себя и у него это получилось! Это Человек с "большим сердцем"!
Про остальных говорить не буду, тут мало кто поймёт мою точку зрения.

[^]
boki
5.07.2012 - 23:33
2

Шутник

Цитата (moonbird @ 5.07.2012 - 16:00)
Во всех нападениях собаки на человека, если собака не больна бешенством, виноват в первую очередь человек.

А если собака откусит вашей дочери щёку и правую руку????

[^]
koster
5.07.2012 - 23:34
1

Шутник

Цитата (Akl @ 6.07.2012 - 00:26)
amowalker
agree.gif
и еще - если вдруг настоящие собаководы тему еще читают (обычная фраза - у меня собачка не такая). В лифте, одевайте на собакена намордник. Когда народу много набивается, животинку можно случайно зацепить\наступить - она же не человек, не успеешь извиниться - на ноге повиснет. А мелкого можно и на руки взять.
Сам в лифт с крупной собакой, которая без намордника - не захожу - аналогично правилу ДДД.smile.gif

обе собаки добрейшей души существа (собаки-зализаки). но в лифте езжу исключительно один...соседи по подъездув курсе и адекватно реагируют на мою "причуду"...или я(мы) жду пустую кабину или меня (нас) пропускают вне очереди...

[^]
amowalker
5.07.2012 - 23:38
0

Крокодил

Цитата (Akl @ 6.07.2012 - 00:26)
amowalker
agree.gif

Честно - не надену на пса намордник в лифте.
Просто мы не ездим с псом в лифте с другими людьми. Либо ждем, когда другие уедут, либо просим подождать если мы уже у лифта, а люди подходят, либо, если пожилой человек или с ребенком, то я просто пиздую с псом по лестнице, а жена едет на лифте. Благо не высоко - 4-й этаж smile.gif
Тем более, что в лифт входят максимум четыре человека в притирку sad.gif.
ПыСы.
Есть одно исключение - с соседями, которые пса хорошо знают, ездим без проблем.

[^]
3pNick
5.07.2012 - 23:38
1

Ярила

Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 23:28)
Так и называется - удавка cool.gif
Приходилось помогать снимать стаффа приятеля со скотча приятельницы. Ну вот так получилось. Не рвал, просто держал за золку. Помог удар кулаком в нос.

Я как то со своими ( боксёр и терьер ) в парке наблюдал зрелище, амстафф зажал какуюто дворняжку, та вся в крови во круг дети, взрослые все орут, какой то шкет держит его за задние лапы, кто то буцает мячём в голову амстафа, кто то водой его поливает, вообщем нереальный абсурд. Своих отдать некому, кричу шкету мол поводок вокруг головы и души. За 2 секунды челюсти расжались.

Добавлено в 23:39
Цитата (PartyCrasher @ 5.07.2012 - 23:33)
Огромный респект "маникену" - человеку в кусательном костюме, он изо всех сил старался оттянуть собаку на себя и у него это получилось! Это Человек с "большим сердцем"!

100% согласен и понимаю.

[^]
advayta
5.07.2012 - 23:39
4

Ярила

Заметил очень много людей страдают от собак. И это основная масса населения терпит выходки немногочисленных собачников и их питомцев. Начиная вездесущим собачим дерьмом, и заканчивая нападениями на людей. Люди ходят, вляпываются в дерьмо и постоянно боятся, что их покусают, как буд-то мы живем в диких джунглях. %)
Давно пора в обществе вводить человеческие законы по содержанию собак.

[^]
Akl
5.07.2012 - 23:39
0

Атипичный лентяй

koster
Занес тему в подписку - соберутся п_л_ю_с_ы - обязательно вернусь.smile.gif
Если бы вы еще политучебу среди ваших знакомых проводили - ведь "собачники" между собой дюже компанейские люди.
Поверьте, все мы животных любим (я, к примеру, с детства знаю - чужую собаку без приглашения хозяина гладить нельзя lol.gif ), но это все же животное (если у человека х.з. чо на уме - стрелять, например, в супермаркете) - то и собакен может сорваться...sad.gif

[^]
amowalker
5.07.2012 - 23:40
0

Крокодил

Koster,
мы близнецы, которых случайно разлучили в младенчестве? smile.gif

[^]
koster
5.07.2012 - 23:40
0

Шутник

Цитата (PartyCrasher @ 6.07.2012 - 00:33)

это да...сам по молодости года два отработал на площадке... и "маникеном" побывал...с тех пор пытаюсь по возможности незнакомых собак обходить стороной, хотя и не боюсь, так, на всякий...знаю. что можно ожидать и страхуюсь...и своих домочадцев приучил...

[^]
Akl
5.07.2012 - 23:42
0

Атипичный лентяй

Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 22:38)
Честно - не надену на пса намордник в лифте.
Просто мы не ездим с псом в лифте с другими людьми. Либо ждем, когда другие уедут, либо просим подождать если мы уже у лифта, а люди подходят, либо, если пожилой человек или с ребенком, то я просто пиздую с псом по лестнице, а жена едет на лифте. Благо не высоко - 4-й этаж smile.gif
Тем более, что в лифт входят максимум четыре человека в притирку sad.gif.
ПыСы.
Есть одно исключение - с соседями,  которые пса хорошо знают, ездим без проблем.

просто спасибо за ваш пост.
А я вот часто стою, дожидаюсь лифта - а потом из-за соседей звиздую по лестнице вверх:) (так получилось - у мну тоже 4, вниз всегда пехом - быстрее так lol.gif )

[^]
koster
5.07.2012 - 23:45
0

Шутник

Цитата (amowalker @ 6.07.2012 - 00:40)
Koster,
мы близнецы, которых случайно разлучили в младенчестве? smile.gif

складывается такое ощущение....)))))
собака - образ жизни и все адекватные собачники похожи....у меня много таких знакомых...

[^]
XaXoL
5.07.2012 - 23:46
2

Ярила

Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 23:04)
[QUOTE=XaXoL,5.07.2012 - 23:59] Есть нюанс -шприцом попали с первого выстрела. Надо было сразу из огнестрела меж глаз.
Кста, не так давно гулял по инету ролик про аналагичный случай в Швеции. Там правда полисмены сначала из газбаллона брызгали, а потом расстреляли. Правда не дали псу так далеко убежать и не дали больше никого кусануть.

Добавлено в 23:08
[QUOTE=Apach,6.07.2012 - 00:01] А что, такая приблуда даже бойцовую остановит? Или на них не действует особо? [/QUOTE]

Куда шприцом попали - мне вовсе не видно. Да и как нередко у нас бывает - шприцы бывают просроченые или просто левые. Но про ньюанс я несколько не понял, что именно имелось в виду?

Вот в очередной раз смотрю это видео - после открытия огня из табельного собакен никому ничего не сделал, да и убежал он не сказал бы что далеко.

А вообще по теме - урок дебилу-хозяину. По большей части я нелюблю сабачатников (ну это я так называю тех кто держит собак). Так так большая часть не занимаются собаками, а немалая часть ещё и заводит довольно опасных монстров. Исключение конечно составлют люди которые занимаются собаками серьёзно.
А так досталяют ситуации, когда какого-нить телёнка без намордника выгуливает девчёнка лет 13-14, которая в случае чего этого мутанта никак удержать не сможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55772
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх