Путин, уходи, (баннер напротив кремля)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGD2309
1.02.2012 - 16:33
5
Статус: Offline

котобус

Цитата

А Путин уйдет - и все наниматели будут из окон деньги пачками швырять, наверное...

lol.gif lol.gif lol.gif
Кидаться точно не будут.
Тут дело в другом. 12 лет, если считатьс того момента когда ВВП стал президентом, силовики и прочие бюджетники, получали три копейки, теперь перед выборами им кинули под 100 000 рублев. резко так. А чо раньше кидали? Потому что пох было. И потом пох будет. Поначалу за счет повышения налогов итарифов держатся будут, а потом, когда все уйдут платить зарплаты в темную. а деятельность компании в оффшоры, и налоговые поступления снизятся обрушат рубль ниже плинтуса. И поверьте, тогда не только хомячки будут плакать в три ручья, но и все остальные.
А ведь еще Олимпиаду строить надо.
Хомячки может и выживут, айпады на краюшку хлеба променявши, в вот тупорылые нашисты-нищеброды будут йух сосать. Ибо денег на их финансирование уже не будет

[^]
arzhv
1.02.2012 - 16:34
0

никогда не забывай кто ты

Ближе к выборам будет ещё веселее. хоть плачь хоть смейся.

Путин, уходи

[^]
EvilKir
1.02.2012 - 16:37
0

Дебил, бля

Цитата (Vikvik01 @ 1.02.2012 - 16:26)
Цитата (EvilKir @ 1.02.2012 - 15:57)
Цитата (RecRec @ 1.02.2012 - 15:15)
Цитата (EvilKir @ 1.02.2012 - 16:09)
И те 20 лет что мы с горем пополам но карабкались вверх пойдут коту под хвост.

Цитата (RecRec)
И что за 20 лет все же у нас произошло, поясните пожалуйста ?

А что ничего не произошло? Лично я очень хорошо помню как в 90е будучи в начальных и средних классах школы кушал каждый день пшенную кашку на водичке и иногда макароны с бумажными сосисками. На большее бабушкиной пенсии и маминой зарплаты инженера не хватало. Я уже молчу о таких вещах как автомобили, отпуски за границей и посиделки с друзьями в кабаках.
Выше правильно отметили, подобной хуйней занимаются те, кому больше нечем заниматься. Работать надо, уважать себя и окружающее общество. Лично я не хочу что б мои дети, когда они появятся, из сладостей видели только какао "Несквик". Поэтому я работаю, а не морды чьи-то перечеркиваю.

Ну, во-первых, в 90-е все ели пшенку и макароны с сосисками, мы, например, бывало, и квашеную капусту неделями ели.
Во-вторых, про какие автомобили вы говорите, про те, которые делаются в Японии, Германии и т.д. Где вы их покупаете - в салонах. По какой цене вы их берете? По той же, по которой они продаются там?
В-третьих, в каких странах зарубежья вы побывали за эти 20 лет? В Турции и Египте, где русских ненавидят и относятся как к тупым денежным мешкам?
В-четвертых, кто хозяева кабаков, в которых вы сидите с друзьями? Азербайджанцы?
А до 90-х годов, люди ездили на отечественных авто, ездили в Крым и Сочи отдыхать и ходили не в кабаки, а рестораны, настоящие. И были счастливы.
Чувствуете разницу за 20 лет?
Ничего своего не осталось.
Поэтому я тоже не хочу, чтобы мои дети видели только какао Несквик, но такими темпами они будут видеть только его, ну еще, может быть, макдоналдс, кока-колу, сникерсы, киткаты и т.д. т.п...

Да, черт возьми, на импортных, немецких и других.. Но прошу обратить внимание, все таки теперь мы ВСЕ не кушаем квашеную капусту и пшёнку. И даже можем так или иначе купить себе нормальную машину. И почему это в египте и турции нас называют денежными мешками? Наверное потому, что мы тут все в нищете живем? Небыл я в турции, в Египте был, и еще в ряде других стран в т.ч. европе. Я нигде не заметил неуважительного отношения к себе как к русскому человеку. Везде и все общались со мной ровно с тем же уважением которое Я САМ проявлял к своему собеседнику. Да, не спорю, можно все сделать еще лучше чем есть. Проблем огромная масса. Повторюсь, я не выгораживаю Пу. Я говорю о том, что нет сейчас кандидата достойнее чем он.

[^]
lex2936
1.02.2012 - 16:37
1

Открыватель границ

Жаберы? игде Вы???

[^]
Tankomaster
1.02.2012 - 16:38
3

Ярила

Цитата (4spam @ 1.02.2012 - 17:15)
Цитата (Tankomaster @ 1.02.2012 - 15:36)
Ребят, вы сейчас минусить зверски начнёте, но покажите мне хоть одного из тех кандидатов, которые идут сейчас на выборы, кто будет достойной заменой мистеру Пу? Я за него с радостью проголосую! Чесс слово!
За кого голосовать?
За Жирика? вы меня извините, но это шоумэн, а не президент.
За Зюганова? Он, наверно скончается на радостях, как было принято у вождей в СССР.
За Миронова? Это аморфное существо, обиженное на власть, лизавшее потом прилюдно задницу Кремлевским сидунам за нехорошие слова в их адрес...
За Прохорова? Где ё-мобиль за 300 000, блеать!!!

Можете кидать шпалы, только назовите мне реального кандидата в президенты из ныне представленных!
А орать - Путина - на ...Й все могут... А вот реально кого-нибудь никто предложить не может.
И вот еще. Все эти теледебаты кандидатов - Мистер Пу вертел их на одном, всем известном месте., у него уже все расчитано до секунды и до последнего голоса. Товарищ Прохоров клал с прибором, ему не переорать Жирика, не перешибить лбом лоб Зюганова и не размазать слюней больше, чем Миронов.

Я не агитирую ни за кого. Я не вижу такого...

Что за идиотская постановка вопроса?

Кто виноват в том, что на в России не активных политиков? Кто виноват в том, что сняли Явлинского, за которого уже проголосовало 2 миллиона человек? А ведь всё, что ему смогла поставить в вину власть было: "будет ли с ним разговаривать кто-то на Кавказе?" - абсурд!

Это же пиздецио! Политиков нет потому что Путин их всех устраняет (пруф с ~03:20, но стоит посмотреть целиком: http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/20...ich_seva.shtml).

Уйдёт Путин из политики - и политики сразу появятся. Почему их не должно быть в такой большой и сильной стране?

Напоминаю, кстати, кем был Путин перед тем как узурпировал власть:

Кто виноват, что Явлинского сняли? Вы, уважаемый, глупы или прикидываетесь?
Стоит хотя бы упомянуть о том, как собирались подписи за господина Явлинского. На общественных началах. А кому сейчас охота работать на общественных началах? Вам? Мне - нет. И всем, кто тут есть, я думаю тоже.
Ребята, которые собирали подписи, постоят скромненько в одном месте минут 15, потом несутся в другую часть города, там скромненько постоят минут 15, подписи пособирают.
В том, что забраковали часть подписей у Явлинского, есть и его вина! Надо ответственней относиться к такого рода делам, если он действительно решил взять судьбу Страны в свои руки!
А он, как всегда, спустя рукава, что-то промямлил и ушел в тину... Я бы и рад был бы проголосовать за его кандидатуру, но он слишком мягкий человек для такого ответственного поста. Сейчас там нужна, на мой взгляд, сильная личность с железной хваткой, а не мягкий либерал...
Скажите, кто он?
Я не имею в виду Пу, мне интересно услышать ваше мнение!!!
Еще раз говорю, я НЕ агитирую, я НЕ нашист, в партиях и движениях НЕ состою!

[^]
vikko
1.02.2012 - 16:39
2

Ярила

Цитата
И как это ФСБ с ФСО проморгали?

Они не моргали, они деликатно отвернулись. Самим не положено, так пусть кто-нибудь баннер повесит.

[^]
nuclearbear
1.02.2012 - 16:40
19

Шутник

Путин - уходи, газ - не входи!

Насмешили некоторые, верят Путину, других кандидатов реальных не видят. Так кто ж им даст появится? Путин захватил всё что можно. Вся крупная промышленность добывающая, вся нефть, весь газ, всё принадлежит ему. Весь более-менее значимый бизнес в руках родственников, друзей разных. Все силовые структуры государства, высшие судебные инстанции, всё подконтрольно. Любой нормальный человек, допустим крупный бизнесмен, реально способный управлять страной, это же угроза всему путинскому бизнесу. Ведь у него официально ничего нет, бедненький он. Никого постороннего они и близко не допустят, это же очевидно. Это же сразу смерть всей банде. Ну вот оказался например я президентом, что нужно в первую очередь для эффективного управления страной? Сформировать свою команду, т.е. на все ключевые посты вместо путинских преспешников каких-то своих людей. Взять под контроль Газпром и прочих монстров, разобраться с финансовыми потоками, с реальными владельцами. И тут, как начнёт выяснятся, кто все эти годы грёб сотни миллиардов долларов, всей путинской команде начнёт приходить пиздец. И в Лондоне не спрячутся. Так что, поклонники ВВП, не волнуйтесь, других кандидатов нет и действительно не будет. Театрализованнную постановку под названием "выборы президента России в 2012 году" сыграют, Путин победит. Лишь бы второй тур не делали, нафига эта лишняя движуха и затраты. Да и большинство свято верит первому каналу, так что действительно многие искренне проголосуют за ботексного.

[^]
dim77
8

Шутник

Цитата (gunstilzit @ 1.02.2012 - 17:29)
Кто вместо Путина?Я 4го голосовал за КПРФ и хули.Они получили свои мандаты и пох на всё.Жирик из той же серии.Навальный,идиот Каспаров требующий от США бомбить Россию,Миша 2%,Немцов...что они могут предложить взамен?
Все эти Венедиктовы,Собчаки...ничего не потеряют,а только выиграют.
Да Путин заебал конкретно,но как бы потом нас не ебал бы Вашингтон.
Из двух зол выбираю наименьшее.

в кпрф много достойных умных людей, партия самая народная. думаю за них надо, остальные все шуты

[^]
StaRRRkow
6

Шутник

Да, Вовчик есчо пару раз наебет народ, тогда точно пиздец....
а по сути в тюрьму его на тот же срок что и Ходорковского)

[^]
deb54
0

Ярила

Цитата (Tetra @ 1.02.2012 - 12:46)
Интересно, кто денег на это не пожалел?

Госдеп, кто ж еще?!

Для тупых - это шутка.

Это сообщение отредактировал deb54 - 1.02.2012 - 17:21

[^]
Nkosinsk
1.02.2012 - 16:41
9

Приколист

тролфейс жпг

Путин, уходи

[^]
Zorba
1.02.2012 - 16:41 [ показать ]
-10
lex2936
1.02.2012 - 16:41
1

Открыватель границ

Цитата
ПРОЧТИТЕ РЕБЯТА
надо чтобы об этом знали все!!!
работаю преподавателем в одном учреждении в московской области:
нас всех обязали на 4 марта взять открепетильные и выйти на работу в наше учреждение, и проголосовать там за ПЖИВ!!!
кроме этого каждый из нас должен привести 5 знакомых с собой- чтобы те проголосовали по открепительным также за ПУТИНА... кто этого не сделает-увольняют
МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ МО АНТОНОВА: открытым текстом сказала: школа или учебное заведение на территории которого ПУТИН проиграет- будет расформирована и ВСЕ УВОЛЕНЫ.

помимо того те из нас у кого есть машины будут возить участников КАРУСЕЛИ на декабрьских выборах уже возили- мне тошно было сидеть за рулем и смотреть как ЯДРО набирает голоса с моей помощью. А на мартовских выборах размах фальсификаций будет еще больше.
буду теперь ходить с диктофоном и скоро выложу что-нибудь интересное.

Откуда инфа?

Ссылку в студию!!!

[^]
verwolff
1.02.2012 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (iksport @ 1.02.2012 - 17:31)
работаю преподавателем в одном учреждении в московской области:
нас всех обязали на 4 марта взять открепетильные и выйти на работу в наше учреждение, и проголосовать там за ПЖИВ!!!
...кто этого не сделает-увольняют

1. Такого преподавателя, который пишет "открепЕтельные" и считает, что 4 марта будет голосование за партии, а не за конкретных людей - уволнять надо было еще вчера... Таких недалеких людей нельзя подпускать к образованию близко.

2. Если вдруг это правда (верится с трудом - РАСФОРМИРУЮТ И ЗАКРОЮТ УЧРЕЖДЕНИЕ? АЛЕ?!), и у вас не хватает ума зафиксировать это распоряжение (письменно, на диктофон, на видео) и духа - пойти в прокуратуру с заявлением, если вы считаете, что эта работа (уж наверное не по 300 тыщ получаете там, не? smile.gif) стоит того, чтобы держаться за нее - тогда вы действительно, ОВЦЫ И БАРАНЫ, и таки да, вам нужен пастух, для вашей же пользы... как вы еще дорогу самостоятельно переходите?

Это сообщение отредактировал verwolff - 1.02.2012 - 16:44

[^]
RecRec
1.02.2012 - 16:43
1
Статус: Online

Бредколлегия

Цитата (EvilKir @ 1.02.2012 - 17:37)
Да, черт возьми, на импортных, немецких и других.. Но прошу обратить внимание, все таки теперь мы ВСЕ не кушаем квашеную капусту и пшёнку.

На данный век, квашенная капуста, и пшенка по натуральней будет. Сейчас идя в магазин, постоянно изучаешь состав продукта, потому как не пойми что в него понапихали, но только не натур продукт. и чем же это для нас лучше? тем что нас всех травят химикатами, усилителями вкуса и тд., а мы потом вымираем сотнями, и вон если взглянуть на статистику, онкологических заболевших, с каждым годом лучше. Просто они не хотят менять законы, которые им выгодны, на чем они могут зарабатывать, вот и все.

[^]
all2799
1.02.2012 - 16:46
1

Ярила

Цитата
Да, черт возьми, на импортных, немецких и других.. Но прошу обратить внимание, все таки теперь мы ВСЕ не кушаем квашеную капусту и пшёнку.

На данный век, квашенная капуста, и пшенка по натуральней будет. Сейчас идя в магазин, постоянно изучаешь состав продукта, потому как не пойми что в него понапихали, но только не натур продукт. и чем же это для нас лучше? тем что нас всех травят химикатами, усилителями вкуса и тд., а мы потом вымираем сотнями, и вон если взглянуть на статистику, онкологических заболевших, с каждым годом лучше. Просто они не хотят менять законы, которые им выгодны, на чем они могут зарабатывать, вот и все.

Так мы плавно перетекаем на обсуждение- как нам жилось в СССР и т.д.
Давайте лучше продолжим ругать Хутина Пуя

Это сообщение отредактировал all2799 - 1.02.2012 - 16:47

[^]
vvpimedved
1.02.2012 - 16:47
1

Ярила

EvilKir
зачотный вброс.
типа - да проблем много , но только один может их решить.

новое что нить придумай, а то нашисты где одно
" у нас все хорошо и путин все сделал" то " да у нас не все хорошо, но дайте вове доделать"
ну и тд.

[^]
KirillElPistolero
1.02.2012 - 16:51
1

Архитектор архитекторов.

Цитата
ПРОЧТИТЕ РЕБЯТАнадо чтобы об этом знали все!!!работаю преподавателем в одном учреждении в московской области:нас всех обязали на 4 марта взять открепетильные и выйти на работу в наше учреждение, и проголосовать там за ПЖИВ!!!кроме этого каждый из нас должен привести 5 знакомых с собой- чтобы те проголосовали по открепительным также за ПУТИНА... кто этого не сделает-увольняютМИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ МО АНТОНОВА: открытым текстом сказала: школа или учебное заведение на территории которого ПУТИН проиграет- будет расформирована и ВСЕ УВОЛЕНЫ.помимо того те из нас у кого есть машины будут возить участников КАРУСЕЛИ на декабрьских выборах уже возили- мне тошно было сидеть за рулем и смотреть как ЯДРО набирает голоса с моей помощью. А на мартовских выборах размах фальсификаций будет еще больше.буду теперь ходить с диктофоном и скоро выложу что-нибудь интересное.

Да ладно - ВСЕХ не расформируют. Проще всем собратся и послать этого "министра" вместе с Фурсенкой, чем сидеть и бояться этих сволочей.

[^]
4spam
1.02.2012 - 16:53
1

Шутник

Тоже поправил...

Путин, уходи

[^]
simva
1.02.2012 - 16:53
0

Дилетант широкого профиля

Чудненькая реклама ВВП! bravo.gif
У нас в городе, лет пять (может больше-не помню) назад, перед очередными выборами, по городу развесили большие плакаты одного кандидата, известного только своей симпатичной внешностью и приятным голосом. Больше он ни чем особым не выделялся и не отличался.
За неделю до выборов какой-то "вандал" облил плакаты чёрной тушью, целясь в район лица, что тут же, дружным лаем, осветили все местные СМИ. Кандидат прошёл в думу с хорошим перевесом.

Это сообщение отредактировал simva - 1.02.2012 - 16:55

[^]
Jabwth
1.02.2012 - 16:55
0

Шутник

4spam, напоминаю, лично ТЕБЕ, фото - ФЕЙК...

[^]
paraloid
-1

Хохмач

во всем виноват Путин

[^]
twintwin
-8

Шутник

Цитата (nuclearbear @ 1.02.2012 - 16:40)
Так что, поклонники ВВП, не волнуйтесь, других кандидатов нет и действительно не будет. Театрализованнную постановку под названием "выборы президента России в 2012 году" сыграют, Путин победит. Лишь бы второй тур не делали, нафига эта лишняя движуха и затраты. Да и большинство свято верит первому каналу, так что действительно многие искренне проголосуют за ботексного.

А никто и не волнуется. Это вы ссыте против ветра и считаете, что с ним таким образом боритесь. Вернее срете на вентилятор. И искренне удивляетесь потом - а чё это мы все в говне? Кто хочет жить в дерьме - всегда и везде его найдет. При любой власти и при любом президенте. А кто умеет видеть не только плохое, но и хорошее, а так же старается это хорошему хотя бы не мешать (я о помощи уже не говорю) всякими лимоновско-анальными митЕнгами с пиндосскими гандонами на лацканах, живут нормально и счастливо. Воспитывают детей, работают, отдыхают и строят планы на будущее. Созидательные. А не "до основанья мы разрушим". Харе разрушать, дайте пожить по человечески. Заебали уже реально с перестройками. Только чуть спокойствие и стабильность наступила - повылазали из щелей как тараканы всякие Горбачевы, Немцовы, Лимоновы, Анальные и прочая мразь. Которой место давно на помойке истории. А демшиза жопы разжиревшие от компов оторвала - УРА блять. Революция. Путин уходи.

Да идите вы все нахуй стройными рядами. Вот соберетесь 4-го на шествие - и прямиком НАХУЙ. Зоебале.

Это сообщение отредактировал twintwin - 1.02.2012 - 17:02

[^]
4spam
1.02.2012 - 16:57
-3

Шутник

Цитата
В том, что забраковали часть подписей у Явлинского, есть и его вина! Надо ответственней относиться к такого рода делам, если он действительно решил взять судьбу Страны в свои руки!

А у тебя есть хоть какие-то гарантии, что Явлинскому не подбросили эту каку с голосами? Знаешь, как действуют гопники во власти? К одиночному протестующему с плакатом вдруг подходит некто в штатском, и по закону их уже становится "много", а это уже "несанкционированный митинг", полиция тут же забирает обоих в участок, где у этого провокатора даже документы не спрашивают.

Всё! За такое "соблюдение закона" с подножкой надо наказывать...

[^]
skreem59
1.02.2012 - 17:00
2

дачник

Цитата
Давайте лучше продолжим ругать Хутина Пуя

я не буду ругать Путина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98419
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх