Путин, уходи, (баннер напротив кремля)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jabwth
1.02.2012 - 17:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (4spam @ 1.02.2012 - 18:29)

Я вполне могу предположить, что малиновый пиджак и штанишки бабибас были Путину дорисованы, но... как бы и это - чёрно белое фото у меня вызывает сомнение.

Угу... Посомневайся))))

Я понимаю, что в тверскую область современные технологии ещё не дошли.)))

А у нас, в Москве, даже Штирлица раскрасили))))

Это сообщение отредактировал Jabwth - 1.02.2012 - 17:33

Путин, уходи

[^]
Galaktika
1.02.2012 - 17:32
2

Комон Эврибади

4spam
Цитата
А пока мне, как и многим в России просто смешно слышать про вэбки на участках: ведь никто в открытую подтасовывать результаты не станет (статья как-никак), но в тихую - это сделают наверняка. Я тоже слышу о приказах об открепительных и прочих негласных разнарядках от первых лиц - сотрудников соц-защиты.

Ты прав,к сожалению! А для тех,кто считает,что альтернативы нет,напишу словами из соседнего поста"Путин-ты не поп dont.gif sm_biggrin.gif пуп земли!

Это сообщение отредактировал Galaktika - 1.02.2012 - 17:36

Путин, уходи

[^]
vvpimedved
1.02.2012 - 17:34
-2

Ярила

MacRus
зачем ты им это даешь, они сейчас курягина сюда положат . типа умного

[^]
verwolff
1.02.2012 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Jabwth @ 1.02.2012 - 18:03)
Да кому твой Явхулинский сдался!

"Новости:
Григорий Явлинский написал и выпустил книгу: "Коррупция в России: от А до Ю""
©

[^]
viz2004
1.02.2012 - 17:35
-1

Шутник

Про уничтожение промышленности и сельского хозяйства:
http://sdelanounas.ru/blogs/public/
Можно всё проверить, съездить, пощупать своими руками.

Всё нормально! Пиз*еть -не мешки ворочать!

Добавлено в 17:36
каждый день новые данные_ где построили, что произвели:

[^]
Jabwth
1.02.2012 - 17:39
2

Шутник

Цитата (viz2004 @ 1.02.2012 - 18:35)

Это НЕПРАВДА ВСЁ!!!

А Вы - НАШИСТ!!! Вот....

[^]
vvpimedved
1.02.2012 - 17:40
1

Ярила

мне больше эта фото нравится !
жаль в крупном нет виде.
собчак нафигачил будь здоров. в 90. но кто там рядом сним?
ой!

Путин, уходи

[^]
viz2004
1.02.2012 - 17:43
-1

Шутник

Просто поставим в один ряд тех, кто против Путина:
Ксюшка Собчак,
Немцов (Германцев)
Касьянов (дядя "два процента")
Госдеп США (50 лимонов зелёных выделил)
Офисный планктон (не все, там много здравомыслящих ребят есть)
Лица нетрадиционной сексуальной ориентации (попросту говоря-педики)
кто еще? присоединяйтесь!

[^]
twintwin
1.02.2012 - 17:45
-4

Шутник

Офтопик...
А что плохого в слове НАШИСТ? Да я лучше буду нашистом, чем ихнистом. От слова НАШ, а не от ИХ. Пропиндосные ублюдки. Все им плохо живется. Посмотрите на свои рожи на митенге - хипстеры с айфонами в норковых манто от гуччи. И тупняком на рожах - ДО-ЛОЙ ДО-ЛОЙ! Да или Нет!!!
Тьфу. Показал работягам нашим фотки, во эпитеты то посыплись. Даже не смейте себя народом называть. Народ не трожьте, а то вас ждет участь вашего же лидера Лимонова.

Это сообщение отредактировал twintwin - 1.02.2012 - 17:46

[^]
Jabwth
1.02.2012 - 17:45
4

Шутник

viz2004, главное не за кого офисный планктон и Апчах, а за кого ВОЕННЫЕ)))))

[^]
GlaM
1.02.2012 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (viz2004 @ 1.02.2012 - 18:35)

А Тут Где Украли!

Счетная палата проверила использование земельных и лесных участков на территории Ленинградской области

В минувшую пятницу Коллегия Счетной палаты Российской Федерации под председательством Сергея Степашина рассмотрела результаты проверки соблюдения законодательства при предоставлении, использовании и распоряжении находящимися в государственной собственности земельными и лесными участками на территории Ленинградской области в 2006-2009 годах. С сообщением выступил аудитор Михаил Одинцов.

На Коллегии отмечалось, что в проверяемый период площадь зеленых зон на территории Ленинградской области была сокращена на 97 процентов, что привело к ослаблению их защитного статуса, а также нарушению конституционного права граждан на благоприятную окружающую среду.

В ходе изучения землеустроительных и кадастровых дел были выявлены несоответствия и наложения, которые могут свидетельствовать о признаках подлога правоустанавливающих документов и о внесении в материалы государственного кадастрового учета недостоверных сведений с целью изъятия из федеральной собственности лесных участков.

Также в проверяемый период имели место нарушения законодательства о переводе земель из одной категории в другую.

Кроме того, на территории Ленинградской области осуществлялось предоставление в собственность юридических лиц земель из состава лесов, ранее предоставленных в постоянное (бессрочное) пользование сельскохозяйственным организациям.

Коллегия решила считать отчет контрольного мероприятия промежуточным, установить срок окончания проверки: март 2012 года, направить обращение в Генпрокуратуру России.

Департамент информации
Счетной палаты Российской Федерации

31 января 2012 года

[^]
slavast
1.02.2012 - 17:49
2

Весельчак

Цитата (4spam @ 1.02.2012 - 18:13)
Цитата (verwolff @ 1.02.2012 - 16:43)
Цитата (iksport @ 1.02.2012 - 17:31)
работаю преподавателем в одном учреждении в московской области:
нас всех обязали на 4 марта взять открепетильные и выйти на работу в наше учреждение, и проголосовать там за ПЖИВ!!!
...кто этого не сделает-увольняют

1. Такого преподавателя, который пишет "открепЕтельные" и считает, что 4 марта будет голосование за партии, а не за конкретных людей - уволнять надо было еще вчера... Таких недалеких людей нельзя подпускать к образованию близко.

2. Если вдруг это правда (верится с трудом - РАСФОРМИРУЮТ И ЗАКРОЮТ УЧРЕЖДЕНИЕ? АЛЕ?!), и у вас не хватает ума зафиксировать это распоряжение (письменно, на диктофон, на видео) и духа - пойти в прокуратуру с заявлением, если вы считаете, что эта работа (уж наверное не по 300 тыщ получаете там, не? smile.gif) стоит того, чтобы держаться за нее - тогда вы действительно, ОВЦЫ И БАРАНЫ, и таки да, вам нужен пастух, для вашей же пользы... как вы еще дорогу самостоятельно переходите?

Ты тут про "дух" и "смелость" говоришь так речисто только потому, что заведомо знаешь, что в судах нагло не принимают эти дела.

Из тысяч вопиющих заявлений и обращений граждан, к рассмотрению принято чуть менее двухсот, да и из тех ни одно ещё не было доведено до суда, хотя время было предостаточно.

PS: даже если формально выборы в Думу и легитимные, но в народе-то к ним доверия нет, и Президент обязан его вернуть.

А пока мне, как и многим в России просто смешно слышать про вэбки на участках: ведь никто в открытую подтасовывать результаты не станет (статья как-никак), но в тихую - это сделают наверняка. Я тоже слышу о приказах об открепительных и прочих негласных разнарядках от первых лиц - сотрудников соц-защиты.

Добавлено в 17:16
Цитата (Jabwth @ 1.02.2012 - 16:55)
4spam, напоминаю, лично ТЕБЕ, фото - ФЕЙК...

И у тебя есть на это пруф?

Ты что, - можешь показать нам оригинал (негатив) этой фотографии без Путина???

Обвинений дофига и ни одного доказательства!
Доказательства в студию!

[^]
йохохо
1.02.2012 - 17:49
3
Статус: Online

Ярила

Отсидел два срока- вали! Ибо не хуй! Какой хороший или плохой не был - вали и всё, т.к. становишься тормозом! Всё о чём он балоболит что надо делать, почему не сделал за 12 лет?

[^]
magnum44
1.02.2012 - 17:50
7

Шутник

Альтернатива Путину, к счастью, есть. С толковой программой, наконец-то, а не херней, как у остальных. Очень надеюсь, что этот кандидат сможет реализовать свою программу. Иначе с вашим безальтернативным Путиным ещё 12 лет коту под хвост.

[^]
viz2004
1.02.2012 - 17:51
1

Шутник

Цитата (Jabwth @ 1.02.2012 - 17:45)
viz2004, главное не за кого офисный планктон и Апчах, а за кого ВОЕННЫЕ)))))

На то и военные, что бы Родину защищать.
Ой не сладко было им в эти годы, не сладко. Низкий поклон им!
Но всё выправляется. Вот и довольствие довели до приемлемого уровня. Ну не было до этого возможности. В первую очередь пустили финансы на РВСН. Теперь дошла очередь до погранцов и других.

[^]
Jabwth
1.02.2012 - 17:52
1

Шутник

Цитата (GlaM @ 1.02.2012 - 18:46)
была сокращена на 97 процентов

faceoff.gif На СКОЛЬКО??????

Там чо, ядерную бомбу взорвали????

Что сразу на 97% леса уничтожили.....))))))

[^]
verwolff
1.02.2012 - 17:54
2

Ярила

Цитата (twintwin @ 1.02.2012 - 18:45)
Офтопик...
А что плохого в слове НАШИСТ? Да я лучше буду нашистом, чем ихнистом. От слова НАШ, а не от ИХ. Пропиндосные ублюдки. Все им плохо живется. Посмотрите на свои рожи на митенге - хипстеры с айфонами в норковых манто от гуччи. И тупняком на рожах - ДО-ЛОЙ ДО-ЛОЙ! Да или Нет!!!
Тьфу. Показал работягам нашим фотки, во эпитеты то посыплись. Даже не смейте себя народом называть. Народ не трожьте, а то вас ждет участь вашего же лидера Лимонова.

Когда слышу этот либерастический треп, все время вспоминается, как во время русско-японской войны все эти социал-демократы в открытую ратовали за проигрыш России. И какой неподдельной радостью и ликованием встречали каждое поражение российских войск... хуйня что там гибли люди... зато лишняя "шпала" ненавистному режиму...
А почему ненавистному? А потому что режим... был бы другой режим, прямо противоположный - тоже был бы ненавистный...
Почитаешь вот так российских литераторов 19 века, описывающих интеллигенцию ... все ей было поперек, все ей не нравилось... КАК сделать хорошо, интеллигенция не знала и не интересовалась... но вот постарайтесь и сделайте так, чтоб она была довольна... как блядь капризная, топающая ножкой...

Добавлено в 17:57
Цитата (vvpimedved @ 1.02.2012 - 18:09)
verwolff
что ты везде пишешь про прокуратуру и закон.

я везде пишу про то, что хочу писать ... свобода, хуле idea.gif

[^]
Jabwth
1.02.2012 - 17:59
3

Шутник

Цитата (verwolff @ 1.02.2012 - 18:54)

Когда слышу этот либерастический треп, все время вспоминается, как во время русско-японской войны все эти социал-демократы в открытую ратовали за проигрыш России. И какой неподдельной радостью и ликованием встречали каждое поражение российских войск... хуйня что там гибли люди... зато лишняя "шпала" ненавистному режиму...
А почему ненавистному? А потому что режим... был бы другой режим, прямо противоположный - тоже был бы ненавистный...
Почитаешь вот так российских литераторов 19 века, описывающих интеллигенцию ... все ей было поперек, все ей не нравилось... КАК сделать хорошо, интеллигенция не знала и не интересовалась... но вот постарайтесь и сделайте так, чтоб она была довольна... как блядь капризная, топающая ножкой...

Эт вы глубоко в историю забрались.

Вы вспомните недавние события:

Вспомните КОГО защищала наша либеральная общественность в первую чеченскую???

Вспомните, как визжала Латынина, как упивалась Политковская (убитая теми кого воспевала)...

КОГО представляла ПОВСТАНЦАМИ - Йеху МАЦЫ???

Вспомнили???

И АРМИЯ этого не забыла........

[^]
viz2004
1.02.2012 - 18:00
1

Шутник

Цитата (verwolff @ 1.02.2012 - 17:54)

Так это и есть сущность либерастии. Лаять, обливать поносом.

[^]
StarOver
1.02.2012 - 18:02
3

Хохмач

Читаю комменты и странная закономерность - сам живу в Сибири, и если что - мне пох*й кто там в москве царь, ибо у нас немного свои правила - так вот, здесь кто поддерживает политику пу - того дико минусят, обзывают нашистами, едрасами, те кто кричит - хутин пуй - плюсуют, а когда кто-то пишет покажите тогда альтернативу пу - маленько плюсов, но никак ни минуса, где логика?
Ну пу поддерживают в основном те кто от его режима что-то поимел скорее всего, те кому удобна его политика, поэтому они его поддерживают, а кого поддерживают и какую политику, какой политический курс, те кто минусят путинистов?
И вообще многие в России юзеры думают что эти "+" и "-" в подобных темах на разных ресурсах отражают действительность, я думаю это не так, я не уверен, что в инете представлены все слои населения - люди которых, такие же граждане рф, в не зависимости от того кто они - врачи, менты, безработные, зеки, одинокие матери, шахтеры, наркоманы,моряки - и у всех у них есть вопросы к действующему правительству, есть и свои кандидаты, по их мнению - единственно правильные.
Так что в политике и свободы выбора никогда не будет консенсуса, ибо ни один человек не способен удовлетворить нужды, желания и предпочтения каждого. И глобализация все это только ухудшает. Как вы себе представляете руководство например Афганистана по законам сшп? Так же и у нас - то что в москве считают нормальным законом - у нас например неприменимо, но жить приходится по одним законам - а заставляет нас всех так жить система - ук, вс рф, полицаи, коап - вот религия, объединяющая всех нас - и так во всем мире, так что замена одного царька другим, никогда не удовлетворит все общество - ибо каждый отдельный человек индивид - со своими вкусами и предпочтениями.

[^]
verwolff
1.02.2012 - 18:03
2

Ярила

Цитата (Jabwth @ 1.02.2012 - 18:59)
Вы вспомните недавние события:
Вспомните КОГО защищала наша либеральная общественность в первую чеченскую???
Вспомните, как визжала Латынина, как упивалась Политковская (убитая теми кого воспевала)...

И АРМИЯ этого не забыла........

Это так...

[^]
varteli
1.02.2012 - 18:03
0

Шутник

Цитата (viz2004 @ 1.02.2012 - 11:19)
Лейтенанты ВС России впервые получили зарплату более 100 тыс. рублей
http://vz.ru/news/2012/1/25/556395.html
Впервые лейтенанты вооруженных сил России, в частности, несущие службу на Курилах, получили зарплату более 100 тыс....
Для хомяков очень неприятная новость, брюзжать и брызгать слюной надо будет ещё больше, а хомяки смешны были и до того, а станут противны ещё больше. Гражданам, разумным и адекватным, показан вектор развития страны, а вектор этот не нов, он известен давно. Про этот вектор развития было сказано в 19 веке императором Александром III : " У России есть два союзника - Армия и Флот " , а на современном этапе развития России ещё и РВСН, с ними спокойнее, время такое! А ещё с ними, "Жизнь станет лучше , жить станет веселей"© И.В. Сталин, он знал о чём говорил, тогда тоже время было такое! Государство посылает сигнал, мы восстановились, мы - вся страна и каждый гражданин согласны кормить свою армию, а не чужую и кормить будем хорошо. А армия освободилась от балласта, хоть некоторым и обидно это слышать и армия готова выполнять свой долг перед своей родиной, даже если для кого-то она и кажется уродиной. Для рядового офисного хомяка сидящего в кредитах, гламур требует средств и жертв, эта новость предвестник социального неравенства. Хомяку нанесена публичная пощёчина, у хомяка забегали проблески мыслей: Мало того что всё разворовали, так ещё и лейтенантишка будет получать больше меня, за что так жестоко, я буду протестовать, я не буду ни с кем воевать, да я и не хочу воевать - это ведь не флешмоб, могут и убить. Мы воюем только в стрелялках, там не больно. Мы взращены на Голливуде, там все благородные герои, мы все ДЖЕДАИ, мы об этом знаем и мы в это верим, ведь Голливуд не врёт. Наша джедайская армия-стая всех порвёт, только позовите нас, но деньги вечером, а защитим утром. Но со своими мы воевать не будем, у нас Голливудское братство. Мы хомяки все пацифисты, наш мир - мир "радуги". А эта ваша армия не такая как у всех, а мы хотим служить в нормальной армии, а в нормальных армиях даже (пидор.) геи служат. Пойду на марш "демократов одноразовых" с талисманом, надо только дождаться 4 февраля, нас будет много таких, мы не испугаемся мороза, мы подготовимся, мы же гламурно-норково-продажно "засуженые" хомяки.
Пусть каждый хомяк знает, наша армия будет получать достаточно денег и на содержание вооружения в порядке, и на закупку и освоения нового вооружения, а уж на денежное довольствие деньги всегда будут находиться. А какой удар будет хомякам с 2012 года и ФСБ повысят зарплату, а потом в МВД и МЧС.
Хомяки вам рыдать надо будет в три ручья, мечты разбиваются о действительность, выгодно продавать родину могут только избранные, а вы мусор, "демократы одноразовые" !

bravo.gif

[^]
vvpimedved
1.02.2012 - 18:04
1

Ярила

Jabwth
говна дохера, и от тех и от этих.
те защищали их, эти платят им.
а армия не забыла Курск случаем ?
а Армия помнит как до 11 года еле сводила конец с концом ?
а как половина на улицу пошли , она не забыла ? с этой реформой мебельщика.
ну и тд.
а матери подводников помнят как их заставляли собирать справки для получения положенных денег на жизнь с потерей кормильца.
ну и тд.

[^]
viz2004
1.02.2012 - 18:07
-2

Шутник

Цитата (StarOver @ 1.02.2012 - 18:02)
Читаю комменты и странная закономерность - сам живу в Сибири, и если что - мне пох*й кто там в москве царь, ибо у нас немного свои правила - так вот, здесь кто поддерживает политику пу - того дико минусят, обзывают нашистами, едрасами, те кто кричит - хутин пуй - плюсуют, а когда кто-то пишет покажите тогда альтернативу пу - маленько плюсов, но никак ни минуса, где логика?
Ну пу поддерживают в основном те кто от его режима что-то поимел скорее всего, те кому удобна его политика, поэтому они его поддерживают, а кого поддерживают и какую политику, какой политический курс, те кто минусят путинистов?
И вообще многие в России юзеры думают что эти "+" и "-" в подобных темах на разных ресурсах отражают действительность, я думаю это не так, я не уверен, что в инете представлены все слои населения - люди которых, такие же граждане рф, в не зависимости от того кто они - врачи, менты, безработные, зеки, одинокие матери, шахтеры, наркоманы,моряки - и у всех у них есть вопросы к действующему правительству, есть и свои кандидаты, по их мнению - единственно правильные.
Так что в политике и свободы выбора никогда не будет консенсуса, ибо ни один человек не способен удовлетворить нужды, желания и предпочтения каждого. И глобализация все это только ухудшает. Как вы себе представляете руководство например Афганистана по законам сшп? Так же и у нас - то что в москве считают нормальным законом - у нас например неприменимо, но жить приходится по одним законам - а заставляет нас всех так жить система - ук, вс рф, полицаи, коап - вот религия, объединяющая всех нас - и так во всем мире, так что замена одного царька другим, никогда не удовлетворит все общество - ибо каждый отдельный человек индивид - со своими вкусами и предпочтениями.

Привет земляк!
Хотел плюсануть тебе, но хрен с маслом сказали.
Тоже заметил, плюсануть за Путина-на этом сайте невозможно.
"Свобода слова" однако! Пиндосовская.

[^]
Йоханcкарлит
1.02.2012 - 18:07
-1

Балагур

американскаяпропагандауходи, американскаяпропагандауходи, американскаяпропагандауходи, американскаяпропагандауходи, американскаяпропагандауходи, американскаяпропагандауходи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98432
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх