Путин, уходи, (баннер напротив кремля)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donson
1.02.2012 - 17:02
2
Статус: Offline

Муамарист

Упс... А куда делся коммент про Яповских админов? Не любят критику? Чеб за оффтоп не стукнули отпишу по теме Долой банеры! Долой путена!

[^]
Jabwth
1.02.2012 - 17:03
2

Шутник

Цитата (4spam @ 1.02.2012 - 17:57)
А у тебя есть хоть какие-то гарантии, что Явлинскому не подбросили эту каку с голосами? Знаешь, как действуют гопники во власти? К одиночному протестующему с плакатом вдруг подходит некто в штатском, и по закону их уже становится "много", а это уже "несанкционированный митинг", полиция тут же забирает обоих в участок, где у этого провокатора даже документы не спрашивают.

Всё! За такое "соблюдение закона" с подножкой надо наказывать...

faceoff.gif Да кому твой Явхулинский сдался!

Ну прошел бы на выборы, ну взял бы свои 2%, и чё???

А теперь он ХЭРОЙ!!! Его НОЕБАЛИ!! ))))))))))

[^]
kokodjambo
1.02.2012 - 17:04
5

Ярила

Путин йуходи! Счастье приходи! Путин йуходи! Богатство приходи! Путин йуходи! Свабода приходи! Путин йуходи! Яшин, Немцов, Навальный, Милов приходи! Путин йуходи! Демократия приходи!

Читать как Отче наш 5 раз перед едой и будет вам счастье, напомаженное радостью!

[^]
RecRec
1.02.2012 - 17:05
0

Бредколлегия

В.Путин обещает помогать победителю, если проиграет выборы
"Второй тур может дестабилизировать политическую ситуацию в стране".

щас расплачусь

[^]
savromat
1.02.2012 - 17:07
1

Ярила

Как на Украине, потом после оранжевой революции видел надписи: Леонид Данилыч прости нас!!!

[^]
vvpimedved
1.02.2012 - 17:09
0

Ярила

verwolff
что ты везде пишешь про прокуратуру и закон.
набрал в янде
" прокуратура отказала в возбуждение уголовного дела"
маленькая капля что выжил яндекс.

Прокуратура Ставропольского края завершила проверку по факту проведения проверки сотрудниками милиции в селе Ивановка Кочубеевского района. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель прокурора Ставрополья Василий Щербаков, объективных данных, свидетельствующих о совершении сотрудниками милиции преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), не установлено. Действия милиционеров не повлекли грубых нарушений закона и существенных нарушений прав и законных интересов граждан

Подробности: http://www.regnum.ru/news/473987.html#ixzz1l8eLPgBv
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. Прокурор Амурской области подтвердил отказ в возбуждении дела по факту ненадлежащего исполнения должностных обязанностей работниками прокуратуры, которые якобы не приняли заявление у матери девочки, пострадавшей от педофила, сообщила РИА Новости в среду официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.
"Прокурор Амурской области, проанализировав ситуацию, не усмотрел в действиях своих подчиненных уголовно-наказуемых деяний", - сказала Гриднева.
Сотрудники милиции на минувшей неделе отпустили подозреваемого в совершении насильственных действий над семилетней девочкой. Следователи установили, что с 19 по 21 июля мать потерпевшей девочки обращалась в органы внутренних дел с заявлением о совершенном преступлении. Однако после снятия показаний милиция отпустила предполагаемого преступника домой, объяснив это тем, что пострадавшая девочка давала противоречивые показания.
Прокуратура отменила постановления следствия о возбуждении уголовных дел в отношении прокуроров Подмосковья, крышевавших игорный бизнес. Четверых сотрудников прокуратуры, подозреваемых в связи с игорным бизнесом, снова освободили от уголовной ответственности

[^]
KirillElPistolero
1.02.2012 - 17:13
20

Архитектор архитекторов.

Я уже писал об этом в другой теме, но повторюсь здесь, для вас фанаты Путина -

вы, вероятно, никогда не были ни в одной стране мира за исключением украины или казахстана (или курортно-санаторного прибрежья Турции или Египта, но так повезло не всем) при пересечении границы вас ждет шок - почти весь мир живет лучше чем Россия под чутким руководством Путина и Ко.
только не у всех такие ресурсы.
Как это получается?
Как в стране в которой мягко говоря не все в поряджке так быстро и обильно плодятся долларовые МИЛИАРДЕРЫ? (многие из которых по случайному совпадению друзья или коллеги по Питерской мэерии сами-знаете-кого)?
Как мы можем постоянно наращивать объемы выводимых за границу средств?
Как мы можем "слезть с сырьевой иглы" если все что у нас есть - это газпром? и строим мы в основном трубопроводы...
О каких северных или южных потоках пизят новости ОРТ когда в моей деревни, из которой видно Ярославский НПЗ (крупнейший, блять, НПЗ в ЦФО) - НЕТ ГАЗА. И ХЗ когда будет???
Да вы натурально охуели...
Я очень надеюсь что вам просто платят за это деньги, потому что, если вы за Путина "от чистого сердца" - мне противно жить с вами в одной стране. У меня на идиотов аллергия.

[^]
4spam
1.02.2012 - 17:13
0

Шутник

Цитата (verwolff @ 1.02.2012 - 16:43)
Цитата (iksport @ 1.02.2012 - 17:31)
работаю преподавателем в одном учреждении в московской области:
нас всех обязали на 4 марта взять открепетильные и выйти на работу в наше учреждение, и проголосовать там за ПЖИВ!!!
...кто этого не сделает-увольняют

1. Такого преподавателя, который пишет "открепЕтельные" и считает, что 4 марта будет голосование за партии, а не за конкретных людей - уволнять надо было еще вчера... Таких недалеких людей нельзя подпускать к образованию близко.

2. Если вдруг это правда (верится с трудом - РАСФОРМИРУЮТ И ЗАКРОЮТ УЧРЕЖДЕНИЕ? АЛЕ?!), и у вас не хватает ума зафиксировать это распоряжение (письменно, на диктофон, на видео) и духа - пойти в прокуратуру с заявлением, если вы считаете, что эта работа (уж наверное не по 300 тыщ получаете там, не? smile.gif) стоит того, чтобы держаться за нее - тогда вы действительно, ОВЦЫ И БАРАНЫ, и таки да, вам нужен пастух, для вашей же пользы... как вы еще дорогу самостоятельно переходите?

Ты тут про "дух" и "смелость" говоришь так речисто только потому, что заведомо знаешь, что в судах нагло не принимают эти дела.

Из тысяч вопиющих заявлений и обращений граждан, к рассмотрению принято чуть менее двухсот, да и из тех ни одно ещё не было доведено до суда, хотя время было предостаточно.

PS: даже если формально выборы в Думу и легитимные, но в народе-то к ним доверия нет, и Президент обязан его вернуть.

А пока мне, как и многим в России просто смешно слышать про вэбки на участках: ведь никто в открытую подтасовывать результаты не станет (статья как-никак), но в тихую - это сделают наверняка. Я тоже слышу о приказах об открепительных и прочих негласных разнарядках от первых лиц - сотрудников соц-защиты.

Добавлено в 17:16
Цитата (Jabwth @ 1.02.2012 - 16:55)
4spam, напоминаю, лично ТЕБЕ, фото - ФЕЙК...

И у тебя есть на это пруф?

Ты что, - можешь показать нам оригинал (негатив) этой фотографии без Путина???

[^]
all2799
1.02.2012 - 17:17
2

Ярила

KirillElPistolero
Цитата
Как это получается?

Недаром же нас в Европе величают: страной третьего мира.

[^]
Slowdive
1.02.2012 - 17:19
2

Шутник

Администраторы, вы там вообще ох*уели? Повесили проедринский ролик на главную!!! Суки продажные!!!! Уж лучше бы были абсолютно аполитичными чем фейковые митинги рекламировать. Вот так в нашей стране, как только кто то получает какую-то власть и аудиторию - сразу начинает бабло зашибать и срать хомячкам в уши - наглядный пример что вряд ли в россии что-то изменится! Однако надо пробывать, ошибаться, еще раз пробывать и еще раз ошибаться, уж лучше слабая надежда, чем погрязшая в коррупционной стабильности недосистема!!!

[^]
Jabwth
1.02.2012 - 17:21
2

Шутник

Цитата (4spam @ 1.02.2012 - 18:13)

Фото раскрашено...

Оригинал :

Путин, уходи

[^]
Dimitrikor
-1

Приколист

Интересно… А как на особо охраняемый объект, который выходит на кремль, проникли посторонние лица?

[^]
4spam
-1

Шутник

Цитата (Jabwth @ 1.02.2012 - 17:03)
Цитата (4spam @ 1.02.2012 - 17:57)
А у тебя есть хоть какие-то гарантии, что Явлинскому не подбросили эту каку с голосами? Знаешь, как действуют гопники во власти? К одиночному протестующему с плакатом вдруг подходит некто в штатском, и по закону их уже становится "много", а это уже "несанкционированный митинг", полиция тут же забирает обоих в участок, где у этого провокатора даже документы не спрашивают.

Всё! За такое "соблюдение закона" с подножкой надо наказывать...

faceoff.gif Да кому твой Явхулинский сдался!

Ну прошел бы на выборы, ну взял бы свои 2%, и чё???

А теперь он ХЭРОЙ!!! Его НОЕБАЛИ!! ))))))))))

А откуда у тебя инфа про 2% у Явлинского?

Если бы Путин не топил бы всех вокруг себя, то Россия жила бы ничуть не хуже нынешней Чехии, так что нех псиедеть напрасно!

[^]
chapaefff
1.02.2012 - 17:22
4

Юморист

тупицы... Путин вобщето председатель правительства, а оно на краснопресненской набержной ))

[^]
VicTorrr
1.02.2012 - 17:23
-1

Юморист

Навальный и прочие нечисти - уходите!
Кстати по поводу что живётся хуево... а что вы сделали чтоб жить хорошо или все ваши проблемы должно решать государство, может ещё жопу подтирать, так есть дома для слабоумных, там и кормят бесплатно

[^]
Slowdive
1.02.2012 - 17:24
1

Шутник

Цитата (chapaefff @ 1.02.2012 - 17:22)
тупицы... Путин вобщето председатель правительства, а оно на краснопресненской набержной ))

Я уверен он в кремль без звонка ходит

[^]
Школьница
1.02.2012 - 17:24
0

البنت ساذج

почему не оранжевого цвета???? почему???
ну шо за хня.. стиль выдержать не могут!!!

[^]
Jabwth
1.02.2012 - 17:27
-6

Шутник

Цитата (4spam @ 1.02.2012 - 18:21)
Россия жила бы ничуть не хуже нынешней Чехии

А с каких пор Чехия заебцово живет???

Ты там был и пиво пил??? )))))

В следующую поездку, чуть пораньше покинь пивбар и поезди по глубинке...
Гарантирую, что оптимизма поубавится....

[^]
Slowdive
1.02.2012 - 17:29
6

Шутник

Админы - джусы и иже ху*юсы с ними - вы твари продпжные, спасибо вам большое, теперь я перестану посещять сайт, который посещал непрерывно больше года и никак не мог удалить его ссылку из закладок. Спасибо огромное. Надеюсь вам предложат должность придвлрных шутов при царе!

Это сообщение отредактировал Slowdive - 1.02.2012 - 17:30

[^]
4spam
1.02.2012 - 17:29
0

Шутник

Цитата (Jabwth @ 1.02.2012 - 17:21)
Цитата (4spam @ 1.02.2012 - 18:13)

Фото раскрашено...

Оригинал :

Я вполне могу предположить, что малиновый пиджак и штанишки бабибас были Путину дорисованы, но... как бы и это - чёрно белое фото у меня вызывает сомнение. Кстати, по той же причине: я ведь не вижу пруфа в виде негатива.

PS: Впрочем, лицо и поза у Путина на этом фото тоже не испорчены интеллектом и достоинством, поэтому я уверен, что и за такого кандидата в Президенты РФ в 2000-м никто бы не проголосовал без истерической подсказки Ельцина.

Да Путин бы и сам не высунулся, - слишком уж он труслив и самовлюблён. А нарциссы, как ты знаешь, не переносят поражений.

Надеюсь, хоть с этим ты не станешь спорить?

[^]
байкер
1.02.2012 - 17:30
0

инструктор-х уюктор

Цитата (chapaefff @ 1.02.2012 - 17:22)

Америкосы - то думают что он в кремле, а этим сявкам перед хозяевами отчитаться надо за полученные транжи. Это как рекламные агентства отчитываются когда оплаченные баннеры фотографируют рекламодателю.
Бизнес, ничего личного. Кто-то продает рекламу, а кто-то Родину.

[^]
gunstilzit
1.02.2012 - 17:30
0

05.05.2018

Докажите делом sm_biggrin.gif
Оппозиция собирает у народа 1,5 млн на агитпоезд

В лучших традициях 20-х годов прошлого века оппозиционеры решили прокатиться с плакатами от Москвы до Иркутска.

Член оргкомитета шествия 4 февраля Ольга Романова рассказала об агитпоезде

Не успев собрать необходимые средства на проведение шествия и митинга на Болотной площади 4 февраля, оппозиционеры придумали, на что еще попросить денег у людей.

С легкой подачи советского поэта Льва Рубинштейна оргкомитет оппозиции, куда входят Борис Немцов, Ольга Романова, Сергей Митрохин и другие, решил арендовать поезд, чтобы прокатиться с агитацией от Москвы до Иркутска.

- На прошлом заседании оргкомитета было принято решение о том, что мы собираем деньги на поезд по России. Аренда вагонов, в одном из которых есть душ, потому что очень длинная дорога, на много дней, стоит 1,5 миллиона рублей, - рассказала Life News журналист Ольга Романова.

Договор об аренде с РЖД необходимо подписать до 3 февраля включительно, однако до этого же времени нужно найти и недостающие средства на проведение шествия 4 февраля, в общей сложности - 2 миллиона рублей.

- Я буду просить всех своих коллег, членов оргкомитета отнестись к этому крайне серьезно, это действительно не нефтяная скважина, которая качается просто так: с людьми надо работать, людям надо объяснять, - говорит Романова, отвечающая за сбор денежных средств на оппозиционные мероприятия. - Теоретически 3 дня есть, может случиться чудо, но пока я боюсь загадывать.

По ее словам, в вагонах "плотно забитых активистами", поедут Татьяна Лазарева и Михаил Шац, большинство членов оргкомитета. За музыкальную составляющую будет отвечать с недавних пор оппозиционный музыкант Юрий Шевчук, который уже подписался под поездкой.

- Мне очень нравится идея с поездом, я обязательно приму в нем участие, правда, я не очень понимаю, каким образом и за какие деньги он может состояться, потому что пока никто не предполагает, что он может состояться за счет нашего кошелька (счет на сервисе "яндекс.деньги", куда люди перечисляют средства на проведение митингов. - Прим. редактора), - заявила Life News "главный бухгалтер" оппозиции Романова.

Если "чудо" все же произойдет и россияне в течение трех дней перечислят на счета оппозиции 1,5 миллиона рублей, поезд отправится в путь уже 4 февраля, сразу после шествия. По словам оппозиционеров, поездка будет длиться целый месяц, вплоть по президентских выборов в марте. При этом планируются остановки в самых крупных городах по пути следования Москва - Иркутск.

Напомним, что первые агитпоезда появились еще в 20-х годах прошлого века в Советском Союзе, положение о них разрабатывал Ленин. Первый из таких поездов также был отправлен по маршруту Москва - Иркутск, а возглавляла его Надежда Крупская.
http://www.lifenews.ru/news/80915

[^]
MacRus
1.02.2012 - 17:31
7

Барыга

из книги «Российские реформы в цифрах и фактах» или кто в действительности убивает Россию.
http://kaivg.narod.ru
И.Д.Грачев, депутат Государственной Думы РФ, 08.06.2011: «У них {в США} всего 2% больших фирм уходит в оффшоры, а у нас – 90%» [280].
«Но одно дело, когда на оффшорки оформлено 2 – 3% собственности, как в США или ЕС, и совсем другое, когда 90%, как в России» [283].
«Сегодня до 80% операций на российском фондовом рынке проводится через оффшорки. Бюджет с этих сделок не получает ни копейки. И в этой мутной воде мы собираемся воздвигать Международный финансовый центр?» [283]

«Вывоз капитала из страны с использованием криминальных схем быстро увеличивается, рассказал в
интервью «Ведомостям» руководитель Русфиннадзора Сергей Павленко: в 2008 г. через поддельные грузовые таможенные декларации (ГТД) из России было выведено 8 млрд. руб., в 2009 г. – уже 170 млрд. руб., за полгода 2010 г. – 124 млрд. руб. «Наши коллеги из Федеральной таможенной службы «ФТС» считают, что это только одна криминальная схема из целого набора», - сетует Павленко» [255].
«По данным ЦБ, за прошлый год {2009} на фиктивные переводы по ценным бумагам, платежи за импорт несуществующих товаров и услуг, а также своевременно не полученную экспортную выручку пришлось $26,3 млрд., а в 2008 г. – 39,3 млрд.» [255].
С.Ю.Андреев, д.э.н., 08.06.2011: «По фиктивным договорам бизнес вывел в теневую сферу экономики за последние только годы президентства предыдущего 15,5 трлн. рублей, т.е. 500 млрд. долларов, что эквивалентно 2,5 годовым бюджетам страны» [280].

Информация к размышлению
Сотни миллиардов долларов припрятаны в Великобритании, но не меньшие суммы – в США, Швейцарии, в десятках других стран.
Г.Гудков, заместитель председателя Комитета по безопасности ГД РФ: «Бжезинский, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, сказал, что он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит свыше $800 млрд., принадлежащих российской элите. А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша.
Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги там, недвижимость там и дети уже там....»

еще ...
Уничтожение сельского хозяйства в современной России
http://kolohost.ru/?p=3707
и еще ...
Объем внешнего долга России за 2011 год увеличился на $50 млрд до $538,9 млрд. Об этом сообщается на сайте Центробанка, пишет лента.ру.

Внешний долг России в цифрах.
http://kaivg.narod.ru/debt.pdf

Советую всем.
Российские реформы в цифрах и фактах
http://kaivg.narod.ru/

[^]
4spam
1.02.2012 - 17:31
1

Шутник

Цитата (Jabwth @ 1.02.2012 - 17:27)
Цитата (4spam @ 1.02.2012 - 18:21)
Россия жила бы ничуть не хуже нынешней Чехии

А с каких пор Чехия заебцово живет???

Ты там был и пиво пил??? )))))

В следующую поездку, чуть пораньше покинь пивбар и поезди по глубинке...
Гарантирую, что оптимизма поубавится....

Ты знаешь, я ведь не претендую на истину в последней инстанции, я просто вижу, как живут в России, в деревнях не лежащих в дачной зоне. Так сравнивать мне есть что и с чем.

[^]
vvpimedved
1.02.2012 - 17:32
0

Ярила

Jabwth
не надо передергивать, если сравнить чехию с нами то у них вообще нечего нет , кроме пива.
я думаю дай им наши залежи нефти и тд. у них страна была бы получше, кстати это ко всем странам относится , которыми так нашисты любят козырять.
и беларусия, украина и тд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98419
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх